2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔法で不老不死になれたら、何歳くらいを維持する?

1 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 05:55:24 ID:CNHKX8/X0
13だなー

2 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 06:09:10 ID:mQHZbm830
2ゲトー☆


やってみたかったorz

3 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 06:10:39 ID:SuV+spXGO
なあ、>>1よ。
桜は散るから美しいんだぜ?

4 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 07:17:51 ID:cKzfccOD0
俺も12だなぁ。バス子供料金で乗れるし、大人にちやほやされそう。

5 :科医 ◆QOxH42hauE :2007/09/20(木) 08:47:47 ID:dyhAusVfO
12歳(。・_・。)

6 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 08:52:04 ID:bN5wNce90
12才だと親が先に死んで施設に送られ寂しい人生になる

7 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 08:52:18 ID:r1PEeyEe0
お前ら、永久厨房が希望なのか?
それなら養ってくれる人も不老不死でないといけないな。
それにそんな歳じゃ年齢制限が多すぎて、楽しいこと何も出来ないぞ。


8 :科医 ◆QOxH42hauE :2007/09/20(木) 08:59:00 ID:dyhAusVfO
しかしそれもショタコンの運命なのじゃ(。・_・。)ノ

9 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 09:04:39 ID:63F611VCO
永遠の17才

10 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 10:10:33 ID:0s2S7T+2O
21

11 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 10:32:15 ID:OhenbzwMO
今日不老不死になれたのに俺は死ねないことを恐れてためらった。
なんて馬鹿な事をしたんだろう。
ああ俺の馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿あああああ!!

12 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 10:39:27 ID:EZrRUS/t0
>>11
馬鹿は死ななきゃ治らないそうだ。
死んで馬鹿を完治してから不老不死になればいいんじゃね?

13 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 11:30:48 ID:OhenbzwMO
いや、またチャンスが来るかもしれない
だめなら他の手を考える


14 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 11:34:33 ID:jtghgid00
幼年も少年も青年も、中年も壮年も老年も、
全て楽しんでみたい私は不老不死に向いてないって事かいな?

15 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 13:23:54 ID:OhenbzwMO
立派な人間です

16 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 13:55:03 ID:HgKpQGs0O
27歳がいいな

17 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 14:02:59 ID:dFieI1VpO
体は40でもハートは12歳

18 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 14:17:23 ID:HbJ71so5O
成長しろ

19 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 16:04:41 ID:GkwjUUPEO
10歳かな

20 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 16:08:01 ID:7Yg0Icbl0
じゃあ9歳

21 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 16:10:24 ID:mwezQahY0
19歳だな。

22 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 16:49:52 ID:s33N0C6Z0
3歳くらいだったら知らないお姉さんのオッパイに顔うずめても怒られないなァ〜

23 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 18:45:47 ID:CNHKX8/X0
21

24 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 18:49:35 ID:Wz4ab9GIO
19だな。
大学2年で切羽詰まってないし、お洒落出来る時期だし、バイトも幅広く出来る一番オイシイ時期だ

25 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 18:51:37 ID:5+pVfNOGO
23

26 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 18:54:39 ID:kA2Nzoeq0
>>3
死にかけてる恋人とか家族にそれ言ってごらん。

27 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 19:01:49 ID:cKzfccOD0
>>17-18
ワロタ

28 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 19:03:17 ID:CNHKX8/X0
>>7
飲み会とか合コンのなにが楽しいんだよww

29 :ツナ缶 ◆nfuW73MC/. :2007/09/20(木) 19:08:18 ID:YAsHT+UzO
25歳ぐらいかな。
エロ本も酒も大丈夫だし。

30 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 19:12:59 ID:kSGqGLCZO
児童か老人か
シナの仙人みたいなのがいい

31 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 19:18:16 ID:LbQbbInAO
不老不死になりたいとは思わんが、自分のなりたい年齢になれる能力が欲しい
ファミレスでお子様ランチをどうどうと食える

32 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 19:35:55 ID:qGc7Xw7d0
純情でいいな。漏れは女風呂に突撃するぜ!

33 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 21:13:14 ID:CIid8emu0
魔法で若返るって七田真の実践してるあれか・・・
しかし、誰でも科学で若返れる薬が近年出来るらしいよ。
既に牛を若返らせる事に成功済みで人間用への応用を待つばかりだと。

34 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 21:29:03 ID:OhenbzwMO
そーすは?

35 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 21:40:11 ID:CIid8emu0
http://x51.org/x/04/12/1018.php
http://hotwired.goo.ne.jp/news/culture/story/20050218202.html

36 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 22:02:01 ID:XnBN2bJJO
うーん…今か、今より1、2年前ぐらいがいいな。
今が永遠に続けばいいよ。ポルノは好きだけどね。

37 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 22:03:34 ID:cejGohBI0
>>34
ソース一覧

ttp://www.bulldog.co.jp/ ブルドックソース株式会社 東京都
ttp://www.kagome.co.jp/ カゴメ株式会社 愛知県
ttp://www.otafuku.co.jp/ オタフクソース株式会社 広島県
ttp://www.ikari-s.co.jp/ イカリソース株式会社 大阪府
ttp://www.kikkoman.co.jp/ キッコーマン株式会社 千葉県
ttp://www.oliversauce.com/オリバーソース株式会社 兵庫県
ttp://www.sky-net.or.jp/toshi/ カープソース 広島県
ttp://www.maruki-su.com/ 株式会社 川上酢店 愛知県
ttp://www.kozima.co.jp/ 小島食品製造株式会社 愛知県
ttp://www.komi.co.jp/ コーミ株式会社 愛知県
ttp://www.sankyohikari.co.jp/ サンキョーヒカリ 愛知県
ttp://www.junmaru.co.jp/ 株式会社 純正食品マルシマ 広島県
ttp://www.papaya-sauce.co.jp/ パパヤソース本舗 大洋産業株式会社 京都府
ttp://www.takahashisauce.com/ 高橋ソース株式会社 埼玉県
ttp://www.choko.co.jp/ チョーコー醤油株式会社 長崎県
ttp://www.timelyhit.ne.jp/ajiyoko/shop/sauce/sauce1.htm 阪神ソース株式会社 兵庫県
ttp://www.kyoto-thinking.co.jp/hirota/京風味ソース本舗 蛇ノ目食品廣田徳七商店 京都
ttp://www.optic.or.jp/com/fujiisauce/fujiisauce.html 有限会社 藤井ソース工場 岡山県
ttp://www2.neweb.ne.jp/wd/hikari/ ヒカリ食品 徳島県
ttp://www.hat.hi-ho.ne.jp/aokia/ 下北沢ビレッジソース 丸寿食品工業株式会社 東京都
ttp://www.yamayashokuhin.co.jp/ 山屋食品株式会社 東京都
ttp://brothersauce.com/ブラザーソース森彌食品工業株式会社
ttp://www.asahi.co.jp/you/t20011026.html神戸地ソース物語
【関連団体】
ttp://www.maff.go.jp/koueki/sougou/35/35.htm(社)日本ソース工業会
ttp://www.japan-tomato.or.jp/社団法人 全国トマト工業会
ttp://www.soysauce.or.jp/ 日本醤油協会

38 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 22:16:29 ID:xGg9w3h0O
>>37みたいな書き込みってどんな心理状態でするのかな?

自分の書き込みを客観的に見たらどんな感想を抱くのかな?

面白いの?楽しいの?充実してる?

もっと君の事を知りたいよ。

39 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 22:27:31 ID:cKzfccOD0
>>38
不覚にもすげえ笑っちまった俺って一体…。orz

40 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 22:31:59 ID:D8xxI2qvO
オレもワロタ

41 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 22:33:36 ID:5p65piVLO
この手のソースネタはとっくに飽きたな

42 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 22:39:15 ID:T+AvEw/n0
>>38
どう見てもただのジョークだろ? それに書き込みではなくコピペだ。
少なくとも君が携帯片手に必死で書いたその文章の様に
他人を不快にさせるものでもない。

いちいち脊髄反射でそんな書き込みをする君って(それも携帯で)
一体どんな心理状態でするのかな?

自分の書き込みを客観的に見たらどんな感想を抱くのかな?

面白いの?楽しいの?充実してる?

バカが伝染したら嫌なので知りたくはないが

43 :科医 ◆QOxH42hauE :2007/09/20(木) 22:50:56 ID:dyhAusVfO
>>38は恥ずかしがり屋(。・_・。)ノ

44 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 03:46:04 ID:dBoRJWqHO
>>38がツンデレだというのはわかった

45 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 16:28:36 ID:mVRGwkoZ0
18

46 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 22:14:17 ID:hypJDLbPO
>>38の人気に禿しく嫉妬。

47 :本当にあった怖い名無し:2007/09/22(土) 00:44:08 ID:XQzq5LaZ0
17

48 :本当にあった怖い名無し:2007/09/22(土) 02:54:18 ID:0WzuhaQU0
まだアルコールを飲めた頃、
鬱を発症する前、
老眼も気のせいですんだ頃。
38才

49 :本当にあった怖い名無し:2007/09/22(土) 06:07:21 ID:xAS5jV5V0
8歳

50 :本当にあった怖い名無し:2007/09/22(土) 06:59:20 ID:rjoLk29p0
不老は魅力的だけど不死はいやだなあ

51 :本当にあった怖い名無し:2007/09/22(土) 07:47:17 ID:m+ak7BSMO
心は18 頭脳は32 見た目は27ぐらい…

52 :本当にあった怖い名無し:2007/09/22(土) 11:44:04 ID:IpHZ4eZ70
幼稚園児になって水着のおねーさんと戯れる

53 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 23:20:38 ID:O2+fatg30
31歳

54 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 23:23:49 ID:puvnVtTC0
15,6で維持
子どもでいたいから

55 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 23:26:38 ID:AF/jA6o00
12だな。
女の子が一番性格が純粋で可愛い時期に同年齢。
ロリだけどロリじゃないなんて最高。

56 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 23:45:50 ID:rn/fsnVJO
22ぐらいだな
てか浮浪不死は嫌だ
みんな先に死んで行くのをただ見てるだけなんて
考えただけでも鬱だ

57 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 23:59:51 ID:DmsEkJJfO
>>56
あなた私と全く同じお(´・ω・)!!!
私は21をキープしたい。
一生死ねないと分かった地点で
自殺した方がまし、と思ってるお(´・ω・`)…

58 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 10:25:56 ID:++kjOSjn0
死なないんだったら2chでいう神に簡単になれるなw。インドあたりで断食してりゃ一発だw

59 :本当にあった怖い名無し:2007/09/25(火) 00:28:14 ID:L6dPPzIc0
不老不死。

地球の最後を見届ける。

これには惹かれる・・・。

60 :本当にあった怖い名無し:2007/09/25(火) 00:36:41 ID:OAFplLmOO
15か18かな。不死は嫌だが、病気にはならないようになりたいなあ。

61 :本当にあった怖い名無し:2007/09/25(火) 01:52:14 ID:yd7DeOsH0
>>59
たぶん、たったひとりになって、永劫ともいえる時間を
ひとり座ったり眠ったりして過ごすんだよ?
これ以上の拷問はないような気もしない?


62 :本当にあった怖い名無し:2007/09/25(火) 02:15:53 ID:mJ+kmCJI0
17

63 :本当にあった怖い名無し:2007/09/25(火) 02:23:25 ID:NjvquxWe0
>>61
59じゃないけど想像したら狂いそうになった。

64 :本当にあった怖い名無し:2007/09/25(火) 16:53:09 ID:cs90VbPXO
べつに狂いそうになることはない。
ひまなら10億年くらいテトリスやってればいいのさ。
あきたらへびにょろやればいい。
それもあきたら筋トレでもしようぜ
少しずつ変化する星を見てるよ

65 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 12:06:52 ID:Oumoyr3kO
18で永遠に筋トレして、できるだけオリバに近づく。            今14やけど

66 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 12:10:35 ID:uNMtIF7KO
むにゅ(´・ω・`)

むにゅむにゅむにゅむにゅむにゅ(´・ω・`)

モミモミモミモミモミモミモミモミ(´・ω・`)

アンアンアンアンアンアンアン(´・ω・`)

イク(´・ω・`)シ

あならゎまたあかはわかわら

67 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 14:50:03 ID:UAaknp1jO
実年齢25歳
世界中のエロ制限年齢に引っ掛かりたくない
肉体年齢は18歳がいいなぁ。

68 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 23:04:54 ID:OVE6PvVq0
20維持

69 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 23:52:22 ID:lX8488bT0
そりゃ二十歳だろうよ。
肉体的にも成熟して一番体力はあるし、
なにより法的に酒もタバコも18禁もOK!
永久に未成年で酒飲めないなんてことになったら生きててもしょうがないしー。

70 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 00:59:04 ID:/cfMoTg80
永遠にオナれる体質。














すばらしい

71 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 23:58:54 ID:9fuQUsXK0
先ほど、未成年の状態だったら法律的に養ってくれる人も、不老不死じゃないといけない。
ってあったけどさ。

肉体的に未成年なだけだから、年齢はそのままだろ?だから酒もタバコもOK。しかも、不老不死だからそれらの影響も受けない。

例を挙げていうと




22歳→(12歳の体で不老不死になったよ)―100年後→122歳(12歳の体。)


といった感じだ。

72 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 00:25:19 ID:rW428GFNO
18才がいいなー
んで筋トレや勉強を重ね、あらゆる学問をめちゃくちゃ極めて、色々な高校を転々とするのさ…。

強くてニューゲーム。

73 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 02:50:22 ID:4ToMN0vtO
アメリカみたいに懲役500年!とか食らったら地獄だな…

74 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 03:21:32 ID:Usy4qCpxO
人間がもっとも強く美しく輝くのが18歳みたいなことをシオン先生がいってたから17で

75 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 15:50:27 ID:10DyoYdL0
>>59
地球の最後は太陽に飲み込まれるだけだとおもうから
つまらないと思う。宇宙の最後とか、別宇宙の宇宙人と出会う
方が面白いだろうな。 

76 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 23:58:45 ID:/MHj+FFY0
そこそこ自分が満足する肉体ならば30歳くらいが一番だろう。
しかし大概の場合は自分に嫌気がさしたりする部分が少なくない。
だから不老不死などは冗談ではないわな。
姿形と性格と能力を自由に変えられるなら不老不死は歓迎するけどな。

不老不死を望んでいるのは金の亡者だけだわな。
卑しさには際限がないから本末転倒して金のために生きることを望む方向になる。
そうでない者は、役目が済んだら向こうに行って気楽に過ごしたいと考えるのが普通。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)