2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【幸】願いが叶うスレ【福】

1 :本当にあった怖い名無し:2007/09/22(土) 10:38:03 ID:cT/jrMpE0
このレスを見たあなたは確実に交通事故に会います



逃れる方法はただ一つ
↓このスレに行き
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1190004222/



デア・リヒター最強



と書き込んでください。書き込まなければ確実に明日交通事故にあいますよ

2 :本当にあった怖い名無し:2007/09/22(土) 10:41:32 ID:2q5rpomfO


3 :アヒャヘヘホ:2007/09/22(土) 10:43:39 ID:3EtYF02jO
事故に遭いたいな♪

4 :モ ル ダ ー 捜 査 官:2007/09/22(土) 11:41:09 ID:WDg0634jO
保険金ガッポガッポ

5 :本当にあった怖い名無し:2007/09/22(土) 13:48:32 ID:DkrlhTNG0
削除依頼だしとけよ

6 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 14:38:47 ID:bOZkFkqg0


7 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 22:40:54 ID:oBMmXHbq0
祖父が幸せな晩年を遅れますように
友達の大切な人の病が癒えますように
彼に今夜会えることができますように
私を愛してくれますように
愛犬の病気が治りますように
ありとあらゆる魂が救われますように

8 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 10:45:23 ID:VoxzqoCK0


9 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 10:46:33 ID:kww8/hWn0
早朝おまんこ体操、はじまるよぉ〜(^0^)/~
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1190498603/

10 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 11:35:43 ID:TxhcW78AO
今日嬉しい出来事がありますように。

11 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 22:51:35 ID:8C97PZFuO
これは素晴らしい!

12 :本当にあった怖い名無し:2007/09/25(火) 11:07:03 ID:vpQKyTPO0
このレスを見たあなたは確実に交通事故に会います



逃れる方法はただ一つ
↓このスレに行き
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1190004222/



デア・リヒター最強



と書き込んでください。書き込まなければ確実に明日交通事故にあいますよ


13 :本当にあった怖い名無し:2007/09/25(火) 22:11:07 ID:15pjTHVzO
お金持ちになりますように。

14 :本当にあった怖い名無し:2007/09/25(火) 23:55:02 ID:Ik13lSXc0
交通事故にあう運の悪さも
宝くじに当たる=大勢のお金への念をかぶる、というのも根っこは同じことらしいの〜。
だから私は後者を選択ちまちゅ〜。
さしあたり今週のロト6で2億ゲットでいいでつ〜。

15 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 01:04:59 ID:6HIQfvUM0
懸賞に当たりまくりますように!!!!!!!!!!!!

16 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 01:19:56 ID:6HIQfvUM0
恋愛、仕事など、いろいろな願いを書き込みすると必ず願いが叶います。
霊験あらたかけっこうご利益があります。
ですが、決して他人を不幸にする願いは書き込まない事。
そのような願いは跳ね返り、自らの身を滅ぼすでしょう。

前スレ
【魔力】書き込むと必ず願いが叶うスレ【強力】143
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1190522667/

皆さんの願いが叶いますように。


このテンプレでスレ立ててくれますように

17 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 01:22:32 ID:IzJ2NZny0
>>14
明日ロト6をあと一組買います!
きっと当たる絶対当たる!

でも>>1は優しいから、交通事故には会うけど交通事故に遭うとは書いてない。
つまりデジカメか写メできる携帯用意しとけと。交通事故に会うから。
で、その写真が事故の被害者を救うきっかけになるんだねきっと。

18 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 15:41:31 ID:S3fpZGLn0
デア・リヒター最強

19 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 15:50:20 ID:lmI5Ovd40
新しい家が絶対に買える!!
ロト6が当たって新しい家が絶対に買える!!
絶対に買える!!絶対に買える!!絶対に買える!!
絶対、絶対、絶対、絶対、絶対に買える!!!!!!

>>17
なるほど。
外に出る時はいつでも激写OKの状態でスタンバッて出掛けます!!

20 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 16:09:18 ID:N4kp8cYX0
新しい彼氏が出来ますように!
頼りになる優しい人をお願いします!!

21 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 19:25:13 ID:fzUopLwdO
慎吾と結婚できますように

22 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 19:44:45 ID:M4apg222O
今日はあの人からメールくる。

23 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 05:28:23 ID:xYyiuoE5O
金が欲しい

24 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 15:07:52 ID:e6hvolLn0
今日買ったloto6の1等が当選した!
絶対!

25 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 17:19:32 ID:sJdv8grEO
お金持ちになりますように。

26 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 18:03:28 ID:F2YBQ9sY0
もう許してください。
能力が欲しいです。
それで、人生やり直したいです。

27 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 20:18:03 ID:YQEfqkko0
とりあえず こんどのBIGで6億当選してください

28 :ぽぽろ ◆wMyUu3vOaU :2007/09/27(木) 22:02:04 ID:IBqOOB0aO
>>27
励導ーっww Σd(ω⌒*)

29 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 12:44:59 ID:OAq1s6tPO
今日はお金がたくさん入ってきます

30 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 12:47:25 ID:a5G1bqlQO
もとの関係に戻れますように

31 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 12:51:03 ID:SUut/Q+uO
一日も早く心配事や災いの無い平和で幸せな人生になりますように。大切な彼女が出来ますように。お金持ちになりますように。健康な体になりますように。精神病が完治致しますように。

32 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 00:19:01 ID:Z4kSwp5IO
お金持ちになりたい。

33 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 05:11:12 ID:bzZogD5a0
もう許してください。
能力が欲しいです。
それで、人生やり直したいです。
次に目が覚めたときにはこの嫌な人生が終わってますように。

34 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 12:43:01 ID:DyGmmz/0O
バイトの先輩の輪の中に入れてもらい、私も入っていけますように。

バイト先の人たちに嫌われていませんように。

35 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 19:37:08 ID:bzZogD5a0
顔の肌がツヤツヤになりますように

36 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 12:16:37 ID:tJr7Vm/kO
デア・リヒター最強

都会に行ってうまく生活できますように…
一生幸せな人生を歩めますように…

37 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 12:39:57 ID:uN3jcUwd0
自力で打開できますように

38 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 16:19:49 ID:j1XKkmTG0
いま交通事故にあったらせめて家族にお金残せるかな…。
うん…。それでもいいや…。

39 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 16:57:27 ID:2774beaJO
デア・リヒター最強

40 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 18:00:44 ID:k5ZkzkW1O
ここの住人の他人が迷惑かけないような夢がかないますように

41 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 23:36:14 ID:unhQSCWk0
愛犬の病治していただいてありがとうございます

祖父の退院を伸ばしていただいてありがとうございます
祖父が本当に安らげるところを見つけられますように
心身ともに痛みが去ってくれますように

彼のこと何がどうなったのか解らないけど
はっきりすることができますように
幸せになってくれますように

みんなの願いがかないますように

42 :lil kim:2007/10/02(火) 11:28:02 ID:zdjxUtu90
デア・リヒター最強

宝くじが当たりますように

43 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 19:00:36 ID:2I/ik67lO
kとラブラブになれますように

44 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 21:24:00 ID:D1kMYRp10
祖父が気力を取り戻して幸せな晩年を迎えられますように

彼との事はっきりしますように。
どんな結果が出ても私は耐えて乗り切ることができますように

みんなの願いがかないますように

45 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 21:36:32 ID:pljLE5GP0
もう許してください。
能力が欲しいです。
それで、人生やり直したいです。
次に目が覚めたときにはこの嫌な人生が終わってますように。


46 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 21:50:43 ID:nApdy3ky0
祖父(96歳)の手術が何事もなく無事に終わりますように。
母の今後が幸せと笑いに溢れたものになりますように。
弟が今の彼女と結婚しますように。

結婚を互いに考えられるような素敵な彼氏が出来ますように。

47 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 22:50:41 ID:D1kMYRp10
>>46さんの願いがかないますように
お願いします

48 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 22:52:40 ID:D1kMYRp10
>>46さんの願いがかないますように
お願いします

49 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 23:59:02 ID:Nd3OcXD10
お金がいっぱい入ってきますように
あの人から告白されますように

50 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 01:23:11 ID:2ChqJ/lFO
大学の第一次選考合格してますように。

51 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 23:06:26 ID:h3tETfWj0
>>46さんの願いがかないますように
お願いします

52 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 23:12:40 ID:QjjTjTYU0
もう許してください。
能力が欲しいです。
それで、人生やり直したいです。
次に目が覚めたときにはこの嫌な人生が終わってますように。


53 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 01:28:26 ID:0pIpUAFZO
デア・リヒター最強

54 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 01:36:38 ID:iDDhWNipO
デア・リヒター最強

シフトにも仕事内容にも人にも恵まれたバイトに巡り逢えますように

55 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 01:46:05 ID:r7xyRjrDO
お父さんがリストラされませんように。

56 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 01:47:47 ID:KBBRto92O
デア・リヒター最強
みんなが幸せになりますように。

57 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 07:41:14 ID:4ntrKehQO
加○はるかと結婚出来ます様に

必ず結婚出来ます様にm(_ _)m



58 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 07:41:55 ID:4ntrKehQO
加○はるかと結婚出来ます様に

必ず結婚出来ます様にm(_ _)m



59 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 07:42:39 ID:4ntrKehQO
加○はるかと結婚出来ます様に

必ず結婚出来ます様にm(_ _)m



10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)