2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怖い話orコピペ教えて!!

1 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 19:45:05 ID:vjK17naPO
いろいろ教えてください
友だちと怪談話をするのですがネタがあまりないのでよろしくお願いします

2 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 19:48:03 ID:+LqiyCPAO
ヴィップでやれ

3 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 19:51:28 ID:6PvZRkA70
http://syarecowa.moo.jp/
削除依頼出しとけよ

4 :本当にあった怖い名無し:2007/09/25(火) 02:27:24 ID:SmAzdbX6O
ほす

5 :本当にあった怖い名無し:2007/09/25(火) 02:42:48 ID:RB6CtDge0
ある日寝苦しくて夜中に目が覚めた
意識もはっきりせず寝ぼけた状態で一人トイレに入る
しかし、その日はあろうことか電球が切れてしまっていた
仕方が無いので手探りで暗闇の中便器に座って用を足す
ふと足元に違和感を感じたが出す物を出してる最中なのでとりあえず無視することにした
すっきりしたところで、先ほどの違和感の事も忘れて布団に戻る
朝目を覚ましトイレに行く。ふと夜中の違和感を思い出したのでスリッパを覗いてみるとぐちゃぐちゃになったGがいた

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)