2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【栗原】ほんとにあった呪いのビデオ42【恵】

1 :本当にあった怖い名無し:2007/09/16(日) 13:06:54 ID:YP6wgUsm0
ほん呪作ってる会社のサイト(各巻内容リストあり)
http://www.net-broadway.com/

ほん呪のwiki
http://www35.atwiki.jp/freedamhg/

過去ログ見るなら29ch
http://makimo.to/2ch/

【用語解説】
アングル:angle 1.《米俗語》企み、魂胆、ねらい 2.《プロレス用語》あらかじめ仕組まれた段取り、筋立て
 用例 → 〜こそが『ほん呪』の魅力なのだ。
ガチ:ga-chi 1.《プロレス用語》真剣勝負 <同>セメント 2.(本シリーズでは)物理学的に未定義な現象を画像、音声等の形式で記録したもの。視覚・聴覚的に接触した対象者に厄災を及ぼす場合がある。  ⇒<源> 《相撲用語》がちんこ
 用例 → いまだに〜は存在しない  誤 → ノアだけは〜!!
ギミック:gimmick 1.からくり、策略 2.(手品の)仕掛け、種
 用例 → 巧妙な〜に翻弄されっぱなしだ。
事象:ji-shou 1.実際の出来事や現象 2.(本シリーズでは)架空の現象を各種技術により創作したもの、または偶然起こった現象を架空の現象に見立てたもの。
 用例 → 過去、これほどまでに衝撃的な〜があっただろうか。
しょっぱい:shoppai 1.塩辛い、塩気が強い 2.《プロレス用語》つまらない、取るに足りない  ⇒<略> しょっぱ
 用例 →〜作品も時にはよい息抜きとなる。
フェイク:fake 1. 偽物、まやかし物、贋作
 用例 → 〜かどうかはこの際問題ではない。

それでは御覧いただこう。

2 :本当にあった怖い名無し:2007/09/16(日) 13:08:02 ID:YP6wgUsm0
ほんとうにあった呪いのビデオってエキストラがはきはきとしゃべりすぎじゃないですか?
特に怪しいのがシリーズの2番についてなんですが 
電車に霊がうつるってやつあったじゃないですか・・・ 
あの失踪をとげた弟  兄貴が失踪してるのに 
なんであんなにハキハキとしゃべれるんですか? 
あとシリーズに何回も登場してる人物がいるらしいんですが
教えてください  

3 :本当にあった怖い名無し:2007/09/16(日) 13:08:54 ID:YP6wgUsm0
http://megumikurihara.livedoor.biz/

4 :ピカデリー梅田:2007/09/16(日) 17:21:07 ID:dZ5yQ/RIO
カワイス

5 :本当にあった怖い名無し:2007/09/16(日) 18:59:53 ID:7AGCWcFP0
ウチも25観ましたぁ
『半面の男』は1発目だったので「おぉ」っていうカンジで怖いっていうよりビックリってカンジでした
皆さんの言う通り『不気味な女』は怖かったです後、赤ちゃんの鳴き声も気味が悪かったカンジでした
『監視カメラ』はあんなにもハッキリ影が映っててビックリしましたぁ。
ウチは「ただいま母さん。」って聞こえました
『僕の彼女』は最初は真剣に観てたのに結局はストーカーだったのかよ…って思って怖さとかはあまりカンジなかったですね


6 :報復:2007/09/16(日) 19:19:35 ID:WWI3Tb3+0
重複

乙wwwww

だから
スレNoを
かぶるなって
何度いわせんだwwwwwww

45にしろ

死ね

【ほしの】ほんとにあった呪いのビデオ44【あき】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1189937921/


7 :プリンセスメグ:2007/09/16(日) 19:31:52 ID:WWI3Tb3+0
【新垣】ほんとにあった呪いのビデオ40【結衣】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1183761476/
【藤本】ほんとにあった呪いのビデオ41【美貴】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1185274457/
【中村】ほんとにあった呪いのビデオ41【由利】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1188388273/
【リア】ほんとにあった呪のビデオ42【ディゾン】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1187266812/
【栗原】ほんとにあった呪いのビデオ42【恵】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1189915614/
【ほしの】ほんとにあった呪いのビデオ44【あき】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1189937921/
呪いのビデオ討論会
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1189179689/
呪いのビデオ 研究会
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1188987268/
スシローvsかっぱ寿司
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1189925167/



ほしのあき公式サイト
http://www.ateam-japan.com/profile/12.html

十代目ほん呪イメージガールにほしのあきチャンが選ばれました
三十路になっても変わらないあの巨乳に
俺たちの海綿体が呪われた!!!

8 :プリンセスメグ:2007/09/16(日) 19:33:54 ID:WWI3Tb3+0
ttp://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20345.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-phab/ph%20bxx%20053.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-phab/ph%20bxx%20056.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-phab/ph%20axx%20028.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20355.jpg




9 :ピカデリー梅田:2007/09/18(火) 10:43:30 ID:m+h65CjyO

グロ

10 :プリンセスメグ:2007/09/18(火) 19:37:22 ID:4HfIfnwn0
>>9
>>9



11 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 21:05:34 ID:KSbqrraj0
ほんとうにあった呪いのビデオってエキストラがはきはきとしゃべりすぎじゃないですか?
特に怪しいのがシリーズの2番についてなんですが 
電車に霊がうつるってやつあったじゃないですか・・・ 
あの失踪をとげた弟  兄貴が失踪してるのに 
なんであんなにハキハキとしゃべれるんですか? 
あとシリーズに何回も登場してる人物がいるらしいんですが
教えてください  

12 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 22:53:56 ID:1vEbuKLA0
>>11
無意味な保守
自治スレに報告したからな


ころ加須すぞテメー

詩ね

13 :ピカデリー梅田:2007/09/23(日) 10:19:39 ID:50tiMor5O

己のところだけ正面な発言しやがって
ふざけるんじゃねー

14 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 11:46:34 ID:pV+Y4ddY0
>>13
>>11
無意味な保守
自治スレに報告したからな


ころ加須すぞテメー

詩ね


15 :ピカデリー梅田:2007/09/24(月) 00:06:57 ID:50tiMor5O
めぐっぺ

16 :ピカデリー梅田:2007/09/24(月) 13:58:27 ID:cm0OLrIfO
栗原

17 :ピカデリー梅田:2007/09/25(火) 08:15:30 ID:4e9HF4emO
ヘルス嬢

18 :ピカデリー梅田:2007/09/26(水) 11:44:37 ID:w4EDuG29O
末 弟
離婚するぞ

ザッツオール

19 :ピカデリー梅田:2007/09/27(木) 20:13:00 ID:xS1oAMe3O
末弟が生まれる

20 :富士急:2007/09/27(木) 22:04:36 ID:3TK43SH90
>>19

末弟にマイミク拒否られた

21 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 02:42:27 ID:xX89RmPMO
ピカピカ

22 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 13:50:52 ID:VUp8J0gt0
age

23 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 02:00:17 ID:EZgCpyyE0
age

24 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 10:06:55 ID:iQgs1afzO
魚民

25 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 10:35:31 ID:iQgs1afzO
魚民メニュー

26 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 23:17:47 ID:607DS0370

24巻、霊感の強い人と一緒に観てたんですが、「レンタルビデオ」「洞穴」「ギリシア留学」は本物だと言ってました。
この3つはかなり念が強いらしいです


27 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 22:05:15 ID:ycGNdI660

...ぷっ

28 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 22:33:56 ID:6fQsUVk9O
ゴーマニズム

29 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 08:04:12 ID:qcD/X7iCO
頭が呪われました

30 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 13:20:09 ID:OkVSDuCtO
藤田

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)