2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三人のじじい達

1 :本当にあった怖い名無し:2007/05/06(日) 18:00:46 ID:bCrs9mMX0
sage進行でお願いします

952 :さんご:2007/06/01(金) 19:23:15 ID:fKXhcUVH0
>>951
ヤッター!! 嬉しいっちゃ♪ 
2行目ものすごーく感動したお (つД`)

953 :まりりん:2007/06/01(金) 19:26:56 ID:SL0USGT90
わーい♪ よかったー☆
嬉しいですぅ(^_^)ノ これからもよろしくですぅ♪

954 :まんぼ〜ぅKoO:2007/06/01(金) 20:03:09 ID:DT1z2vvq0
>>952
さんごちゃん ありがとう^^ これからもよろしく

955 :まんぼ〜ぅKoO:2007/06/01(金) 20:04:45 ID:DT1z2vvq0
>>954
まりりんちゃん ありがとう こちらこそ これからもよろしく^^

956 :本当にあった怖い名無し:2007/06/01(金) 21:07:07 ID:h/0xBGpl0
やっぱり、神ってすごい。
神には、本当に感謝。


957 :本当にあった怖い名無し:2007/06/01(金) 21:57:11 ID:CjovFhHB0
神様万歳

958 :本当にあった怖い名無し:2007/06/01(金) 22:11:36 ID:h/0xBGpl0
>>957
 数日前に、知り合った、富士山を守る神に聞いたら、僕は、神々に守られてるから、
大丈夫だっていってた。
 

 これから、日本は、いろんな意味でますます悪くなるらしいから、気をつけてね。
 今年は、まだ、地震の被害とかもあるらしいし。
 とくに東日本が危なくなるって。

959 :本当にあった怖い名無し:2007/06/01(金) 22:17:02 ID:JJQPfjog0
http://tangerine7.blog103.fc2.com/

960 :本当にあった怖い名無し:2007/06/01(金) 22:28:00 ID:h/0xBGpl0
>>959
 僕は、日月のことを誰かに聞いたら、「そんなものに貴方の運命を変えることは
できません。今すぐ捨ててください。」って言われた事がある。
 

961 :本当にあった怖い名無し:2007/06/01(金) 22:56:19 ID:dRASUI5FO
虚偽記載をしている者がおるな。
神を悪戯に語ると。
エネルギーを吸い取るらしい。

962 :本当にあった怖い名無し:2007/06/01(金) 23:19:34 ID:h/0xBGpl0
>>961
 僕の事?

963 :まんぼ〜ぅKoO:2007/06/01(金) 23:31:38 ID:DT1z2vvq0
>>962
たぶん

964 :まんぼ〜ぅKoO:2007/06/01(金) 23:35:02 ID:DT1z2vvq0
>>962
6次元てどんなとこ わかるならおしえて

965 :本当にあった怖い名無し:2007/06/01(金) 23:46:25 ID:h/0xBGpl0
>>964
 テラさんが言ったんだから、テラさんに聞いたほうが確実だと思うんだよね。
 

966 :まんぼ〜ぅKoO:2007/06/01(金) 23:53:10 ID:DT1z2vvq0
>>965
テラリン今日はいないみたいだから 霊やんならわかるかなと思ったんだけどね

二人の意見を聞いてもいいんでない

967 :本当にあった怖い名無し:2007/06/01(金) 23:55:33 ID:h/0xBGpl0
>>966
 6次元のことが知りたいのか、アセンションできるかどうかを知りたいのか
どっち?

968 :本当にあった怖い名無し:2007/06/01(金) 23:56:57 ID:c9JF1m0H0
物質と反物質の合わせ鏡
陰陽の3次元
6次元・陰陽+−ゼロ化安定=浄化

969 :まんぼ〜ぅKoO:2007/06/02(土) 00:01:40 ID:DT1z2vvq0
>>967
6次元が知りたい、アセンションはどっちでもいいよ、出来ても出来なくても
今までの自分の結果でしかないから 
出来なくても 自分が信じた道をいけたらと思うからね


970 :まんぼ〜ぅKoO:2007/06/02(土) 00:05:18 ID:jRyE7PHL0
>>968
ありがと 5次元と4次元はわかりますか

971 :本当にあった怖い名無し:2007/06/02(土) 00:12:21 ID:fvZ86PlW0
1次元・磁場・発生・原点
2次元・両極・挑戦・生死
3次元・空間・力・物質
4次元・時空間・生存・LIFE
5次元・波動・愛・交流

7次元・太陽系宇宙・虹



11次元

22次元

972 :まんぼ〜ぅKoO:2007/06/02(土) 00:22:09 ID:jRyE7PHL0
>>971
ありがとう 22次元まであるんですね

なら肉体を必要とするのは何次元までなんですか?
3次元までなんですか?

すんません聞いてばかりで 



973 :本当にあった怖い名無し:2007/06/02(土) 00:24:13 ID:RrledPoF0
22を越えてゆけ

974 :本当にあった怖い名無し:2007/06/02(土) 00:25:12 ID:RrledPoF0
反物質な肉体を要するのは4.5次元まで。5時限異常は体は必要ない。

975 :本当にあった怖い名無し:2007/06/02(土) 00:27:18 ID:fvZ86PlW0
並行宇宙だから、3次元と同時に2次元や4次元もパラレルに存在しているように
5次元に対して意識が目覚めても、肉体を持つ次元は並行して存在しているんです。
11次元に覚醒しようが22次元に覚醒しようが、肉体は喪失せずに、並行した次元として存在します。

976 :本当にあった怖い名無し:2007/06/02(土) 00:27:41 ID:184p4oJW0
>>969
 5次元が、この世に転生してくる業の次元で、僕が波動を送ったりしてた
時に、大いに協力してくれた次元。
 5次元が、大霊界。その上が6次元で、光の次元。
 悪いものを浄化して、心が綺麗になり、より、神にすかれるようになるといえば
わかる?
 アセンションは、今までの自分の結果と、これから、自分がどうして行くかと
いう結果でもあり、アセンションしてからのほうが、長い時間を生きていく。
 未来を生きるわけだから、当然だが。
 だから、アセンションがゴールではなく、始まりであり、アセンションできないと、
例えば、アセンションは、学校でいうと、受験のようなもので、アセンションという、
未来、進級がければ、アセンション、進級という道しか、宇宙にはないので、
留年した存在は、神の決定により、永遠に、生きたまま、意識と感覚があるまま、
魂ごと別の次元に封印される。永遠に封印が解ける事は無い。
 アセンションで着なかったら、自分の信じた道を行くことは許されない。封印
されるだけ。
 もともと、人間には、選択の余地は無い。だから、神というか、上のものに、
気に入られるしかない。きびしい規則の、会社と同じ。ニューエイジや、聖書など、
一部の関係者に都合がいい部分だけしか残されず、しかも、内容をかえられて
るからそんなものにすがってはだめ。
 自由意志とか、都合がよく、聞こえがいいロマンチックなものは、存在しない。
 国籍や、信仰心の高さなども、アセンションの条件である自然との調和であり、
自分がアセンションできるかどうかは、国籍を知らない他人や、2chのような、
人格を偽る事ができるような相手に効いて決めるんじゃなくて、自分にしかわからない
部分を考慮して、自分で判断してね。
 こくせきのことに関しては、僕が言わなくても、わかるだろうし、信仰心のことも、
自分で判断できるはず。

 

977 :まんぼ〜ぅKoO:2007/06/02(土) 00:43:09 ID:jRyE7PHL0
>>976
ありがとう 
>6次元で、光の次元。 悪いものを浄化して、心が綺麗になり、
より、神にすかれるようになる

すごく分かりやすいよ なんとなくだけど感じたことがあるからイメージしやすかった
ありがとう

霊たん 前からきになってたんだけど なんで自分をあえて悪くみせるの

すごく損してる気がするんだけど



978 :本当にあった怖い名無し:2007/06/02(土) 00:52:41 ID:a+4BVv0C0
 白山ー伊勢17号ラインのスレで
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1180248365/l50

リーマン というコテの凄い霊能者がいるけど
リーマン氏は、いろいろな宗教家から
「最高神」が憑いていると言われたらしい マジすごい!

リーマン氏のブログ http://blog.goo.ne.jp/isehakusandou

979 :まんぼ〜ぅKoO:2007/06/02(土) 00:58:41 ID:jRyE7PHL0
>>976
これだけのことレスするのは簡単ではないでしょ 優しくなければ出来ないことだと思うし

>自分がアセンションできるかどうかは、国籍を知らない他人や、2chのような、
人格を偽る事ができるような相手に効いて決めるんじゃなくて、自分にしかわからない
部分を考慮して、自分で判断してね。
 こくせきのことに関しては、僕が言わなくても、わかるだろうし、信仰心のことも、
自分で判断できるはず。

このレスは相手ののことを 思いやらなければ書けないと思うし
前から霊たんのレスを見るようにしてるけど 感銘する所も沢山あるし

なんで わざとと自分を悪く見せようとするの

980 :まんぼ〜ぅKoO:2007/06/02(土) 01:38:29 ID:jRyE7PHL0
てらりん ありがとう^^

981 :本当にあった怖い名無し:2007/06/02(土) 01:55:42 ID:184p4oJW0
>>979
 基本的には、人事だから。所詮、他人の事だし、かかわってもしかたないか
ら。
 悪く見せてるつもりは無いよ。
 2chの人たちは、クズだし。

982 :まんぼ〜ぅKoO:2007/06/02(土) 02:08:12 ID:jRyE7PHL0
>>981
たしかに どうしょうもない人も沢山いますが 2ch=クズは違うのでは

他人ごとなら知らん顔していればいいだけでしょ?ちがいますか

無関心では居られないから2chに居るんじゃないんですか?

おかしいかね私は 

983 :本当にあった怖い名無し:2007/06/02(土) 02:28:16 ID:2aMqU+lH0
270 名前:本当にあった怖い名無し メェル:sage 投稿日:2007/06/02(土) 02:25:02 ID:9sbHXQfbO
本日のNGワード&スルー対象:まんぼ〜ぅKoO

984 :本当にあった怖い名無し:2007/06/02(土) 02:44:07 ID:184p4oJW0
>>982
 だから、それがウザイの。別に、僕がどう思おうと勝手だろうが。
 僕に執着するな。ストーカーするな。干渉するな。興味を持つな。面倒だ。

985 :まんぼ〜ぅKoO:2007/06/02(土) 02:53:54 ID:jRyE7PHL0
>>982
悪かった、今日は少しやり過ぎたよ おやすみ

986 :まんぼ〜ぅKoO:2007/06/02(土) 02:58:31 ID:jRyE7PHL0
>>985まちがえたw  >>984宛てだよ



987 :レ     プ :2007/06/02(土) 04:11:40 ID:xIVpcF6q0
>984
死んでいいよ坊や(^^)

988 :本当にあった怖い名無し:2007/06/02(土) 04:42:15 ID:4HFItpsy0
坊やとマジレス交す奴も激変したな。
いまやまんぼうくらいなもんだろ。

989 :本当にあった怖い名無し:2007/06/02(土) 07:18:37 ID:184p4oJW0
>>987 図星か。

990 :本当にあった怖い名無し:2007/06/02(土) 08:03:55 ID:sdgXUS2xO
>989
おまえ図星しかいわないな

991 :本当にあった怖い名無し:2007/06/02(土) 08:47:38 ID:NRj0vBaa0
っと死ねばいいのに

992 :本当にあった怖い名無し:2007/06/02(土) 08:48:23 ID:NRj0vBaa0
ゲロつぼ死ね

993 :本当にあった怖い名無し:2007/06/02(土) 08:48:57 ID:184p4oJW0
>>991
 霊能力で僕を超えないと、僕を殺せないよ。

994 :本当にあった怖い名無し:2007/06/02(土) 08:49:16 ID:NRj0vBaa0
大丈夫


995 :本当にあった怖い名無し:2007/06/02(土) 08:50:29 ID:bf9UljVj0
自滅するのが見えるw

996 :本当にあった怖い名無し:2007/06/02(土) 08:51:14 ID:bf9UljVj0
死ねばいい

997 :本当にあった怖い名無し:2007/06/02(土) 08:52:04 ID:bf9UljVj0
ふじつぼが死んでアセンション無事成功!

998 :本当にあった怖い名無し:2007/06/02(土) 09:00:36 ID:4HFItpsy0
このふじつぼって実はナニなの?

999 :レ     プ :2007/06/02(土) 09:06:37 ID:xIVpcF6q0
ミツバチに刺されて死亡する>993

1000 :本当にあった怖い名無し:2007/06/02(土) 09:10:04 ID:184p4oJW0


1001 :1001:Over 1000 Thread
                      γ
                      (
                      _ノ

                   /
                __
             ,、'"   .  `' 、
             i`ー  _    ',
.             l| !|      i""!|
                 }: }i    |{  !j
               〈| 'J |!   }j  :}
            _ノ;し  i}  {J  |
         ,、-,、'         ハ- 、
         ( .( '、_    _ ,ノ  ノ:i   )
        ,、'""`ー---‐'"フ、_ - _,、' -'"
        (  _   ,、'"    ̄
         `ー--─'"
千本目の蝋燭が消えますた・・・
新しい蝋燭を立ててくださいです・・・

239 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)