2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの良いところをみます。

1 :本当にあった怖い名無し:2007/09/16(日) 15:06:37 ID:3vstRqU00
このスレは、落ち込んでいる方、心が辛く自分ひとりでは立ち上がれないと感じる方に
利用していただきたく思います。人生の苦しみや試練は、自分の良さ(個性)が空回りを
していたり、その個性が磨ききれていないところに、発していると思います。
あなたには、あなた自身であること、在るがままであること、在るがままで愛されることを
理解し、受け容れてもらいたい・・・。次のステップへはそれからでも十分です・・・。
このスレが、霊的なビバーク地点(避難所)となれば幸いです。

【お名前】  ステハンを願います 
【年、性別】   歳 男/女
【相談内容】 

◇ルール
1. E-Mail欄に半角で sage と記入ください。
2. ご本人でない依頼は、受けません。 
3. レスが付かない場合、一週間後に再依頼ください。
4. 再依頼にレスが付かない場合は、他スレへ願います(縁、相性)。
5. 指名はお控えください。
6. 煽り、荒らしは触らずに見守りください。
7. 未来はみません(霊の許可がある場合のみ。未来は自分で創るものです)

◇お願い
霊視、霊聴であっても、助言の域を出ません。判断基準(霊視、霊聴の具体的内容)を
提示します。違っている場合、拾えるもののみ拾ってください(霊視ブレがあります)。
あなたの心の内にいらっしゃる神様(仏様)にのみ、感謝ください。 出会いに感謝します。

2 :本当にあった怖い名無し:2007/09/16(日) 15:07:17 ID:2ix7xzkm0
うんこ

3 :本当にあった怖い名無し:2007/09/16(日) 15:07:28 ID:3vstRqU00


  神の愛と光がこのスレを通して、皆さまに届きますように



4 :本当にあった怖い名無し:2007/09/16(日) 15:22:43 ID:Zz5dd+U+O

26才、女

とにかく何もかもが不安
結婚できるのかとか子供生めるのかとか
仕事の人間関係、親子関係
病気の事。。
私は、どうすればいーんだろ。
ちゃんと生きてけるのかな?
不安です。

5 :本当にあった怖い名無し:2007/09/16(日) 15:23:55 ID:wBErJMXb0
【お名前】らいち 
【年、性別】36歳 男
【相談内容】近い将来。
      男の子が生まれますか?

6 :本当にあった怖い名無し:2007/09/16(日) 15:25:21 ID:NYzhGNL7O
23歳です。
最近弟の様子がおかしいような気がします。
ぶつぶつ何か呟いたり、突然叫んだり…
わたしに出来ることは何かないでしょうか。
何卒アドバイス、宜しくお願いします。

7 :本当にあった怖い名無し:2007/09/16(日) 15:28:06 ID:1j2+ESEA0
【名前】りんご  
【年、性別】 38女
【相談内容】  良縁になかなか巡り会いません。この年になると孤独感が増して不安になります。
なにかメッセージお願いします。


8 :本当にあった怖い名無し:2007/09/16(日) 15:31:31 ID:1MibwdDbO
えっと、私バカなんですけども、
他の人がすぐ覚えられる事も、
紙を何度も見てやらないと
覚えるのに時間がかかり、
お客さんに迷惑をかけたりします(;O;)

私は将来看護士になりたいのですが、
試験に受かるために、勉強をするんですが、
どういつふうに勉強すればいいのでしょうかね?(;O;)
よろしくお願いします。

9 :うん:2007/09/16(日) 15:32:58 ID:ws2qUEY00
【お名前】  うん 
【年、性別】   33女
【相談内容】  自分ではどうにもならない事が多いです。仕事、引越しとか。理由をお願いします。


10 :うん:2007/09/16(日) 15:33:33 ID:ws2qUEY00
さげて依頼します。

【お名前】  うん 
【年、性別】   33女
【相談内容】  自分ではどうにもならない事が多いです。仕事、引越しとか。理由をお願いします。




11 :本当にあった怖い名無し:2007/09/16(日) 15:34:09 ID:1MibwdDbO

今看護学生です

12 :うん:2007/09/16(日) 15:34:58 ID:ws2qUEY00
>>11
違います。
蓮姫のでも荒らしてたね。

13 ::2007/09/16(日) 15:43:02 ID:Oec1935ZO
【お名前】ぬ
【年、性別】32歳 女
【相談内容】
またなにもかもが信じられなくなりました。一度そうなってから長い時間かかって立ち直ってきたのに。
私にいいところなんてあるんですか?
あるなら教えて下さい

14 :本当にあった怖い名無し:2007/09/16(日) 16:12:54 ID:1MwZ/nOk0
【お名前】ウコン
【年、性別】42歳 女性
【相談内容】最近私と家族に悪いことばかり起こります。何が原因でしょうか?

15 :本当にあった怖い名無し:2007/09/16(日) 16:17:58 ID:f/lZO0w9O
◆TSUKUMO
◆19さい
◆女
◆自分の性癖が不安です
原因はなんとなく分かってますがどうしようもないことなのです
私は大丈夫なのでしょうか。

16 :秋輝 ◆PoPDRyniQQ :2007/09/16(日) 16:18:46 ID:3vstRqU00
先に宣言させていただきますが・・・。個人的に、追加質問は受けません。
言葉の不備はこちらの非ですので回答します。よろしくお願いします・・・。

17 :秋輝 ◆PoPDRyniQQ :2007/09/16(日) 16:19:31 ID:3vstRqU00
>>13 ぬさん
見えるもの、聴こえるもののみ答えています。
ぬさん、子供顔で肌がきれいに見えます。顎がシャープ、目は小さいですが
視線が強く印象を与えるタイプ。髪型は違う場合があるので参考程度ですが
ストレートでおかっぱに見えます。幽体を捉え損ねていましたら、以降のこと
違いますので、ご了承ください。

ぬさんが6歳ぐらいの記憶が見えます。弟がいて、とても我がままで泣き虫でした。
母親は、弟の面倒ばかりです。小さいぬさんは反発し、心の底に悲しみを溜めたまま
心の扉を閉めてしまいました。素直になるのが苦手です。

母方のお祖母さんは亡くなっているでしょうか。70代ぐらいで亡くなった、丸顔の
優しい女性がいらっしゃいます。「(ぬさんは)優しい子です」一言のみですが、
ぬさんの良さを認めてくださっています。

私から見れば、ぬさんは、しっかり者です。お母さん思いで弟思いで、身を引いて
姉の役割を演じてくれました。自分のことが分からなくなってしまうのは、ぬさんが
優しい方だからと思います。強がってしまうのは、とてもとても、優しいからと思います。

18 :本当にあった怖い名無し:2007/09/16(日) 16:37:26 ID:lRD++tb4O
【名前】なみ
【年齢】35歳 女
【内容】
初めまして。
金銭的なこと、仕事運、健康面が良くありません。
精神的にもかなり辛い状態です。
どうか視て頂けますでしょうか?
よろしくお願いします。

19 :本当にあった怖い名無し:2007/09/16(日) 16:58:59 ID:jMk9Ekhv0
【お名前】月の雫
【年、性別】 33才 女性
【相談内容】
 自分で自分のことがよくわかりません。
 私はいったいどういう人間なのでしょうか?
 自分がとても冷たくて性格が汚く思われるときがあります。
 私にいいところがあるなら教えていただきたいです。

20 :本当にあった怖い名無し:2007/09/16(日) 19:12:44 ID:mjLyjmcd0
マヤ
34才 女
今の状況から脱するには
何をきっかけにすればよいのか
何から始めたらよいのか
よろしくお願いします

21 :本当にあった怖い名無し:2007/09/16(日) 19:49:57 ID:YojlYt4j0
>>1
もうこんな事オカルト板でやるなよ
本当に悩んでいたらこんな事で解決しようと思わないんだからさ

本人が子供でここの情報で行動して後で保護者に訴えられても知らないぞ
大人の判断ができるならこういう事はやめろ
真面目に相談に乗るなら人生相談板でやれ

22 :本当にあった怖い名無し:2007/09/16(日) 20:05:39 ID:f/lZO0w9O
>>21
まぁ力抜けよ

23 :本当にあった怖い名無し:2007/09/16(日) 21:12:38 ID:/uPcKZqQ0
オカ板って30代の人も見てたのか
厨房が多いと思ってたんだけどね

24 :本当にあった怖い名無し:2007/09/16(日) 21:20:36 ID:dKwLZjt80
みてもらおうと思ったが>>21のレスを見て止めた

25 :本当にあった怖い名無し:2007/09/16(日) 22:05:38 ID:1ESP9Icn0
ここの秋輝 ◆PoPDRyniQQとかいう奴は好霊喫茶店とかいうスレを立てて、
ぼこぼこに叩かれて逃げた奴じゃないか。
ほとぼりが冷めたと思って帰ってきやがったか。
一つ質問する。
何故、既に霊視スレがあるのにわざわざこのスレを立てた?
重複スレは禁止なのだが。

26 :たかこ:2007/09/16(日) 22:14:50 ID:DHe5ThdY0
【お名前】  たかこ
【年、性別】 36歳 女
【相談内容】 この先家族や私達は平和に楽しく暮らしていけますか?
       今は専業主婦なのですが、子供達の手が離れた後私はどのようなことを
       していけばよいでしょうか?お願いします。



27 :きみ:2007/09/16(日) 22:24:36 ID:8KKKe2Nd0
【名前】きみ
【年齢】34歳 女
【内容】学生時代からちょっとしたイジメを受けていて、
 働いてからはいつも同じ係の男性の先輩や上司にいびられていました。
  仕事は真面目にしていたのに、私がオドオドしていたので標的に
 なりやすかったみたいです。対人恐怖で鬱にもなり休職してしまいました。
  このまま一生仕事をするのが怖いです。
  負け犬のままではいたくありませんが、活路を見いだせません。
  結婚できないことも悩みですが、この性格でこれから生きていけるかどうかの
 方が大きな悩みです。
  どうぞよろしくお願いいたします。


28 :本当にあった怖い名無し:2007/09/16(日) 22:51:45 ID:/4lRezbqO
【名前】タケオ
【年齢】21 男
【内容】
時々表現できないような衝動に駆られて物壊しそうになります、でも物を壊してはいけないので横になって治まるのを待ちます、治まった後顔が死んでます、とても辛いです。

生活の為にも早く治したいです。どうしたらいいのでしょうか?相談よろしくお願いします。

29 :タケオ:2007/09/16(日) 22:54:08 ID:/4lRezbqO
sage忘れごめんなさい

30 :いちご:2007/09/16(日) 23:23:06 ID:tn4s9O1v0
【お名前】  いちご
【年、性別】   31歳 女
【相談内容】 
病気療養中です
ときどきとても気持ちが焦ったりくじけそうになります・・・
大切な家族が幸せに生きていくためにできることがあったら教えて頂きたいです
よろしくお願いします


31 :秋輝 ◆PoPDRyniQQ :2007/09/16(日) 23:39:52 ID:3vstRqU00
>>18 なみさん
精神的にお辛い気持ち、お察しします・・・。

なみさん、可愛らしい顔立ち、髪型は違っていることが場合がありますが
ミディアムに見えます。エプロンつけている姿なので、主婦の方でしょうか?
たっちするぐらいのお子さんがいるように思います。

父方のお祖父さんが亡くなっているでしょうか。痩せていて長丸の顔立ちの方。
その方から「案ずるな」と聴いています。元々、なみさんは、大らかで楽観的な
方だと思います。状況から察するに、家計のために働こうと職を探しているけれど
も、良い職が見つからない・・・ので焦ってしまっているのでしょうか・・・?

一方的な話で申し訳ないのですが、もし、職探しであれば、恋愛と同じで、
暗くせっぱつまっている方よりも、明るく楽観的な方のほうが、良いめぐり合わせ
を引き寄せやすくなります。心配事はひとまず脇に置いて、笑顔を取り戻してください。
なみさんは、本来の力を取り戻されると、周囲を明るくする方と信じています。

32 :秋輝 ◆PoPDRyniQQ :2007/09/16(日) 23:40:27 ID:3vstRqU00
>>19 月の雫さん
顔型は、卵型と楕円の中間、目は細め、中肉中背、髪型は違っている場合がありますが、
ストレートロングにみえます。きちんとした格好でオフィスで働いている方。
判断力があり、情緒的な揺れの少ない方。仕事のミスは少なく、合理的に動ける方。

月の雫さんは、いわゆる女の子っぽい方と話を合わせるのは苦手と思います。
小さなことで声のトーンを上げたり、気配りがやや過剰な感じであったり・・・。
私のみたところ、月の雫さんは、こういった情緒的な方たちに興味を持ち始めています。
仲良くなりたい、のでは? 少し観察してから、会話に入ってみたらどうでしょう?
月の雫さんは、冷たくもないし、性格が汚くもないですよ。

33 :秋輝 ◆PoPDRyniQQ :2007/09/16(日) 23:41:50 ID:3vstRqU00
>>20 マヤさん
骨格美人、スタイルが良く見えます。冒険心に富んでいて、きっかけを掴むというよりも
もう既に心は「動く」と決めているように感じます。ハチマキを〆て、スタートラインに
ついているイメージがみえます。きっかけは自分でお決めください。

34 :秋輝 ◆PoPDRyniQQ :2007/09/16(日) 23:43:01 ID:3vstRqU00
>>27 きみさん
やや太目の方、髪型は違う場合がありますがショートに見えます。
きみさん、すごく素敵な方ですよ! 心の揺れが少なく、みていて安堵します。
学生時代のいじめは消化され、諦めの気持ちとなっています。諦念の状態。
道理を悟ったため、心の不純物がキレイにそぎ落とされています。

失礼ですが、もう少し痩せられないでしょうか?(違っていたら大変に申し訳ないのですが)
男子の揶揄は、容姿による所が大きいです。きみさん、これから内面の輝きが外面に出てきます。

35 :秋輝 ◆PoPDRyniQQ :2007/09/16(日) 23:55:08 ID:3vstRqU00
◇相談者の皆さまへ
個人的な見解を話させていただきます。問題の解決に一番適している方法は、
「内観」(心を沈め、心の内を観ること)と思います。ご自身の心の内を、ご自身で
みることが出来れば、一番にご自身が納得されるはずです。しかし、この方法は、
慣れないと、とても厳しく辛いものです。ある程度の精神力を必要とします。

二番目に解決に適している方法は、問題となる相手を「鏡」としてみる方法です。
この世界には、「波長の法則」(類は友を呼ぶ)が働いており、ある部分で自分と相手が
つりあっています。ただ、鏡(相手)の中に自分を見つける方法は、自分の心が曇っていれば
(怒りや嫉妬、蔑み、自惚れなどの悪感情があれば)、正しい姿も見えません。
(『鏡の法則』は、本が出ています。「波長の法則」はぐぐってください)。

三番目の方法は、他人に助言を求める方法です。第一の内観、第二の「鏡」は、共に
ご自身を通して問題をみる方法ですが、この三番目の方法は、他人を通して問題を
みますので、ご自身を納得させるには、一番遠い方法です。

相談されるのは良いのですが、最終目標は「内観」と考えてくだされば幸いです。

36 :本当にあった怖い名無し:2007/09/16(日) 23:55:59 ID:Zz5dd+U+O

26才、女

とにかく何もかもが不安
結婚できるのかとか子供生めるのかとか
仕事の人間関係、親子関係
病気の事。。
私は、どうすればいーんだろ。
ちゃんと生きてけるのかな?
不安です。

37 :本当にあった怖い名無し:2007/09/17(月) 00:03:55 ID:wX51kcUZO
【名前】もえ
【年・性別】27・女
このまま生活していく事が不安でたまりません。
変えたいけど変えられない。


38 :本当にあった怖い名無し:2007/09/17(月) 00:06:24 ID:iP2EFlk80
ブルー34才♀
ちょっとした言葉に敏感になりやすく気疲れしやすいです。
そのくせ意地はって素直になれず、人と心から交流するのが
すごく苦手で。
こんな私に何か助言ありましたらおねがいします。

39 :本当にあった怖い名無し:2007/09/17(月) 00:08:56 ID:F1ZkzkkH0
けんじ
23歳男
こんな僕でも結婚できるのでしょうか

40 :ナナミ:2007/09/17(月) 00:27:20 ID:xiYfytpsO
【名前】ナナミ
【年・性別】23才・女
秋輝さん、初めまして。最近付き合ったばかりの彼氏がなかなか連絡をくれません。私にあきてしまったんでしょうか?私は元々自分に自信がないので、悪い方にしか考えられないんです。仕事も努力しても上手くいかなくて、なんだか最近ずっと病んでます…。
よろしくお願いします。

41 :なみ:2007/09/17(月) 00:29:26 ID:KlVE/R0m0
>>18のなみです。
IDが違うのは今回はPCから入力しているためです。

ありがとうございます。
秋輝様の仰る通り私は主婦です。
子供の年齢はもう少し上ですが、父方の祖父は亡くなっていて外見は秋輝様の仰る通りです。
仕事を探しているのは家計のためです。
本来は秋輝様の仰る通り私は楽観的な性格です。
けれどもマイホームを購入して子供の教育費等出費が多く心配が重なり体調も崩しがちになり不安でたまらない状況になっていました。
けれども秋輝様に視て頂きだいぶ気持ちが楽になりました。
そうですね。また以前の私のように明るく前向きに頑張っていきたいと思います。
体調が悪くなったために何か病気を抱えてしまったのかと不安になっていましたが全ては精神面からきていたのですね。
本当にありがとうございました。
これからも主人と子供のために頑張っていきます。

42 :本当にあった怖い名無し:2007/09/17(月) 00:30:52 ID:5UHP4TxSO
【 名前 】 ゆき
【年、性別】 37歳 女
【相談内容】 なにをしてもうまくいきません。こんな私にいい所なんてあるのでしょうか?
友達もほとんどおらず恋人もいません。人生楽しくないです。
よろしくお願いします

43 :本当にあった怖い名無し:2007/09/17(月) 00:32:11 ID:Z315vNtcO
とも
23歳・女

なんの才能も無いわたしですが、これから何らかの才能を見付け、それを仕事としていくには何をすればいいでしょうか。

助言お願いします。

44 :カラメル:2007/09/17(月) 01:15:38 ID:r+x7aM9G0

【お名前】  カラメル
【年、性別】 31歳 女
【相談内容】  ふと気づくと周りに友達がいません。
 彼氏もいません。なんだか最近すごく心細くて寂しいです。
 結婚して、家族を作れるでしょうか??
 あと、何をしても中途半端なところが原因なのかと思って
 いるんですが、そこらへんで何か見えましたらアドバイスを
 お願いします。

45 :本当にあった怖い名無し:2007/09/17(月) 01:18:59 ID:8hLxG2dTO
よろしくお願いします。
浩美 37歳 女

現在妊娠中です。
妊娠が分かってから、彼と喧嘩ばかりで別れ話も出ており、連絡も取れない状況です。
彼の事もお腹の赤ちゃんも諦めた方がいいのでしょうか?
この子は私に何を伝えたがっているのでしょうか?

46 :きょん:2007/09/17(月) 01:34:43 ID:Cy18o6KzO
きょん

21歳。

はじめまして。自分という人間に強くコンプレックスを持っています。
今好きな人が居ますが連絡を取ることも憚ります。
考えすぎでしょうが周りからの視線もいたく刺さります。
どうか視てみて下さい。お願いいたします。

47 :ヾ(・ω・)ゞあささぼんさん ◆BONSAN/wqg :2007/09/17(月) 07:29:28 ID:2yMzNd6NO ?2BP(22)
ヾ(・ω・)ゞ1さん乙ですぼんさんよ

48 :本当にあった怖い名無し:2007/09/17(月) 07:34:52 ID:GZET0dqU0
【お名前】あやめ
【年、性別】19歳 女
【相談内容】
このスレの題名の通り自分の「いいところ」というのが分かりません。
長所というか、将来仕事をする上で何が向いてるのか。
私には何もやり遂げられないんじゃないかと不安で仕方ありません。

地元を離れてからはなかなか人間関係も上手くいかず
寂しい日々を送っています。

こういうのは心がけ次第だと思うのですが、
すぐに揺らいで倒れてしまいます。
どうしたらもっと強く自分を律することができるようになれるのでしょうか?
それもこれもやっぱり自分次第だと思うのですが、不安が勝ってしまいます。

49 ::2007/09/17(月) 11:14:39 ID:l0BGl4R8O
>>17
みていただいてありがとです
・・・が、どうも私ではない方のようです。髪はおかっぱより長いし、姉はいるけど弟はいません・・・

あの、私の前後でどなたか自分にあてはまる、って方がいたら、その方なんじゃないかと思います。
前後に依頼を出してる方、ぜひ確認してみてください。

50 :27 きみ:2007/09/17(月) 22:02:35 ID:ujuB7iCn0
 >>34 秋輝さん、>>27で視ていただきありがとうございました。
>やや太目の方、髪型は違う場合がありますがショートに見えます。
 仕事をしていていじめられていた時には、太っていました。
 髪は、先週やや短くしたところです。

>もう少し痩せられないでしょうか?
>男子の揶揄は、容姿による所が大きいです。
 昨年休職してから、一年ほどで20sくらい体重を落としました。
今は、美容体重に近いと思います。
 私は、醜いがためにひどい扱いを受けていたのでしょうか?
悲しいことですね。今の状態だったら、彼らの対応は変わるのでしょうか?
私が気が弱いからいじめられていたのではないのですか?


>これから内面の輝きが外面に出てきます。
そうだと嬉しいです。対人恐怖のために、全てがマイナス方向に行ってしまいそう
なので、自分をしっかりと保っていきたいです。
 ありがとうございました。

51 :三日月:2007/09/17(月) 22:23:07 ID:3F+MN4RE0
【お名前】三日月 
【年、性別】27歳 女
【相談内容】 
別れた彼の事で悩んでいます。1年ちょっと彼と一緒にいた中で、彼にされた人格否定、精神的な言葉の暴力、
殴られたり、浮気とかで今でも立ち直られません。
いつまでも私がこんな人間だから彼にこんな事をされたんだと自分で自分を責めてマイナス方向へ行ってしまいます。
他の女の子に対しても凄くコンプレックスを持ってしまってどうしても私自身を好きになれません。
どうして私は彼に認めて貰えなかったんだろう、どうして私じゃダメなの?とずっと考えてばかりです。
頑張ろうとすればするほど、精神的に疲れてどうしようもないです。
早く彼の事を忘れてしまいたいです。
よろしくお願いします。

52 :秋輝 ◆PoPDRyniQQ :2007/09/17(月) 23:20:42 ID:w7cP0fRq0
いただいた感謝は、全て神に返します。ありがとうございました。
皆さまの頭上に、一筋の光が注がれ、皆さまがインスピレーションと叡知に満たされますように。

>>49 ぬさん
お力になれずに申し訳ありません・・・。当たらないのは、鑑定人側の問題です。
言いにくいことだったと思いますが、ありがとうございました。


>>50 きみさん
憎しみは捨てさってください。温かいもので気持ちを満たすようにしてください。
今のきみさんから感じるものは、純白の光です。

53 :秋輝 ◆PoPDRyniQQ :2007/09/17(月) 23:28:01 ID:w7cP0fRq0
>>48 あやめさん
霊聴です。「人生をより良く過ごすためには、悩む時期が必要です」。

卵型、二重で丸い目にみえます。体型は細く、指が細く長く、足も長いです。
髪型は違っている場合もありますが、ストレートロングにみえます。
以上、あやめさんの幽体を捉えていなければ、前世鑑定は無効です。
前世、馬に乗り弓を射ることをしていました。集中力と直感が鍛えられています。
多くを語らず、気高い人でした。性別は不明です。

前世が違っていたら申し訳ないのですが・・・。どの方でも、それぞれの過去に培ってきた
ものがあります。まだ使っていない引き出しがたくさんあるはずですから、
前向きに取り組む気持ちを失くさないでください。

みせてくださってありがとうございます。違っていましたら言ってください。
様子をみています。

54 :本当にあった怖い名無し:2007/09/17(月) 23:34:13 ID:HRIBGgh/O
ののか
28歳 女
趣味もない、気がきかない、家族や彼氏にも優しく出来ません。
こんな私に良いとこあるのでしょうか。

55 :ぷりん:2007/09/18(火) 00:22:11 ID:fI6+aBtVO
【お名前】ぷりん
【年、性別】37歳 女
【相談内容】
私の適職は何なのか悩みながらも浅はかに事務を続けて来ました。
でも私の進むべき道は他にあるんじゃないかという気持ちが強くなって来ました。
また、無理な片想いをずーっとしていたり、何かにつけていつも現実逃避です。
仕事も恋愛もこのままで良いのでしょうか?

すべき事があればしたいし、結婚もして両親も安心させたい。生きているだけで幸せだと思うのですが、無駄に過ごしているような妙な気持ちがしています。

どうぞよろしくお願いします。

56 :本当にあった怖い名無し:2007/09/18(火) 00:38:34 ID:Eny6TXG70
>>53
何故、>>25の質問に回答しないのですか?

57 :本当にあった怖い名無し:2007/09/18(火) 00:48:18 ID:jBGnRoW1O
>>56
悪意のあるレスにレスする必要なし

しかも質問と言うより意見ではないの?


>>1さん、頑張って下さいね。

58 :パフェ:2007/09/18(火) 01:16:57 ID:m87h744lO
よろしかったらお願いします。
名前 パフェ
性別 女
年齢 31歳
頭悪すぎで馬鹿で優柔不断でおかしい私に何かいいところはあるのでしょうか?

59 :本当にあった怖い名無し:2007/09/18(火) 02:13:02 ID:Eny6TXG70
>>57
悪意?
2chで活動をするならルールを把握しておく必要がある。
指摘されず、認識せず、行動を改めもしないままでは
問題はそのまま残り、また繰り返される。
都合の悪いことから逃げて、それを擁護されるようでは彼の為にならないよ。

60 :本当にあった怖い名無し:2007/09/18(火) 04:14:20 ID:p8AsedP/0
【お名前】たいし
【年、性別】31歳 男
【相談内容】 はじめまして
こんなスレがあったとは・・・
私はこの年にして人生安定せず、生活でアップアップです
この先どうやっていけばいいか是非アドバイスお願いします


61 :あやめ:2007/09/18(火) 07:29:22 ID:18G/FGN10
>>53
どうもありがとうございます。

すいません、霊聴とはなんなのですか?

>「人生をより良く過ごすためには、悩む時期が必要です」
これを聞いて「そうか・・・今は悩めば良いのか」とちょっと安心しました。

>卵型、二重で丸い目にみえます。
その通りです。目は奥二重よりの二重ですが、卵型で丸い目です。

>体型は細く、指が細く長く、足も長いです。
自分で言うのもなんなんですが、これはドンぴしゃです。

>髪型は違っている場合もありますが、ストレートロングにみえます。
ストレートロングは小さい頃以来したことがなく、今はボブパーマなんですが、
なぜかこのレスを見た時「そうそうストレートロング!」と思ってしまい
違和感がありませんでした・・・。なんででしょうか^^;笑

>前世、馬に乗り弓を射ることをしていました。集中力と直感が鍛えられています。
多くを語らず、気高い人でした。性別は不明です。
ちょっと前世には驚きました。でも違和感がないです。
やっぱ不思議^^;
集中力と直感・・・・直感は良いほうかもしれないです。集中力はあるのかな・・・

そうですね、前向きに取り組むということから逃げたら駄目ですよね。

こちらこそ見ていただいてありがとうございます。


62 :本当にあった怖い名無し:2007/09/18(火) 19:31:14 ID:eci0f4/t0
【お名前】 糸瓜
【年、性別】14歳 男
【相談内容】 すいません。お願いします。
自分は人間社会にどうもついていけません。
不器用で思っていることが全くうまく進まず何をしても予想していたことと
逆の結果になります。いつも憂鬱な気分です。多分、実年齢より老けて見えます。
あと存在感がほとんどないです。無視ではないんですが、何故か人にスルーされます。
どう考えても自分は人間に向いていません。どうしたらいいでしょうか。


63 :本当にあった怖い名無し:2007/09/18(火) 19:43:06 ID:f+XGn3FlO
ゆう 25歳
おんな

わたしが生まれた意味はあるんですか?

よかったらみてくださいm(._.)m



64 :モルダー捜査官:2007/09/18(火) 21:38:05 ID:DfTi7TNrO
中島みゆきさんとセックス中島みゆきさんとセックス中島みゆきさんとセックス中島みゆきさんとセックス中島みゆきさんとセックス中島みゆきさんとセックス中島みゆきさんとセックス中島みゆきさんとセックス中島みゆきさんとセックス中島みゆきさんとセックス

65 :モルダー捜査官:2007/09/18(火) 21:39:03 ID:DfTi7TNrO
中島みゆきさんとセックス中島みゆきさんとセックス中島みゆきさんとセックス中島みゆきさんとセックス中島みゆきさんとセックス中島みゆきさんとセックス中島みゆきさんとセックス中島みゆきさんとセックス中島みゆきさんとセックス中島みゆきさんとセックス

66 :モルダー捜査官:2007/09/18(火) 21:40:08 ID:DfTi7TNrO
中島みゆきさんとセックス中島みゆきさんとセックス中島みゆきさんとセックス中島みゆきさんとセックス中島みゆきさんとセックス中島みゆきさんとセックス中島みゆきさんとセックス中島みゆきさんとセックス中島みゆきさんとセックス中島みゆきさんとセックス

67 :モルダー捜査官:2007/09/18(火) 21:41:10 ID:DfTi7TNrO
中島みゆきさんとセックス中島みゆきさんとセックス中島みゆきさんとセックス中島みゆきさんとセックス中島みゆきさんとセックス中島みゆきさんとセックス中島みゆきさんとセックス中島みゆきさんとセックス中島みゆきさんとセックス中島みゆきさんとセックス

68 :本当にあった怖い名無し:2007/09/18(火) 21:42:02 ID:cY8foB2NO
【お名前】さくら 
【年、性別】20歳 女 【相談内容】よかったらお願いします。
私のいい所てなんですか(´・ω・`)
コンプレックスだらけだし、冷めてるし、勿論彼氏だって何年もいません…
よく一人で落ち込んで涙します。少しでも前向きになりたいのでお願いします。

69 :モルダー捜査官:2007/09/18(火) 21:42:14 ID:DfTi7TNrO
中島みゆきさんとセックス中島みゆきさんとセックス中島みゆきさんとセックス中島みゆきさんとセックス中島みゆきさんとセックス中島みゆきさんとセックス中島みゆきさんとセックス中島みゆきさんとセックス中島みゆきさんとセックス中島みゆきさんとセックス

70 :モルダー捜査官:2007/09/18(火) 21:43:29 ID:DfTi7TNrO
中島みゆきさんとセックス中島みゆきさんとセックス中島みゆきさんとセックス中島みゆきさんとセックス中島みゆきさんとセックス中島みゆきさんとセックス中島みゆきさんとセックス中島みゆきさんとセックス中島みゆきさんとセックス中島みゆきさんとセックス

71 :モルダー捜査官:2007/09/18(火) 21:44:41 ID:DfTi7TNrO
中島みゆきさんとセックス中島みゆきさんとセックス中島みゆきさんとセックス中島みゆきさんとセックス中島みゆきさんとセックス中島みゆきさんとセックス中島みゆきさんとセックス中島みゆきさんとセックス中島みゆきさんとセックス中島みゆきさんとセックス

72 :モルダー捜査官:2007/09/18(火) 21:46:16 ID:DfTi7TNrO
中島みゆきさんとセックス中島みゆきさんとセックス中島みゆきさんとセックス中島みゆきさんとセックス中島みゆきさんとセックス中島みゆきさんとセックス中島みゆきさんとセックス中島みゆきさんとセックス中島みゆきさんとセックス中島みゆきさんとセックス

73 :モルダー捜査官:2007/09/18(火) 21:47:10 ID:DfTi7TNrO
中島みゆきさんとセックス中島みゆきさんとセックス中島みゆきさんとセックス中島みゆきさんとセックス中島みゆきさんとセックス中島みゆきさんとセックス中島みゆきさんとセックス中島みゆきさんとセックス中島みゆきさんとセックス中島みゆきさんとセックス

74 :モルダー捜査官:2007/09/18(火) 21:48:20 ID:DfTi7TNrO
中島みゆきさんとセックス中島みゆきさんとセックス中島みゆきさんとセックス中島みゆきさんとセックス中島みゆきさんとセックス中島みゆきさんとセックス中島みゆきさんとセックス中島みゆきさんとセックス中島みゆきさんとセックス中島みゆきさんとセックス

75 :モルダー捜査官:2007/09/18(火) 21:49:28 ID:DfTi7TNrO
中島みゆきさんとセックス中島みゆきさんとセックス中島みゆきさんとセックス中島みゆきさんとセックス中島みゆきさんとセックス中島みゆきさんとセックス中島みゆきさんとセックス中島みゆきさんとセックス中島みゆきさんとセックス中島みゆきさんとセックス

76 :モルダー捜査官:2007/09/18(火) 21:50:33 ID:DfTi7TNrO
中島みゆきさんとセックス中島みゆきさんとセックス中島みゆきさんとセックス中島みゆきさんとセックス中島みゆきさんとセックス中島みゆきさんとセックス中島みゆきさんとセックス中島みゆきさんとセックス中島みゆきさんとセックス中島みゆきさんとセックス

77 :本当にあった怖い名無し:2007/09/18(火) 21:54:38 ID:+rDSL1Hg0
【お名前】ぜんまい侍
【年、性別】33歳 男
【相談内容】現在二つの道でどちらを選ぶか悩んでいます。
自分では片方の道に比重があるように感じます。
詳細をかけずにすみませんが、何か感じるのであるならばお願いします。


78 :なべ:2007/09/18(火) 21:54:45 ID:KSURECX/0
よろしかったらお願いします。
名前 なべ
性別 女
年齢 36歳

私の病気は治るのでしょうか?
気持ちがマイナス方向にばかり行ってしまっています。

79 :本当にあった怖い名無し:2007/09/18(火) 21:59:54 ID:AdXHOgV/0
名前 ミント
性別 女
年齢 42

自分に自信がもてません。人生迷ってばかり・・・
好きな人ができたんだけど・・・

80 :本当にあった怖い名無し:2007/09/18(火) 22:02:09 ID:xdgpSg2OO
漏るダーシツコイ

81 :本当にあった怖い名無し:2007/09/18(火) 22:06:13 ID:CoPd44mw0
【お名前】サラ
【年、性別】18歳 女
【相談内容】自分のいいところが見つからず凹んでいます。宜しくお願いします。 

82 :優善 ◆FBZLq70Jmk :2007/09/18(火) 22:42:36 ID:j2tltpp10
>>16
うーん。難しい質問ですねえ、、、。
タイミング等はわたくしには出す事はできませんので、
どうすればという点で占いさせて頂きます。

退職して実家に戻りたいとの事ですが、
今の職場はそんなに悪い職場には感じませんでした。
案外みんなに話したら羨ましがられるような会社?
もしくは仕事の場合も。
責任感もあり協力的でしっかり職務をこなされていたようにもお見受けします。
なぜ退職されるのか理由は分かりかねましたが
もったいないようにも感じました。
ただ、タイミング的にはそんなに限定しなくても良い気がします。
あまり、自信はありませんが、敢えて出すとすれば日付け的には
もう過ぎてしまいましたが9月の頭にチャンスがあったかも知れません。
思い当たる節はお有りですか?
次は12月1日〜10日の間ぐらいが宜しいかも。
事情等を説明すれば、思ったより簡単に納得してくれそうです。
特に日頃から懇意にしている上司や年輩の方に相談すると
良いアドバイスや助け舟を出してくれそうですよ。
つづく

83 :優善 ◆FBZLq70Jmk :2007/09/18(火) 22:44:46 ID:j2tltpp10
あースミマセン。m(_ _)m
誤爆です。スルーでお願いします。
っというか、今度私の事も占って下さい、、、。

84 :本当にあった怖い名無し:2007/09/18(火) 23:11:00 ID:/+vDxZK00
名前 クローバー
性別 女
年齢 17
見てくださると嬉しいです。自分を見失ってます

85 : ◆WBRXcNtpf. :2007/09/18(火) 23:12:15 ID:B+qt0PcUO
いい?

86 :本当にあった怖い名無し:2007/09/18(火) 23:28:26 ID:fsFPli320
よろしくお願いします。スレタイ見たらこのスレを開いていた・・・
マジ悩んでます。

【お名前】 柴
【年、性別】 26歳 男
【相談内容】 女性と上手く付き合えません。その機会も無いです。
この歳になってナンパとか合コンとか頑張ってますが、 成果が出ません。
この先、自分は女性と付き合えるのでしょうか・・・

87 :カズ:2007/09/18(火) 23:44:08 ID:ibJ2bRzf0
名前 カズ
性別 男
年齢 38
仕事がつらく、体もきついです。家族関係も・・・。
お願いいたします。

88 :本当にあった怖い名無し:2007/09/19(水) 00:10:57 ID:RiqROQAfO
【お名前】  セシル
【年、性別】21、女
【相談内容】 
夢があったのですが、
自分の勇気の無さと堕落で現在どん底状態です。

その為、いろんな方に怒られているような気がします。
何か見えましたら、アドバイスをお願いします。



89 :秋輝 ◆PoPDRyniQQ :2007/09/19(水) 23:28:07 ID:7i1BoKZ60
いただいた感謝は、全て神に返します。ありがとうございました。
皆さまが、心の静寂、平安の中に、魂のやすらぎを見出し、溢れる光の中に
落ち着きを取り戻すことが出来ますように心からお祈りいたします。

>>61 あやめさん
>すいません、霊聴とはなんなのですか?
こちらこそ、ごめんなさい。霊聴とは、霊の声だけ聴こえる現象です。姿などは分かりません。
丁寧に回答くださり、ありがとうございました。前世のあやめさんから(男性です。手足が長いです)
「迷いの中に、真理と偽を見分けよ」とのことです。(前世の方とも通信可能です)
拾えるもののみ、拾ってください。

90 :秋輝 ◆PoPDRyniQQ :2007/09/19(水) 23:30:28 ID:7i1BoKZ60
>>51 三日月さん
霊聴です。「今回の件は、お互いが未熟であったために、関係が破綻しました。
彼を責めること無しに、そっと許しなさい。あなたが彼をあきらめることです。
あきらめなさい」女性の声でした(姿はみえません)。

三日月さんの姿ですが、色白、目は小さく、頬の辺りがシャープな方に見えます。
首は細いほうで肩からデコルテが繊細です。性格はタフで、元々は明るく楽観的な方。
お父さんのことが大好きですか。本質的にタフな方や、打たれ強い方には、虐待など
試練が引き寄せられることがあります。お風呂が好きなのでしょうか?お風呂の中で
リラックスしているイメージがあります。心身ともに、ご自分を労わってくださいという
ことかも・・・? 拾えるもののみ、拾ってください。

91 :秋輝 ◆PoPDRyniQQ :2007/09/19(水) 23:39:30 ID:7i1BoKZ60
>>55 ぷりんさん
霊聴です。「(ぷりんさんは)本当に迷っている。誰かが通風孔を開けなければ
いけない。”望むことは手に入るのだ”まず、そこから始めなければならない」

内なる欲求は、それが高まり溢れるようになるまで見えません。内観の時期に来たの
ではないかと思います。心を沈めて、ご自分の心の内から聞こえる声を捉えてください。
なお、ぷりんさんのお姿などは分かりません。聴こえるもののみお伝えしました。
スレタイ通りにならずにごめんなさい。

みせてくださってありがとうございます。

92 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 00:20:51 ID:U9RqqOaC0
女の相談にしか乗ってないのが笑えるw

93 ::2007/09/20(木) 01:33:22 ID:KrRXfKD80
【お名前】 環
【年、性別】 33歳女 
【相談内容】 
私は、20代後半で人生にコケてしまい現在に至っています。
ここ数年、また這い上がるんだという願望を抱き、自分なりに努力をしてみましたが、
一度コケてしまった人間が30過ぎて復活するのは極めて難しい世の中だと感じました。
このように、私はある時期から、理想の自分と現実の自分が乖離してしまっていることから、
常に自分が嫌で、人生の頭打ちを感じています。
こんな私に何かアドバイスを頂けると嬉しく思います。
どうぞよろしくお願い致します。




94 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 01:37:44 ID:l9Tp5iyZ0
>>91
お前は>>59を読んだはずだが、まだ逃げ続けるのか?
何故>>25の質問に答えない?
お前はルールを無視していい特別な存在なのか?
俺にきちんと回答できないで、真剣に悩む人達に適切に答えることが出来ると思うのか?
逃げ続けたらより酷い形で問題に突き当たるぞ。

95 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 04:42:24 ID:S9Nv9mnpO
お時間ある時に、>>8も見てもらいたいです。
申し訳ありません。

96 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 08:43:29 ID:FWxd28U/O
>>8
霊視でみてもらうよりも学校や塾の先生に見てもらいアドバイスをもらう方がお前の為になる

97 :秋輝 ◆PoPDRyniQQ :2007/09/20(木) 12:59:49 ID:ox+82CZG0
>>91 環さん
霊聴です。「『望みが高すぎるのです』とだけ伝えなさい」と聴いています。

人は自分を深く愛します。環さんは、理想を追いかけ挫折しましたが、同じように
挫折した人を自分と同じように深く愛せます。自分を愛するだけでも、自分の器は
広がります。環さんの過ごした時間は無駄ではありませんでした。自信を取り戻してください。

環さんのお姿は、顔型は卵型と長丸の中間、目は二重で大きくみえます。体型は、
標準よりも痩せています。姿勢の良い方。髪型は、違っている場合があるので参考程度
に願いたいのですが、ストレートで鎖骨ぐらいまでの長さに見えます。
まず、猫を抱いている姿がみえました。今は、人の中よりも動物に温もりを求めたいの
かもしれません。幽体を捉えていなければ申し訳ないのですが、私がみる限り、環さんは
普通の方に見えます。

前世は、きちんとした家柄のお嬢さんでした。(ただし幽体を捉えていなければ鑑定は無効です9
礼儀正しく凛としていれば、家族も親戚も使用人も皆、環さんに敬意を払いました。
けれども、時代が違えば、人間関係も変わります。原則的に、自身の悩みは、ご自身にしか
解決することはできません。私に出来ることは微々たるものです・・・。
『アルジャーノンに花束を』の中にヒントがあるかもしれません・・・。

98 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 15:26:24 ID:/ZtaFvir0
スルーしすぎだろ低脳

99 :ゆゆゆ:2007/09/20(木) 15:42:34 ID:mSA73pxCO
お願いします。


100 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 15:56:54 ID:W2uEevmvO
>>1さん、どうか宜しくお願いします。
【名前】ハル
【性別・年齢】女・27
【相談内容】19才の時に病になり、未だに完治しません。私の病は治りますでしょうか?
非常に苦しいです。
治る為にはどのような医師を選び、どのような努力をすればよいでしょうか?

101 :たかこ:2007/09/20(木) 16:18:54 ID:pN06YDJa0
秋輝さん
>>26もどうぞ宜しくお願いします^^

102 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 18:09:22 ID:8o9uqhLOO
【名前】   凛
【年/性別】 38歳 /女
【相談内容】 
人生に怠惰になっていたり恐怖感から動けません。
こんな事が良くないのは分かっているのに…能力に自信がありません。
人と一緒に説明を聞いて他の人は理解出来ても自分は分からない
皆は時間内に覚えているのに自分は覚えられない
小学校の頃からコンプレックスで、
社会に出て事務職に就いた時も、キーパンチャーになった時も、販売の時も、
退職を促され、事実上馘状態でした。
私が出来るのは工事の単純作業位です。人と話せば能力のなさを見抜かれ馬鹿にされる、
そんな恐怖心がいつもブレーキをかけます。
意識のある所でも無意識の時でも。
こんな私に何かアドバイス頂けたら幸いです。

103 ::2007/09/20(木) 18:34:36 ID:acX/+sob0
【お名前】    目
【年、性別】   21歳 女
【相談内容】
・絵を描いています。今何をすべきか教えていただけないでしょうか。
・また恋愛についてアドバイス頂けると嬉しいです。

104 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 23:58:25 ID:3iKL4sn90

【お名前】  月光
【年、性別】  28歳 女
【相談内容】 自分の将来に希望がもてません
       特にやりたいと思うことも見つからず
       これからどうしていけばいいのかわかりません
       人付き合いも苦手で悩んでいます
       何かアドバイスをお願いします

105 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 01:02:09 ID:sJvxX9TX0
>>90 秋輝さん、ありがとうございます。
色白、頬からシャープなのは当たってます。
考え方もタフといえばタフで、変な所で楽観的な思考をしてます。

>本質的にタフな方や、打たれ強い方には、虐待など試練が引き寄せられることがあります。

小さい頃から両親の虐待は酷かったです。成績が悪いと一本背負いとか、頭3針縫った事
もありました。他人からの言葉の暴力も多いです。
そんな環境育ちのせいか、打たれ強い方ではあると思います。
だけど、それでも今の状態は苦しいです。
毎日『諦めるんだ。忘れるんだ。』と自分自身に言い聞かせてます。
激しい怒りとか悲しさが急に込み上げてきて冷静な判断が出来なくなります。
多分、不条理な事が受入れられないでいると思います。
白黒つけたいハッキリした性格のせいか、不条理な事が大嫌いです。
その性格が自分で自分のクビを締めてます。いつか忘れられるように、心を落ち着け
られるように何か探してみます。
ありがとうございました。

106 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 03:38:28 ID:0fssXaCe0
盛況だね。こういうスレは需要高いんだなぁ、と改めて感心した

107 :ぷりん:2007/09/21(金) 03:51:26 ID:68MGmdL6O
>>91 秋輝さん、ありがとうございました。占い板でスルーされることが多かったので有り難かったです。
追加質問は受付ないとのことですが、自分の内なる声を認識するというのは私のような凡人にも出来るのでしょうか?
いつも焦ってばかりで自分の気持ちが分からないままなのですが…。

私以外にも、自分が何を求めているのか分からない人って結構いると思うので、どうしたら分かるのか教えて頂けたら嬉しいです。

108 :くう:2007/09/21(金) 13:29:37 ID:SBdD8X8F0
【お名前】  くう
【年、性別】 38歳 女
【相談内容】 ここ数年、いろいろな変化が起こりました。辛い事も多々ありました。(今も)
転機なのかな、とも思いますが、不安や焦りを感じてしまいます。
この先の方向を考えるヒントになれば、と思い書き込みました。
どうぞよろしくお願いいたします。

109 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 20:58:28 ID:NZm9dsnA0
【お名前】  モウリーニョ
【年、性別】 32歳 男
【相談内容】 日本に生まれながら日本を貶める活動をしている
       売国の朝日、毎日、電通の連中、あと弱者を装って
       利益を貪る在日がどうしても許せません。やつらを
       殺したくて仕方がありません。
       どうすればこの感情を開放できるでしょうか?

110 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 23:22:01 ID:RpC/hq650
【お名前】  あき
【年、性別】 34歳 女
【相談内容】 今後穏やかな恋愛ができるでしょうか。
       また関係を修復したい相手がいるのですが可能でしょうか


111 :秋輝 ◆PoPDRyniQQ :2007/09/22(土) 01:32:09 ID:+0fsa1P10
検証ありがとうございました。いただいた感謝は、全て神に返します。
皆さまに神のご加護がありますように。力強く、一歩一歩を踏みしめ、ご自分の
道を歩むことが出来ますように。そしてその道が光によって照らし出されますように。


>>102 凛さん
みえるもの、聴こえるものをお伝えしています。
凛さんをみますと、髪の長い女性がうずくまっている姿がみえます。この女性は、
悲痛な面持ちで泣きたいものを堪えています。その脇には、修道士のような服装をした
初老の男性が立っており、慈しみを持った眼差しで女性を見ています。その男性は、
「目覚めるのを待っている」と言っています。女性は、凛さんと思います。
初老の男性は、凛さんの指導霊と思います。

「人と話せば能力のなさを」とありますが、この「能力」というのは、コミュニケーション
能力(会話力)に限ってのことでしょうか? >>102を読む限り、凛さんは知的な方だと思いました。
分かりやすい文章を書くのは難しいですし、短くまとめることも難しいものです。必要十分
を伝える能力があるのは、霊視せずとも分かります。ご自分に能力が無いなどとは、これ以降は
決して、思ってはいけません。

霊から聴くところによると凛さんは「対人恐怖症で、精神面を患っている」とのことです。
まず、『対人恐怖症』を検索して、ご自分に当てはまるかどうかを確認ください。該当する
ようでしたら、自己判断はせず、お医者様から診断を受けてください。「治る」と聴いています。

凛さんの外見、目と口とが小作り、色白な方でしょうか?未来視をしますと(通常しません)
心に傷は抱えていますが、人の目をはっきりと見ながらにこやかに生き生きとコミュニケーション
取る様子が見えます。希望をお持ちになると良いと思います。
・・・拾えるところのみ、拾ってください。

112 ::2007/09/22(土) 02:22:00 ID:i4B7g9kc0
>>97 秋輝様。
ご鑑定いただきありがとうございました。
以下に容貌についての検証をさせていただきました。

>環さんのお姿は、顔型は卵型と長丸の中間、目は二重で大きくみえます。
そのとおりです。

>体型は、 標準よりも痩せています。
ここ数年で少々太りましたので痩せてるとは言えないです。

>姿勢の良い方。
そのとおりです。

>髪型は、ストレートで鎖骨ぐらいまでの長さに見えます。
ストレートですが、もう少し短いです。

>まず、猫を抱いている姿がみえました。
猫は飼ったことがありませんが、動物を飼っており、かなり大切にしてます。

秋輝様がご覧になった前世についても、私と被る所があると思います。
つづきます。


113 ::2007/09/22(土) 02:22:36 ID:i4B7g9kc0
>>97 秋輝様。
仰るとおり、私は挫折したことによって、挫折した人の気持ちを理解できるようになりました。
しかし、残念ながら自分を愛するところまでまだ行っていません。

また、霊聴のお言葉は私にとっては耳の痛いものです。
今年に入ってからは、入院したり、仕事が無くなってしまったりと、私の行く手を妨げるような
不運が続きました。これも、私は自分の糧にするんだ、と思っておりましたが、もう諦めるように
というメッセージかもしれないですね。。。。

結局、私はこの挫折した原因となる壁を乗り越えない限り、私の劣等感は消えないだろうし、
逃げても悔いの残る人生になるのだろう、というのが私の結論です。
他人から諦めろと言われれば、楽になれるだろうと思いましたが違いました。
もう少しだけ自分の力を信じてみようと思います。

秋輝様にご相談させて頂いて良かったです。『アルジャーノンに花束を』も見たいと思います。
この度はありがとうございました。


114 :モルダー捜査官:2007/09/22(土) 09:42:51 ID:WDg0634jO
>109
俺、在日だけどよ
お前らに拉致されてきたんだよ。
謝罪と反省をしろよ。

115 :本当にあった怖い名無し:2007/09/22(土) 10:16:37 ID:dxn/ApFDO
うるせーバカ

116 :りあ:2007/09/22(土) 10:24:14 ID:WVSYfY0cO
【名前】りあ
【性別】女
【年齢】38歳

ここ数年くらい人との縁がよく切れます。私はずっと仲良くしていきたいと思っているのですが…。
自分自身に原因があっての事だとは思いますが、はっきりとわかりません。私は一体どんな事に気を付けていけばいいでしょうか?
お忙しい中申し訳ありませんがよろしくお願いします。

117 :本当にあった怖い名無し:2007/09/22(土) 11:37:23 ID:3BtXBu440
【お名前】  ユリ
【年、性別】 37歳 女
【相談内容】 わたしの良いところって、どこかありますか?

118 :じゅん:2007/09/22(土) 13:58:43 ID:9ksiCUtJO
【お名前】 じゅん
【年、性別】36歳 女
【相談内容】今年2人目妊娠中にもかかわらず勢いで
離婚したんですが…
離婚する数ヶ月前まで主人と本当に仲が良かったのに
離婚してから後悔ばかりで2人目出産した今でも落ち込み毎日の様に泣いてばかりいます。
時々一人誰もいない所に行きたくなったりする事もあり…
やはり主人の事が好きだし気持ちを伝えたいけど迷惑をかけると思うと
また落ち込みの繰り返しで子供達の為にもクヨクヨした自分にさよならしたいのです。

119 :本当にあった怖い名無し:2007/09/22(土) 21:22:07 ID:4OdcESVvO

27才、女

とにかく何もかもが不安
結婚できるのかとか子供生めるのかとか
仕事の人間関係、親子関係
病気の事。。
私は、どうすればいーんだろ。
ちゃんと生きてけるのかな?
不安です。

120 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 02:54:06 ID:9XbwBFi20
>>111
>>94を読め。
都合の悪いことから逃げ続ける卑怯者。
間違いを犯して、説明も謝罪もせずにだんまりを決め込んで済まそうとしている。
汚い、腐った人格。
他人に助言する資格ゼロだ。
死ね、屑が。

121 ::2007/09/23(日) 16:40:04 ID:5OTjfUD00
横槍入れて申し訳ないけど
それは言い過ぎ

122 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 18:57:25 ID:OBnFp1Jl0
>>120
釣りと解ってマジレスするけど、すごいかまってちゃんだよね。
>>1がスレ立てたことが気に入らないのだったら、ネチネチと女々しく嫌味レス書かないで
正々堂々とIPさらして削除依頼しなよ。
そもそも、削除するか否かを決める権限はお前には無いんだがw
それに、重複スレがどうのって言ってるけど、明らかに他の霊視スレと趣旨が違うじゃん。
それに霊視関連スレは他にも沢山立ってるし。
お前の不快なレスの方が削除対象。
ちなみに>>120の最後の一行は恐喝だよ。




123 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 19:12:20 ID:hyyZLnCCO
>>120
何か貴方が勘違いしてしまっている様な…。
と言うか、本来なら他の所へぶつけるはずの感情を、ここにぶつけてしまっているのかもしれませんね。

まずは貴方の気持ちが楽になります様に。
貴方が変わる事によって貴方の周りが良い方向に変化します様に。

124 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 19:57:46 ID:HRj3hNVgO
>>45 です。
秋輝さまお願い出来ますか?
人生苦労ばかりで自己嫌悪に陥ってます…

125 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 20:32:51 ID:XrZa2YC90
>>122
ま、柳川さんなわけだw
女性で20歳を数年過ぎた程度の子供

去年大騒ぎしてた自称さんだから知ってる奴は知ってるわけ

126 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 20:40:28 ID:qSCBuzF10
パンツマン
34男
ぱっとしないんですが 


127 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 22:03:26 ID:GoIPhfmw0
秋輝さま。お願いします。
まず、、私の姿は透視しないでいただけますか?
見られた上だと、どんな言葉をかけられても、悪いほうに捉えてしまいそうなので、、。
容姿のコンプレックスが原因で、人とのコミュニケーションが苦しいです。
自分の醜さは、人にも迷惑をかけているとさえ思ってしまいます。
どうすれば克服できるのか。
こんな状況の私が今、すべき課題を知りたいです。前世もわかれば
教えてください。
(今現在、他人がどう思っているか、等は見ないでください。。。)
暗い質問で申し訳ありませんが、よろしくお願いします。



128 ::2007/09/23(日) 22:06:56 ID:he3T+Gzn0
【お名前】  も
【年、性別】   30歳 女
【相談内容】  進まない現状にへこたれそうです
         このままで大丈夫なのでしょうか
         年齢的にそろそろ限界です


よろしくお願い致します


129 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 22:09:19 ID:GoIPhfmw0
すみません。テンプレ忘れました。再度書かせていただきます。お願いします。

【お名前】とと
【年、性別】36歳、女
【相談内容】秋輝さま。お願いします。
まず、、私の姿は透視しないでいただけますか?
見られた上だと、どんな言葉をかけられても、悪いほうに捉えてしまいそうなので、、。
容姿のコンプレックスが原因で、人とのコミュニケーションが苦しいです。
自分の醜さは、人にも迷惑をかけているとさえ思ってしまいます。
どうすれば克服できるのか。
こんな状況の私が今、すべき課題を知りたいです。前世もわかれば
教えてください。
(今現在、他人がどう思っているか、等は見ないでください。。。)
暗い質問で申し訳ありませんが、よろしくお願いします。



130 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 22:12:12 ID:ROnxvX750
【お名前】  五線譜
【年、性別】  40歳 女
【相談内容】  仕事で成功できますか。

131 :うめ子:2007/09/23(日) 23:20:57 ID:Hdo8VKnZ0
【お名前】 うめ子
【年、性別】24才 女
【相談内容】私の今進んでいる道は正しいのでしょうか?
 仕事も恋愛も、もしかして全く検討はずれのことをしているのではないかと不安です。
 全く見込みのない、絶対に幸せになれない人を好きになったりしています、、、
 

 何かアドバイスがあればよろしくお願いします。
 



132 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 00:03:54 ID:uZgV44r+O
見て頂いて有難うございます。>>102の凛です。

外見は概ね仰る通り、目以外は全体的に小作り、色白、長い髪です。

自信がない能力は、会話力の他、記憶力、集中力、理解力等で、
文章を書く事は時間制限がなければ苦ではないのですが、
会話力では平均的な人に比べ、人が話す意味合いを話すスピードで理解出来ない事が多い、
自分が話す時は、言葉に変換するのに時間がかかる、と言う感じです。

『対人恐怖症』は以前も霊視で言われた事があり、自分でそう感じる事もありましたが、
「精神面を患っている」と言う様な、専門家の治療が必要なレベルとは捉えていませんでした。
それを知り、少しだけ楽になった気がします。


未来視、わざわさ有難うございます。

「治る」、それは私にとって生まれつき見えなかった目が見える様になる様な不思議な感覚です。
無理する事なく、人の目を自然に見ながら会話出来る日が来る事、
何となくイメージ出来る気がします。
仰る様に希望を持って日々を送って行きたいです。

今回のご縁と秋輝さんの優しく心に響く様な言葉に、心から感謝します。

そして皆様が良い方向へ向かって行かれます様に。

133 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 00:57:57 ID:wwzaM1pS0
>>30です
一週間たちましたので、再依頼します。
いいところはあるのでしょうか。
よろしくお願いします。

134 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 01:06:17 ID:7LO5ZqW00
>>122
>他の霊視スレと趣旨が違うじゃん

普通に相談にのっているだけで特に違うとは思えないが。
そんなことを言い出したら「健康面について見ます」、「仕事について…」、
いくらでも乱立の言い訳になる。
他にも沢山立ってるからといって「じゃあここもOK」にはならないしきりがない。
スレ立てたことが気に入らないんじゃなくて、反論があるなら自分で堂々と言うべきだし、
都合の悪いことから逃げて、逃げて、逃げまくっているから怒っている。
俺のレスが不快なのはその通りだが。

>>125
何、それ?

135 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 01:57:23 ID:UjKXbf9z0
>>134
お前、すげーガキだね。社会経験ないだろ。
あきれて相手するの辞めようかって思ったけど、相当粘着な奴っぽいからカキコするわ。

>そんなことを言い出したら「健康面について見ます」、「仕事について…」、
いくらでも乱立の言い訳になる。

その判断は、運営がすること。
スレに意義があるのなら>>122が言うように、正当な手順で削除の要請をすること。

>反論があるなら自分で堂々と言うべきだし

こういうことを言う人をのを「かまってちゃん」とか「あらし」って言うんだよ。
つまり、お前のこと。スレタイに関係の無いことを延々と言っているのはお前。
それに対してレスする必要は無い。レスするのは義務ではない。
だいたい「言うべき」なんて言ってるけど、それはお前の主観。

>都合の悪いことから逃げて、逃げて、逃げまくっているから怒っている。

お前が怒るのはお前の勝手だが、怒りをTPOに関わらず出すのはマナー違反。
公の掲示板で、私怨を書くのは明らかにマナー違反。>>120のカキコは
ムカつく奴には何としてでも謝罪させたい願望が強いようだが、世の中何でもお前中心で
回ってないんだよ。第一お前には他人を支配する権利は無い。




136 :135:2007/09/24(月) 02:05:10 ID:UjKXbf9z0
訂正
>公の掲示板で、私怨を書くのは明らかにマナー違反。>>120のカキコは

→公の掲示板で、私怨を書くのは明らかにマナー違反。>>120のカキコはひどい。
2chだから、何言っても許されると思ったら大間違いだ。
面白半分で書き込んだ誹謗中傷によって、逮捕人が沢山出てることを知っておいた方がいい。






137 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 02:12:54 ID:uZgV44r+O
>>135>>136
相手しちゃダメだよ。
長文で書けば書く程又レスが付く。

138 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 02:52:22 ID:7LO5ZqW00
>その判断は、運営がすること。

重複スレ等のガイドライン違反に関して、住民が意見を述べることは普通のことだろ。
>>1に「お前、これおかしいんじゃねーの?」と訊いて何が悪い。
削除依頼は機能していないしな。

ルール違反でないの?」という指摘に「スレ違いだから答える必要はない」って
馬鹿か、お前は。
スレを立てた当の本人が何度も訊かれて答えないのは、怠慢だし、
「認めるのが嫌だから答えられません」と言っているようなものじゃないか。

>マナー違反。

うるーせーよ。>>1のほうがよほどマナー違反だろうが。
確かに何言っても許されるわけではないが、
ふざけたスレ立てをしておいて、一言の反論や謝罪もなしに済む訳でもない。

139 :瑠璃:2007/09/25(火) 23:44:42 ID:jUpyGk4xO
【お名前】瑠璃   
【年、性別】16歳 女
【相談内容】
やりたい部活(剣道)があるのに一方踏み出せません
今の部活(吹奏楽部)の人間関係で孤立していて嫌です
クラスでも覚えがないのち派手な子(ぶりっ子)たちに嫌なことをされたりしてイライラしています
今までで恋愛が上手くいかなくて絶望気味です

140 :秋輝 ◆PoPDRyniQQ :2007/09/26(水) 01:15:30 ID:9DZVDDz40
検証ありがとうございました。いただいた感謝は、全て神に返します。
心のやすらぎが深い祈りの中にあることに、皆さまが気づかれますように。

>>107 ぷりんさん
>>16 にありますように、個人的に追加質問は受けません。
けれども、いただいたテーマは、触れなくてはならないもののように感じ
ましたので、部分的に回答させていただきます。

141 :秋輝 ◆PoPDRyniQQ :2007/09/26(水) 01:19:12 ID:9DZVDDz40

まず、「自分の使命」「生まれてきた意味」「運命や宿命」を霊視によって知ることは
ほとんどの場合、無理です・・・。ご期待に沿えずに申し訳ありません・・・。
過去、そういったことが朧ながらに分かることもありましたが、その場合は、相談者さんが
既に人生の前半部分を経験されて、かつ、ご自分の半生を自分の内で消化されていて、その上で
相談者さんとご家族を詳細に霊視した場合でした。


一般的なことですが・・・。
人生とは、自分の選択の結果です。10代でまだ家族に養われている方には、理解しにくい
ことかもしれませんが、ある時点から、人は自分自身で人生を創造し始めます。将来に備えて
あらかじめ自分で考え、手を打ちはじめます。経済的自立、精神的自律に向け、意識的に無意識的に
自分で自分の行いをコントロールしはじめます。この時期に、自分の個性と向き合いはじめます。
「自分の使命」「生まれてきた意味」「運命や宿命」も、意識的に無意識的に、ご自分で
選び取っています。


ご自分については、本当は、鑑定人よりもご本人のほうが、よくご存知です。
心を沈めて、心の内にある自分の姿(本心)を見つめてくだされば、いずれは分かると思います。

142 :秋輝 ◆PoPDRyniQQ :2007/09/26(水) 01:21:39 ID:9DZVDDz40

内観は、あらかじめテーマを設定されるのが良いと思います。
(この心のモヤモヤは・・・?)(どうしてこんなに○×が気に食わないのか・・・)

けれども、はじめは(・・・そういえば、手紙をいただいたのに返してない・・・)とか
(・・・冷蔵庫にあったアレ、賞味期限が切れちゃった・・・)(・・・押入れの整理しなきゃ・・・)など
日常的な雑事が頭をかすめると思います。が、それはそれで心にメモをして、内観の後に
手紙を書いたり、冷蔵庫や押入れを整理してください。この、日常的な雑事の整理は、実は
非常に重要で、心と身の回りをキレイにすることで、次の引き出しを開けやすくします。

日常的な雑事 → 過去の雑事(整理できていない記憶) → 過去世(霊界の記憶)



また、過去の記憶の中には(思い出したくなかった・・・)というものも含まれます。
今は辛い・・・と感じるならば、パスしてください。けれども、素直に(何で思い出したくないのか?)と
心に問うのも良いと思います。ご自分の負担にならないように、内観を止めたければ止め、
開始したければ開始します。ただ、全ては、必然に起こりますから、辛い過去が出てきたとしても、
(もう、自分一人で受け止められる時期に来たのかもしれない・・・)と前向きに受け取っていただけたらと
願います。


>>35に書きました通り、目指していただきたいのは「内観」です。
ただ、一人では無理・・・という時もありますし、その気持ちも分かりますから、そういった場合は
鑑定を利用されると良いと思います。


なお、内観する内に、自分の守護霊と繋がったり、前世をみることがあります。
これは、ごく自然なことですから、「時期が来た」と思ってくだされば良いです。

143 :秋輝 ◆PoPDRyniQQ :2007/09/26(水) 01:23:07 ID:9DZVDDz40
>>all
申し訳ありませんが、時間的、体力的に、全ての依頼に回答することは出来ません。
ご縁のあった方のみ、みせていただいています・・・。よろしくお願いいたします。
本日は、返信のみで失礼いたします。

144 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 02:10:44 ID:vbUe7yT6O
時間の許す限りゆっくりお休みになって下さい。
出来るだけ早く体力が回復できます様に。

145 :ぷりん:2007/09/26(水) 03:12:40 ID:SrrkNWDBO
秋輝さん、厚かましい追加依頼にこんなに丁寧にお答え下さってありがとうございました。

あれからまたもや不採用になり、好きな人には更に避けられ、今日は今日で、相談をしていた人に気持ち悪いと言われ…。気力を無くしてすがるようにここを覗いて、本当に救われました。

悲しむだけでなく自分の内面と向きあってみます。
どうぞお体ご自愛下さいませ。

146 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 14:40:58 ID:GnXWinW50
ありがとう

147 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 15:38:38 ID:OZPf8pKy0
保守age

148 :りょう:2007/09/27(木) 16:02:26 ID:/SBYMGkf0
【お名前】  りょう 
【年、性別】 23歳 男
【相談内容】仕事の事で悩んでいます。他の同業者の会社からオファーがきてるんですが、うけていいものか…。。今の職種で本当にいいのか悩んでる時にこんな話が来て正直頭ぐちゃぐちゃでわけわかんないです。どうしましょうか 


149 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 16:08:57 ID:2RolrrdXO
与えられた土地で一所懸命を尽くすが武士というもの。
裏切り者と罵られたくなくば一生主君に忠義を尽くすのが男の生き様である。

150 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 16:25:14 ID:nxOE1J34O
【お名前】 ゆら  
【年、性別】 33歳 女 【相談内容】 
はじめまして。
よろしくお願いします。

幼少の頃から色々あり
波瀾万丈な人生を歩んできました。
身内とは縁薄く、現在付き合いをしておりません。出来る限りの手助けをしてきたつもりですが、裏切られてしまい、心身共に疲れてしまいました。身内とは縁がない私ですが、なぜか本当に困った時には、助けてくれる友人には恵まれているので、まだ幸せな方かもしれません。
現在、子供と二人暮らしなのですが、最近、私が原因不明の熱や体調不良にみまわれたりして困っております。
職場に霊感が強い同僚がいるのですが、私が体調を崩す前に必ず、男の人が出てくるというのです。
その男の人は、去年から出てきており、決まって
私の体調が危なくなる前に出てきます。
この人は、私に知らせてくれてるのでしょうか? 何か言いたい事があれば聞いてみたいのですが、
友人もそこまではわからないようで…
私自身も、この人の存在を感じる時があり、不安になる時があります。
相談内容がスレ違いなら申し訳ありません。
現在、体調を崩しており
昨日その男性が出てきたので、いたたまれなくなり相談しました。

出来ましたら鑑定の方、よろしくお願いします。

151 :りょう:2007/09/27(木) 16:28:31 ID:/SBYMGkf0
>>149

yappaそうだよね〜。もうちょっとがんばってみるよ。
あんがとね武士道san

152 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 22:12:41 ID:++GBOvWjO
>>秋輝さん
>>100のハルです。
一週間たちましたので再依頼いたします。
お願いしますm(__)m

153 :秋輝 ◆PoPDRyniQQ :2007/09/27(木) 23:07:39 ID:6jZr+Ts40
いただいた感謝は、全て神に返します。
慈愛の光は、深く広く、皆さまの心を照らします。お互いが、お互いの良さに気づき
いたわり合うことができますように。心よりお祈りいたします。


>>100 ハルさん
ごめんなさい、>>1 5. 指名はお控えください
他の鑑定人さんには自由に来ていただきたいのです…。

・・・ハルさんをみますと、首元を手で押さえて苦しそうにしている女性がみえます。
卵型、目は細く、色白、体の線の細い方で、髪型は違っている場合もありますから
参考程度に願いたいのですが、ストレートで肩過ぎの長さにみえます。この女性は
ハルさんと思います。気管支に来る病気でしょうか? 呼吸が苦しくなりますか?
霊から聴くところによると「うつ病も併発している」とのことですが、「治る」と
聴いています。その理由は、ハルさんが「病んでいられないぐらい忙しくなるから」
だそうです。忙しい、の中には、悲しみも喜びも含まれるようです。

154 :秋輝 ◆PoPDRyniQQ :2007/09/27(木) 23:08:27 ID:6jZr+Ts40
(153つづき)
ハルさんの父方のお祖父さんは亡くなっているのでしょうか? 顔型、ベース型の
痩せていて、グレーの髪の方が出ていらっしゃいました。たばこを吸っていた方。
顔型、目元など、ハルさんとは似ていません。一緒に着物のおばあさんもいらっしゃい
ます。丸顔で優しい方。ただ、このおばあさんはハルさんのお祖母さんではないと思います。
(死後数年の方はご先祖と一緒でないと出て来れない方がいらっしゃいます・・・)。
お祖父さん?は「(ハルさんは)小さい頃から体が弱くて、人前に出ることが苦手だった」と
おっしゃっています。病気については、急激な変化(治癒)を望んでいません。
ハルさん、じっくりとご自分の病気に付き合ってみてはいかがでしょうか。

辛く、苦しい過程には、理解されないという悲しみが付きまといます。けれども、
ハルさんには、同じ苦しみを分かち合える力(共感する力)も培われています。
もう少し、自分と向き合い、学び取れるだけ、得られるものを学び取ってはいかがでしょうか・・・。
努力が必要な時もあります・・・。

ハルさんは「しっかりしていて、責任感もあり真面目」と聴いています。
苦しみから学び、誰かのためにそれを生かせる方と信じます。拾えるところのみ、拾ってください。

155 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 23:10:57 ID:OSntbMoA0
1.まんこ
2.女
3.スレ主スルーしすぎ

156 :くらげ:2007/09/27(木) 23:17:12 ID:FihEYe3v0
19歳男

なんだか、周りの人間が嫌い。
冷たくしたいし、心の中の黒いものを吐き出したいけどできなくて
もう全部が嫌になってきてる。

157 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 23:26:22 ID:E4YELUKDO
【名前】枯花

【性別、年齢】女・21歳

鬱・神経症歴10年以上の軽度ヒキコモリです。
薬のせいか健忘もひどく集中力も途切れ1日の大半寝たきりです。
このまま人生閉じてくんだな〜、なんてひしひしと感じています。

158 :ちゃりー:2007/09/28(金) 01:33:58 ID:RNF6cajC0
【お名前】  ちゃりー
【年、性別】   36歳 女
【相談内容】  去年まではとても幸せでした。
長い間、13年もの間、誰よりも幸せだと信じきっていました。
でも、今はもう毎日がむなしいと感じるばかりです。
もうまったく自分に自信がありません。
去年までの自信に満ちた自分とは内面も外見も正反対です。
どうしてこんなことになってしまったのでしょう。
今は私の存在そのものがゴミだとしか思えません。
どうしたら昔のような幸福な気持ちでいられることができるのでしょうか。


159 :ハル:2007/09/29(土) 01:45:23 ID:gf+8ovvSO
>>秋輝さん お忙しい中私の為に時間を作って頂き霊視してくださってありがとうございました。内容を読ませていただくと思わず「ハッ!」と驚く程思い当たる事がありびっくりしました。

160 :ハル:2007/09/29(土) 01:47:49 ID:gf+8ovvSO
続き
とても前向きになれる事が書いてあり、嬉しく思います。これからも諦めずに病と向き合って行けそうです。本当にありがとうございました。心から感謝します。

161 :ももんが:2007/09/29(土) 03:11:03 ID:uBow84GP0
29歳

相談内容はとくにありませんが、もし何か見えましたらお願いします。

162 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 03:55:47 ID:iMawem8r0
【お名前】  くっくる
【年、性別】 31歳 女
【相談内容】 今の仕事(職場)私にはあっていますでしょうか?
       年々やる気がなくなって、給料泥棒だと自分を
       否定してしまう考えが生まれてきてしまいます。
       
鑑定宜しくお願い致します。m(_ _)m

163 :なぎ:2007/09/29(土) 04:08:01 ID:2LXD/WDRO
【名前】  なぎ
【年、性別】 25歳 女
【相談内容】幼い頃から
家庭に恵まれ無かったのですが
この先どうすれば恵まれるでしょうか。。
どうぞよろしくお願いします。

164 :りょうこ:2007/09/29(土) 18:00:49 ID:vyMJnkBoO
【名前】 りょうこ
【年、性別】 18、女
【相談内容】
些細な事も含め、いろんな事が重なり、今が苦しいです。
それと、辛い片想いをしているのですが、思いを伝えるべきでしょうか。

こんな私ではありますが、何か見えましたらよろしくおねがい致します。

165 :秋輝 ◆PoPDRyniQQ :2007/09/30(日) 19:15:10 ID:AtOmSI4N0
いただいた感謝は、神に全て返します。ありがとうございました。
神にお祈りいたします。


>>129 ととさん
「与えられたものを有り難くいただく勇気をお持ちなさい」と聴いています。

>自分の醜さは、人にも迷惑をかけているとさえ思ってしまいます。
醜いとはどういうことでしょうか? 神の創られたもので醜いものはありません。
世俗的な評価(人間の作ったもの)に囚われてはいけません。ととさんは醜くはないです。

>私の姿は透視しないでいただけますか?
判断基準(霊視、霊聴の具体的内容)を提示します。>>1 というのは、霊視ブレを
鑑定人の責任に帰するためです。透視内容を伏せる場合は、鑑定結果は自己責任と
させていただきます・・・。

前世は、お屋敷の下男でした。しっかりしたご主人と綺麗な奥様に仕えていました。
奉公に出されたのだと思いますが、実家では十分に食べるものが無かったのですが、
お屋敷では十分に食事でき、体は大きいほうでした。お屋敷のご夫婦は、見た目も
麗しく、教養があり、別世界の住人のように感じました。また、その線引きを自ら
に言い聞かせ、自分の気配を消すことが、お屋敷内の勤めであり、憧れの人達へ出来る
唯一の心を込めた奉仕でした。優しい方でした。それ以上のことは求めませんでした。

166 :秋輝 ◆PoPDRyniQQ :2007/09/30(日) 19:17:28 ID:AtOmSI4N0
(165 つづき)
「容姿のコンプレックスが・・・」とありますが、失礼ですが、私からみると、ととさんは
話しかけられた時に、必要以上に長く話してしまうので相手から「?」と思われ、間が
空いてしまうようです。反応を短くして、相手が気持ちよく話せるよう「聞き上手」を
目指したほうが良いのではないかと思います。また、芸能人など誰かに憧れる気持ちが
あるのならば、素直に、同じ要素(仕草や振るまい)を自分にも取り込んで良いと思います。
前世の方からは「そのままで良い。前世は楽しかったよ」と聴いています。

今世の課題ですが、申し訳ないのですが、そういったことは分かりません。>>141

母方か父方かは分かりませんが、お祖父さんが亡くなっているでしょうか。痩せていて、
顔型はととさんに似ています。亡くなった年齢は分かりませんが(60-70?)髪は、年齢並
の薄さでおでこが出ています。生きていたら、ととさんを可愛がってあげたいのにそう出来ない・・・
と一生懸命に訴えています(すみません、通信状態があまりよくありません・・・)。
拾えるところのみ、拾ってください。みせてくださってありがとうございます。

167 :秋輝 ◆PoPDRyniQQ :2007/10/02(火) 00:09:57 ID:mu9P1aNp0
>>133=>>30 いちごさん
みえるもの聴こえるものをお伝えします。
いちごさんのお姿は、顔型、逆三角形、目と口は小さく、体型は標準よりも痩せているほうにみえます。
太らない体質と思います。(髪型は違っている場合があるので参考程度に願いたいのですが、
肩までのおかっぱにみえます)病気療養中とありますが、申し訳ないのですが、病んでいるようには
みえません。体力的には、良い状態と思います。私見ですが、いちごさんには、人を癒す力があると
思います。みていて心地良いです・・・。黙っていても伝わる力ですから、ご家族は幸せだと思います。

まず、妊婦さんの姿がみえました。これは、いちごさんの想念かもしれないので、現在、未来とは関係ない内容
かもしれません・・・(判断できない時があります)。次に、3歳ぐらいの女児がいちごさんに甘える姿がみえました。
みている内容が違っていたら申し訳ないのですが、この娘さんは、自分を出すほうで、気持ちの割り切りが早いです。
いちごさんは、ご自分のことを弱いと思っているかもしれませんが、子育てをする中で、この娘さんから、もっと
自分を持ち、自分を出しても良いのだと学ぶと思います。

「自分の内に幸せを持っているのですから、それを大切にし、人にも分けてあげなさい」
と聴いています。拾えるところのみ、拾ってください。

168 :秋輝 ◆PoPDRyniQQ :2007/10/02(火) 00:13:32 ID:mu9P1aNp0
>>150 ゆらさん
お力になれれば幸いです。
ゆらさんをみますと、色白、顔型は長丸、目は二重、体型は標準の方がみえます。
目は大きくはないですが、すっと射抜くように見つめるので印象的な目をしていると思います。

私がみえる男性は、50代で肺がんで亡くなった方、体型は標準よりも痩せていて、髪は
グレーで多いほうと思います。お祖父さんではありません。父方の家系の方ですが、
お知り合いの親戚かどうかは分かりかねます・・・。顔型は長丸、優しい目元です。
この方が同僚さんの前に出ていらっしゃったのかは分かりませんが・・・、伝言です。
「(ゆらさんは)人に頼るべきところを自分で抱え込んでしまう。隠してしまう。
人前で泣けない。これは前世的な要因がある。自己を解放しなさい」

前世は(ゆらさんの幽体を捉えていなければ、前世鑑定は無効です)、お屋敷の奥様でした。
ご主人もいてお子さんもいましたが、戦に巻き込まれ、捕虜の身となります。その時に、
相手を恨み…といったことがあったようです。心を閉じてしまうと、解放するために
困難を克服する過程をたどる場合があります。

ゆらさんをみていて気になることですが・・・、食事に偏りがありませんか? 生から調理
して食べるもの(野菜など)が少ない気がします。元々、エネルギッシュなタイプでは
ないと思いますので、食事のバランスに少し気をつけると良いと思います。体調不良は
霊的なものではなく、そこから来ているように思います。霊的な影響を心配するなら、
波長を下げないように気をつけてください。神、仏、守護霊、天使、涅槃・・・ご自分の信じる
高次のものに波長を合わせ、心を鎮める時間を取るのが良いと思います。
「お父さんに感謝しなさい」と聴いています。拾えるもののみ、拾ってください。
みせてくださってありがとうございます。

169 :いちご:2007/10/02(火) 01:00:34 ID:LDvQIgAc0
>>167
秋輝様 みてくださってありがとうございました。
病気というのは鬱病で、そのせいでかなり痩せ、太れないので、体型は合っています もともと丸顔ですが痩せて三角に見えるのかもしれません。

癒す力ですか・・・実は何度か、癒し系なんて言われたことがあります。
娘もいます。切り替えが早く自分を出す性格とは意外です・・彼女から学ぶのですね。
学び、癒すことを考えながら、苦労をかけてる家族を大事にしていきたいとおもいます。ありがとうございました。

170 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 01:07:46 ID:QhexxQB30
【 名前 】ユキ  
【年、性別】29歳 男
【相談内容】
 この歳で遅ればせながら学生をしております。
 自分の情けない性質のせいか、論文作成がうまくいかず、
 教授、先輩、後輩に迷惑をかけ、情けない姿を晒しております。
 この先自分は何か拠り所なるものを掴むことが出来るでしょうか?
 自らに寄って立つことが叶うでしょうか…どうかお見立てください。

171 :ななみ:2007/10/02(火) 01:46:31 ID:6XdETPooO
>>40のななみです。秋輝さんお忙しい中だとは思いますが、時間がありましたら是非見て下さい。よろしくお願いします。

172 :ゆら:2007/10/02(火) 10:14:21 ID:1YgUQnSDO
秋輝様
鑑定して頂いてありがとうございました。

私の姿ですが、ほぼ当たっております。
目は大きい方なのですが
印象深いとよく言われます。
性格も当たっており、ビックリです。
それが前世からの影響もあるのを聞いて、納得しました。
父方の身内が、私の守護霊となってくれてるのでしょうか?
父とは小学一年の時、母と離婚してから一度も会っておりません。
女遊びが激しく、家にもお金を入れず帰って来ない人でしたので、感謝の気持ちは持つ事はなかなか難しいかもしれませんが…
食事も、野菜を煮炊きして食べるようにしてみます。
体調を整える為には、食が1番重要ですものね。

これから先、私を守ってくれてる方にはどのようにしたらよろしいのでしょうか?
あと、そのような父だったので感謝が難しく、悩んでおります。


173 :ゆら:2007/10/02(火) 10:41:01 ID:1YgUQnSDO
あと御謝りしないといけない事があります。

秋輝様に鑑定を御頼みした時に、一度スルーされましたので縁がなかったんだと思い、わらをもすがる思いで、他の方にお願いしてしまいました。

私の勝手な思い込みで動いてしまい申し訳ありません。
お気持ちを害されないで下さいね。
本当に申し訳ありませんでした。


174 :ゆうみ:2007/10/02(火) 15:00:34 ID:Q34eH9TBO
名前 ゆうみ
38歳 女
病気になってしまいました。体調、悪い状態もずっと続いています。仕事もクビになってしまいました。私はこのままどの様になってしまうのか…不安でいっぱいです。私の今後を見て下さい。宜しくお願い致します

175 :かりん:2007/10/02(火) 22:05:52 ID:ggGUD3CT0
名前 かりん
36歳 女
外国に住んでいます。高齢になってきた両親(特に母親)が心配ですが、
自分の生活のベースがこちらにあり、勝手に思われるかもしれませんが
日本に戻って生活するつもりは今の所ありません。

母親が自立して幸せな後生を送れるか、そしてもし分かったらなのですが
なぜ自分が外国で生活することになったのか、スピリチュアルな点から
見て頂けませんか?



176 :かりん:2007/10/03(水) 01:01:51 ID:+zYTNtvD0
1読んだら、本人以外のことは見てもらえないようですね。
それでは私のことだけお願いします。


177 :とと:2007/10/03(水) 18:33:29 ID:cxL+0dgE0
>>165でお答えいただいたととです。みてくださって、ありがとうございました。嬉しかった
です。
相手に話しかけられたときに必要以上に長く話す、、。
そうなのかな、とちょっと落ち込んでしまったけれど、事実かもしれません。
もとからの性質というのがまずあるでしょうが、その上に、「相手がこんな自分に
せっかく話しかけてくれただから、不快にさせないように、
自分の顔を凌駕するように、話を返さなければ、、」というような意識が働く場合が
多いと思います。そしてまた、コンプゆえに相手の反応も非常に気にします。
だから、疲れてしまう、という感じでもあります。
相手にとっても、こんな不自然な人間は面倒だと思います。。。
私をかわいがりたい、と言ってくれているおじいさんは、私が生まれる前には
なくなっていた、母方の祖父かな?父かたは、30代でなくなっているので。
そんな風にいってくれるおじいちゃんにも、ご先祖様にも、感謝します。
また、前世の方(あまり意味がわからなかたけれども)の「そのままでいい」というお言葉は嬉しかったです。
感謝を忘れずに生きていきたいです。
少しずつ、自分のこういうものを乗り越えていけるような人間になれるよう、
前向きに生きていきたいです。ありがとうございました。




178 :秋輝 ◆PoPDRyniQQ :2007/10/03(水) 23:26:14 ID:js8D2Z5A0
いただいた感謝は、全て神に返します。ありがとうございました。
皆さまに、神の祝福、愛、光が注がれますように。深くお祈りいたします。


>>172 ゆらさん
すみません、十分に説明できていませんでした。
父方の男性霊は、「守護霊ではない」と言っています。心配だから見に来ているのだそうです。
実は、「守護霊」という言葉は、人によって定義が違います。私のほうでは見守っている霊は、
先祖霊を含め全て「守護霊」として大きく括っていますが、本来、「ゆらさん」という個霊の
霊性向上を見守り、指導する霊は「指導霊」と言います。指導霊の霊的知識と法則への通暁、
影響力の大きさは、先祖霊のそれとは格段に違います。

ゆらさんの指導霊は、姫君です。厳しい方で「(ゆらさんを)手助けしてはいけません」
と忠告を受けています。「そなたの背負ったものはそなたで背負うのが筋。あわよくば軽減して
もらおうなどと考えてはなりませぬ。人を見る目を養いなさい。そうすれば迷いは晴れるで
あろう」・・・この「人」というのは、ゆらさんのお父さん、私、秋輝も含めてのことです。

この指導霊は、ゆらさんの前世です。前世の人が守護霊(広義)になることは多いです。
父方の男性霊への感謝の気持ちは「既に伝わっている」と聴いています。
>>173全く心配無用です。また、様付けは不要です・・・。拾えるところのみ、拾ってください。

179 :秋輝 ◆PoPDRyniQQ :2007/10/03(水) 23:28:40 ID:js8D2Z5A0
>>170 ユキさん
霊聴です。「頭の中が論文のことだらけになっている。元々、根を詰めるタイプではないのだが
朝から晩まで詰めているので、自分でも訳が分からなくなっているのだろう。書き散ら
かした原稿をはじめから清書して、自分の思考を辿ってみるのが良いだろう。その過程で
筆が止まっていたところが進みはじめる。父方のお祖父さんが亡くなっている。
お祖父さんに話しかけるつもりで、整理していけば良いだろう。回答を得られる。
お祖父さんは苦しんで亡くなられた。くれぐれも健康には気をつけるよう伝言を受けている」

なお、霊視でお祖父さんの姿はみえません。ユキさんは、縦に長い顔型、優しい目、
体型は標準に見えます。情けない方には見えません。むしろ自己の揺らぎは少なく、
前進できる方と信じます。論文、頑張ってください。みせてくださってありがとうございます。

180 :ユキ:2007/10/03(水) 23:43:59 ID:Y5Czst7Y0
秋輝さま、視ていただいてありがとうございました。
父方の祖父は健在ですが、母方の祖父が脳梗塞で10年以上苦しんで去りました。
また、父方の祖母が心筋梗塞でなくなっており、血圧に配慮した生活を心がけたいと思います。
ほんとに沢山の人に支えられて自分が在ると思い知る毎日です。感謝しつつ、がんばっていきます!

181 :秋輝 ◆PoPDRyniQQ :2007/10/03(水) 23:53:12 ID:js8D2Z5A0
>>180
母方でしたか・・・。ごめんなさい、どうしてもブレます・・・。
鑑定人の器のためと思ってください。検証ありがとうございました^^

182 :みるく:2007/10/04(木) 00:04:03 ID:4fovjdM10
【 名前 】みるく  
【年、性別】36才 女性
【相談内容】 霊障がひどく困っています。霊媒体質が酷過ぎるため、外に出るとたくさんの霊をついてきてしまいます。家の中にいても
入れ替わり立ち代りというかんじで数人の霊と同居状態です。
普段はそれでも構わないのですが、たまに悪影響を及ぼす人達がいます。
そのため霊能者のかたにお願いしてはがしてもらわなければならないということがずっと続いています。私はその辺にいる霊を見ること、人の守護霊や背負っている霊、
オーラは見えますが、自分の後ろにいるものは何一つ見えません。私の家族の霊感の強い者は皆、自分でバリアを張ったり、浄霊、除霊をすることが
できますが、私にはまったくその力もなく、霊がついてきたらつきっ放しです。
そのくせ霊媒力は酷いらしく、溜まると100人以上背負ってしまいます。
要領をオーバーしたときやとても悪いものが憑くたびにひどい体調不良になり
実際に病気になり、寝たきりになることを繰り返しています。そのため、外に出るにも慎重にならなければならず、家を探すのにも
とても苦労します。土地的にまずいかなと思ったマンションに入居してしまいました。
後日知ったことでしたがそのマンションの住人の夫婦のほとんどは入居してしばらくすると夫婦仲がわるくなり、
つぎつぎと離婚していく人達ばかりで有名だったそうです。それでも私たちは仲が良く、大丈夫だと思っていましたが、
私たちもやはりそのマンションに住んで2年で離婚に至りました。夫がまったくの別人のように変わり果てたためです。
いったい、なぜ?どうしてこんな思いをしなければならないのですか。
ただ霊が見えるだけ、霊を吸い寄せるだけ、なんの力もないのにどうしてこんな目に?本当に本当に嫌でたまりません。
今はマンションを出て実家にいます。ここの霊環境も酷いですがいまはここにいるしかありません。
夫は待っていたら帰ってきてくれますか。私は幸せになれるのですか。
どうしてこんな体なのですか。
先生、どうか、こんな体質である理由を教えてください。どうかお願いします。



183 :みるく:2007/10/04(木) 00:12:24 ID:4fovjdM10
>>182
追加させてください。
夫は妄想幻覚がひどくなり、全てに酷くおびえて出て行きました。



184 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 23:57:00 ID:2fvJfKsy0
名前 とび
年 性別 39 女
相談内容
今ちょっとした病気で、仕事は休んで、
時々学校にいっています
この学校で勉強していることで
身を立てられるか、わからないので
今後どう身を処していいか悩んでいます
アドバイスをいただけませんか?

185 :秋輝 ◆PoPDRyniQQ :2007/10/05(金) 09:19:48 ID:TaO8ppyu0
>>182-183 みるくさん
霊聴です。「祈りの力を強めなさい。眠っている力があります。
魂の内奥に潜む力です。自分の力を信じなさい。どんな魂をも鎮める力を持っています。
自分の力を最大限に引き出しなさい」

辛い状況とは思いますが、私にはみるくさんを助ける力はありません・・・。
自分の経験ですが、防御は、心底から「状況を変えたい」と願えば体得できます。
祈りの力です。心に余裕があるうちは張れないと思います。

>夫は待っていたら帰ってきてくれますか。私は幸せになれるのですか。
7. 未来はみません>>1 ので、よろしくお願いいたします。

皆さまに、神の愛、慈悲、溢れるほどの光が届きますように。

186 :ゆうみ:2007/10/05(金) 09:32:53 ID:yY3etbKtO
174です。私も見て頂けますか?
図々しいお願いになりますが何卒宜しくお願い致します

187 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 10:32:32 ID:6OHfC32EO
【名前】ゆり
【年、性別】29、女
【相談内容】
こんにちは。結婚し義理両親と同居しています、いい人達ですが、受け入れられていないと感じます。

嫁としての義務みたいな事もありますが、時折放棄してしまいます。
仕事に出てもすぐやめてしまったり「誰にも愛されない」という思いで主人に当たって泣いたりします

独身の時の大きな挫折以来、自分を失ってしまい前のように 自信をもてなくなりました

これから 自分のどんな部分を頼りにしていったら良いでしょうか。何かわかりましたら よろしくお願いします。

188 :七海:2007/10/05(金) 11:00:01 ID:+fidMjVAO
【名前】七海
【年、性別】19、女
【相談内容】
秋輝様、はめましてm(_ _)mこんにちは。

見てもらいたい事があるのですが、、(;O;)
私は、看護学生なのですが、
看護士に向いているのでしょうか。
何か見えることはありますか(;O;)
宜しくお願いいたしますm(_ _)m

189 :みるく:2007/10/05(金) 12:24:09 ID:wDuBGTcE0
>>185
先生、見てくださってありがとうございます。切実だったので、とても、とても感謝します。一生懸命祈れば霊を吸い寄せない体質に変われますか?
以前、姉が悪い霊に遭遇したときや金縛りのときに不動明王のご真言のお経を唱えれば
大丈夫だというので、嫌がらせをする霊に遭遇したときに唱えますがまったく去って
くれず、滅多なことじゃ唱えないほうが良いけれど、酷い想念を持つ嫌な霊に遭遇
したときだけに唱えることと念を押されて覚えた般若心境もまったく効果がありません。
また、私がお経を唱えると霊が増幅するのでやめてと姪に強く言われてしまったことが
あります。ちなみに私の先祖のお墓はお寺にありますが、精神的な部分ではどの宗教
にも所属していません。姉と姪達に霊を剥がすコツとバリアの張り方を教えてもらい、
3人の前で試したことが2度あります。意識を集中してミゾオチに力を入れて、卵の殻を
イメージして、薄いベールで体中に膜を張ること、と言われ、さっぱり意味不明でしたが、
一応3人の前で一生懸命試してみました。すると家の中から、家の外から一斉に霊が
ワラワラと寄り集まり大変なことになってしまった「そう」です。そのために「中止!
中止!やめて、やめて」と言われてしまいました。このときから、いつも霊のことで人に
頼ってばかり、迷惑ばかりかけて、ものすごい役立たずの人間でしかないと実感し、
途方もない失望感を感じました。また私は大きな蛇の生まれ変わりでこれが何らか影響を
しているのではないかと家族は言います。しかし、私は他の人の前世が動物だった、
なんてことは今まで1度も見たことがありません。憑いていることなら私も何度も見た
ことはありますが、前世なんてありません。でも憑いているのではなく前世だというので
す。本当に動物が人間の前世なんてことがあるのでしょうか。意味不明ですが、確かに
私が行く先々でネズミや害虫がその家から逃げていくようで、ミルクは蛇だからネズミ
も怖がって逃げるとからかわれ、本気で1泊して泊まるだけの害虫退治をしてほしいと
言われる始末です。いつも頼っている霊能者の先生は「溜まったら剥がしてあげると
いうのを繰り返していくしかないかな。霊を認めないことが大切」と言います。
↓続く

190 :みるく:2007/10/05(金) 12:24:52 ID:wDuBGTcE0
しかし、
見えるものを見えないと瞬時に思うことは不可能ではないかと思うのです。この先生は
本も沢山出されていて、霊能者としてはかなり有名なために常に多忙で、また重い症例を
もった相談者からの依頼も多いので、私としては霊を剥がしてもらうためだけにお願い
することを躊躇してしまい本当に体力、精神力が限界に達したときだけにお願いしてい
ます。自分で何とか出来ればこんな思いをしなくてもすむのに、本当に情けないです。
本当にこんな自分が嫌で仕方がありません。
ずっと長いこと、この1,2年、そばにマントを被った白人の白ヒゲのおじいさんがいます。
赤赤とした火とともに銀の甲冑を着て右手に剣と左手になにかを持った白人男性もこの
半年、時々現れてきます。二人ともとても優しそうですがひたすら無言です。他の霊たち
とは明らかに雰囲気が違い、何かを忠告してくれそうですが、ただそばにボーっと立って
いるだけです。この人たちはいったい何なんでしょうか。また、常に数珠かロザリオを
身につけています。それから家の近くに小さいころから馴染んできた桜の木があります。
この木にはとても美しい桜の妖精?が宿っています。この桜の木やロザリオや石に祈れば
良いのでしょうか。それともお経を唱えたりすればよいのでしょうか。それともこのマン
トや甲冑の人達に祈れば良いのでしょうか。お祈りの仕方を具体的に教えていただければ
お願いしたいのですが、教えていただけますか。長々と状況説明と質問ばかりで申し訳
ありません。アドバイスをお願いできればと思います。よろしくお願いします。


191 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 14:34:31 ID:dn59yRZnO
動物が来世で人に生まれ変わることもあるし逆もあるよ。

192 :秋輝 ◆PoPDRyniQQ :2007/10/06(土) 11:24:08 ID:FZq0Nywi0
>>189-190 みるくさん
前回訂正すべきでしたが、先生は止めてください。
>>185に書きました通り、私にはみるくさんを助ける力はありません・・・。
また、追加質問はご遠慮願いたいのです。>>16

霊感のコントロールは、泳ぎを習うことに似ています。いくら、理論を頭に
入れても、実際に体(心)を動かさなければ身に付きません。けれども、
心から願えば、体も心(霊)も動きます。これは、神からのギフトです。

私の守護霊は「マントラ(真言)は密教を修得した者が唱えるもの、
般若心経(しんぎょう)は霊を慰める為のものです」と言っています。

人にはそれぞれに道があり、別の道を通っている者が他の道を通ってあげることは
出来ないのです。私は、みるくさんへ温かい励ましを送ることは出来ますが、みるく
さんそのものになり道を進むことはできません。いつか、自分の通った道を振り返り
これで良かったのだと思えるよう、ご自分の道を築き上げてください。
みるくさんは、それが出来る方と信じます。

193 :みおり:2007/10/06(土) 11:42:02 ID:wY+duHE80
【お名前】みおり 
【年、性別】  18 歳 女
【相談内容】 毎日が充実しているはずなのに、小さなことからすぐに闇が広がってしまいます。(わかりにくい文ですが、こう表現する以外にできません。)
精神的に弱い・・・ということなのでしょうか。どうすることで、闇を抑えることができるのでしょうか。

自分のことなのに、分からない為、相談致します。ネット内の一期一会ではありますが、ご覧の占い師さま、理解しにくい相談ですが、ぜひ鑑定の方よろしくお願い致します。

194 :瑠璃:2007/10/06(土) 15:03:20 ID:UZvLqXOdO
>>139です
一週間以上たちましたのでよろしくお願いします

195 :みるく:2007/10/06(土) 15:48:18 ID:1xbZX//C0
>>192
どうもありがとうございました。ちゃんと>>16を読んでいなかったこと
申し訳ありませんでした。どのように祈ればよいか分かりませんが、
暗中模索でがんばってみます。実はずっと滝行をするように言われ続けていますが、
そういう世界と関わりたくなくて逃げてきました。秋輝さんの言葉ではっとしました。
きっと、人を頼らず、自分で解決していくこと、そうしなければならない
時期なのでしょう。暖かい言葉ありがとうございました。
秋輝さんも、がんばってくださいね。

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)