2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恐ろしい心霊写真を撮影してしまった

1 :本当にあった怖い名無し:2007/09/16(日) 17:36:41 ID:bDkyE96t0
http://up.img5.net/src/up10011.jpg

2 :本当にあった怖い名無し:2007/09/16(日) 17:39:17 ID:wzDDkTMu0
なにも見えんので終了

3 :本当にあった怖い名無し:2007/09/16(日) 17:39:44 ID:47ivDfzl0
どこ?

4 :本当にあった怖い名無し:2007/09/16(日) 17:39:59 ID:hkr1MneH0
下に写ってるのが幽霊の血とか?

5 :本当にあった怖い名無し:2007/09/16(日) 17:40:47 ID:XqazQGNb0
変わったものといえば白いビニール袋しか見えない
一体どの辺りに心霊が写ってるんだ?

6 :本当にあった怖い名無し:2007/09/16(日) 17:40:51 ID:f/lZO0w9O
うっわびっくりした!!!!
湖でしょ???
>>2でっかい顔あるから見てみ

7 :本当にあった怖い名無し:2007/09/16(日) 17:41:59 ID:47ivDfzl0
これはやヴぁいか?

8 :本当にあった怖い名無し:2007/09/16(日) 17:43:42 ID:uaNE3Eef0
みえね

9 :本当にあった怖い名無し:2007/09/16(日) 17:44:14 ID:dYSQlphI0
エロいこと考えてたせいか全然見えない

10 :本当にあった怖い名無し:2007/09/16(日) 17:45:17 ID:47ivDfzl0
見える人→ロリコン
見えない人→ただの埃

11 :本当にあった怖い名無し:2007/09/16(日) 17:47:20 ID:XqazQGNb0
ああ、湖の光の反射が顔に見えるという事か?

12 :本当にあった怖い名無し:2007/09/16(日) 17:49:41 ID:f/lZO0w9O
え………ちがうのかな??
湖の光の当たって白くなってるところを離れて見てみたらでっかい顔にみえたんだけど

13 :本当にあった怖い名無し:2007/09/16(日) 17:50:22 ID:f/lZO0w9O
>>11
そうそう!!!!
偶然?

14 :本当にあった怖い名無し:2007/09/16(日) 17:50:23 ID:+wAQnQOE0
わからん。見えるヤシ解説プリーズ

15 :本当にあった怖い名無し:2007/09/16(日) 17:51:10 ID:47ivDfzl0
なんかロリコンが多いみたいだな

16 :本当にあった怖い名無し:2007/09/16(日) 17:51:38 ID:f/lZO0w9O
>>14
顔をちょいと右に傾けて湖の白いところをガン見して離れる

17 :本当にあった怖い名無し:2007/09/16(日) 17:52:43 ID:5GgSJg6C0
顔は見えたけど、偶然と思う

18 :本当にあった怖い名無し:2007/09/16(日) 17:53:43 ID:hkr1MneH0
葉っぱだって虫に見える

19 :本当にあった怖い名無し:2007/09/16(日) 17:54:46 ID:7BfSP++iO
…携帯では写真見れませんですです orz

20 :本当にあった怖い名無し:2007/09/16(日) 17:55:19 ID:f/lZO0w9O
やっぱ偶然?
でも鼻とか口がリアルじゃね?

21 :本当にあった怖い名無し:2007/09/16(日) 17:56:13 ID:XqazQGNb0
なるほどこれはなかなか怖い
勝手に線を引いたが良かっただろうか?
ttp://up.img5.net/src/up10012.jpg

22 :本当にあった怖い名無し:2007/09/16(日) 17:56:29 ID:+wAQnQOE0
>>16
おう!見えたぽい!解説サンクス
大久保さんに似てるね

23 :本当にあった怖い名無し:2007/09/16(日) 17:56:37 ID:1LNdrILrO
>>19
見れるだろ どんだけ低性能なんだよ

24 :本当にあった怖い名無し:2007/09/16(日) 17:57:54 ID:hkr1MneH0
>>21
顔面右上を爆破させられた人の霊でしょうか。霊視お願いします。

25 :本当にあった怖い名無し:2007/09/16(日) 17:59:45 ID:7BfSP++iO
>>23
P900iV、過去の遺物さ

26 :本当にあった怖い名無し:2007/09/16(日) 18:05:25 ID:iC8Ea82V0
見えねぇよボケ

27 :本当にあった怖い名無し:2007/09/16(日) 18:07:18 ID:LI8mScfo0
>>21
が「無料出会いノエル」ってなってるのだが・・・。

28 :本当にあった怖い名無し:2007/09/16(日) 18:08:48 ID:XqazQGNb0
ああ、呪われそうな気がしてきたから消した

29 :本当にあった怖い名無し:2007/09/16(日) 18:10:20 ID:f/lZO0w9O
しょうがないな…ちょっとまってなさい
ぴくとにうぴいしましょう

30 :本当にあった怖い名無し:2007/09/16(日) 18:11:21 ID:iC8Ea82V0
首が痛くなってきた

31 :本当にあった怖い名無し:2007/09/16(日) 18:12:46 ID:e4YaNwmy0
湖の淵に白い女の脚みたいなのが見えるが、これは?

32 :本当にあった怖い名無し:2007/09/16(日) 18:13:16 ID:+6rVLVXxO
乳首が痛い

33 :本当にあった怖い名無し:2007/09/16(日) 18:13:53 ID:iC8Ea82V0
確かに右のほうに死体みたいのが確認できるな

34 :本当にあった怖い名無し:2007/09/16(日) 18:14:14 ID:f/lZO0w9O
http://q.pic.to/hjr5d
('A`)もい

35 :本当にあった怖い名無し:2007/09/16(日) 18:15:09 ID:7BfSP++iO
>>29
有難う!
本当に有難う!!!

36 :明王:2007/09/16(日) 18:18:58 ID:QgYv+Cv3O
これは湖の周りをさまよっている不成仏霊の集団です。
>>1さんは霊の集団からの負のパワーを
一身に受けてしまっています。
破邪が必要でしょう。
都合の良い時間と日にちを
レスしてください。

37 :本当にあった怖い名無し:2007/09/16(日) 18:19:52 ID:47ivDfzl0
腰が痛くなってきた

38 :本当にあった怖い名無し:2007/09/16(日) 18:21:28 ID:7BfSP++iO
湖面に映る光が全部顔に見えてきた

39 :本当にあった怖い名無し :2007/09/16(日) 18:30:57 ID:gGmeHvjJ0
湖畔より、緑の木々中央部分だけモヤッと白っぽく写っている箇所を
何度も拡大してみてるけど・・・
見れる人には何かみえるのではないかな
私は、眉間が痛くなるだけでダメデツ

40 :本当にあった怖い名無し:2007/09/16(日) 18:32:52 ID:iC8Ea82V0
首が元に戻らなくなった

41 :本当にあった怖い名無し:2007/09/16(日) 18:38:41 ID:+wAQnQOE0
>>40
元に戻らないって、どういう状態で?
ちょと心配

42 :本当にあった怖い名無し:2007/09/16(日) 18:40:16 ID:tLIbFP9q0
腹が減って仕方がなくなってきた

43 :本当にあった怖い名無し:2007/09/16(日) 18:47:24 ID:CSRLpyVjO
画像の左上、木の白いもやのところに
やや左上(湖畔の顔と似た角度)を向いた顔ぽいのがあるね…(゚Д゚;)
口を半開きにした(少し歯が見えてる?)ような顔。

44 :本当にあった怖い名無し:2007/09/16(日) 18:49:29 ID:Ov8ABeq10
なんか宇宙人っぽいw

45 :本当にあった怖い名無し:2007/09/16(日) 18:54:06 ID:/k1F5d/70
え?
これ、右側の・・・水死体

通報した方がいいような。悪いような。

46 :本当にあった怖い名無し:2007/09/16(日) 19:06:21 ID:UQldUo3Q0
右側に何かある?ワカラン

47 :本当にあった怖い名無し:2007/09/16(日) 19:20:50 ID:+LOURfk8O
人によって見えているのが違うのか?
俺のには流された靴を棒で岸に近づけようとしてる筋肉質の少年が写ってるが、これでいいのかな?

48 :本当にあった怖い名無し:2007/09/16(日) 19:22:04 ID:uQR5H2G40
http://p.pita.st/?rcnfxii6

49 :本当にあった怖い名無し:2007/09/16(日) 19:24:35 ID:nPpYYr4r0
シャキーン
http://up.2chan.net/w/src/1189301142504.jpg

「にいちゃん、おいしいね!」「ああ、そうだね、ちひろ」
「これこれ、お父さんの分もちゃんと残しておきなさいよ」
http://www.pastfoundation.org/DeepWrecks/images/LastSnack.jpg


50 :本当にあった怖い名無し:2007/09/16(日) 19:25:53 ID:f/lZO0w9O
てゆうか前にもこの写真見たことまいか?

51 :gero ◆sfJ/qM/4no :2007/09/16(日) 19:33:25 ID:DOzfgqkOO
ただの風景なのに何か見えるとかお前らちょっ

52 :本当にあった怖い名無し:2007/09/16(日) 19:39:42 ID:f/lZO0w9O
>>49
ぎゃあああああああああ

53 :本当にあった怖い名無し:2007/09/16(日) 19:59:46 ID:e4YaNwmy0
これ、アレだろ? 有名なビックリFLASH。
36時間ぐらい見てると、最後にコワイ女の顔と
デカイ叫び声が登場するっていう。

54 :本当にあった怖い名無し:2007/09/16(日) 20:41:05 ID:oeVa6IqM0
またこの手のスレがたったのか

55 :本当にあった怖い名無し:2007/09/17(月) 00:05:12 ID:17YbCHxg0
ねぇねぇ、1さんの撮った写真なんだけど、前オカ版に「心霊写真お払いスレ」
みたいな処がなかった?
あったら其処にまわしてお払いしてもらわない?

56 :本当にあった怖い名無し:2007/09/17(月) 15:59:23 ID:Od59kKpjO
13日の午前に部屋の観葉植物の写メを撮ったら
横に置いてあるボトルの空のほうに顔がうつっていました。笑ってこっちを見ている男性のように見えます。載せようとしても 張り付けできませんでした。
他の写真は張り付けできます。 気にしない方がいいですよね?
迅速な助言お願いします

57 :本当にあった怖い名無し:2007/09/17(月) 16:02:09 ID:Ti0BE0M70
>>53
36時間見続けるお前にビックリだわ

58 :本当にあった怖い名無し:2007/09/17(月) 16:05:29 ID:Od59kKpjO
ブログからそのまま載せます


http://image.alfoo.org/image/diary15/qink0930/qink0930-1189817642-91.jpg

59 :本当にあった怖い名無し:2007/09/17(月) 16:15:55 ID:pZgDTbazO
うん!晴れてる

60 :本当にあった怖い名無し:2007/09/17(月) 16:36:03 ID:p0n/ZhJF0
これはシャレならんな

61 :本当にあった怖い名無し:2007/09/17(月) 17:13:06 ID:sXRgeCIyO
>>56
> 迅速な助言お願いします

なに「迅速な」て。
助言してもらう立場なのに偉そうだな。

一気に助言する気失せた。

62 :本当にあった怖い名無し:2007/09/17(月) 17:20:18 ID:Od59kKpjO
あまり気にしていないのでもういいです


63 :本当にあった怖い名無し:2007/09/17(月) 17:25:26 ID:kyL5Q9oZ0
うわー付き合いづらい感じの人だな。

64 :本当にあった怖い名無し:2007/09/17(月) 17:30:38 ID:Od59kKpjO
2ちゃんに居座る人と付き合い易くても困るから
平気です

65 :本当にあった怖い名無し:2007/09/17(月) 17:58:43 ID:17YbCHxg0
>>64
じゃあこんなスレ立てんなヴォケ!!
逝ってよし

66 :本当にあった怖い名無し:2007/09/17(月) 18:02:53 ID:DOxXKSq3O
逝ってよしなんて超久々に聞いたwww

67 :本当にあった怖い名無し:2007/09/17(月) 18:08:46 ID:OQZ7JDga0
>>56
気にした方がいい
マジで

68 :本当にあった怖い名無し:2007/09/17(月) 19:43:37 ID:eDKOCMgJO
またさがっとが糞スレたてやがったかw

69 :本当にあった怖い名無し:2007/09/17(月) 19:47:48 ID:17YbCHxg0
>>68
本当だよな。
その前にこんなスレ立てる前に「心霊写真UPして!」スレにうpする
べきだよなwww

70 :本当にあった怖い名無し:2007/09/18(火) 00:57:05 ID:EtpiGo3Z0
>>56
お前が常識知らずの厨だってのは分かったから、くだらん画像を削除しろ


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)