2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   ☆★☆★☆ 星 占 い ☆★☆★☆   

1 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 02:10:23 ID:i0wiD9d/O
実験的に占います。
当たるも八卦、当たらぬのも八卦なので結果は気にしないで下さい。

【出生月日】
例)1980 4/6

【出生時間】
四捨五入、時単位で結構です。
例)13時15分
【出生場所】
時差を出すだけなので市町村迄で結構です。
例)金沢市
【性別】
例)♂
【ハンドルネーム】
サスケ
【相談事】
具体的に内容を書いて下さい。

☆占いの結果を見たら、それに対して返信をお願いします。

板違いですが何人か占ったら消えます。
オカルトのみなさんごめんなさい。

2 :作為を感じた人 ◆you/jI5M9w :2007/09/24(月) 02:13:41 ID:QTK0/+kx0 ?PLT(12430)
       、        
     / \   __,  -┼‐  ─ー,゛  / | -┤ __
     '    丶、       d         |,  |  |/ ヽ
                   /    ー―       /|   d、
      
     -ー‐、
  | | -−‐|        ー――ー,                    |_
  | | -─‐′           /    |   | |   |    |
    | ,ー――,          /      |   | |  |   __|
   |  ,‐┼┐   ー‐、    |        レ      レ      (_ノ\
  |   |      /     \
       '

3 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 02:15:37 ID:i0wiD9d/O



4 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 02:17:54 ID:K187Fb53O
【出生月日】
1981 2/24

【出生時間】
16時45分
【出生場所】
秋田県秋田市
【性別】

【ハンドルネーム】
パプリカ
【相談事】
付き合って四ヶ月の彼氏がいます。最近すれ違いというか
ケンカが絶えません。とてもルーズな人なのですが、なかなか直らず
私が我慢するしかないのでしょうか?結婚の話も出ていますが
うまくやっていけるでしょうか?よろしくお願いします

5 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 02:18:29 ID:MoXKlhE80
1968/09/03.14:15
西宮市

関羽
学校をつづけるべきでしょうか

6 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 02:20:32 ID:wvM06xeZO
占い板が下にふたつもあるだろう。
ここはオカ板だ。

7 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 03:50:54 ID:i0wiD9d/O
>>4
まず初めに断っておきますが、荒らしがくる恐れがあるので過去と現時点は占いません。

相性占いの場合は相手の占いもしなければ占えません。
しかし、今年のあなたの恋愛の星は凶と出ています。
恋愛にトラブル事や良い相手に巡り合えない星が出ています。
もう少し慎重に考えられた方が良いと思われます。
今年は、仕事にもトラブルの星がでています。
しかし、意外に友人や兄弟などとは上手くいきやすい星にあります。
3年後は10年に一度ぐらいの良い次期に入りますので、その時迄は力を温存していた方がいいかも知れません。

当たるも八卦、当たらぬ八卦ですので気にしないで下さい。

8 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 04:13:49 ID:0n2A0ei4O
お願いします。
【生年月日】1971 7/17
【出生時間】AM11:00
【出生場所】姫路市
【性別】♀
【ハンドルネーム】林檎
【相談事】
離婚して3ヶ月なんですがいまだに別れた主人が諦めきれず
最近主人と二人きりで会いたい気持ちが強いのですが…会いたいと伝えても大丈夫なんでしょうか?
できたら子供の為にも再婚はしなくても最近まで仲が良かった頃の親子に戻りたいのですが可能でしょうか?
私の今後を占って下さい。
因みに主人は1973 4/15産まれで同じ姫路市出身で時間は不明です。

9 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 05:00:14 ID:i0wiD9d/O
>>5
♀の人で関羽と入れる人はよく分かりませんが。
この占いは男と女では違う事がでるので、あまり気にしないで下さい。

もし女の人ならば比較的に勉強や仕事は中吉です。
続けるべしでしょう。
来年、再来年は様々な出来事が起きます。比較的に悪い事ばかりです。
とくに目上の方や両親などには目を配って下さい。

10 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 05:08:33 ID:KwWiAAvxO
よろしくお願いします。
【生年月日】19760527
【出生時間】1705
【出生場所】名古屋市
【性別】♀
【名前】サラ


11 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 05:49:58 ID:i0wiD9d/O
>>8
すいません。この占いは出生時間が大切になってきますので御主人の方が占えません。

もし御主人と会うのならお子さんと一緒に会われる方がいいでしょう。
御主人と連絡をとられる時もお子さんに連絡をとってもらい、それから林檎さんが連絡をされた方が良い結果が出ると思います。
御主人とやり直す時が来たならば、その時は家を移って新たにやり直した方がいいでしょう。
その際も、お子さんが気に入った家に越す方が良いと思います。
来年は仕事などで悪い事が起きるかも知れませんが旅行に行くなどしてリフレッシュして下さい。
再来年以降は比較的にいいです。

12 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 06:02:01 ID:i0wiD9d/O
>>10
相談事ぐらい書いてくらさ〜い!!
来年ぐらいコンドルに頭でもツツかれるんじゃね〜の
本人が、しんけんに悩み事を書いたら占うよ
気が向いたら

13 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 06:36:47 ID:KwWiAAvxO
>>10です。主様本当にすいませんでした。肝心な事抜けてましたね。大変失礼致しました。
もうずっと一緒にいられると思っていた相手もそうはなしてくれていた人に失恋直後なのですが私でもこの先結婚したり幸せになれるのでしょうか?
まったく自信もなく私はおかしいからと自分を責めてしまいます。
もし失礼を許して頂けるなら占ってください。よろしくお願い致します。

14 :林檎:2007/09/24(月) 08:38:07 ID:0n2A0ei4O
>>8です。
主様。占って戴きありがとうございました。
やはり子供を間に入れた方が上手くいくのですね。頑張ります。
主様の鑑定すごく励みになります。ありがとうございます。

15 :関羽:2007/09/24(月) 10:12:38 ID:KjtmdK740
ありがとうございました
もう少し続けてみます

16 :パプリカ:2007/09/24(月) 11:45:28 ID:K187Fb53O
>>4です。ありがとうございました。
もう少しゆっくり時間をかけて相手を知って行きたいと
思います。

17 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 22:58:17 ID:sc+066pf0
【出生月日】 1980/9/3
【出生時間】 22時50分
【出生場所】 広島県広島市
【性別】 ♀
【ハンドルネーム】 リー
【相談事】
半年ほど前に辛い別れをして以来、将来結婚が出来るのか不安になってます。
一生独身でいた方が良いのかとも思ってしまいます。
この先、良い人と出会って結婚をする事はできますか?
よろしくお願いします。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)