2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新しいスレッドです。

1 :エンカントム:2007/01/12(金) 17:58:55 ID:VbwIsJjw0
ようこそ。

2 :エンカントム:2007/01/12(金) 18:01:21 ID:VbwIsJjw0
王の命により新しいスレッドを立てました。

3 :本当にあった怖い名無し:2007/01/12(金) 18:01:29 ID:A7k7qJWk0
595 名前: 名無しさん@4周年 投稿日: 06/01/08 12:31 ID:pYo6O9H3
       2ちゃんもう閉鎖するって本当?

596 名前: ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ [sage] 投稿日: 06/01/8 12:31 ID:???
       >>595
       本当。
400 名前: ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ [sage] 投稿日: 06/01/10 20:06 ID:???
閉鎖はまた今度にしましたです。
でも閉鎖すると思って調子乗ってたバカはアク禁にしますです。
バカは嫌いなので相手にしたくないです。
758 名前: ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ [sage] 投稿日: 06/01/11 18:31 ID:???
(嘘を嘘と見分けられない人には)・・・
なんて言ってたおいらですが、今回ばかりはネタじゃないです。
さっきまでネタっぽい雰囲気出してましたけど、閉鎖直前に大騒ぎになっても
なんか後味が悪いので、本当のことを言います。
2chは1月いっぱいで閉鎖です。
閉鎖理由や経緯等は、まあ、後々報告します。
残り1ヶ月ほどですが、みなさん楽しんでね。


4 :本当にあった怖い名無し:2007/01/12(金) 18:07:51 ID:42cEVPwiO
みなさんさようなら
今まで楽しかったよ
ありがとね

5 :アカシック:2007/01/12(金) 18:09:00 ID:VbwIsJjw0
ところで、このスレの事みんな知ってるの?

6 :本当にあった怖い名無し:2007/01/12(金) 18:09:22 ID:PaSz8W6U0
 な
 ま
 り

7 :エンカントム:2007/01/12(金) 18:12:05 ID:VbwIsJjw0
誰にも報告してません。

8 :アカシック:2007/01/12(金) 18:22:43 ID:VbwIsJjw0
じゃあ、教えてあげれば?

9 :本当にあった怖い名無し:2007/01/12(金) 19:59:21 ID:wTzdnLHuO
わかったからアナル出せよ

10 :エンカントム:2007/01/12(金) 20:04:16 ID:VbwIsJjw0
 アカシックは、馬鹿です。

11 :本当にあった怖い名無し:2007/01/12(金) 20:05:28 ID:/ibYEmuo0
なんかYahooニュースで見て飛んできたらこれですか

12 :本当にあった怖い名無し:2007/01/12(金) 20:10:53 ID:7srWENWZ0
マジで閉鎖らしいが・・・・・取って代わろうとするものがすぐに現れるね

1ヶ月かかるまい・・・その新掲示板が同じ様な騒ぎで閉鎖するまでを短く
見て5〜6年とするなら儲けも一生暮らせるくらいは出せる

そして歴史は繰り返す

13 :アカシック:2007/01/13(土) 12:28:33 ID:aRboVV8N0
貴方、面白いね。
>そして歴史は繰り返す。
 きゃはははははは母はははあは母は母ははあは母は母は母は母は母は母は葉ははあは葉
 

14 :terra:2007/01/13(土) 12:40:33 ID:1DDzNkcr0

642 名前: 本当にあった怖い名無し 投稿日: 2007/01/13(土) 08:54:51 ID:xMwaQ1Pk0
宇宙人の真実を潰す組織、ふリー名損の秘密組織の666の頭をもったものたち。
2ちゃんねるはそこに属している。



15 :アカシック:2007/01/13(土) 13:31:00 ID:aRboVV8N0
宇宙人をいないふりさせる、インチキ業者2チャンネル。霊能者を インチキだと
言い張るさぎしども。貴様らは滅びる。所詮、地球の生物が、八百万の神々様に勝てる
はず無い。今までは、水面下でできていたが、これからは、神のエネルギーにより、
秘密は暴かれ、阻止されていく。事実、最近になって、フリーメーソン、ブラザーフッド、
などのメール、書籍、番組などが、公になり、地球の環境が、爬虫人類も、生活しずらく、
生態系を維持できなくなっている。今は、人類の修行、成長のために、神や
宇宙人は、黙っているが、近いうちに、2チャンネルたちも、淘汰される。
 近いうちに、神神様、宇宙人、たちが貴様どもを倒す。
 

16 :クジ:2007/01/13(土) 13:43:49 ID:aRboVV8N0

 今回は、われわれの守護霊、悪魔、神々、宇宙連合たちで2チャンネルを

淘汰する事に成功した。
 2チャンネルは、洗脳集団だ。
 われわれをインチキという事にして、宇宙人の存在を否定させるように騒ぎ、
いかにも、無関係なユーザーのふりをした。ユダヤや、大統領、銀行、政治家
になり、悪い事しておる。 
 2チャンネルの皆さん。裁判になったり、損害買収を請求されたりなどは、
神の警告であり、このままでは、所詮人類は、神に逆らえないから、人類を洗脳したり
陥れようとしたりすれば、貴方他とを神の力で、滅ぼすという事を、教えています。
 貴方たちは、われわれと違って、所詮、地球でしか、生きられません。 
 地球に逆らって生きられません。今から、地球や、人類と協力し合って
生きていきませんか。そのほうが楽です。長生きできます。このままでは、魂が
封印されます。
 助けてあげますから、今から、やめましょう。
 

17 :エンカントム:2007/01/13(土) 13:47:04 ID:aRboVV8N0
 

18 :本当にあった怖い名無し:2007/01/14(日) 08:40:18 ID:d3yWU9RLO
救済や慈善には用心するがいい。
きみたちが本来のモナド(必要性ではない、もっとも重要な欲求)
を始動させようと決めたまさにその瞬間に介入し、力を奪おうとする。

真の援助はきみたちをつついてめざめさせ、意志を強めてくれるものだ。
看護婦、医者、司祭、政治家、クリスマスに鐘を鳴らす救世軍には用心しなさい。
よく考えたうえで自分から頼んだ以外、けっして“援助”を受けてはならない。
地球上でもっと長く時間が得られる、というファウスト的契約にも用心しなさい。
相手から感謝ではなく、真の気前よさが伝わってくるときだけ施しを受けることだ。
きみはその贈り物によって高揚するだろうか、それとも卑屈な気持ちになるだろうか。
さしのべられた手にエクスタシーをおぼえるまでは、どの道もひとりで歩くがいい。
たとえ飢えようと。

19 :本当にあった怖い名無し:2007/01/18(木) 19:35:01 ID:xf4/b0tO0
age

20 :梵天 ◆.fqIwBeDK. :2007/01/18(木) 20:04:18 ID:xf4/b0tO0
まだぢゃ
どれが正しく どれが間違いか
まだぢゃ

光が闇を消すか
闇が光を狂わすか

まだぢゃ

21 :恵比寿 ◆.fqIwBeDK. :2007/01/18(木) 20:09:18 ID:xf4/b0tO0
光が闇より及ぶがない

闇が光に怒るがない

誰がこの宇宙を閉ざすか

ここがその情報のセンターがある場所

どこに真の馬が暴れるか

その馬が何頭いるのか

それもこれから知れるぢゃろう

闇より光が恋しいぢゃろうて

闇に潜って光が欲しいか

闇に入って闇が息苦しいか

22 :恵比寿 ◆.fqIwBeDK. :2007/01/18(木) 20:09:58 ID:xf4/b0tO0
それならば闇を消えるようにぬしが消えるか

消えるとぬしはさいごぢゃぞ

それなら乱世を行きぬけ

さいごの人の生かも知れぬ

さいごの恋の色かも知れぬ

ワハハと笑うは神の高らかな演技なり

神に逆ろうて笑うはおまえらのこっけいじゃ

23 :アズラエル ◆.fqIwBeDK. :2007/01/18(木) 20:14:50 ID:xf4/b0tO0
みなさん なんど世界を壊しても
なんど世界がひっくり返っても

どうせ笑うだけでなにも学ばないでしょう

なんど私たちとこの世界をやりなおしても
どうせあとの祭りでなにも学ばないでしょう

どうしてこんなにさいごが悲しいのか
あんなに笑って励ましあって生きた家族 友人 恩師 子供達

もう二度とあなた方と生きる事は先も未来もないでしょう

ですが

生きていてください

きっと遠い遠い光の先で

いつか皆様が天界を開く生きる息吹を

どんなに悪に潰されても曲がらない強い魂になれた時

楽しい宴と 楽しい円舞を

どうかその時まで

きれいに魂が光輝きますように

では、ここまで

24 :すれぬし:2007/01/21(日) 15:25:16 ID:Jw8gATvK0
核爆弾が落ちるよ。きおつけて。

25 :本当にあった怖い名無し:2007/01/21(日) 15:26:57 ID:l2o3TzttO
いすらえるもえる

26 :アズラエル ◆.fqIwBeDK. :2007/01/21(日) 18:35:12 ID:T8mVVv5H0
核が核がと騒がずに

あなたの生活を見直したらいいでしょう

人と人を獣やペットみたいにひどい扱いをしないでください

どうしてお金で性を売ったり買ったりするのですか

あなたの魂をどんどん泥に汚して

さいごに核で死んでも後悔しないのですか

みんながやさしくなるように

祈ってくださいよ

27 :天照 ◆JJYrtNU8oQ :2007/01/21(日) 18:39:22 ID:T8mVVv5H0
今宵の宴はまだ知らぬ先の模造かもしれないぞ

模造はまだまだ続くだろう

だが

決して 先は見通しは良くないぞ

日本が先に世界に負け得る

アメリカが最期に日本を統治するだろう

どうせ日本人は

もう判断をして自分を救えるような脳のあるものはいないのだ

神の判断で裁かれるのを待つしかないか

それでも 訓告をするなら

そなたは生をせいいっぱい

そなたの愛する家族のため

愛する人のため

大事な友のため

傷をつく魂をつくらずに守る事が出来ればよいだろう

28 :本当にあった怖い名無し:2007/01/21(日) 18:42:10 ID:T8mVVv5H0
なんかー いかにも終末っぽいですなぁ ヽ(´ー`)ノ

29 :アカシックです。:2007/01/21(日) 21:48:52 ID:Jw8gATvK0
申し訳ございません。核のことは、もう、レスしません。事情があり、アカシックで
レスしています。ただ、できれば、も少し、うれしい事を教えてください。
核にしても、未来にしても、ノストラダムスといい、日月神示といい、不吉なこと
ばかりです。悲しくなります。
 クジも同じ思いです。

30 :天照大御神:2007/01/21(日) 21:52:57 ID:okdnFv0qO
これは、名前じゃ。

31 :アカシックです。:2007/01/21(日) 21:54:58 ID:Jw8gATvK0
なまえ?

32 :愛花:2007/01/21(日) 21:58:03 ID:okdnFv0qO
うん。名前。誰が付けたかとかそういうこと。

33 :アカシックです。:2007/01/21(日) 22:03:43 ID:Jw8gATvK0
んで、誰がつけたの?

34 :ヨハネ:2007/01/21(日) 22:05:44 ID:okdnFv0qO
ヨハネの黙示録は、書いてないよ。



35 :アカシックです。:2007/01/21(日) 22:06:14 ID:Jw8gATvK0
もしかしたら、このパソコン、ウイルスに感染したかなー。

36 :アカシックです。:2007/01/21(日) 22:08:35 ID:Jw8gATvK0
いや、ばちが当たったのかな。核のことで。それにしてもこのパソコンは、よく
ウィルスに感染する。毎日感染してるようなきがする。
 初期化すると、データが消えるしなー。

37 :本当にあった怖い名無し:2007/01/21(日) 22:09:42 ID:pz3tSw3/0
女王様の黄金水で洗いなさい。

38 :アカシックです。:2007/01/21(日) 22:12:32 ID:Jw8gATvK0
ヨハネもだけど、少しくらい、いい事を書いてほしい。特に、日本に間して、

いやな予言ばっかりある。
 さっき、タロットで、見てみたら、じじいいたちは、俺を信用してないんだって。
自業自得か。せっかく教えてくれたことを、言いふらしたんだもんな。クジにも
おこられた。


39 :アカシックです。:2007/01/21(日) 22:13:22 ID:Jw8gATvK0
マックにかえようかな。

40 :terra:2007/01/21(日) 22:14:24 ID:kvFfeihm0
確か前に、愛花が
天照は筆を、スサノオは梯子をツクヨミは枡をもらった
とかいう話があったじゃないか

41 :愛花:2007/01/21(日) 22:15:06 ID:okdnFv0qO
箒だよ、ホウキ。

42 :アカシックです。:2007/01/21(日) 22:18:33 ID:Jw8gATvK0
テラさんって、名前がいつも青いね。

43 :愛花:2007/01/21(日) 22:18:58 ID:okdnFv0qO
いいこと 書いてあるから 自分で見つけるなり。

希望

信じる

44 :terra:2007/01/21(日) 22:21:16 ID:kvFfeihm0
信じようかー

信じれる展開だといいけどな

>42
sageて書いてるからだお

45 :アカシックです。:2007/01/21(日) 22:26:27 ID:Jw8gATvK0
でも、神の話って、難しくない?神話とか、スケールは大きいけど、頭の中で、
ストーリーを整理するのが大変。

あ、最近、アマテラスに、祈ってないや。アマテラス様。いつも、照らしてくれて、
本当に感謝しています。ありがとうございます。太陽は、きれいですね。
 自然を見てると、うれしくなる。


46 :terra:2007/01/21(日) 22:31:58 ID:kvFfeihm0
なんかねー、じじいらはクジさんもアカシックさんも私の友達だっていってるおー
そうなのかねぇ

天照も五人いるとかいないとかー

47 :アカシックです。:2007/01/21(日) 22:37:09 ID:Jw8gATvK0
ありがとうございます。じじいさんたち。問題は、そんなんだから、彼氏できないお。
アカシックレコードを、よんでみても、彼氏はしばらくできないお。

48 :アカシックです。:2007/01/21(日) 22:42:13 ID:Jw8gATvK0
あ、間違えた。テラさんのこと。

49 :しょうせつ:2007/01/21(日) 22:44:07 ID:FnTXlkP20
登場人物:A男B助C子
関係:A男とC子は交際中
   三人は幼馴染

ある時三人で船旅に出た。
しかし,三人の乗る船が沈没した。
A男とB助は無人島にたどり着いた。
船から流れてきた缶詰で食の心配はなかった。
だがC子とは離れてしまった。

無事救助船に乗れただろうか。
生きているだろうか。

と不安を口にするA男をB助は

泳ぎの得意のC子なら大丈夫だ。

と慰めた。
そして、

亀の肉のスープだ

と言っておいしそうな匂いの料理を差し出した。
とてもおいしかった。
缶詰でおなかいっぱいでも
おかわりをしたくなるほどおいしかった。
とてもとてもおいしい肉だった。


50 :しょうせつ:2007/01/21(日) 22:44:46 ID:FnTXlkP20

肉を食べてからしばらくして救助船によって二人は助かった。

二人は助かったが、C子は死んでいた。

C子を失ったが二人はだんだんと前までの生活に戻り始めていた。
そんなある日
亀を使った料理店が出来た。
A男はあの時食べた亀の肉のスープの味を思い出していた。
そして
B助を誘ってその店に行った。


51 :しょうせつ:2007/01/21(日) 22:45:55 ID:FnTXlkP20

そこで食べた亀の肉のスープは何かが違った。
あの時食べた肉と違う。
感触も
味もなにから違う。
これは
本当に亀の肉か?
A男は妙な不安に襲われた。

そしてB助に冗談交じりに訊ねた

これ本当に亀の肉か?

B助は返事をしない

52 :terra:2007/01/21(日) 22:51:30 ID:kvFfeihm0
>>47
おめーなんか友達じゃねーよ

53 :しょうせつ:2007/01/21(日) 22:53:14 ID:FnTXlkP20
A男は不思議に思ったがそのまま
前食べたのとは異なる亀の肉のスープを食べ尽くした。

これからまたしばらくたって
C子の何周忌目かの日
B助は亀のスープの話をした


俺があの時お前に食わせたあの亀の肉

C子だった

俺らのたどり着いた無人島の反対側でC子が打ち上げられてた。
最初はうっすら意識はあったみたいなんだけど
しばらくして
死んだ

だから供養で食った。
お前がな

54 :しょうせつ:2007/01/21(日) 22:55:49 ID:FnTXlkP20
きっとC子も幸せだったよ。


A男はそれからしばらくして死にました。
A男の死体も骨しか見つかりませんでした。
とさ

55 :すれぬし:2007/01/22(月) 02:55:19 ID:/Kt4pK0Q0
小説書くな。

56 :梵天 ◆.fqIwBeDK. :2007/01/22(月) 19:16:41 ID:wMUbEH440
おまえら

どうして海が幸が雪が宝石がと怒り合うのぢゃ

なぜにこの言葉を逆にとって揉めるのぢゃ

どうせ過去はスルーされる

なぜなら全部仕組みが変わるのぢゃ

いつまで変わらぬ業をないと思い込んで自分をうそぶく

どうせ誰も変えられぬ先を見えずに

右往左往

しても解はここではないぞ

天の使いがまだ現われてないぞ

わかるか、ここじゃない

57 :恵比寿 ◆.fqIwBeDK. :2007/01/22(月) 19:19:13 ID:wMUbEH440
おまえらおまえら

騒ぐな

どうせ生きるか死ぬか

自信がないのか

騒ぐな

何故これから祟りが起きるか

何故これから革命的な改造が起きるか

待っておれ

勝手に宇宙を作ろうと動いても

そう簡単に出来ぬぞ

待っておれ

58 :本当にあった怖い名無し:2007/01/22(月) 19:19:54 ID:wMUbEH440
じじいが一言いいたかったらしい

59 :黄花:2007/01/23(火) 13:55:54 ID:POS8cEZlO
あげ

60 :本当にあった怖い名無し:2007/01/23(火) 15:59:40 ID:BsQxkcd20
にゃほ〜 お元気でしたか?

正直宇宙の王者がじじいらでなくなってじじいらが負けてしまって

ルシファーも天照も、もうどうでもいいw

61 :黄花:2007/01/23(火) 16:08:31 ID:POS8cEZlO
テラさん?
お久しぶりです。

勝ち負けよりも元気そうでなによりです。
私は元気です。

62 :天照 ◆JJYrtNU8oQ :2007/01/23(火) 19:33:40 ID:3azTtph60
何度魂を壊すまいと

どうやって人々を輪にして平和をつくろうと

どうやって争いがなくみんが成長する地球の仕組みを出来ないかと

何故に魂はこわれるのか

どうやってこわさずに美しく成長させられるのか

泣いても泣き止んでも

何度も死んでも生きなおしても

やり直しが意味をなくす

無理な輪廻を望むたましいがこわしてしまうのだ

63 :恵比寿 ◆.fqIwBeDK. :2007/01/23(火) 19:35:35 ID:3azTtph60
どうやってこわれた思いを治そうと

やれば壊れる前のぬしに戻れるのだろうかと

何度も魂をこわさずに守ったのに

どうやってこれだけの多くの勝手な民族の主張を受け入れて

たったひとつしかない地球に平和をつくれるのだ

ひとりで出来る結果など無いに等しい

64 :terra:2007/01/23(火) 19:37:10 ID:3azTtph60
>>61
はーい
てらりんです

でも世界はどんでんがんでん、転換期で
そりゃあもうおお騒ぎらしいでっす

65 :レ :2007/01/23(火) 19:43:27 ID:Tf0bsISV0
七福神の配属が変わったって?本当?敏感な人は正義感が高まる時期だとか。

66 :黄花:2007/01/24(水) 12:08:25 ID:qJ84z8Z6O
どんでんがんでん…ですか。
そろそろ、花の構造について勉強しとこうかな。

テラさんは、どんな花が好きなんでしょう。

67 :terra:2007/01/24(水) 18:03:12 ID:ssVdcjbv0
お花よりも観葉植物がいいなっ

68 :黄花:2007/01/24(水) 18:18:46 ID:qJ84z8Z6O
年号が失くなるくらい先の話でしょうが、いつか緑がいっぱいの地球になるといいですね。

69 :本当にあった怖い名無し:2007/01/25(木) 23:23:23 ID:5AhJWFx+0
>>65(ID:Tf0bsISV0)
バッ、馬鹿猿レプじゃねーかよ!W
お前って生きてて恥ずかしくないの?WW


■■私の使い魔スレ 8■■
 http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1167060118/459
 459 :1 ◆7iqPfrMCdE :2007/01/23(火) 01:53:48 ID:Tf0bsISV0
  人が誰を信じようと勝手じゃない?
  お前の家族や恋人を周りが悪く言ってたら、お前は簡単に家族や恋人を見捨てる
  のかい?
  いちいち干渉しないでくれよ。

★NESARA・フォトンベルト・アセンションスレ16★
 http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1166112042/742
 731 :リャ        プ :2007/01/21(日) 20:09:46 ID:3UyWVhpK0
  そのまんま東当選確実の報
  宮崎県民って生きてて恥ずかしくないの?
 742 :本当にあった怖い名無し :2007/01/23(火) 22:19:41 ID:Tf0bsISV0
  ■【 東国原英夫 ひがしこくばる ひでお 】
                   「タレントそのまんま東氏 」
  *宮崎県出身、専修大学卒 元タレント たけし軍団の一員
  ータレント時代に売れず、数々の愚行犯罪を犯すー

70 :本当にあった怖い名無し:2007/01/27(土) 03:55:16 ID:k+E5X0+z0
\        /
 \      /
  \    /
   \  /
    \/
    /\
   /  \
  /    \
 /      \
/        \

71 :本当にあった怖い名無し:2007/01/27(土) 04:07:44 ID:k+E5X0+z0
\        /
 \ 銀河  /
  \    /
   \  /
    \/
    /\   何も無い
   /  \
  /    \
 /  銀河 \
/        \

72 :クジ:2007/01/29(月) 00:46:25 ID:EaZU59u30
われわれが神々を倒しました。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)