2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先駆者の皆さん教えて

1 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 18:25:12 ID:kL4+ZiPp0
とあるトコで見たんですが、
「手で狐窓を作り、人を吹くと死ぬ」らしいのですが・・・
狐窓ってなに!?
教えてください・・・・・

2 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 18:38:44 ID:j1+TDzVj0
絵描きとかが構図を見るためにやるポーズあるじゃん
両方の人差し指と親指をくっつけるやつ

3 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 18:44:37 ID:MkRRpqNe0
削除依頼出しとけよカス

4 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 18:54:45 ID:IEcvt0LP0
4get

5 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 21:22:27 ID:Owyueww00
やってみようのコーナー

6 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 22:33:24 ID:wKNFX3RE0
狐窓でぐぐったら一発で出るじゃないか
あいにく俺は試したいような相手がいないが・・・

7 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 22:37:20 ID:24DsWw8o0
そんなのが本当だったらころしまくりだな。

8 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 21:19:54 ID:7u2wFFUu0
どういう手の形なんだろう

9 :里中美子 ◆UIiQ5N7wO6 :2007/09/26(水) 22:17:10 ID:heyXZWjEO
まるで、世界が書き割りのようだ!

10 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 04:08:02 ID:+h38Wsiv0
裸足のゲンが絵描く時にやるやつだろ

11 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 00:43:46 ID:RL+GP9Bh0
ますますわからん

12 :科医 ◆QOxH42hauE :2007/09/30(日) 00:48:23 ID:5kkGRif8O
吉良吉影が相手との距離を計るためにやってたやつじゃん(。・_・。)ノ

13 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 01:11:26 ID:mBjI7SNg0
気功砲!

14 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 21:43:34 ID:mnhRZTXQ0
トゥッカータがおっさん捕まえて
「奴の名はザ・ナイトライダー。夜空を見るたび思い出せ」
と言った時の手つきだろう。

15 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 21:56:26 ID:ngjysm6IO
多分 わくわくさんが 段ボールでつくった あれじゃないかな

16 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 10:10:26 ID:YrpCp4Tp0
いや、むかし英文法の先生が弁当食う前にやってた、あの手つきでは?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)