2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前等が持っている、いた、ヤバイ「もの」

1 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 16:37:50 ID:qSZwwcqw0
スレタイ通りです。
現在持っててもヤバくはないが、あの状況でコレはヤバイだろ
とか、普通に今でもこんなの持ってるんだがヤバイよな
みたいなものを教えて下さい。

過去、現在、未来、問いません
未来の場合はもうすぐこんなの手に入れるのだがヤバイよな
みたいな事で結構です。

最後に「もの」は物でも情報でも記憶でも構いません。

2 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 16:46:02 ID:Qw46HNxXO
2かな

3 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 16:54:11 ID:fCcuwD2sO
バンゲリングベイ

4 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 16:56:20 ID:CJ7QQeDz0
俺自身

5 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 16:56:31 ID:o7F9aMysO
>>3
あの状況でそれはやばいだろう

6 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 17:00:51 ID:tkXUmbELO
彼女いないのにバイブ

7 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 17:05:21 ID:7H3hQsAvO
切断された小指

8 :チェスター・コパーポット@冒険中Ver.:2007/09/20(木) 17:06:01 ID:6Y4+H/vHO
未開封の麻薬入り飲み物、カップ麺など。
証拠隠滅の恐れがあるから通帳もらった警官には渡せんな。

9 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 17:07:36 ID:+THitOY8O
ことりばこ

10 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 17:08:03 ID:Lzwa88yCO
パーカーのフードに赤のスケパン
ゲーセンでとった物を入れられた

今で寝てしまい深夜に目覚めたらフードから出ていた。
次の日家族からは何も言われなかった‥

11 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 17:21:59 ID:03sxCD7g0
おまえら!!もはや一部の議員による日本国に対する「クーデター」ですよ!!協力を頼む!!日本がピンチです!
特亜(中国・韓国・北朝鮮など)に好き勝手にやらせないためにも
今回は北朝鮮と国交を結ぼうとしている中国寄りの福田ではなく麻生支持でお願いします。
お前らの出来る範囲で構わないので自分たちの未来のために、日本を良くするためにもお願いします。

☆民主主義ではあり得ない状況(国民だけではなく党員の声すら届かない)
【総裁選】「これは謀略だ」自民党が選挙運動を“封殺”平日演説禁止、ビラ配布ダメ、電話作戦はOK…麻生氏八方塞がり
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1190104131/
【総裁選】35都道府県が党員投票実施→国会議員が結果に影響受けないよう事前公表禁止へ→27道府県が従う→7都県のみ公表へ
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1190126337/

<可能ならやってほしいこと>

1.衆院でも参院でも良いので地元の自民党議員に、福田さんが総裁になったら自民党に投票しないとの旨を伝える。
  または、すでに党員の方は党員を辞めるかもしれないことを伝える。
  理由は、派閥談合の決め方、外交政策や拉致問題など、自分の言葉で何でも良いので説明を。
  あと、党員投票を行っていないなら党員投票を行ってほしい旨を伝える。
  そして、党員の声を反映させるため党員投票の結果を23日の議員による投票前に開票するようお願いする。 

・自民党県連サイトリンク集 http://www.jimin.jp/jimin/jimin/ren/index.html
    
2.自分でブログやHPなどを持っている人は、ネット上にUPされた麻生さんの演説動画やテレビでやった
  演説動画を貼ったり、麻生さんの支持できる理由などを載せる。
  そして、ネット上で影響の大きいサイトにリンクを貼って貰ったり、同じように意見に賛同して貰うように働きかけ支持者を増やしていく。
  
3.総裁選関連のスレでカキコする。麻生さんの良い理由を暇な時にでも書いて見る。

4.自分の周りに自民党関連の人が居たら麻生支持の旨を伝える。意見の賛同を求める。いわゆる口コミ。

などなど、あとは自分で良かれと思うことを各自やってくれ。日本のために今動かず、いつ動く!

12 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 17:29:47 ID:gD/DGOh00
記入済みの離婚届

13 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 17:32:41 ID:6+an3KkkO
中国で十五年前に買って棚に放置したままの可口可楽(コカコーラ)と雪碧(スプライト)
やや缶が膨らんでいて、スプライトは異常に軽くコカコーラは重い。缶の中で何がおこってるのだろう?


14 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 17:36:22 ID:cDnGXKgaO
うp

15 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 17:37:38 ID:ZLd5j1V80
キリンが逆立ちしたピアス

16 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 18:33:16 ID:OotTCiWw0
本当にヤバいから書けない

17 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 18:52:57 ID:kA2Nzoeq0
>>11
中韓滅ぼすのに必死で日本が滅びちゃ意味ねーし。
バカは近視眼でいけない。

18 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 20:07:34 ID:ryHldizH0
>>16
書いちゃえYO!

書いちゃいなYO!

19 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 20:10:41 ID:yYMwZ+X80
>>16
教えてくれ。

20 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 20:15:22 ID:zFrgbjD0O
包茎矯正リング



21 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 20:21:11 ID:vlBPNf+rO
厨坊の頃、友人AがB(どちらも♂)に宛てた手紙
渡してくれと頼まれたついでに中身を読ませて頂いた。

内容は
「もう、俺の側によらないでくれ。Bは俺の事友達と思ってるみたいだが、俺全然友達とは思って無いから。これから気安く話かけないでくれよな。」

絶縁?
Bに渡すの気が引けたが、Bにちゃんと渡しました。

正直あんな手紙持ちたくなかったよ、A。

22 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 20:22:22 ID:8CgemBWO0
根本締め付けリング


23 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 20:28:16 ID:YQqKT2JXO
和田アキ子と大林素子のサイン

24 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 20:31:40 ID:XnBN2bJJO
カンジダ菌

25 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 20:36:37 ID:3tX3FbeWO
高校の頃、自宅アパートの斜め上に住んでいた893崩れのチンピラ先輩にガサ入れが入るからと言われ、無理やりパケとポンプを手渡された

怖くなったので無言でチンピラ先輩の郵便受けに入れといた

その後の話によると、シャブの打ちすぎによる幻覚、幻聴でガサ入れの妄想をしてた

パケの中の結晶は綺麗でした

26 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 22:16:53 ID:4x3aRcaHO
小学生の頃知り合いの家具屋さんから
エンピツ型のクッションを貰った
適度な固さで枕として最高の使い心地だったが
そのクッションで眠ると必 ず 戦争中ひたすら逃げ回る夢を見た
気味悪いと思いつつも使い心地は良かったので
そのクッションでは眠らないようにして使い続けてたが
ある日ほつれてきて中の物が出てきてしまった
中身は硬めのスポンジとそこそこの量の髪の毛
ピンクッションなんかは針が錆びないようにと人毛を入れたりするのを知ってたから
当時はあまり深く考えなかったけど
今思うとちょっと引く

27 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 22:27:59 ID:U1F5k+ck0


28 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 22:53:07 ID:cWGmsCy10
ことりばこ

29 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 23:16:23 ID:WsMTHZTfO
ラッシュ(ゲイ御用達の鼻から吸う媚薬)
今は入手不可能。

30 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 23:31:00 ID:5FOkZKwv0
ドリームキャスト

31 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 00:10:36 ID:82hIzW2D0
中学の頃、父(刑事)の部屋から興味本位で持ち出してしまった備忘録。
怪しい男女の写真やらよく分からん写真やら被害届けが貼られている。
被害者の生々しい言葉を走り書きした内容で、すぐにとんでもないもん見てしまったと後悔。
元の場所にこっそり戻そうと思ったら、場所を替えたらしく、返すに返せなくなってしまった。
その後、なんとか勇気を持って謝り、そのノートを返した。


32 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 00:24:45 ID:KoFwM71uO
コロッケのサイン色紙

33 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 00:32:42 ID:423gUw68O
>>26
怖すぎ


ポーション未開封12セット入り一箱
勿論、賞味期限切れw

34 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 00:35:07 ID:51G7qXDp0
芳賀研二と一緒に撮った写真。

35 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 00:35:11 ID:t+rN6O2MO
忍空モデルの青いゲームギア

36 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 04:27:43 ID:+/5YZSv30
昭和17年製の旧日本軍の軍靴
履き心地よかったんで、普通に2,3年、愛用してた

37 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 05:21:43 ID:Z855k8Pf0
>>10
よくわかんない

38 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 05:55:56 ID:65G2L7Ts0
呪いの藁人形

39 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 06:16:17 ID:u0q9EtrOO
両親のセルフ撮影のハメビデオ。憎しみが沸いた当時

40 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 06:21:10 ID:Fu+1AqF6O
通報しないなら書く

41 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 06:45:30 ID:pIaI+MIXO
>>40
大丈夫、言ってごらん^^

42 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 08:10:02 ID:OVDX+yMlO
童貞

43 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 08:26:25 ID:WqHmppmq0
あの子の縦笛

44 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 08:43:02 ID:TOMjp6eFO
『悪魔の飽食』って本。知ってる??

45 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 08:50:03 ID:7iLMtPSiO
自虐禁止

46 :ぽぽろ ◆wMyUu3vOaU :2007/09/21(金) 08:52:51 ID:opGBcFmzO
夏休み中、ムラムラしてつい自分の裸体を何回かVIPにうpしてしまいますた‥‥

内 二回も顔を晒してしまいますた‥‥‥‥ orZ

ヤバ過ぎることをしてしまい、すごい後悔してるス‥‥‥‥‥orZ

47 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 09:01:30 ID:5dmjm9iX0
乾燥した髪と皮膚が入ってお札がついた瓢箪

48 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 09:06:33 ID:QvRi5yG50
>>44
はい

49 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 09:07:36 ID:74JwtsMtO
ポートピア殺人事件

50 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 09:14:38 ID:JRIz/gNjO
おハジキ。
親が893と関係を持っていて、ガサ入れの時に預かったらしい。

51 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 10:27:41 ID:UuYwOt3AO
>>50
トカちゃん?ギョクはある?

52 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 12:20:46 ID:FDniwhlW0
ボーガンの矢。
小学生のとき、学校のプールが学校の外から見えないように建てられてたプラスチックみたいな素材で出来た壁に刺さっていた。

53 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 12:34:06 ID:fIYwbZZoO
泥の付いた万札

54 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 12:43:39 ID:NnEzNflt0
>>26
中国製の枕、クッション、座椅子、等には人毛が
使われてるやつもあるって聞いたぞ。

55 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 12:47:08 ID:DjEmSLFiO
20年前に買ったロリ系エロ本数冊。
特にロリではないが、なんとはなしに古本屋で物珍しさで買った。
法の方が勝手に変わったわけだが、今では持ってるだけで手が後ろに回るw
入手困難と思うと捨てられない。

56 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 12:50:26 ID:NnEzNflt0
>>55
どんな内容?ヌード?ハメ物?

57 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 12:53:53 ID:iH/xcS5gO
ダッチワイフ

58 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 12:56:44 ID:DjEmSLFiO
>>56
いくら当時でも、そこいらの古本屋じゃロリのハメ物は無かったよ。

59 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 12:58:30 ID:Zz1UhXfxO
改造エアーガン・鑑定書(許可書?)無しの短刀

60 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 13:01:42 ID:47dKaGOrO
ロリ物のヤバイデータならゴロゴロしてる

61 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 13:04:08 ID:63m9OGBBO
>>50
あ〜あ。やっちゃった
2chと言っても何でもありじゃないよ
ちゃ〜んとIP抜かれてるからね
どこ板か忘れたけど
 “何やら犯罪のにおいがするレス”
って言う2ch管理側が立ててるスレに公開されるよ
そのうち親捕まるかもね


62 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 13:06:06 ID:+tdJmUaN0
実家の敷地が貝塚なんだけど、子供のころじいちゃんに石包丁や矢じりをもらった。
これって本当に狩猟や農耕だけに使われたの?呪詛や祭事につこうてたんならガクプル…

63 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 13:07:40 ID:NnEzNflt0
>>58
そうなんだ。

64 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 13:08:09 ID:prlJ9Otf0
オナホ

65 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 13:12:45 ID:ryrogxL60
>>55
清岡なんとかって人のシリーズとか?
それだったら今はもう処分したけど、何冊か持ってたな・・
ロリっていうよりも同年代の女のヌードを見たくて
買ったわけだけど。

66 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 13:21:36 ID:0IA05wAL0
>>61
おハジキってあれでしょ?
女の子が遊ぶガラスの玉。

うちにもあるけど(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

67 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 13:40:46 ID:ofj0S8k90


68 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 14:07:41 ID:DjEmSLFiO
>>61

こういう奴ってどこ行っても浮いてて、学校出て社会出てもいじめられるんだろうな‥

69 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 14:27:53 ID:82hIzW2D0

【2ch規制情報】 何やら犯罪のにおいがする投稿 No.5
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1184206057/



70 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 15:56:11 ID:OVDX+yMlO
ウチのオヤジがベニヤ板ブチ抜けちゃう改造エアガン持ってる

71 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 17:45:13 ID:VuET/FDyO
警察と893の関係を知って警察が信じられなくなった

72 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 18:01:18 ID:j9Po1Vdp0
>>71
だって893は警察にとって大事なお得意さんだもの

73 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 18:14:54 ID:9jctktL7O
8931なら冷蔵庫にある

74 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 19:10:30 ID:DjEmSLFiO
え〜?却って長持ちしないよ。

75 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 19:52:10 ID:YmqMsMYn0
>>73をみて薬剤だと思い込んだのは俺だけでいい

「何の薬剤だよwww」と書き込み途中に白菜だと気付いた恥ずかしさと言ったらもう。


76 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 20:29:05 ID:Fu+1AqF6O
>>75なー。俺も危うく書き込むところだったよ。
>>61に「アホがみーるブタのケーツ」とか言われたら目真っ赤になるところだ

77 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 20:31:25 ID:dYq1UNqFO
食べて放置したバナナの皮

78 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 20:38:22 ID:OYjqPwq5O
>>61
お前失せろ
しらける

79 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 20:45:32 ID:1ksBEjwuO
SMAPの缶ジュース未開封

80 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 21:03:59 ID:DjEmSLFiO
上下の蓋が膨らんでツルツルになってる、昭和に賞味期限が終わってる鯖缶w
危険がアブナイので屋外に放置‥

81 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 21:21:09 ID:dVOvaAunO
水銀

結構大量

どう処分すれば良いんだ。

82 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 21:21:21 ID:BsA7J/mM0
>>80
勇気を持って自室で、缶切のツメを差し込むんだw
シュールストレミングと同じ大惨事になるがw

83 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 21:28:02 ID:L25xbkjqO
>>53
僕は…不良なんかじゃない!!

84 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 21:36:14 ID:lVroyLKS0
>>81
なんで持ってんの?

85 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 23:01:58 ID:9Yn2+PqT0
うちの倉庫自転車置き場にしてるんだけど卒塔婆ってのかな
墓にぐさぐさ刺さってるヤツ、あれが何本かあったんだけど
普通家にあるもの??自転車入れるときに頭にごつごつ当たって痛い

86 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 23:19:29 ID:4YB4A20D0
>>85
いや、ないだろ

87 :本当にあった怖い名無し:2007/09/22(土) 00:20:09 ID:6jNkRQPiO
>>81お前の体内に取り込んぢまえばええんでねか?

88 :本当にあった怖い名無し:2007/09/22(土) 00:21:41 ID:er21REti0
>>85
自転車置き場の下に骸骨とか埋まってんじゃね?

そうだったらこのスレに相応しいネタなんだがなぁ。

89 :本当にあった怖い名無し:2007/09/22(土) 00:41:07 ID:dZVI1dy6O
バイオハザード専用コントローラーについてたハーブティー

90 :本当にあった怖い名無し:2007/09/22(土) 01:02:14 ID:V6pc51ADO
>>58
ところが売ってたんだな、これが。
数ページで洋物、モザイク付きだけど。

91 :本当にあった怖い名無し:2007/09/22(土) 01:16:57 ID:5qLmY36D0
当時買ったロリ本とかどう処分すればいいんだ?
普通にすてるのもやばそうだし、燃やしたら通報されるし、シュレッダーなんか家に無いし

92 :本当にあった怖い名無し:2007/09/22(土) 01:20:43 ID:DE1qy4BgO
>>91
橋のしたにこっそり置いてくる

93 :本当にあった怖い名無し:2007/09/22(土) 01:24:19 ID:QnryfygpO
厨房の頃、友達とジューサーの器の中に、爆竹や、花火の火薬を入れて導火線を付けた物を基地に隠して置いた
目一杯詰めるのに1ヶ月掛かった。
夜中、造成中の工事現場で火を着けた。
火柱とフタが上空に吹き上がっただけだった。
だが、音だけはもの凄かった。
暫くしてパトカーがこっちに来るのが見えた。
俺達はダッシュで逃げた。

94 :本当にあった怖い名無し:2007/09/22(土) 03:12:13 ID:Quc0ab0X0
14歳中2の姪のパンツ。
姉の家の留守番頼まれた時につい魔が差して、
タンスの奥のもうはいてなさそうなやつを…。

95 :本当にあった怖い名無し:2007/09/22(土) 05:15:00 ID:fVEJkLZh0
>>94
残念、それはおばさんのお古だ

96 :本当にあった怖い名無し:2007/09/22(土) 06:57:56 ID:W/qE6Pij0
ギャルゲ声優のサイン
しかも、「○○(俺の本名)さんへv」+キャラ名+声優名付き
正直捨てたいんだが舞い上がってたあの頃の俺を裏切るようで出来ない
しかしこれを誰かに見られたらと思うとやはり捨てたほうがいいのかとも思う
マジで見られたら死ぬ。ヤバい

97 :本当にあった怖い名無し:2007/09/22(土) 07:19:48 ID:Y5Xr/SmSO
>>35
うちにもあるw何で買ったんだろ…

98 :本当にあった怖い名無し:2007/09/22(土) 09:41:05 ID:JH2TY6K6O
友人や付き合った子達のヌード写真。
別に悪気があって撮ったんじゃないけど、罪悪感が…orz

99 :本当にあった怖い名無し:2007/09/22(土) 10:53:19 ID:RhL4VT/JO
>>80
>危険があぶない
ドナルドかwww

100 :本当にあった怖い名無し:2007/09/22(土) 11:30:11 ID:l5pyZ9Xd0
ん?
ドラえもんじゃ・・

101 :本当にあった怖い名無し:2007/09/22(土) 11:31:21 ID:8Dvt4V1fO
>>91
俺が処分してやる

102 :本当にあった怖い名無し:2007/09/22(土) 18:30:39 ID:6C0bswxC0
ドナルド 「危険があぶない!」

103 :本当にあった怖い名無し:2007/09/22(土) 23:17:02 ID:OKat0nMY0
ハードな801本がダンボール2箱ある・・・
ついでにかなりなロリ本もダンボール3箱ある・・・
どう処分するかが悩み
薄汚れてるし売れるもんでもなし

104 :本当にあった怖い名無し:2007/09/22(土) 23:58:42 ID:er21REti0
>>103
厨房の通学路に置いとけ

一晩立てば何故か消えている不思議。

105 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 00:01:05 ID:MrFjTmsL0
少しずつ燃えるゴミに出せばいいだけじゃないの?

106 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 09:11:06 ID:l2zf6GmEO


107 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 15:13:34 ID:rd+vL35iO
小兵二軍団のパンツ

どこで手に入れたんだろうか?

108 :本当にあった怖い名無し:2007/09/25(火) 18:48:05 ID:o0kh90ZuO
ビビって逃げちゃったねwww

109 :本当にあった怖い名無し:2007/09/25(火) 19:11:33 ID:sVvpbv/lO
兄ちゃんが持っていたもの

ある夜、塾から帰ってきた兄ちゃんが箱のハイチュウを3つ持ってきた
話を聞くと友達からもらったらしい。そんなにあげるやついないだろと聞いたら
母ちゃんに言わないという約束で、これは友達がパクってきたもんだと言った
その頃、近くにスーパーが出来たばっかで、そのスーパーは結構大きいのに監視カメラは一切つけてなかった
お菓子売り場の棚の下のスペースは鍵のない引き出しになっていて、そこに補充するお菓子が入っていた
兄ちゃんの友達はそこから盗っていたらしい
盗んだものを知っててもらうのも共犯だと知ってたたが、その当時はお菓子>犯罪で
兄ちゃんが「食ったお前も共犯だ」と言ったので何も言えなかった
その後、兄ちゃんはアポロの箱やバブリシャスの箱なんかを1週間に2、3回のペースでもらってきていた。

110 :本当にあった怖い名無し:2007/09/25(火) 19:13:39 ID:wjUflwaN0
>>109
素晴らしくこのスレにマッチした内容だな。

111 :本当にあった怖い名無し:2007/09/25(火) 20:00:39 ID:0Tz8jGQmO
ヒットラーユーゲントヤーレブッフ
ヒトラー少年年間手帳

いきなし ヒトラの写真、ハンサム兵士写真、美人さん令嬢写真、

112 :本当にあった怖い名無し:2007/09/25(火) 20:03:07 ID:8Vg6h2LqO
>>103
ロリ本をくれ

113 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 01:55:01 ID:lnE//Z+jO
テロリストになるという夢

114 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 01:57:08 ID:QnAhX9BuO
デリ嬢の名刺
かみさんに見つかったら…

115 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 02:10:44 ID:l3xVnqwiO
全てガチ
8年以上前の●●●の死骸(なんでいつまで持ってるんだろ私…)
絶対に開いてはいけない日の丸扇(開いたら本人に災いが起こる)


116 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 02:17:17 ID:zN7g2j/aO
中1の時、通学路沿いにあったコンビニの駐車場で
下校時、刃にベッタリと鮮血のついた小型ナイフを拾った

そのナイフは刃を柄にしまえる物で
刃渡り8cmくらいの大き目の刃と
4cmくらいの小さい刃がナイフの両端から出せる物だった

血がついてたのは大き目の方
大き目の刃だけが柄から出た状態で落ちていた

誰か刺されたのか?と犯罪を疑いつつ
当時まだガキで、ナイフとか銃器に憧れを抱いていた俺は
刃を柄にしまい、そのまま家に隠し帰った
洗面所で血を洗い流して勉強机の引き出しに隠して
ずっと忘れたままだった
今このスレ見てて思い出したんだが
隠していたはずの引き出し見たら無くなってた
捨てたのか誰かにあげたのか…
どうしたんだっけかな?

117 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 03:05:56 ID:zRjiBdCoO
>>115
●●●=新生児

118 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 03:17:05 ID:kIH/KTwmO
私じゃないが、姉が海に遊びにいった帰りに注射器をひろってきて、数日は二人でお医者さんごっこするのが楽しみだった・・。

何日か後に母親にみつかり、ボロクソ怒られた。母、発狂してた。。

今考えるとやばいし、針は根元から折れてたけど、腕とかに刺さってたらシャレにならんね〜・・。

119 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 03:25:04 ID:hFZVOzWkO
友達の親戚のおじさんが、エルメスの時計やヴィトンのバックやブランド物をよくくれた。ある日私の仕事先に警察が来て、おじさんの事を聞きにきた。おじさんは、空き巣で捕まった。私は警察には何ももらって無いと言って段ボールにブランドを詰込み、捨てた

120 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 03:39:24 ID:S8u64ma4O
御神体

小学生の頃町中の神社の御神体だまって借りてきた
今でもダンボールの中に50くらいあるよ

121 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 04:13:33 ID:QjQ6EppiO
いっちゃってる友人から預かったスナ@フビデオのマスターテープ。30秒だけみて新聞に包んでガムテープでぐるぐる巻にして、天井裏に放置。
友達、連絡とれない。

122 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 04:48:25 ID:okbHd3moO
ディズニーで買ったプーさんの缶。







賞味期限2004年09月
中身ビスケット未開封

123 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 04:54:35 ID:6RS3y9jxO
当時、付き合ってた女と貯めてた旅行資金が、一瞬で紙屑になったハズレ馬券・・・

124 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 07:54:58 ID:lnE//Z+jO
ぬるぽ

125 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 09:31:10 ID:okbHd3moO
>>124
ガッ
誰も書き込んでないから書いちゃうけど









ビッグマグナム

126 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 10:02:14 ID:gDTrqi+PO
うちの神社に呪いの(?)人形なら何体かある
あと自宅に他人の霊爾(位牌みたいなもん)があるな。処分に困ったとか何とか。そのうちの一体は水子のだ。
それから神社の裏山に禁足地がある。あそこだけはマジでヤバい。


127 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 11:08:00 ID:PSpse/17O
俺はキリスト教でもないのにモルモン書を持ってる。
高校の頃、学校帰りにすげー感じの良い外人2人に声をかけられた。

なんか超笑顔で「あなたは神を信じてますかァ?「あなたは家族を愛していますかァ?」とか訊いてきた。

別に神なんか信じちゃいないし、俺まだ学生だから家族を愛するなんて可笑しいしから、答えはNOだ。

しかしここでNOって答えたらこの人たちの笑顔が鬼みたいな形相に変わりそうだなあとか思っちゃって、思わず「YES、キリスト。」って答えてしまった。

そしたら大爆笑されてさ、なんか自己紹介されて名刺も渡されて教会の場所まで手書き地図で教えてきて、モルモン書を渡されたわけ。

捨てるわけにもいかないし、返しにいこうかな〜・・・

128 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 11:27:47 ID:NOuQ92+WO
持っててやれwww

129 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 13:51:49 ID:AM4A5j/nO
小中学校時代の友人の名前が書いた箱に入っているヘソのお。うちにある経緯は不明。
友人は都会に行って微妙に消息不明。調べれば連絡がとれそうだが、そこまでしたくない。

130 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 14:00:06 ID:0oE8X9Qz0
>>127
モルモンったらあれだろ?一夫多妻制で、
コミュニティー内ではローティーンの少女との結婚もあるとかないとか。
ユタ州あたりがたしか本山だとおもったが、
異様な閉じられた村社会がなにか気味が悪いと思ってしまう。


131 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 14:06:10 ID:QCUz1yVc0


132 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 14:08:50 ID:G7mdougH0
赤いシャレコウベっぽいのが写りこんだ心霊写真っぽいもの。
処分したいけど処分に困る。

133 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 14:10:52 ID:UygT/ed00
ヤバイの
葵のサイト
http://www.myhomepage.vgocities.net/aoiryuyu/kobekoukoukyokatsujisatu.htm
ボーダー
http://homepage1.nifty.com/eggs/borderline.html
こげんた事件
http://www.geocities.jp/bunny_beam/news/koginta/gazou.html
【実験】猿の世話で時給2400円アルバイト【動物】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/cat/1189449535/
ディズニーランド
http://www12.plala.or.jp/hippie/welcomefantasy.htm

134 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 14:23:22 ID:gFyUNqqtO
>>48新聞に回収命令が載った方まだ持ってる。
人体実験の写真が凄い…

135 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 15:25:22 ID:IfzPFFrp0
ざっと読んできて俺的に>10,96がヤバイなwwwwww

俺は自分が死んだら姉にPCのHDD破壊してくれるよう頼んでる。
あと手持ちのエロゲも。絶対に親には見せないよう言い含めてな。

136 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 15:25:32 ID:VUwIB9YsO
スカトロ雑誌

嫁には内緒です

ばれたら……

137 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 15:28:43 ID:IfzPFFrp0
>>136
m9(^Д^)プギャーーーッ

138 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 15:30:44 ID:S8u64ma4O
家の地下にこんなのがなってますhttp://www.vipper.net/vip348310.jpg

139 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 15:44:27 ID:BjLVluRVO
>>138
1番やばい

140 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 15:58:05 ID:IfzPFFrp0
>>138
俺の金玉も縮み上がる恐怖画像だな・・・
赤紫色の何かがヤバイ。気が遠くなりそうだ。

141 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 16:09:14 ID:jz5YHfY30
旧日本軍の戦艦の大砲の一部と拳銃の実弾
あと昔は迫撃砲やら手榴弾やらもあったらしいわ。

142 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 16:18:39 ID:quOXDP8mO
祖父の持ち物だけど日本刀
和紙を撫でるだけで、すーっと切れる

143 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 16:21:35 ID:CTG5wfBkO
先祖代々からの短刀。
江戸時代より前のものらしいが詳細不明。

144 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 16:37:51 ID:oqYXWIeHO
とある鍾乳洞の石・・・
たまたま細い部分があって興味深々でグイッとやったら折れてしまった・・・・
人が来たので慌ててポケットへ突っ込んでしまったけど・・・
見つかったら捕まるのかな・・・・

145 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 16:38:03 ID:KU2oTDP+O
デスノート

146 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 16:41:49 ID:wlBJj0UcO
俺の「モノ」

147 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 16:44:23 ID:SXBfMuNqO
リアル厨房なのにTバック

148 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 16:44:51 ID:qVMR5hvR0
刀関連でガチでヤバいのは(昔人を斬ったとか)、鞘から
抜刀できないように鎖やら何やらで封印してあるらしいね。

昔付き合ってた彼女が神道の生まれで、過去に持ち込まれて
彼女のご先祖様が祓って以来家にそのままだと言ってたのを思い出した。

149 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 16:46:21 ID:w6oS4yueO
悪魔。

150 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 16:52:29 ID:SMJ53h31O
>>149
自スレに帰ろうか^^

151 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 16:55:42 ID:y2EX9YmWO
某有名女性タレントの彼氏と思われる男と一緒にチューしたりハメてる画像数枚。
バーテンしてた時忘れ物で携帯あって中見てたらかなりヤバい写メがでてきて内緒で自分の携帯に送信した。
で携帯取りに来たのがそのタレントだったから凄い衝撃だった

152 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 17:22:57 ID:NW1XwPEG0
>>151
うそくせーからうpしてみてもいいんだよ?

153 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 18:11:25 ID:7hT/Zo6DO
上戸彩の使用済みナプキン

154 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 19:08:43 ID:lnE//Z+jO
>>131Oh! No!

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)