2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャストオフ仕様のフィギュアってなんなの

1 :HG名無しさん:2007/09/27(木) 00:38:46 ID:pg4D2Qww
服装を重視すれば裸のラインがガタガタ
裸を重視すれば着衣のラインがガタガタ

どっちか破綻する仕様なんていらんがな(´・ω・`)


2 :HG名無しさん:2007/09/27(木) 00:58:11 ID:n6UyOHD/
英雄はレジン

3 :HG名無しさん:2007/09/27(木) 00:58:12 ID:W/6MAVmS


4 :HG名無しさん:2007/09/27(木) 01:00:07 ID:xqTN9scR
>>3残念www

5 :HG名無しさん:2007/09/27(木) 01:03:31 ID:hOtRbwZO
ヨーコを脱がす意味がわからない

6 :HG名無しさん:2007/09/27(木) 01:15:45 ID:xUVuL+E+
煩悩が生み出したジレンマ

7 :HG名無しさん:2007/09/27(木) 01:29:26 ID:1EBAg/KT
>>1
馬鹿か?
"着脱を最重要視した仕様"なんだろうが

8 :HG名無しさん:2007/09/28(金) 11:56:07 ID:pFgm0jLT
仕様で服着た状態でピザになってるの見るとウボァだよな…

9 :HG名無しさん:2007/09/28(金) 11:58:47 ID:+Dp9ELI2
英雄はクソ

10 :HG名無しさん:2007/09/28(金) 12:59:07 ID:xzJFtkQe
P-unitとかそこそこましなもん作ってるじゃん。
だがなぜかキャストオフキットの依頼は全裸で
下着つくらなくていいよって内容ばかりだけど。

11 :©のうぇれまん© ◆3NwIyqVUp. :2007/09/29(土) 03:19:10 ID:xNvo/fl3
POLOシステムの「九重りん」だったかが欲しかった・・・それだけが心残りです。

12 :HG名無しさん:2007/10/01(月) 21:07:56 ID:Xp5GLDqB
バネかなんかで服をバーンとキャストオフするケンシロウなんか出たらそこそこ売れると思う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)