2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●怪しい儀式を考えるスレ 手順1~1000

1 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 14:22:08 ID:Q6JoGn7p0
まず、紙と鉛筆を用意してください。

2 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 14:27:04 ID:JqxRydHWO
次に紙と鉛筆を捨ててオチンコ握って下さい。

3 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 14:27:09 ID:mEdKgbwAO
用意した紙を鉛筆で力の限り貫きます。

4 :WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW:2007/09/23(日) 15:05:11 ID:hFgOpLHh0
かっこいい事柄に其れでデスノートを作ってアボーンしましょう

5 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 22:40:23 ID:alXuKUeqO
あぼーんしたものを冷凍庫に入れて

6 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 22:44:14 ID:dG17HbP1O
よく冷えたら取り出し、
今度はフライパンで炒めます

7 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 22:49:21 ID:h5Md0OzhO
飴色になるまで炒めたら、火を強火にします。

8 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 22:51:41 ID:8JXLf/W60
炒め終わったら、再び紙と鉛筆を用意してください。

9 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 22:54:02 ID:5ztft20fO
紙と鉛筆を机にしまって現実に戻って下さい。
明日は月曜日です

10 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 22:55:13 ID:6SQew60hO
300円分のオヤツを買ってきて下さい

11 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 22:58:00 ID:puvnVtTC0
バナナはおやつに入りますか?

12 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 22:58:52 ID:I+kreQDeO
買ってきたオヤツは明日まで我慢しましょう。

13 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 23:25:14 ID:Dkb3gjePO
代わりにおばあちゃんのせんべいを勝手に開封しましょう

14 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 00:49:52 ID:MzqxtFVqO
お茶はおじいちゃんに入れてもらいましょう

15 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 00:56:27 ID:PGXgd4xsO
ゲームはお兄ちゃんとしましょう

16 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 01:02:38 ID:i82kNqU8O
うまい棒を300円分買ってきます

17 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 01:21:58 ID:VVp9fccOO
先ほど用意した紙の上にうまい棒を乗せ、鉛筆で砕きます。

18 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 01:27:06 ID:F1W8wdEZO
次に、紙と鉛筆をしまいます

19 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 01:32:18 ID:+JPzV6sHO
深呼吸してください

20 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 01:45:01 ID:KBVHBwkuO
砕いたうまい棒とおじいちゃんは捨てます。

21 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 01:51:50 ID:yFEJZzXDO
そこにお茶をぶっかけます

22 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 02:10:56 ID:Ms+irOgK0
ファービーがなきやまない時は

23 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 02:15:13 ID:olbJZRCiO
頭をおもいっきり撫でてあげましょう。すると、

24 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 02:15:55 ID:VVp9fccOO
裸足で夜明けの電車に乗せて

25 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 03:21:42 ID:UvoNZ0WWO
涙ぼろぼろぼろぼろ溢れて枯れてから


26 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 10:22:00 ID:FtITrnrj0
マリコの部屋で電話をかけましょう

27 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 11:53:10 ID:o/JlandaO
そして、自分の掌を見つめながら
「たけし君!?たけし君!?」
と小一時間連呼

28 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 14:46:53 ID:UvoNZ0WWO
すると隠しておいた
言葉がポロリ溢れて
しまう・・・

29 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 15:08:36 ID:5BNjLFoW0
そんなアタイは裏町の

30 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 15:28:05 ID:eN9UmNMSO
ゴミをきれいに片づけます

31 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 15:40:46 ID:i82kNqU8O
其処はあたしの庭

32 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 17:52:38 ID:KBVHBwkuO
泣かないでください

33 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 18:08:39 ID:PGXgd4xsO
裸で狂ったように踊ってください

34 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 18:37:39 ID:E8IZDsHJ0
全然儀式になってねえよ!

と叫んで裸でコンビニに駆け込んでください

35 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 20:04:20 ID:tjoct4PX0
そして尻をパチパチ叩きながら、レジに上り下りをくりかえし

『びっくりするほどユートピア』と連呼します。

36 :本当にあった怖い名無し:2007/09/25(火) 08:18:12 ID:Vh9a9CXSO
そしてこの時、「変態という名の紳士だよ」という名言を忘れずに残しましょう。

37 :本当にあった怖い名無し:2007/09/25(火) 08:41:13 ID:5P2RL4NrO
渡米します

38 :本当にあった怖い名無し:2007/09/25(火) 08:51:34 ID:zPTbq9chO
来日します

39 :本当にあった怖い名無し:2007/09/25(火) 09:09:35 ID:XdUSw0FjO
包丁持って訪朝して、手首を切ります

40 :本当にあった怖い名無し:2007/09/25(火) 11:46:12 ID:27y9joXjO
金正○の無い毛を片手いっぱいに毟って彼の頭の上に散らしましょう

41 :本当にあった怖い名無し:2007/09/25(火) 16:59:29 ID:dImL9k1v0
そして、金正○体制を破壊した英雄として帰国します。

42 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 14:22:13 ID:7u2wFFUu0
そのあとテレビに出演し、お茶の間の人気者に



43 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 14:35:00 ID:+2y3yfn3O
その為にYシャツを引っ張っただけでネクタイ一丁になるスーツを作る為、コ〇カのオーダースーツを発注します。

44 :グレン:2007/09/26(水) 14:36:08 ID:rO1bb/3h0
なったら紙と鉛筆を用意します。

45 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 14:40:07 ID:OYJF8rcFO
ドラえもんの絵描き歌を書きます。

46 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 14:58:51 ID:+2y3yfn3O
何故かうまい棒のうまいもんが描けてしまいます。

47 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 15:40:52 ID:nBuJ5Uw9O
描いたものをうpして叩かれてください。

48 :エボル:2007/09/26(水) 16:24:34 ID:9cAkhxgOO
叩かれた数だけ腹筋しましょう。

49 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 20:39:16 ID:Klx2ripr0
腹筋するに従って、このスレが1000まで行くか心配になってくるので、

50 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 20:56:46 ID:gft+p4Qg0
とりあえず1つ1つ埋めていきましょう。

51 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 22:04:04 ID:FMzveXJGO
割れた腹筋で卵を割ります。

52 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 23:44:42 ID:L+zkky+MO
卵が腐っていたら、明日は厄日です。
一日引き籠もりましょう。

53 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 12:09:04 ID:u8QCUUhSO
オリジナルのお経を作成し、ラップ調に唱えます。

54 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 15:12:11 ID:NB3d5yHzO
そして親方と兄弟子にビール瓶で頭を叩いてもらいましょう

55 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 15:23:11 ID:y6NwNk1uO
そしたら再び、フランスに渡米して下さい。

56 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 15:30:19 ID:NB3d5yHzO
フランスなのに渡米?


と釣られましょう

57 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 17:51:58 ID:insgD6tU0
釣られている間に、フランスに着きました。

58 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 17:55:54 ID:+c8cn5n/O
次にエッフェル塔前でオナリましょう

59 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 17:59:02 ID:insgD6tU0
ロンドンへ渡りましょう。

60 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 18:00:40 ID:u8QCUUhSO
観光はせず中島みゆきスレに常駐してください。

61 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 19:04:20 ID:NB3d5yHzO
中島みゆき…

道に倒れて誰かの名を呼び続けましょう。

62 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 19:41:46 ID:pyrpWI3y0
するととあなたの心がだんだん澄み渡りシャンゼリゼ通りを狂ったように疾走したくなります。
そこで一言、

63 :グレン:2007/09/27(木) 19:47:01 ID:CobZlIpO0
おっぱぴー

とつぶやいたら寂しくなったのでカフェに入って

64 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 19:48:51 ID:2rVbJZUcO
おっぱっぴー♪

65 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 20:57:09 ID:u8QCUUhSO
注目されたら、
「カッコつけてる場合かよ!
ぐずぐずしてたらアイツはアメリカに行っちまうんだぞ!」
と叫んで、近くにいる人を殴って下さい。

66 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 21:20:50 ID:NB3d5yHzO
そして>>67は天下を取れるほど面白い書き込みをしてくれます。

さあどうぞ
(^O^)/

67 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 21:30:33 ID:r2SZtKz90
えっ、おれ?

68 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 23:42:18 ID:y6NwNk1uO
↑そうです、アナタです。
ところでアナタは誰ですか?

69 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 01:22:01 ID:xYtZ0NL1O
わたしが変なオジサンです。

70 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 02:53:51 ID:+A/eEo0SO
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!!

71 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 11:53:19 ID:PjvKsXxs0
以上はイマジネーションを高めるための妄想の一例です。
各々、湧き上がる妄想をチラシの裏に書きとめましょう。

では、>>1に戻り、紙と鉛筆を用意してください。

72 :エボル:2007/09/28(金) 12:31:17 ID:g+QqKz9dO
酒を用意しましょう。
日本酒が好ましいです。
無い場合は水でよいです。
ビール瓶は凶器になりやすいので控えましょう。


73 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 12:38:17 ID:UcfHKGkSO
おつまみを忘れないで準備して下さい

74 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 12:42:49 ID:XrSAcGqjO
飲みながら人生を振り返り、全否定します。

75 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 14:50:28 ID:23J/8FTh0
そして『おかあさん おかあさん おかあさん』と三回唱えて下さい。

76 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 21:15:40 ID:zh/xjGu20
そして、お膳をお立ち台に見立ててジュリアナダンスを踊ります。
このとき、用意している紙を扇子に見立てましょう。

77 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 07:56:24 ID:rwPgAIFe0
そして髪を破り捨て、号泣します。
ひとしきり泣いたら、伊勢神宮もしくは出雲大社の方角に向かって万歳三唱をします。
どちらを選ぶかはこの際特に問いません。

78 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 07:57:39 ID:rwPgAIFe0
>>77
髪じゃなくて紙だ…。

79 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 10:46:00 ID:umZ9d72yO
>>77
この万歳は「マンセー」でもいいですか?

80 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 11:57:42 ID:Taj4w0xpO
↑むしろ、『マンセー』を推奨します。

81 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 00:40:27 ID:e4soavZI0
>>1がそろそろ可哀想になってきたので、>>81がフォローすることにしました。
あとこのスレは基本的にage推奨

↓それではどうぞ

82 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 00:41:14 ID:e4soavZI0
間違えました。もう一度。

>>1がそろそろ可哀想になってきたので、>>83がフォローすることにしました。
あとこのスレは基本的にage推奨

↓それではどうぞ

83 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 06:34:49 ID:OWvecX91O
やだ

84 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 08:18:36 ID:OWvecX91O
>>1…ごめん…



ブログを始めてください。

85 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 08:30:59 ID:rE0j2AN7O
髪の上にうまい棒を立てて真ん中の空洞にえんぴつを差し『ホットドックできたお♪』と喜んでください

86 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 08:54:24 ID:lqhKBeNsO
それをオーブンで1時間焼きます

87 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 09:06:42 ID:Po0c961xO
程よく、死臭が漂ってきたら、いよいよ大詰めです。

88 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 09:36:44 ID:rE0j2AN7O
まだ88なのに大詰めです。
1000までいくのか?と不安を覚えましょう。

89 :グレン:2007/09/30(日) 09:54:25 ID:gHeVj7dB0
不安になって眠れなくなってしまったので睡眠薬を飲みます。

90 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 10:26:49 ID:cEr5n94LO
飲み過ぎました。
これが、のちの『眠りの森のおじん』の誕生の瞬間でした。

91 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 11:43:16 ID:qphuDEnXO
>>990
次のスレ立て宜しく

92 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 12:30:37 ID:ENNWDKCO0
では、本題に戻りましょう。
紙と鉛筆を用意してください。

93 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 12:43:25 ID:GLNaGUBDO
それを机に置いておき、日清カップヌードルを買ってきます

94 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 13:02:03 ID:65fblrHC0
帰って来た時に魔方陣が描かれていれば有望です。

95 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 13:06:13 ID:Po0c961xO
尚、この儀式をするにあたり、注意しなければならないのは、あなたが悪女になるなら月夜はおよし下さい。

なぜなら素直になり過ぎるからです。

96 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 16:52:00 ID:QUblMCTG0
もし、魔法人を描いている小さい悪魔に遭遇しても驚かないでください。
所詮、中には人が入っているのですから・・・。

97 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 21:36:55 ID:ilUm49n70
描かれてある魔法陣のできが満足いくものだったなら
あらかじめ用意しておいたカラシニコフで
マドンナの「ヴォーグ」を奏でましょう

艶っぽく、あくまで艶っぽくです

98 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 22:12:33 ID:e4soavZI0
そして、あらかじめ買っておいた緑の全身タイツをおもむろに取り出し・・・

99 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 00:24:35 ID:0FiyshVW0
通りすがりの老夫婦に装着してください
エピソードNo.23「祭りの夜」の自動再生が始まるはずです

100 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 01:03:42 ID:qvpiPG3oO
その老人とは赤の他人でなければなりません。
変質者になりたくないからといって祖父、祖母には頼まないようにしましょう。

101 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 14:23:57 ID:Sk1KpmIE0
エピソードNo.23「祭りの夜」の自動再生が始まったら
あらかじめ用意しておいた使い捨てカメラで撮影をします
できるだけアングルに凝って撮影しましょう

102 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 22:20:14 ID:aBczGL560
現像した写真を祭壇に飾り、写真の中の老夫婦に悪魔を召喚します。
このとき、写真が喋りだしますが相手にしないでください。


103 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 23:50:37 ID:dFfKWiFi0
そして三日三晩祈ります。
写真が喋りだしても決して相手にしてはいけません。

104 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 00:49:46 ID:cLWR4EKA0
祈祷が成功するとトリガーが作動し、祭壇が変形を開始します
なお、この合体シークエンスが屋内で発動しますと
十中八九、家がぶっ壊れますが、、、

もう遅いですね



105 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 07:48:49 ID:mFzSqjMX0
はい、遅いです。
家がぶっ壊れたので、儀式を1から仕切りなおしです。

まず、髪と煙突を用意してください。

106 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 07:51:24 ID:dauFEu3bO
唐突に凄い勢いで割り箸を割ります。気分によって本数を変えましょう。

107 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 08:11:18 ID:UmexbetMO
この際、アスペン材は避けましょう
気が済むまでわったなら割り箸鉄砲を一丁は作るのはマナーです
後のカラシニコフですね

108 :破壊王子 ◆Ouji/1e.to :2007/10/02(火) 17:47:16 ID:mBuMp0EWO
↑いやです。さて仕切りなおしDESU。
まず神と演説を用意してください。

109 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 18:04:05 ID:UODlGqd7O
その場で神を犯してください

110 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 19:20:18 ID:GZJuP/+hO
その様子を演説してください。↓

111 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 19:47:35 ID:+9zGk9h30
アンアンギシギシ

アンアンギシギシ

(;´Д`)ハァハァ

112 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 20:06:10 ID:DFQKg+zQO
おもむろにパンツの中に手を突っ込みます

113 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 21:04:36 ID:xApVkxR00
で、パンツの中からバナナを取り出します


114 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 23:59:28 ID:JfuPiOlr0
取り出したバナナを飴色になるまで炒めましょう。

115 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 00:01:42 ID:YrnMm1dY0
そこで用意しておいた演説を北北西の方角に向かって熱弁しましょう。

116 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 00:02:36 ID:YrnMm1dY0
ここで肝心なことは一息で演説を唱えることです。

117 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 00:03:26 ID:YrnMm1dY0
しかも誰にも傍聴されてはいけません。

118 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 00:04:50 ID:YrnMm1dY0
飴色に炒めたバナナは、無言で食べてしまいます。

119 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 00:06:14 ID:YrnMm1dY0
この時点であなたの南東6キロ先に、神が現れています。

120 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 00:06:54 ID:YrnMm1dY0
続きは、また来週。

お疲れ様でした。

121 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 00:08:59 ID:YrnMm1dY0
ま、まさかあんた・・・。

この糞面白くない連投は、あんたなのか?
しかも、昔に比べると連投速度が落ちている・・・。

122 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 00:10:04 ID:YrnMm1dY0
>>121
貴様は一体何の事を言っているのかね?

123 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 00:10:05 ID:odRQs89dO
アラウェントカプ・ハニ・ア・ウン・ヤヤスラニ・イ・オナ・ウン・シケサラ・アニ・ア・アナクス・ウヌ・アナクス・アク・アナクス・スチ・オルン・コアスラニ…

124 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 00:10:29 ID:3kG8ja0HO
北々西を向いて正座したまま無言で泣きながら一心不乱に太巻きを食べます。必死で。

125 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 00:10:45 ID:YrnMm1dY0
エコエオコオザラ・・・

126 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 00:11:40 ID:YrnMm1dY0
そうだ連投は必死でしかも一心不乱なものだ。


時間だ、また会おう。

127 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 00:33:56 ID:K84G3zbAO
などと言う連投厨を無視して、夜明けまで必死に太巻を食べ続けましょう。

128 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 00:42:11 ID:mPl4PmnRO
ちなみに途中で水分をとることは禁じられています。
とってしまうとやり直しです。

129 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 00:52:22 ID:TUihSTS60
これに成功すると次の日にカラカラのうんこが出ます。
これが重要なアイテムなのです。

そしてそのカラカラうんこを

130 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 00:54:27 ID:N39J0zl80
★正しい手順

@最初はスジ牌から切る・・・1・4とあれば1を切る
Aオタ風牌
B不要役牌


131 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 01:03:11 ID:TUihSTS60
このスレの趣旨をわかって無い人が出てきたので儀式は失敗しました。

さて↓が最初から開始してください

132 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 01:25:19 ID:30Ae2D2qO
先ず、家中の時計全てを4:44:44に合わせます。


133 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 01:42:48 ID:C4KJK9SuO
そこでジャンプをし、「俺は4時44分44秒は地球にいなかった!」と叫び

134 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 01:44:43 ID:dAsTZNhK0
デスノートつくろうぜ

135 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 01:52:09 ID:HQp4jG3x0
>>133を叫んだあと、
流れを豚切った>>134をロープでしばり祭壇へ・・・・そして

136 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 01:54:26 ID:94ZOi54dO
そして>>1-133を1000回繰り返したあと、↓

137 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 02:04:50 ID:C4KJK9SuO
「千」と両手の甲に油性マジックで行書体のレタリングを書き↓

138 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 02:10:44 ID:94ZOi54dO
それをシンナーで消して、↓

139 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 02:15:39 ID:J1+Spz6e0
ライターの火であぶって乾かします。



140 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 02:36:11 ID:C4KJK9SuO
すると手の甲に炙り出しの様に何かが浮き出てくるので

141 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 02:37:12 ID:HQp4jG3x0
それを言葉にだして読んでみました。
↓どうぞ

142 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 02:51:57 ID:4KAvaqpAO
アナタハノロワレマシタ

143 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 03:15:33 ID:win2QB+j0
その浮き出た文字から
タハロワマシタの字を抜いて最後にマンを付けてください。

144 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 11:21:56 ID:J2slTEV1O
アナノレマン

145 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 17:05:09 ID:SuKLH8IC0
アッー!
と叫びましょう

146 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 18:14:44 ID:dAsTZNhK0
そしてケツを↓

147 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 19:29:48 ID:kiWR0AR30
拭きましょう。

148 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 19:35:41 ID:O0UFPCePO
そして四つん這いになるのです ↓

149 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 19:42:07 ID:qab1ZBa30
「アッーアッーアッー」と三回叫びます。

150 :ヴェルノーム様:2007/10/03(水) 23:32:51 ID:YrnMm1dY0
この時点で飴色に炒めたうまい棒を用意します。
そして、合わせ鏡にするために大きな鏡を2枚準備します。
この時、口にはうまい棒納豆味を含んだままです。
決して唾液を含ませてはなりませんよ、暇人が。

151 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 00:13:16 ID:BC/54XL40
そして暇人のままで、さらにケツを執拗に拭き続けます。
もちろん、このときは全裸でいなければなりません。

152 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 00:28:56 ID:qN9hRDYj0
するとカアチャンが急に部屋に入ってきたので

153 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 00:32:35 ID:CO0W4O1GO
冷静に追い出します。
そして静かに

154 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 00:35:34 ID:xzcWHEtWO
「ホヤはガマン汁の味」と三回唱えながら羊皮紙に書き、

155 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 00:55:26 ID:QOUctwmLO
一旦仮眠をとります。

156 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 00:57:56 ID:ByRxbMzfO
その後むっくりと起き上がって


157 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 01:00:41 ID:qN9hRDYj0
股間の膨らみもむっくりと起き上がって

158 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 02:09:44 ID:Vf33FfrP0
その膨らみに、まりもっこりと名付けましょう

159 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 02:31:38 ID:h97ZS7l1O
膨らみを愛おしそうな瞳で見つめ続け

160 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 02:35:33 ID:qN9hRDYj0
見つめ続けたまま携帯電話を取り出し
勇気をふりしぼって片思いのあの子に電話をかけて

161 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 02:37:27 ID:foD/1x4SO
膨らんだまま人の多い場所に出かけます。



162 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 06:29:58 ID:JC0Yt0HUO
女性の方も同様です

163 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 06:43:05 ID:gV9nH7E10
もちろん携帯は片思いの人に繋がったままです

164 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 07:28:48 ID:qwTetPw7O
次に外に出たら全裸になりましょう。
この時も携帯は切ってはいけません。

165 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 09:32:23 ID:JC0Yt0HUO
どうしても恥ずかしい場合は『とんがりコーン(3粒)』のみ
使用可能です。

166 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 09:49:35 ID:qA7GViJIO
とんがりコーンの使用期限は90分です。
90分が過ぎたら、リオのカーニバルごっこをしながら情熱的に食べてください。

167 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 10:31:26 ID:Dj+q+hT0O
片思いのあの人に怪しまれないように普通に会話しながら

168 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 11:23:44 ID:EQqOU/DU0
怪しまれないように・・・怪しまれないようにしながら
とんがりコーンと情熱的にたわむれてください


169 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 11:24:46 ID:frdswQWQO
ごま油を肛門に塗ります

170 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 12:08:19 ID:JC0Yt0HUO
ごま油をまんべんなく塗っている最中にあたかも手が滑ったかのように
人差し指を※にインしてください。
アーッ!

171 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 12:25:13 ID:vdjyoZoYO
そして中華鍋を用意します

172 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 12:32:00 ID:onvWF9ZO0
そのごま油を中華なべに入れ猫の尻尾を軽くいためてください


173 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 12:33:03 ID:PtZL+GtCO
ここで、先程使ったごま油の登場です。肛門に塗りたくったごま油を、中華鍋に移し替えます。
この時も携帯は繋がったままです。

174 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 12:33:51 ID:UQZX9dSR0
「僕はMじゃありませんよ」。
「じゃあちょっと、Mっぽかどうかためしてみよう」って一人が言い出して
僕の手を窓の鉄枠にくくりつけたんです。
ちょうど手だけが窓枠にくくられて座っている感じ。
そのうちに足もぐるぐる巻きにされて縛られました。
わるふざけもここまでかとたかをくくって僕も一緒に笑っていたら
先輩の間で逆レイプする話しが始まって
「まず、むれむれの足をしっかりとにおってもらおうかな」
「そうそう、変態かどうかチェックしなけりゃね」
なんて言い出して、ソックスを数名が脱ぎだしたと思うと
素足を僕の鼻にぺちゃぺちゃとくっつけてくるんです。
わっ、きもちわるい!!正直にそう思いました。
汗と脂の混じったような、くさ酸っぱいにおい、くさったようなにおいが
しました。
かまわずそれをなんと、僕の口にねじ込もうとしました。
一人が、汗で湿ったソックスを僕の口の中にねじ込みました。
味はわかりませんでしたが
呼吸をする度に、吐きそうな酸っぱいにおいが鼻から出てきました。
僕は何度も吐きそうになりました。
次から地獄がはじましました。
美保先輩と佳枝先輩が、急にパンティーを


175 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 13:46:19 ID:EQqOU/DU0
通りすがりのキチguyの>>174がいいとこに来たので
こいつを生贄にしましょう

この時も携帯はつながったままです

176 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 13:57:15 ID:JC0Yt0HUO
残念ながら>>175が手順を間違えてしまったので>>1からやり直してください。
やり直す際は>>175は飛ばしてください。

177 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 14:04:19 ID:XB303pq/O
尚、前もって準備しておいた美保先輩と佳枝先輩は身動きが取れない様、タコ糸等でぐるぐる巻きにしておきます。

178 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 14:11:56 ID:vdjyoZoYO
そしてここで燻製釜を用意します

179 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 14:30:36 ID:NFErhOnWO
用意した燻製釜と、美保先輩と佳枝先輩に巻いたタコ糸を中華鍋に入れます。このとき、燻製釜は中華鍋に入りきりませんが、気にせず続けて下さい。

180 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 14:59:14 ID:JC0Yt0HUO
燻製釜が飴色になるまで炒めてください。
あくまでも燻製釜が目安です。
先輩が焦げても火を止めないでください

181 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 02:46:14 ID:afMJWTaD0
先輩がこんがり焼きあがったところで火を止め、お皿に移します。

182 :破壊王子(レス代行:2007/10/05(金) 05:10:20 ID:UEeC3W3VO
先輩達の香ばしい匂いが漂ってきたら、
先ほど食ったとんがりコーン(三粒)をルーメン(第壱の腸)から反芻するために口に戻します。

よく唾液と混ぜ合わせたのち


183 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 07:03:18 ID:Yv8A56MHO
力士によくひっぱってもらい、壁に投げ付ける

184 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 07:09:53 ID:ysR+EtZu0
すると燻製釜が赤福餅になりますので
急いで伊勢に行きましょう

185 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 07:21:19 ID:u8vfoqs9O
伊勢に行ったら川沿いにある赤福の本店でマターリ茶をすすりましょう。
この時も携帯は繋がったままです。
移動中圏外になってしまうとやり直しなので気を付けてください。

186 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 15:58:02 ID:+k1jBK+pO
赤福の代金は円天で支払いできますか?

なんか急に円天が使えなくなったらしいんです。

187 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 16:06:15 ID:xKHGKuVqO


伊勢神宮の神主さんに相談し

188 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 20:38:23 ID:WlhsI70q0
本殿へ押し入って、大バチを当てられます。

ここまでが、儀式の第二段階です。

189 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 21:36:37 ID:69I05GuD0
本殿に押し入った罰として一日赤福の箱詰めを手伝います
このとき通話状態のままの携帯電話をこっそり赤福の中に練りこめます
練りこむ際、誰も気付かれてはなりません
気付かれてしまったらもう一日お手伝いです

190 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 01:12:48 ID:elLjBTbtO
お手伝いの報酬は円天で支払われるのでご安心下さい。
そして一獲千金を夢みていた頃の自分と対峙してみて下さい。あの頃の自分がちっぽけな存在に見えるはずです。

191 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 02:00:44 ID:AYdPbLl80
これがのちの赤福長者誕生の瞬間です
しかし儀式はつづきます

192 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 03:19:19 ID:KURBE27E0
赤福の箱詰め作業が終わったら、
電車の中でお土産として貰った赤福を手に持ち、
嫌いな人の名前を叫びながら、
渾身の力を込めて床に叩きつけましょう。

この時、「えびふりゃー」と叫ぶのを忘れてはいけません。

また、電車は名古屋で降りて下さい。

193 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 03:58:00 ID:GrxZdOlzO
名古屋でおりたらまっすぐ神奈川へ向かい次は福島へ向かう振りをしてください

194 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 04:32:28 ID:PfNDgL8B0
電車の中でおばあさんを探してください。
みつけたら乳を揉んでください。

195 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 06:23:40 ID:XRWpIbMTO
ある程度乳を揉んだら乳の上にとろけるチーズを乗せて下さい。

196 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 06:40:53 ID:AYdPbLl80
とろけるチーズの上には先ほど床に叩き付けた赤福を乗せましょう

197 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 14:19:00 ID:kuPGRX9H0
それをしっかり握り締めておもむろに近くに座ってるおじさんに食べさせてください。
この際、拒否されればもう一度伊勢からやり直しです。

198 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 14:31:45 ID:4URSqbm7O
もし赤福を食べさせられたら、次の駅で降りてください。

そして駅員さんにも赤福を食べさせてください。

199 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 14:45:55 ID:DdReIEXx0
では、一旦家で戻ります。帰りにオカメ納豆を買って帰ります。
これが後に、大いなる神器の一つになります。


200 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 14:47:19 ID:qdVk6Iz50
大いなる神器は全部で108あります。
世界中に散らばっているので集めてください。

201 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 14:54:58 ID:iWfTts3qO
2つめはなんとあの北海道名物「白い恋人」です。
賞味期限をきちんと確認してから買いましょう。

202 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 16:24:35 ID:AYdPbLl80
3つ目は元X-JAPANのYOSHIKIの自宅冷蔵庫にあるモズクです
ガードマンに注意して忍び込みましょう

203 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 16:42:56 ID:5M6bEpt6O
4つめは文明堂のカステイラです
3時まで我慢しましょう

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)