2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面識のない故人の霊に会いたいのですが…

1 :◆ILXnKPOHGs :2007/09/18(火) 10:56:25 ID:88w+IMQp0
全く会ったことのない特定の霊に会う方法を知っている方、教えて下さい。
どうしたら会えるでしょうか。

2 :本当にあった怖い名無し:2007/09/18(火) 10:58:22 ID:iEuWMHKTO
2げっと

3 :◆ILXnKPOHGs :2007/09/18(火) 11:48:23 ID:88w+IMQp0
特定じゃなくてもいいです。
だれかと話したい。


4 :本当にあった怖い名無し:2007/09/18(火) 12:03:02 ID:Doau69PZ0
創価学会の設立者なんかに会ってどうするの?

5 :本当にあった怖い名無し:2007/09/18(火) 12:09:16 ID:EpTBjmYmO
恐山に行って下さい。
イタコさんにお願いすれば会えるかもしれません。

6 :本当にあった怖い名無し:2007/09/18(火) 12:22:15 ID:Xe0YFYGc0
死ねば会えるかもね。

7 :◆ILXnKPOHGs :2007/09/18(火) 14:08:34 ID:88w+IMQp0
死んでからじゃ遅すぎます;
霊感を得る方法で良いです。
おれも検索してみます。

8 :本当にあった怖い名無し:2007/09/18(火) 14:11:37 ID:NH7qo762O
修行すればいいんじゃない(・∀・)
滝に打たれる、断食するなど(^o^)

9 :本当にあった怖い名無し:2007/09/18(火) 14:13:12 ID:NH7qo762O
>>1
かんが鋭い方でしょ(・∀・)

10 :本当にあった怖い名無し:2007/09/18(火) 15:18:44 ID:gMgi+Hld0
一人かくれんぼして塩水飲まなきゃいいじゃね

11 :本当にあった怖い名無し:2007/09/18(火) 15:39:48 ID:KhMvmTeFO
>>10ソレダ!

12 :本当にあった怖い名無し:2007/09/18(火) 16:10:31 ID:gT7ex1T7O
>>10実行しる!
最高の方法ぢゃん

13 :本当にあった怖い名無し:2007/09/18(火) 18:24:10 ID:EOHNr60vO
>>10
おまい 頭いいな

14 :本当にあった怖い名無し:2007/09/18(火) 18:26:31 ID:qpC/gYt20
頭を何度も何度も強く殴って様子を見るといい
そのうち会えるよ

15 :オラヨー ◆PKEaQjlkeo :2007/09/18(火) 18:40:58 ID:dHF6ur6xO
既に霊達は>>1の前に現れていますが、ツマラナイ救えない会話しても意味がないので話かけないだけだと思うんです。

16 :本当にあった怖い名無し:2007/09/18(火) 19:46:51 ID:gMgi+Hld0
>1

■用意する物
・ぬいぐるみ(手と足があるもの)
・米(ぬいぐるみに詰められる程度)
・縫い針と赤い糸、自分の爪の欠片
・刃物や錐など、鋭利な物
・-----------------------------
■事前準備
1.ぬいぐるみの綿を全て抜いて米を詰め、自分の爪の欠片を入れた後、開口部を赤い糸で縫い閉じる
 ※髪の毛や皮膚、自分の血を入れるのは危険です。入れる場合は、それ相応の覚悟をしてください。
2.縫い終わったらそのまま糸をぬいぐるみに巻付け、ある程度巻いたらくくる
3.洗面器又は風呂釜に水を張る
4.-----------------------------(重要!)
5.ぬいぐるみの名前を決めておく
■三時が来たら
1.『最初の鬼は○○(自分の名前)だから』とぬいぐるみに向って3回言う。
2.次に風呂場に行き、ぬいぐるみを、溜めた水の中に必ず入れる。
3.そのまま部屋に戻り、家の中の、テレビ以外の電気(明かり)を全部消して(テレビは必ずつける)目をつぶり10数え、刃物を持ち、風呂場へ(直行しなくても良い)。
4.ぬいぐるみに『△△(ぬいぐるみの名前)見つけた』と言って、刃物を刺し、『次は△△が鬼』と言いながらその場に置き、直ぐに逃げて隠れる。

さあ、思う存分じゃべり場ってくれ

17 :◆ILXnKPOHGs :2007/09/18(火) 23:48:31 ID:88w+IMQp0
皆さんありがとうございます。
霊のことは分からない事だらけですね。
一人かくれんぼは怖いし家族がいるので無理です;
てゆうかそういう事を遊び半分でやると、地獄に堕ちそう。
>>8断食いいですね。禁欲も兼ねてやってみます。
お坊さん的生活を送れば何か変わるかも。

18 :本当にあった怖い名無し:2007/09/19(水) 17:59:51 ID:wg7bUV3W0
怖いだぁ?地獄に堕ちそうだぁ?
おどれ興味本意で話したいんちゃうんかい!
幽霊見るためちゃうんかい!
霊感身につけて本気で職業にでもするつもりか!
甘ったれんなや!


悪いこと言わん
止めとけ
絶対面白ないて
なあ、元気出して


さあ、ひとりかくれんぼでもしようや

19 ::2007/09/20(木) 00:32:21 ID:+dpASCH70
一人かくれんぼなんて普通やりますか?他人に迷惑がかかるかもしれないのに?
夢なんかにちょこっと出てくれれば良いんですよ。



20 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 17:14:59 ID:/r30GAGo0
夢にちょこっとて・・・
とりあえず金縛りから始めてみたら?
両手を上げて寝るとか,手を胸の上で組んで寝るとか聞くけどね。

21 ::2007/09/21(金) 23:08:34 ID:6QNo4vO+0
そういえば昔、夢日記をつけてた。
段々眠れなくなってきて、終いには車のエンジン音がスズメバチの音に聞こえたり、耳元で楽器の音がしたりした。
またつけてみる。

22 :本当にあった怖い名無し:2007/09/22(土) 01:05:02 ID:Ek7Ki1GN0
今イヤホンから笑い声がした・・・(笑)


23 :本当にあった怖い名無し:2007/09/22(土) 07:35:42 ID:Ek7Ki1GN0
寝室からボコッボコッと同じ音が何度もする。
たまに部屋にいるときもするけど、何もない。
ペットボトルみたいな音。

24 :本当にあった怖い名無し:2007/09/22(土) 23:26:04 ID:DHHqvv+r0
毎晩眠る前にその霊に会いたいと念じるがよろし。
その霊が親切ならば出てきてくれる。
俺はその方法で成功した。
真夜中にふっと目が覚めたら目の前に初めて見る爺さんの顔があった。
母方の血筋のいかにも侍っていう顔でちょんまげ結ってたよ。


25 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 00:32:28 ID:6cmY1Qoe0
夜お墓に行けば何か怖いもの見れるかもよ。

26 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 23:17:45 ID:O2+fatg30
夢に出てくる見知らぬ他人って
すでに死んだ人だと聴いた記憶があります

27 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 00:16:25 ID:Nepf71BY0
24さんの方法を試します。
ありがとう!

28 :本当にあった怖い名無し:2007/09/25(火) 01:03:07 ID:L6dPPzIc0
>>24

いかんいかんと思いながら、出てくるなと思っているのに
なぜか考えてしまう。
「悪魔こい・・・ああ!今の取り消し取り消し!うそだぴょーん」
などと打ち消すチキンなおれ。

考えるなと自分に言い聞かせるほど、考えてしまう。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)