2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

式神、使い魔とかが欲しい人が集うスレッド

1 :hosokawa:2007/09/21(金) 17:25:24 ID:7WunQNve0
私は式神、使い魔とかにすごい憧れてるんですけど。
作り方を知ってる人、持ってる人、作ってあげれる人、同じく憧れてる人。
集まれ〜

2 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 17:39:47 ID:2Qgj/H5k0
幽波紋とはちがうのか?

3 :hosokawa:2007/09/21(金) 17:59:05 ID:7WunQNve0
ダメージを受けると術者にダメージが返ってくる物もあるらしい。

4 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 18:06:17 ID:m6OpFMcsO
力がなければ、
つくれないし
あつかえないし
みえないし
まもれない。

必要な事は
全てあちら側からやってくる。

今何も来ないならば、それは時期ではないということ。

適当にググッたほうが、まだ使える情報が集まってくるよ

誰かにもらったって粗末になるだけ。


5 :科医 ◆QOxH42hauE :2007/09/21(金) 18:07:15 ID:Jr1r/5rxO
ゴールドエクスベリエンスまじほしい(。・_・。)ノ超可愛い男の子作って一緒に暮らす

6 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 18:09:09 ID:MkUyNeeVO
欲しいなぁ。
共に成長した犬が、往生後一緒に居る気配はあるけど式神・使い魔って程
強い存在じゃないしな。

7 :hosokawa:2007/09/21(金) 18:54:34 ID:7WunQNve0
宝石や鉱物に元から宿っていたり、入れておいたり出来るらしいよ。

8 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 18:59:29 ID:tQbMWPMGO
俺の使い魔は平民でいいや

9 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 19:05:39 ID:TjTc9A5BO
俺の使い魔は巨乳ロリメイド。

10 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 20:44:39 ID:CHpJ3Ibx0
10get

11 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 20:44:49 ID:1f4xu6Sh0
間違ってもバター犬に使うなよ?

12 :ウミウシ:2007/09/21(金) 23:21:00 ID:7WunQNve0
霊能力者に作ってもらえば?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)