2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CIO】オカ板中央情報局【本部】

1 :CIO長官:2007/09/22(土) 23:56:07 ID:gLENLeJ70
やあエージェント諸君、元気かね?
近頃、オカルト情報量が多すぎてね
どのスレッド、どんな事柄に着目して解析したらよいのか
本部でも分かりかねてる状況なのだよ
そこでだ、各地に散らばる敏腕エージェントの諸君に
注目すべき内容のオカ板スレ、他板であっても注目すべき
オカルトな情報や、他サイトであっても熱いオカルト情報が
あればドンドンこのスレにリンクを貼っていっていただきたい
そのリンクを本部にいる人間で観察・解析・評価したいと思う
尚、リンクを貼る際には必ず、簡潔にわかりやすい説明も
添付していただきたい
では、頼んだぞ!諸君の健闘を祈る

2 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 00:18:41 ID:QD20Yes+0
>>3は優秀なエージェント
華麗に2げっと


3 :モルダー捜査官:2007/09/23(日) 00:20:31 ID:9qr28EPfO


4 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 00:34:27 ID:Bq0W3uBX0
こういうスレに必ず真っ先にくるモルダー
こなくていいw

5 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 00:35:03 ID:QD20Yes+0
>>1
というよりも、オカルトじゃものが多すぎて、貴重な情報が埋もれてる


おまえらのチンコ例えるとどうなる? (342)
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1189210265/l50

(i)  女の子の性器の呼び名を考える  マンコ (271)
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1189654965/l50

オカルトのURLください>< (2) ← げっとのチャンス!
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1190469701/l50
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1190469641/l50

6 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 01:14:08 ID:LU0z6ZWrO
>>1
CIO= Chief Investment Officer
最高投資責任者


7 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 18:21:59 ID:6Oeskga90
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1190537762/l50

国会議事堂を●●する
とか言うアホが出現
いちいち犯罪予告するキモヲタはオカルト

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)