2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川島屋マンションの呪い104 パジャマに血文字でヌッヘッホー

1 :川島屋:2007/09/17(月) 01:02:47 ID:FJ3k3V3p0
夜の長い季節になってきましたよ?
薄暗闇にはどんなトワイライトが黄昏れてるんですかよ?
そんなわけで引き続き、マンション探して彷徨い続けますよ?

情報、リンク集は>>2-10くらいですよ?

▼前スレ
川島屋マンションの呪い103 ボイラー室のお母さん
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1174473978/


2 :川島屋:2007/09/17(月) 01:07:11 ID:4Gf300Pw0
●概要

▼趣旨
このスレでは、一部コテハンのお客様を除き
基本的に全ての住民が「川島屋」と名乗りますよ?
全ての川島屋は同一人物なので
川島屋同士は「私?」「私達?」と呼びかけますよ?
川島屋はこのように語尾上がりで会話しますよ?
ちなみに川島屋は23歳乙女ですよ?ご留意下さいよ?

▼存続許可
オカルト板削除議論スレッド
http://teri.2ch.net/sakud/kako/976/976975359.html
452:ひろゆき@暫定管理人 ★[02/01/30 21:42 ID:???]
川島屋スレッドですが、楽しんでる人もいますし、
sageで目立たないようにやってれば問題ないのではないですか?
と書いてみるテスト。

▼禁止事項
・「わかんないです」系、その亜流
・コピペ、AAなどの連貼り、重複投稿
・煽り、論争、無関係な宣伝、テスト
・みだりに下ネタに結びつける発言
・その他、川島屋スレの会話を妨げるもの
以上は荒らし行為として
削除依頼板、あらし規制板に申請しますよ?

3 :川島屋:2007/09/17(月) 01:08:03 ID:4Gf300Pw0
●リンク集

▼初代スレ(全てはここから始まりましたよ?)
西麻布霞町パークマンションの場所
http://piza.2ch.net/occult/kako/988/988291112.html

▼過去の遺産
川島屋掲示板
http://jbbs.livedoor.jp/study/532/
川島屋ホームページ
http://kawashimaya.tripod.com/
川島屋避難所@非公認
http://tcup7101.at.infoseek.co.jp/kawasimaya/bbs

▼友好スレ
"深夜の川島屋"が川島屋を代表してよく遊びに行ってますよ?
良かったら"深夜"じゃない私達もどうぞですよ?

↓密かに良く遊びに来て下さっている山賊の皆さん
【野郎ども】オカルト峠の山賊10【やっちまえ!】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1184432346/
↓山賊さんの最新スレはこちらから(管理者:毛蟹さん)
http://banditinoccultpass.web.fc2.com/
↓ネコミミ艦長さん率いる旧オカルト潜水艦の皆さん
★潜水艦★ほのぼの号01番艦
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1175950796/

私達が"川島屋"として遊びに行けるスレは
これからも随時追加して行きますよ?

4 :川島屋:2007/09/17(月) 01:08:56 ID:4Gf300Pw0

 ∫∫∫
 ┌―┐
 ├茶┤
 └―┘
というわけで、皆さんお茶どうぞですよ?


5 :川島屍:2007/09/17(月) 01:18:01 ID:1BtKen/I0
>>4
有が当ですよ?
さっそくお還しですよ?
 ∫∫∫
 ┌―┐
 ├尿┤
 └―┘

6 :ホモ@サピエンス:2007/09/17(月) 01:32:08 ID:lV5Slh1o0
新スレおめ

とりあえずお茶もらいます
つ旦

お茶菓・・・・ゲフンゲフン

7 :川島屋:2007/09/17(月) 01:44:16 ID:7qHWFDuS0
>>1
乙ですよ私?

>>5
むしろ私は恣意的にそれをいただきますよ?

それではバイナラ

8 :オカしら ◆8T473PTRwU :2007/09/17(月) 03:46:37 ID:wGhKRXBx0
新スレおめでとうございますよ? つ【チョコレート】

9 :本当にあった怖い名無し:2007/09/17(月) 19:21:11 ID:n9fpQhdF0
>>1
スレたて、乙ですよ?
今日は暑いので冷たいものが欲しいですよ?

10 :川島屋:2007/09/17(月) 20:23:08 ID:oLukjrCn0
名無しはカキコしなくて結構です

11 :もこ:2007/09/17(月) 21:38:41 ID:aKjz9yh00
残暑があんまりきびしくするから、もこは毎日泣いています。

12 :本当にあった怖い名無し:2007/09/17(月) 21:48:13 ID:PDM0V1zW0
真面目な板移動のおすすめです。

 あのーもう時代が変わったので・・・
管理人ががOKしたのは大昔の話で巣よねー
オカルト板では存続はもう無理なので
早め移動先を考えてください

どう考えても今の状態ではコテスレで削除が可能です。

13 :川島屋:2007/09/17(月) 22:53:16 ID:oLukjrCn0
名無しはカキコしなくて結構です

14 :川島屋:2007/09/17(月) 23:38:17 ID:7qHWFDuS0
>>12
マジレスするのもなんですが、、、、、
管理人はその後、意見を変えたりしていませんよ?
管理人裁定に不服な方は何方様であろうとも
2ちゃんから黙って猿のみですよ?
バ海王がおかしな理屈でこのスレを処理したこともありましたが
彼は立派にアカウント剥奪されましたよ?
その後、このスレに手を出したマンサクも垢剥奪ですよ?
バカは強制的に排除されるのですよ?
ではバイナラバイナラ???

15 :川島屋:2007/09/18(火) 01:21:29 ID:UCJPmSlW0
同じであって同じではない私達はまるで自作自演のようですよ?
みんな川島屋になればいいのに…ですよ?
モコちゃんだけはそのままで結構です。

16 :本当にあった怖い名無し:2007/09/18(火) 04:36:36 ID:JAuQWL8SP
>>15の私?
私たちは、自作自演などというはしたないマネはしませんよ?
私は私の気持ちが赴くがままに、レスをつけますよ?

17 :川島屋:2007/09/18(火) 04:38:26 ID:JAuQWL8SP
 …… 氏んできますよ?

18 :川島屋:2007/09/18(火) 19:28:45 ID:XtDGl2ra0
まだ逝かないでくださいよ?

19 :川島屋:2007/09/18(火) 20:35:46 ID:ohbbAkCv0
逝ってよしですよ?

20 :川島屋:2007/09/18(火) 22:55:44 ID:xB6urLse0
そんなわけでたまには怖い話をしますよ?

一昨年、池袋でお友達が集まって遊んだのですが
その日たまたま仙台出張に出ていて参加できませんでしたよ?

なのに後で聞いたらその日、池袋で私を見たとか
ソフトクリーム(みたいなもの)を食べてたとか
どうせ会合が嫌でフケたんだろとか色々言われましたよ?

ふざけんなですよ?こちとら江戸っ子ですよ?べらんめえですよ?
私が仙台でヒィヒィ言ってる時に池袋でソフトクリームなんて
食べてるわけがありませんよ?

そう、私は出張へ行かずに池袋でソフトクリーム食べてたんですよ?
てっきり渋谷で会合してたと思ったので油断してましたよ?
でもそこは乙女のたしなみ、完全にシラを切り通しましたよ?
我ながらあっぱれですよ?

21 :川島屋:2007/09/18(火) 23:50:44 ID:88oKZVkg0
おヌシも悪よのうですよ?

22 :川島屋:2007/09/19(水) 08:35:48 ID:xjRSqx5F0
嘘つきは泥棒の始まりですよ?

23 :川島屋:2007/09/19(水) 09:11:52 ID:4K+pJjee0
ドッペルゲンガーですよ?
この世にあと2人同じ顔の人がいるらしいですよ?
私も不思議な話をしますよ?

まだ乙女の頃に近所の喫茶店で本を読みつつコーヒーを飲もうとしましたよ?
そうしたらそこのマスターとママさんが私を見て金縛りでしたよ?
あとで友人に聞いたらそこのマスターの娘さんが私とうり二つだったらしい
ですよ?
背格好も一緒らしいですよ?
二つ隣の駅でも私そっくりの乙女を見かけた人がいるらしいですよ?
見かけた日は仕事をしていて会社に篭りっきりでしたよ?
近くに3人同じ顔の乙女がいるってびっくりですよ?
でも私は見たことありませんよ?

なんでこんなことを書いたかというと知人の親戚の子が私に
そっくりでしたよ?
3人どころじゃありませんよ?
お母さんは一人ですよ?
平均的な顔はしていませんよ?
ドッペルゲンガーに会うと寿命が縮まるらしいですよ?
でも生きてますよ?
オカルト板にふさわしい話をしましたよ?

24 :川島屋:2007/09/19(水) 19:08:34 ID:xjRSqx5F0
読むのまんどくせーですよ?
3行に要約してくださいよ?

25 :川島屋:2007/09/20(木) 02:19:01 ID:TItR/Arg0
ヌッヘッホー

26 :川島屋:2007/09/20(木) 02:47:42 ID:Ezc7Paza0
【野郎ども】オカルト峠の山賊11【やっちまえ!】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1190136175/

友好スレである山賊さんちのスレが更新されましたよ?
深夜の私じゃない私も遊びに出掛けて下さいよ?

27 :川島屋:2007/09/20(木) 20:26:21 ID:fSebstyG0
おならが止まりませんよ?

28 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 20:38:25 ID:xiclxee4O
奴が来る!!

http://c-others1.2ch.net/test/-/newsplus/1190195395/1

29 :川島屋:2007/09/20(木) 21:32:08 ID:fSebstyG0
>>28
私のおならで吹き飛ばしますよ?

30 :川島屋:2007/09/21(金) 00:51:39 ID:5rbo+IQV0
マソショソ 血文字で思い出しましたが、
むかし、友人が居住していたマソショソの壁に
血文字が浮き出ているのを目撃したことがありましたよ?
それはまるでお相撲さんの色紙のごとく
ハッキリクッキリとした手形がバーーンとついていましたよ?
詳細は聞きそびれてナゾのままですがオカルト心をくすぐる体験でしたよ?
今度その友人に会ったら小一時間問い詰めてやりますよ?

31 :川島屋:2007/09/21(金) 00:55:44 ID:qRY+RY1M0
問い詰め過ぎちゃダメですよ?
>>30の私が血の手形にされちゃいますよ?

32 :川島屋:2007/09/21(金) 03:47:10 ID:Hha0oh/I0
そういうのは見て見ぬふりするのがいいですよ? ガクガク

33 :川島屋:2007/09/21(金) 22:06:24 ID:GW9Rmfaz0
でもイザとなったら私や私や私たちが駆けつけますよ?
川島屋ネットワークはデムパで繋がれてるので
どんな場所でもモバイルOKですよ?

34 :川島屋:2007/09/21(金) 22:12:49 ID:OYy7mCuw0
>>30
それは私の生理の血ですよ?
おわびにパンツを脱ぎますよ?

35 :川島屋:2007/09/22(土) 01:05:13 ID:nBZL9+/lO
>>34の私はとても乙女なコメントで最高でしたよ?
夜中なのに吹き出してしまいましたよ?


36 :川島屋:2007/09/22(土) 20:19:08 ID:6bKes4bA0
自治スレで川島屋の移転話が再燃ですよ?

オカルト超常現象板 自治スッドレ 17
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1187379300/326-327
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1187379300/330

37 :川島屋:2007/09/22(土) 22:28:48 ID:t9fFE8Sx0
川島屋がコテハンとは笑止千万ですよ?
あまりの怒りにパンツを脱ぎますよ?

38 :川島屋:2007/09/23(日) 02:18:34 ID:OmBru9m70
怒ると美容に良くありませんよ? オホホ

39 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 02:20:55 ID:lM1mV3EI0
>>37
あの部分は自治スレの上のほうへのレスですよ?

40 :川島屋:2007/09/24(月) 03:13:11 ID:T/9F32x/0
さすが私達ですよ?
怒りでパンツ脱ぐとは思いませんでしたよ?

41 :川島屋:2007/09/24(月) 12:17:16 ID:VLh1OjZS0
そろそろカビの生えたケパーンを掘り出す季節ですね?

42 :川島屋:2007/09/24(月) 16:20:37 ID:+QjHTBws0
川島屋怒りのノーパンですよ?

43 :川島屋:2007/09/24(月) 16:55:49 ID:2xF5VISB0
そういえば最近ボイラー室に入ってませんよ?
お母さんはどうしてますかよ?

ヘルレイザー2という映画を見た事ありますかよ?
あんな感じの地下室にボイラー室がありますよ?

44 :わかんないんです(><):2007/09/25(火) 20:27:03 ID:CpBFBPBR0
わかんないんです(><)

45 :もこ:2007/09/25(火) 21:11:18 ID:CR/DNeDE0
赤い色はお人形。

46 :川島屋:2007/09/25(火) 21:15:49 ID:vSsR2fof0
朝晩めっきり涼しくなりましたよ?
もこちゃんに赤いケパーンを編んであげたいですよ?

47 :川島屋:2007/09/26(水) 08:46:26 ID:4zI8J8Io0
おこめ券をいただいたのでセクースしますよ?

48 :川島屋:2007/09/26(水) 19:28:10 ID:CO5vZo3x0
関連がわからないので呪いますよ?

49 :わかんないんです(><):2007/09/27(木) 01:38:25 ID:Qb1mTitf0
わかんないんです(><)

50 :川島屋:2007/09/27(木) 02:45:43 ID:rr4lnDDI0
ぷんすかぷん

51 :川島屋:2007/09/27(木) 13:54:17 ID:SJM2ZeJn0
関連がわかりませんが祝いますよ?

52 :川島屋:2007/09/27(木) 21:45:31 ID:z+236g5n0
おめこ券をいただいたのでご飯を炊きますよ?

53 :川島屋:2007/09/28(金) 02:33:39 ID:gP9Za4ZC0
総理大臣が交代したので紅茶でも飲みますよ?

54 :川島屋:2007/09/28(金) 14:59:18 ID:Nvoa9vy10
連休を利用してタイはバンコックへ行きましたよ?
はしゃぎすぎてイケナイ病気をもらってきましたよ?
もちろんその病気を人にうつしましたよ?
私はイケナイ川島屋ですよ?
青バナと咳が止まりませんよ?

55 :川島屋:2007/09/28(金) 21:42:17 ID:jX8Fpo2N0
カレーを食べたらうんこがでたくなりましたよ?
ちょっと失礼しますよ?

56 :川島屋:2007/09/28(金) 21:51:42 ID:jX8Fpo2N0
もりもり出ましたよ?

57 :川島屋:2007/09/29(土) 02:25:01 ID:+WzgxHDb0
金曜はカレーですかよ?
海軍さんですかよ?
それはそうと、とても寒いですよ?
毛糸玉になりたいですよ?

58 :わかんないんです(><):2007/09/29(土) 05:28:07 ID:7QjOA1ov0
わかんないんです(><)

59 :川島屋:2007/09/29(土) 09:10:11 ID:mUp5N/Lf0
カレーを食べているときに、うんこの話はいやですよ?

60 :川島屋:2007/09/29(土) 09:11:16 ID:mUp5N/Lf0
怒りのあまりあげてしまいましたよ? オホホ

61 :川島屋:2007/09/29(土) 13:34:34 ID:Wo4GTeeH0
怒りをsageないといけませんよ?

62 :川島屋:2007/09/29(土) 16:36:11 ID:NEoKgtfO0
うんこを食べている時にカレーの話は呪いますよ?

63 :川島屋:2007/09/30(日) 01:38:20 ID:9D+rcFXb0
しっかりちゃんとカレーを食べてくださいよ?
祝いますよ?

64 :川島屋:2007/09/30(日) 01:44:07 ID:P4KN7dUR0
食後は紅茶をいただきますよ?オホホ

65 :川島屋:2007/09/30(日) 07:49:59 ID:Wcc6lW7u0
次スレはスカトロマンションの呪いですよ?

66 :川島屋:2007/09/30(日) 14:47:58 ID:CMwdyHsw0
そんなクワトロ大尉みたいなスレはいやですよ?

67 :川島屋:2007/09/30(日) 16:08:11 ID:UVwWJHhT0
クワトロと言ったらピザですよ?

68 :川島屋:2007/09/30(日) 17:25:08 ID:Wcc6lW7u0
ピザはカレー味に限りますよ?
食べているときにうんこの話をしたら怒りますよ?

69 :川島屋:2007/09/30(日) 21:06:47 ID:3y8EBblT0
乙女の憧れ、お姫様抱っこの専門サイトがありましたよ?
ttp://lordcarry3.tripod.com/id2.html

お姫様抱っこしてくれるのは王子様とは限らないあたりに
世の詫び錆びを感じますよ?

70 :川島屋:2007/10/01(月) 02:15:36 ID:bliVyDlJ0
私や私や私達はおげふぃんなので紅茶でも飲みますよ?オホホ

71 :川島屋:2007/10/01(月) 23:06:47 ID:JBeXDo8N0
カレーピザを食べたら下痢しますよ?

72 :川島屋:2007/10/02(火) 02:21:35 ID:f4liXneo0
私は粉のアップルティを舐めますよ?

73 :川島屋:2007/10/02(火) 02:40:45 ID:nmwU482C0
食欲の秋ですよ?呪いますよ?

74 :川島屋:2007/10/02(火) 04:47:42 ID:NZjo9nVLP
>>72 の私とは、一緒に美味い酒が飲めそうですよ?

もとい! 一緒に楽しくお茶がいただけそうですよ?

75 :川島屋:2007/10/02(火) 19:55:00 ID:Top+X4UT0
浮上しますよ?

76 :川島屋:2007/10/02(火) 21:16:40 ID:neDAt/QM0
急浮上すると水圧で目玉と内臓が飛び出ますよ?

77 :川島屋:2007/10/02(火) 21:43:38 ID:f4liXneo0
口から浮き袋が出ちゃいますよ?

>>74の私?多分他のスレでもお会いしてますよ?
レモンティの粉を召し上がれですよ?バフバフ

78 :川島屋:2007/10/02(火) 23:10:21 ID:Ky70wCJU0
名糖レモンティは昔、500円札が当たるキャンペーン
(缶の中にパックされた500円札が入っていた)をやっていて
なぜか我家で買ったものには高確率で入っていましたよ?
こんなに高確率で当たって元取れるのかと
子供心に心配しつつ買い漁ってましたよ?

79 :わかんないんです(><):2007/10/03(水) 01:49:14 ID:C9djVt2W0
わかんないんです(><)

80 :川島屋:2007/10/03(水) 02:41:54 ID:Ahy4AKmX0
乙女は小指を立てて飲むのですよ? オホホ

81 :川島屋:2007/10/03(水) 07:55:34 ID:m11Q/g4U0
乙女はレモンパンティをはくのですよ? オホホ

82 :川島屋:2007/10/03(水) 08:29:34 ID:RKyNBqqN0
乙女はパンティに染みがつくものですよ? オホホ

83 :川島屋:2007/10/03(水) 10:38:26 ID:P2Th596X0
今更ですが>>69を見てきましたよ?

乙女の夢の集大成を見た気分ですよ?
>>96の私にシャッポを脱ぎますよ?

84 :川島屋:2007/10/03(水) 13:16:26 ID:U8NVWxXhP
>>96の私に期待、ですよ?

85 :川島屋:2007/10/03(水) 22:42:30 ID:m11Q/g4U0
期待にパンティが濡れますよ? オホホ

86 :川島屋:2007/10/04(木) 00:32:07 ID:ze6SWolW0
うっうっ・・・
アンカーミスにwktkする私達が気絶するほど悩ましいですよ?
失敗した私も期待しますよ?

87 :川島屋:2007/10/04(木) 21:26:50 ID:qwTetPw7O
とても悩ましいですよ?

88 :川島屋:2007/10/05(金) 00:03:10 ID:pHY37Or20
ではパンツを脱ぎますよ?

89 :川島屋:2007/10/05(金) 02:16:05 ID:PjSp9UYH0
お腹が冷えるのでパンティ脱がないでくださいよ?
乙女の基本は二枚履きですよ?

90 :川島屋:2007/10/05(金) 02:47:03 ID:y90McNeq0
腹巻きがいいですよ? オホホ

91 :川島屋:2007/10/05(金) 20:39:31 ID:ohVZJOkL0
高円寺にペット探偵養成塾というのがありましたよ?
すごく地味な授業をしそうな印象ですよ?
ペット探偵って実際どうなんですかよ?

92 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 21:10:49 ID:nJ7W7swo0
このスレが極少数の馴れ合いじゃない事を証明できますか?

障害者の方であっても占用スレを持つのはオカルト板では違反行為です。
複数の住人がレスしている証明を今日、明日中にしてください

93 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 22:05:49 ID:nJ7W7swo0
今、対応策を考え中ですか?
友人にお願いしてコピペしてもらいますか?

 川島屋スレの「皆さん」が揃っていますから
落とし前はハッキリクッキリつけてくますよね

94 :川島屋:2007/10/05(金) 22:14:15 ID:ngPOYAJf0
「障害者の方であっても」は余計なことですよ?

95 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 22:30:13 ID:nJ7W7swo0
>>94
依存症が悪化して精神に何か障害でもあるのかと思いましたよ
ただの病気でしたか大変失礼しました。

96 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 23:05:15 ID:h3tETfWj0
開放されましたか?このスレ

97 :川島屋:2007/10/05(金) 23:41:20 ID:6vvbhp9e0
自治厨は隔離スレへ行きやがれですよ?

『自治厨隔離スレ』
ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1187379300/

98 :川島屋:2007/10/06(土) 00:28:48 ID:3HZGE3Ms0
私は私達が何人いるのか知りませんよ?
「本当にあった怖い名無し」の代わりに「川島屋」を名乗ってるんですよ?

それはそうと、西麻布霞町パークマンションどこにあるんですかよ?
緑のお客さんにシャッポを脱いでしまいましたよ?

99 :川島屋:2007/10/06(土) 00:38:11 ID:5d/lMFSK0
西麻布とついてるくらいですから西日暮里あたりじゃないですかよ?

100 :川島屋:2007/10/06(土) 01:07:47 ID:2Pd5kmmw0
西日暮里みたいな田舎はイヤですよ?

101 :川島屋:2007/10/06(土) 04:58:57 ID:pzJ/Vg1v0
西日暮里が田舎だとは大きく出たんですよ?

102 :川島屋:2007/10/06(土) 06:50:42 ID:VEmcxBKaO
おはようございますですよ?
実はここ数年拝見していなかったですよ?
存続を確認して今涙ぐんでいますよ?
ちなみに初期からここ入り浸っていましたよ?

自治厨は昔からの風物詩ですよ?

103 :川島屋:2007/10/06(土) 09:57:52 ID:oOz1oGm70
あれは荒らす口実に自治を持ち出してるだけですよ?
厨は昔からあんなもんですよ?

104 :川島屋:2007/10/06(土) 10:34:38 ID:2Pd5kmmw0
風物詩を愛でながら食後のラーメンをいただきますよ?

105 :川島屋:2007/10/06(土) 10:44:56 ID:dfIhIACd0
私はダイエット中なので食後のかけそばにしておきますよ?

106 :川島屋:2007/10/06(土) 11:21:40 ID:XRWpIbMTO
かけそばにはヨーグルトをかけるのがウマいのですよ?

107 :川島屋:2007/10/06(土) 11:32:45 ID:2Pd5kmmw0
ざるそばにマヨネーズはよくやりますよ?

108 :川島屋:2007/10/06(土) 16:35:37 ID:ztI8xPaH0
マヨラーとしては食後のマヨネーズが欠かせませんよ?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)