2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

注型業者について語るスレ

1 :HG名無しさん:2007/08/15(水) 10:44:38 ID:O5Qzn2n8
ガレージキットディーラーならお世話になるかも知れない注型業者。
もちろん自分で注型する人もいますが、スキルが無い・メカ物で部品が複雑で数が多い
などの理由で業者に頼る人もいると思います。ここで注型業者について語ってください。

2 :HG名無しさん:2007/08/15(水) 10:50:14 ID:LT5waYFP
語ってください…というか、
1が抜き業者の情報を知りたいんでしょ?

3 :HG名無しさん:2007/08/15(水) 10:58:30 ID:NcFdxsbN
1は死ぬ

4 :HG名無しさん:2007/08/15(水) 12:46:53 ID:4zXxH4bs
1はあと100年以内にこの世から消滅する

5 :HG名無しさん:2007/08/16(木) 02:31:53 ID:xL8XOMK+
原型が破損して帰ってきたり、
気泡だらけだったり、
接合用のダボをつけたら複製の邪魔だという理由で取り払われたり

とやたらに技術力の低い抜き屋があるとか。

そうそう、抜き屋から海賊版が流れているという噂もあったっけ。

6 :HG名無しさん:2007/08/16(木) 08:14:27 ID:6qAhHe/m
安いところで頼むと安いけど気泡だらけになったとか。
安いだけじゃなく納期も激短だとそうなるらしい。
そこは経験の無いバイトにやらせてるらしいが。

7 :HG名無しさん:2007/08/16(木) 09:34:11 ID:gSB4UQ4q
英雄はクソ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)