2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

江原啓之氏の解体新書20070920

1 :おじさんとやら:2007/09/20(木) 18:38:27 ID:hLJN8tXz0
^^ノ 

2 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 19:24:37 ID:ifL/7Dj1O
(・∀・)2ゲトしたくない!

3 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 01:24:41 ID:hnay+hcnO
3ゲットしたいおwwwwwwwww(^ω^)

4 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 02:08:58 ID:8Xw2gycg0
週刊現代 2007年1月20日号 江原啓之が安倍総理大臣を霊視
江原『安倍さんは、その清らかさと優しさに共感する国民の支持を得ることができる
人ではあります。それに安倍さんは昨年より今年のほうがよくなると思いますよ』
       
       _,r'"川レルノ川レリル
      ,rイ         (        
     ,イ    ,,r'' ゙""゙`゙`゙`ヽ      
    i     ゝ    _,ノ' 'ヽ、ヽ        あ〜、こんなこと言わなきゃよかったぜ
    |    /    r=・- ,  (=・-         まさか辞任しちまうとはな…
    lr'"ヽ」    `   ( r、_r) ヽ      安倍が昨年より今年のほうが良くなるか悪く
    .li り        ,,;;;''',r-、'';;; i    なるかなんて50:50の確率だから適当なこと     
     レー'|   `ヽ   ii ノユ(. ii |       言っといたんだが…
     ,|  !        || `ー一' || |       
    ノ\  ヽ      ヾ`ー'"゙ー'`!      
  ,r<   `ー、 `ヾ''ー-''"_,,、  ,ノ      
/   \    `ヽ、_`゙"´   `~(ヽ、       


5 :1:2007/09/21(金) 17:55:45 ID:rElSfzVJ0
"おじさんとやら"改め”エッパーピー”でよろしくです。w


6 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 20:18:17 ID:EUglE6B+0
ジェームス・ランディ

「今日はまたひとつ超能力など存在しないことが証明されました。
 証明できない力を信じてはいけない。それは皆さんの人生さえ脅かすことになります。
 国家であれ、個人であれ、イタズラに超能力を信じ込んでしまうのは、きわめて危険なことなのです。
 カルトです。このことを是非とも肝に銘じてほしい」

http://www.h5.dion.ne.jp/~hirorin/randi-charenge.htm
http://www.ntv.co.jp/getsuyoru/onair/latest/index.html

オーラが見える超能力者 vs ジェームス・ランディ
http://www.nazotoki.com/randi.html

7 :1:2007/09/23(日) 10:33:49 ID:IqQHLXjD0
ドリーム・プレス社(TBS)に江原氏出てましたね。
東国原知事の霊視鑑定してましたね。

私はもー江原氏の霊視は当たらないと思ってますから笑ってましたよ。
ほんとうにいい加減男だね。
人をたらし込むテクニックは最高です。
隣に居た、石原良純氏に取り入ろうとやってる事に思いっきりワラタよ。

当たらない霊感占い師:江原啓之 

信者(エハラジャンキー)はそれでも妄信するんだよね。
麻薬と同じですからね、困ったもんだよ。

知事の実父は自殺されたんだよね。それでも成仏してる。
されど自殺したらとんでもない事になるから自殺をするなとうわべだけで「話してる」
江原氏、普通の人は訳が分からなくなるでしょうね。混乱する。
江原氏の言葉はデマカセが多いですから本当に信じたら馬鹿を見るのは信者ですよ。
江原氏は対面者を信用さす為の話術でしかない。だから法則など江原氏が勝手に作った造り話です。
マジシャンと同じです。低級霊のその場しのぎって奴ですかね〜(境地が低いから)。

困った者ですよ。

8 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 18:32:13 ID:od2CjuRO0
        ,ィZ三三二ニ== 、、
 :.    ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、 :.
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
:. ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ :.
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一o  ',ミミミミ! :  江原さんの霊視を信じていたのに…
:. {lilili/{  ',.o-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥     騙された…
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl  :.  
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
 :. '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´  :. 
     ヽ._):.:.、          ,. ' l
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |
   :.    rィイ | :.:.ヽ: >r/`<ノ .:.::.}ヽ、 :. 

9 :1:2007/09/26(水) 19:02:26 ID:QnK1KOVt0
江原氏の霊視!当たってると思わせる所に江原氏のテクニックがある。
未来は殆ど当たってない。何故?か!判りますか?
「未来は変わるからです・・・」とはずした言い訳もちゃんと用意されてます。
こんなん(江原氏)何時まで信じてても、時間の無駄です! 以上です。

10 :1:2007/09/28(金) 18:07:26 ID:1A1YkI1W0
霊能者に何故?ハマル?

冷静に考えよう〜彼ら(彼女ら)はいなくてもまったく問題ない人達です。

その事に”気”付いて下さい。

11 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 17:16:27 ID:unhqMIrg0
オーラの泉SP 2005年7月16日放送分 江原啓之が奥菜恵を霊視
江原『あなたと旦那さんは運命でつながっている。末永く続く、
奥菜さんは一途な女性』

       _,r'"川レルノ川レリル
      ,rイ         (        
     ,イ    ,,r'' ゙""゙`゙`゙`ヽ      
    i     ゝ    _,ノ' 'ヽ、ヽ        あ〜、こんなこと言わなきゃよかったぜ
    |    /    r=・- ,  (=・-         すぐに離婚しちまうとはな…
    lr'"ヽ」    `   ( r、_r) ヽ      奥菜夫妻が上手くいくかどうか
    .li り        ,,;;;''',r-、'';;; i    なんて50:50の確率だから適当なこと     
     レー'|   `ヽ   ii ノユ(. ii |       言っといたんだが…
     ,|  !        || `ー一' || |       
    ノ\  ヽ      ヾ`ー'"゙ー'`!      
  ,r<   `ー、 `ヾ''ー-''"_,,、  ,ノ      
/   \    `ヽ、_`゙"´   `~(ヽ、       

12 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 17:29:47 ID:2OtMP/hP0
前世が犬だとしても、中国人だとしてもありのまま言って欲しいです。

13 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 17:35:07 ID:QnLxcPHj0
この人の信者って女性が多いのかね?
むかし路上で色紙書いてるお兄ーちゃんの
「頑張らなくて良い」みたいな言葉に涙流してた
女見て「女って本当に馬鹿だな」と思った。

14 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 18:09:36 ID:0i7QWRP+0
江原の霊視の、有名人の前世ってヨーロッパ系が多いのはなんでだろ〜

15 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 05:10:07 ID:fbW6Rd4F0
なぜか坊さんも多い。

16 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 13:36:13 ID:wymUrX2D0
霊感は修行によって磨かれ顕現するものだが、本来は、先祖からの血統による
ものが多いとのこと。霊能力の強弱の個人差は当然だがあるらしい。
入神状態の深浅や、指導霊や守護霊の霊格の高さによって感応され、差が生じる
ようである。


17 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 13:51:47 ID:wymUrX2D0
巫女さんも多い。

18 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 23:58:55 ID:pdDmIQK50
>>4 >>11
これマジで?

19 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 06:31:47 ID:1r9uCICe0
ブタ

20 :1:2007/10/04(木) 06:40:51 ID:b9tmT9DG0
株式会社 エル・アンド・ジー が発行する 電子マネー 円天 (えんてん)
結局破綻必死。経済の事をちょっとでも判ってる人は手を出さない。
判らない人は手を出して痛い目にあう。L&Gからすると加入者(騙された人達)
が新しい加入者をを引っ張れないからこちらが詐欺にあったみたいだと逆切れw
欲に漬け込まれただけです。

霊的真理も同じ事が言えます。霊的真理を理解して学んでる人達(僧等)は江原氏を評価していない。
霊的真理に無知な人&初心者は霊能者(江原氏等)にハマル。

ハマル人達に言います。霊の世界は全てハッピーではありません。だから輪廻転生が何回も何回も行うのです。
自分自身で取得して悟って行くしかない。その道標に”宗教”がある。
宗教は霊感占い師(江原氏)の外にあります。霊感占い師は輪廻に内にあるから何時までたっても悟れません。
だから見える人は程度が低いと揶揄されるんですよ。

本当の幸福は自分自身で悟る事でしか得られません。人の話術で悟った気になっても一時的な幻想です。
私はその事を言いたいのです(私の考え)。以上です。

21 :1:2007/10/04(木) 06:50:22 ID:b9tmT9DG0
訂正
× >霊感占い師は輪廻に内
○ >霊感占い師は輪廻の内側

江原氏以外の霊的真理も見て下さいな〜
江原氏以上のDQも多いですよ。それだけイカガワシイ世界なんですよ。
その中で本物を自分自身で見つける事も魂を磨く課題(試練)です。

何回も言いますが、江原氏もその仲間(如何わしい世界の)です。
信じても救われません。救われた気に一瞬なるだけの事です。
円天で買い物してる時、お金が減らなくて買い物が出来る幸福を感じるのと同じ感覚です。
一瞬です。その事!分かって下さい。

22 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 08:59:15 ID:SChhGHixO
今夜19時〜『オーラの泉スペシャル』

美輪・江原が解き明かす、父と子の驚きの前世・・・
2人が今世で出会った理由・・・
日本中の理想的な兄弟像だった兄との間に溝が生まれた理由・・・
驚きを隠せない貴乃花親方に、亡き父からのメッセージが!!

「今日、訪れたのは過去との総決算のためなんですよ」
美輪・江原の愛の言葉で、平成の大横綱・貴乃花親方の全てが解き放たれる・・・

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)