2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そんなにガンダムが好きか?

1 :HG名無しさん:2007/09/12(水) 02:37:17 ID:Kc8PHByx
早く大人になろうよ。

2 :HG名無しさん:2007/09/12(水) 02:40:51 ID:G68do3B/
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘   
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは終了しました
  ありがとうございました

3 :HG名無しさん:2007/09/12(水) 02:41:03 ID:LvtkIMjT
さりげなく2

4 :HG名無しさん:2007/09/12(水) 02:44:37 ID:ksCMQ+D9
ガンダムって結局子供だましだなあと種&種死で気付いて冷めた&秋田。
もっと早く気付けよと我ながら思う。

5 :HG名無しさん:2007/09/12(水) 03:27:50 ID:nGk8UYFP
英雄はクソ

6 :HG名無しさん:2007/09/12(水) 10:12:19 ID:k19ue5my
そんなに好きでは無い、が安くて精度も良くて仕上げの自由度も高いから結局ガンプラになる。
アニメに関しては初代だけ知ってればいいと思う。

7 :HG名無しさん:2007/09/12(水) 10:33:12 ID:57c2Wp1k
ガンダムが好きじゃなくてガンダムのプラモデルが好き

ガンダムがつまらんなんてとうの昔に気づいてるよ



8 :HG名無しさん:2007/09/12(水) 10:33:42 ID:H9m3TqgG
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘   
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは終了しました
  ありがとうございました


9 :HG名無しさん:2007/09/12(水) 11:23:23 ID:mF/7oxVS
>>1は何がしたいんだ?

10 :HG名無しさん:2007/09/12(水) 13:23:29 ID:iqZbM3bd
>>7よう俺

11 :HG名無しさん:2007/09/12(水) 18:42:31 ID:kNV24SfL
好きさ



12 :さすらいのジャマイカ人 :2007/09/12(水) 18:47:28 ID:qfoF9oCd ?2BP(0)
ガンダムよりザクが好きです
大人になったからといって、なにかいいことがあるとも限りません
僕らはトイザラスキッズです

13 :HG名無しさん:2007/09/12(水) 19:15:16 ID:5e9BCFlv
イデオンの方が好きだが、何か。

14 :HG名無しさん:2007/09/12(水) 19:18:29 ID:6jZfFH6c
好き!好き!好き好き!
好き!好き!好き好き!
好き!好き!好き好き!
好き!好き!好き好き!
ガンダム〜ガンダム〜好き好き〜(~▽~@)♪♪♪と歌ってみた。

15 :HG名無しさん:2007/09/12(水) 22:42:01 ID:4Vs18LME
ガンダムが好き=大人になっていない
こう安易に考えられる思考の浅さこそが幼稚だよな。

16 :HG名無しさん:2007/09/13(木) 20:34:20 ID:ZUO90OPP
大人になってない=童貞が多い


等式は合ってるように見えるけど?

17 :HG名無しさん:2007/09/13(木) 23:29:55 ID:V/zCehkT
寧ろ、童貞の方が大人になり過ぎる。
真面目すぎたり、考えがジジイになっていくのが早い。


18 :HG名無しさん:2007/09/25(火) 23:35:15 ID:mPWXG8wI
好きだ
00は除く


19 :HG名無しさん:2007/09/26(水) 00:04:44 ID:M0WpZUnr
>>15
その回答自体、大人=善という観念に縛られちょるな、大笑い。

20 :HG名無しさん:2007/09/26(水) 00:18:17 ID:OahHFdBI
観念観念であげあしを取り合うのは勘弁して

21 :ツンモデ:2007/09/26(水) 00:33:48 ID:nIeYEPeA
べっ、別にガンダムが好きだからガンプラ作ってるんじゃないんだからねっ!

22 :HG名無しさん:2007/09/26(水) 00:36:55 ID:+KgazrqM
思い出補正込み+メジャーだから他人と多少話せる
から好きかな。
もっとマイナーで肌に合う作品はあるが、個人的にしか楽しめないし。

23 :HG名無しさん:2007/09/26(水) 19:59:38 ID:sQASm1Vq
僕がガンダムを一番うまく使えるので。

24 :HG名無しさん:2007/09/27(木) 00:17:31 ID:r7REKNdk
アムロ乙

25 :HG名無しさん:2007/09/27(木) 13:37:00 ID:5E5QRlHt
ガンダムよりあなたのほうが好きです。

26 :HG名無しさん:2007/09/28(金) 01:37:43 ID:QjhofbjM
好きさ♪


27 :HG名無しさん:2007/09/28(金) 01:41:48 ID:agpt2KCm
痺れるほどーー♪


28 :HG名無しさん:2007/09/28(金) 01:46:50 ID:huub1MAh
別に無理してガンダムにしなくてもいいじゃん。とか思う。

んでもブランドってそんもんか。


29 :HG名無しさん:2007/09/28(金) 01:52:31 ID:S1IYsyZD
俺はパトレイバーが一番好きだから無関係だな

30 :HG名無しさん:2007/09/28(金) 01:56:04 ID:dCODTxXB
>>29

お前は俺か
MGイングラムは、仕様変更して発売するくらいなら原作版とか出して欲しかったなぁ

31 :HG名無しさん:2007/09/30(日) 16:02:10 ID:HSsm9h8q
1年戦争で全ての登場人物を選べるマルチロールのゲームが欲しい。
(三国史7とか8みたいな)デミトリーを選んだりしたら殆どザクレロの開発で終わっちまうが。

PS3の力を持ってしても不可能か。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)