2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隣の人がいなくなるのはなぜ?

1 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 02:49:35 ID:vMe5Cs580
電車の席に座ると隣の人がいつの間にかいなくなっています。特に左側が顕著です。

特に臭いとか不潔ということはないと思います。香水もつけません。
容姿も普通の範疇に入ると思いますが…こればかりはわかりませんが。

パチンコ屋で座ってみたり、ラーメン屋のカウンターで座ってみたりすると
必ずといっていいほど席があきます。

今日のラーメン屋でもそうでした。
時々ひどいときは座った隣の人が驚いた顔をしてこちらをみることもあります。
今日はなぜか道行くひとで自分を見て驚いているひとが何人かいたようにも思います。

なにか不思議なことが起きているのでしょうか?
原因を推測してもらえませんか?

明日、御祓いに行こうかと思っています。

2 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 02:52:32 ID:NNDi/14v0
霊が憑いてるね。気をつけたまえ。おやすみちゃん

3 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 02:53:03 ID:+3X7sak60
席が空くまで座ってるからじゃないのか

4 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 02:53:44 ID:bWDTS3Om0
無意識のうちに左腕・肩をピクピクさせてるから。

5 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 02:53:45 ID:J0XtvW0h0
2

6 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 02:57:04 ID:vMe5Cs580
>>2
ありがとうございます。
霊なんてほんとうに私ごときに憑くものなのかと思っていましたが…
第三者の方にそう言われたかったのかもしれませんね。すみません。
おやすみなさい。

>>3
そうか。そういうことに気が付いていませんでした。
これからなるべく早く席を立ってみます。

>>4
それだと病気でしょうか。。
そういうことがないか周囲のひとにも聞いてみます。

7 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 03:40:43 ID:1NJb29E80
左側が空くんだったら、一番左端に座るようにしてみたら?
それでも右側が空くようだったら何かあるかも。

8 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 04:30:04 ID:vMe5Cs580
>>7
最終的に両隣が空くことも多いのですが、明日から試してみます。


他に同じような方っていないんでしょうか。。

9 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 08:08:02 ID:ZPMuOOIX0
苦、苦いっ!

10 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 08:26:13 ID:/OR5ILOfO
まず体を清潔にして清めなきゃ
幽霊が寄って来るよ

11 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 08:32:20 ID:0S4fpewH0
>>1
隣に座られたくない人もいるんだから
気にしない方がいいんじゃない?
別の板で、電車で座ってるとすぐ隣にベチャッと他人が座ってくるので
本当に迷惑して鬱になってる人達のスレがあった。
1はなんでそんなに隣に人が座ってないと不安なのかな?
すいてる方がいいし、見ず知らずの他人なんてウザイでしょ。
しかも高齢になるほどずうずうしく体をくっつけてくるオッサンいるし

12 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 08:35:24 ID:nBuJ5Uw9O
脇見恐怖症の可能性があります。

13 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 09:01:57 ID:CZFYAFNz0
>>1
いつごろからそうなの?
てか気にしすぎなだけだろ てかネタスレだろこれ

14 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 09:12:23 ID:okbHd3moO
自分は左側に人がいるとすごく嫌。
自分は左利きで小さい時からまわりに迷惑かけないように一番左に座るように躾けられてきたから。
(右利きの人と手が当たるから)
カウンターしかない席は我慢するけど極力左に人がこないように無意識でもしています。
友達や知り合いと歩いていても常に左側。
彼氏と寝るときも左側。
左側が空いてないとすごく不安、キモチ悪い。
てなわけで、人間いろんな人がいるから気にするな。


15 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 09:32:33 ID:wVZnoAV1P
>>1
マジレスすると統合失調症

16 :1:2007/09/26(水) 15:50:40 ID:vMe5Cs580
ご意見ありがとうございます。


>>10
体を清潔にする、ですね。
霊のせいかと思うのは気のせいかと思っていましたが
一応清潔を心がけたいと思います。


>>11
たしかに。そう考えれば自分は得をしているのかもと思えてきました
隣に座られるのが嫌な方もいますよね。
なんだか、元々座ってても席を立たれたり
混んだ電車内でも自分の周囲だけが空いていくような気がしていました
メンヘル板で立てるべきだったかもしれません。


>>12
脇見恐怖症で検索してみました
ありがとうございます。
気にしないのが一番のようですね

17 :1:2007/09/26(水) 15:56:53 ID:vMe5Cs580


>>13
20歳ごろ(10年ほど前)には電車に乗るとそんな気はしてたんですが
電車に乗るのもあまり好きでないので
なるべく会社の近くに引っ越したりしていて
あまり意識することもなかったんですが。

以前、
霊感はさほど強くないくせになにかに憑依されやすい体質だ
とか言われたことがあったので
幽霊のせいでそういうことになることってあるんだろうかと
そう思ってオカ板にスレを立てたんです。

ネタではないんですよ。
でもレス頂いて気にしすぎなんだと思えてきました。


>>14
そうか。そういう方もいるんですね。
自分も一種の癖のようなものかもしれない。
隣にひとがいなくなると思ってみてるからいないと思えるのかも。
気にするなと言ってくれてありがとう。


>>15
病気なのでしょうか。
何年も前からなんだか気になると思っていて
最近仕事を変わったので少しストレスが増えているのかもしれないです。


とりあえず、気にしすぎなんですね。

18 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 19:20:00 ID:Ml/ll8Ym0
パチンコ屋に行くと霊が憑くのでそのせいですね

19 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 21:17:26 ID:7u2wFFUu0
単なる気にしすぎかもよ?

実は俺も>>1さんと同じ事思ってたよ。
でも、最近はそういう時はラッキーだと思う。

20 :1:2007/09/26(水) 22:40:16 ID:vMe5Cs580
>>18
昔パチンコ依存だったのでそのせいもあるのでしょうか
今も時々行きますが、前のように見境なくお金使うことはありませんが…
霊が憑くんですか。悪い霊しかつかなそうで怖いですね。


>>19
同じこと思ってた方がいるんですね!
私もラッキーだと思うようにしてみます。


21 :1:2007/09/26(水) 22:43:55 ID:vMe5Cs580
今日御祓いにいこうと思っていたのですが
みなさんの書き込みをみて単なる気にしすぎなんだろうと思いました

実際に霊が憑いているのかもと思い始めたのは最近でしたが
だとしてもそうほとんどの人が感じて席を立つはずがないんですよね
よかった。

22 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 22:54:23 ID:kqq2hZO90
>>1
腋臭の可能性はないの?
腋臭って自分では気がつかないらしいから、
一度調べた方がいいんじゃないか。

23 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 22:58:49 ID:7bTHkmLc0
>時々ひどいときは座った隣の人が驚いた顔をしてこちらをみることもあります。
>今日はなぜか道行くひとで自分を見て驚いているひとが何人かいたようにも思います。

この二行がとても気になるね
B若しくはKとトラブらなかった?

24 :1:2007/09/26(水) 23:12:17 ID:vMe5Cs580
>>22
親兄弟や身の回りのひとに聞いてみても臭わないとは言われますが…
気をつかってそう言っている可能性がないとは言えませんね
一度病院で調べてもらったほうがよいのかも?


>>23
そうなんです。
かつては電車内とかで自分の隣だけ人が座らないなと思う程度だったのですが
昨日はそれ以上のように思えてしまって。

> B若しくはK
というのはなんでしょうか?よろしければもう少し詳しく教えてください。
特に自覚あるトラブルは起こしていないと思います。


25 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 00:07:42 ID:7bTHkmLc0
>>24
Bというのは被差別部落の人達を指しています
KというのはKOREA、つまり在日朝鮮・韓国人を総称してそう表します

彼らとトラブルを起こすと、執拗な嫌がらせに遭うことがあるようです

また、彼らは非常に被害者意識が高いために、当人にとっては何でもないことでも
恨みを買うことがあるようです

26 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 00:14:55 ID:cD1l8VJv0
俺は>>1と逆というか、
電車に乗って座ると、隣の人が眠って、もたれかかってくる事が多い。
必ずというわけではないのだが。

若い女限定だったら悪い気はしないのだが、
老若男女・体型問わずなのでしんどい。
加速時と減速時で人が傾く向きが違うわけだし、気のせいだとは思うんだが。

27 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 00:50:53 ID:gJTqC2Dr0
>>1
隣の人は席を立ってどうする?

1)電車を降りる/会計して店を出てゆく
2)隣が空いている他の席に座る
3)他の人の隣の席に座る
4)他の席が満席なので立っている

1…単なる偶然
2…他の席が空いてるのにオレの隣に座んなよ!と思われている
3、4…残念ながらキモイまたは臭い

28 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 00:52:26 ID:CRNzwok50
ワキガだろ

29 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 01:06:50 ID:+h38Wsiv0
代わりに変態が近づいてくるんであれば霊媒師に見てもらった方が良いね

30 :1:2007/09/27(木) 01:32:39 ID:6/DHAnc80
>>25
ああ…数年前に関西へ引っ越したのですが
現在住んでいる地域は確かにそういった方が多いようです。
しかし関東に住んでいる頃から隣はいなくなっているようにも思います。

そうですねえ。。大変なことになってはいないと思うのですが。

31 :1:2007/09/27(木) 01:36:18 ID:6/DHAnc80
>>26
もたれかかられるのもきっと迷惑でしょうね
私にはほとんどそのような経験はありませんが…。
やはり自分はこれはこれでラッキーな部分もあると思えてきます。

26さんはもたれかかられるのは嫌という訳ではないんですね
やはり気のせいかと思えるのが正常なのでしょうね。



32 :1:2007/09/27(木) 01:39:22 ID:6/DHAnc80
>>27
1だと思います。
店ではたいていそうです。
電車では降りているのかどうかよくわかりません。
気が付いたら自分の隣だけが延々空いているんです。

つまり単なる偶然というのがやはり有力ですね。


>>28
心配になってきたので病院で調べてもらってこようと思います。


>>29
霊が憑いていたら変態が寄ってくるんでしょうか。

過去に後ろに大きな何かがいると言われて以来、
霊感のあるひとに見てもらうのはちょっと怖いのですが。。


33 :14:2007/09/27(木) 06:26:37 ID:EGym/sYhO
ちなみに自分は電車で真ん中らへん座ってて端が空いたらすかさず移動する。
車内で両サイド他人はつらいんだが立ってるほうがつらいので仕方なく、とりあえず真ん中に座るから。


34 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 06:51:59 ID:c4lLKVF3O
>>1電車についてだけ書くけど、俺の乗る駅は終点(始点?)駅でいつも座れるんだが、
たまにその車両で俺の隣だけ空いてあと全部埋まることがある。
でも単純に若い男が私服でリラックスした感じでどかーっと座ってるから、
その隣は普通の人なら座りたい順番からいって最後の方だろう、と勝手に思ってる。俺だってそうだし。
なにより電車って隣より向かいの人間の方が気にならない?
たまに目線をどこに置いたらいいかわからないタイミングがくる

35 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 12:21:47 ID:HhAqZ/0BO
ミニスカの中に
視線を集中すると良いよ

36 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 18:14:33 ID:DWvD1oeM0
>>21
パチンコ屋さんには行かないほうがいいのかも?
運気も悪くなるし、なんか霊にしてもマイナスに作用するのかも?

37 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 18:38:19 ID:+h38Wsiv0
パチ屋のトイレは確実に1体は常駐してるからね

38 :1:2007/09/28(金) 05:51:31 ID:d0StTpxZ0
たしかにパチンコ屋には悪い運気が漂っていそうですね
欲がうずまく場所だし。
あまり行かない方がいいんでしょうね。


>>33 14さん
それは自分も同じです。
なんだか、むしろ両隣空いているのも嫌なので端に座っていたほうが
ましかと思っている部分もあります。


>>34
なるほど。
それを自分はすごく気にしていたんです
自分の隣だけが空いているっていうことを
さほど不思議に思う必要はないんですね

ちなみに向かい側の人は見ていないことの方が多いです
本を読んだり携帯をみたりするようにしているからでしょうか

39 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 07:42:49 ID:sme7BvUVO
なんかちょっと的外れかもしれないけど人にはテリトリー?みたいなもんがあると思うんだよね。
他人との距離、上司との距離、友達との距離、恋人との距離。
その人との関係によって入ってきていい距離ってあると思うんだよね。
電車とか混んでる場所だと「仕方なく」そのテリトリーに入ることを許すんだけど隙あらば逃げ出したくなる。
全くの他人が最初電車に乗ったときは席が空いてなかったので隣同士になった。
でも周りの人が次々に降りていなくなってなぜかその列には貴方と隣に座った他人だけ…
気まずくない?
それ考えたら別に不思議じゃないと思うんだよね。

40 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 07:51:05 ID:GOpwmINQ0
>>1
人並みはずれてブサイクとか?

41 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 07:55:29 ID:W/qFLFB9O
ハイハイ気にし過ぎ

なんでもかんでも霊のせいにすんな
いちいちスレ立てるようなことか。しかもお祓いに行くって結論づけてんなら勝手に行けよ
バカ?
全レスとかいらんし

42 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 07:59:35 ID:p0DVKrUbO
>>41そうカッカッすんなよ小さい奴だなあ

43 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 08:04:17 ID:NRRVTmcJO
全然関係ないが学校で自分の前後両隣の四人が(↓の感じ)
学校辞めてワロタ
○●○
●自●
○●○

44 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 08:05:43 ID:I1LvGSdxO
パチ屋は相当ヤバいらしいね。
俺霊感全然ないしどっちかというと幽霊否定派だけど、なんか空気が重く感じる。
負のオーラが凄いというか

45 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 08:05:51 ID:/lOWt7efO
>>41そうだよ
レス丁寧にくれるなんてまめな>>1なかなかいないぜ?
>>1>>34だけどうん、気にしすぎだよ
昨日もやっぱ俺の隣空いてたよ。しばらく行った駅でオサーン座ったけど

46 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 08:24:02 ID:+GeDqy+YO
>>43
おめぇ、何者だ…

47 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 09:07:12 ID:gql4F+D+O
>>1
お祓いに行って下さい。悪霊は一刻も早く退治して下さい。

48 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 10:20:45 ID:/Xevxeik0
>>43の方がやばくね?

49 :43:2007/09/28(金) 11:41:47 ID:NRRVTmcJO
いっ、一応今のうちにいっとくが自分が不潔とか
異臭放ってたって事はないぞ
潔癖症気味で臭いや汚さは自分が耐えられんし
ただなんか他と違ってたのは
男男男
男女男
男男男
だった事と四人とも眼鏡だったってことだ

50 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 11:48:56 ID:/Xevxeik0
4人の眼鏡が結託して嬲る

51 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 18:23:10 ID:/EtYzXya0
>>49のテンパリ具合が可愛いと思ったのは俺だけでいい

52 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 01:10:04 ID:TcPYVSxI0
>>34の場合は隣が最後まであいているって状態で
>>1の場合は隣がいなくなってるって状態だから
隣の不在に関して話していても
全然噛み合わないんじゃないだろうか

53 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 02:14:07 ID:PScSBUTJ0
>>49
ボンバーマン女

54 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 02:26:13 ID:pluhkQA7O
>>53
おもしろいじゃないか!
アイテムとったらその先の人までいなくなってしまう…

55 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 02:46:49 ID:OQwaqC8C0
1です。
>>41さんのレスで目が覚めました。
こんなスレ立てて本当にすみませんでした。

自分が見る側なら同じように思っていたはずです。
スレ立てた日は本当に立て続けだったので
あまりに不安になってしまって…今は少し後悔と反省中です。
みなさんありがとうございました

>>39さんの言うようにテリトリーの問題なのに
勝手に自意識過剰になっていたんだなあと思えます

人並みはずれてブサイクとか臭いとか…
それが原因の方が霊なんかよりずっと怖いです。

56 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 02:48:39 ID:OQwaqC8C0
あとはパチンコ屋みたいな場所に出入りするのは控えて
つとめて気にしないでいこうと思います。

>>43さんのレスには笑ってしまいました。私より上ですねw

57 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 02:51:07 ID:OQwaqC8C0
今日も昼食に出た先の店のカウンターに座ったら
隣のひとにじっと顔を覗き込まれている気がして
思い切って振り向いたら目があってしまって
実はとても動揺していました。

でもこのスレのおかげで気にしないことだと思えました。
ありがとうございました。


58 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 10:51:49 ID:v3+2fbBv0
霊感の強い友人は霊は左から来る事が多い。といっていました。
そのせいかはわかりませんが友人は左足が動かなくなり、
今では車椅子です。
でも、この友人は暴飲暴食がたたって病気持ちなので1さんは大丈夫だと
思いますよ。怖がらせるような書き込みスマソ

59 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 13:30:49 ID:8t7RJ1Nk0
こんな丁寧な書き方する人なのに
パチンコ店には入るんだなあ
怖くて入れない

60 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 15:21:14 ID:kwHb9bUF0
パチンコ屋さんには、昔行ったし、
何時間も入ったときがあったけど、
あれって、オカルト的にも悪い影響だったな。

61 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 20:44:38 ID:8t7RJ1Nk0
ややこしいな
怖いっていうのは
アングラ的で怖いって意味な
普通の人は行かないでしょ

62 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 22:39:54 ID:PScSBUTJ0
行った事が一度も無い人は、あんまりいないんじゃないかなあ…

63 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 23:15:21 ID:ill1N0WhO
いや、そんなん普通に沢山いるだろう。
自分も友人連中もないぞ。
どんだけパチが身近なんだよ

64 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 01:20:28 ID:KMRTDMb20
>>59
ああ、それは確かに意外だったね
偏見なんだろうけど、定期的にパチンコやる奴にろくなのはいないってイメージだ

65 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 01:25:04 ID:Bjwn0fz7O
耳の中がなんかキラキラしてる人いるよね、そうゆう人の隣は座りたくないかも。

66 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 01:46:03 ID:OUO557aH0
ザクなんじゃないの

67 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 03:19:27 ID:wF6iboGk0
俺も父親に連れて行かれるまで、パチ屋まともに行ったことなかったな
最初は暗くて狭くて臭くてきつかった

友人は普通の奴ばっかりだから誰も行かないけど
ああいう金の使い方をする精神構造は受け継がれてたのか
たまに父と一緒に行くようになった

>>64
ギャンブル好きはやっぱろくでもないっていうか
単純で純粋な人が多い印象
そうじゃないと楽しめない仕様だと思う

68 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 03:56:37 ID:uHbArDuH0
1です。
パチンコへは数年前、出張先で仕事仲間に誘われて行って以来
時々行くようになりました。
初めはとても怖いと思っていたはずなのに
自分の中で知らず知らず抵抗感がなくなっていたようです。
みなさんの書き込みで世間一般の視線を改めてわかった気がします。

その仕事仲間にも隣席が空く気がするという話をしてみたのですが
本当に混んだ時間帯に行ったら
少々変な奴がいたくらいで席なんか代わらないし
お前の隣にも必ず誰か座るはずだと言われました。

私が時間や曜日の不規則な仕事をしているために
休日のようなどっと混んだパチンコ屋に
長時間入ったことがあまりないからそう思うのだろうとのことです。

69 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 04:00:41 ID:uHbArDuH0
>>58
いえいえ。ご友人の方の話興味深いです。
私には霊感はないのですが
初め、
左側に霊が座ってるから席が空くんだろう
と言われてから気にしだしたのです。
ご病気は暴飲暴食がたたって、とのことですが痛風か何かでしょうか
お大事になさってください。

70 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 06:45:06 ID:Jps9utVbO
アングラ臭でいうとパチも2ちゃんも変わらんと思うが

71 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 09:30:51 ID:ER4XDb+9O
>>41だけど、きつい書き方したのは謝る。>>1ごめん

ただ気にしすぎなのは良くないから気にするな。霊だと考えて不安になるなら、神社(寺?)に行って来たらいいし

そういう細かいとこに自分も不安になる性格なんだけどあまり気にし過ぎて昔体を壊した事があった
そんなんにならないでくれ

72 :62:2007/09/30(日) 14:53:26 ID:AIbPjYZE0
俺が言っているのは、「度々行っている人」の話ではなくて、
ただ「一度も入ってみた事が無い人」は、あんまり居ないのでは?
というだけなんだが、
「行ってみて、嫌な感じだから二度と行かなかった」
「行ってみたが、やっぱりつまんなかった」なら大いに分かるが、
一度も足を踏み入れた事が無いのがスタンダードなのか?

未成年? 箱入り娘? 「世の者に交わるな」との教えの信者?
それらでないなら、
ただ、俺の常識が実は世間の常識ではなかったというだけの話だが。

73 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 15:46:08 ID:gBSn0c0qO
>>72
何が常識なんて簡単に断言できるもんじゃないが
トイレに行った事がない奴なんて余りいないんじゃないかなぁ
なら現代日本人にとってトイレは生活の一部、
行かないと支障が出る場所だから理解できるが
パチンコは行かなくても生活に支障をきたさない場で
言っちまえば、言い方は悪いがあろうがなかろうが
どうでもいい場所であり、そんなどうでも良い場所に
行かない人間がいるのは特に変な事でも入った事ない人間が
特殊なんて事もないと個人的には思うがね。
勿論行く人間が特殊とも言わんし…ってかパチ→ギャンブルとか
パチ→朝鮮玉入れと毛嫌いしてるやつも案外いるしな

つかどうしてパチ屋は空気悪いスレになってるのは何故なんだぜ?

74 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 15:52:40 ID:KMRTDMb20
>>72
お前なにいきなり鼻息荒くしてんの? 馬鹿なの?

>俺が言っているのは、「度々行っている人」の話ではなくて、
>ただ「一度も入ってみた事が無い人」は、あんまり居ないのでは?
>というだけなんだが、

そんなこと百も承知なんだけど、やっぱ馬鹿なの?

75 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 19:08:30 ID:AIbPjYZE0
>>74
すまん。
お前が馬鹿そうに見えて、誤解しているのかも知れないと誤解した。
馬鹿に見えたのは見間違いだったようだ。すまんかったな。

76 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 00:42:06 ID:AFBsaKSq0
1です。
>>1に「明日御祓いに」などと書いているのに結局行けていないのですが
明日は時間が取れそうなのでやっと神社に行けそうです。

気になることは片付けてしまえばまた他の原因も考えることができそうなので
いっそ臭いの検査?も受けてみるつもりです。
皮膚科に行くつもりですが、診療外だったら少し恥ずかしいかも。


77 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 00:49:50 ID:AFBsaKSq0
>>71
41さんのおかげで
きちんと思考できるようになったと思っています。

これから「細かいことは気にしない」と唱えつつ
あわせて不安要素を消していくつもりです。

スレ立てた数日前に比べても、
今の自分が自分に自信がないから
他人の行動を必要以上に気にしているのだと
認めることができました。

再レス頂いてありがとうございました。

78 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 22:02:11 ID:/cfMoTg80
まさかきみ、これで終わりにしようってんじゃあ・・・。

せめて霊障ですと言えんのか・・・。

79 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 20:54:44 ID:6uE4flMB0
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /


80 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 22:07:41 ID:TRIi3DeDO
太ってるんじゃないの?
私は電車でピザが隣にくると 席を立つよ。
汗かいてるやつも嫌だな。

81 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 22:25:36 ID:mj6jveKs0
左肩がとがってんだよ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)