2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【開】タリズマン、ラッキーチャーム、魔よけ【運】

1 :本当にあった怖い名無し:2007/09/22(土) 16:19:25 ID:ftW1qzMm0
とにかく持っていて運気が向上する、魔除けになる、恋愛成就、
能力向上、身代わり・・・等、お守り系のグッズについて情報交換、
および考察・検証するスレです。
○○神社・寺のお守り・護符・霊符が効験ありだとか、
昨今話題になっているボージョボ人形、ポクポン(ブードゥー)人形、
トロールビーズ、チベット天珠、風水瑞獣など、とにかく運気が向上
しそうなグッズについてどんどん進めましょう!!

2 :本当にあった怖い名無し:2007/09/22(土) 16:23:27 ID:PNmO6oCP0
あー
あー
あー
あー
あーあー
あーあーあー
あーあーあああああああああああああーーーーーーーーーーーーーー



※このスレを開いた人は呪われました。

3 :本当にあった怖い名無し:2007/09/22(土) 17:29:59 ID:mxdDCbvnO
魔術堂以外にそういうの売ってるとこある?

4 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 19:47:44 ID:zmTpYJFx0
西洋物に限らなければどこにでも売ってるんじゃないの?
ポクポンとか東急ハンズでも売ってるし。

5 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 20:07:10 ID:cLXdSsqq0
魔女の小瓶とか作ったら?

6 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 20:15:38 ID:1nfUger3O
ブードゥー買い

7 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 19:51:42 ID:+4Kzk/EV0
>>5
それ、何ですか?

8 :5:2007/09/24(月) 20:00:29 ID:tjoct4PX0
>>7
自分の写真・ツメ・髪の毛を小瓶に入れて、災いの身代わりにするの。

9 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 20:05:14 ID:VBKXbobC0
日光輪王寺で売ってる角大師の厄除けお守りは
一説によると日本最強らしいが、
3000円する。

10 :本当にあった怖い名無し:2007/09/25(火) 13:23:58 ID:K7cJis+40
3000円で厄除けできるなら安いと思うけど・・・。
厄除けの祈祷してもらうともっとかかるし。

11 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 14:13:56 ID:C8UKU0/P0
>>8
それで完成ですか?それが災難の際に身代わりになってくれるとか言う類の
ものですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)