2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[琵琶湖] 滋賀県の心霊スポット3 [比叡山]

1 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 15:18:45 ID:E/SLwDIq0
前スレ
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1185094873/

2 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 15:32:47 ID:O8Sv0saC0
2get

3 :近江牛 ◆89/6rLggu6 :2007/09/21(金) 16:20:36 ID:opGBcFmzO
(*'ω')前スレの続き
(in米原)
ググったら出て来たのですが・・・・・
米原市管江のトンネルの古いほうはやばすぎるみたいですね、霊の目撃者も多数いるみたいだし・・・
車や人の通りは今は殆ど無し、、、なのにまだあるみたい。
対向車が来たらまず通れない程小さなトンネル。
夜ここを車で通ったときボンネットに女の長い髪がかぶさってくるとか。

事故で亡くなった方なのかなぁ。。。

4 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 17:16:29 ID:6/QqaCcX0
おとりとはいえ、Bはすでにあるのだが。

5 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 18:38:08 ID:cPkKHsrN0
おとりだかなんだかシラねえけど
マジのりで立ててただろ。
ちょっと前のログすら見れない滋賀スレ 痛すぎる。
オカ板サーバ負荷とか考えてねえ、自分らのことばっかり。

携帯キチガイのケンガイもそうだが、滋賀は民度低いのか?

6 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 22:07:47 ID:NzGFsOcm0
俺滋賀民だけど、流石に痛いねこれは。
ネタが無いので構ってるのか知らないけど
あんまりこういう話しても前に進まないから

>>6後は頼む

7 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 22:46:46 ID:o3DdnZ7h0
おとりだかなんだか分からんけど・・・
やっぱり
「琵琶湖」と「比叡山」でないと。

盛り上げていきましょー!

8 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 22:57:25 ID:caL1HRvT0
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1190126212/l50
重複してます。こちらに移動願います。

9 :1:2007/09/22(土) 04:29:33 ID:YI2Vpc+y0
>>5-6 すまぬ・・


10 :本当にあった怖い名無し:2007/09/22(土) 15:31:48 ID:jQ9UB/A80
>>1
反省しろアホ

11 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 09:36:00 ID:csDll9Bc0
>>1

気にすんな!!

12 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 23:17:10 ID:caQU/roR0
あっちに出たぞ!ここを正規のBにしよう。

13 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 10:19:29 ID:Dt3ubm2S0
>>12
えぇ〜〜〜!!
ひょっとしてあのバカ出現?
最悪!!

14 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 12:58:52 ID:QCizzsB2O
>>12
バケモンみたいに言うなwww
あ、低脳な妖怪だから正解かwww

15 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 13:52:47 ID:r+Sxo9A/0
お前らあんまりageるなよ。こっちにも降臨しちまうだろーが

16 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 14:25:49 ID:WzdeI+ra0
なんなら誘導しておきましょうか?

17 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 15:47:25 ID:QCizzsB2O
>>16
やめろ

18 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 19:45:03 ID:MxonDl4D0
前スレにあった
多賀の月の木の幽霊屋敷わかったぞ
あさの8時から廻ってたら
白いセルシオとめてあって
その近くの空き家だった
たしかに朝からいけば
休みの日なんか出かけるの遅いから
半日ぐらいでわかるぞ

19 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 20:08:31 ID:USGj4MXO0
誘導阻止

20 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 21:19:01 ID:Dt3ubm2S0
セルシオってだけで、なんかイヤ〜な感じが・・・。

21 :本当にあった怖い名無し:2007/09/25(火) 19:32:42 ID:o8NRAs2I0
むか〜し、ネット初期の頃にとある大きなチャットサイトに
テレホ時間になると現れる「あらし」がおった。
そいつのHNが「セルシオ」だった。「けいたい」はセルシオとかぶる。
空気読まない、自分が話したいことだけ話をする、優しくしてくれる人は相手する

このスレのセルシオの話は無関係だが、あれこれ思い出す秋の夜。


22 :本当にあった怖い名無し:2007/09/25(火) 20:58:37 ID:8Rpn32jF0
思い出しちゃ、ダメ!

23 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 18:12:37 ID:4RizIFZNO
セル塩降臨期待age

24 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 17:20:57 ID:h4p7UfWM0
>>18
なるほど その手があったか
明日の日曜日 朝6時ぐらいから行くよ


25 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 18:24:31 ID:3uia77wQO
保守

26 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 21:17:39 ID:xm9f+9rq0
バカがおとりスレにここのリンク貼りやがったから、
降臨するのも時間の問題だな

27 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 16:08:04 ID:faT17v6g0
しかしここも過疎ってるからなぁ。
構ってチャンが来ても、誰もいないんじゃ、どーしようも
ないでしょ。

28 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 21:59:59 ID:K0l1U+6j0
どっちがおとりスレ何だか…

29 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 08:16:11 ID:btnSnUKo0
むこうに再降臨、早くも火の手が・・・

30 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 09:34:04 ID:qPnuWN1E0
アレってどうなんだろうねぇ。
オールで粘着しててこえーよ。
まさにオカルト。

31 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 10:47:16 ID:h20lR5cHO
信楽の夜は怖い

32 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 03:15:46 ID:vyRw26zRO
でもなんもでない

暗いだけ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)