2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[2007] クォンタムリープ [9/18]

1 :本当にあった怖い名無し:2007/09/18(火) 05:45:11 ID:1PEqsk3E0
神秘の宝石騎士団の本格始動で地球は5次元にスッポリ包まれる!!

2 :本当にあった怖い名無し:2007/09/18(火) 05:50:35 ID:9eIKDzVSO
アフォ???

3 :本当にあった怖い名無し:2007/09/18(火) 05:53:14 ID:7I8xHA0S0
ザイン臭い

4 :本当にあった怖い名無し:2007/09/18(火) 06:27:26 ID:pSUCr6nnO
スッポリスポスポ

5 :カーマ・マーラ ◆X.9999999U :2007/09/18(火) 07:31:04 ID:pYHy6IBzO
量子的飛躍。ミクロの世界の次元上昇てことみたいね

6 :本当にあった怖い名無し:2007/09/18(火) 09:46:55 ID:9Xp7C7oo0
アメリカで言い出したことなら、今日の午後2時以降ってことかな?

7 :本当にあった怖い名無し:2007/09/18(火) 09:57:23 ID:D6T1BfE70
どうして騎士団がこんなに注目されてるの?
騎士団は何をする団体?

8 :A:2007/09/18(火) 10:10:32 ID:Su0gSrvTO
>6
何それ?

9 :本当にあった怖い名無し:2007/09/18(火) 11:07:20 ID:TdBfmCJgO
難儀やなぁ

10 :本当にあった怖い名無し:2007/09/18(火) 11:47:03 ID:bQ6pPzaJ0
age

11 :本当にあった怖い名無し:2007/09/18(火) 11:49:09 ID:dKBbRZs7O
ここいらで
 やる猫にゃんが
 通るにゃん

   /\_/ヽ
  / ⌒ 川⌒\
  / (●) (●)ヽ
 |三⌒(_人_)⌒ヨ
`/\  |r-|  ノ
∧ / ̄)`ー=彡/
ハニ / Y_ノ ー=/
ヒ=i ノ) ≠Y  /⌒)
V= \__ノ ハ /ミ/
ヾ=-   //∨ミ/
 〉=-  / ∧/
`/=-    / ヽ
(==- {`<ノノ  ハ
ヽノ  i `ー=、 \
 フ= /    ∨ノ )
(((_ノ )) )  `ー′

12 :本当にあった怖い名無し:2007/09/18(火) 12:57:05 ID:17qnBg9uO
なにもない

13 :A:2007/09/18(火) 13:18:18 ID:Su0gSrvTO
クォンタム、理解した。
あるのかなあ〜?


14 :本当にあった怖い名無し:2007/09/18(火) 13:39:29 ID:5Hmi2MpNO
ものすごい日差し。青空に違和感。俺だけ?

15 :本当にあった怖い名無し:2007/09/18(火) 13:52:03 ID:cW/8VI3oO
>>14
東京は曇りだよ

16 :本当にあった怖い名無し:2007/09/18(火) 13:52:58 ID:T4wqxc9R0
こっちは曇ってるよ@東北

17 :A:2007/09/18(火) 14:16:38 ID:Su0gSrvTO
クォンタム、来ないかなぁ〜…。

クォンタァ〜〜〜〜ム!!

18 :本当にあった怖い名無し:2007/09/18(火) 14:30:33 ID:ZcNIij5jO
まだ始まらないですか?

19 :ゆみ:2007/09/18(火) 14:49:50 ID:JCgmZRv50
化粧品かと思った。

20 :ゆみ:2007/09/18(火) 14:52:21 ID:JCgmZRv50
もしもそういうのがほんとうに始まるとしても、
いつからっていう境目なんかハッキリあるわけじゃないでしょう。
夏は何月何日から始まりましたっていうのが無いのと同じで、
すこーしずつ変化が始まっていくんじゃないの ?

21 :本当にあった怖い名無し:2007/09/18(火) 14:58:20 ID:cW/8VI3oO
>>20
何がどう変化すんの?

22 :本当にあった怖い名無し:2007/09/18(火) 15:18:33 ID:hl70uAAl0
今朝は睡眠時間変わらないのに、やたら寝起きがよかったな。

23 :ゆみ:2007/09/18(火) 15:21:56 ID:JCgmZRv50
>>21
いや、知らないもん。
わたしが言い出したわけじゃないし。

24 :本当にあった怖い名無し:2007/09/18(火) 16:01:33 ID:5FiS0S8j0
>>14
たしかにものすごい日差し

25 :本当にあった怖い名無し:2007/09/18(火) 20:25:06 ID:5SxnwxUj0
昇・天・必・殺!
クォォォォォォオオオオオンンタァアアアアアアアンム
リイイィィィイイイイイイイイイイイイイイイブ!!!
飛んでいきな

26 :科医 ◆QOxH42hauE :2007/09/18(火) 20:39:04 ID:+NHXMrK/O
いっけえええええええええええ!!!!><

27 :本当にあった怖い名無し:2007/09/18(火) 20:42:34 ID:44t41k59O
「いけ〜カァンタムロボ!
無敵のゆうし〜!」
って歌なんだっけ?


28 :本当にあった怖い名無し:2007/09/18(火) 20:43:55 ID:CdIUHqUC0
       ,,,   (´∀` )  うまれた!
 ピヨピヨ (・◇・)⊂ ⊂ )
     (. ,,,,ノ (__(__ ̄)

29 :本当にあった怖い名無し:2007/09/18(火) 20:47:59 ID:5SxnwxUj0
くぉくぉ

30 :本当にあった怖い名無し:2007/09/18(火) 23:06:51 ID:NtmME1Lq0
>>28
かわいい!
名前は?

31 :A:2007/09/19(水) 05:25:36 ID:Bg4RMKh+O
クォンタムは来たのか?

32 :本当にあった怖い名無し:2007/09/19(水) 07:02:37 ID:zQLBFK96O
>>21
頭弱いんですか?

33 :本当にあった怖い名無し:2007/09/19(水) 09:11:30 ID:FH3akG6D0
来てない、てことで。

34 :本当にあった怖い名無し:2007/09/19(水) 19:47:00 ID:St6H+Sh/0
起動せんしクォンタム

35 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 00:48:47 ID:+W1E6xlb0
アセンションは知ってたけどクォンタムリープっていうのは知らなかった。
前から体の振動は感じてたんだけど9/18は異常だった。マイクロ波を照射された水分子とでも言えばいいのだろうか。
あの感覚がそうだったのかな。

36 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 06:22:22 ID:ibiWoQOP0
>>35それでその後どうなの?

37 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 06:36:43 ID:gXYH2UfY0
>>36
筋肉のこわばりが取れて全身爽快になったんだって。

38 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 07:15:36 ID:aiAptYw+0
>all
ちみは珍国日本の珍民だな?
日月珍示のお役目はここでするのざぞ。

人類44億人淘汰時代の幕開け
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1190206701/l50

39 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 08:45:09 ID:Di6JSW2HO
量子的飛躍

物理的にどゆこっちゃ?

40 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 08:48:35 ID:1rHcpVQ20
ハードディスクがdだとかそういうのじゃないのか

41 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 14:24:49 ID:Psc3Wlpv0
>>35
自分もだ、18日はいつもにまして違った。
まだ続いているけど、どうなるんだ?これ。

42 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 15:14:58 ID:ZC8Ly7Bf0
このクリープってのは結局なんなの?

43 :A:2007/09/20(木) 15:34:41 ID:SVp5SqvmO
クォンタム、マジだったのか?
俺は何も感じ無かったぞ。
2012年の前兆だろ?

44 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 15:41:57 ID:ZR2cdBOh0
こりゃ2012年も何にも無いな

45 :A:2007/09/20(木) 20:24:09 ID:SVp5SqvmO
クォン、タァーーーーーーーーーーーーーームッ!!
2012年、何も無かったらどーなるんだ?
1999年と一緒か?
なら今流れてる情報は全部デマって事だな。

46 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 21:24:01 ID:uSs3tIqY0
>>36>>41
翌日、軽い振動に戻ったので、一時的にポンッと跳ね上がる現象なのか勘違いなのか判断しかねるところです。

47 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 23:41:55 ID:+XyYQ4tf0
クォンタムリープを入れないアセンションなんて。

48 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 23:59:31 ID:uSs3tIqY0
>>41
情報を鵜呑みにすればジャンクDNAが機能し始め再編成されるとか。
無料でDNA検査してくれるなら検体になってもいいんだけど。

49 :南無如意輪観音明王 ◆uJvJjLYnEg :2007/09/21(金) 00:28:54 ID:SH1mbO/z0
頭の振動が凄いぞ。
コーヒーにクリープが効いているのか?

50 :本当にあった怖い名無し:2007/09/22(土) 13:42:26 ID:kO2nIgQ20
あげてみる

51 :A:2007/09/22(土) 14:05:25 ID:haoq3VEaO
2012年はどーなる?


クォン、
タァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーームッ!!!

52 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 23:40:18 ID:/ZsTejrv0
よく眠れるようになったぐらいしか変わってない。

53 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 23:57:33 ID:WaJ+Fcvj0
コンソメスープ来た!!

54 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 00:23:48 ID:xRPF38nO0
>53
ご賞味されましたか?

話し変わって・・・

ってか、これから興味深いことが起こりそうな予感はするけど、
アセンションプリーズなりリープなりなんて気の迷いなきがするな。

それより地に足を付けて暮らしていけば、興味深いことの目撃者と
して生きていける気がするよ。

この間から健康増進目的でチベット体操とかしてるけど、やや
センシティブになったけど、幽霊とかは見てない。

なくなった親父やおばあちゃんはもとより可愛がっていたヌコさん達が
守ってくれているのかも。感謝してますよ、本当に。

皆もお墓参りでもしてきた方がよっぽどいいんじゃね?

55 :私としては役に立った。:2007/09/24(月) 03:20:38 ID:hLO8clIi0
このスレ期待したけれど伸びないね。
それでも私としては役に立った。

56 :本当にあった怖い名無し:2007/09/25(火) 00:27:07 ID:+Ety8Xq00
>>54
>この間から健康増進目的でチベット体操とかしてるけど、やや
>センシティブになったけど、幽霊とかは見てない。

実は数年前から頭はすっきり、感性も鋭く、超能力まででてきた。
確かにヨーガはやってる。

57 :本当にあった怖い名無し:2007/09/25(火) 00:38:21 ID:bzDNk18X0
なるほど、素晴らしいですね。
ヨーガとかやって唯一危惧してるのは、感性や霊的感受性が
鋭くなりすぎて、別に悪い幽霊さんじゃなくても
「え、あんた俺のこと見えてんの?」
みたいなのがあって、話がややこしくなることなんですよね。
別に霊能力者になることは望んでいないので、そんなのまっぴら
ごめんなんですよ。別に悪い幽霊さんじゃなく、たまたま道で
すれ違っただけなのに、変にインタラクションが起きるのは
お互いにとって良くない気がします。

まぁ、毎朝亡くなったじいちゃん、ばあちゃん、親父、そして
飼っていたヌコたんに仏壇の前で手を合わせたり、きちんと
お盆、お彼岸に供養してるので、そこまで面倒なことは起きるとは
思えませんけど。

58 :本当にあった怖い名無し:2007/09/25(火) 01:09:17 ID:8RWejs6p0
>>57
キチガイはそっとしといてやれよ
一生懸命、駄脳使って作文考えてんだからw

59 :南無如意輪観音明王 ◆uJvJjLYnEg :2007/09/25(火) 02:54:19 ID:M3A2/O7/0
>>57
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1189864447/87-93

60 :グレン:2007/09/25(火) 03:19:35 ID:V+hTwTWd0
>>57
ワタシも数年前からヨーガとチベット体操をやってるのですが。
幽霊関係は平気ですね。毎朝仏壇に手を合わせているのと関東36不動巡り
をしたのがよかったかなと思っているのですが
それよりも、やっかいなのは熱のほうです。
みなさんはどんな対処してますか?

61 :南無如意輪観音明王 ◆uJvJjLYnEg :2007/09/25(火) 03:29:52 ID:M3A2/O7/0
>>60
熱は局所的な方の熱と全体の熱とありますが?

62 :本当にあった怖い名無し:2007/09/25(火) 04:20:38 ID:+Ety8Xq00
>>57
ご心配頂ありがとうございます。
不思議と霊が見えるとか言うのは一切ありません。
ただ精神活動が強烈になり、周囲の人と違いすぎで孤独です。
世の中の人や世界のことやこのままだとどうなるかということを思うと
悲しくて仕方ありません。

63 :A:2007/09/25(火) 04:49:07 ID:UOWo7jmvO
くぉん




たーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーむっ!!!

64 :南無如意輪観音明王 ◆uJvJjLYnEg :2007/09/25(火) 04:52:00 ID:M3A2/O7/0
>>62
悪人、小人、凡俗エゴイストの群れに囲まれていれば精神性は邪魔なだけの
長物だ。

善人を集めて悪人は反省と罰が下る道が光りだと思うが?

悲しいのは私も同じです。(´;ω;`)かなしいゆ

65 :南無如意輪観音明王 ◆uJvJjLYnEg :2007/09/25(火) 04:53:39 ID:M3A2/O7/0
>>63
今日の9月25日朝4時53分に
貴方からそれ以外のコメントを切に希望します。

66 :本当にあった怖い名無し:2007/09/25(火) 06:37:25 ID:+Ety8Xq00
>>64
それを信じて孤独に耐えながら勉強を続けています。
それゆえつまらないことで怒ることはなくなりました。
ただ、多くの人を惑わしたりする大きな悪に義憤を感じます。

>(´;ω;`)かなしいゆ
聖者はみな可愛い人だと伺ったことがあります。

67 :A:2007/09/25(火) 09:52:55 ID:UOWo7jmvO
>65 明王殿
それ以上のコメントとは?

結局、クォンタムは起こらなかった気がする。
よって、2012年も何も起こらないと思うが、マヤ?ホピ族?のカレンダーだけは気になるところだ。

68 :A:2007/09/25(火) 11:10:27 ID:UOWo7jmvO
>65 明王殿
明王殿は、
心は何故発生するか?無から性交をするから発生するのか?無から霊界にて発生するのか?死後の世界はあるのか?
についてどう思っているの?

69 :本当にあった怖い名無し:2007/09/25(火) 22:02:28 ID:8W1YInaO0
>>62
強烈な精神活動って?
エネルギッシュとかそういうこと???

70 :グレン:2007/09/25(火) 23:10:35 ID:V+hTwTWd0
>>61
いっつもキモチ悪い長文貼り付けてスレ荒らしてるからアンタダイッキライ!

71 :南無如意輪観音明王 ◆uJvJjLYnEg :2007/09/26(水) 01:12:37 ID:2SlgFnYg0
>>66
@大きな悪への怒り、A身近な隣人達への怒り、B凡俗な小市民への怒り、C凡俗なエゴイストへの怒り
怒りがなければ悲しみも無い。お釈迦様は現実の人間界に大きな悲しみと大きな怒りを憶えた。
可愛い人の意味不明W

>>67-68
それ以上のコメントとは?
叫び〜〜のメッセージとは一味違う感想みたいなものです。
クォンタムは私の生活には起きましたよW
マヤ暦とか・・・私は九星学の方が好きですが・・・・東洋仙術の暦が大好きです。

心は発生するのではなく、真言密教で言えば、心は初めからあるものです。何かの組み合わせで
作られるものではなく、心と形は1つです。【エネルギー=心 】です。
無というのは心何も無いのではなく原初のエネルギーの事です。顕現する世界と隠密な世界の非顕現の世界
があり、より微細な世界を無と言います。宇宙全体が無と言う極微細粒子のエネルギーで作られたビットマップの
3D-4D-5D-******Dの世界です。死後の世界はあって当然です。生前の世界があって当然なようにW

>>70
明王と付けば皆同じに見えるんですか?私の事を好んでいるコテも居るんですけれどねーWW
好き嫌いではなく話題の内容に沿って誰とでも対話できなければ子供ですよ。文句があるなら
論じてくださいね。


72 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 03:04:33 ID:jj9jMlzN0
>>71
> >>66
> @大きな悪への怒り、A身近な隣人達への怒り、B凡俗な小市民への怒り、C凡俗なエゴイストへの怒り
> 怒りがなければ悲しみも無い。お釈迦様は現実の人間界に大きな悲しみと大きな怒りを憶えた。
怒りを個々の人に対して発しているわけではありません。身近な人たちを悲しみながら見守っています。
個々人の蒙昧とはことなる悪というものには憤怒をいだきます。許し難い。


> 可愛い人の意味不明W
このお顔をかわいらしく思いました。ダライラマなど宗教指導者といわれる方たちは
いずれも、「かわいい」のだそうです。

>>69
> >>62
> 強烈な精神活動って?
> エネルギッシュとかそういうこと???
エネルギッシュというのは量だけをさすように思います。質もです。

73 :南無如意輪観音明王 ◆uJvJjLYnEg :2007/09/26(水) 03:14:06 ID:uR35LPIQ0
>>72
平凡な怒りの対象ではなさそうな凡人の中に潜む悪辣さを貴方は見えているのかな?
大きな悪というのは小さな悪の親分で子分は平凡な小市民では?
この宇宙にただ一方的に騙されているだけの被害者なんて本当にいるのでしょうか?

善を志して巨悪を憎しみ実践していけば、「悪」の構造はどこかが一手に背負い込むような
ものではなく、地球人類全体の個々の問題の積み重ねとして見えてくる。

魂の進化とか修行の段階として1つの事実が多角的に見えて見解を深めていくものだけれど
ウルトラマンや仮面ライダーの敵としての巨悪だけが憎むべき悪だとしたら
他の小市民達は皆被害者でしかないというのかなあ。


74 :南無如意輪観音明王 ◆uJvJjLYnEg :2007/09/26(水) 03:17:20 ID:uR35LPIQ0
可愛さとは無邪気さとか幼児性を捨てていない事とか幼児性を覆い隠さなかったという
事だと思う。

万全な進化を遂げたマンダラ形態の魂は全てに十全だと思う。

循環と固定、九星学の星の固定と循環・・・・全体の視野を手に入れる冒険の最中に
どこかに宿ってはその星の見解を学ぶ。


75 :南無如意輪観音明王 ◆uJvJjLYnEg :2007/09/26(水) 03:19:04 ID:uR35LPIQ0
クォンタムリープは星の配置の重なりで起きる。
極大から極小のマンダラ盤。

私には飛躍の時が動いたけれどW

76 :南無如意輪観音明王 ◆uJvJjLYnEg :2007/09/26(水) 03:24:38 ID:uR35LPIQ0
【祈願】悪の防止と善の育成の実践【正思】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1184562371/483-486 



 飛 躍 の 決 め 手 は 癒 着 断 ち


かわゆいのは大好きだから拾ってきました。→(´;ω;`)かなしいゆ



77 :A:2007/09/26(水) 11:57:12 ID:U+Ej0TzCO
>71 明王殿
クォン、ターーーム!!!とは、俺にクォンタムが起これという事です。明王殿には起きたのですね。
エネルギーが発生し、心が生まれたとは興味深い。
生まれる前も死後の世界もエネルギーなのですね。
俺なりに新たな見解です。

78 :グレン:2007/09/26(水) 13:35:29 ID:rO1bb/3h0
>>71 南無如意輪観音明王さん
ごめんなさい、とんでもない勘違いしてました。。。
本当にごめんなさい。


79 :南無如意輪観音明王 ◆uJvJjLYnEg :2007/09/26(水) 14:45:01 ID:M5lwo4KY0
♪(*^m^*) ムフッ ニョホホホ・・・エネルギーその物が意識を持っているのだ〜!

エネルギーが発生して徐々に心が発生したのではなく
進化の過程は物質次元に現れた原理です。

鶏が玉子を産んで雛がかえり、鶏になり玉子を産む。
これが魂レベルの世界では精神や心の機能が後から出来上がるのは無く
マッチ一本のエネルギーとマッチ一本そのものが宇宙の大日如来の心の中に
作られたビジョンだと解釈します。

宇宙大の存在が見ている夢は思想念のエネルギーであり、それは物理エネルギー
であり、精神エネルギーであり、生物エネルギーです。

エネルギーの機能は三つの性質に分かれて表現されるのは物質宇宙での限定的多様性の開花の為であり
本質的な根源世界ではエネルギーは1つであり、その1つには三つの性質が全宇宙分の全てが入っています。

\(^▼^)/1つに全てが入っている玉子の世界〜WwW


それはまるで精子や卵子の様にこれから起きる細胞分裂によって作られる全過程が入っています。
展開されたプログラムの宇宙を顕現された世界とも呼び、未然の世界は全てを含んだものです。

80 :南無如意輪観音明王 ◆uJvJjLYnEg :2007/09/26(水) 14:47:53 ID:M5lwo4KY0
>>78
言いたい事を言って仲良くなる。
2ちゃん、道場だあ〜W
匿名でぶちまけずどこでぶちまけられようか☆
ヨロシク(*^^*)

81 :南無如意輪観音明王 ◆uJvJjLYnEg :2007/09/26(水) 14:48:24 ID:M5lwo4KY0
中途帰宅です。仕事に戻ります。

82 :グレン:2007/09/26(水) 14:50:58 ID:rO1bb/3h0
>>79
ありがとございます!こちらこそよろしくです。

83 :グレン:2007/09/26(水) 14:54:16 ID:rO1bb/3h0
エネルギーはワタシも今テーマにしてるんですよ。
相対性原理に関するアインシュタインの有名な定式 E=mC^2 というのは、
ひとことでいえば「すべてはエネルギー」ということだと思うんですよ。
ということは、エネルギーをマスターすれば、すべてをマスターできるということ!
ちょっと強引かなぁ。。。

84 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 16:16:02 ID:jj9jMlzN0
>>73
完全なる善に最も近いものが一番の被害者。
善と悪の間をフラクチュエートしながら完全なる善に向かうのが小市民。
フラクチュエートに悪の圧力をかけるものが巨悪。


85 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 18:45:20 ID:DcWgt0IY0
>>35>>41
9月18日がアセンションの日だって予言してる人いたよね。
http://ueno.cool.ne.jp/tka/qandd.htm

86 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 19:59:49 ID:PyCrusSB0
>>86
予言じゃなくて妄言と言う
アセンションなんてないからwww

87 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 22:35:53 ID:nF10GmF90
カルマを51%清算って…
自分のカルマを 100%全部理解してるのか?
漏れは全然解らないけどorz

88 :35:2007/09/26(水) 23:54:26 ID:VUs8btaP0
>>85
う〜ん、一日でなるものではないので何回かくる大きな波のひとつだと考えたほうがいいと思います。

1987年にその影響下に入ってから2012年に最大のピークを迎えるというのが基本の情報。
実際、時代の加速感は年々速くなっているし、環境の異常も感じることができるはず。
個人的には体の振動も感じるんだけど太陽の光を浴びてる時は特に強いですね。

89 :J:2007/09/27(木) 14:21:44 ID:dYH22adYO
>79
全てはエネルギーと言う事かあ。少し難しいなあ。

>88
時間が加速し、2012年にはゼロになる...。今は1日が十何時間になっているとか....
ありえないな。歳取ったせいではないか?

90 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 01:02:47 ID:iPRVagxD0
>>89
何でそうなるかなw 時間そのものではなく、事象の変化が激しくなって体感的に速く感じるってこと。
今まで10年かけて起こってた事が1年で起こるとかそういう意味。

91 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 06:16:31 ID:OVE6PvVq0
何もかも当たらんなあ、予言

92 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 09:09:12 ID:t4TaM99E0
コメディー国家状態(5次元)に陥った日本!
さぁどうなるんだ!!

93 :J:2007/09/28(金) 15:38:25 ID:5VKa3kGRO
>90
んで、2012年には何が起こりそうなの?


クォン、タムーーーー!!!

94 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 21:23:52 ID:tHE2HIDK0
なんとなく斧や刃物でリアル清算しようとする人や
この板でも、氏ねとか消えろとか言って
相手の存在を全否定する人が増え始めたような。
これが量子飛躍の影響?

95 :南無如意輪観音明王 ◆uJvJjLYnEg :2007/09/29(土) 04:10:14 ID:z0fDT/x40
クォン、タムーーーー!!!
リーーーーープ!!!

量子飛躍の影響はコントラストが強くなるとか。。。。
より繊細になるとか

だから、人によってどこが強調され始めるかという感じかな?


96 :南無如意輪観音明王 ◆uJvJjLYnEg :2007/09/29(土) 04:45:20 ID:z0fDT/x40
幼稚な便所のいたずら書きというレベルのレスもあれば真面目なレスもある。
飛躍を語ってもそこには上昇因子として弾ける魂と下降魂として落下する因子とがある。

97 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 06:12:25 ID:MsObow1sO
クォンタムリープ
主な勝鞍は安田記念

98 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 06:16:07 ID:jaJ3QSgk0
やっぱりなんにも起きなかった。地球の回転が止まるとか言ってるグルもいて、信者等は信じてた。
あいつらどうしたろ。

99 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 06:20:58 ID:I/t3SMyr0
この頃5次元流行ってるね。あの学者がポロっと漏らしたことに
オカルト関係のやつらがいっせいに飛びついた感じだな。
また本を売るためのいいネタがみつかった、というところか。
懲りないやつらだ。


100 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 06:42:52 ID:jaJ3QSgk0
アセンションビジネスで一番儲けてるのは誰でしょう?

101 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 09:14:12 ID:OVI61JfP0
渡邊延朗とエハン・デラヴィ

102 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 20:04:38 ID:jaJ3QSgk0
ゲリー・ボーネル

103 :南無如意輪観音明王 ◆uJvJjLYnEg :2007/10/01(月) 03:02:15 ID:gZu+mKf70
クォン、タムーーーー!!!
リーーーーープ!!!

意識の世界から量子的飛躍を為せ〜〜!



104 :南無如意輪観音明王 ◆uJvJjLYnEg :2007/10/01(月) 03:19:15 ID:gZu+mKf70
>>83
エネルギーを感じてその種類を識別して
世界をエネルギー一色で捉えていく。
究極のエネルギー「タオ」に到ったら良いですね〜


105 :南無如意輪観音明王 ◆uJvJjLYnEg :2007/10/02(火) 08:16:41 ID:z+QVkcTg0
気功師の手から放射される空間には量子的飛躍が〜〜〜あ〜〜〜る。

106 :南無如意輪観音明王 ◆uJvJjLYnEg :2007/10/02(火) 08:36:14 ID:z+QVkcTg0
私の部屋に量子的飛躍の磁場があると数分間イメージしましょう。

飛躍は起きます。

寧ろ、意識思考は量子にこそ通じます。


107 :南無如意輪観音明王 ◆uJvJjLYnEg :2007/10/02(火) 08:41:46 ID:z+QVkcTg0
巨大な岩にではなく、巨大な地球にではなく、微細な量子へ願いは通じる。

クォン、タムーーーー!!!
リーーーーープ!!!

意識の世界から量子的飛躍を為せ〜〜!

世界の中心でクォン、タムーーーー!!!
リーーーーープ!!! と叫ぶ。



108 :南無如意輪観音明王 ◆uJvJjLYnEg :2007/10/02(火) 09:02:14 ID:z+QVkcTg0
魔術や霊の法則・仮説を語りましょう
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1189864447/173-178

日月神示part2
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1189575504/634

【祈願】悪の防止と善の育成の実践【正思】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1184562371/540-541


109 :ヒットマン:2007/10/02(火) 16:17:51 ID:qamd+ljGO
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャッ








(・ω・)/でわ。

110 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 20:15:46 ID:sJj0Zy3p0
最近、元ネタのクリムゾンサークルもキリスト教に代わる新手の洗脳
に思えてきた。

http://crimsoncircle.jp/home.html

111 :グレン:2007/10/03(水) 01:19:47 ID:boEgRRiY0
明王さん今日もノリノリですね^^

112 :南無如意輪観音明王 ◆uJvJjLYnEg :2007/10/04(木) 00:42:37 ID:U70hlI040
>>111
亀レス・スマソ
エネルギーには〜〜全て〜意識が〜あ〜〜る。

>>110
栗無損差阿来留・・・・清里の会に出席しようかな〜
アメリカはこういうのが沢山あるんでしょうね。
地味なおじいさんとおばあさんの会+?

コールドリーディングを話すとチャネリングになるのかな?と思った。



113 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 05:09:00 ID:2wTzmrHz0
【イラク】弾薬をわざと放置、拾えば狙撃……イラクで米軍が秘密作戦[09/24]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1190627943/

アメリカは滅んだほうがいいと思う

114 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 07:50:20 ID:Z4Iy+EbE0
世界をドラえもんに例えるとアメリカはジャイアンだ

115 :求む アセンション指導員:2007/10/04(木) 23:02:32 ID:hqN9ZFfU0
求む アセンション指導員
時給 五百円
面接 明日の午後2時〜
履歴書持参
場所 明治神宮前 神宮入り口
服装 自由
ヒゲ OK
男女不問
年齢不詳


116 :南無如意輪観音明王 ◆uJvJjLYnEg :2007/10/05(金) 02:32:17 ID:1Otv00+s0
クリムゾン・サークルのサイトへの感想その1

12の兆候というのはどうもうつ病と同じじゃないかと思った。
この世に行き詰った人間の起きる兆候。
それでも本当に魂の上昇飛躍に向かうなら良いけれど病気が逃避と合体したら
ヤバイ。

修行の道は精神病と交差する所があるけれど、交差するだけでイコールではない。
どこが違うのか?ルールの設定とか知識が違うし、エゴがあるか無いかじゃないかな。
エゴがあると苦悩はエゴに起因して下に向かう。

志とかノンエゴの方向ならばルールを受け入れるし、ルールへの洞察も既にあるはず。

117 :南無如意輪観音明王 ◆uJvJjLYnEg :2007/10/05(金) 02:45:12 ID:1Otv00+s0
クリムゾン・サークルのサイトへの感想その2

RPGのゲームもストーリーの舞台設定が無いと感情移入できない。
只、動かせるキャラが数名あっても乗れない。

心理カウンセリングで治療を受けた場合とニューエイジの違いはストーリー舞台に
はめ込まれるか、否かじゃないか。

自分の人生の問題にのみ集中する場合とどうでも良いアセンションとかリープとか
天使とかいう話の中で我を忘れながらのスピリチュアルトリップかマインドトリップは
危険だし、楽チンだし、運営する側もビジネスとしてやり易い。

地味な精神治療と派手な精神ビジネスの違い。
深い事は出来ないから気軽な本とかセミナーがビジネスになる。

精神世界のプロは深くてはいけないのか?
資産家の息子で働かなくても遊んでいける資金では切れ味の良い精神の刀はなくならないか?

聖者の魂の生まれて来る時の地上での条件とは何だろうか?

霊能やスピリチャル活動じゃなくて時代を変える社会運動プラス霊的プラス心理的
総合的な活動がしたいなあ〜

神さま仏様、天地宇宙の聖なる存在達よ!

どうか私に楽しくてやりがいのある活動を用意してください!


118 :南無如意輪観音明王 ◆uJvJjLYnEg :2007/10/06(土) 03:52:01 ID:8fBts1rV0
飛躍に次ぐ飛躍の未来にある自分の姿を思うという話を魔術スレに書きました。
気持ちの問題といえばそうかもしれませんが、私にとって楽しい書き込みでした。

魔術やら霊に関する事柄を専門とするスレやこの世の問題を考えて善を栄えさせ
悪は滅ぼすスレとか自分の心の世界を分野毎に分けて発展させる活動をします。

毎日、どんどん飛躍させて行きますW

私自身の心が飛躍を望み、新しい方法や新しい自分の有り方を望み、常に量子的飛躍を
意識していこうと思います。

私にとっては衝撃的な飛躍を望む自然な成り行きが起きています。自分でも毎日起爆して
飛躍から飛躍の連鎖を意識世界に創造していきますW


119 :南無如意輪観音明王 ◆uJvJjLYnEg :2007/10/06(土) 03:59:19 ID:8fBts1rV0
魔術スレに書いた飛躍の話です。
私はこのスレと魔術スレと善悪スレしか基本的に書き込みしません。
これ以上のスレだと他者のレスを読んだり、返事を書くのが負担になるからです。
少しだけこれらのスレ以外にも書きましたが、他のスレは毎日目を通しません。

一時期は10スレでも20スレでも目を通していましたが疲れました。私にとって、
マイペースで楽しむ為には3スレか4スレが限度でしょう。それでリンクを貼って
話題が回転すれば良いと考えています。相互に関連しているスレで話題が回転したら
有意義です。

魔術や霊の法則・仮説を語りましょう
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1189864447/264

120 :南無如意輪観音明王 ◆uJvJjLYnEg :2007/10/06(土) 05:06:37 ID:8fBts1rV0
271 :南無如意輪観音明王 ◆uJvJjLYnEg :2007/10/06(土) 05:00:25 ID:8fBts1rV0
>>269
そこから先の話は常識的なこの世の大地から離れる事になりますよ。
別のセクトとして語るならば良いですが、この話題の流れからだと飛び過ぎです。
しかし、飛躍の話をしていた所だし、少しだけ飛躍して禁を破るかな。。

ちょっとイメージしてみてください。貴方の住んでる家とか、大きな病院とかがあります。
そこに部屋が幾つか有ります。その部屋に貴方が1人づつ居ます。
貴方の分身は巨大な貴方で繋がっています。ガリバーが大きな家に部屋を貫いて
横たわっているような感じです。

通常の私達は私という存在を1つの統一的な自己として感じています。
しかし、実際は違います。神霊的にも物理的にも心理学的にも私は複数居ます。

空間の掌握も自己を1つとして認識する人にはその限定性を受けます。
それは万華鏡の様なものです。自己認識の繰り返された鏡の中に反射して拡張された
姿形と同じです。

深海魚を地上に揚げると崩れてしまいます。深海でこそ自己を保てるようにしてあるからです。

私達も統一的な自己認識と統一的な空間認識とをセットで此処に存在しています。
これは便宜上それが良いからです。

121 :南無如意輪観音明王 ◆uJvJjLYnEg :2007/10/06(土) 05:07:44 ID:8fBts1rV0
272 :南無如意輪観音明王 ◆uJvJjLYnEg :2007/10/06(土) 05:05:12 ID:8fBts1rV0
私達の意識は自己認識と空間認識のシンクロをセットする機械でもあります。
宇宙をシンクロさせている機械と交信してもう1つの座標としての自己とその場をシンクロして
「存在」しています。

事実は私達は時空をワープして「存在」しています。シンクロをズラせば、
私達はズレて存在します。幽霊や心霊写真のズレとか透明化は物理現象としての
速度世界とシンクロ世界がその答えです。既存の宇宙シンクロと既存の自己シンクロの中での
思想や認識形態を失ってしまうと通常は壊れてしまいます。狂人とはある意味で
そのシンクロと統一場をあるレベルで失ってしまった人の事です。

意識と量子のシンクロ、エネルギーと意識のシンクロ、全てのコーシャとの連結連動の構造を
用いれば「存在」の物理的座標も意識や認識形態も統一的な部分に集約されずに
自由に形成し直す事が出来る。

この辺りの事は身内との話には出ても外では書いたり話したりはしない。
でも今回は量子的飛躍の流れから出るチャンスが訪れました。

地球も個人も別々にワープし続けている所にシンクロしているパラパラ漫画の世界です。
魔術スレなので本題に戻せば意識を透明にして魔術を深める理由は存在、現象、精神という
世界は動いている世界なので研ぎ澄まして関与するという量子的飛躍の原理が必要だからです。
大きな岩にではなく、微細な粒子に働きかける程の小さな意識の力が超自然を引き起こす力です。
それは高電圧ではなく微弱で高出力です。不純物があれば電気回路でもショートします。
心や想念、感情、欲望、身体エネルギーも同じです。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)