2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺のミニ四駆にゴキブリが…

1 :HG名無しさん:2007/08/28(火) 13:35:36 ID:Cpou6iye
ボディの上に乗りやがった(´Д`)
きたねぇ…


2 :piler returns:2007/08/28(火) 13:36:49 ID:l7ggZkOp
汚いなら洗うか捨てろ。残したっていい事起こるわけではない。

3 :HG名無しさん:2007/08/28(火) 13:38:11 ID:xRKVcKog
英雄はクソ

4 :HG名無しさん:2007/08/28(火) 13:41:01 ID:2ZWvg/69
>>2
臭くて汚いから首吊って氏ね。生きてたっていい事起こるわけではない。

5 :HG名無しさん:2007/08/28(火) 13:43:09 ID:Cpou6iye
>>2汚くて触れないよぅぅ
(´Д`)


6 :HG名無しさん:2007/08/28(火) 14:02:57 ID:jLEf+J4R
       、       /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iカ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iカ
        iサ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    fサ
         !カ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fカヘ.
       /  `ヾサ;三ミミミミミミ彡彡彡ミヾサ`´ 'i、
       i'   ,._Ξミミミミミミミ彡/////ii_   |
       |  ;カ≡|ヾヾヾミミミミミミ、//巛iリ≡カi  |
        |  iサ  |l lヾヾシヾミミミミミ|ii//三iリ `サi  |
       |  ,カ ,カll|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリllカ、カi  |
        |  ;iサ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ サi サi  |
        |   iカ ;カ, |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ ,カi カi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,サi サi  |
       |  iサ ;iカ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,カi :サ、 |
       ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,サi `ヘ、
      ,√  ,:カ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ  ,カi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,サi
         ;カ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,カi
         ,;サ,   |彡彡ノリリリリミミミシ    ,サi
        ;メ'´    i彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ

7 :HG名無しさん:2007/08/28(火) 14:07:28 ID:s5H/Xd1w
>>5
チキン野郎が、濡れティッシュで拭けば別に何とも無いからとっとと拭けよ。

8 :HG名無しさん:2007/08/28(火) 14:40:22 ID:2VgbNgU/
ミニ四駆に発情したのか?

9 :piler returns:2007/08/28(火) 14:53:44 ID:l7ggZkOp
品質がヤワじゃない。

10 :HG名無しさん:2007/08/28(火) 15:12:16 ID:PBzpz6PH
このスレはジワジワ伸びる

11 :HG名無しさん:2007/08/28(火) 15:47:33 ID:Cpou6iye
>>7ゴキブリの死体がボディ全体にくっついてて吹けないよぅぅ…
>>8ゴキブリが俺のミニ四駆の上に乗ってたからあまりの怖さに潰しちまったんだ…orz
さらにベッドのしたに保存してた大切なディオスパーダのキットにも集りやがった
(´;ω;`)
>>6ひ、ひぃぃぃ!!
(´Д`)

12 :HG名無しさん:2007/08/28(火) 15:52:05 ID:zAoReAAz
>>11
イイハナシダナー^^

13 :piler returns:2007/08/28(火) 15:56:33 ID:l7ggZkOp
ゴキブリ対策はしっかりやるべき。後は部屋の衛生問題。

14 :HG名無しさん:2007/08/28(火) 16:04:52 ID:Cpou6iye
Σ<(´Д`)>

15 :HG名無しさん:2007/08/28(火) 16:33:16 ID:PBzpz6PH
エアガン一丁持ってるとゴキブリライフも楽しいぜ。

そこっ!

そこかっ!

当たらないっ!
いちいち銃身が狂っているのか

迂闊なっ!

みっつ!

よっつ!

次いつつめ!

見えるっ!

ライフルのエネルギーはないがしとめてみせる!

と、最後は手のひらでバシーン!グシャ!



16 :HG名無しさん:2007/08/28(火) 17:44:13 ID:bdyUrL9I
俺の部屋キレイだからな。
生家のジジババ宅にゃチョコチョコ見掛けるがゴキブリなんざ、ただの甲虫だろ。
毛虫がついたら捨てるけど。


17 :HG名無しさん:2007/08/28(火) 20:18:39 ID:TDDMfd6W
甲虫?

18 :HG名無しさん:2007/08/28(火) 23:32:32 ID:uFJK4Sb5
北海道はいいぞ
全然ゴッキーを見ないってか見たことない
だが誰かが北海道に持ってきたという話は聞いたことあるな

>>1
勇気あるなw

19 :HG名無しさん:2007/08/28(火) 23:43:53 ID:REty5QCw
ニフラムを覚えよう

20 :HG名無しさん:2007/08/29(水) 00:53:59 ID:U4b5+T6z
バシルーラの方が

21 :HG名無しさん:2007/08/29(水) 04:20:12 ID:pR0SNeiH
ミニ四駆のミの字もねぇw

22 :HG名無しさん:2007/08/29(水) 13:00:52 ID:iZBaoKCh
ゴキブリじゃない太郎さんだ!



23 :1:2007/08/29(水) 13:11:21 ID:NyBn/Wzd
なんとかゴキブリの死体をどかしたけど生ゴミみたいな匂いがボディに染みついてて鼻にピンピンくる…
きたねぇ…
(;`Д´)
あとベッドの下に入れてあるディオスパーダのキットところにゴキブリの子供が住みついてて怖いよぅぅ
(´;Д;`)


24 :HG名無しさん:2007/08/29(水) 13:13:23 ID:1DShHu2O
お前は、今の被害云々より、
日頃のお部屋のお手入れに問題がある。

この前掃除したのは一体いつなんだと…

25 :HG名無しさん:2007/08/29(水) 13:28:24 ID:iZBaoKCh
>>23
ゴキブリの体液は動物性の油脂だから、中性洗剤でなくシャンプーで洗わないと
堕ちないとおもわれ。
キットに住み着いた太郎さんは丸ごと捨てろ。
んで、ゴキブリコンバット買ってきて部屋に置いておけ、一ヶ月後には家の中ごと
太郎さんが消えてると思う。

ゴキブリホイホイは駆除に有効じゃないのよね、通りすがり捕まえるだけだから。
コンバットとかのホウ酸系餌を置いておけば、一家まるごと服毒自殺してくれる...

26 :HG名無しさん:2007/08/29(水) 14:21:09 ID:1DShHu2O
そろそろ生活板の方に引っ越されたらいかがかと…

27 :HG名無しさん:2007/08/29(水) 14:40:12 ID:iDw5mCEY
>>1
急いで口で吸え

28 :HG名無しさん:2007/08/29(水) 16:31:07 ID:NyBn/Wzd
>>26確かにスレ違いですよね…
みんなゴメン
m(´゚Д゚`)m
最後に質問するけど実はディオスパーダのキットは透明なケースに入れてあって実際ゴキブリはケースの壁に集ってたのだけどケース捨てる&洗った方がいいかな?又キットも捨てて買い直した方がいいかな?
>>27・・・・(´*`)

29 :HG名無しさん:2007/08/29(水) 17:46:04 ID:1DShHu2O
>>28
ひとつ聞くが、お前はゴキブリが(お前の見ていないところで)
這いずりまくった床を剥がして捨ててるのか?

たまたまミニ四駆に乗られたところを目撃したから騒いでいるんだろうが、
そうでなかったら、今も平気で弄り続けてる筈だよな?

お前の問題の本質は、日頃掃除もしないで不潔にし、
ゴキブリに入ってこられるような
環境を「保全」している点だ。

気休めが得たいなら、部屋中除菌しろ。

30 :HG名無しさん:2007/08/29(水) 22:10:27 ID:SoqSJbiO
ゴキブリの油については、上で書かれてる通り動物性。
シャンプーより洗顔フォームがオススメ。

31 :HG名無しさん:2007/08/30(木) 09:35:51 ID:EIkUwvCM
一家まるごと服毒自殺ワロタ

32 :HG名無しさん:2007/08/30(木) 11:25:06 ID:YG4uUQn0
ゴキブリを好きになれば問題解決

33 :HG名無しさん:2007/08/30(木) 18:45:09 ID:FrEgbjlK
だいたいなんでミニ四駆の上でゴキブリ殺すんだよ、頭おかしいんじゃないか?

34 :piler returns:2007/08/30(木) 19:01:14 ID:bv73qHSO
ディスプレイケースを買って大事なモデルを入れたほうがいいぞ。

35 :HG名無しさん:2007/08/30(木) 23:17:17 ID:Z/2ug1QG
ゴキブリの上にミニ四駆のボディかぶせておけば
電池入れなくても速く走るぞ。

36 :HG名無しさん:2007/08/31(金) 01:38:28 ID:hCp7iedg
>>35
ボディのおかげでコースアウトもしにくいしなW

37 :HG名無しさん:2007/09/03(月) 20:33:46 ID:m2p8ge+D
で、ゴキブリは片付いたのか>>1

38 :HG名無しさん:2007/09/03(月) 21:39:16 ID:gCmPo9y+
>>37
目を覚ませ!はじめからゴキブリなんて居ないんだ!てかゴキブリは>>1だ。昨日もぶち殺してやったぜ♪

39 :HG名無しさん:2007/09/05(水) 10:54:58 ID:gb6/nVbU
ゴキブリでなく太郎さんと言えと言っとるだろうが!


客に聞こえたらどうするんだ!

40 :piler returns:2007/09/05(水) 11:34:34 ID:WFx+giW1
(笑)太郎さんとは・・汚いものも地に落ちたな。

41 :HG名無しさん:2007/09/05(水) 13:03:52 ID:5lkUMKsk
>>1
もうあれだ。

     /\      \        
   /   \   ____     
 / ┌┴┐ \       /    
    ├─┤       /      
    ├─┤      /       
    │\      /        
    ∨ \   /  ̄ \_   

42 :HG名無しさん:2007/09/05(水) 14:55:01 ID:BHKsBFv3
なぁーにが太郎さんだっつうの!!今日日イヌにもそんな名前付けねぇってぇーのwwwww
このゴキブリ野郎がぁ!名前貰ったからっていい気になるなよ!殺虫剤ごときにビビってるくせによ。

43 :HG名無しさん:2007/09/20(木) 14:53:31 ID:Aabfvu9u
そういやウチには出なくなったな。結構部屋汚いんだが。

…汚過ぎるのか?

44 :HG名無しさん:2007/09/21(金) 15:24:20 ID:uFojc2Jn
食い物や水がなきゃ来ないそうだ。

45 :HG名無しさん:2007/09/25(火) 04:47:48 ID:dMDLo1ch


46 :HG名無しさん:2007/09/25(火) 05:06:41 ID:kme4Ylwv
>>1
消臭ファブリーズかけて乾燥でOK

47 :元ネタ先:2007/09/25(火) 11:12:33 ID:OW1hhQg6
>>40>>42
つ エクセル・サーガのコミックス単行本

48 :HG名無しさん:2007/09/25(火) 11:33:34 ID:04dSBkxe
イニシャルG対策のためうちのはゴキホイホイが常時10個設置してある

49 :HG名無しさん:2007/09/25(火) 13:08:11 ID:uslGmgCw
でもおまえらがぐっすり寝てる時に涎をすすりにゴキブリが口の中に入り込むんだぜ?

因みに自動販売機はゴキブリの巣だって知ってた?
おまえらがウマイウマイとか言って口つけてる缶やペットボトルにゴキブリが這い回ってんだぜ

50 :HG名無しさん:2007/09/25(火) 13:11:12 ID:SVk5EmbO
都市伝説を真にうけてるバカ発見。

51 :HG名無しさん:2007/09/25(火) 16:28:28 ID:OW1hhQg6
>>49
 自販機に太郎さんが入ると行動不能になるので入り込むことはない。
 その前に冷気にやられて落ちてくるし、それ以前に進入場所にたどり着く
 前に寒さで眠っちゃう。

 ところで、何で鼻くそとか耳垢が強烈な匂い持つか知ってる?
 これは鼻、口、耳を介入口に虫が入り込むのを防ぐためだってさ。

52 :HG名無しさん:2007/09/25(火) 22:09:15 ID:kme4Ylwv
>>51
ちょっとまて。鼻くそは匂いしなくね??


53 :HG名無しさん:2007/09/25(火) 23:22:33 ID:lnqk/FKu
>>35ちょっとワロタw

54 :HG名無しさん:2007/09/26(水) 11:29:28 ID:ax6PQXMr
>>52

 人間と昆虫の嗅覚を比べてはいけない...

 奴らは4キロ離れた先の樹液の匂い検知するんだぞ?

55 :HG名無しさん:2007/09/26(水) 20:05:39 ID:Dv9YBu4A
>>52
タバコ吸いがタバコのニオイに鈍感なのと一緒で花が慣れてるからわかんないとか

56 :HG名無しさん:2007/09/27(木) 11:16:23 ID:5FJ+yI2m
>>35それミニ四ファイターのネタにあったね

57 :HG名無しさん:2007/09/30(日) 00:07:45 ID:fpdt3y6n
鼻クソってたまーに臭いときあるよね
耳垢は一ヵ月ため続けた奴の匂いは目茶苦茶たまんねぇぜ

58 :HG名無しさん:2007/10/02(火) 14:49:24 ID:+zBJSAyd
>>57
一ヶ月ベッドの下で腐ってたせ○○(ピーッ(自粛))の匂いなんかこの世のものとは思えないぜ!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)