2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次の満月の日に何かをしよう!

1 :本当にあった怖い名無し:2007/09/25(火) 14:50:15 ID:fxauKcnb0
満月・・・それは不思議なパワーがあるとされています

普段出来ない様な事があっさり出来ちゃうかも知れません

あなたも満月の力を借りて何かやってみませんか? 



犯罪はダメですよ。

2 :本当にあった怖い名無し:2007/09/25(火) 14:57:59 ID:44ZLtWG5O
ていうか今日が満月です。

中秋の名月。

3 :本当にあった怖い名無し:2007/09/25(火) 15:03:40 ID:sVvpbv/lO
>>2
中秋の名月ってだけで満月は今日ではない

4 :本当にあった怖い名無し:2007/09/25(火) 16:23:49 ID:7EEJXWJT0
じゃあサバトOFFしようか

5 :本当にあった怖い名無し:2007/09/25(火) 17:26:54 ID:iFxQ6Qsb0
僕は、神山満月ちゃん!

6 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 03:31:11 ID:hFZVOzWkO
今月、
満月は27日の4:45です

7 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 03:34:46 ID:Qr4L/CZXO
シコル

8 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 03:35:57 ID:S8u64ma4O
満月になるとウサギになる

9 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 05:02:26 ID:sd0fNDbXO
普通に百物語でよくね?

10 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 05:04:18 ID:k02Drl/1O
大猿に変身

11 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 09:35:22 ID:fupEp9Tz0
満月の夜って、特別な何かが降り注いでいるのだろうか


12 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 10:15:51 ID:GeiiheKNO
今日は満月。ベランダで月光浴しよう

13 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 10:17:46 ID:CZFYAFNz0

なんというモビルアーマー・・・
乗った瞬間捨て駒だとわかってしまった
この俺は間違いなく死ぬ

   ┏━
  / ̄ヽ
  | ^o^|
  └⊂└⊂


14 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 14:01:36 ID:XwoE13ehO
満月にむかって 財布をふると
お金が入るって聞いたんだけど
詳しい事誰か知らない?

15 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 20:35:11 ID:zxbnGiOw0
>>14
抜粋から

■満月の豊かなエネルギー
私たち人間、そして動物や植物、自然界のあらゆるものが、月の引力の影響を受けています。
月光にはパワーがあるとされ、月の光のもとで行うおまじないはとても多くあります。
新月から、満月にかかえては、一番吸収しやすい時期。
満月から、新月にかけては、浄化の時期。
と、よく言われ、ダイエットにも活用されています。
実は、「満月の夜、通帳やお財布を広げる、または振ると臨時収入がある」
というウワサがネット上のあちこちで囁かれています。
それによると、
満月には豊かさのエネルギーが満ちていて、
文字通り通帳やお財布を「満たして」くれるのだそうです。
そして月のエネルギーが通帳やお財布に当たって、豊かさが流れ込んでくるイメージをする。
たったそれだけです、それだけで臨時収入が入ってくるのです。(効果は一ヶ月)

【 通帳・財布月光浴のやり方 】
(1) 通帳またはお財布を用意する。
(2)お財布からクレジットカード、領収書など「お金を使う事に関係する」
  ものを抜く。お札は入っていてもいなくてもかまいません。
(3)満月の日に、外の氣にお財布や通帳を晒しながら
  (このときにフリフリすると良いです)
(4)「今月も臨時収入がたくさん入りました、お月様ありがとうございます! 」
  と、過去完了形で宣言をする。


私も今やってきました。

16 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 20:38:10 ID:80/llkujO
満月の夜にドビュッシーの月の光を弾こう

17 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 21:13:11 ID:/D9HH4PeO
>>15
自分もお財布フリフリしてきたけどやり方がいまいちわからん

18 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 22:02:38 ID:zxbnGiOw0
>>17
私も今日調べただけだからあれだけど>>15の1〜4をそのまま試してきた。

なんかフリフリとか聞くとオカ板住人手帳を思い出すなぁ。


19 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 22:15:37 ID:bUO7PiseO
>>15
長文で書き込んでるとこスマンのだが


満月は明日ですよ

20 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 22:16:43 ID:bUO7PiseO
抜粋とは知らず、読み返して今気づいた
吊ってくるわorz

21 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 23:22:29 ID:J7iGZ5Mh0
満月ちょい前にやるのがいいんじゃねの?
欠けてからじゃ金が欠けちゃいそうじゃ

22 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 03:15:11 ID:ZmsMj1u5O
満月に浄化する意味で塩風呂もいいよね
というわけで塩風呂入ります

23 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 03:25:20 ID:sP+yT+gK0
陰毛を2本抜いて月明かりが差し込む窓際に置いておきます
これがほんとの

24 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 03:33:32 ID:+h38Wsiv0
ちょっとチンポ弱露出して歩いてくる

25 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 11:24:52 ID:IvVy/i9BO
>>23
マン毛ツー
って女かよ!

26 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 11:44:44 ID:JLWTNutsO
百物語しようぜ

27 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 12:22:59 ID:Dz0gahfpO
てか100って数になんかあるのか?

28 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 18:14:57 ID:VRoqTDkG0
>>23
とりあえずうp。

>>27
き  り  が  い  い

29 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 06:47:42 ID:pwQn8vBb0
満月+森林てなにかパワー得そう

30 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 16:28:45 ID:ahxm7qY6O
>>29
枝葉に遮られて月が見えないと思うww

31 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 07:54:45 ID:RL+GP9Bh0
月光

いいね。アルファ派が出そうだ。

しかし、男塾にもいたな。

32 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 07:59:31 ID:8qISx48i0
確か月光はゴルフが得意だったな。

というわけで、ゴルフのスイングでもしてみようか。

33 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 13:12:49 ID:ZavWKvbY0
この月光生来目が見えん

といったところでお月見は中止です

34 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 02:10:51 ID:/cfMoTg80
知っているのか雷電

35 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 02:34:55 ID:eWMmj1MmO
次回の満月は10/26 13:52です。

36 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 23:04:10 ID:/qBInzJ/0
満月ポン

えび満月

どちらもイニシエより存在し、わたくしの口中に至福のひと時を
もたらしてきた二品目である。
ぼんち揚げしかり、横綱しかり。

とくに満月ポンは、その醤油のかかりぐあいが
不均等な点にある。これがまた、満月ポンを食す上で特に重要な点だ。

醤油のかかり具合が、バッチリ濃い部分と
実に希薄な「がっかり部分」が存在する。

この、バッチリ醤油の部分を発掘したときの幸福は他に類を見ない。
いくら自分がストレスのどん底に陥ったときでも
慟哭の地獄に埋没したとしても、天からの一条の光が如く
天使たちの奏でる長調が、そこはかとなく漂う一瞬である。




8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)