2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【きゅう〜ん】電車内での怖い話 9 【にゃっ】

1 :本当にあった怖い名無し:2007/09/25(火) 21:22:20 ID:x3nH5y5J0
前スレ
【きゅう〜ん】電車内での怖い話 8 【にゃっ】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1179550251/

【きゅう〜ん】電車内での怖い話 7 【にゃっ】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1171146651/l50

【きゅう〜ん】電車内での怖い話 6 【にゃっ】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1163656789/

【きゅう〜ん】電車内での怖い話 5 【にゃっ】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1159588254/

【DQN】電車内での怖い話 4【氏ね】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1156750830/

【DQN】電車内での怖い話 3【氏ね】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1153623682/

【自己中】電車内での怖い話 2【婆】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1147752371/

電車内での怖い話
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1144768532/

2 :本当にあった怖い名無し:2007/09/25(火) 21:49:33 ID:A74zyuLYO


3 :本当にあった怖い名無し:2007/09/25(火) 22:02:52 ID:SDVPk43/0
>>2

4 :本当にあった怖い名無し:2007/09/25(火) 23:25:24 ID:j6Tkf/E20
きゅう〜ん にゃっ の由来
【DQN】電車内での怖い話 3【氏ね】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1153623682/ より

昨日電車でリーマンが「きゅう〜んにゃっ」と唸って倒れた。
すぐに近くの若者が「大丈夫ですか、座って下さい」と席を譲り、リーマンも「すみませんすみません」と着席した。
周囲が心配そうに見守る中、突然一人の男が「意識なしっ!硫酸化ナトリウムッ!!」とか叫んだ。
突然の叫びに驚く乗客達。男は更に「ダイジョブですか〜あ?意識ありますか〜あ?」と語尾を上がり調子に叫び続けた。
タチの悪い悪ふざけだったのだろうか。

565 名前: 本当にあった怖い名無し [sage] 投稿日: 2006/08/12(土) 17:24:54 ID:fWPefWD30

「硫酸化ナトリウムッ!!」と叫んだ男よりも、
「きゅう〜んにゃっ」と唸って倒れたリーマンが気になるんだが。

566 名前: 本当にあった怖い名無し [sage] 投稿日: 2006/08/12(土) 17:43:55 ID:si/etfgW0
「きゅう〜んにゃっ」
なにその萌え台詞

567 名前: 本当にあった怖い名無し [sage] 投稿日: 2006/08/12(土) 18:32:58 ID:l9zRR11W0
これは流行る

568 名前: 本当にあった怖い名無し [sage] 投稿日: 2006/08/12(土) 22:35:06 ID:IPPL3M0tO
最初、子猫か赤子かと思った。
それぐらい可愛らしい唸り声だったよ。

569 名前: 本当にあった怖い名無し [sage] 投稿日: 2006/08/12(土) 23:13:40 ID:fWPefWD30
何者だ、そのリーマンは!



5 :本当にあった怖い名無し:2007/09/25(火) 23:26:03 ID:j6Tkf/E20
↑一応追加しといた。
聞く人多いし。

6 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 00:21:20 ID:AiTw9ZjF0
>>1,4乙

7 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 04:07:20 ID:Y8a+0NGe0
またこのスレタイか・・・別にいいけどさ

8 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 10:58:59 ID:/vfhuFHhO
>>7
いいなら言うなよ

9 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 19:30:26 ID:9KKIGMBVO
九〜ん煮屋っ

10 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 19:46:47 ID:mlfaWasA0
(><)kyu-n

(゚∀゚)nyattu

11 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 11:34:10 ID:bPgOzdgw0
☆きゅう〜んにゃっ☆

12 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 02:04:55 ID:k8uTeON+O
上京してきて間もないころの出来事なんだが・・・
新歓コンパに参加した帰りに青梅行きの電車でグロッキーになりながら
隅に座ってたら、白ワンピ着た可愛い女の子が目の前に立ってて
「大丈夫ですか?」って言われた。
その時俺は突然の事に、えっ?としか言えなかったんだが
その子は「飲みますか?酔いが醒めますよ」と言って 水のペットボトルを差し出してくれた。

13 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 02:06:34 ID:k8uTeON+O
当時、上京したてってのもあって俺は都会の女の子に対して漠然とした恐いイメージがあったので
丁寧に断った。そしたら
隣に座ってきて「じゃあ、酔いの醒めるおまじないをしてあげます」と言って
いきなり口付けされしかも舌入れられた
突然の出来事に硬直したけど、抵抗してもしても離さないまま駅に到着。最後にデコピンされてその子は電車から降りてった。




確かに酔いは醒めたよ・・・

14 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 09:42:24 ID:iR6FW7/C0
可愛くてもちんこ付いてたりな

15 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 19:06:29 ID:FZj2iejs0
ご褒美です

16 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 23:52:55 ID:mnhRZTXQ0
>>12

あの時、君は相当酔ってたな。俺のこと女の子と間違えるぐらいだからな。
確かに舌はいれたが。
そうか、君だったか。

17 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 00:36:47 ID:x9Oo5oMNO
あれは私が可憐な女子高生だった頃…
JRで2人掛けイスの進行方向を向いて並ぶタイプの座席に座っていたら、尻の当たりをくすぐられた。
隣の席は空いているから手を伸ばして触られたワケじゃない。
もしかして【大きな虫】?と思い、立ち上がったらシートと背もたれの隙間(L字の角のところ)から肌色の丸い団子が5つならんでモゾモゾ動いていた。
見たことも無い奇っ怪な生物に恐怖を覚え、『ヒィッ!』と叫んだら、後ろの席の脂オヤヂがニタァーと笑った。
よく見たら、後ろの席のオヤヂが裸足になって、前の座席の隙間に足のつま先をねじり込み、わたしの尻を触っていやがった。
不覚!

18 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 01:10:54 ID:PfxtAOtAO
>>12
違うだろww
半年前の話だし、何よりこの子に遭遇したのはこの一回だけじゃないからな・・・

19 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 08:26:39 ID:6T7TO78EO
>>18
>>16へのレスか??



アッー!!!

20 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 22:12:41 ID:PfxtAOtAO
うはっ、アンカー間違えてたww
>>19さんの言うとおりです

21 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 23:28:15 ID:RqqqLR5v0
俺は上京してきて間もないころの出来事なんだが
俺が新歓コンパに参加した帰りに青梅行きの電車でグロッキーになりながら
隅に座ってんだが何か白いワンピんス着た可愛い女の子が目の前に立ってて
「大丈夫ですか?」とか言われた
俺は突然の事にえっ?としか言えなかったんだが
相手は飲みますか?酔いが醒めますよ」と言って何か水のペッドボトルを差し出してきた

俺は上京したてなので俺は都会の女の子に対して漠然とした恐怖をイメージがあったので
丁寧に断ったんだが
何か隣に座ってきて「じゃあ酔いの醒めるおまじないをしてあげます」みたいなこと言って
いきなり口付けされしかも追撃に舌入れられた
俺は突然の出来事に硬直したんだが抵抗してもしても離さないままついに駅に到着し最後にデコピヮでトドメ相手は電車から降りてった




確かに酔いは醒めた俺が残された結果だった・・

22 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 23:44:37 ID:RqqqLR5v0
俺は通りすがりの大学生なんだが、上京してきて間もないころの出来事
新歓コンパに参加した帰りに青梅行きの電車でグロッキーになりながら
隅に座ってたら、白ワンピ着た結構可愛いリア♀が目の前に立ってて
「何いきなり酔ってるわけ?」って言われた。
その時俺は突然の事に、おいィ?としか言えなかったんだが
その子は「ほう、水をおごってやろう。俺はこのまま酔いを醒ましてやってもいいんだが?」
と言って水のペtッボトルを差し出して渡してきた。

当時、上京したてだったが俺は不良界で結構有名だしリアルモンクだから
別に恐ろしいとは思わなかったが謙虚にも断った。(ここらへんがモテる秘訣)
そしたら隣に座ってきて「ほう、では宵の醒めるおまじないをしてやろう」と言って
いきなり口付けされしかもバックステッポされた(リアル話)
突然の出来事に硬直して固まったけど抵抗してもしてももうだめ離さないまま駅に到着。
最後にハイスラ入れられてそのリア♀は電車から降りたらしい。




このままでは俺の興醒めがマッハなんだが・・・

23 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 00:23:31 ID:24IiUR4O0
何でシリーズ化してんだよww

24 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 00:52:11 ID:2hUk59nl0
俺は人類高確率で一番最強の男というコピーに引かれ
人類高確率で一番最強に見えそうになるためにはどうすればよいのか考えたんだけど
人類高確率で一番最強なのだからどんなこともできる
手始めに全裸で姉の部屋にアんゲロアんゲロとつぶやきながら飛び込む
タんスをこじ開けブラジャーを腰に巻きパんティーを頭にかぶる
姉が呆然としながら見てくるが人類高確率で一番最強なので気にしない
姉のベッドに潜りこみ「幸せだから!幸せだから!」と絶叫
姉は無言で部屋から立ち去る
だがまだ高確率で一番最強には不十分
次は妹の部屋にムッシュムッシュと叫びながら飛び込む
妹は着がえをしてる最中だったらしいが人類高確率で一番最強なので無視
半裸で逆立ちをしながら
「俺に充電すべき!!俺に充電すべき!!」と絶叫
妹は大泣きで退散
バレバレに人類高確率で一番最強に近づく
開脚後転でトイレに飛び込み便座を見事に外し首に掛ける
ゾんビの真似をしながら母の部屋に突撃
タんスを開けると九枚の写真発見
死んだ親父が俺を抱いている写真発見
俺は泣いた

25 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 00:52:44 ID:2hUk59nl0
誤爆

26 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 06:14:51 ID:2hUk59nl0
上京してきて間もないころのイベントなんだが・・・
新歓コンパに参加したリターンに青梅行きのエレクトリックトレインでグロッキーになりながら
隅に座ってたら、白ワンピウェアーしたプリティーなガールが目の前に立ってて
「セーフですか?」って言われた。
その時俺は突然の事に、えっ?としか言えなかったんだが
その子は「ドリンクしますか?酔いが醒めますよ」と言って 水のペットボトルをプレゼントしてくれた。

アットザットタイム、上京したてってのもあって俺はシティーのガールに対して漠然とした恐いイメージがあったので
ケアフルに断った。そしたら
隣に座ってきて「じゃあ、酔いのアウェイクするおまじないをしてあげます」と言って
いきなりキスされしかも舌入れられた
突然のイベントに硬直したけど、抵抗してもしても離さないまま駅にアライバル。ラストにデコピンされてその子はエレクトリックトレインからゲットオフしてった。

27 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 11:57:22 ID:NHXYZaMA0
病院行ったらどうかな

28 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 15:14:50 ID:KCTN1VW+0
別に怖くは無いんだけど、
昨日小田急で帰るとき、帰宅時間だからけっこうギュウギュウだったんだが、
優先席付近でケータイいじってるリーマンがいたんだ。35くらいかな。
で、優先席に座ってるガンコめなおじさん(おじいさん?)が
やめなさい、みたいに言ってて(ヘドホンしてたからよく聞こえなかった)
で、リーマンがなんかウジウジ言ってて。
じーさんはしつこく注意してたんだけど、リーマンがついに
「ハイハイハイ┐(-A-)┌」みたいな感じで折れた。

中学生かよとかいろいろ思ったw

29 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 17:50:14 ID:YrpCp4Tp0
じーさんが正しい

30 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 17:55:50 ID:xNuN5CiuO
>>1-100

31 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 17:57:59 ID:xNuN5CiuO
>>1-100
あれー?

32 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 21:36:29 ID:Jpkte2YjO
>>26
だんだん意味がわからなくなってきている

33 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 13:22:45 ID:WCZwzGopO
怖くはないが、今電車に靴脱いで体育座りして座席に座ってる中学生くらいのガキがいる

うるせーしかもなんかくせぇ(´Д`)

34 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 18:48:13 ID:MeQfqk080
>>32
ブロント語

35 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 19:29:58 ID:6NFg3zpOO
>>34
ルー語?

36 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 19:58:15 ID:x1Zghn97O
一年くらい前、朝の通学電車の中での出来事。
入り口に近い座席にお坊さんが座ってた。たまたま私はその人の前に立ったのだが、にこやかで優しそうな人だった。
ぼーっとしてたら次の駅でサラリーマンが乗ってきた。痩せ型で、重そうな茶色のバックを持っている何処にでも居そうな人。確か、何度か電車の中で見かけた。
その人が私の横に立った瞬間、目の前に居たお坊さんの顔が強ばった。そして暫くそのサラリーマンをきつく睨みつけた後低い声でお経を唱え始めた。
朝ののんびりした雰囲気の電車の中は一変。一気にシンとして、サラリーマンはみるみる内に青ざめた顔になって慌てて次の駅で降りて行った。
当然周りは呆気に取られていたのだが、お坊さんはさっと立ち上がり、サラリーマンを追う様に駅を降りて行った。

よくわからないけれど、とても怖かった朝の出来事です。てか、文じゃ怖さが伝わらない…すみません(´・ω・`)



37 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 20:06:28 ID:MeQfqk080
>>35
ブロント語

38 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 20:23:30 ID:FXFx86FVO
>>36
今電車で携帯から見てたんだがスゴく怖かった。

39 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 20:23:35 ID:IpIhsEKw0
>>36
何が憑りついてたんだろ。こえー

40 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 21:49:10 ID:MeQfqk080
http://up.nm78.com/dl/38688.gif

41 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 22:14:53 ID:K/3uKCSq0
オカ板で説明も無しに貼り付けられたURLは踏めないわ

42 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 22:15:04 ID:yAaUuYv30
>>36
一目惚れだな。

43 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 22:57:27 ID:dt9qoHo80
>>36
リーマン本人が、この世の者ではないとか・・・((((;゜Д゜))))

44 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 02:04:25 ID:whlxmYiw0
>>40
元気なお子様が無限に出てきます

45 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 11:30:51 ID:CeHCsmsG0
>>36
お坊さんも何か言えよなw

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)