2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プラモデル、ユニコーンガンダムに期待

1 :イムロ・レイ:2007/09/11(火) 11:06:56 ID:JO2LIY/R
ガンダムA誌上でラピットモデルが公開されていました、NT−Dにより変身するMSの明日はどっちだ!?を考察しあうスレ

2 :イムロ・レイ:2007/09/11(火) 11:09:20 ID:JO2LIY/R
1本アンテナが割れて、V字になるとか、顔がGM顔からガンダム顔になるだとかの

オヤオヤァ〜?な部分の処理は、やはり差し替え式なのか?(-.-;)

3 :HG名無しさん:2007/09/11(火) 11:19:07 ID:veBDQKF2
さりげなく重複

ガンダムユニコーンのプラモデル
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1161680692/

4 :HG名無しさん:2007/09/15(土) 17:43:42 ID:WfAicz8y
>>3
そっちはガンダムユニコーン全般のスレ
こっちはユニコーンガンダム単体のスレ
重複よりタチの悪い単発スレです。

5 :HG名無しさん:2007/09/20(木) 22:57:33 ID:oL0CMdJn
はじめまして!
ガンダム好きでいろいろコレクションしています。

最近ネットで木製ガンダムを見つけましたが
お持ちの方いらっしゃいますか???

http://store.yahoo.co.jp/goodchoice/0361-99-00.html

一体一体仏師による手彫りにて仕上げています。
豪華専用桐箱入り。

すごく気になっています・・・・・。
お持ちの方いらっしゃいますでしょうか?

6 :HG名無しさん:2007/09/21(金) 12:13:16 ID:qGAU1JCe
MGきたー
http://a.pic.to/gg1ad

7 :HG名無しさん:2007/09/30(日) 12:11:21 ID:A14MCl7D


8 :HG名無しさん:2007/09/30(日) 13:32:37 ID:6OpCo9kh
英雄はツノ

9 :HG名無しさん:2007/09/30(日) 18:43:39 ID:rOxa0AiS
そういやあ、最初ユニ子が出た頃、ツノが2本に分かれて、顔もマスクが展開して
ガンダム顔になるんだろって書いたら、おもしろくねーんだよとかバカにされたな。
でもそのまんまじゃん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)