2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇霊視◆霊能力を鍛えるスレッド23◆鑑定◇

1 :本当にあった怖い名無し:2007/09/19(水) 01:53:00 ID:AsB/Fiq00
>>1を無視した依頼は無効です。 
ここは「霊能力を鍛えたい」方々が、依頼を元に答えていくスレです。 
◆霊視で先読むと、人生がより困難になり、旨くいかなくなる事があるため、 
  より適した相談先の紹介が回答となる事があります。>>2-4辺り。 
◆恋愛は特にフェアさが求められるため、回答できない場合が多いです。 
◆日常の悩みへの回答は、他スレと同じく、【助言の枠をでません】。 
《 【重要】スレ利用のお約束 》 
1.【sage進行】 mail欄に必ず半角sageと入力。ageるとスレが荒れます。 
2.【依頼厨×】 マナーと節度をもってご参加下さい。 
3.【自己厨×】 自己都合だけ追求・レスに噛みつく厨房は(・∀・)カエレ! 
4.【荒し煽り叩きは放置】 反応やマナーのない投稿も荒しと思われちゃいマスヨ! 
《 依頼のお約束 》 
1.【名前必須】 使い捨てハンドル入力。 
2.【指名禁止】 回答者さんのご指名はお断りです。 
3.【性別記入】 回答者さんが、視やすいよう御協力下さい。 
4.【レス必須】 回答後は、必ず結果や状況報告をお願いします! 
●回答者さんは 【鍛えている・ボランティア】 の方々です。 
 →回答が不服でも絡まない。マターリ順番を待ってね。 
 →レスの信用性は自己検証!実行するも参考にするも自己責任! 
●混雑時の追加質問は控えて下さい。(書かれた事がよく分からなかった時は別) 
  飛ばされたかな?と思ったら、冷静に聞いてみて下さい。 
 →霊視は真摯に取組むため、状況に配慮して回答を控える事があります。 
 →漠然・お試し・思いつき・知るリスクが高い質問や、追求依頼は飛びやすいです。 
   「今後の私どう?」「前世・守護霊誰?」「試験受かる?」「別の人視て下さい」等。 
前スレ 
◇霊視◆霊能力を鍛えるスレッド22◆鑑定◇ 
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1160059845/l50 


2 :作為を感じた人 ◆you/jI5M9w :2007/09/19(水) 01:53:44 ID:zcS6Iw++0 ?PLT(12430)
ぴゅんぴゅーん

3 :本当にあった怖い名無し:2007/09/19(水) 01:53:55 ID:AHMbgriT0
2get

4 :くまみ:2007/09/19(水) 08:09:38 ID:J0jadkYTO
どなたかお願いします。
旦那は半年も行方しれず、私は仕事をしなきゃいけないから探してもきまらず…体調は常に悪い…もういやんなりました
子供がいるからなんとかなってるけど、もう逃げ出したいです。
旦那は他に女性でもいますか?

5 :ちゃい:2007/09/19(水) 12:19:32 ID:TedY+RtI0
お願い致します。
相談者は私の母でネットが使えないので代筆します。
去年から父方の祖母(母にとっては姑)と母方の祖母がほぼ同時に倒れ介護してきました。
姑は一応施設に入っていますが洗濯物を届けたり病院への付き添いは母がやっています。
姑は厳しい環境で育ったせいかもともと自己中心的、金銭への執着が強い、虚言癖の持ち主で
私たち家族はずっと我慢してきました。
その正確は今も変わっておらず母や父にいやみを言い続けています。
最近母が祖母の病院に着き沿い中原因不明のたっていられないほど激しい
頭痛に襲われ救急車で運ばれ精密検査を受けましたが異常なしでした。
頭痛はそれからずっと続いているそうですが何か霊的なものが関係しているの
でしょうか?
因縁の多い家なので心配です。

6 :本当にあった怖い名無し:2007/09/19(水) 18:07:26 ID:VTEaqUX80


霊視以外のお悩みはこちらへどうぞ

恋愛板   http://love3.2ch.net/pure/
占い板   http://hobby5.2ch.net/fortune/
人生相談板 http://life5.2ch.net/jinsei/  
癒し板   http://life7.2ch.net/healing/
メンタルヘルス板  http://life7.2ch.net/utu/                    
 身体・健康板 http://life7.2ch.net/body/
オカルト板
【夢判断】気になる夢はおいてけ【やりますよ】
ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1187423336/
第六感であなたの方向見ますスレ29
ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1186104222/l50582386/

☆★ ★☆  ☆★ ★☆

鍛えるスレの雑談用スレです
http://yy11.kakiko.com/test/read.cgi/psychic/1100097790/l50


一応テンプレ貼っておきます。
スレ立てましょうか?9月入ってからの方がいいですか?

7 :本当にあった怖い名無し:2007/09/19(水) 18:13:00 ID:VTEaqUX80
>>1
スレ立てご苦労様です。

相談者は守ってください
《 依頼のお約束 》
1.【名前必須】 使い捨てハンドル入力。
2.【指名禁止】 回答者さんのご指名はお断りです。
3.【性別記入】 回答者さんが、視やすいよう御協力下さい。
4.【レス必須】 回答後は、必ず結果や状況報告をお願いします!

8 :本当にあった怖い名無し:2007/09/19(水) 19:44:42 ID:Nl/vOpS80
>>6,7
スレ立て依頼した者です。
フォローありがとうございます。

9 :本当にあった怖い名無し:2007/09/19(水) 21:51:26 ID:22RUKagIO
ひよっこさん、毎日おいしい料理をありがとう。
ひよっこさんと結婚してよかった。愛してるよ。

10 :本当にあった怖い名無し:2007/09/19(水) 21:55:24 ID:22RUKagIO
ひよっこさん愛してるよ。ひよっこさん愛してるよ。ひよっこさん愛してるよ。ひよっこさん愛してるよ。ひよっこさん愛してるよ。ひよっこさん愛してるよ。ひよっこさん愛してるよ。ひよっこさん愛してるよ。ひよっこさん愛してるよ。ひよっこさん愛してるよ。

11 :本当にあった怖い名無し:2007/09/19(水) 21:56:26 ID:22RUKagIO
ひよっこさん愛してるよ。ひよっこさん愛してるよ。ひよっこさん愛してるよ。ひよっこさん愛してるよ。ひよっこさん愛してるよ。ひよっこさん愛してるよ。ひよっこさん愛してるよ。ひよっこさん愛してるよ。ひよっこさん愛してるよ。ひよっこさん愛してるよ。

12 :本当にあった怖い名無し:2007/09/19(水) 21:57:49 ID:22RUKagIO
ひよっこさん愛してるよ。ひよっこさん愛してるよ。ひよっこさん愛してるよ。ひよっこさん愛してるよ。ひよっこさん愛してるよ。ひよっこさん愛してるよ。ひよっこさん愛してるよ。ひよっこさん愛してるよ。ひよっこさん愛してるよ。ひよっこさん愛してるよ。

13 :本当にあった怖い名無し:2007/09/19(水) 21:58:51 ID:22RUKagIO
ひよっこさん愛してるよ。ひよっこさん愛してるよ。ひよっこさん愛してるよ。ひよっこさん愛してるよ。ひよっこさん愛してるよ。ひよっこさん愛してるよ。ひよっこさん愛してるよ。ひよっこさん愛してるよ。ひよっこさん愛してるよ。ひよっこさん愛してるよ。

14 :本当にあった怖い名無し:2007/09/19(水) 21:59:46 ID:22RUKagIO
ひよっこさん愛してるよ。ひよっこさん愛してるよ。ひよっこさん愛してるよ。ひよっこさん愛してるよ。ひよっこさん愛してるよ。ひよっこさん愛してるよ。ひよっこさん愛してるよ。ひよっこさん愛してるよ。ひよっこさん愛してるよ。ひよっこさん愛してるよ。

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :ひさこ ◆hQWVZusV.E :2007/09/19(水) 22:49:37 ID:Nskk4xQm0
>>4、くまみさん、
メール欄にsageって入れてくださいね。
ご主人ですが、あまりいい生活はしていないように感じます。
女性もいるかもしれませんが、それよりも、お金に関わることを
より重く感じます。パチンコを含めたギャンブルかな。
あなたの職に関してですが、まず、規律正しい生活を心がけてください。
きちんとした身なりを日常生活でもしてください。
今の生活が大変なのは分かりますが、現在のあなたが、職探しに
影響してしまっているように感じます。その部分を注意して、
高望みしないでもう少し探されると良いと思います。

37 :ひさこ ◆hQWVZusV.E :2007/09/19(水) 22:52:59 ID:Nskk4xQm0
>>5、ちゃいさん、
私は医者ではないので、霊的な部分に関してのみ感じたことを
お伝えしたいと思います。頭痛の直接の原因は、霊的なことで
あるとは感じません。
ご家族でお母様のストレスを軽減させてあげるような方向にもっていって
差し上げることが、今のちゃいさんに出来る最上のことではないかと
思います。

38 :ひよこ ◆GPDV33Riho :2007/09/19(水) 23:05:01 ID:gZgTjCNBO
>>5
お母様は精神的に疲れきっておられます。
かなり我慢されて来られましたね。
37様がおっしゃる通りストレスです。
休養させてあげて下さい。

39 :本当にあった怖い名無し:2007/09/19(水) 23:05:21 ID:pIqTspwhO
ひさこ、書き込むとき屁をすんじゃねーよ。

40 :きぃ:2007/09/19(水) 23:09:36 ID:3uz/Opu80
こんばんは。離婚して1年で、養育費の支払停止。
前の主人から、体を壊した。自分の生活もままならない。仕事も辞めたという、メールが来ました。
本当なんでしょうか?
一目でいいから子供に逢わせてくれと言っていますが。。

41 :本当にあった怖い名無し:2007/09/19(水) 23:46:29 ID:VTEaqUX80
鑑定者様へ
スレッドの維持の為にも、
《 依頼のお約束 》 のルールに添わない書き込みは、それとなく注意を促すなどして、
鑑定しないようにご協力願います。


42 :さとる:2007/09/20(木) 05:41:43 ID:Hw3SgbB90
お願いします
精神的にもうかなり疲れてます・・・
でも働かなくてはならない・・・
ましてどんどん過酷な状況になっていくし、このまま自分がもつかどうかが心配でなりません
かといってここでリタイアするとこれまた生活が大変になるし・・・となかなか現状打破ができずにいます
是非今の状況が視れる方アドバイスお願いします。

43 :あやか:2007/09/20(木) 09:12:22 ID:XO+JryLWO
お願いします

昔から暖かい家庭や平凡でも結婚し子どもを産むのが夢です
でも今まで結婚、離婚、婚約同棲、婚約破棄と立て続けにありそのつどとても辛くて私はもう無理なのかと悲しくなります
もう31になり不安を感じてます
最近彼氏が出来たのですがもう失敗するのが怖くて仕方ありません。
とても将来が不安です。
以前母親の水子が関係してると言われ供養してきたのですがまだそれと関係あるのでしょうか?
これから結婚し子どもを産めるのでしょうか?
最近付き合った彼は結婚に結びつく縁なのでしょうか?

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

59 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

67 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

70 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

73 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

77 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

78 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

79 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

80 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

81 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

82 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

83 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

84 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

85 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

86 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

87 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

88 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

89 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

90 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

91 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

92 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

93 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

94 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

95 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

96 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

97 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

98 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

99 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

100 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

101 :くまみ:2007/09/20(木) 16:17:41 ID:yS+ZRr/tO
ひさこさんありがとうございます。 まだ娘が夜中何回か起きるので規律正しい生活はむづかしいですが、心掛けます。
女性はいるんですか…
もうその女性とは肉体関係恋人関係になっていますか?もう私たち無理ですかね…死にたくなります。

102 :ひさこ ◆hQWVZusV.E :2007/09/20(木) 19:23:46 ID:Wn3iRfxO0
>>41 
申し訳ありませんでした。
了解いたしました。次回から、心がけたいと思います。

>>101 くまみさん、
ご主人、そのうち帰ってくるように思います。
女性のことは気にしないで。女性の存在は、いたとしても、
影の薄いものです。
それよりも、ご主人が帰ってきてからの生活に
備えて、あなた自身がいろいろな意味でそれなりの強さを
身につけた方がいいですよ。

103 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 20:02:32 ID:AqNi/fqKO
おい、ひさこ。書き込むとき屁をすんじゃないよ。

104 :くまみ:2007/09/20(木) 22:40:00 ID:yS+ZRr/tO
ひさこさん
再ありがとうございます。
女性のことは気にしないでと言われても、気になっちゃって…そうですね強くなる用に努力します。
最後にどうしてもお聞きしたいのですがよろしいですか?
主人は私や娘のことをどう思っていますか?
主人はどうしたいのでしょうか?
離婚したがっていますか?

105 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

106 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

107 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

108 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

109 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

110 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

111 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

112 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

113 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

114 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

115 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

116 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

117 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

118 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

119 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

120 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

121 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

122 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

123 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

124 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

125 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

126 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

127 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

128 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

129 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

130 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

131 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

132 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

133 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

134 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

135 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

136 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

137 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

138 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

139 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

140 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

141 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

142 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

143 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

144 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

145 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

146 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

147 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

148 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

149 :本当にあった怖い名無し:2007/09/22(土) 13:14:51 ID:st8lQpQxO
ひよっこさん
ひよっこさん
いってるあなたさぁ
モルダー捜査官さん?

150 :本当にあった怖い名無し:2007/09/22(土) 13:28:00 ID:WDg0634jO
モルダーじゃないよ。

151 ::2007/09/22(土) 15:36:00 ID:9Jn1XMN8O
女です。

足にあざが沢山できてしまって、
多分ダニに刺されと思います。

あざが沢山できて消えません(泣)(泣)

いつかは消えるのでしょうか。

152 :本当にあった怖い名無し:2007/09/22(土) 21:36:29 ID:st8lQpQxO
なんでそんなにひよっこさん好きなん?


153 :本当にあった怖い名無し:2007/09/22(土) 21:42:02 ID:WDg0634jO
自分でもわからない。
わからないけど、ひよっこさんが好き。
会いたい。

154 :本当にあった怖い名無し:2007/09/22(土) 21:46:53 ID:gFla4JjS0
>>153モルダーさんでしょ。
純粋な気持ちは分かったから、好きなら迷惑かからないよう自制してね。


155 :本当にあった怖い名無し:2007/09/22(土) 22:54:54 ID:st8lQpQxO
>>154
だよねモルダーさんだよね!

>>153
他スレでもひよこさん好き好きゆってたよね?


156 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 00:24:38 ID:9qr28EPfO
>154
ひよっこさんがメールアドレスを教えてくれれば嵐はしないよ。
>155
俺は馬鹿モルダーじゃないって言ってるでしょうw

157 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 01:02:57 ID:21ffjdqIO
>>156
私が相手してやるよ。


158 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 01:08:32 ID:S3o129AP0
>>155うん、絶対モルダーさんだよ!モルダーさん浮気心あるんだw

159 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 01:10:50 ID:9qr28EPfO
>157
女?

160 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 01:16:57 ID:9qr28EPfO
男はイヤ。ばいばい

161 :はな:2007/09/23(日) 02:05:19 ID:cSocW8kL0
30才、女です。
縁遠いのは霊的な原因があるのか悩んでいます。
まだ時期ではないのか、ただ私の努力が足りないだけなのでしょうか?

それともうひとつ気になることがあります。
家で飼っていた犬が無くなった時小さな骨壷を縁側に埋めまして、
最近引越しをしたのでお骨も移そうと広く深く掘り起こしてみたのですがみつからないのです。
一緒に移ろう、という気持ちがあったので戸惑っています。
犬が怒るかして、姿を隠してしまったのでしょうか。
私たち家族に何かしら霊的な原因・影響はあるものなのでしょうか?

どなたかご助言いただけたら宜しくお願いします。

162 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 08:45:40 ID:21ffjdqIO
>>159
女だよ。
Gカップ(*^_^*)
ウエスト58☆

163 :モルダー捜査官:2007/09/23(日) 09:03:48 ID:9qr28EPfO
>162
(*´Д`)ハァハァ
本当かよ。

164 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 09:07:42 ID:21ffjdqIO
>>163
あっ間違った
Gカップ
ウエスト58
人妻


165 :モルダー捜査官:2007/09/23(日) 09:20:28 ID:9qr28EPfO
>164
男がいるのかよ。(>_<)
でも女ならいいや。

166 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 09:24:42 ID:9qr28EPfO
セックスしょうよ。

167 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 09:26:18 ID:9qr28EPfO
セックスしたい。セックスしたい。セックスしたい。

168 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 09:27:04 ID:9qr28EPfO
やっぱり処女がいい。

169 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 10:23:58 ID:21ffjdqIO
そんなに飢えてんなら
PINKスレいけよ。


170 :nanana:2007/09/23(日) 10:30:38 ID:E5x/zs1D0
こんにちは、nananaと申します。大学3年の男です。
好きな子がいるのですが、いまいち相手の気持ちがよくわかりません。
その子との今後の進展具合を霊的観点から見ていただきたいのですが。。
そういうのはできますか?

171 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 11:11:34 ID:9qr28EPfO
>169
あそこは女がいないからイヤだ。

172 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 15:39:18 ID:kCbH0pWOP
>>1
霊能力をどう鍛えているのか実証性はないし、鍛える方法や議論より
霊視鑑定のみに重点を置くならもはや霊視スレとしか機能していません。
霊能力を鍛える≠ニいうタイトルの隠れ蓑そろそろ外したらどうです?
いくら反論されても詭弁は詭弁。欺満は欺満です。
情けない屁理屈でよくこのスレが続いたと思いますが、一向にスレタイに
関する反省がないと思い、敢えて蒸し返させて頂きます。

173 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 16:42:06 ID:21ffjdqIO
>172乙!
何か嫌なことあったの?
こんなんで一喜一憂してたらもたんよ。


174 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 16:51:53 ID:kCbH0pWOP
>>173
嫌なことなんかまったくありません。
強いて言えばこのスレがまだあったことでしょうか?
消滅させないとならない使命感が芽生えつつあります。

175 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 17:03:17 ID:21ffjdqIO
ご勝手にどうぞ☆ 頑張ってね(*^_^*)

176 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

177 :27 ◆MQ4HfW0RfI :2007/09/27(木) 20:40:17 ID:UBeMskNA0
荒らすなこのアホども

178 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 00:09:17 ID:xykqwG0VO
ひょっとこさん?

179 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 19:41:37 ID:dsTQ/JC9O
ひよっこさん愛してます。

180 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 19:42:14 ID:dsTQ/JC9O
ひよっこさん愛してます。

181 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 19:42:52 ID:dsTQ/JC9O
ひよっこさん愛してます。

182 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 19:45:31 ID:dsTQ/JC9O
ひよっこさん愛してます。

183 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 19:46:08 ID:dsTQ/JC9O
ひよっこさん愛してます。

184 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 19:46:45 ID:dsTQ/JC9O
ひよっこさん愛してます。

185 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 19:47:22 ID:dsTQ/JC9O
ひよっこさん愛してます。

186 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 19:47:59 ID:dsTQ/JC9O
ひよっこさん愛してます。

187 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 19:49:48 ID:dsTQ/JC9O
ひよっこさん愛してます。

188 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 19:50:25 ID:dsTQ/JC9O
ひよっこさん愛してます。

189 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 19:51:02 ID:dsTQ/JC9O
ひよっこさん愛してます。

190 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 19:51:39 ID:dsTQ/JC9O
ひよっこさん愛してます。

191 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 19:52:16 ID:dsTQ/JC9O
ひよっこさん愛してます。

192 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 19:52:54 ID:dsTQ/JC9O
ひよっこさん愛してます。

193 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 19:53:42 ID:dsTQ/JC9O
ひよっこさん愛してます。

194 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 19:54:40 ID:dsTQ/JC9O
ひよっこさん愛してます。

195 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 19:55:19 ID:dsTQ/JC9O
ひよっこさん愛してます。

196 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 19:55:57 ID:dsTQ/JC9O
ひよっこさん愛してます。

197 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 19:58:33 ID:dsTQ/JC9O
ひよっこさん愛してます。

198 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 19:59:15 ID:dsTQ/JC9O
ひよっこさん愛してます。

199 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 19:59:52 ID:dsTQ/JC9O
ひよっこさん愛してます。

200 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 20:01:29 ID:dsTQ/JC9O
ひよっこさん愛してます。

201 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 20:03:27 ID:dsTQ/JC9O
ひよっこさんのウンコが食べたい。

202 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 20:04:05 ID:dsTQ/JC9O
ひよっこさんのウンコが食べたい。

203 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 20:04:42 ID:dsTQ/JC9O
ひよっこさんのウンコが食べたい。

204 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 20:05:48 ID:dsTQ/JC9O
ひよっこさんのウンコが食べたい。

205 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 20:06:25 ID:dsTQ/JC9O
ひよっこさんのウンコが食べたい。

206 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 20:07:02 ID:dsTQ/JC9O
ひよっこさんのウンコが食べたい。

207 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 20:08:02 ID:dsTQ/JC9O
ひよっこさんのウンコが食べたい。

208 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 20:08:39 ID:dsTQ/JC9O
ひよっこさんのウンコが食べたい。

209 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 20:09:17 ID:dsTQ/JC9O
ひよっこさんのウンコが食べたい。

210 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 20:09:53 ID:dsTQ/JC9O
ひよっこさんのウンコが食べたい。

211 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 20:10:44 ID:dsTQ/JC9O
ひよっこさんのウンコが食べたい。

212 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 20:11:59 ID:dsTQ/JC9O
ひよっこさんを殺します。

213 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 20:12:37 ID:dsTQ/JC9O
ひよっこさんを殺します。

214 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 20:13:13 ID:dsTQ/JC9O
ひよっこさんを殺します。

215 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 20:14:01 ID:dsTQ/JC9O
ひよっこさん愛してます。

216 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 20:14:38 ID:dsTQ/JC9O
ひよっこさん愛してます。

217 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 20:15:16 ID:dsTQ/JC9O
ひよっこさん愛してます。

218 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 20:16:01 ID:dsTQ/JC9O
ひよっこさん愛してます。

219 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 20:16:42 ID:dsTQ/JC9O
ひよっこさん愛してます。

220 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 20:17:33 ID:dsTQ/JC9O
ひよっこさんのウンコが食べたい。

221 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 20:30:33 ID:ExPYFKcMO
俺、在日だけどよ。
お前に拉致されてきたんだよ。

222 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 20:31:52 ID:ExPYFKcMO
俺、在日だけどよ。
お前に拉致されてきたんだよ。

223 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 20:33:07 ID:ExPYFKcMO
俺、在日だけどよ。
お前に拉致されてきたんだよ。

224 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 20:34:01 ID:ExPYFKcMO
俺、在日だけどよ。
お前に拉致されてきたんだよ。

225 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 20:35:15 ID:ExPYFKcMO
俺、在日だけどよ。
お前らに拉致されてきたんだよ。

226 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 20:36:14 ID:ExPYFKcMO
俺、在日だけどよ。
お前らに拉致されてきたんだよ。

227 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 20:37:11 ID:ExPYFKcMO
俺、在日だけどよ。
お前らに拉致されてきたんだよ。

228 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 20:37:58 ID:ExPYFKcMO
俺、在日だけどよ。
お前らに拉致されてきたんだよ。

229 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 20:39:23 ID:ExPYFKcMO
俺、在日だけどよ。
お前らに拉致されてきたんだよ。

230 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 20:40:17 ID:ExPYFKcMO
俺、在日だけどよ。
お前らに拉致されてきたんだよ。

231 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 20:41:13 ID:ExPYFKcMO
俺、在日だけどよ。
お前らに拉致されてきたんだよ。

232 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 20:42:14 ID:ExPYFKcMO
俺、在日だけどよ。
お前らに拉致されてきたんだよ。

233 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 20:43:09 ID:PZsl5lH60
わしも在日だけど。
曾祖父もこっそりやって来たんだろうか‥?


234 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 20:44:09 ID:dsTQ/JC9O
ひよっこさんのウンコが食べたい。

235 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 20:44:45 ID:dsTQ/JC9O
ひよっこさんのウンコが食べたい。

236 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 20:45:23 ID:dsTQ/JC9O
ひよっこさんのウンコが食べたい。

237 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 20:46:00 ID:dsTQ/JC9O
ひよっこさんのウンコが食べたい。

238 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 20:46:37 ID:dsTQ/JC9O
ひよっこさんのウンコが食べたい。

239 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 20:48:43 ID:dsTQ/JC9O
ひよっこさんのウンコが食べたい。

240 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 20:49:21 ID:dsTQ/JC9O
ひよっこさんのウンコが食べたい。

241 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 20:51:18 ID:dsTQ/JC9O
ひよっこさんの血が飲みたい。

242 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 20:51:55 ID:dsTQ/JC9O
ひよっこさんの血が飲みたい。

243 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 20:52:35 ID:dsTQ/JC9O
ひよっこさんの血が飲みたい。

244 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 20:53:15 ID:dsTQ/JC9O
ひよっこさんの血が飲みたい。

245 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 20:53:56 ID:dsTQ/JC9O
ひよっこさんの血が飲みたい。

246 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 20:54:37 ID:dsTQ/JC9O
ひよっこさんの血が飲みたい。

247 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 20:55:17 ID:dsTQ/JC9O
ひよっこさんの血が飲みたい。

248 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 20:56:04 ID:dsTQ/JC9O
ひよっこさんの血が飲みたい。

249 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 21:09:18 ID:ExPYFKcMO
>>233
拉致されてきたんじゃない?

250 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 21:11:55 ID:ExPYFKcMO
>>248
ひよっこ、ひよっこってウルセーんだよ、お前。

251 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 21:16:46 ID:dsTQ/JC9O
>250
死ね、カス。

252 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 21:30:45 ID:dsTQ/JC9O
ひよっこさんの血が飲みたい。

253 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 21:31:25 ID:dsTQ/JC9O
ひよっこさんの血が飲みたい。

254 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 21:32:03 ID:dsTQ/JC9O
ひよっこさんの血が飲みたい。

255 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 21:32:48 ID:dsTQ/JC9O
ひよっこさんの血が飲みたい。

256 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 21:33:28 ID:dsTQ/JC9O
ひよっこさんの血が飲みたい。

257 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 22:12:35 ID:2qwwsrzfO
あなたの良いところをみます。
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1189922797/

258 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 10:36:03 ID:HaMubyCsO
ひよっこさん、俺のウンコを食ってくれ!

259 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 10:36:40 ID:HaMubyCsO
ひよっこさん、俺のウンコを食ってくれ!

260 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 10:37:20 ID:HaMubyCsO
ひよっこさん、俺のウンコを食ってくれ!

261 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 10:37:57 ID:HaMubyCsO
ひよっこさん、俺のウンコを食ってくれ!

262 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 10:38:34 ID:HaMubyCsO
ひよっこさん、俺のウンコを食ってくれ!

263 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 10:39:14 ID:HaMubyCsO
ひよっこさん、俺のウンコを食ってくれ!

264 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 10:39:51 ID:HaMubyCsO
ひよっこさん、俺のウンコを食ってくれ!

265 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 10:40:29 ID:HaMubyCsO
ひよっこさん、俺のウンコを食ってくれ!

266 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 10:41:10 ID:HaMubyCsO
ひよっこさん、俺のウンコを食ってくれ!

267 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 10:41:44 ID:HaMubyCsO
ひよっこさん、俺のウンコを食ってくれ!

268 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 10:42:20 ID:HaMubyCsO
ひよっこさん、俺のウンコを食ってくれ!

269 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 10:42:59 ID:HaMubyCsO
ひよっこさん、俺のウンコを食ってくれ!

270 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 10:43:41 ID:HaMubyCsO
ひよっこさん、俺のウンコを食ってくれ!

271 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 10:44:21 ID:HaMubyCsO
ひよっこさん、俺のウンコを食ってくれ!

272 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 10:45:02 ID:HaMubyCsO
ひよっこさん、俺のウンコを食ってくれ!

273 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 10:45:41 ID:HaMubyCsO
ひよっこさん、俺のウンコを食ってくれ!

274 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 10:46:20 ID:HaMubyCsO
ひよっこさん、俺のウンコを食ってくれ!

275 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 10:46:58 ID:HaMubyCsO
ひよっこさん、俺のウンコを食ってくれ!

276 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 10:47:36 ID:HaMubyCsO
ひよっこさん、俺のウンコを食ってくれ!

277 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 13:57:48 ID:HaMubyCsO
ひよっこさん、俺のウンコを食ってくれ!

278 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 13:58:27 ID:HaMubyCsO
ひよっこさん、俺のウンコを食ってくれ!

279 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 13:59:16 ID:HaMubyCsO
ひよっこさん、俺のウンコを食ってくれ!

280 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 13:59:58 ID:HaMubyCsO
ひよっこさん、俺のウンコを食ってくれ!

281 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 14:00:38 ID:HaMubyCsO
ひよっこさん、俺のウンコを食ってくれ!

282 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 14:03:28 ID:HaMubyCsO
ひよっこさん、俺のウンコを食ってくれ!

283 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 14:04:02 ID:HaMubyCsO
ひよっこさん、俺のウンコを食ってくれ!

284 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 14:04:41 ID:HaMubyCsO
ひよっこさん、俺のウンコを食ってくれ!

285 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 14:16:36 ID:HaMubyCsO
ひよっこさん、俺のウンコを食ってくれ!

286 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 14:17:14 ID:HaMubyCsO
ひよっこさん、俺のウンコを食ってくれ!

287 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 14:17:52 ID:HaMubyCsO
ひよっこさん、俺のウンコを食ってくれ!

288 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 14:18:29 ID:HaMubyCsO
ひよっこさん、俺のウンコを食ってくれ!

289 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 14:19:11 ID:HaMubyCsO
ひよっこさん、俺のウンコを食ってくれ!

290 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 14:22:55 ID:/GHqGe2w0
ひよっこさんって?

仕事なにしてんの?

291 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 14:43:18 ID:HaMubyCsO
知らない。

292 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 14:54:10 ID:HaMubyCsO
ひよっこさんはこのスレの女鑑定人だよ。

293 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 19:15:36 ID:HaMubyCsO
ひよっこさんが大好き。

294 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 19:16:18 ID:HaMubyCsO
ひよっこさんが大好き。

295 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 19:16:58 ID:HaMubyCsO
ひよっこさんが大好き。

296 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 19:17:38 ID:HaMubyCsO
ひよっこさんが大好き。

297 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 19:18:16 ID:HaMubyCsO
ひよっこさんが大好き。

298 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 19:18:54 ID:HaMubyCsO
ひよっこさんが大好き。

299 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 19:19:31 ID:HaMubyCsO
ひよっこさんが大好き。

300 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 19:20:08 ID:HaMubyCsO
ひよっこさんが大好き。

301 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 19:37:07 ID:HaMubyCsO
ひよっこさんの匂いのしみ込んだパンツください。

302 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 19:39:18 ID:HaMubyCsO
ひよっこさんが生理のときには撲はポプラの枝になる。

303 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 19:40:22 ID:HaMubyCsO
ひよっこさんが大好きなんだよ。学生時代のブルマください。

304 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 21:57:41 ID:wJEMFq6FO
ひよっこさんと>>38の人は別人?

305 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 21:59:51 ID:HaMubyCsO
>304
違う人だよ。
ひよっこさんとひよこさんは別人!

306 :しるびー:2007/09/30(日) 00:23:16 ID:oQ534RdV0
ひよこ様、お願い致しますm(_ _)m
仲が良かった男友達と関係が悪くなってしまいました。
何とか以前のような関係に戻したいのですが、
彼は私の事をまだ友達と思ってくれているでしょうか?
今年の春に大ゲンカしてしまい、やっと修復出来たと思った矢先に、
別のことで関係が悪化してしまって...
私は面倒な存在と烙印を押されてしまっていないか心配です。
修復の可能性と、対処方法などを見て頂けたら幸いです。
お手数ですが、よろしくお願い致しますm(_ _)m

307 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 09:40:50 ID:XT95SnqhO
DoCoMoのおねーさんとセックスしたい。

308 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 09:41:27 ID:XT95SnqhO
DoCoMoのおねーさんとセックスしたい。

309 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 09:42:05 ID:XT95SnqhO
DoCoMoのおねーさんとセックスしたい。

310 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 10:38:41 ID:XT95SnqhO
DoCoMoのおねーさんとセックスしたい。

311 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 10:39:18 ID:XT95SnqhO
DoCoMoのおねーさんとセックスしたい。

312 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 12:35:45 ID:XT95SnqhO
東京三菱銀行のおばさんのオナラが嗅ぎたい。

313 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 12:36:48 ID:XT95SnqhO
東京三菱銀行のおばさんのオナラが嗅ぎたい。

314 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 12:37:25 ID:XT95SnqhO
東京三菱銀行のおばさんのオナラが嗅ぎたい。

315 :玉木:2007/09/30(日) 14:44:41 ID:gpCPjFp4O
男です
携帯から失礼します。

僕には目標があるのですが、怪我が付きまというまくいきません。
一回、二回ならば運がなかったと思うのですが、目標に近づくと怪我をします。
そのせいもあるのか、人間関係もうまくいかなく荒れるばかりです。
何かの力が働いているのでしょうか?
鑑定お願い致します。


316 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 21:55:22 ID:XT95SnqhO
ひよっこ、死ね。

317 :ふゆ:2007/10/01(月) 00:14:53 ID:tGP4nO1XO
結婚したいです
お相手は
どこ いつ 出会えるのか
見合いパーティしか今の所出会いありません 彼氏欲しい

318 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 21:13:50 ID:554N15LaO
あーぼん。

319 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 21:14:27 ID:554N15LaO
あーぼん。

320 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 20:07:04 ID:lpo5TrsHO
あーぼん

321 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 20:07:48 ID:lpo5TrsHO
あーぼん

322 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 20:08:26 ID:lpo5TrsHO
あーぼん

323 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 12:11:31 ID:DhV0UGs9O
ひよっこさんが大好きなんだよ!

324 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 21:25:06 ID:JApGE6wFO
ひよっこさん(ё)

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)