2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【聖書】終末と新時代のリアルタイム39【日月】

1 :本当にあった怖い名無し:2007/09/25(火) 17:17:07 ID:hySHhmT00
真実を求めよ!

2 :本当にあった怖い名無し:2007/09/25(火) 17:21:43 ID:ZNEiEyLZ0
テンプレは?

3 :萌え:2007/09/25(火) 20:57:39 ID:uoEQOuMe0
愛花さんは^^

4 :愛花:2007/09/25(火) 21:02:52 ID:kO98nkzX0
ほい。

5 :萌え:2007/09/25(火) 21:22:54 ID:uoEQOuMe0
ヤッホーーーー^^

6 :愛花:2007/09/25(火) 21:34:36 ID:kO98nkzX0
やっほっほーい。

7 :愛花:2007/09/25(火) 21:45:19 ID:kO98nkzX0
アハマディネジャロ大統領アメリカ行ったね。
核否定してたけ・・・。どうなんかな。

8 :愛花:2007/09/25(火) 21:49:18 ID:kO98nkzX0
「(核問題について)イランは核兵器の存在を信じない。核兵器の使用は人類に反する行為だ」(アハマディネジャド大統領)

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3665946.html

9 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 01:03:30 ID:tnj1KG8U0
週刊エコノミストの人手不足記事を読んだ

・30代中堅技術者が足りない
・新卒バブルはもう終わり。これ以上取っても指導が出来ないらしい
・年齢構成が砂時計みたいな構造になってしまった
・理工系学生が本来の職種に向かわない
・インド・中国・フィリピンの理工系学生はすぐに逃げられる
・事務系は厳選採用 転職も厳しい
・団塊技術者を死ぬまで囲い込まないと人材倒産する危険がある中小が多い
・流動性を前提とした企業兼営をしろ
・造船・プラント・ゼネコンは人材倒産に気おつけろ

もろ就職氷河期問題が財界を直撃しています。
人事担当者は切腹して先祖に詫びろ


10 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 05:42:55 ID:ndav6vMf0
10⊂(ω`*⊂⌒`つ≡≡≡

11 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 12:12:38 ID:0s1FDy3n0
・インド・中国・フィリピンの理工系学生はすぐに逃げられる

インド・中国・フィリピンの理工系学生、が日本の技術を支えるカギ
海外で人としてきちんと育った人に頭を下げて日本の産業を支えてもらいましょう

12 :愛花:2007/09/26(水) 13:06:57 ID:4iap4XHG0
おはちは!

13 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 13:24:43 ID:ix0eToet0
>>11
頭を下げて技術を支えてもらう→すぐ逃げる→産業スパイの出来上がりですね。

14 :あかりん:2007/09/26(水) 13:35:29 ID:dSA/AIa10
乱人がトイレでしくしく泣いておったぞ
弁当も作ってくれないないと。シクシク

15 :愛花:2007/09/26(水) 14:05:36 ID:4iap4XHG0
???

16 :愛花:2007/09/26(水) 14:09:11 ID:4iap4XHG0
昼ごろ目が覚めてくるんだよね。

17 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 17:57:56 ID:XX8C+0fe0
>>13
どっちにしても今の日本人は、お金と時間を大量投資して
いい人間は育たないように思える

自分のまわりに来る人が変な人の方が多いからそう錯覚するのかも知れないですが

>産業スパイ
輸出出来るスキルは輸出されていい
日本人でないと不可能な繊細な技術だけ残ると思う

18 :てらりん:2007/09/26(水) 18:00:32 ID:XX8C+0fe0
>15
あ〜
愛妻弁当を食べてみたいって夢ぐらいたまには叶えてあげたらー
仕事忙しくてそれどころじゃないかもだけど

19 :愛花:2007/09/26(水) 21:17:40 ID:4iap4XHG0
今日はいい休日だった。

20 :グレン:2007/09/26(水) 21:26:58 ID:rO1bb/3h0
よかったね♪

21 :カル ◆LcsowhYaBs :2007/09/27(木) 00:27:17 ID:Uo65WaQI0
>>20

テレビ版のアクエリオン全部見れるよー

ttp://www.youtube.com/watch?v=fJuEYnu4GlA

天使ホモネタ、各種パクリ、確信犯的エロさ全てステキw

久々に超ハマッターよ、意外と知らなかった面白アニメ発掘中ですよ。

22 :萌え:2007/09/27(木) 00:53:41 ID:2aqoWNAX0
>>7
イランは当然核の保有は考えていますよ、イランの国策として

ただ今アメリカがイランをバッシングしすぎるは、アメリカてき良くないのでしょ
アメリカは常に自国が正義でなければいけませからね 今は静かに

 イスラエルが動いてくれますからね。そのうち^^

23 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 12:17:41 ID:/gm1VMl40
核戦争はなさそう
ヒズボラより弱いイスラエルが動けると思うかな?

24 :カル ◆LcsowhYaBs :2007/09/27(木) 15:23:28 ID:5TYfYfDa0
中東の核よりこっちを心配したらどうですか?イヤですか?そうですかw

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070927-00000044-mai-int

自業自得因果応報、露スケの借金踏み倒されワロス



同じ悪でも利口で洗練された悪(英米)とアホな悪と(中朝露)があるな、
スジが通る方に代金を払って被害を減らすしかねーべ?
アホに巻き込まれない程度の武力だけは要る。

25 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 19:18:40 ID:j8XZj3Tg0
今北チョン叩いてもしょうがないしね。

アメリカはイラクの次は北かと思ったけど
どうやら石油の利益優先でイランにターゲット変えた様だし。
福田になった今では日本独自の北チョン外交なんて望めない。

26 :グレン:2007/09/27(木) 19:54:45 ID:CobZlIpO0
カルさんサンキュ!

北の独裁者が認知症にかかってるのはどうやら本当らしいね。
福田さんは大丈夫かなぁ

27 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 20:05:42 ID:IUYG1GHi0
小泉はもちろんその後継者の安部ちゃんは
「断固として拉致解決」の強硬な姿勢を取ってくれたけど、
福田さんは「適当な所で手を打ちましょう」とか言いそう。
みんな大好きなローゼン麻生だったら小泉-安部の意志を正しく引き継いでくれただろうけど。

28 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 23:58:29 ID:igJ4iIZF0
「人命は地球より重い」は、福田康夫の父であり小泉純一郎の師匠である福田赳夫の言葉。

29 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 00:36:51 ID:L3eISjZJO
お父さんは首相としては良かったよね。
息子はどうかな。

30 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 03:06:44 ID:+A/eEo0SO
福田バカやらかさなきゃいいけどな…

31 :ゆみ:2007/09/28(金) 14:50:57 ID:5pAxFRlC0
政治になにかを期待するのは、
いい加減やめたほうがいいと思います。
少しでも学習能力があるのならね。


32 :ゆみ:2007/09/28(金) 15:06:35 ID:5pAxFRlC0
この現世は魂にとって、
誘惑、試練、困難を経験する道場に過ぎません。
だからこそ現世においては、
悪霊が自由に振舞うことを神々は見逃しておられるのです。
この現世では結局、
悪が勝つようになっているんです。

この乱れた世の中を、
なんとか変革しようなどとは考えないことです。
政治などおバカの娯楽。
文化人きどりのアホどもが、
汚い酒場でクダを巻くためのおもちゃですよ。

33 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 15:13:30 ID:gwBpF/6t0
ジャンヌ・ダルク登場

34 :ゆみ:2007/09/28(金) 15:16:03 ID:5pAxFRlC0
新聞やニュースを見て、
世の中のことを知らなくちゃ・・・
なんてことを思う必要なんかないの。

新聞もニュースもいりません。
だいたいそんなもの昔はなかったんだし、
新聞やニュースがこの世から無くなったって、
人は世間知らずの愚か者なんかになったりしません。

35 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 15:16:21 ID:HgD0Xq5bO
又の名を フェアリー・ざ・アナーキスト

36 :ゆみ:2007/09/28(金) 15:57:47 ID:5pAxFRlC0
テレビや新聞が日々伝えている、
愚かで、こっけいで、自己中心的で、冷酷で、打算的で、浅ましい、
目を覆いたくなるようなニュースの数々は、
みんなすべて自分のことだと思ったほうがいいでしょう。

自分の中にも、
そのような行為を犯す可能性が潜んでいることを、
はっきり自覚したほうがいいでしょう。
自分が犯罪者にならなくてすんでいるのは、
ただ単に環境に恵まれていたからというだけのことです。

だからむやみやたらに嘆いたり、
世の中を憎んだり、非難したりせず、
自分の心と行いを修めることに専心すればいいんです。
社会悪を鋭く批判することなど、
愚か者のやること。

37 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 16:09:43 ID:1JsD7/bs0
阿弥陀池って知ってる?

38 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 16:49:39 ID:uPFiFGaq0
日月仁天皇

39 :グレン:2007/09/28(金) 19:00:48 ID:aYjwzLBx0
旧約聖書の創世記のなかにアダムとイブをそそのかしたヘビが登場します。
ヘビはイブに、智恵の実だよとリンゴを食べさせましたよね。
そのせいで彼らは互いが裸であることに気づき、腰のまわりをイチジクの葉で隠してしまう。
それでリンゴを食べたことが神にバレてしまい、
彼らはエデンの園から追放されて人間として生きていかねばならなくなります。
このお話は、無邪気な子どものように男女を意識することもなく何の心配もないエデンの園で暮らしていた
アダムとイブが人間としての智恵を身につけていくプロセスをあらわしています。
人間が精神的に大人になるにはヘビが必要なのです。
そして蛇は大蛇に大蛇は竜へと進化していきます。


40 :愛花:2007/09/28(金) 19:27:05 ID:UhQvBDYw0
ほい。
http://web.kyoto-inet.or.jp/people/tiakio/urchristentum/vita.html

41 :萌え:2007/09/28(金) 19:53:59 ID:cdrlWqX00
>>24
や〜ね イスラエルにはパトロンがいるのよ〜〜〜

42 :カル ◆LcsowhYaBs :2007/09/28(金) 20:34:02 ID:+rpwwdni0
善と悪、その勝敗は人の主観で絶対ではないと思うよ。
人の歴史が続く限りあらゆる領域でその戦いが続くだけだしょ?

43 :愛花:2007/09/28(金) 21:28:09 ID:UhQvBDYw0
     ヘ⌒ヽフ
    ( ^ω^) dd
    / ~つと)


44 :愛花:2007/09/28(金) 21:29:13 ID:UhQvBDYw0
善悪は超個人に由来すると思う。

45 :愛花:2007/09/28(金) 21:29:43 ID:UhQvBDYw0
自分対神様。

自分対誰かとかはないと思う。

46 :愛花:2007/09/28(金) 21:30:37 ID:UhQvBDYw0
借銭返し頑張ってます。

何かといやなことに遭遇しても、着々と借銭返してると思う。

47 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 22:58:44 ID:8wq0gdDH0
多分 今週中に人生オワタ だと思う
二三ちちゅうにわ 終わるね

48 :カル ◆LcsowhYaBs :2007/09/29(土) 08:42:18 ID:DUxwFucv0
時間の仕組み空間の多次元性をイメージして楽しめます。

ttp://www.youtube.com/watch?v=y3CGoagyNzs

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm308894

49 :カル ◆LcsowhYaBs :2007/09/29(土) 09:06:04 ID:DUxwFucv0
核とか
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1120524

50 :カル ◆LcsowhYaBs :2007/09/29(土) 10:38:26 ID:DUxwFucv0
>>47に贈る不幸最低拳っ!
ttp://www.youtube.com/watch?v=ilQ5sBeRRG8&mode=related&search=

51 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 17:11:46 ID:ZiuDLoOP0
カルは最近ようつべにはまってんのね。
日本のテレビ局はようつべに干渉しなければいいのに。
その分ニコニコがあるけどw
あと中国エントリーはばっちり検閲されてるしねw

52 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 17:26:40 ID:0nakP+uQO
★ヒッ!!と魔ンだよノシ。★


ヒットマンヒットマンヒットマンヒットマンヒットマンヒットマンヒットマンヒットマンヒットマンヒットマンヒットマンヒットマンヒットマンヒットマンヒットマンヒットマンヒットマンヒットマンヒットヒットマンヒットマンヒットマンヒッ、


フォエーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!

53 :ゆみ:2007/09/29(土) 18:51:44 ID:RbD3NmA30
>>47
 そこから逃げだすことは
 誰にでも出きることさ
 あきらめという名の傘じゃ雨はしのげない
 何もかもが知らないうちに
 形を変えてしまう前に
 いつか

 その胸の中までも
 くもらぬように Right Away
 おいかけるのさ My Friend
 トランク一つだけで浪漫飛行へ
 In The Sky
 飛びまわれこの My Heart

54 :ゆみ:2007/09/29(土) 19:01:37 ID:RbD3NmA30
ふと浮かんだ

55 :愛花:2007/09/29(土) 19:18:27 ID:U/S7+NfQ0
ただいま。

56 :ゆみ:2007/09/29(土) 19:22:43 ID:RbD3NmA30
おつかれ。

57 :愛花:2007/09/29(土) 19:30:44 ID:U/S7+NfQ0
>>47
終わらしたらすっきりするかもね。
愛花も終わってる。仕事はぎりぎりでやってるし、
早くアセンション来てよって感じ???

早くアセンション来てくれって人は多いだろうな。
どうなるんだろうね。毎日仕事とかはなくなるんだろうな。
辛いこともなくなるんだろうな。
朽ちないものを着れるんだから虫歯とか老化現象もなく・・・。
それまで愛犬アトム生きていておくれ、愛犬と一緒にアセンションだ。
顔は変わるのかな。きっともっと美人に生まれ変わるな。

58 :ゆみ:2007/09/29(土) 19:36:41 ID:RbD3NmA30
おいおい・・・w

59 :カル ◆LcsowhYaBs :2007/09/29(土) 19:56:13 ID:DUxwFucv0
>>57
だいぶ弱っているようですな、旦⊂(´-` )お茶ドゾー

60 :ゆみ:2007/09/29(土) 20:03:05 ID:RbD3NmA30
>>59
いっつも思うんだけどさー、
そんな飲めもしないお茶なんか出したってしょうがないじゃん。
気のきいた言葉をかけてあげるとか、できないの?

旦←これがお茶ってだれが考えたのかしら・・・
ほんと馴れ合い臭くってキライ。

61 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 20:05:15 ID:DnYfCXcq0
>>60
じゃあ、来るなよ。
いちいち、ヒステリックに嫌いだ、イヤだと言ってるくらいならさ。
2ちゃん離れて大人しくしとけ。


62 :カル ◆LcsowhYaBs :2007/09/29(土) 20:06:53 ID:DUxwFucv0
その元気を分けてあげてよw

だぶるヒステリーも困るけどw

63 :ゆみ:2007/09/29(土) 20:10:06 ID:RbD3NmA30
こっちは笑いながらカキコんでるんだけどな。
ヒステリーに思われちゃうんだね・・・
顔が見えないぶん誤解されやすいんだね。
気をつけよう。

64 :ゆみ:2007/09/29(土) 20:14:01 ID:RbD3NmA30
カルとは合わん・・・

65 :カル ◆LcsowhYaBs :2007/09/29(土) 20:17:08 ID:DUxwFucv0
ゆみと合うやつは少ないよ。

66 :ゆみ:2007/09/29(土) 20:22:58 ID:RbD3NmA30
そんなことないよ。

67 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 20:36:04 ID:PW/vVtBXO
俺はゆみとは気が合いそうな数少ない一人だなw
カルとは趣味が合わん。

68 :カル ◆LcsowhYaBs :2007/09/29(土) 20:40:10 ID:DUxwFucv0
暫くロムるからコテにでもなって踊ってくれたまえ、期待してる。

ビールとおつまみ買ってこよー、

69 :愛花:2007/09/29(土) 20:41:29 ID:U/S7+NfQ0
あ、いいな。びーる。
私も一本ぐらい飲むかな。

70 :愛花:2007/09/29(土) 20:42:37 ID:U/S7+NfQ0
今日は乱人がアルバイトで愛花一人で、
明太子パスタと竹の子食います。

今、パン君見てる。

71 :カル ◆LcsowhYaBs :2007/09/29(土) 20:43:14 ID:DUxwFucv0
目⊂(´-` )ビールドゾー


72 :愛花:2007/09/29(土) 20:46:47 ID:U/S7+NfQ0
うん。

73 :ゆみ:2007/09/29(土) 20:47:30 ID:RbD3NmA30
ビールはギネスがおいしいね。

74 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 20:52:40 ID:PW/vVtBXO
あのこってりとした泡とホップの香りがいいね。ギネスは

75 :愛花:2007/09/29(土) 20:59:27 ID:U/S7+NfQ0
外出るのやだな。ジャックダニエル一杯にしとこ。

76 :ゆみ:2007/09/29(土) 21:01:03 ID:RbD3NmA30
>>74
でも300円は高いよね w

77 :愛花:2007/09/29(土) 21:03:10 ID:U/S7+NfQ0
高いからね。

最近ほとんどお酒飲んでないけど、発泡酒に慣れたら、ビール飲んだとき「あれ?」ってなるよ。

78 :ゆみ:2007/09/29(土) 21:17:14 ID:RbD3NmA30
発泡酒のむならチュウハイですかね〜

79 :愛花:2007/09/29(土) 21:22:48 ID:U/S7+NfQ0
ミニストップで百二十円台のレモンチューハイがあったよ。

80 :ゆみ:2007/09/29(土) 21:30:52 ID:RbD3NmA30
>>79
そうそう、そういうの。
カクテルパートナーとか、氷結とか。
いっときジンをペリエで割ってグレープフルーツ絞ってってやってたけれど、
もうめんどくさくって。
缶のがいいネ。

81 :愛花:2007/09/29(土) 21:34:27 ID:U/S7+NfQ0
実家じゃ、焼酎とフルーツリキュールとソーダだったなあ。

82 :ゆみ:2007/09/29(土) 21:40:36 ID:RbD3NmA30
イチゴを焼酎につけこんでおくと、
すんごくおいしいお酒が出来るよ。
失敗すると黒っぽいグロイ液体になるけど w

83 :ゆみ:2007/09/29(土) 21:47:32 ID:RbD3NmA30
じゃ〜また。
お仕事がんばって!
愛花が来るのを楽しみにしてる利用者さんが、
きっとたくさんいるよ。

84 :ゆみ:2007/09/29(土) 21:49:10 ID:RbD3NmA30
ファイトォー!

85 :カル ◆LcsowhYaBs :2007/09/29(土) 21:57:58 ID:DUxwFucv0
PW/vVtBXOダメじゃん。君には↓を贈ろう!

ttp://www.youtube.com/watch?v=ZRv4DtqvWsg

失恋速攻-涙の逆転ゴール-大いなる人となれ!



86 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 14:03:09 ID:682LfVzh0
ご苦労様でした。

87 :⊂⊃ ◆LBRJSuBYC. :2007/09/30(日) 20:19:57 ID:SS8rV/o7O
こんばんは。
落ち着いているみたいなので名無しで駐在します。

88 :ヒットマン:2007/10/01(月) 10:58:32 ID:0dM9VVu2O
心を読み取る装置、思考盗聴機、マインドマシン、でググれ!!



〜概要
【人の心を読み取る装置について】
http://d.hatena.ne.jp/sky_note/mobile?date=20040826


〜スレッド
【僕、実は思考盗聴されているんですけど!その3】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1179663175/

89 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 11:14:23 ID:H2II3Szx0
思考盗聴はNGワードに登録しよう
コピペばかりでうざい

90 :ヒットマン:2007/10/01(月) 15:15:34 ID:0dM9VVu2O
>89
うん。

91 :愛花:2007/10/01(月) 16:29:22 ID:7I1uJ3k80
思考盗聴なんて、やった方が気が狂いそうだな。

92 :萌え:2007/10/01(月) 20:09:42 ID:pXNw93No0
思考盗聴したら・・・ウツになりそうw

93 :カル ◆LcsowhYaBs :2007/10/01(月) 23:04:38 ID:DQxNAW0+0
言語を盗聴するエシュロンでさえ解析に時間かかりすぎてテロに間に合わない
とからしいよ。オペレータ数マソ人くらいいるらしいけどw

ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A8%E3%82%B7%E3%83%A5%E3%83%AD%E3%83%B3

絞り込んだと言うか狙いを付けたターゲットでないと何ヶ月もかかるらしい。

じつは不良債権化してたらワロス、

思考盗聴=オーラを読む超能力の類では?
ttp://www.youtube.com/watch?v=4iCqGbjlkbA

みんな映画を見に行こうぜ!

94 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 02:27:08 ID:nHy++hQo0
映画シッコ見たよ。面白かった。

95 :愛花:2007/10/02(火) 22:22:15 ID:f3RL4VEk0
http://www.bookforyou.jp/japanese/ebook/

96 :萌え:2007/10/02(火) 23:13:32 ID:CfM5RGcB0
>>95
ありがとう。時間がある時よんでみるね



97 :グレン:2007/10/02(火) 23:14:15 ID:Mi8TkwU80
ワタシも読む!

98 :愛花:2007/10/03(水) 21:05:09 ID:FZfDCQdh0
誰もいない。。。

99 :萌え:2007/10/03(水) 21:50:17 ID:oiAXJ1jM0
わたしがいるよ^^愛花げんきしてる^^

100 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 22:35:48 ID:F9E71jnHO
>>99
萌は何故オビワンの間違いから目をそらすのか。
見えているのに、分かっているのに指摘しない。
それはよく思われたいだけじゃないかな。
それが友情なのか?

101 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 22:37:48 ID:bViASSNM0
もう取り返しがつかないからだろ。

102 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 22:44:27 ID:F9E71jnHO
>>101
騎士ゴッコの次は友達ゴッコってことか?


103 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 22:53:32 ID:F9E71jnHO
萌はそういうゴッコはしないと思うんだよなあ。
オビワンが正気になるために、あえて優しい言葉で矛盾を指摘しないようにしてるのかな。


104 :萌え:2007/10/03(水) 22:59:00 ID:oiAXJ1jM0
>>100
ごめん・・なら私は正しいの?人は出来る事を出来る人がするべきだと思います

オビさんが間違ていると感じたら、関係なく私の意見を言っているつもりですけど



105 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 23:03:32 ID:F9E71jnHO
>>104
以前、萌はオビワンに指摘してたよな。
敵とまで言ってた。
オビワンも萌も主張はほとんど変わらないのに、何故オビワンに指摘するのを止めたの?
耳痛いことでも、言ってあげるのが友情じゃないのかな。

106 :萌え:2007/10/03(水) 23:41:49 ID:oiAXJ1jM0
>>105
ID:F9E71jnHOさん、オビさんとはほんと主張は同じなんですよねこれが
びっくりするぐらいですけど、今のオビさんには私が指摘することは無いと思います

以前のような、荒らしもしてませんし、名無しスレも尊重して顔だしてませんしね^^
逆に私が暴走しないともかぎりませんし


107 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 23:45:18 ID:F9E71jnHO
>>106
そうかな?
萌も自己紹介を宇宙の原則だと思い、コテを名乗らない奴を獣とよぶのか?
違うと思うけどな。

スタイルの違いは思想の違いだよ。

108 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 23:57:10 ID:QiC0g+xrO
アウフヘーベンなら正と反があるなら妥協点である合が出てくる。
でもみんな妥協しないからどちらかが倒れるまで争う。下手すれば共倒れ。
そこに都合良く第三勢力出現、のっとる。


漁夫の利みたいだけど。

109 :萌え:2007/10/04(木) 00:05:40 ID:sJg3b6PB0
>>107
私も以前は散々、名無しの方をサルよばわりしてましたよ。私が来た時は知識
ばかり追い求めて、心を疎かにされてる方が多数でしてので。アミからもじりました
いいはじめは誰か知りませんが 私が便乗したかんじです

 そのせいか・・ここ2ちゃんに書きこめんぐらい 精神的にまいりましたけどね^^
「因果応報」原因と結果ですね、^^

もしオビさんの行いが間違いなら、それはオビさんに帰ってきますから。私が間違っていれば
また、ダメージ強そうですね。私も愚かですから、行動しなければ判りませんし

私は私、オビさんはオビさん、またあたるかもしれませんね

110 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 07:30:55 ID:kLBGk6IAO
>>109
サル呼ばわりは以前の話であって、今ではないだろ。
今の萌はオビワンと違うだろ。
一緒じゃない。全く似ていない。

後、忠告もしないで見届けるのは見守ることじゃないから。
それはただの観察だよ。
万引きする人間が目の前にいても、諫めることなく「全ては自分に跳ね返るから」と見過ごしたら、ただの傍観者だ。

萌がオビワンをオチしてると言うのなら分かるが、友達というのなら観察者や傍観者でいられないと思うがな。
人として関わる気があるのなら。

111 :日月の騎士 ◆9Mrit31e6I :2007/10/04(木) 09:03:09 ID:cjHIhNrZ0
>>110
俺が万引き?はあ?失礼な。

サルはサル。獣は獣。
俺の主観ではなくてちゃんと万人に公正な基準を明らかにしている。
神と獣に分かれる。
フォース領域にいる人間は獣になる。
だから御霊を磨きましょうと申している。
借銭済ます以外に進む道はない。
一刻の猶予はないんだよ。

112 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 09:18:08 ID:kLBGk6IAO
ほうらな、奢ってる。
この時点で萌とは大きく異なる。
まあ、バカにつける薬はなしと
「私は見守ってるよ、オビさん頑張って!」
と、オチに回る方が賢いかもな。


113 :日月の騎士 ◆9Mrit31e6I :2007/10/04(木) 10:04:15 ID:cjHIhNrZ0
奢り?
いいえ、真実です。

で?あなたの動機はなに?
忠告?

はぁ〜…ひとに忠告できる身分なのかよ。
フォース人間の癖して。
それじゃあお前もプライドの域からは出られん。

114 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 10:06:57 ID:kLBGk6IAO
>>113
虫けらが嫌いなだけさ

115 :萌え:2007/10/04(木) 21:30:04 ID:8dGKKvg+0
>>110
確かにただ見ているだけなら、ただの傍観者でしょう、けど私は見ているだけですか?
あなたは私に何を期待しているのですか、縁がある人には、その人を尊重し人として関わるようしているつもりです

あなたならオビさんが言われる獣とはどんな存在か分かるはずです、ただ感情を優先されているのでは?

 私は数年前あるビジョンを見ました。白昼夢かもしれませし聞き流してください
人々が喰らいあう世界です、その中を数十人の団体で歩く人?何か神々しく白い衣を着た人々が歩いて行く姿を
その後上を見上げ何かを見送っている私がいました、その後すぐ私は歩きだし、

これで終わりですが・・・・なんなですかね だだの白昼夢だと思いますけどね^^

以前コオロギさんも同じようなビジョンをみたらしく。少しビックリしましたけどね

ID:kLBGk6IAOさんもし人の進化に少しでも関心があるのなら 感情的に難しいのは分かりますが
オビさんが言う「獣」とは何かを考えてみて下さい。



116 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 21:58:41 ID:kLBGk6IAO
>>115
オビワンの獣は考えるつもりはないよ。
だが、アナタの見たビジョンの話も含め、アナタの言いたいことは考えてみよう。
今俺にできるのはそれだけだ。

117 :萌え:2007/10/04(木) 22:12:52 ID:8dGKKvg+0
>>116
ありがと^^それだけでも十分です。感謝します

118 :ヒットマン。 ◆ymA9YI//7U :2007/10/04(木) 22:16:07 ID:h/81jR4uO
>93
カルさん
思考は、脳を流れる微弱な電気信号であり、それを低周波で読み取るというシステムです。
思考、視覚、聴覚、夢、イメージを読み取る事ができます。

119 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 22:20:47 ID:kLBGk6IAO
>>117
こちらこそ、ありがとう。
というか、いつも引き合いに出してすまない。
俺ももう少し冷静でいるよう心がけてみる。
どうもオビワンが絡むと無駄に頭に血が上りすぎる。
反省してる。

120 :萌え:2007/10/04(木) 22:36:48 ID:8dGKKvg+0
>>119
あなたは決して獣には、なれませんよ すでに目覚めはじめてますから

共に高みを見れますように


121 :求む アセンション指導員:2007/10/04(木) 23:01:58 ID:hqN9ZFfU0
求む アセンション指導員
時給 五百円
面接 明日の午後2時〜
履歴書持参
場所 明治神宮前 神宮入り口
服装 自由
ヒゲ OK
男女不問
年齢不詳


122 :愛花:2007/10/05(金) 17:53:55 ID:g28fXEr20
イラン外相「米国はイラン攻撃できない」
 イランのモッタキ外相は3日、国連本部で記者会見し、「米国は納税者の意向に逆らって、
(イランなどの中東)地域で別の戦争を仕掛けられる状況にない」との考えを示した。
米国やイスラエルが近くイランを攻撃するとの憶測を意識した発言とみられる。

 同外相は「我々に核兵器は必要ない」と繰り返し、国連安全保障理事会が同国に停止するよう求めている
ウラン濃縮活動は平和利用目的であると強調した。安保理常任理事国5カ国とドイツが先週、
安保理の追加制裁論議を11月まで先送りしたことについては「現実的だ」と評価した。(米州総局)(11:45)

関連記事



123 :愛花:2007/10/05(金) 17:54:33 ID:g28fXEr20
>>121ってなに?どうなったん。。

124 :カル ◆LcsowhYaBs :2007/10/05(金) 19:43:00 ID:A31rZtvw0
>>174
ちょっと無理だと思うよ。大雑把な活動状態くらいしかワカランと思うね。
あと“低周波”が魔法の言葉になっているみたいだけど単に音や電波など 
低周波数のモノを指し示すだけだから・・・・・

ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BD%8E%E5%91%A8%E6%B3%A2

近未来ほんとに覗けるような技術が出来たとして、恐らくそれは他の天体に行くような
費用と危険が伴う気がする。



125 :愛花:2007/10/05(金) 20:04:00 ID:g28fXEr20
ん?思考盗聴かな?

愛花も無理だと思う。


126 :カル ◆LcsowhYaBs :2007/10/05(金) 20:20:12 ID:A31rZtvw0
フォトンの影響w

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071005-00000000-agara-l30.view-000

巨大イカとかも増えているらすい。

127 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 20:22:17 ID:+/mtgBCE0
イカの薫製が安くなりそうだな。

128 :愛花:2007/10/05(金) 20:34:56 ID:g28fXEr20
フォトンの影響そろそろあってもよさそうだもんね。

129 :カル ◆LcsowhYaBs :2007/10/05(金) 20:51:03 ID:A31rZtvw0
温暖化=フォトン説
ケムトレイル=米陰謀説

共に大陸が垂れ流す大気汚染を隠す“腐れ達”の御用理論だけど、
世の中複雑だからね。そんな中に本物が紛れていたりするかもです。



130 :カル ◆LcsowhYaBs :2007/10/05(金) 21:14:03 ID:A31rZtvw0
どんなカモフラージュにも惑わされず、数万の偽の中のたった一つの真を
いつでも迷い無く選び出せるようになる・・・・・・と言うような進化が待って
いる気がする。一番近くにある大きな変化と言うか、何と言うか、

131 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 21:16:03 ID:+/mtgBCE0
そうだね。

132 : ◆X.gfmXXFBI :2007/10/06(土) 03:45:26 ID:Nsvvc8fp0
メモ
http://310inkyo.jugem.jp/

133 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 11:06:55 ID:Fqt22QK0O
>124
コピペだが、

220:名無しピーポ君 :2007/05/17(木) 00:20:42 [sage]
思考盗聴関係の多くのデタラメ情報3

(4)脳内の信号が微弱すぎて遠隔からは測定不可能で思考盗聴不可能
=デタラメ情報
近赤外線か低周波の電磁波を利用することにより
脳内の微弱信号を遠隔から測定することが原理的に可能で
遠隔から測定不可能により思考盗聴不可能とする説はデタラメ

思考盗聴ってマジ話しなの?−2
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/police/1165027345/

134 :カル ◆LcsowhYaBs :2007/10/06(土) 12:26:28 ID:TjneyBNM0
ケムトレイル・・・・・・

米軍がそらから毒物を散布している。
飛行機が通過後に咳きこんだ。
体調が悪くなった。

言ってるアホどもは気が付いて無いだろうけど、全部末期のオウムが
サリン工場のガス漏れを隠す時にに使った言葉なんだよ。同根だねw

今時、戦争と公害を叩くヤツで中国とロシアだけスルーしてたら全部
偽者だよ。一番酷いんだから、最初に叩いてあたりまえだろ?



思考盗聴・・・・・・・・

自分がどんなふうにモノを感じているか、少しでも
考えてみれば、それが如何に困難かわかるだろう。
早い話、そんな技術を手に入れる百歩手前の時点
でそいつ等は世界制覇しているよw
ボランティア的な超人みたいのが治療的な感じで
能力使ってるヤツが少しだけいる様な気がしてる。
つまり、人の能力として存在はしているが技術的には
在りえないから安心しるw

135 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 12:37:21 ID:9J4lsWdF0
>>132
嘘くせーw

>「遺伝子組み換え作物を食べた蝶の幼虫が次々と死んでしまった」
蝶の幼虫は「死んだ」訳じゃなくて「成長が抑制された」だし

>ドイツで殺虫トウモロコシを食べさせた牛の変死。
>米国で殺虫トウモロコシを食べさせた豚の受胎率が8割も減った。
害虫抑制タンパク質はほ乳類には影響しないのは明らかだし


そもそも害虫抵抗性と除草剤体制とジャガイモとトウモロコシの例を
全て「遺伝子組み換え」と一括りにしてるのはどうなんですかねえ。

他の記事も「反米」「反自民」「環境テロ」系の論調ばっかり。
まあその人の思想はどうでもいいけど、似非科学に騙されないようにしないと。
特にオカルト系は……

136 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 12:46:57 ID:V3Gbl6az0
遺伝子組み換えはやっちゃダメなんじゃないか
人間だけ遺伝子組み換えで作られて他の動植物は進化して遺伝子が育ったのに

人間だけじゅないのか、遺伝子組み換えしても問題ないのは、、、
もともと進化じゃなく改造で作られて存在してる唯一の地球上の生物なんだから、

137 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 14:11:50 ID:N1V9hWT5O
>>136
品種改良や人工交配はどうなの

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)