2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

模型の展示・保管の場所に困ってる奴らのスレ

1 :HG名無しさん:2007/09/14(金) 03:53:13 ID:xp4lQ5km
大量のプラモやフィギュア
ずらっと並べられたそれらを一般人に見られると引かれるので客が来たときに困ったりしませんか
展示の方法、保管方法などについて語りましょう
家がでかくて別に困ってねーよっていう人には用のないスレです

2 :HG名無しさん:2007/09/14(金) 04:10:00 ID:UR1fgJNo


3 :HG名無しさん:2007/09/14(金) 04:30:44 ID:eAeN1bmE


4 :HG名無しさん:2007/09/14(金) 04:35:54 ID:YzMemH8C
値札を付ける

5 :HG名無しさん:2007/09/14(金) 05:29:10 ID:vWQZt4AP
英雄はクソ

6 :HG名無しさん:2007/09/14(金) 05:52:38 ID:0eGpnHu6
>>5を書いてる奴っていつも同じ奴なの?超絶暇人じゃね?

7 :HG名無しさん:2007/09/14(金) 20:16:48 ID:YffwbAVu
>5って、模型板初心者の俺には、何のネタなのか解らないんだよなぁ。

8 :HG名無しさん:2007/09/18(火) 09:09:42 ID:foWYINzV
完成品をいきつけの飲み屋に飾って貰ってる。
泣く泣くヤフオクに出した事も・・・・。
棚とか作って飾っておけば良いのだろうが、棚さえ作るスペースが確保出来ない現状は
こういう方法でしか凌げないのが辛い所。

9 :HG名無しさん:2007/09/18(火) 11:35:39 ID:tM44qkfw
惹かれたことはないな
>>1は美少女系か萌え系専門か?

そんな俺はカーモデラー
玄関やテレビの上に飾ってる
場所に困ったら友人にあげている、結構喜ばれるぞ

10 :HG名無しさん:2007/09/18(火) 11:40:20 ID:u7gUpI5R
車や帆船とかはプレゼントできるし、玄関にも飾れていいけど、
AFVなんかはホント扱いに困る。

11 :HG名無しさん:2007/09/30(日) 01:45:18 ID:8tTzx+V3


12 :HG名無しさん:2007/10/05(金) 17:51:16 ID:rneZrxa1
完成して
しばらくは棚や机の上などにあるんだけど
そのうちキットの箱の中へ
問題は箱に収まらないヤツ
どうしよう


13 :HG名無しさん:2007/10/05(金) 19:10:22 ID:nvepZa+M
>>7玄人の俺にもサパーリな訳だが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)