2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暫定】都道府県出席簿2【集計ヨロシク】

1 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 18:47:49 ID:Y1KJWyO30
《スレ主旨》
都道府県名で出席をとります。着席不要。
ついでに、各地域にあるオカルトなものを紹介して下さい。
(その人の住んでる地域やそれ以外の地域にあるオカルトなモノの知識や情報を紹介するという主旨)
《レス・例》
1:近江草津◆wMyUu3vOaU 09/24(月) 19:44 qpQ26sk/O
青森県にある国道339号線は車も自転車も通れない区間がある、何故ならそこは「階段」になっているから。

集計は善意のどなたかにお任せします。
1日の集計でも、連休の集計でも、そうでなくてもOK。
集計の際のテンプレ(暫定)>>2

2 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 18:49:17 ID:Y1KJWyO30
−−−以下 集計テンプレ−−−
皆さんこんにちは。
それでは○月○日出席者の統計結果を発表します。 (*'ω^)ノ

【○日現在の出席人数(>>●●●までのカウント)】
××名(同じIDはワンカウントとします)   ◆前日 … ×× 名

【○日から現在までの出席人数】
《初日〜○日目》‥‥××名
《○日〜△日目》‥‥ ×× 名
《△日目》‥ ×× 名    合計 ××× 名

【△日目・都道府県到着順】
1、☆☆☆《■○県》☆☆☆
2、☆《○▲県》☆
3、☆《△●県》☆ (以下、適当に続けてください)

【△日目・東西別出席都道府県】
(近畿より東を東日本、西を西日本とさせて戴きます)
《東日本》
北海道、宮城、福井、愛知、三重    合計 × 道県
《西日本》
滋賀、京都、大阪、奈良、岡山、山口、香川、徳島、熊本、沖縄    合計 × 府県

【△日目の地方別出席順】
1、北陸 2、北海道東北 3、九州沖縄 4、中国 5、四国 6、近畿 7、東海

【未到着の地方】関東、甲信越

【△日目・全都道府県が揃った地方】現在、該当地方はありません。

今日の一番乗りは●○県民さんでした、おめでとうございます。(*'-^)o

3 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 18:54:05 ID:IEcvt0LP0
3get

4 :近江滋賀 ◆wMyUu3vOaU :2007/09/24(月) 18:56:24 ID:qpQ26sk/O
滋賀県草津市から参りましたー☆

>>1乙!乙!(w>ω<w)ノシ
ありがとうございます。

まさかPart2が出来上がるなんて 。><。

みんなもありがとう♪
(*^ω^*)ノシ

5 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 18:56:58 ID:8jZ0ouqZ0
こんにちは!東京新宿からです〜 ィエーィ!

6 :5:2007/09/24(月) 18:58:50 ID:8jZ0ouqZ0
前主さま こんにちは!ずっと見てて初めて参加させていただきました。
滋賀のことはあまり知らなかったのですがいいところそうで、
機会があれば行ってみたいと思うようになりました。^^

1さま 乙です!

7 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 19:07:23 ID:pFbP3yKU0
ラッキー7 宮城

8 :5:2007/09/24(月) 19:07:36 ID:8jZ0ouqZ0
新宿区の紹介

*人口:12,611,677(外国人364,653)
*新宿区の花:つつじ 
*新宿区の木:けやき
*新宿区の友好都市:長野県伊那市、ギリシャ・レフカダ町、
          ドイツ・ベルリン市ミッテ区、中国・北京市東城区

*大新宿区の歌:
http://www.city.shinjuku.tokyo.jp/about/about_song.html

9 :5:2007/09/24(月) 19:09:29 ID:8jZ0ouqZ0
あ、ごめん。>< 東京都、で良かったんだった。すいません。


10 :近江滋賀 ◆wMyUu3vOaU :2007/09/24(月) 19:12:47 ID:qpQ26sk/O
>>8
人口は東京都民の人口と見てヨロシスか?(゚ω゚;)

11 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 19:27:55 ID:o/S9Onp1O
北海道余市からでーす

心霊スポットの洋館は有名すぎかな??
ぜひいらしてくださーい

12 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 19:35:49 ID:GHSbMxmqO
>>1スレ立てお疲れ様
近江滋賀さんもお疲れ様
勉強ガンガレよ、こっちの出席も忘れずに〜
岡山からき☆すた
(^ω^)ノ

13 :近江草津 ◆wMyUu3vOaU :2007/09/24(月) 19:45:38 ID:qpQ26sk/O
>>6 >>12
ありがとうございます。
(*^O^*)

群馬県の人に聞きたいのですが、学校の朝礼では
「起立!きをつけ、礼!」 ではなく
「起立!注目、礼!」って本当ですか?(゚ω゚)

本当だとしたら滋賀県民のおいらとしてはけっこうなオカルト事実っス。。。

14 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 22:12:54 ID:Y1KJWyO30
じゃ、最後に出席○してもらおーっと。
@沖縄県

15 :竜針:2007/09/25(火) 00:57:54 ID:vcLMmhBbO
どもども 東京 中央線沿いの住人だよ。 使うのは井の頭線だけどねー

16 :本当にあった怖い名無し:2007/09/25(火) 12:51:19 ID:8082IW40O
>>1
スレ立てありがとう(^^)
雨雷ドカドカンの@札幌より

17 :本当にあった怖い名無し:2007/09/25(火) 12:52:46 ID:SibO+H8WO
東京
ひろゆきん家がある街の隣っす

18 :本当にあった怖い名無し:2007/09/25(火) 13:10:58 ID:CYseAFK8O
>>1000sage厨さん
>>999山口さん
おめでと(^ω^)

逃したので…
>>18なら、オニャノコに死ぬまでもてまくりw
岡山でした(^ω^;)

19 :本当にあった怖い名無し:2007/09/25(火) 13:34:33 ID:yrY2un4AO
北海道札幌市からこんにちは
現在頭上を雷が通過中…

清田区はオカルト

20 :本当にあった怖い名無し:2007/09/25(火) 14:59:14 ID:sVvpbv/lO
暑〜い沖縄から(´・ω・`)ノシ

21 :近江草津 ◆opLa7EWqy. :2007/09/25(火) 16:22:15 ID:b3es/Ph7O
☆《第16日目》☆ 【最終日】

皆さんこんにちは。
それでは前スレの16日目(最終日)出席者の統計結果を発表します。
(*'▽^)ノ

【16日目(最終日)の出席人数(>>1000までのカウント)】
26 名
(同じIDはワンカウントとします)
◆前日 … 21 名

【初日から現在までの出席人数】
《初日〜7日目》
437名
《8日〜15日目》‥‥ 346 名
《16日目》‥ 26 名
☆初日から最終日までの総計人数☆
合計 809 名

【16日目・都道府県到着順】
1、
☆☆☆《熊本県》☆☆☆

2、☆《岡山県》☆

3、☆《北海道》☆

4、千葉県 5、宮城県 6、埼玉県 7、愛知県 8、佐賀県 9、滋賀県 10、新潟県

11、茨城県12、静岡県 13、大阪府14、東京都 15、山口県



22 :近江草津 ◆opLa7EWqy. :2007/09/25(火) 16:24:41 ID:b3es/Ph7O
【16日目・東西別出席都道府県】
(近畿より東を東日本、西を西日本とさせて戴きます)

《東日本》
北海道、宮城、茨城、埼玉、千葉、東京、新潟、静岡、愛知

合計 9 都道県

《西日本》
滋賀、大阪、岡山、佐賀、熊本

合計 6 府県

【16日目の地方別出席順】
1、九州沖縄 2、中国 3、北海道東北 4、関東 5、東海 6、近畿 7、甲信越
【未到着の地方】

北陸、四国

【16日目・全都道府県が揃った地方】

該当地方はありませんでした。



23 :近江草津 ◆opLa7EWqy. :2007/09/25(火) 16:26:23 ID:b3es/Ph7O
16日目(最終日)の一番乗りは《熊本県民》さんでした、おめでとうございます。
(*'-^*)
前・出席簿スレは最初の出席者、石川県民さんが先陣を切って勢い良く開始されました、そして最後は佐賀県民さんが 華麗 に前スレを閉めくくり、見事な終了を遂げました。

ついに都道府県出席簿スレもPart2を迎えましたね (*'ω')
ところでスレ主の>>1さんはどちらの地域からお越しの方ですか?
差し支えなければ知りたいなー。(*'・^)人 ウフッ♪
(サーセンww)

この新スレもさらに盛り上がって行くと良いですね。((((=^ω^=))))
また来まーす♪
ヾ(´▽`)ノ

24 :本当にあった怖い名無し:2007/09/25(火) 16:31:08 ID:cRFgAWNPO
青森からにょにょんでオカルト

25 :近江草津 ◆opLa7EWqy. :2007/09/25(火) 16:34:21 ID:b3es/Ph7O
すみません、>>22《西日本》 山口県を追加です‥。
最後の最後にゴメンナサイ…
(´;ω; `)

26 :本当にあった怖い名無し:2007/09/25(火) 19:47:08 ID:CYseAFK8O
中秋の名月in岡山
http://p.pita.st/?xroh41t0
写り悪くてスマン(-ω-;)

27 :本当にあった怖い名無し:2007/09/25(火) 23:09:58 ID:mYX/lxuvO
東京特許許可局

28 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 00:04:48 ID:tFb4LTQEO
宮城っす!

29 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 00:36:53 ID:QnAhX9BuO
と、とりあえず試しにやってみたが…(^ω^;)
このスレ始まってから25日イパーイまでの順位
(24日のもあるので、同じ方が書いててもワカンネなので許せ(^人^)

@☆☆☆《滋賀》☆☆☆
A☆☆《東京》☆☆
B☆《宮城》☆
以下、
4北海道、5沖縄、6青森でした。
>>1さん>>3さんは、何処だかワカンネ&漏れ(岡山)は除外してます。
あと、参加人数とかは…ちと頭がこんがらがってきた(*ω*)ので
パスしますorz

明日はもっと賢い方、よろしくm(__)m
では、またアシータ♪(^ω^)

30 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 01:29:46 ID:J2jJvA8Z0
東京都だす

31 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 01:41:47 ID:J2jJvA8Z0
30だけど、唐突に出席してすいませんw
実は我が家から車で5分くらいの所に「吹上トンネル」というその道では
有名な幽霊トンネルがあります。 ここを日没後にくぐると、女の人が後
ろから命乞いしながら追いかけてくるそうで。なんでもここの近くの飲食
店で惨殺事件があり、その時の被害者の霊が出るといわれている。詳しい
ことは、ググってみて下さい。

32 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 03:47:28 ID:VVCJqFdoO
熊本ですにょ(´∀`)
田原坂…は有名だろうか

33 :群馬県沼田市:2007/09/26(水) 05:37:46 ID:oqYXWIeHO
>>1>>23>>29 乙!

今朝は肌寒い沼田市から全国へおはようさん。
群馬県のみなかみ町にはJR「土合駅」があるけど新潟方面へ向かう下りホームは階段を1000段以上降りた地下深い場所にある。途中休憩するためのベンチも設置してあり、上りと下りのホームの高低差は日本一!

その土合駅の前には国道291号線が走っているが、さらに北上するとそこは有名な谷川・一ノ倉沢に出る、道の目の前にある谷川渓で国道はそこで寸断、その終着とも言える場所は大量の涌き水が谷川から流れてくる所。
水は冷たくとてもきれい、天然水として全国の店でも売っているんじゃないかな。
谷川渓と土合駅の下りホームは一応心霊スポットと言われてる。

朝一番、谷川渓の美味しい天然水をどうぞ。

つ[][][] ←谷川の天然水

34 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 07:04:28 ID:oI+FC6ltO
秋田だお。千秋公園の城跡の裏だかはけっこう有名

35 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 08:34:21 ID:QnAhX9BuO
おはよ(^ω^)ノ
岡山は爽やかな朝だよ♪
>>33 谷川の天然水ありがd
とりま、仕事行ってくるわ〜ノシ

36 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 08:47:33 ID:LoZytkfwO
>>1乙(*´∀`)
オカルトで言えばウトサツ>ピンポン…あっ誰かきたこんな時間にだR
の熊本から♪

37 :群馬県沼田市:2007/09/26(水) 09:19:30 ID:oqYXWIeHO
ここは西日本の人が多いね、大阪から西へ行ったことないなぁ。
このスレ見てるとなんとなく行きたくなる。

>>34数年前だけど秋田に行ったことあるよ、
千秋公園にも行った、公園内にある小さなお店には「千秋だんご」が売ってるのを示す旗があった、さっそく購入しようと思ったら売切れだと・・・(滅
公園の下にある「明徳館」という図書館にも入った。秋田県の観光や歴史に関する事、あと市内の地図を見るために。
そういえば広面(ひろおもて?)のスーパーの敷地に猫の足跡がある有名な宝くじ売り場ってなかった?

スマヌ、オカルトに関することも一つ、
沼田市では毎年八月、三日間に渡り祇園祭がある、その祭には直径にすると約5b程の天狗の面が登場し、町を練り歩く。
なんでまたこんなデカイのをといつも思ってしまうが・・・
これは沼田市にあるオカルト実話の一つね。

38 :群馬県沼田市:2007/09/26(水) 19:05:11 ID:oqYXWIeHO
本日三度目のカキコ、上州から参りました。



39 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 19:34:04 ID:vYcxjAItO
安芸の国です

40 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 19:38:53 ID:QnAhX9BuO
こんばんわ
岡山です(^ω^)ノシ
ちょっと雲があるけど、今日も月が綺麗ですよ
オカルトな夜の始まりかな?

41 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 20:24:32 ID:DumchcmK0
北海道の札幌市です。
予知に興味蟻〜(∵)

42 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 20:34:04 ID:WeEjSrWY0
@沖縄
帰宅して、自分以外は無人の車庫スペースで
人の形の、影、見た……
…気がしたけど、直視できなかったのでスルーw

43 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 01:09:00 ID:ab9aRXRaO
☆《第17日目》☆

皆さんこんばんわ。
それでは17日目出席者の統計結果を発表します。

【17日目の出席人数(>>42までのカウント)】
9 名
(同じIDはワンカウントとします)
◆前日 … 26 名

【初日から現在までの出席人数】
《初日〜7日目》
437名
《8日〜15日目》‥‥ 346 名
《16日〜17日目》‥ 35 名
☆初日から26日までの総計人数☆
合計 818 名

【17日目・都道府県到着順】
1、
☆☆☆《宮城県》☆☆☆

2、☆《東京都》☆

3、☆《熊本県》☆
4群馬県、5秋田県、6広島県、7北海道、8沖縄県でした。
一番乗りの宮城県民さんおめでとうございます♪
各地の心霊スポット、実体験とか教えてください。
ところで、沖縄県民さん、その後は大丈夫でしたか?

44 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 01:18:04 ID:ab9aRXRaO
【17日目・東西別出席都道府県】
(近畿より東を東日本、西を西日本とさせて戴きます)

《東日本》
北海道、宮城、東京、静岡、

合計 4 都道県

《西日本》
熊本、広島、沖縄、岡山

合計 4 県

【17日目の地方別出席順】
1、北海道東北 2、関東 3、九州沖縄 4、東海 5、 6、中国
【未到着の地方】

北陸、甲信越、近畿、四国

【17日目・全都道府県が揃った地方】

該当地方はありませんでした。
明日もよろしく♪
では、おやすみ〜
(^ω^)ノシ

45 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 01:29:23 ID:ab9aRXRaO
いけね
>>44の 5中国 ね
スマン(-ω-;)

46 :sage厨 ◆m3t675LkGI :2007/09/27(木) 03:23:57 ID:ZzTDCURoO
こんな時間にお疲れちゃん♪まだ仕事してます♪
もしかして一番のり?
あ、佐賀からです♪前スレの1000いただいた者です♪おいしゅうございました♪

47 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 03:55:33 ID:6JxQ4oLgO
宮城は仙台から……

スポットで有名なのはやはり仙台市内の八木山橋?
自分的には凸も霊体験も経験なしっす!

48 :草津朱美 ◆wMyUu3vOaU :2007/09/27(木) 05:27:08 ID:IBqOOB0aO
滋賀県からおはようございます♪ (*^ω^*)ノ

大阪府大阪市にある天保山は標高がわずか4.5mなんだって。 地図上でも山としてしっかり記載されてる日本で一番低い山だよ。

49 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 07:55:58 ID:ab9aRXRaO
おはよ(^ω^)ノ
岡山は晴れ!昼は暑いだろうね(・ω・;)
天保山って4.5b?ヒンヌー?

50 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 08:08:17 ID:pqKWJEiVO
青森県青森市ねー

51 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 08:27:49 ID:oH/cwdR8O
新潟
かの以仁王は死なずにこの地に逃れたって伝説があります

52 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 12:39:03 ID:ab9aRXRaO
こんにちは(^ω^)
岡山です
今、広島の神辺に来てますよ〜
神辺にはお札の家があるそうです
怖いので行きませんけど(^ω^;)

53 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 13:05:10 ID:69UF5TY5O
携帯でこんにちは(・ω・)ノシ

島根県人です〜

島根のオカルトスポット数々あれど、
加賀の潜戸はなんか怖くて海岸沿いに遠目で拝ませてもらいました…orz

54 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 13:39:37 ID:0q57aNjs0
沖縄けっこういるねぇ。自分も沖縄です。

こっちでは男は9、女は7つマブイ(魂)を持ってて、
びっくりしたりするとマブイを落としたって言い方します。

そういうときはマブイグミっていって、落ちたマブイを拾う儀式が
あります。。

55 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 15:27:29 ID:WJUU0vd7O
九州は熊本から。あづい…(;´Д`)

>>54
びっくりすることを魂消るって言いますが、沖縄では
魂は消えるのではなく落とすのか〜。
勉強になりますた!

56 :近江滋賀 ◆wMyUu3vOaU :2007/09/27(木) 23:21:03 ID:IBqOOB0aO
久しぶりに統計を出してみますた。(´ω`)

☆《9月27日》☆
皆さんこんばんは。
それでは27日の出席者の統計結果を発表します。 (=^ー')ノ

【27日の出席人数(>>46-55までをカウント)】
9 名
(同じIDはワンカウントとします)

【27日・都道府県到着順】
1、
☆☆☆《佐賀県》☆☆☆

2、☆《宮城県》☆

3、☆《滋賀県》☆

4、岡山県 5、青森県 6、新潟県 7、島根県 8、沖縄県 9、熊本県




57 :近江滋賀 ◆wMyUu3vOaU :2007/09/27(木) 23:22:35 ID:IBqOOB0aO
【2時7日目・東西別出席都道府県】
(近畿より東を東日本、西を西日本とさせて戴きます)

《東日本》
青森、宮城、新潟

合計3 県

《西日本》
滋賀、岡山、島根、佐賀、熊本、沖縄

合計 6 県


【27日の地方別出席順】
1、九州沖縄 2、中国 3、北海道東北 4、関東 5、東海 6、近畿 7、甲信越
【未到着の地方】

北陸、四国


それでは皆さん、おやすみなさーい♪ (^ω^)ノシ

58 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 23:36:25 ID:cPS3kIJEO
青森。
胃が痛いです。

59 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 23:41:48 ID:4ly1v1dgO
愛媛。
前は河南病院って所が有名だったが、取り壊しになった…後は周越トンネルぐらいしかないなぁ。

60 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 00:23:16 ID:e7bsjd4CO
こんばんわ(^ω^)ノ
>>57集計お疲れ様
岡山で〜す

岡山の心スポ
倉敷市玉島から矢掛町へと向かう途中に
旧宮トンネルがあります。昔、殺人事件があったそうです。
また、旧宮トンネルの上も怪しいらしいです。
俺も旧トンネルの頃から(今は隣に新トンネルがあります)昼間に通ってたけど、短いが狭くて暗いので、不気味な感じはしてました。
残念ながら?零感なので何にも体験してません(^ω^;)
強いて挙げれば、旧トンネル抜けて、下り坂のカーブでスピン→自損事故(新車のトラック)→社長大激怒!ですかねぇ
(´・ω・`)

61 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 01:24:05 ID:BYbycHfSO
宮城☆

腰痛い(ToT)

62 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 01:31:39 ID:e7bsjd4CO
>>61サロンパスどぞ〜
っ[][]

63 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 07:59:49 ID:e7bsjd4CO
おはよ〜(^ω^)ノ
岡山は晴れ→雨の予報
すでに俺は蒸し暑い

蒜山ジャージー牛乳ドゾ
□□□□□□□□□□
お次は…

64 :柏の葉:2007/09/28(金) 11:04:33 ID:HD1v8eK3O
みんなオハー☆
千葉県人参上!
今仕事の休憩中だよん^^

JR柏駅は乗客の乗降数が千葉県No.1だよー。

岡山さんオハヨ^^
ジャージ牛乳ありがton
千葉県には有名なマザー牧場があるよ☆

65 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 12:27:25 ID:e7bsjd4CO
マザー牧場の牛乳も飲んじゃお(^ω^)っ□
んまいっ!
どんどん飲んでください♪
なんぼでも搾りますぜ
今日はおっぱいがいっぱい
(*´д`)ハァハァ

66 :柏の葉:2007/09/28(金) 14:53:39 ID:HD1v8eK3O
Σおおっ、レスが帰って来た、ありがとう!
岡山県は岡山市が人口60万人以上、倉敷市も40万人以上いるから、地方としては多少規模が大きい県だよね、瀬戸大橋も岡山県に玄関口があるんだっけ?
一回渦潮と言うのをこの目で見てみたいね。^^
(ゴメン、ちょっと馴れ合いっぽくなったね^^;)

でもしばらく来ない間にオカ板も多少様変わりした気がする
所で他の県の人達はこのスレには来ないの?皆が集まったら面白そうだけどな。
次レスする都道府県を予知します・・・・・・、北海道の人どうぞっ!!!
↓↓(当たるかな ^^;)

67 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 19:39:35 ID:e7bsjd4CO
こんばんわ
過疎ってるなぁ(^ω^;)
age↑age↑
>>柏の葉さん
そーです
瀬戸大橋は倉敷市児嶋と香川県坂出市を繋ぐ橋です。ちなみに橋のほとんどが香川県内です。
渦潮は瀬戸大橋からでも見れるけど
徳島の鳴門の渦潮の方が有名です(^ω^)

68 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 19:59:13 ID:BYbycHfSO
>>62
サロンパス、サンキュでした♪
おかげで少しだけ楽になりましたよww

69 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 20:23:53 ID:xLA+ya910
宮城県ですよ

70 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 00:06:56 ID:as+Ms9puO
☆《9月28日》☆
皆さんこんばんは。
それでは28日の出席者の統計結果を発表します。 (=^ー')ノ

【28日の出席人数(>>58-69までをカウント)】
6 名
(同じIDはワンカウントとします)

【28日・都道府県到着順】
1、
☆☆☆《青森県》☆☆☆

2、☆《愛媛県》☆

3、☆《宮城県》☆

4、千葉県 5、岡山県
>>50青森県、>>55熊本県、>>66千葉県、>>60俺、岡山県
おめでとさ〜ん♪
>>62どういたしましてwww

71 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 00:11:49 ID:as+Ms9puO
【28日目・東西別出席都道府県】
(近畿より東を東日本、西を西日本とさせて戴きます)

《東日本》
青森、宮城、千葉

合計 3 県

《西日本》
愛媛、岡山
合計 2 県


【28日の地方別出席順】
1、北海道東北 2、四国 3、関東 4、中国
【未到着の地方】

北陸、甲信越、東海、近畿、九州


それでは皆さん、おやすみなさーい♪ (^ω^)ノシ

72 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 00:21:18 ID:2Y6X4KlBO
宮城から〜(^o^)/

73 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 07:12:33 ID:w4JtCybe0
宮城から〜(^o^)/

74 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 07:45:21 ID:as+Ms9puO
みや…岡山から〜♪
(^ω^)ノおはよ〜
今日も仕事だよ
来週の土曜まで休み無しだ(´・ω・`)
今日の岡山は曇り空
涼しい、つか肌寒いよな感じです

次は、四国とみた!

75 :草津朱美 ◆cJnFEfi8xY :2007/09/29(土) 08:23:02 ID:iNu3G3veO
近畿は滋賀県ですた。
(^ω^)
そして皆さんおはようございます。(*'ω')
富士山の山頂では7〜8月の登山期間だけ富士山山頂郵便局が開局するそうです。葉書の販売をやっていて回収も行っているそうですよ。

次は東北地方の人かな?


76 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 08:30:11 ID:KJO2haUZO
新潟は東北じゃねえてがんに
何度言ったら分かるがだいや!

77 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 18:09:28 ID:RBxPtrUx0
東北の真の恐ろしさを思い知るがいい@茨城より愛をこめて

78 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 18:22:15 ID:as+Ms9puO
こんばんわ(^ω^)ノ
岡山市内は一日中曇り

東北のスレも読んでるよ!
青森の銅像、宮城のシャトレー、山形のはスポットがイパーイあった…
どれも怖そうだ
(((´;ω;`)))←怖がりなのだ

79 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 19:43:43 ID:ERcb+r+r0
こんばんわー土曜なのに残業してきた@沖縄

会社から出てないから心霊スットポも行ってないけど、
上司が霊媒体質って言ってタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

80 :草津朱美 ◆cJnFEfi8xY :2007/09/29(土) 22:54:18 ID:iNu3G3veO
滋賀県からこんばんはー (´ω`)ノシ
皆さんお疲れ様です。
ageします、おやすみなさーい♪ (*'-^)ノシ

81 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 00:13:32 ID:bWxY9y3f0
宮城から〜(^o^)/


82 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 00:21:44 ID:7BmSAUZhO
☆《9月29日》☆
皆さんこんばんは。
それでは29日の出席者の統計結果を発表します。 (=^ー')ノ

【29日の出席人数(>>72-80までをカウント)】
7 名
(同じIDはワンカウントとします)

【29日・都道府県到着順】
1、
☆☆☆《宮城県》☆☆☆

2、☆《滋賀県》☆

3、☆《新潟県》☆

4、茨城県 5、沖縄県 6、岡山県
いっちば〜んノリの
宮城さん、おめでとうございます♪
>>77茨城さん>>80滋賀さん>>70俺(岡山)
おめでとう〜♪

83 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 00:25:45 ID:7BmSAUZhO
【29日目・東西別出席都道府県】
(近畿より東を東日本、西を西日本とさせて戴きます)

《東日本》
宮城、新潟、茨城

合計 3 県

《西日本》
滋賀、沖縄、岡山
合計 3 県


【29日の地方別出席順】
1、北海道東北 2、近畿 3、甲信越 4、関東 5、九州 6、中国
【未到着の地方】

北陸、東海、四国


それでは皆さん、おやすみなさーい♪ (^ω^)ノシ

84 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 00:26:33 ID:zTQiYxXN0
関屋分水の海側の橋っていろんな話聞きますねー


新潟より

85 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 00:52:43 ID:KQU1v1UnO
福岡より愛を込めて・・・

86 :貞子 ◆kT8UNglHGg :2007/09/30(日) 00:57:11 ID:T2ATSsJUO
新潟は東北じゃねってがんに何度言ったらわかるんだいや!
お前らのちんこおっぽしょるぞ!

87 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 01:04:06 ID:7BmSAUZhO
>>86
「おっぽしょる」て
へし折るみたいな意味?
オッパッピーみたいw
(^ω^)/

88 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 01:04:33 ID:t2FbMRiW0
マイクテスト

89 :貞子 ◆kT8UNglHGg :2007/09/30(日) 01:09:03 ID:T2ATSsJUO
>>87
よくわかったねww

90 :草津朱美 ◆cJnFEfi8xY :2007/09/30(日) 08:12:12 ID:EzCGdGw5O
おはようございます。
滋賀県の草津市は雨の朝だよー。 (´ω`)ノシ
北海道上士幌町(河東郡)の糖平という所は今朝6時の段階で気温が1℃を下回っていてガクブルだそうです。 (;>_<)ヒェ〜;



91 :草津朱美 ◆cJnFEfi8xY :2007/09/30(日) 08:40:13 ID:EzCGdGw5O
表示張り付けるの忘れてました。
つ【コピペ参考資料】

糠平
気温(℃)

9/30日
6時 0.7
3時 1.3
0時 2.3
9/29土
21時 3.1
18時 6.6
15時 11.6

アメダスランキング
【低温ランキング・6時現在】

1 道東 糠平
0.7℃
2 道北 幾寅
1.3℃
3 道南 大滝
1.7℃
4 道北 歌登
2.0℃
4 道東 川湯
2.0℃
6 道東 西興部
2.3℃
7 道北 下川
2.4℃

92 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 08:50:24 ID:OqZfrHbC0
宮城から〜(^o^)/

93 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 11:10:45 ID:2enIkUDBO
東京都参上(´・ω・`)ヤァ
日曜日も月曜日もヒキニートな漏れはオカルト

94 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 11:14:35 ID:2enIkUDBO
>>31
青梅市の方ですね?私もです。
吹上トンネル、有名ですよね。

95 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 11:58:37 ID:FTCmhmqeO
福岡です

96 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 12:00:56 ID:/8eKXa9X0
発寒からです


97 :@札幌:2007/09/30(日) 12:05:21 ID:nJ2eumhcO
北海道では有名な平和の滝あたりからこんにちわ
(´・ω・`)

98 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 12:13:12 ID:SB3a9XJ7O
日本でありながら独立国家の大阪より、アニョハセヨー

99 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 12:34:55 ID:7BmSAUZhO
こんにちは(^ω^)ノ
岡山からじゃ〜
今日はさみぃでぇ

岡山スレで少し話題あがっとった
大雲寺交差点、今日の夜通ってみるでぇ
まぁ零感じゃけん、何も見えんじゃろうなw
見えたら見えたで((((´;ω;`))))なんじゃけど

100 :草津朱美 ◆cJnFEfi8xY :2007/09/30(日) 13:22:59 ID:EzCGdGw5O
こんにちは♪(^ω^)
今日は寒いお‥‥、でも北日本はもっと寒いんだろうなぁ‥‥。
では都道府県に関するオカルトを一つ
岐阜県高山市の面積は東京都とほぼ同じ面積で大阪府や香川県より広いんだお。
ではまたー。(´ω`)ノシ

101 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 14:27:29 ID:7BmSAUZhO
>>100オメ
へぇ、高山市って広いんじゃなぁ
修学旅行で行ったよ(^ω^)
資料館みたいなとこ行ったのと、商店街?みたいなとこで蕎麦食べた記憶しか無いけどorz

102 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 20:20:38 ID:C5n/60xO0
宮城から〜(^o^)/

103 :草津朱美 ◆cJnFEfi8xY :2007/09/30(日) 20:34:46 ID:EzCGdGw5O
>>102こんばんは♪(^O^)/
>>101
ありがとうございます。 (*⌒ω⌒*)
他にもありますよ、人口最大の市と最小の市ですが‥‥‥
【日本最大人口の市】
神奈川県横浜市=約360万人

【日本最小人口の市】
北海道歌志内市=約5000人

同じ「市」でも地域によってこれだけ差があるのはけっこうオカルトな感じがします。(*'ω')
因みにおいらの住んでる草津市の人口は現在約12万3000人程で滋賀県では大津市に次ぐ2番目の多さです。 (*'ω^)ノ

104 :暗闇 ◆Bm82Mk3J2Y :2007/09/30(日) 21:06:26 ID:EllZLmu0O
沖縄からノ

>>103
横浜だけで県の人口の3倍あるwww


伝聞だがオカルティックな話。
俺の住む市にある鳥居があるらしい。なんでも「大きい鳥居」と「赤い鳥居」の2つがあって………。

すまん。忘れてしまったので今度聞いてくるわ。

105 :草津朱美 ◆cJnFEfi8xY :2007/09/30(日) 21:17:09 ID:EzCGdGw5O
>>104
因みに滋賀県の人口から見ても横浜市の方が2.5倍程多いおw(;☆ω☆;)

106 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 22:25:55 ID:stfmH/ofO
熊本蒸し暑い…(ノд;)

107 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 22:46:32 ID:UDc7v5CA0
千葉  寒い

108 :暗闇 ◆Bm82Mk3J2Y :2007/09/30(日) 23:00:27 ID:EllZLmu0O
>>105
滋賀というとやはり琵琶湖だなぁ。
気になって調べてみたが、面積が沖縄本島の半分もあるじゃねぇかw

109 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 23:01:54 ID:AbkMZwYXO
東京江東区

戦争でばったばった人が死んでった場所だからどこで何が起こってもおかしくない
うちのアパートの前の建物も幽霊マンションらしいし

110 :(^ω^)ノ:2007/10/01(月) 00:14:27 ID:cD/bopqzO
☆《9月30日》☆
皆さんこんばんは。
それでは30日の出席者の統計結果を発表します。 (=^ー')ノ

【30日の出席人数(>>81-109までをカウント)】
18 名
(同じIDはワンカウントとします)

【30日・都道府県到着順】
1、
☆☆☆《宮城県》☆☆☆

2、☆《新潟県》☆

3、☆《福岡県》☆

4、滋賀県 5、東京都 6、北海道 7、大阪府 8、沖縄県 9、熊本県 10、千葉県 11、岡山県

いっちばんノリ〜♪は宮城さんでした
おめでとうございます(^ω^)ノ

ちなみに今日は
宮城、東京から3人
新潟、福岡、北海道から2人来て頂きました
>>90>>100ゲト滋賀・草津朱美さん
>>88???さん>>99
おめでとうございます!


111 :(^ω^)ノ:2007/10/01(月) 00:22:03 ID:cD/bopqzO
【30日・東西別出席都道府県】
(近畿より東を東日本、西を西日本とさせて戴きます)

《東日本》
宮城、新潟、東京、北海道、千葉

合計 5 県

《西日本》
福岡、滋賀、大阪、沖縄、熊本、岡山
合計 6 県


【30日の地方別出席順】
1、北海道東北 2、甲信越 3、九州 4、近畿 5、関東 6、中国
【未到着の地方】

北陸、東海、四国

初日からの出席者数は
858人(多分(-ω-;))です

明日から10月。頑張って行きましょ(^ω^)ノシ

112 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 00:31:07 ID:McKMr3H1O
宮城からおやすみなさいm(_ _)m

113 :草津朱美 ◆cJnFEfi8xY :2007/10/01(月) 00:37:03 ID:o76ClbndO
>>110-111
ギザ乙です!(*>ω<*)ノ

日が暮れるのも本当に早くなりましたよね。
明日から神無月、出雲地方は神様で大賑わいですね。ヾ(*^ω^*)ノシ
集計本当にお疲れ様でした、ありがとうございます。
皆さんもおやすみなさーい♪ (*^v')ノシ −☆

114 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 00:39:24 ID:cD/bopqzO
こんにちは(^ω^)ノ
岡山じゃ〜
>>89当たったw
おっぽしょらんといてくださいw
一本しか無いんでwww(-ω-;)
>>103凄い差だね(◎o◎)
滋賀は社員旅行の途中で彦根に寄ったくらいしか無いんよ
草津と言えば、温泉かな?

予告通り、夕方に女の子が見える人には見えるという、大雲寺交差点を夜に通過してきました
結果は…
運良く?青信号だったので、じっくり見れませんでしたが
何にも見えませんでした
お水系の《生きてるお姉さん》なら見えましたw
おやすみなさ〜い
長文スマン(^ω^)ノシ

115 :東京:新宿区:2007/10/01(月) 00:40:40 ID:ZFYWBf1HO
少し遠く感じますが
空気がザワザワしてますね。
嵐の前の静けさでしょうか?


東京新宿より(・∀・ *)ノ

116 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 00:52:53 ID:IaNrUkI9O
大阪府やでえ(笑)

117 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 00:57:10 ID:TC2u0YHDO
名古屋だにぃ

118 :東京:新宿区:2007/10/01(月) 02:40:26 ID:ZFYWBf1HO
2:22に
震度5強の地震が…来ますたね。
(; ・∀・)

新宿区は震度2くらいで大丈夫でしたが
やっぱりまだ空気がザワザワしています。

119 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 07:54:57 ID:cD/bopqzO
おはよ〜(^ω^)ノ
岡山は晴れてきた♪
>>113ドモドモ(^ω^)



夜中に地震あったそうだけど、大丈夫ですかぁ?

120 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 14:08:35 ID:i8MqBq8M0
沖縄です。
10月に入ったのにまだまだ夏です

121 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 15:05:58 ID:HImHWSOxO
おはようございます。
神奈川県相模原市ですよ(・∀・)

122 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 21:43:48 ID:cD/bopqzO
こんばんわ(^ω^)ノ
岡山から〜
お腹すいた(-ω-;)
△△△△△
〇〇〇〇〇
□□□□□
|||||
ちび太のおでんドゾ

123 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 21:44:57 ID:cD/bopqzO
串が‥orz

124 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 22:08:33 ID:Rmpdfkr1O
東京都江東区だよん。
ヲタクの聖地コミケ開催地有明ビックサイトの近くだ。

なんか雨降りのせいか鬱だ。変な感じがするな。

125 :草津朱美 ◆cJnFEfi8xY :2007/10/01(月) 22:46:39 ID:o76ClbndO
滋賀っ娘どす♪
>>122オデンだーい好き♪
(((((((*⌒ω⌒*)))))))
ムシャムシャモグモグムシャムシャモグモグ、いつもありがとうございます。

>>114
草津温泉で有名なのは群馬県草津町の方ですね。 (*'ω')温泉の湧出量は全国でトップだったとオモ。
全国的に見ても草津町の方が20倍位 知名度が高いんじゃないかなw

同じ地名で思い出したのですが、北海道と福島県に読みも書き方も「伊達市」と言うのがあります。(これもオカルトですが、同じ名前の市は法律か条令で禁止だった気がしたのですが…(゚ω゚)気のせいだったんですかね??)
では皆さん、今日も一日お疲れ様でした。
また明日ー(*'ω^)ノシ


126 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 23:28:57 ID:FXwR/eot0
両、伊達市は広島県府中市、東京都府中市に続く全国で2例目の「同名市」だそうで。

埼玉県大宮市が市町村合併でさいたま市に変わったけど、
後を継いで大宮市にならず常陸大宮市となった茨城県旧大宮町からこんばんは。

127 :(^ω^)ノ:2007/10/02(火) 00:14:43 ID:SFkCQf8JO
☆《10月 1 日》☆
皆さんこんばんは。
それでは30日の出席者の統計結果を発表します。 (=^ー')ノ

【1日の出席人数(>>112-126までをカウント)】
10 名(トータル868名)
(同じIDはワンカウントとします)

【 1 日・都道府県到着順】
1、
☆☆☆《宮城県》☆☆☆

2、☆《滋賀県》☆

3、☆《東京都》☆

4、大阪府 5、愛知県 6、沖縄県 7、神奈川県 8、茨城県 9、岡山県

一番ノリノリは宮城さん!
おめでとうございます♪
宮城県は、な、な、なんと三連覇☆☆☆
(^ω^)スゲー
キリ番>>111俺が取っちまったorz
あっ、>>123も…
(´;ω;`)ブワッ

128 :(^ω^)ノ:2007/10/02(火) 00:19:32 ID:SFkCQf8JO
【 1 日・東西別出席都道府県】
(近畿より東を東日本、西を西日本とさせて戴きます)

《東日本》
宮城、東京、愛知、神奈川、茨城

合計 5 県

《西日本》
滋賀、大阪、沖縄、岡山
合計 4 県


【 1 日の地方別出席順】
1、北海道東北 2、近畿 3、関東 4、東海 5、九州 6、中国
【未到着の地方】

北陸、甲信越、四国

でした(^ω^)


129 :(^ω^)ノ:2007/10/02(火) 00:31:28 ID:SFkCQf8JO
>>125
おぅ、おでん好きなだけドゾ(^ω^)
温泉が有名なのは群馬なのか…(ノ∀`)アチャー

新庄って地名も、あちこちにあったよな…
岡山には新庄村、山形には新庄市があったようなキガス(-ω-)ウーン
>>126
広島の府中市は仕事でよく行きます
府中タンス、府中味噌と繊維の街って感じかな


130 :草津朱美 ◆cJnFEfi8xY :2007/10/02(火) 00:46:35 ID:Q3R8eIHUO
>>127
乙です♪(^ω^)ノ

お手洗いに行く為にまた起きまスた。。。
(pω-)〜゚

ほにゃおやすみなさーい。
(⊃ω`)ノ

131 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 01:20:11 ID:b7zFoci3O
熊本から〜(*´∀`)みなさん辛子蓮根は好きですか〜
つ◯◎◎◎
馬刺他県も食べますよね?

132 :草津朱美 ◆cJnFEfi8xY :2007/10/02(火) 06:34:31 ID:Q3R8eIHUO
滋賀県からおはようございます。(*・ω・*)

>>131
馬刺しだーい好きだお♪ (^O^)
辛子蓮根はまだ食べたこと無サス〜‥‥;
今は雲っているけど午後からは晴れる予報の滋賀県からですたー。(^O^)/

133 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 07:48:45 ID:UL3D6dEEO
東京は世田谷区からお早うございます。
また天気悪いのか…鬱々。
怖いの苦手なくせに何故かオカ板来ちゃいます(´;ω;`)

134 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 08:03:56 ID:SFkCQf8JO
おはよ〜(^ω^)ノ
岡山は曇ってるけど、晴れる予定だぁ
>>130イエイエ(^ω^*)
夜中にトイレは(((>_<)))
>>131辛子蓮根ありがd(^ω^)っ◎
馬刺も食べたい
>>133俺も怖がりですよw
怖がりスレも大好きで、よく行ってますw
((((´;ω;´))))

135 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 17:01:53 ID:SFkCQf8JO
雨降りそうアゲ(-ω-)

136 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 17:32:14 ID:aNTnhtG2O
沖縄から参上

137 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 17:58:03 ID:i1Jx4/sgO
昨日と今日馬刺し食べた

138 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 18:03:36 ID:3cifkTx+0
伊達62万石仙台から〜

139 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 18:15:42 ID:ybFqY2T7O
福岡市から参上(・ω・)ノ

140 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 18:36:03 ID:YvXQTvfYO
千葉は市川からこんばんわ♪

141 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 18:55:29 ID:iHpQGfFV0
せっかくこのスレ開いても、同県の人の書き込みを見て
「ああ、今日も出席してるな」と確認しただけで
出席せずにスレを閉じてしまうオカルト

沖縄からこんばんわ 台風発生中、らしい。

142 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 19:35:12 ID:nDzSWil5O
のぞみが止まらない、愛知県の豊橋から。
緑地公園でボケーっと中。
ホームレスちゃうよ。

143 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 20:10:54 ID:SFkCQf8JO
こんばんわ(^ω^)ノ
今日もお疲れ様で〜す
まだまだ仕事とか学校等々の方、ガンガレ〜
俺もガンガ ルー

144 :草津朱美 ◆cJnFEfi8xY :2007/10/02(火) 20:45:14 ID:Q3R8eIHUO
滋賀県からまたまた出席〜♪ (w>ω<w)ノシ
みんないつの間にか来てたんですね。(*^ω^*)

他にも誰か居ますか〜、と18歳の女が叫んでみるwwwww (=^^=)

145 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 20:47:49 ID:2BqkQR740
もりのみやこせんだいからひらがなのみでさんじょう

146 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 20:56:33 ID:MyZ/7jGO0
モリノミヤコセンダイカラカタカナノミデサンジョウ

147 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 21:00:31 ID:Xbal9inQ0
北海ドゥー札幌市からこんばんわ。

これからご飯作って独りで食べます・・・

さみしい(゜о゜)

148 :(^ω^)ノ:2007/10/03(水) 00:23:24 ID:G9aysUDXO
☆《10月 2 日》☆
皆さんこんばんは。
それでは 2 日の出席者の統計結果を発表します。 (=^ー')ノ

【 2 日の出席人数(>>130-147までをカウント)】
13 名(トータル881名)
(同じIDはワンカウントとします)

【 2 日・都道府県到着順】
1、
☆☆☆《滋賀県》☆☆☆

2、☆《熊本県》☆

3、☆《東京都》☆

4、沖縄県 5、宮城県 6、福岡県 7、千葉県 8、愛知県 9、北海ドゥー 10、岡山県

いっちば〜ん!は
滋賀の草津朱美さん18歳でした
おめでとうございます♪
もしかして初じゃろ?(^ω^)
 
 
なお、今日は宮城から3名、沖縄から2名来て頂きました♪
ありがとうございました☆

149 :(^ω^)ノ:2007/10/03(水) 00:30:35 ID:G9aysUDXO
【 2 日・東西別出席都道府県】
(近畿より東を東日本、西を西日本とさせて戴きます)

《東日本》
東京、宮城、千葉、愛知、北海ドゥー

合計 5 県

《西日本》
滋賀、熊本、沖縄、福岡、岡山
合計 5 県


【 2 日の地方別出席順】
1、近畿 2、九州 3、関東 4、北海道東北 5、東海 6、中国
【未到着の地方】

北陸、甲信越、四国

明日中には、
トータル888人目の訪問者が…
果たして、どちらの都道府県の方になりますか(^ω^)ノ

150 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 00:38:31 ID:tJS8ChI2O
神奈川からコンバンワ。
寝付けないので来てみた



じゃ、おやすみノシ

151 :(^ω^)ノ:2007/10/03(水) 00:42:40 ID:G9aysUDXO
こんばんわ(^ω^)
夜は所により小雨だった
岡山で〜す♪
今日は茄子の味噌炒めと煮魚で
わしわししました←スレチ
まだあるから、幽体離脱しといで〜w
わしわししようで(^ω^)
岡山名産?に
千両茄子があります
関西、関東方面にも出回っているようです。
味や特徴は…よくワカンネ(-ω-;)スマン
良い物は料亭とかで使うらしいです。
JAの回し者みたいになっちまったので
またアシータ、おやすみん
(´∀`)ノ

152 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 07:25:03 ID:IyjkBTUwO
急に涼しくなって周りには風邪ひきさんがいっぱい!

宮城からおはようさ〜ん(^o^)/

153 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 07:56:04 ID:G9aysUDXO
おはよ〜(^ω^)ノ
岡山の朝は曇り空
予報は晴れだったかと…
おめざにコーヒーン&牛乳 ドゾ
c■c■c■c■c■
c□c□c□c□c□


154 :草津朱美 ◆cJnFEfi8xY :2007/10/03(水) 07:58:17 ID:RJbLsyPZO
皆さんおはようございます。(*'v')
>>148
集計いつもありがとうございます。(^ω^)
>>4を入れたら最初の出席は多分2度目ですかね。

二週間前までは暑々の日々が続いてましたが最近はすっかり涼しくなってきた滋賀県からでした。 (*'ω^)ノ

155 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 09:24:50 ID:uKsnAs3fO
千葉県、市川からおはようです★
寒くなりましたね、全国の皆さん風邪には気をつけて下さいな

156 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 12:18:20 ID:EWmODydi0
茨城県、土浦からこんにちは♪
…風邪真っ只中( ┳_┳)

157 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 12:21:42 ID:cMew3YWN0
神奈川県横浜市から、ぼんじゅーるノシ
今日も帷子川のほとりで、一人ぼんじゅる

158 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 13:57:35 ID:G9aysUDXO
こんにちは(^ω^)ノ
>>154
おぉ、☆祝V2♪☆だったのね(^ω^;)スマン

今日のi-2chの重さはオカルト??
つーことで、ペッタンコ作戦からお送りしてる
岡山でした〜(^ω^)ノ

159 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 14:20:18 ID:Ds64B6XuO
新潟だノシ

160 :ぽぽろ ◆cJnFEfi8xY :2007/10/03(水) 14:28:49 ID:RJbLsyPZO
滋賀だノシ

161 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 14:30:24 ID:HjWg5Ay00
福岡だノシ

162 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 14:34:14 ID:p0tclnez0
青い森から。

163 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 14:36:21 ID:hkIlI6xNO
愛知からきました

164 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 14:54:24 ID:/zS1NAu0O
北海道旭川市

165 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 17:08:15 ID:G9aysUDXO
岡山だ いノシシ

166 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 17:11:10 ID:ODN6SxA2O
長崎の自殺名所から

167 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 17:32:29 ID:LCI+8a9r0
宮崎をどげんかせんといかん

地鳥+黒霧島 最高!!

168 :ぽぽろ ◆cJnFEfi8xY :2007/10/03(水) 17:58:29 ID:RJbLsyPZO
滋賀を道ni河川TO阿寒野郎w!(^ω^)プギャー♪

鮒寿司+赤コン+近江牛 最高ース!

【一口メモ】
鮒寿司(ふなずし)は、日本で最も古い寿司で、「フナ」を用いて作られる熟れ寿司の一種とも言われ、湖国・滋賀県の伝統の郷土料理であります。
もちろん、滋賀を代表する特産品であります。
(*'ω')


169 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 18:04:17 ID:YQ7WZtUqO
新潟ダイノ

170 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 18:04:20 ID:ZmQg1U/FO
愛知県名古屋市熱田区の熱田神宮から。
御祈祷済ませて、宮きしめん食べて、今の今までボーッと過ごしています。
ぼちぼち帰宅しますー。

171 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 18:34:04 ID:DooeKuoj0
宮城をなじょにがしねげなんねっちゃ

172 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 20:23:00 ID:lpKEmO8v0
沖縄だぞ!

173 :草津朱美 ◆cJnFEfi8xY :2007/10/03(水) 23:19:46 ID:RJbLsyPZO
滋賀だぞ! (^ω^)/

174 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 00:12:35 ID:KXbFEwl1O
宮城〜(*^−^)ノ

ご近所でキンモクセイの香りが……秋を感じました☆

175 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 00:12:40 ID:6yIDHKb9O
☆《10月 3 日》☆
皆さんこんばんは。
それでは 3 日の出席者の統計結果を発表します。 (=^ー')ノ

【 3 日の出席人数(>>150-173までをカウント)】
18 名(トータル899名)
(同じIDはワンカウントとします)

【 3 日・都道府県到着順】
1、
☆☆☆《神奈川県》☆☆☆

2、☆《宮城県》☆

3、☆《滋賀県》☆

4、千葉県 5、茨城県 6、新潟県 7、福岡県 8、青森県 9、愛知県 10、北海道 11、長崎 12、宮崎県 13、沖縄県 14、岡山県
本日の一番ノリは
神奈川さんでした♪
おめでとうございます
(^ω^)ノ

そして
トータル888人目(多分)の訪問者は
こちらも>>157の神奈川さんでした♪
おめでとうございます
(^ω^)ノ


176 :(^ω^)ノ:2007/10/04(木) 00:23:23 ID:6yIDHKb9O
【 3 日・東西別出席都道府県】
(近畿より東を東日本、西を西日本とさせて戴きます)

《東日本》
神奈川、宮城、千葉、茨城、新潟、青森、愛知、北海道、

合計 8 県

《西日本》
滋賀、福岡、長崎、宮崎、沖縄、岡山
合計 6 県


【 3 日の地方別出席順】
1、関東 2、北海道東北 3、近畿 4、甲信越 5、九州 6、東海 7、中国
【未到着の地方】

北陸、四国

今日は
九州、関東、北海道東北から、それぞれ4人
神奈川、宮城、新潟、愛知からそれぞれ2人
出席して頂きました!
ありがとうございます
(^ω^)ノ

177 :(^ω^)ノ:2007/10/04(木) 00:30:55 ID:6yIDHKb9O
>>168
鮒寿司、近江牛旨そうじゃなぁ(^ω^)
赤コンって何じゃろ??
気になる〜(・ω・;)

>>174
早速の一番ノリ&トータル900人目(多分)
おめでとうございます♪
(^ω^)

178 :157:2007/10/04(木) 01:14:10 ID:7/XdWJDN0
>>175
乙です
やった!初めて北のによかった


179 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 08:30:21 ID:6yIDHKb9O
おはよ〜(^ω^)ノ
岡山からき☆すた
晴れてますよ
今日は燃える男でがんばらねば(`・ω・´)
>>178
スゲー(☆o☆)
いいことあるかもね♪
おめでとう!

180 :草津朱美 ◆cJnFEfi8xY :2007/10/04(木) 12:46:29 ID:AkaY1sMoO
滋賀県今日は午後から出席でーす♪(*'-^)o
面白い都道府県オカルト(?)を紹介します♪

沖縄県は昔アメリカに支配されてた関係で神社仏閣より教会の方が遥かに多いそうです、9割以上が教会らしいですよ。

あと高知県の南国市にはゴメンという地域があるみたいです、ゴメン駅とかゴメン町とか。 漢字にすると(後免)です。
(*'ω^)ノシ ではまたー☆

181 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 12:47:09 ID:PmvurD5t0
福井からきますた

182 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 15:27:25 ID:6yIDHKb9O
>>180
勉強になりますφ(..)
変わった地名で、愛媛に「ドンドビ」って所があるよ(^ω^)


183 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 15:41:00 ID:fC5YNc/5O
がも

184 :草津朱美 ◆cJnFEfi8xY :2007/10/04(木) 20:06:42 ID:AkaY1sMoO
>>183
ダメですよ〜♪
禁句ですよぉ〜♪
秋田(?)県民さん(#^O^#)

と、遠く離れた地域の人へツッコミを入れてみました♪

185 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 20:22:16 ID:uvylva9s0
意味も知らず「がも食べたい」と連呼させられた我が青春の日々

「がも」ってがんもどきの事だよなんて、ごちゃっぺな事教えてんじゃねーぞぉ秋田県民

ちなみにアザ(青あざ)は「あおなじみ」と表現する茨城です

186 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 20:23:25 ID:Bohby6ZX0
とうほぐの宮城からこんばんは

187 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 21:31:48 ID:6yIDHKb9O
こんばんわ(^ω^)ノ
またまた怖がりネタが…
今日もこれからそこへ、お仕事終了させに行く
岡山でした
(・ω・;)←ちょっと涙目

188 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 22:20:39 ID:wW8tnteiO
熊本から〜きたぉ〜
(*´∀`)
ウッチャンやくりぃむ有田出身地…
なんか理屈っぽい笑いが好きな人が多いのかなぁと思ったらエスパー伊東もだった(ノд;)

189 :(^ω^)ノ:2007/10/05(金) 00:13:32 ID:3PRZcO4bO
☆《10月 4 日》☆
皆さんこんばんは。
それでは 4 日の出席者の統計結果を発表します。 (=^ー')ノ

【 4 日の出席人数(>>174-188までをカウント)】
9 名(トータル908名)
(同じIDはワンカウントとします)

【 4 日・都道府県到着順】
1、
☆☆☆《宮城県》☆☆☆

2、☆《神奈川県》☆

3、☆《滋賀県》☆

4、福井県 5、秋田県 6、茨城県 7、熊本県 8、岡山県

本日の一番ノリ&トータル900人目(多分)は
宮城さんでした♪
おめでとうございます
(^ω^)ノ

尚、>>183は秋田県>>185は茨城県でカウントさせて頂きました。

今日は久々に北陸・福井さんが来て頂きました。
ありがとうございます
(^ω^)ノ

190 :(^ω^)ノ:2007/10/05(金) 00:21:30 ID:3PRZcO4bO
【 4 日・東西別出席都道府県】
(近畿より東を東日本、西を西日本とさせて戴きます)

《東日本》
宮城、神奈川、福井、秋田、茨城

合計 5 県

《西日本》
滋賀、熊本、岡山
合計 3 県


【 4 日の地方別出席順】
1、北海道東北 2、関東 3、近畿 4、北陸 5、九州 6、中国
【未到着の地方】

甲信越、東海、四国


風邪ひきさんが多いみたいですね
しっかり食べて、しっかり睡眠が一番ですよ(・ω・;)オレモダナ…

191 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 00:25:57 ID:D8L3CmDKO
長野は…初??

192 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 00:26:13 ID:L3xC2JBdO
新潟から
九月二十日くらいからずっと腹痛いんだけどどうしたことだろう

193 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 00:28:13 ID:NPDikoKsO
>>190
なんで滋賀が西日本なのに、福井が東になるの?おしえてー

194 :(^ω^)ノ:2007/10/05(金) 00:32:04 ID:3PRZcO4bO
そ言えば
無事に帰って来たよw
ちょっとした?な感じはあったような、無かったような…w
怖がりスレに書いとこぉ
岡山からでした(^ω^)

195 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 00:34:15 ID:6+aeJQVIO
でんでら〜りゅ〜は出て来るばってん
長崎

196 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 00:49:15 ID:Cp5KAENKO
宮崎からこんばんは

197 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 00:59:24 ID:T4CIuYwkO
>>193
地方で分けたからだお♪

198 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 01:04:21 ID:Q2/CT6nMO
岩手です。

隠れキリシタンの里と呼ばれる地域の近くに住んでます。あそこはかなりオカルティック…

199 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 01:38:34 ID:nhsPoqUrO
宮城から(*^−^)ノ

雨降ってます(-.-;)

200 :(^ω^)ノ:2007/10/05(金) 01:40:36 ID:3PRZcO4bO
>>197
ありがd(^ω^)


201 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 01:59:37 ID:fyni68IfO
おい>>192大丈夫か〜?慢性的になる前に検査してもらいなっせ!熊本から(;゚Д゚)だよ

202 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 02:43:02 ID:nhsPoqUrO
>>192
大病が潜んでる場合もあるから我慢せず早めに診て貰った方がいいよ!

203 :草津朱美 ◆cJnFEfi8xY :2007/10/05(金) 06:51:26 ID:T4CIuYwkO
全国の皆さんおはようございます。
特にこれからは気温の変化が激しい季節、おいらも体調管理には十分気をつけていきたいと思ってます。(*'ω')

ぞろ目の郵便番号を見つけて来ますた。

ゾロ目郵便番号
111-1111(東京)
222-2222(神奈川)
333-3333(埼玉)
444-4444(愛知)
555-5555(大阪)
666-6666(兵庫)
777-7777(徳島)
888-8888(宮崎)
0と9は調べた限りではありませんですた。

今日も元気に楽しく行きましょー♪ (*'-^)ノ

204 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 07:05:15 ID:2BYegSnfO
>>203
朝から乙です。

愛知は豊橋から。
以前終了した某ヒーリングスレのコテさんと同じ町内です(´∀`)

205 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 07:55:13 ID:3PRZcO4bO
おはよ〜(^ω^)ノ
岡山は晴れ

>>203
俺は5並びが欲しいw

では次は…

九州と見た!

206 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 08:03:26 ID:vAzgLtnA0
おはよ〜(^ω^)ノ 宮城は晴れ
では次は…
関東と見た!

207 :草津朱美 ◆cJnFEfi8xY :2007/10/05(金) 16:55:38 ID:T4CIuYwkO
>>206
ごめんなさい、おいらは近畿地方の滋賀県民さんなの。 (´;ω; `)ブァ
では都道府県のオカルト話を。。。。今回は日本一長い駅名のお話だお〜 (^ω^)

23字で「仮名書きで日本一長い駅名」だった一畑電車(島根県)の「ルイス・C・ティファニー庭園美術館前」駅が最近改名し、その座を譲ったそうです。
トップに返り咲くのは22字の熊本県の南阿蘇鉄道「南阿蘇水の生まれる里白水高原」駅と、茨城県の鹿島臨海鉄道「長者ケ浜潮騒はまなす公園前」駅なんだって♪

でも何でこんな長〜い名前にしたのでしょうかねww (^ω^)プギャーw

次の都道府県民さん、お元気ですかー♪
↓↓↓↓ つ‖ ←バトン

208 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 18:59:52 ID:p1Gn9bwj0
↓↓↓↓  ‖
 茨 城 _  ∩ 
   ( ゚∀゚)彡 バトン!バトン!次はとうほぐあたりにズーム・イn!
   =⊂彡


209 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 19:34:54 ID:S/2JCNiz0
茨城県さん正解です!
宮城からです、本日牡蠣の出荷はじまりました。
どうぞ、召し上がれ

210 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 19:37:38 ID:S/2JCNiz0
次は岡山県とみた

211 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 19:40:47 ID:3PRZcO4bO
牡蛎と聞いて
岡山から飛んで来ました(^ω^)
これでビンビンねぇw
お次は
ご無沙汰気味の四国あたりに
ズームイン!

212 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 19:42:17 ID:3PRZcO4bO
>>210は神だ
(☆∀☆)スゲー

213 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 22:55:46 ID:460JI7jLO
ふぐすまけん。旦那は梨屋の息子。お姑さんが山程ナシを持って来てくれますた。幸せです(*^−^)ノ

214 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 23:02:24 ID:LKvOztGn0
てs

215 :草津朱美 ◆cJnFEfi8xY :2007/10/05(金) 23:04:58 ID:T4CIuYwkO
滋賀県民、某掲示板より戻って参りまスター☆
ブーン
☆彡☆≡≡(⊃'ω')ノシ☆

【都道府県オカルト豆知識】
日本で唯一、何度まで気温が下がっても凍らないと言われてる湖が北海道にある支笏湖だそうです。(*'ω')

216 :草津朱美 ◆cJnFEfi8xY :2007/10/05(金) 23:08:20 ID:T4CIuYwkO
「湖は」でスた‥‥;orZ

217 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 00:02:07 ID:rZLC78Y70
福井県からきました

218 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 00:09:11 ID:F5hTU71W0
山形から参りました。

山形では秋になると河川や原っぱに仲間とあつまって芋を鍋で煮て
食す奇妙なオカルトがあります。

219 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 00:12:40 ID:Ec/2G3qJO
宮城っす(^o^)/

宮城でも芋煮会シーズンですよ〜!

山形さんは牛肉で醤油味なんですよね。
宮城はブタ肉で味噌味です(^-^)

220 :(^ω^)ノ:2007/10/06(土) 00:13:00 ID:YTmtqlGvO
☆《10月 5 日》☆
皆さんこんばんは。
それでは 5 日の出席者の統計結果を発表します。 (=^ー')ノ

【 5 日の出席人数(>>191-216までをカウント)】
14 名(トータル922名)
(同じIDはワンカウントとします)

【 5 日・都道府県到着順】
1、
☆☆☆《長野県》☆☆☆

2、☆《新潟県》☆

3、☆《長崎県》☆

4、宮崎県 5、滋賀県 6、岩手県 7、宮城県 8、熊本県 9、愛知県 10、茨城県 11、福島県 12、岡山県

本日の一番ノリは
長野さんでした♪
初かもね〜
おめでとうございます
(^ω^)ノ

今日は宮崎県から3人、来て頂きました!
ありがとうございます
(^ω^)
尚、>>197のIDから5、滋賀県とさせて頂きました

221 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 00:14:45 ID:qHfwmduU0
広島です。
この秋、コノシロというサカナが大量に死んでます。

222 :(^ω^)ノ:2007/10/06(土) 00:23:15 ID:YTmtqlGvO
【 5 日・東西別出席都道府県】
(近畿より東を東日本、西を西日本とさせて戴きます)

《東日本》
長野、新潟、岩手、宮城、愛知、茨城、福島

合計 7 県

《西日本》
長崎、宮崎、滋賀、熊本、岡山
合計 5 県


【 5 日の地方別出席順】
1、甲信越 2、九州 3、近畿 4、北海道東北 5、東海 6、関東 7、中国
【未到着の地方】

北陸、四国

頑張れ〜四国
ご無沙汰だよぉ(^ω^)
明日から連休?
お休みの方もそうで無い方も
よい一日になりますように!
(^ω^)ノ

223 :(^ω^)ノ:2007/10/06(土) 00:48:42 ID:YTmtqlGvO
またキリ番を…orz
もはやこれはオカルトか?
(-ω-;)スマン

【岡山からグロ&オカルトネタ?】
岡山県津山市にある津山科学教育博物館
世界の珍獣など、主に動物の剥製が展示してるんだけど
人間の子供を食べた熊の腹の中から出てきた物の写真や
入館してすぐに
一つ目(三つ目だったっけ)の胎児(勿論、人間)とかもあった(-ω-;)
かなり衝撃的だったので、あとはあまり覚えてないです(-ω-)スマン
空気が外と全然違う感じがしてたのは覚えてます
興味のある方はドゾ

尚、見える方には、女性と男性(博物館の創設者?)の霊も見れると、岡山スレ(多分前スレ)に出てました

224 :草津朱美 ◆cJnFEfi8xY :2007/10/06(土) 07:08:45 ID:XfI2Vq//O
滋賀県からおはようございまーす。(^O^)/
>>217
一番乗りオメです♪(^ー^)
>>218-219
皆でわいわい、楽しそうな風習ですね。(=^ω^=)
>>221
急な環境の変化による影響ですかね? (゚ω゚;)

>>222
いつも集計ありがとうございます、お疲れ様です。(^ω^)

そう言えば東京都の石原都知事の御自宅は神奈川県の逗子市にあると聞いたのですが‥‥?葉山にも御用邸があるみたいですが、本当だとしたらオカルトと言うかちょっと驚きです。。。

つぎは東日本辺りの人が来るかな?
ズームイン!(^ω')σ



225 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 08:08:57 ID:L9DkZcsDO
香川よりおはようですー
徹夜でフラフラです

226 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 10:48:33 ID:YTmtqlGvO
おはよ〜(^ω^)ノ
岡山は快晴!
風が少しひんやり〜
今日は整形で首ツリー&電気ショック
.  |
(/o\)
/| |\ ブラブラ
>>224
朝から乙です
御用邸に良純が怖い親父に呼び出されてんのかな?w

227 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 12:33:20 ID:amso5LxLO
>>226首悪いのかい?
熊本からおはよ…こんにちわ(*´∀`)

228 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 14:15:24 ID:YTmtqlGvO
>>227
こんちわ〜(^ω^)ノ
俺の背中はヘルニア街道だよwww
心スポの近くに行くと、ビビって首すくめてるから
手が痺れマクリ…
(´・ω・`)

229 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 14:32:38 ID:4URSqbm7O
福岡からオッパッピー

230 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 16:02:39 ID:jDoNwpyJO
九州3県目☆宮崎からニチコンワ

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)