2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*・゜゜・*:.天使にまつわる体験8..*・゜゜・*

1 :1 ◆rnZ9Ivp8Cc :2007/09/26(水) 04:51:21 ID:RjgOCDCv0 ?2BP(0)
    ⊂⊃
    ∧∧
 ノヽ(・∀・)ノヽ  
ノノ川(`β´)ノノリ川
    UU

天使にまつわる体験や、エンジェルについて出版されてる本・CDなど
について語り合いましょう。

このスレは、占術板のエンジェルカードスレから派生しました。
前スレ、参考・関連リンクは、>>2-4

※ここで語られる「天使」は、ニューエイジ的観点です。
初めて来られた方はテンプレを熟読して下さい。

前スレ
*・゜゜・*:.天使にまつわる体験7..*・゜゜・*
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1174382834/l50x

2 :1 ◆rnZ9Ivp8Cc :2007/09/26(水) 04:52:25 ID:RjgOCDCv0 ?2BP(0)
「エンジェル・オラクルカード」は、
天使とのコンタクトと取るのに有効なツールです。

特に、カードの作者の一人であるドリーン・バーチュー氏は、
天使とコミュニケートするための本やCDも多く出しています。
彼女の著作群は、大変参考になります。

ドリーン・バーチュー氏のオフィシャルサイト
http://doreen.jp/index.html

天使の種類
http://worit-k.hp.infoseek.co.jp/gc/enoch.html

3 :1 ◆rnZ9Ivp8Cc :2007/09/26(水) 04:53:32 ID:RjgOCDCv0 ?2BP(0)
大天使オラクルカード体験版
http://jma-healing.com/flash-file/card.html

★ ネットでエンジェルカードを引いてみよう
ttp://www.consciousone.com/c1cards/
(上から2番目がエンジェル@、4番目がエンジェルA)

☆解説

・エンジェル@
ttp://www.wing-harmony.com/angel%20card/index.html
・エンジェルA
ttp://www.angelsnavi.com/message.html

4 :1 ◆rnZ9Ivp8Cc :2007/09/26(水) 04:54:39 ID:RjgOCDCv0 ?2BP(0)
◆マーメイド&ドルフィンカードの解説
ttp://www.angelsnavi.com/m_dolphin/m_message.html

マーメイド
http://heavenzwonderz.com/magicalmermaids.html

フェアリー
http://heavenzwonderz.com/healingwithfairies.html

【姉妹スレ】

◇天使スレ住人が語る・精神世界〜3.*・゜゜・*
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1171388177/


5 :過去スレ:2007/09/26(水) 11:34:09 ID:t49TAdMY0
<前スレ>
Part6
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1163288660/
Part5
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1157996954/
Part4
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1149165519/
Part3
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1144335477/
Part2
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1141518255/
初代スレ *・゜゜・*:.天使にまつわる体験..*・゜゜・*
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1136899576/


6 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 11:36:22 ID:t49TAdMY0
●ホノカ社の、エンジェルカード掲示板 (無料でリーディングしてもらえます)
ttp://www.watashi.ne.jp/cgi-bin/reading-bbs/bbs_v10.cgi


◆天使の数字メッセージ
ttp://www.pandora333.net/suujinomesage1.html
※「エンジェル・ナンバーー数字は天使のメッセージ 」
  ダイヤモンド社より

●天使の辞典 ttp://tenshinojiten.seesaa.net/



●エンジェルアート

<大天使カードの絵に使われてる、マリウス氏のHP>
ttp://mariusfineart.com/
ttp://www.dynavision.co.jp/marius/日本サイト

<ジョアン・マッコー>
絵から、四方50マイル(約125km)にわたって、
天使ヒーリングのエネルギーが 広がっているという。
ttp://alchemy.jp/11angel/11angel.html
ttp://www.angelic-art.com/downloads/Index.htm 米公式HP

7 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 11:43:16 ID:t49TAdMY0
>>1 スレ立て、ありがとー♪

最初の頃と比べて、段々盛り上がらなくなってきたので、
DAT落ちしたままにしていました。

このスレが落ちませんように☆
そして、皆さんに素晴らしい天使体験がありますように(^人^)♪

8 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 12:07:41 ID:t49TAdMY0
私的には、今月初旬の台風のとき大変お世話になりました。

被害で交通手段がなくて、仕事に行くのを諦めてたとき、
遠回りで遅れてもいいから、都合のいい時間に仕事場が入ってくるように
ミカエルにお願いしました。

そしたら、ほんとうに希望した時間の仕事依頼が来た〜!!!
こんな事ってまずありあえないので絶対、ミカエルの働きかけだと思いました。
その後、いつも通らない道が間違ってないかどうか心配になりながら、
天使に正しい道でスムーズに行けるように祈った。
自信のない山道の途中で7777ナンバーの軽トラが止まってるのに遭遇。
そのとき、天使の知らせなのか確信できずにいたけど、
無事に、いつもの倍以上の時間をかけて仕事場まで到着。

そしてせっかく苦労して来たんだからと、ダメモトでミカエルに、
その日の目標をお願いしてみました。
するとスムーズに事が運び、ぴたりお願いした分、仕事を達成することができたのです。

例えば、毎日、「100万円の契約が出来ますように」と祈っても、
いつも達成できるわけじゃないけど、
こういうイザというときに、特に天使にいつも助けて貰ってます。

9 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 12:39:23 ID:UioWKplt0
>>8 訂正で〜す

×都合のいい時間に仕事場が入ってくるように
○都合のいい時間に仕事が入ってくるように


10 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 15:12:53 ID:6mWIbCLg0
ウォーリーボックス・天使 で検索すると
かわいい天使のおまじないグッズが出てきますよ。
買うか検討中。

11 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 21:54:34 ID:jQ8ESphX0
ガブリエルに日々心の中でお願いしています

12 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 00:02:46 ID:BRadvmQt0
ちょっとスレ違いかもしれないけど、
within temptationというバンドの「angels」という曲イイ(・∀・)
http://jp.youtube.com/watch?v=S4rrCGI2cYQ


13 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 00:50:43 ID:nBquqcvf0
>>12 エンジェルの映像ワロタ。
女性の声がきれいだね。

14 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 10:18:18 ID:gqfHBHnWO
ホノカ社のエンジェルカード掲示板はずいぶん前に閉鎖されました

15 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 02:48:14 ID:qE9ZZz2BO
みなさんはエンジェルカードのデッキ、どうやって使い分けていますか?


16 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 22:45:43 ID:OVE6PvVq0
幽霊が見えるという人より

天使が見えるというひとのほうが・・・

17 :グレン:2007/09/29(土) 01:30:28 ID:60/PuA8j0
>>1さん乙〜
ワタシはデッキならべてそのときピンときたカードをつかってるよ。
なんか呼ばれてる感じがしてね
ピンとこないときは恋愛系は女神カード 日常の事はフェアリーカードかな
エンジエル2にはあんまり呼ばれないかな〜

18 :グレン:2007/09/29(土) 19:13:35 ID:AI4gD9qA0
保守!

19 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 18:55:36 ID:bsK/Eb4A0
ロマンスエンジェルCDだけは売ってないね。
ネットでは在庫あったけど。
効果あると良いな。
試した人いる?
あとソウルメイトカード(天使関係ではないか)買った。
うーん、現在の恋愛について尋ねても良くわからない。
恋が順調な人や特定の人がいない人向けなのかな?

20 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 19:16:18 ID:NRjKtmUP0
天使が勧める食物の代表と言えば、果物…!
エネルギーが満ち溢れてるせいなのか、
食べると、胃腸がスッキリします。

21 :グレン:2007/09/30(日) 19:23:22 ID:gHeVj7dB0
>>20
果物いいですよね!
ワタシはベジタリアンなんですがいつかはフルータリアンになってみたいなって思います。

22 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 00:53:56 ID:q+sAqq6u0
>>17
なるほど〜。
エンジェル@しかもってないので、選び方参考になりました^^
無性に気になる絵柄のマーメイド今度買ってみようかな…


23 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 10:27:30 ID:YrpCp4Tp0
好きな女性の名前に、ミドルネームとしてエンジェルをつけました

24 :グレン:2007/10/06(土) 03:54:07 ID:4UrIgJst0
あげー!

25 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 04:02:11 ID:yjmpcl/q0
>>21
うちの父親バナナとりんごばっかし食べてるよ。
この人は猿なんじゃないかと本気で思ったことがある・・・

26 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 04:04:00 ID:yjmpcl/q0
果物の水分はH2O2とかいう特別なお水なんですよ!
酸素が余分に一個付いてます。

27 :ホペータにチュウ星人:2007/10/06(土) 05:45:05 ID:JoToXJNHO
ふぅん
(* ・∀・)


28 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 12:56:36 ID:I385T1aw0
天使スレ復活おめでとう!
きっと天使も喜んでるよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)