2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

−−−人肉−−−

1 :本当にあった怖い名無し:2007/02/08(木) 16:21:38 ID:ai5s/OUYO
人肉にまつわる話ししよ

2 :本当にあった怖い名無し:2007/02/08(木) 16:30:30 ID:XAi1igD2O
筋肉にまつわる話をして楽しいか?にげとか?

3 :本当にあった怖い名無し:2007/02/08(木) 16:31:35 ID:h98JLgFhO
このスレ定期的に立つNE!

4 :本当にあった怖い名無し:2007/02/08(木) 16:32:02 ID:dkx5auwG0
そうだな、まずは海綿体の話をしないか?

5 :本当にあった怖い名無し:2007/02/08(木) 16:32:31 ID:mMqEUMaFO
自分の肉が一番美味いらしいから少し削いで食べるといいよ

6 :本当にあった怖い名無し:2007/02/08(木) 16:34:23 ID:fwCwFAN7O
くっそ、下痢した…

7 :本当にあった怖い名無し:2007/02/08(木) 16:34:26 ID:ai5s/OUYO
食ったことのある美食家はいないの??

8 :本当にあった怖い名無し:2007/02/08(木) 16:36:48 ID:T7LZg5l9O
つ大富豪

9 :本当にあった怖い名無し:2007/02/08(木) 16:38:14 ID:ucjURdci0
雄山ならあるだろ


10 :本当にあった怖い名無し:2007/02/08(木) 16:38:40 ID:9iQ0qP8vO
人間は肉食うから不味いよ

11 :本当にあった怖い名無し:2007/02/08(木) 16:40:26 ID:mlGsjqgFO
ミスタはまずいはずだって話してた。

12 :本当にあった怖い名無し:2007/02/08(木) 16:44:22 ID:ai5s/OUYO
まずいって具体的にはどんな味でマズイんだろうね

13 :本当にあった怖い名無し:2007/02/08(木) 16:47:42 ID:9iQ0qP8vO
身体には最高に良い
人間に必要な物は人間に入っているのは辺り前だから
つまり、砂糖=栄養価が高い=美味い、なら人間は間違いなく美味い
だが、実際には糞不味いはず

14 :本当にあった怖い名無し:2007/02/08(木) 16:53:32 ID:udj8QrDSO
肉はともかく内臓はかなり臭いそう

15 :本当にあった怖い名無し:2007/02/08(木) 16:55:49 ID:fwCwFAN7O
おぶぇ

16 :本当にあった怖い名無し:2007/02/08(木) 16:57:19 ID:fwCwFAN7O
↑なにそれゲロぉぉぉぉぉ!?

17 :本当にあった怖い名無し:2007/02/08(木) 17:01:13 ID:fwCwFAN7O
自演乙

18 :本当にあった怖い名無し:2007/02/08(木) 17:14:00 ID:72F/pl02O
お前一人で何やってんの?大丈夫か?

19 :本当にあった怖い名無し:2007/02/08(木) 17:18:06 ID:17zgWTCd0
fwCwFAN7O

なんだか心配になってきた

20 :本当にあった怖い名無し:2007/02/08(木) 17:23:23 ID:aa3yyhV+O
ニンニクは体にいいぞ\(^o^)/

21 :本当にあった怖い名無し:2007/02/08(木) 17:29:11 ID:IX4cAzlIO
共食いは体に悪いらしい

22 :本当にあった怖い名無し:2007/02/08(木) 18:05:10 ID:Nzf3zq/T0
在日帰れ

23 :本当にあった怖い名無し:2007/02/08(木) 19:24:56 ID:Y3pMbQKCO
>>15-17
???

24 :本当にあった怖い名無し:2007/02/08(木) 19:41:58 ID:JzIM7xZfO
ミート君

25 :本当にあった怖い名無し:2007/02/08(木) 19:48:23 ID:uwZx7vkIO
ロビンマスクがキン肉マンを呼ぶとき発音が「人肉マン!」て聞こえた

26 :本当にあった怖い名無し:2007/02/08(木) 20:32:29 ID:ZtlhLyeV0
人肉スレ、>>1000まで伸びたことないんじゃねえの?



27 :1000:2007/02/08(木) 20:38:28 ID:N/IJDD6f0
1000なら全員ポークビッツ

28 :本当にあった怖い名無し:2007/02/08(木) 22:03:34 ID:dmnq/iOD0
人肉は豚肉とよく似てておいしいとか。

29 :本当にあった怖い名無し:2007/02/09(金) 00:59:20 ID:pdwZerBA0
絶対うまくはないだろ
くさいと思う

30 :本当にあった怖い名無し:2007/02/09(金) 16:35:18 ID:o05nUrGB0
佐川に聞け

31 :本当にあった怖い名無し:2007/02/09(金) 17:10:50 ID:HywTOhQG0
佐川は「まったりとした味」と表現したが、
意味がよくわからん。

32 :本当にあった怖い名無し:2007/02/11(日) 20:41:26 ID:BawEsDDo0
>28
ニホンザルの肉を食べたことがあるけど、
確かに色も味も豚肉に似てた。


33 :本当にあった怖い名無し:2007/02/11(日) 20:55:51 ID:8FBLvkZuO
アボガドに似た味って聞いたことある


34 :本当にあった怖い名無し:2007/02/11(日) 21:01:52 ID:ifna9CLuO
調理次第

35 :本当にあった怖い名無し:2007/02/11(日) 21:02:45 ID:aoGay1ZgO
家族死んだら食ってみ

36 :本当にあった怖い名無し:2007/02/12(月) 07:47:24 ID:t9sfuewqO
肉の味は、自分の体の組織に近ければ近いほど美味く感じるらしい。
勿論、個人の好みにもよるから一概には言えないけど『鶏→豚→牛』の順に人肉の組織に近くなるから、一般的には牛肉が一番美味いとされてる。
つまり、その理屈から言うと…人間にとって一番美味いと感じるのは人肉なんだけど…少なくとも俺は食ったこと無いし、これ以降食うことも無いだろうね…。

37 :白鴉天狗:2007/02/12(月) 08:05:08 ID:rD2Ws6dOO
人肉か…血を啜るのは好きなんだが…ベジタリアンだからなぁ…

38 :本当にあった怖い名無し:2007/02/12(月) 08:32:41 ID:MCWFzAFAO
肉食動物の肉は酸っぱくて不味いとかなんとか…

39 :本当にあった怖い名無し:2007/02/12(月) 11:31:24 ID:SeAFt/oI0
ゲーム「流行り神」の中で、人肉はザクロの味がするんだとか。

40 :本当にあった怖い名無し:2007/02/12(月) 11:50:47 ID:NVDzTFjOO
牛肉より豚肉とか鶏肉せせりが好きだなぁ
おらブタ鳥だったのだなぁ

41 :本当にあった怖い名無し:2007/02/12(月) 11:54:56 ID:e6KOZVfYO
俺も鶏肉の方が好きだな

42 :本当にあった怖い名無し:2007/02/12(月) 12:05:23 ID:LzcItBzR0
■肉■食

普通のヤツ:弱肉強食
お笑い系:焼肉定食
アブないヤツ:人肉給食

43 :本当にあった怖い名無し:2007/02/12(月) 12:55:14 ID:CGoIrGaB0
豚肉も牛肉並みの値段がするものを食べたら、牛肉並に美味しいよ。

44 :本当にあった怖い名無し:2007/02/12(月) 13:13:10 ID:Rp9OVlHf0
http://profiler.hp.infoseek.co.jp/sagawa.htm
これみて

45 :本当にあった怖い名無し:2007/02/13(火) 11:48:48 ID:MVHa22RF0
>>42
アブないヤツ2:人肉常食

46 :本当にあった怖い名無し:2007/02/14(水) 05:45:02 ID:uZKRnwxG0
保守しときましよ?

47 :本当にあった怖い名無し:2007/02/14(水) 06:28:46 ID:n0d4AkerO
ザクロねぇ…鬼子母神が

48 :本当にあった怖い名無し:2007/02/17(土) 22:10:46 ID:6WldYxVT0
戦中に人肉喰った人、まだ生きてるよな。
でも、決してその話題をそういう人は出さないな。

49 :本当にあった怖い名無し:2007/02/18(日) 11:00:30 ID:qBR4ki5C0
ひかりごけ事件

50 :本当にあった怖い名無し:2007/02/18(日) 11:03:01 ID:8z0uQOLCO
>>42 血肉飲食

51 :本当にあった怖い名無し:2007/02/18(日) 11:11:17 ID:hWYiXB8UO
ひかりごけ、は、哀しい話だった。
読んでいて、胸が痛かった。

52 :本当にあった怖い名無し:2007/02/18(日) 11:13:15 ID:6f/kyxt3O
かにばりずむ

53 :本当にあった怖い名無し:2007/02/18(日) 11:13:36 ID:OesbfnEhO
人肉を食ったペットは、その味を憶えて人間を襲う…
とかいう話を聞きましたが、真偽の程を知ってる方おりますか?

54 :本当にあった怖い名無し:2007/02/18(日) 11:14:48 ID:aeK+4SK00
ひかりごけってドラクエか?

55 :本当にあった怖い名無し:2007/02/19(月) 09:27:01 ID:hMtYjNsw0
>>53ペットはどうか知らないが、少なくとも過去の
人肉嗜好の犯人たちはその味を憶えて次々と殺人を繰り返しているな。
それに、有名なフリッツ・ハールマンの肉屋も繁盛してたらしいから、
もしかしたら人肉って本当は病みつきになるぐらい美味いのかも・・・?

56 :本当にあった怖い名無し:2007/02/19(月) 10:16:13 ID:Hzi2EIGbO
ちょっと指先を切り取って焼いて食べてみればいいじゃん

57 :本当にあった怖い名無し:2007/02/19(月) 10:50:03 ID:dNUUGZwUO
ちょっとチンコを(ry

58 :本当にあった怖い名無し:2007/02/19(月) 11:03:53 ID:CDIynv4T0
ウミガメのスープ?

人肉がざくろの味って私も聞いた事ある。すっぱいってことなのかなぁ。

59 :本当にあった怖い名無し:2007/02/19(月) 22:17:05 ID:Y5jKoexyO
アルバートフィッシュ

60 :本当にあった怖い名無し:2007/02/22(木) 15:21:49 ID:Fxvh6PguO
15:困った時の名無しさん :03/10/06 22:28
4歳の頃、祖父が死んだ。
葬式に出て出官の時に「これからどこにいくの?」と訊ねた私に
「おじいちゃんを焼きに行くんだよ」と父。
何の事だかさっぱりわからず寝てしまい、気が付くと家に。
しばらくして「ご飯よ〜」と母。
で、その時のメニューが豚の生姜焼き。
急に感極まった父が泣きながら食っているので、
その肉を間違いなくおじいちゃんだと思って食べはじめた私。
祖父が大好きだったので、
私も泣きながら「おじいちゃんおいしいね」と言うと
父はさらに激しく泣き始めて、
母が「おじいちゃんみえるの?」と私に聞くので、
目の前にある肉が祖父だと確信している私は
「おじいちゃん目の前にあるよ」と答えると
両親は二人で泣き出し、私も泣き出し、
どうしようもないお馬鹿家族状態に。
(豚の生姜焼きは祖父の大好物だったのを知るのは10何年後)
それから肉が我が家の食卓に上がると
私は決まって「だれ?これだ〜れ?」と聞いたそうだ。
そのたび母は「だれじゃないでしょう・・・な〜にと聞きなさい」と小言。
本当に恥ずかしい話だが、小学4年位まで肉は全て人肉だと思っていた。
なぜか給食の肉?(南蛮鯨)はベトナム戦争の犠牲者だと思っていた。
だから手を合わせていただきますと言うのだと思っていた。

61 :本当にあった怖い名無し:2007/02/22(木) 16:05:42 ID:MZT/KpfeO
昔、バイト先で婆さんが働いてたんだが
その婆さんの旦那は戦地で食うものがなく戦死した奴を食ったと。
豚肉のようで美味しかったが、渋いとか苦いとか言ったらしい。
美味しいと言って、食人する奴が出たら困るからだって。
今は科学調味料が沢山入った物ばっか食ってるから人肉も不味いかもね。

62 :本当にあった怖い名無し:2007/02/22(木) 16:10:34 ID:4CzaHplLO
2げと

63 :本当にあった怖い名無し:2007/02/22(木) 16:11:40 ID:4CzaHplLO
間違えた

64 :本当にあった怖い名無し:2007/02/23(金) 04:24:12 ID:5kURL0cvO
乳酸だから酸っぱいのかな?でも恐怖したときに出る物質は苦いってどこかで聞いたことあるような…

65 :本当にあった怖い名無し:2007/02/23(金) 05:42:00 ID:qCrtciSqO
聞いたことあるとか…
食ったことあるのか!と

66 :本当にあった怖い名無し:2007/02/23(金) 10:59:34 ID:RPn3v10/0
豚の肌って人間の肌にとても近いんだそうだな。
だから、化粧品会社や医学の実験でも、皮膚関係はまず豚の肌で試すとか。
食性も雑食で人間と同じだし、案外肉の味も近い方かも知れないな。

67 :本当にあった怖い名無し:2007/02/23(金) 21:19:45 ID:6iLY9m+q0
調理しだいで旨くも不味くもなる

牛肉や豚肉も一緒。人間の肉が旨いなんてこと公に発表したら人類繁栄のモラル
が崩れるだろ、だから人間の肉が不味いとプロパガンダされているというのが定説

68 :本当にあった怖い名無し:2007/02/23(金) 23:13:32 ID:yry4eMQd0
脳は食うなよークロイツフェルト・ヤコブ病になるぞーー

69 :本当にあった怖い名無し:2007/02/23(金) 23:39:42 ID:ug5FkqluO
てか俺自分の肉食べて(ry

うまいよ

70 :本当にあった怖い名無し:2007/02/27(火) 12:09:30 ID:tDNHDvHE0
age

71 :宇宙人:2007/02/27(火) 13:14:59 ID:bjVbz83Z0
チ ョ ン は 日 本 か ら 出 て 行 け ! 日本人が全員で祈っている!チョンに天罰!

                (´、_   ) ) (、  :、
              ' )  ) ( (__ノ )( ( ;
             )ヽ, (   `'´    (__ノ ) 、
              (  (__ノ            (  )`、
            ;  )              `ー'   )   ,
           (´、 (     ;;;;::::::::::::::::::::::;;;;    (  (
           ) `ー'  ,,;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;,,   )  )`ヽ
       、 ' (    ,,;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;   `ー'   i
        )ヽ. ヽ  ,;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;,    ,ノ_
      (  `ー' ,;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;; (__`; )
       ヽ   ;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;   (
         )  ;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;    )
       (   ;;;;;::::::::::::::::::::::::::::∧_∧:::::::::::::::::::::;;;;;;;   (´
        ヽ  ;;;;;:::::::::::::::::::::::::(ФДФ)::::::::::::::::::::::;;;;;;  _,ノ 
         i  ;;;;;::::::::::::::::::::::::(mO)  つ::::::::::::::::::::::;;;;  ;'  
       ,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::し―-J:::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,
    ;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,..................................................,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
      ''''''''''';;;;;;;;;;;;;;;;;;;                ;;;;;;;;;;;;;'''''''''
                '''''''  ''''''  ''''''  '''''''
チョンは日本から出て行け! チョンは日本から出て行け! チョンは日本から出て行け! チョン衰退せよ!


72 :本当にあった怖い名無し:2007/02/27(火) 13:29:46 ID:7OmFB4ktO
たべてみたい

73 :本当にあった怖い名無し:2007/02/27(火) 13:39:56 ID:bVVnnNkNO
解剖実習で、目の前にあるご遺体の肉片の一部を手にとり、ちょっとだけ
食べてみたい誘惑に駆られた。さすがにしなかったが

74 :本当にあった怖い名無し:2007/02/27(火) 13:47:31 ID:KhmjGhO50
自分の胎盤なら食べました。
くせが無く、噛みしめるとうまみが出て悪くなかったです。


75 :本当にあった怖い名無し:2007/02/27(火) 23:13:17 ID:EsaAfzefO
昔テレビで、戦時中にフィリピンかどっかで人肉を喰った人が取材されて話してた。内容は詳しく覚えてないが、かなり具体的に話すので気分が悪く吐きそうになった。見た目の事なのか忘れたが、鶏肉みたいと言ってたよ。 そのテレビ見てから、しばらく鶏肉は食えなかた…


76 :本当にあった怖い名無し:2007/02/27(火) 23:14:51 ID:Os+0z6Lc0
>>74
どうやって食べたんですか?味付けとか。

77 :本当にあった怖い名無し:2007/02/27(火) 23:42:35 ID:RTu5alU80
超すごい発見した!
草って苦いじゃん?おいしかったら人間に食べられちゃうから、
にがい味になったんじゃないかな!?

78 :本当にあった怖い名無し:2007/02/27(火) 23:55:35 ID:BD1oOXlzO
おばあちゃんがほっぺたやお尻の肉が一番食べやすくておいしいと言ってた
コンビーフは兎の肉だとも言ってたから人肉の話は多分嘘だな

79 :本当にあった怖い名無し:2007/02/27(火) 23:57:03 ID:8xID7ePTO
体験者によって豚肉だったり鶏肉だったり猪肉だったり、例えが違うよな。
動物も草食か肉食…雑食かどうかによって味や食感が異なるし、人間(人肉)の味は個体差が激しそう。ベジタリアンは草食だから牛っぽいかもしれん…

80 :本当にあった怖い名無し:2007/02/28(水) 00:00:04 ID:4MmGWogXO
>>75
たしかに筋肉は見た目もササミみたいな感じだし

81 :本当にあった怖い名無し:2007/02/28(水) 00:03:44 ID:ESbkUnnl0
鶏肉か牛肉かは部位によるんじゃないかな、、
二の腕とか太ももは鶏っぽくて筋肉質な部分は牛とか,,

82 :◆eRY23uHSUY :2007/02/28(水) 00:09:07 ID:wE58hBQnO
>>77
なんか友達になりたいと思った

83 :本当にあった怖い名無し:2007/02/28(水) 00:11:05 ID:7MLtRvYQ0
少なくともヘビースモーカーの肉は絶対まずいと思う

84 :本当にあった怖い名無し:2007/02/28(水) 00:40:04 ID:GFvNCYInO
ヘビースモーカーの精液は苦辛くて飲めない
だから肉も不味いかもね

85 :本当にあった怖い名無し:2007/02/28(水) 16:38:17 ID:QqHKdbs/O
73
私も行ったけど食べたいなんて微塵も思わなかったw

筋肉はジャーキーみたいだったなぁ

86 :本当にあった怖い名無し:2007/02/28(水) 16:39:54 ID:QqHKdbs/O
アンカミスったごめんなさい
>>73

87 :本当にあった怖い名無し:2007/03/01(木) 00:01:16 ID:7ysx18xgO
ざくろのあじ

88 :本当にあった怖い名無し:2007/03/03(土) 18:22:13 ID:wx+GOuNFO
香肉

89 :本当にあった怖い名無し:2007/03/05(月) 11:38:36 ID:MJCL961S0
某チェーン店の肉屋のある店舗にオカルト小物が飾ってあって怖い。
客層も半分位海外出身者っぽい。合鴨肉やら七面鳥肉、羊肉や雀肉や蛙肉も置いてあったことがある。
オカルト小物は
球形で透明な水槽に漬された白人系老人の生首っぽいもの。
恐らくスイッチを入れると口から薄緑色の粘液が湧き出て循環しそうな構造に見える。
そのうち「人肉は何処ですか?」と真面目に尋ねる謎の東洋人が現れそうです。

90 :し無名い怖たっあに当本:2007/03/06(火) 23:51:23 ID:bLjd90Ut0
臍の緒と胎盤は合法的にたべられます

91 :本当にあった怖い名無し:2007/03/06(火) 23:58:53 ID:7HPM24rZO
>>75
ミンダナオ島な

92 :本当にあった怖い名無し:2007/03/07(水) 00:06:44 ID:ZaQMwurb0
諸葛孔明は傍らに人肉の塩漬けしたものを置き
それを舐めながら天才的な計略を練っていた。
当時の中国では人肉の塩漬けはポピュラーな食料で
世界中でも現在まで人肉の料理レシピがあるのは中国くらいである。


93 :本当にあった怖い名無し:2007/03/07(水) 00:11:17 ID:XgqgJnDR0
昔テレクラでバイトしてたとき、
テイッシュ配りのバイトしてた中国人留学生、
出産した奥さんだか姉ちゃんの胎盤食ったて言ってたわ。
記念行事的な事らしくて
「おいしかったデス」
て恥ずかしそうに言ってたのが印象的




94 :本当にあった怖い名無し:2007/03/07(水) 00:14:23 ID:w2ppFLe20
鶏肉みたいな味がする

95 :本当にあった怖い名無し:2007/03/07(水) 00:18:56 ID:55GuVi/WO
>>93 恥ずかしそうに言った中国人に萌え

96 :本当にあった怖い名無し:2007/03/08(木) 23:15:30 ID:h5Ky+r250
>>76
亀レスですが、生でいきました。
看護士長はだめだと言いましたが、医師が「いいよ」と言ったので一口だけ。
助産師さんに「どんな味?!」とワクテカで聞かれました。
その場に調理出来る環境があったら、是非ステーキにでもしたかったですw

97 :本当にあった怖い名無し:2007/03/09(金) 08:46:20 ID:55e7QGG30
汚ーい

98 :本当にあった怖い名無し:2007/03/09(金) 19:50:53 ID:ZBUmRBnG0
>>97
そういうおまいは
ちんぽしゃぶるな
まんじるなめるな

あと、はなみずもすするな

99 :76:2007/03/09(金) 19:57:39 ID:ZTg/Z8Li0
>>96
レスありがとwwわさび醤油とかですか?
ちょっとぐぐったらレバーに似てるとか、
馬肉に似てるとか言われてるみたいですね。
おれけっこう生肉好きだからww興味あるですww

100 :本当にあった怖い名無し:2007/03/09(金) 22:06:32 ID:JXK7u6JR0
胎盤食わないのは人間くらいなもん。
出産した動物は草食獣でも食ってる。
それだけ栄養豊富で、体力回復や母乳を出すのに有効と言う事だろう。
歴史を探ってみれば、胎盤を食う習慣は案外珍しくないのかも。

101 :本当にあった怖い名無し:2007/03/09(金) 22:18:33 ID:MaOyZk2u0
この間うちで子猫が四匹生まれたが、うち一匹が食われたのを思い出しちまった。

102 :本当にあった怖い名無し:2007/03/11(日) 22:47:17 ID:sK6Z1jWL0
あれは、腹減ってるとかじゃなくて、
ニンゲンに子供を見られたのが不安で、必死になって子供を隠そうとしての行動らしい。
ふたたび自分の中に子供をもどそうとしているんだろうね。
つまり、オマエが悪い。死んだ仔猫に謝れ。

103 :本当にあった怖い名無し:2007/03/12(月) 19:41:44 ID:TNGrTxc/0
いや、悪いとは思っているんだ。でも親でもない猫が、俺が寝た後にやってたもん
だから吃驚したってだけだ。大体、腹が減ってるとも言ってない。

104 :本当にあった怖い名無し:2007/03/13(火) 04:21:03 ID:ZFuMP+MJ0
子殺し、子食いってのは自然界では意外とある事なんだよな。
ねずみとかだって生んでも「環境が良くない」と感じると喰って栄養にするし、
オスライオンとかも最初の対面で子供が逃げたりすると、習性で追いかけて喰い殺すらしい。
猿なんかでも、子供がいるとメスが発情しないからってオスが子供を殺したりさ。
愛情の対象と再生産のきく栄養源の違いは、ちょっとしたスイッチの違いだ。



105 :本当にあった怖い名無し:2007/03/13(火) 14:21:17 ID:eAZsWZ8/0
ライオンは何となくわかるけど、猿恐いな。

スイッチの違いね。人間もそんなんだったら恐ろしいことになってたな。

106 :本当にあった怖い名無し:2007/03/13(火) 14:32:42 ID:Z8hzmUSl0
人間はもっと残酷じゃん
己の欲望の結果子供を作り
己の欲望のままに子供を殺す
そこには生存本能とか習性など微塵も無く
あるのは自分勝手な欲望のみ

107 :本当にあった怖い名無し:2007/03/13(火) 16:50:16 ID:SgGg+lrrO
>>100
あんな青白くて真っ青の血管がびっしり張り付いた物体、いくら栄養あっても食べる気失せるおorz

108 :本当にあった怖い名無し:2007/03/13(火) 18:44:41 ID:PxJamBHV0
中国では胎児とか食うとかいうけど嘘だよな?
http://www.tcnweb.ne.jp/~perfect/china.htm

109 :本当にあった怖い名無し:2007/03/13(火) 19:00:29 ID:ZZOcrz81O
なんかこの豚肉ちょっと変だけど美味しいなあ

110 :本当にあった怖い名無し:2007/03/13(火) 19:14:03 ID:7ytXcXUyO
>>109
味の素みたいな味してる?

111 :本当にあった怖い名無し:2007/03/13(火) 20:46:07 ID:z07p1roR0
豚肉に一番近いんじゃなかったっけ。

112 :本当にあった怖い名無し:2007/03/13(火) 20:49:41 ID:z07p1roR0
胎盤は本当はすごく利用価値がある。みすみす捨てるなんてもったいないね。

113 :本当にあった怖い名無し:2007/03/14(水) 01:34:51 ID:aTnXYoEz0
>>112
栄養剤で「胎盤エキス」ってあるだろ?あれだよ
昔は胎盤は食ってた。
雑誌GONの企画であったね、胎盤食うの。

114 :本当にあった怖い名無し:2007/03/14(水) 06:16:00 ID:3Z6TMLJF0
>>107
もしかして予定日過ぎてた?
予定日前でも胎盤が劣化すると、筋っぽくなって白っぽくなるらしい。
そういうのは美味しくない。
 
化粧品や栄養剤に入ってる「プラセンタ」って
ズバリ「胎盤」っていう意味。
なんの胎盤を使ってるかは不明だけど・・・w

115 :本当にあった怖い名無し:2007/03/18(日) 06:40:52 ID:UPw2Zz1X0
やっぱ、喰うなら子供だろーな。
柔らかいし、添加物に汚染されてないだろうし。

でも、子羊喰うのにも抵抗感じる自分にゃ無理かな。
いや、そう言いつつもついオーダーしてるんだけどw

116 :本当にあった怖い名無し:2007/03/19(月) 12:16:22 ID:HXQNEOoZ0
そろそろ久しぶりに「FGM緊急通信」の話でも…

117 :本当にあった怖い名無し:2007/03/20(火) 08:06:42 ID:myySjud80
なつかしいな>FGM
結局どうしたんだろうな、作者

118 :本当にあった怖い名無し:2007/03/20(火) 12:02:13 ID:Irk/BJAP0
むかーしこういう人肉系のスレにいきなりこぴぺしたら
みんな引く引くwww
SM板の2スレ目以来全然情報無し、ですね。

119 :本当にあった怖い名無し:2007/03/23(金) 22:45:17 ID:8SS2EMIJ0
ぶっちゃけこんなスレ、早くdat落ちしろ!
削除依頼だしといたからな!

120 :本当にあった怖い名無し:2007/03/26(月) 10:06:42 ID:g33bUTYp0
大昔の戦争(武器が石とかそんな時代)は、豊穣な土地が欲しいとか領土欲とかそんなんでもなんでもなく、
人を食糧として得るためにしてた、って大学の先生が言ってた気がする。
ほとんど寝てたから聞き間違いかもしれんが。

121 :本当にあった怖い名無し:2007/03/26(月) 11:02:14 ID:ML31fwGx0
>>120
寝ていてよかったな
そんな妄想教師に洗脳されてたらたまらんよ


122 :本当にあった怖い名無し:2007/03/26(月) 12:33:15 ID:0RaFm8Mx0
しかし、戦いついでに現地調達として食料にしてたかも知れんな。
特に、現中国のあたりでは。

123 :本当にあった怖い名無し:2007/03/27(火) 00:22:05 ID:sR90L3AwO
ハードな狩りだなぁ…。

124 :本当にあった怖い名無し:2007/03/31(土) 13:43:44 ID:L/aESUKt0
人肉スレはいつも落ちる運命にあるようだな。

125 :本当にあった怖い名無し:2007/03/31(土) 20:39:05 ID:rQ1J8r300
ホッペも落ちます

126 :本当にあった怖い名無し:2007/04/01(日) 01:50:21 ID:383g1Kg70
極真会館とゆうのは戦後の力道山のプロレス同じで神秘と幻想と虚構の中で発展していった団体なんだよ。例えば多くの人が疑う事も無く影響され空手を始めるきっかけとなったマスの自伝「空手バカ一代」なんかはマスが予科練帰りとゆういきなりの嘘から始まり
アメリカンプロレスに挑む空手修行も恐ろしく壮絶な事が描いてあるが、実際はリキプロ(力道山)の外人ブッカーだったんだよ。実戦もあまり強くなく、本に出てくる逸話のほとんどが安田英治の逸話なんだよ。・・・ただ凄いのは弟子達はそういう逸話をマス自身
の逸話と信じて「虚構超人マス」を目指し実際超人になった高弟達がいたわけだ。そして虚構に気付き出て行った高弟の一人に芦原十段(故人)がいるわけだが、その芦原氏の一番弟子だった石井はマスの正体を愛媛にいるハナタレ小僧の時に既に知っており、独立して
正道を立ち上げ、あらゆる政治的手段・「月間空手道」経由での揺さぶり等、狡猾な手段でアンタッチャブルだった極真に駒を詰めていったんだよ。この時点でマスは石井が芦原の高弟であった事を知っており迂闊な事をすれば石井に揚げ足を取られる事を解っていたんだな。
そして佐竹の極真参戦か??となるのだが、結論から言うとhttp://www.youtube.com/watch?v=BerGoe_7KnAをみると解るように佐竹が当時の極真勢を圧倒するのは不可能と思われる。ましてやビッグハリケーン八巻の足元に及ぶ事も無く敗れていただろう。しかし敢えてマス
が戦う事を避けたのは何故か?それは石井が勝敗がどちらにしろ正道佐竹にとって誉有る結果になるマスコミ操作方法を熟知していたんだよ。(1999.6.20福岡マリンメッセK-1ブレーブス観たら解る)しかもこの時、既に公然と「ハゲ」と発言する跡目を獲る予定の人とも何度か
折衝を重ね既にK−1原案みたいなモンも出来ていたんだよ。

127 :本当にあった怖い名無し:2007/04/01(日) 02:14:52 ID:Zpns74hq0
http://boy.from.jp/mu/robom.cgi?nono=5128
きれいなジャイアン

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)