2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒトラーは本物の英雄だった件について

1 :本当にあった怖い名無し:2007/09/17(月) 08:31:30 ID:d5+wynFB0
ユダヤ教聖典タルムード抜粋

「ただユダヤ人だけが人類である(ただ汝のみ人として選ばれたり」
「異邦人の子供は動物である」
「異邦人の女は動物として選ばれた(造られた)とある」
「異邦人に律法(この場合はタルムード)を教える事は禁じられている」
「他の民の資産はなべてユダヤの民に属し、必然的にいかなる良心の咎めもなく占有する権利がある」
「神はユダヤ人にすべての方法を用い、詐欺、強力、高利貸、窃盗によってキリスト教徒の財産を奪取することを命ずる」
「もしユダヤ人が異邦人の落とし物を見つけた場合、返す必要はない」
「法廷においてユダヤ人が異邦人を騙す事は差し支えない」
「ユダヤ人は異邦人を罠にはめるために嘘をついても良い」
「ユダヤ人が ゴイムの土地に鍬を入れれば、その土地全部の所有者となったのである」
「もし異邦人がユダヤ人を蹴ったら、彼は殺されなければならない。ユダヤ人を蹴ることは神を蹴ることと同じである」
「すべてのイスラエル人は一定の法式により動物及び動物視されている非ユダヤ人を屠ることを許さる」



世界平和のためにユダ豚粛清しようとしてたんじゃねえか

2 :本当にあった怖い名無し:2007/09/17(月) 08:41:01 ID:0n832fbRO
2月光!

3 :本当にあった怖い名無し:2007/09/17(月) 08:50:37 ID:cscacFMIO
>>1
気持ち悪い

4 :本当にあった怖い名無し:2007/09/17(月) 09:32:06 ID:icRWNXRXO
ユダヤ人や人権問題は置いといて、純粋に歴史的に見ると英雄と言えるかもしれんな。

ドイツ奇跡の復興や初期の外交、フランスの占領とか。多分俺が当時のドイツにいたら、間違いなくヒトラーを支持すると思う。

5 :本当にあった怖い名無し:2007/09/17(月) 09:40:04 ID:aqYaCDLG0
現在の世界情勢やら思想、宗教問題ふくめてこれほどまでに正確に先見してた事については単純にスゲーな−とは思う。




6 :本当にあった怖い名無し:2007/09/17(月) 10:00:08 ID:VCjZtB6O0
>>1
ホントに立てたのかよ・・・

7 :本当にあった怖い名無し:2007/09/17(月) 10:11:36 ID:Qj9P0KSFO
ヒトラーはユダヤ人迫害し始めるまではノーベル平和賞候補にも挙がっていたくらいだからな。

8 :本当にあった怖い名無し:2007/09/17(月) 10:21:27 ID:duPss3l6O
VIPのやつか…

でもこれ読むとヒドいな

9 :本当にあった怖い名無し:2007/09/17(月) 10:52:55 ID:zrbH5eqy0
>>1
ゴイムの説明がないぞ
ユダヤ教ではユダヤ人以外はゴイム(家畜)とされる
正直ね、憎まれてきたのもわかるよ


10 :本当にあった怖い名無し:2007/09/17(月) 10:56:05 ID:1kpmEy170
このレスを見たあなたは確実に交通事故に会います



逃れる方法はただ一つ
↓このスレに行き
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1189312271/



デア・リヒター最強



と書き込んでください。書き込まなければ確実に明日交通事故にあいますよ

11 :本当にあった怖い名無し:2007/09/17(月) 10:57:00 ID:zrbH5eqy0
ただ言葉で言ってるだけならいいけど
実際、経済の主要部分をユダヤ人が掌握してたり
高いノーベル賞の受賞率とか
とにかく人類のエリートと言えるくらい優秀なのは事実だから
そこへきて、ユダヤ人以外を家畜呼ばわりとなるとね

スピルバーグがユダヤ主義だけど、その件をもってかなり引く


12 :本当にあった怖い名無し:2007/09/17(月) 10:58:59 ID:GNG71fMm0
ヒトラーの予言
ttp://inri.client.jp/hexagon/floorB1F_hss/b1fha400.html#01

ヒトラーは本当に何かに取り憑かれていたのだろうか

13 :本当にあった怖い名無し:2007/09/17(月) 11:05:16 ID:3vaDLbog0
神人があらわれるとか

14 :本当にあった怖い名無し:2007/09/17(月) 11:15:29 ID:kdO6Ozt40
ども 神人です。

15 :本当にあった怖い名無し:2007/09/17(月) 11:16:42 ID:+jIGjqT40
白人が日本人を皆殺しにしても正義だよな?

16 :本当にあった怖い名無し:2007/09/17(月) 11:44:57 ID:pYxf0mxe0
「ナチスの発明」て本をこの前読んだけど、
軽く読めて面白かったよ。

17 :本当にあった怖い名無し:2007/09/17(月) 11:48:13 ID:teWgvUJl0
事実じゃないか
>>1は左翼なの?

18 :本当にあった怖い名無し:2007/09/17(月) 12:28:06 ID:p9Cv1uGy0
健康王国ナチス

19 :本当にあった怖い名無し:2007/09/17(月) 12:30:56 ID:5Cze79EM0
潔癖症が行き過ぎるとああなっちゃうんです

20 :gero ◆sfJ/qM/4no :2007/09/17(月) 13:06:18 ID:4qb1qelwO
アヒル、コケたー!

21 :本当にあった怖い名無し:2007/09/17(月) 16:56:47 ID:3byou7SW0
12>
この未来情報システムに関して間接的に知っているよ。
地球上の問題だけで解決するのは無理があると思う。


22 :本当にあった怖い名無し:2007/09/17(月) 21:12:02 ID:+f4dTMnjO
前世でみたことあるけど
凄そうにはみえなかったな

23 :本当にあった怖い名無し:2007/09/18(火) 09:31:24 ID:D2aL4wggO
糸冬 了

24 :本当にあった怖い名無し:2007/09/18(火) 10:12:50 ID:ir0qw1To0
ヒトラーはユダヤ人で、90歳くらいまで生きてたってリチャードコシミズが言ってたお。

老いたヒトラーの写真もあったお。

25 :ツナ缶 ◆nfuW73MC/. :2007/09/18(火) 11:42:34 ID:64yMg+1WO
ヒトラーって、女なんだな。

26 :本当にあった怖い名無し:2007/09/18(火) 11:54:34 ID:Isu+rNxeO
永遠の未成年集団ってニート?
それとも一昔前に言われてたアダルトチルドレン?

27 :本当にあった怖い名無し:2007/09/18(火) 11:54:51 ID:9YcN40JL0
このレスを見たあなたは確実に交通事故に会います



逃れる方法はただ一つ
↓このスレに行き
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1190004222/



デア・リヒター最強



と書き込んでください。書き込まなければ確実に明日交通事故にあいますよ

28 :本当にあった怖い名無し:2007/09/18(火) 12:19:41 ID:hrXh1pVS0
昨日「シンドラーのリスト」を見た漏れとしちゃ
スレタイに噴いた

29 :本当にあった怖い名無し:2007/09/19(水) 00:23:41 ID:ai/UKJK20
何だこの糞みたいな流れ
ちゃんと読書しろよ

30 :本当にあった怖い名無し:2007/09/19(水) 17:54:56 ID:0q1SXqzV0
>>29>>1糞スレ停滞乙^^^^^^^^^^^^

31 :p6210-ipbfp405fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:2007/09/20(木) 13:21:29 ID:fhDhJs/D0
俺は>>29だが>>1ではない。調べろ

32 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 19:15:19 ID:1kwa00A10
どうでもいいから、ぶっちゃけ

33 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 01:02:39 ID:U4VvwMCAO
ヒトラーって子猫物語の主人公だっけ?
なんか聞いたことある名前…

34 :p6210-ipbfp405fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:2007/09/21(金) 02:58:13 ID:KIBal7gb0
>>ヒトラーは本物の英雄だった件について
つうか何を今更って感じなんだがなー
>>1の意図が和歌欄…

35 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 04:29:17 ID:0YF+SPmY0
中二病患者に多いよな、ヒトラー信者

36 :本当にあった怖い名無し:2007/09/22(土) 03:31:13 ID:LQNqe/eKO
ヒトラーのどの辺をみんな知りたいんだろうか?



37 :本当にあった怖い名無し:2007/09/22(土) 15:40:08 ID:JpDxRNYz0
>>16
年代もわからない馬鹿が書いたから笑えるよね。

38 :本当にあった怖い名無し:2007/09/22(土) 15:45:02 ID:V4TZYX7Y0
ドイツの発明=ナチスの発明なの?アウトバーン?エニグマ?毒ガス?その他諸々20年代からあるでしょう?30年代だからといって33年前の特許も含むか普通?

39 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 09:56:53 ID:BhV388vO0
>>1の理屈の展開に驚いた…むしろ疲れた

40 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 20:51:00 ID:uvl2kgzG0
あげてやる。


41 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 22:01:39 ID:FMzveXJGO
さげてやる
そしてコソーリ書いてやる。






ヒトラーはまだ生きてる。

42 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 22:52:31 ID:7bTHkmLc0
>>1
ユダヤ人のところを朝鮮人に置き換えても違和感なくしっくりとくる
つまり朝鮮人は、アジアのユダヤ人てことだな

43 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 02:04:59 ID:mon9qrOp0
>>38
電磁波を発見したのはフリッツ・ハーバーみたいなユダヤ人です。ここからレントゲンなどの発明が続いた。つまりユダヤの科学は・・・ドイツ一ィィィィ!

44 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 09:37:06 ID:GNManQvk0
>>12
あんたは昔の自分に取り憑かれていただけ。

そう、面と向かって気楽に言える人間が一人でもいたら、
20世紀は、もっと楽しかったのかもな。


45 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 02:34:25 ID:gapjbB3Q0
つに

46 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 03:20:23 ID:NZMfIf7r0
麻原彰晃こそ英雄だってことに気づかない君たちはポアされちゃいなよ
現世にいてもいいことないよ 
カルマに塗れて死ぬまでに地獄におちるくらいの悪行を積むから今のうちにしんじゃえ

47 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 01:09:09 ID:SmnRw1w/O
前世スレでナチスが何人かいたから、
ヒトラーも生まれ変わってんじゃね?

48 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 01:47:37 ID:PIK9CozQ0
ヤハウェ=アマテラスオオミカミ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)