2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢の中で起きた話をします・・・

1 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 22:07:42 ID:xIvE9zUe0
3日連続で変な夢を見ました。
誰か夢占いできる人いませんか?

2 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 22:08:48 ID:ypV98BSO0
2ゲト

3 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 22:09:01 ID:8XifJswU0
オレオレ!

4 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 22:09:10 ID:dqr8/DvZ0
2


5 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 22:09:24 ID:F4gdKDz3O
「夢」でスレ検索するといいよ

6 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 22:09:57 ID:ypV98BSO0

http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1187423336/l50

7 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 22:11:04 ID:2K2I3juYO
>>1
単発やめろ粕

8 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 22:12:24 ID:xIvE9zUe0
単発にした理由は結構長い夢なんで放置されるかと思ったんです。

夢の中で僕は田舎町の近場にある海にいるんです。
そして夕方なんですけど、僕は泳いでいたんです。

9 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 22:14:55 ID:xIvE9zUe0
泳いでいていたんですけど、そしたら海の中で何かに刺されたんです。
クラゲかなんかだと思います。

10 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 22:17:32 ID:F4gdKDz3O
こいつワガママだな

11 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 22:17:52 ID:xIvE9zUe0
僕は急いで海から上がりました。
僕はクラゲかなんかに刺された腕を見たら、なんと血管が切れていたんです。
血管が丸見えという状況でした。
でも不思議と痛さは夢の中のせいか感じませんでした。

12 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 22:18:53 ID:xIvE9zUe0
わがままですよね・・・。
分かりました。

13 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 22:23:43 ID:xIvE9zUe0
そしたら

14 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 22:32:12 ID:1r6aVsoV0
そしたら!!!!!!!!!

15 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 22:36:06 ID:xIvE9zUe0
だから僕は血を止めるために病院を探すことにしたんです。
でも、田舎町だったんです。
途方にくれた僕は夢の中であることをします。

16 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 22:37:02 ID:8XifJswU0
つげ義春の「ねじ式」じゃねぇか!

17 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 22:37:50 ID:1r6aVsoV0
>>16
おまえ!!!!!!!!!!!!
1ページ目に犯人書くようなことはやめろ!!!!!!


18 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 22:38:48 ID:xIvE9zUe0
>>16
ねじ式?!

途方にくれた僕は田舎町でラッパを吹いている子供に話しかけました。

19 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 22:39:55 ID:g0PA1kppO
さげ

20 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 22:40:50 ID:xIvE9zUe0
そ、そしたら!!
なんとその子供は僕を無視したんですっ!!

だから僕は変なおじさんに
「あなたに善意があるなら医者に案内してくれ」
と言ったんですぅ。

21 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 22:41:52 ID:xIvE9zUe0
す・・・すると!!
その医者は僕に
「君に言いたいことはこうだな
医者はどこだ?!」
と言ってきた。

22 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 22:43:16 ID:1r6aVsoV0
うああああああああなんか怖くなってきたあああああああ

23 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 22:44:02 ID:8XifJswU0
>>17
だぁってぇ〜ン

>>1はコテトリ付けろ、立て逃げは許さん!

24 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 22:44:35 ID:xIvE9zUe0
そしてそして・・・
途方にくれて怖気ついた僕は夜道をポツリポツリと歩いていたのであります!!!!


すると、後ろから不気味な列車がやってきたのでありまっする。

25 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 22:45:05 ID:mxZlhc230
君は、サイタマに迷い込んだようだね
で その後どうなったの

26 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 22:45:11 ID:1r6aVsoV0
>>23
怖い!なんか怖いよーーーーー
レスがくるごとに怖い・・・

この怖いって気持ちわかる?
抱きつかせてくれ

27 :◆VT2A5Yogl. :2007/09/21(金) 22:46:02 ID:xIvE9zUe0
分かりました。
コテつけます。

この夢はまじで怖い夢でしたので全てを解放します。

そう、その列車は僕のすぐ横で止まりました。
そして・・・

28 :◆VT2A5Yogl. :2007/09/21(金) 22:46:53 ID:xIvE9zUe0
>>25
そうかもしれません・・・サイタマなんです・・gggdsれあgs

29 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 22:47:32 ID:1r6aVsoV0
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル そ・・そして??

30 :◆VT2A5Yogl. :2007/09/21(金) 22:48:03 ID:xIvE9zUe0
さて、真剣にかきますか。

列車は僕の横で止まりました。
そして、列車の運転手が出てきます。

31 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 22:49:10 ID:2K2I3juYO
怖いなおい

32 :◆VT2A5Yogl. :2007/09/21(金) 22:50:31 ID:xIvE9zUe0
あ、鮫島だ

33 :◆VT2A5Yogl. :2007/09/21(金) 22:51:57 ID:xIvE9zUe0
コニャニャチハ、今夜は何の用ですか?
バカボンさん

34 :◆VT2A5Yogl. :2007/09/21(金) 22:53:24 ID:xIvE9zUe0
今から僕とバカボン氏の対談を書き込んで生きます

35 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 22:53:26 ID:8XifJswU0
ちょっと、まじめに続けなさいよ!

36 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 22:54:28 ID:1r6aVsoV0
眠いから産婦人科まで話とばしていいよ
って対談の話に変わったんか

37 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 22:57:16 ID:1r6aVsoV0
おつ

38 :◆VT2A5Yogl. :2007/09/21(金) 23:05:12 ID:xIvE9zUe0
すいません、産婦人科の話はまた後でに・・・。


僕「コニャニャチハ」
レレレのバカボン氏「今から予言をする」
僕「なんですか?」

39 :◆VT2A5Yogl. :2007/09/21(金) 23:06:55 ID:xIvE9zUe0




レレレのバカボン氏


「聞きなさい・・・・・・・・・




14歳で、









終わる・・・・・・・・・・・」

40 :◆VT2A5Yogl. :2007/09/21(金) 23:08:12 ID:xIvE9zUe0
14さい??
どういうことですか??

と僕は言ったのですが、レレレのレーのバカボン氏は、去っていった

41 :◆VT2A5Yogl. :2007/09/21(金) 23:10:00 ID:xIvE9zUe0
うぎゃ!!

42 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 23:26:35 ID:8XifJswU0
おーい、ゴッドマーン〜♪

43 :本当にあった怖い名無し:2007/09/22(土) 03:44:43 ID:JMFTT5WC0
SOSSOSSOSSOS危険が危ないSOSSOSSOSSOS

44 :本当にあった怖い名無し:2007/09/25(火) 01:20:44 ID:L6dPPzIc0
熱が出たとき、良く同じ夢を見た。
どう形容していいのかわからない、感覚的な夢。

今では、熱が出ようと見ることは無いが、不思議なことに
もう一度見てみたい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)