2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死ぬほど笑ったスレタイ 2ワロタ

1 :本当にあった怖い名無し:2007/09/19(水) 10:53:27 ID:CTOX46yv0
広大な2ちゃんねるのそれぞれの板、それぞれのスレ。
その中に埋もれる様に光を放つスレタイを見た事はありませんか?

ほんのりワロタ、テラワロスw、コーヒー吹いたw・・・

そんな素敵なスレタイをここでみんなで共有し、共感する。
そんなスレです。

前スレ
死ぬほど笑ったスレタイ
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1186493166/

2 :本当にあった怖い名無し:2007/09/19(水) 11:00:22 ID:CTOX46yv0
■前スレワロタスレタイ※勝手に抜粋

・曙「残像だ」
・なんで朝青龍っていつもストッキングかぶってんの?
・「田原俊彦をハンマーで殴り続けると死ぬ」
・ハリセンボンの可愛い方と付き合いたい
・お前らわくわくさんが告ってきたらどうする?
・一輪車のタイヤ盗まれた
・【薬学】臭くなったら、そりゃ屁デス。
・姉歯して3時間以内にイーホームズされなかったらヒューザー
・パンはパンでも奴はとんでもないものをルパンルパーン
・俺の車がボーナスステージで壊されていた
・ヤクザだけどクッキー焼いたよ!
・妹かと思って後ろからパンツ脱がしたらソビエトだった
・中島「へぇー、この穴から磯野がうまれたんだ」
・まる子『あたしゃもうイキそうだよ』

3 :本当にあった怖い名無し:2007/09/19(水) 11:07:12 ID:CTOX46yv0
866 名前: 本当にあった怖い名無し Mail: sage 投稿日: 2007/09/11(火) 18:00:28 ID: PZqygBImO
スレチかもだが、やはりコレが好き


173:3/3 :2007/07/14(土) 13:46:53 ID:u0yMBsOa0 [sage]
・世の中には結婚前から料理が得意な女も居る。(←ここで30〜40%が勝ち組)

------ 境界線 ------

・料理が苦手でも、結婚して毎日台所に立つようになれば、普通は上手くなる。(←ここまでで90%が脱出)
・どうしても上手くならない、もしくは味覚か何かに問題のある女でも、辛抱強く指導すれば治る。
 (↑トータル97%の男が生存権獲得)

ここは残り3%に入ってしまった男達がこの先生きのこる為の知恵を出し合ったり
単に愚痴ったりする為のスレというわけだ。

歴代スレタイ一覧 1

01-嫁のメシがまずい その1
02-嫁のメシがまずい その2
03-嫁のメシがまずい その3
04-嫁のメシがまずい その4
05-【隠しきれない】嫁のメシがまずい その5【隠し味】
06-【匙加減を】嫁のメシがまずい その6【知らぬ愛】
07-【外食で】嫁のメシがまずい その7【命をつなげ!】
08-【愛ゆえの】 嫁のメシがまずい 8皿 【暴走】
09-【好きだから】 嫁のメシがまずい 9皿 【言えない】
10-【誘導】嫁のメシがまずい 10皿目【禁止】
11-【誘導】嫁のメシがまずい 11皿目【禁止】

4 :本当にあった怖い名無し:2007/09/19(水) 11:11:13 ID:cQRu2YYvO
>>1-3
スレ立て&まとめ乙

5 :本当にあった怖い名無し:2007/09/19(水) 11:11:45 ID:CTOX46yv0 ?2BP(122)
12-【鍋もおでんも】嫁のメシがまずい 12皿目【アレンジ禁止】
13-【妻の手は】嫁のメシがまずい 13皿目【パルプン手】
14-【妻の手は】嫁のメシがまずい 14皿目【メガン手】
15-【目Newは】嫁のメシがまずい 15皿目【救世主?】
16-【ダイナマイト】嫁のメシがまずい 16皿目【カキフライ】
17-【夕食に】嫁のメシがまずい 17皿目【招くぞ】
18-【妻の愛情】嫁のメシがまずい 18皿目【夫の驚愕】
19-【これは】嫁のメシがまずい 19皿目【何?】
20-【天使の微笑】嫁のメシがまずい 20皿目【悪魔の味覚】
21-【緊張の夏】嫁のメシがまずい 21皿目【メシマズの夏】
22-【食欲の秋】 嫁のメシがまずい 22皿 【激ヤセの俺】
23-【味覚の秋】 嫁のメシがまずい 22皿(実質23) 【死角の味】
24-【夫で】 嫁のメシがまずい 22皿(実質24) 【実験】
25-【ゆでん?】 嫁のメシがまずい 25皿 【ゆどん?】
26-【言うも地獄】 嫁のメシがまずい 25皿(実質26) 【言わぬも地獄】
27-【しゃくって】 嫁のメシがまずい 26皿(実質27) 【ゆった(泣)】

6 :本当にあった怖い名無し:2007/09/19(水) 11:13:03 ID:CTOX46yv0
28-【これ美味しい!】 嫁のメシがまずい 28皿 【今度作るね!】
29-【勇気を出した】 嫁のメシがまずい 29皿 【前歯が折れた】
30-【あれ鈴虫が】嫁のメシがまずい 30皿【煮えている】
31-【栄養一番!】嫁のメシがまずい 31皿【命は二番】
32-【ガンガる娘は】嫁の飯がまずい 32皿【迎撃機!】
33-【弁当に】嫁のメシがまずい 33皿【牛乳シシャモ】
34-【真っ黒】嫁のメシがまずい 34皿【ゴーヤチャンプルー】
35-【生はだめぇ!!】嫁のメシがまずい 35皿【牡蠣サラダ】
36-【旦那のヘタレが】 嫁の メシが まずい 36皿【メシマズ加速】
37-【大さじは】 嫁の メシが まずい 37皿【お玉じゃねえ】
38-【嫁の料理は】嫁のメシがまずい 38皿【当たりつき】
39-【天国に】嫁のメシがまずい 39皿【一番近いメシ】
40-【サバの味噌煮は】嫁のメシがまずい 40皿目【鯵じゃ無理】
41-【幼子も】嫁のメシがまずい 41皿目【匙を投げる】
42-【次スレくらい】嫁のメシがまずい 42皿目【とっとと立てれ】
43-【レシピ通りに】嫁のメシがまずい 42皿目【作ったら負けかと思っている】
44-【わかんない】嫁のメシがまずい 44皿目【思いついただけ】
45-【喉が痛いなら】嫁のメシがまずい 45皿目【イソジンカレー】

とりあえずテンプラここまで。

7 :本当にあった怖い名無し:2007/09/19(水) 12:29:07 ID:1Pr87jbdO
おまいらたいせつな物忘れてるな

ドラクエの壁にぶつかる音に合わせて腰振ってたら1日が終わった

を忘れるなんて!

8 :本当にあった怖い名無し:2007/09/19(水) 17:39:08 ID:0AhU5vFXO
最近マロタスレタイ3つ。
一生一緒にメガフレア

朝青龍にストッキング被せるとどうなるの?

ドラえもドア「どこでもーん!!」

9 :本当にあった怖い名無し:2007/09/19(水) 17:52:02 ID:dyrm+qzd0
くだらなくていいw

10 :本当にあった怖い名無し:2007/09/19(水) 18:20:15 ID:E/Bi3zie0
吉村作治をツタンカーメンで殴り続けると死ぬ
これは既出だが、これはあの有名な黄金のマスクの事だよな?
まさかツタンカーメン王のミイラではあるまい。
ま、どっちにしろ常軌を逸したスレタイなんだが。

11 :本当にあった怖い名無し:2007/09/19(水) 20:31:01 ID:kUC9N67R0
ミスターポポ「神様、ダメ。隣の部屋で孫悟空寝てる」

これは本気で吹いた
中身もやばかったが


12 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 01:03:38 ID:3seh5x7BO
>>11くわしく頼むw

13 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 01:23:38 ID:l9Tp5iyZ0
板違いなので余所でやるように。

14 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 01:39:40 ID:Ol03+K/U0
【政治家語録】 鳩山「菅氏っ!セックスしよ?」

15 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 01:55:47 ID:p/362Jl+0
>>13
時代遅れの産物乙www

16 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 02:43:13 ID:xUdL1UOHO
今更だが>>1

前スレ1000氏ね

17 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 00:47:04 ID:u4T9ByNAO
『ニートって都市伝説だよな?』

『クリスマスは都市伝説』



受け入れがたいものを都市伝説化する系が好き

18 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 01:45:02 ID:/qIaVEt20
>>17
都市伝説は都市伝説

19 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 02:06:08 ID:ac4KdU7t0
まぁ当然ガイシュツだろうが、

「彼女のマンコ死ぬほど臭かった」@オカ板

確か Part5〜6 程度まで続いた、ワリと学術的で真面目な内容のスレだったような・・・

20 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 02:06:31 ID:H0IH0Jn+0
身近な人が死ぬってのも都市伝説

21 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 02:12:03 ID:J6W15+ZG0
「彼女が朝青龍に似てるんだけど・・・

22 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 02:41:25 ID:rYmz8YKe0
このスレ。
「2ワロタ」になんかワロタ

23 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 09:32:12 ID:8bnB6+I/O
妹を爆殺しようとしたら…


本文
爆発した

24 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 10:10:07 ID:/iTySHgQO
86歳寝たきり♀だけど500までいったらおもむろに立ち上がる

25 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 10:10:37 ID:Dl/QgSD60
wwww

26 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 10:54:08 ID:Fu+1AqF6O
釈由美子なのに尺ってくれない

27 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 12:16:30 ID:u4T9ByNAO
>>24
おもむろにwww

28 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 12:35:26 ID:wXSmmi+90
>>24
吹いたww

29 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 13:51:42 ID:xZiVZ73ZO
追うんですよ、ドドリアさん!

↑最近ワロタスレタイ。

30 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 14:13:01 ID:VU03za/bO
魔法皇王デギま!


すみません皆さん。僕がしっかりしないと戦争に勝てませんよね。

31 :本当にあった怖い名無し:2007/09/22(土) 03:34:19 ID:KQSo6Tg4O
喪雑4109 ケツ毛むしり虫

32 :本当にあった怖い名無し:2007/09/22(土) 07:34:05 ID:4oIhTyC4O
age

33 :本当にあった怖い名無し:2007/09/22(土) 11:15:53 ID:sEJWtqSs0
>>12
ググったら普通に出るお

34 :本当にあった怖い名無し:2007/09/22(土) 22:11:47 ID:m6XGRoaWO
むしってむしって♪

35 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 20:02:18 ID:gCM8cQQf0
>>2
「鼻で息するたびピーピー言うやつってなんなの」がないじゃん

36 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 20:12:24 ID:uE+XNM3z0
剛掌波だけど何か質問ある?
スロット機種板。技名で来たか…。
ラオウ、ラ王(日清)、裸王ってのもありそうだ。

37 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 20:23:10 ID:LO4aSZxT0
>>35
それ自体は面白くないけど、レスが面白かったな

スレタイ
鼻で息するたびピーピー言うやつってなんなの

1 小鳥でも飼ってんの?

38 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 21:20:02 ID:Ssm3gZ8v0
ちょい昔に見かけたコンビニ板にあったスレ

【マッチョ】お弁当あたたたたたた【店員】

39 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 10:43:44 ID:5BNjLFoW0
やっぱ【 】の中に書き込む文章のセンスもいいね

歴代1位。

40 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 10:47:43 ID:QP/9VfVLO
「おい、ワカメ…姉さんに見られたらマズい」みたいなタイトルのスレ。スロット機種板

41 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 11:54:53 ID:6W67VIaZO
コナン

42 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 12:11:46 ID:x16FAIU/O
彼女の喘ぎ声がパッション屋良みたいだった

43 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 13:39:04 ID:BEUZzOjpO
痛ニュー+より
ペニスから高圧電流を放出する男性


44 :('A`):2007/09/24(月) 16:57:50 ID:h7Vx7cmqO
喪板にあった

「自分の顔カメラで撮ったら超きもかった」


45 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 17:25:54 ID:6kgIQfOgO
>>44
あるあるwwww

46 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 17:44:15 ID:QgbnXJy60
【順調】 元SPEEDの今井絵理子(23)が滞りなく別居 離婚へ快調な滑り出し
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1184195576/


センスいいなw

47 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 17:46:25 ID:3CtkXxIRP

>>46 うん  いいね〜 ( ´∀`)

48 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 18:27:47 ID:mJ47va4JO
「嫌い」をバハムートに包んだ言い方

49 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 18:45:51 ID:pjlZvLxDO
メガムリア

50 :模範解答:2007/09/24(月) 18:49:04 ID:YtOeWs5H0
>>48
あまりフレアいたくないタイプかな

51 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 19:03:01 ID:gKJO3jhrO
犬猫大好き板
正月に 餅を食わせて 犬死亡

笑える内容ではちょっとないのだが

52 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 19:10:00 ID:N+aFJ3O70
ライス国務長官のフェラチオPart3



濃さそうだ…

53 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 19:41:47 ID:NDM62ln10
天才チンパンジーAIちゃん専用スレ

歌手のAIって人に対してたてたスレww
今もフジの実況版にあるよ

54 :モハンカ・伊藤:2007/09/24(月) 20:13:27 ID:PsXBqPqO0
>>50
オレその名前使おうとしてたんだぞ、取るなよw。

55 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 21:21:36 ID:3CtkXxIRP

【犯罪】俺もストーカーだみんな認めてくれ




 1 被害者までもが俺を無視。

56 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 21:39:14 ID:3Lk6RlLu0
スレタイ:出しゃばってるのにすべってる一発屋は何処のどいつだ〜い?

本文:あたしだよ!!

57 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 21:45:19 ID:k5fjzo5R0
>>56
捏造するにしてもスレタイの文字制限くらいは把握しとこーぜ

58 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 21:50:04 ID:3CtkXxIRP

そうか 模造ってそう言う風にバレるんだ 危ない危ない。

59 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 22:34:52 ID:ZmJv4ki30
>>58
うはっwwwwwwwwwwwwwwwwwwちょwwwwwおまwww

60 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 22:51:30 ID:fyMc1M8lO
梨>>>>>>>>>林檎

つかVIPって1時間でdat落ちするのねww

61 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 23:13:27 ID:GQxNM7wY0
>>58
素直wwwwwwwwwwwwwwwww


62 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 23:28:10 ID:zPEtVZIW0
>>58
捏造でも面白ければいいと思うんだ。君のは好きだしいいと思う。
ただ面白くもない奴が自分が面白いと思い込んで投下するのは許せん。俺が成敗する。
あと、例え捏造でも実際にスレ立てちまえば捏造じゃなくなる

63 :本当にあった怖い名無し:2007/09/25(火) 00:25:18 ID:EYhQ+6/U0
今あるスレなんだけど

【強欲デブ】細木数子【ブタ】

もうダメwwwwwwwwwww

64 :本当にあった怖い名無し:2007/09/25(火) 08:57:33 ID:9mnjgABFP


 阪神大震災の前にも同じスレがあった。

65 :本当にあった怖い名無し:2007/09/25(火) 09:48:46 ID:dpdHBLLhO
細木数子「三沢さんにパイズリしちゃうわよ!!」

プロレス板より

66 :本当にあった怖い名無し:2007/09/25(火) 15:09:45 ID:VNF4uhRiO
ぼるけいのぅwwwぼるけいのぅwww

67 :本当にあった怖い名無し:2007/09/25(火) 18:07:09 ID:2ia8RNJhO
【神戸高3自殺】 TBSさんが裏2chで取材活動を試みました
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1190551917/
たぶんそろそろ落ちる。

68 :本当にあった怖い名無し:2007/09/25(火) 22:37:44 ID:0/pJu6qn0
【蹴り殺すぞ】gamma ガンマ【フィットネス経営】
これもプ板です。

69 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 05:17:52 ID:aDyv3Dj4O
ちんぽ国際空港

70 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 05:25:21 ID:4NGu0g46O
g

71 :http://takigawa.358148001445142t/:2007/09/26(水) 05:27:20 ID:4NGu0g46O
g

72 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 10:03:18 ID:aDyv3Dj4O
少年時代のハッサンが性的ないじめを受けるシーン 子役の父が削除を要求

73 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 12:26:03 ID:L+0nJzhG0
ハイパーギリギリモザイク 中島みゆき

今流行りの中島みゆきスレなんだが
初めてスレタイで鼻水吹いた。

74 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 13:02:20 ID:Mm8N9zCN0
こんにゃくで尻をペチン、ペチンと叩いてるところを親に見られた

何やってんだよwwww

75 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 17:34:05 ID:ZwSzd3Em0
孫「おじいちゃん他界他界してー」

76 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 17:53:34 ID:SfVKqsnHO
おはよー(^・o・^)ミ

凝視してたら・・部分が鼻の穴にしか見えなくなってきて吹いたww

77 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 18:56:19 ID:Lb/E+TqIO
>>74
全くだwwwww

78 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 20:53:36 ID:7u2wFFUu0
これ、まとめサイトないのかな

79 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 21:16:06 ID:7X/y8GrhO
姉ギギギ 妹ギギギ


俺ギギギ

80 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 21:28:48 ID:iSg3maeY0
>>78
俺はココも巡回ルートなんだが
http://127.0.0.1:8823/thread/http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1187509572/
あと、笑ったコピペ系もあるでよ。まぁググれ

81 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 21:44:16 ID:CTY8i7530
『元寇』が登録されていない携帯

いや別に 死ぬほど笑えるわけではないんですが

82 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 22:52:25 ID:sME53Q3z0
『なにそのツンデレ霊』

83 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 23:09:39 ID:90edvZq00
>>5-6見て思い出したのがあった

スロット板のミリオンゴッドスレのサブタイ
笑いすぎて腹痛くなった思い出がある

84 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 23:50:45 ID:pwvs0BfJ0
電車の中で転がってる空き缶に恋しました

85 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 00:06:28 ID:uJUik2J6O
>73
おお。書き込んでる人がいたか。
昨晩オカ板開いたら目に飛び込んできて私も鼻ふいた。
みゆきさん無敵。

86 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 00:18:05 ID:JUSsPPTgO
正確には忘れたけど
「架空のフジモリ大統領つくってペルー政府釣ろうぜ」
みたいなのあってふいた

87 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 12:34:10 ID:PDW7gtf4O
>>86
テラ壮大www

88 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 12:36:53 ID:6ZYwTSc6P

一度ウケるとコテの誘惑にかられるが 危ない 危ない。

89 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 14:44:56 ID:XBD+ZlafO
ワラジムシの裏側ウザイ

1:ワッサワサ白い足ワッサワサ
どう考えてもあんなに足必要ない
ワラジの驕り



みたいなのを前どっかでみた

90 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 15:19:13 ID:FIpJ4un80
【教育】 「子供がガラスを割ったのはそこに石があったのが悪い」 富山県内の学校でも親の理不尽要求

ニュー速+より
とほほ とりあえず笑うしかなかった

91 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 00:00:47 ID:NdiR3LVE0
風俗板より

「一万円と二千円やるからア・イ・し・て・ねー」

92 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 00:24:30 ID:qmx7YWjm0
痛ニュー

マーク・パンサーが情けないようでたくましくもあるビジネスを開始

93 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 00:42:05 ID:XLi+nq5/O
おい!俺の家の前にエロ本置いた奴来い

1 (*・ー・)b

94 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 01:08:14 ID:iW09qjya0
>>64


ごめんね、母さんツッコミおそくてごめんね。

95 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 03:22:32 ID:meU8xHvqO
軍事板より

カチャ ;y=ー( ゚д゚)・∵;; . ターン19発目

撃つなよ

地雷ヾ(o゚ω゚o)ノ゙プニプニ!プニプニ!

踏むなよ

何かワロタw

96 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 03:40:51 ID:zlgbQnDtO
ブッシュ大統領、チルドレンをチルドレンズと言い間違う

97 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 13:14:08 ID:zIT0lFdX0
ワロタw

98 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 13:23:12 ID:FVtyyDakO
>>91
ワロタwwww

99 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 16:37:16 ID:X8TP7U09O
喪板


人生たまに面白いけど自殺しようぜ


知ってる3人組を挙げていくスレ


缶コーヒーの味の違いが判らない喪男

100 :くそ:2007/09/28(金) 17:10:02 ID:X+wnmVEFO
ワロタ

101 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 18:42:34 ID:qJg62gsW0
スレタイ:俺にもアナルってあるんだよな・・・






1:ゴクリッ

102 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 18:52:25 ID:meU8xHvqO
害虫板より

ナサナサして1時間シューされなければアメリカ…

1、 ようこそ、台所の隅へ。

このタマネギの切れ端はサービスだから、まず食べて落ち着いて欲しい。

103 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 19:11:28 ID:ppdY1wzK0
>>91はアクエリオン

104 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 19:53:51 ID:Bvj2eH/n0
>>91の続きがみてみたいかも

105 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 21:40:40 ID:J8HkzCXD0
「電車の中で普通にブブカ見てるやつがいるんだけど」
              ワロタw

106 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 00:11:46 ID:YkZSEoN6O

「中島みゆき「磯野〜!野球やろうぜ〜!」」


歯磨き粉噴いたw


107 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 00:25:10 ID:vL0Oct0yO
バカ平「波ーーモーーン!!」
バブラ「イーークーーww」

殺されかけたwww

108 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 00:57:03 ID:Df8VkWLq0
レジにターバン野口出したら無言でお釣り出された

109 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 02:43:46 ID:encbE7Fl0
ダサイしキモイ「バンブオブチキンは速水もこみち」

110 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 03:10:48 ID:x9mUH+QV0
ageてやろうか

111 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 03:33:07 ID:/FdUWaeiO
実況板より

細木数子「こら有田、どこ舐めてんだよ!!?」

112 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 03:35:56 ID:CsuI47OGO
ミスターポポ「神様ダメ、隣の部屋悟空寝てる」

113 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 03:39:04 ID:CsuI47OGO
さきにかかれてたか

114 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 03:43:27 ID:L0XRc9dCO
Z武にタイヤを付けるとDMVになる
鉄道総合

115 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 03:44:08 ID:LConGMcmO
喪女


恐ろしく顔がデカい喪女 3頭身


喪女の陰毛 




116 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 11:05:35 ID:3Q6cvr5C0
>>107に泣かされました。

117 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 13:04:29 ID:LQVguqOR0
スレタイ  いい国つくろう




1:     キャバクラ幕府


118 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 14:52:02 ID:3mOXNftu0
バナミ「ヘイwwwカモーンwwwwwwww」

ガチで吹いたw

119 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 15:15:34 ID:HfBnj6lhO
ミサイルは迎撃できてもウンコは迎撃できまい

1:おめーら、どっかの国が巨大な肛門開発して大気圏からウンコ落としてきたらどうする気だ!?
俺はウンコするぞ、いいのか!?



1の発想の豊かさにワロタ

120 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 16:22:57 ID:XjJkJcCf0
一人相撲の取り方を教えて下さい。
仕事に行く前にぶんぶくチャチャチャ
朝立ちしたときのおしっこのしかた教えてください
上戸彩のお父さんがなんで犬なんですか?
気が付いたら滅茶苦茶腹が出てるんだけど
おっぱいと戦争

全部バカニュース板より あとこれも↓

そろそろ本気で結婚したいので馬鹿ニュースで募集

他でやったほうがいいと思いました


121 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 17:59:00 ID:v56VxXeHO
紅に染まったこのOREO
(お菓子板)

122 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 19:48:18 ID:i0Tjx8QA0
「じいちゃんが顔面にジャガイモ投げてくる」

本文:狂ったのかな?

人生相談板より

123 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 20:32:35 ID:nkms+d2sO
畑をザクに襲撃された
田原俊彦をハンマーで殴り続けると死ぬ
元スマップだけどなにか質問ある?
「まる子ー、たまねぎ切らしちゃったから、永沢君の家に行って頭もらって来てくれない?」
細木数子はドドリアのパクリ
シーフードドリアの「シーフー」ってなんだ?
『坊やーいい子だ寝んねしアッー!』
クリボーってよく見るとイケメンじゃね?
窪塚って何階から落としたら死ぬのでしょう。これってトリビアになりませんか?
コンロ「バーナーwwwwwwww」
ソラオ「どうなってるんだ、この島は…」
ゴリライモの青の使い方にファッションセンスを感じる
顔がTOKIOの久保田に似ているのにモテない 甲子園で負け泣く球児をホモが担ぎ上げ走り去る画像ください
おつかいベジータ
金曜ロードショー「花田勝氏」
フリーザ様が鬱になったようです
ハイパーギリギリモザイク中島みゆき



すべてうろ覚えだが
あと前スレでも出てた「オレンジレンジに宇宙人が紛れ込む」みたいなやつも面白かった

124 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 00:20:45 ID:fQOR5atUO
機動尊士Ωガンダム

アサハラ大地に立つ

125 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 01:38:12 ID:AuQylhbWO
「だけど、ナムアミダが出ちゃう」

126 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 03:41:51 ID:TkQ/1pHZO
>>121
ワロタw

127 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 03:47:23 ID:Eh9l7/XEO
わたしのお腹の前で泣かないで下さい






1:そこにくびれはありません
痩せてなんかいません

128 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 03:53:16 ID:EQNYHTnjO
>>123田原俊彦を鉄アレイで殴り続けると死ぬ、もあったよねw

129 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 03:57:40 ID:9tD4KcFgO
>>121吹いたw

130 :359476000523794:2007/09/30(日) 04:39:16 ID:yYwnKW3mO
>>121わろたww

131 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 07:15:31 ID:ibPX+kxX0
>>125
オカ板たるものこうあるべきだ!www

132 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 22:15:34 ID:euX4dp+i0
肛門からエクトプラズムでたーー!!


133 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 06:19:52 ID:0TE+bhTaO
鏡に映ったアナルとふぐり

134 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 16:53:00 ID:9vusb1sXO
架空のサンオイル考えて松崎しげる釣ろうぜ

135 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 17:43:12 ID:V8yfKuqrO
【MLB】 ヤンキース打線爆発14安打で最終戦は大勝!松井は欠場してチームの勝利に貢献

136 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 18:50:36 ID:LXW1meTB0
クッパ「ナンッwwwwwwww」
ロ「コナンバーーwwwwwwwww」

137 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 21:43:40 ID:hmCC5Lkw0
拙者がおしりでポッキーゲームをやろうと言い出さなければ、こんな大惨事にはならなかったはずでござるの巻

138 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 15:32:47 ID:3+2tdEum0
田原俊彦をハンマーで殴り続けると死ぬ
は何度見ても笑ってしまう


139 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 16:56:48 ID:5qr7F2co0
大学受験板(たぶん)には
浪人生を鉄アレイで殴り続けると死ぬ
ってのもあったよ

140 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 19:01:54 ID:6Qv5rYRM0
>>139
それはなんかいまいちだな・・・


田原俊彦とハンマーの組み合わせが神なんだよな

141 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 23:32:09 ID:suFgWAzk0
松崎しげると鈴木その子ってどっちが強いの?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/02(火) 23:02:38.92 ID:vhBk+L+s0
陰と陽のバランスが崩れた

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/02(火) 23:09:14.89 ID:yAQBdQ2SO
光と闇の戦いか・・・・

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/02(火) 23:08:09.09 ID:V1ANvlKgO
その二人が出会うと地獄の門が開くよ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/02(火) 23:10:00.18 ID:OA0w28sv0
これは宇宙規模だわ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/02(火) 23:11:40.36 ID:FGJtsWZQO
二極の衝突

142 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 23:46:08 ID:kWJ6X0VPO
生活板
生活全般

スレタイ→ドラクエの世界で生活したい

ドラクエの街や土地の事を楽しい妄想で綴ってるのかなと思って見てみたら、
最初のレスは「もうつらいお」

143 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 00:53:15 ID:PPJwyvK/0
>>142
スレタイつまんねーよはげ

144 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 00:56:11 ID:8qhQfbTM0
>>143
構うなよ
所詮携帯厨なんだ

145 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 01:45:52 ID:KdaMBYmV0
X JAPANとゆずの見分け方を教えて下さい
バイブ「クーラーwwwwwwww」

146 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 09:26:48 ID:rxeBhhPuP
パパはパイゲンCに卵を入れてパイゲンセーキだぞ。

147 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 09:37:43 ID:G8WMXZ4Q0
松崎しげらない

148 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 12:47:25 ID:7aWZBN1AO
62歳女性、テリーマンでもないのに新幹線を止める
from痛ニュー

149 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 16:28:36 ID:dx/27lYGO
>>137
ワロタwww

150 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 16:13:44 ID:btbX4SuO0
ネット売春「色白でスタイルのいい美女」会ってみれば100キロ越える超巨体

151 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 16:22:26 ID:JhfvF6nn0
>>142
ていうか
現実がつらいから
ドラクエの世界で生活したいってことだろ?

152 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 16:48:25 ID:fvsZXCuH0
田原俊彦をハンマーでっていうのはどこで笑うのか分からんのだが

153 :通信兵:2007/10/05(金) 16:52:13 ID:sENCe74l0
「血便



154 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 16:57:18 ID:xXzIOR610
隠して飼ってた宇宙さんが親にバレた
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/cat/1189449535/

155 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 17:06:38 ID:f+Ms8uca0
昔「メル友の女の子がドムでした」とかいうスレ無かったっけ?

156 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 17:11:09 ID:xR/5C43V0
    朝青龍拳     

157 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 17:25:57 ID:YFLNpnE00
>>147
シンプルに吹いたw

158 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 02:02:31 ID:+xlIdN/cO
3連休だけど、お前らどうするの?死ぬの?

159 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 04:19:45 ID:sCWg0W1L0
>>158
ワロタ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)