2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【毎日】とにかく感謝するスレ・5【ありがとう】

1 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 17:24:37 ID:xjVh+IGK0
5スレ目ですよありがとう!

前スレ
【毎日】とにかく感謝するスレ4【ありがとう】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1187738542/

2 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 17:42:50 ID:OA/QVeizO
まわりへのありがとうの押し付け行為迷惑だからやめてください。

3 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 18:33:27 ID:XfYt0K1RO
今日一日働かせていただいて、ありがとうございました。

4 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 18:40:56 ID:fYCx15ng0
みんなありがとう!
生かしていただいてありがとうございます!

5 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 18:47:50 ID:6AesYEqk0
今日生きてることに感謝。神様ありがとうございます。みんなにも感謝。
オレだけじゃとても生きていけない。

6 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 19:49:04 ID:On6XzTHOO
感謝感謝 ありがとう

7 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 19:52:17 ID:iDa48X870
書いてみたら、少し気持ちが落ち着きました。
ありがとうございます!

8 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 20:49:05 ID:XBFlm1fiO
今日は誕生日ですた!ありがとう!!感謝感謝

9 :感謝の安売り氏ね!布教スレ立てるな氏ね!:2007/09/26(水) 20:50:30 ID:xTxMFCBb0
>>2に同意。おまえらいい加減にしろ!(特に>>1
★★★ みだりにありがとうを連呼する偽善宗教「ありがとう教」 は危険なカルト! ★★★
(1)滋賀の『ありがとう村』
ありがとう村教祖「ありがとうおじさん」(本名:松下○則)による
セクハラ、病人信者放置死問題を起こす。(下のスレ内にソースあり)
(2)『うたし会』 (※現地点では「噂」の域。)
・「ありがとう連呼で病気が治る、鬱が治る、運が良くなる」という
根拠無しのニセ科学・医療論を提唱。
(最近は本を出して「トイレ掃除で鬱が治る、運が良くなる」とも言っているが、
これも確証のない事なので鵜呑みにしないように。)
・ 関連会社で怪し気な開運グッズ『ありがとうグッズ』なるもの
を「身につければ運が良くなる、病気が治る」と言って売っている(霊感商法)
また、ここが度々開催しているうたし会代表「小林○観」の「講演会」と称すものの
真の目的は上記のグッズの販売促進の為である。
・代表人物の発言は矛盾点が多い。
(例)教義で「不平不満、悪口を言うな」というのに本人はばりばり悪口を言っている。
「私は無神論者」と言っているのに、宗教臭いことを次々と発言。 嘘だらけだ。
・代表人物は学歴詐称疑惑の噂もある。

(1)と(2)の詳細は↓
【偽善】ありがとう教問題について【犯罪】(宗教板)  
 http://snapshot.publog.net/←このサイトで上の検索窓に  
 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1129976101/をコピペして
  閲覧してください。
【ありがとう村】ありがとう教問題・2【うたし会】
 宗教板でありがとう教を検索汁。
板を偽善宗教で汚しやがっておまえらいい加減にしろよ。

10 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 21:03:50 ID:2NGp7kZfO
新スレうひゃ♪(*´▽`)
1さんありがとう

11 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 21:12:22 ID:CjW6IFua0
まだこのスレあったんだ、ありがとう

12 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 21:19:33 ID:dSIgQ9ug0
皆さんありがとうございます

13 :ありがとう:2007/09/26(水) 21:45:41 ID:oqYXWIeHO
>>1 新スレ 乙 !!!
ありがとう!!!
ただ ありがとう と言って見たかっただけ!!!!!

ありがとう!!!!!!!!!!!

14 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 22:13:38 ID:gTk3QkDM0
今日も1日ありがとうございました。

15 :感謝の押し付けイクナイ!:2007/09/26(水) 22:26:49 ID:r8NmYAEY0
★★★ みだりにありがとうを連呼する偽善宗教「ありがとう教」 は危険なカルト! ★★★
(1)滋賀の『ありがとう村』
ありがとう村教祖「ありがとうおじさん」(本名:松下○則)による
セクハラ、病人信者放置死問題を起こす。(下のスレ内にソースあり)
(2)『うたし会』 (※現地点では「噂」の域。)
・「ありがとう連呼で病気が治る、鬱が治る、運が良くなる」という
根拠無しのニセ科学・医療論を提唱。
(最近は本を出して「トイレ掃除で鬱が治る、運が良くなる」とも言っているが、
これも確証のない事なので鵜呑みにしないように。)
・ 関連会社で怪し気な開運グッズ『ありがとうグッズ』なるもの
を「身につければ運が良くなる、病気が治る」と言って売っている(霊感商法)
また、ここが度々開催しているうたし会代表「小林○観」の「講演会」と称すものの
真の目的は上記のグッズの販売促進の為である。
・代表人物の発言は矛盾点が多い。
(例)教義で「不平不満、悪口を言うな」というのに本人はばりばり悪口を言っている。
「私は無神論者」と言っているのに、宗教臭いことを次々と発言。 嘘だらけだ。
・代表人物は学歴詐称疑惑の噂もある。
(1)と(2)の詳細は↓【偽善】ありがとう教問題について【犯罪】(宗教板)  
 http://snapshot.publog.net/←このサイトで上の検索窓に  
 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1129976101/をコピペして
  閲覧してください。
【ありがとう村】ありがとう教問題・2【うたし会】
 宗教板でありがとう教を検索汁。
まわりへのありがとうの押し付け行為は迷惑だからやめろ。
それと板を偽善宗教で汚しやがって、おまえらいい加減にしろよ。

16 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 23:02:01 ID:RdWIrPERO
>>1さん、新スレ立てありがとう。

17 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 23:16:39 ID:jXwYec/UO
>>1 さん ありがとう
今日も一日平和でした
ありがとう

18 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 23:19:51 ID:TKYxGGEnO
ありがとうございました

19 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 23:22:24 ID:uHpLQmzXO
>>1さんありがとう。
今日1日無事に過ごせて神様ありがとう。
大事な人が生きている今日にありがとう。
世界中のみんなにありがとう。

感謝!

20 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 23:38:26 ID:sS0RtewR0
今日は静かに過ごせました
ありがとう

21 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 23:43:44 ID:xfCpsTyJO
今日は良い日でした。ありがとう

22 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 23:51:49 ID:drHe3x/IO
みんなのおかげでうまく行きました。ありがとうございました。

23 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 00:31:42 ID:ychIBV590
病気で聴力を失っても、なんやかんやでみんなに支えられて笑えてます。
ありがとう!!人はいいもんだ!!

24 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 01:12:55 ID:SvZT4+bOO
みんなありがとう。本当にありがとう。

25 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 01:15:04 ID:NZ0GUtGqO
お父さん、いつもありがとう。

26 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 02:09:18 ID:66KOMlKS0
>>1さん ありがとうございます。
この世の全てにありがとうございます!


27 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 02:17:13 ID:wJ17+RhaO
みんな、ありがとう。
いいこといっぱいあるよ。

28 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 02:24:36 ID:9QbhvxhMO
あの人に元気を与えてくれた方達、ありがとう。


29 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 02:34:28 ID:7sYKiX7OO
この世の全ての人へ。

ありがとう。

30 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 03:18:21 ID:i1HkoDbEO
ありがとう。
あなたたちとであえてほんとうによかった。

31 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 03:53:05 ID:siQ/guxV0
>1さん スレ立て有難うございました。

今日も平穏で楽しい会話のある一日でした。
毎日酷使されているのに、愛情一杯の夫に感謝、ありがとう。
遠く離れていても、いつも思っていてくれる娘・息子・妹・親友と、
それぞれの家族に感謝。
あなたたちのお陰で、私はこうして生きています・・・・





32 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 07:08:00 ID:qTfVKaaEO
>>1さんありがとうございます
昨日も一日ありがとうございました
今日もよろしくお願いします

33 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 07:57:22 ID:idBJI28AO
>>23
これからも体に気を付けて生きていってね
みんな応援しています

34 :感謝の押し付けイクナイ!:2007/09/27(木) 08:40:37 ID:E9sho7je0
★★★ みだりにありがとうを連呼する偽善宗教「ありがとう教」 は危険なカルト! ★★★
(1)滋賀の『ありがとう村』
ありがとう村教祖「ありがとうおじさん」(本名:松下○則)による
セクハラ、病人信者放置死問題を起こす。(下のスレ内にソースあり)
(2)『うたし会』 (※現地点では「噂」の域。)
・「ありがとう連呼で病気が治る、鬱が治る、運が良くなる」という
根拠無しのニセ科学・医療論を提唱。
(最近は本を出して「トイレ掃除で鬱が治る、運が良くなる」とも言っているが、
これも確証のない事なので鵜呑みにしないように。)
・ 関連会社で怪し気な開運グッズ『ありがとうグッズ』なるもの
を「身につければ運が良くなる、病気が治る」と言って売っている(霊感商法)
また、ここが度々開催しているうたし会代表「小林○観」の「講演会」と称すものの
真の目的は上記のグッズの販売促進の為である。
・代表人物の発言は矛盾点が多い。
(例)教義で「不平不満、悪口を言うな」というのに本人はばりばり悪口を言っている。
「私は無神論者」と言っているのに、宗教臭いことを次々と発言。 嘘だらけだ。
・代表人物は学歴詐称疑惑の噂もある。
(1)と(2)の詳細は↓【偽善】ありがとう教問題について【犯罪】(宗教板)  
 http://snapshot.publog.net/←このサイトで上の検索窓に  
 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1129976101/をコピペして
  閲覧してください。
【ありがとう村】ありがとう教問題・2【うたし会】
宗教板でありがとう教を検索汁。
まわりへのありがとうの押し付け行為は迷惑だからやめろ。
それと板を偽善宗教で汚しやがって、おまえらいい加減にしろよ。

35 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 10:46:15 ID:MXPW3O2A0
今日もこうやって書込みが出来ることにありがとう

36 :感謝の押し付けイクナイ!:2007/09/27(木) 15:09:10 ID:9teZ+7Fj0
★★★ みだりにありがとうを連呼する偽善宗教「ありがとう教」 は危険なカルト! ★★★
(1)滋賀の『ありがとう村』
ありがとう村教祖「ありがとうおじさん」(本名:松下○則)による
セクハラ、病人信者放置死問題を起こす。(下のスレ内にソースあり)
(2)『うたし会』 (※現地点では「噂」の域。)
・「ありがとう連呼で病気が治る、鬱が治る、運が良くなる」という
根拠無しのニセ科学・医療論を提唱。
(最近は本を出して「トイレ掃除で鬱が治る、運が良くなる」とも言っているが、
これも確証のない事なので鵜呑みにしないように。)
・ 関連会社で怪し気な開運グッズ『ありがとうグッズ』なるもの
を「身につければ運が良くなる、病気が治る」と言って売っている(霊感商法)
また、ここが度々開催しているうたし会代表「小林○観」の「講演会」と称すものの
真の目的は上記のグッズの販売促進の為である。
・代表人物の発言は矛盾点が多い。
(例)教義で「不平不満、悪口を言うな」というのに本人はばりばり悪口を言っている。
「私は無神論者」と言っているのに、宗教臭いことを次々と発言。 嘘だらけだ。
・代表人物は学歴詐称疑惑の噂もある。
(1)と(2)の詳細は↓【偽善】ありがとう教問題について【犯罪】(宗教板)  
 http://snapshot.publog.net/←このサイトで上の検索窓に  
 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1129976101/をコピペして
  閲覧してください。
【ありがとう村】ありがとう教問題・2【うたし会】
宗教板でありがとう教を検索汁。
まわりへのありがとうの押し付け行為は迷惑だからやめろ。
それと板を偽善宗教で汚しやがって、おまえらいい加減にしろよ。


37 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 19:40:58 ID:n3vsvhi+O
今日、バイク修理してくれたおっちゃん有難うm(__)m
リアボックスの不具合まで直してくれた上に修理代まで割り引いてくれて本当、助かりました。
面接落ちたし急な出費で痛かったけど良くしてくれて申し訳なくなった。
おっちゃんが幸せであります様に(ー人ー)

38 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 22:11:52 ID:PtFUwqAtO
今日も一日無事に終われました。
ありがとう。

39 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 22:48:20 ID:vOVU58z5O
人の非難はいけない
それを改めておもいしらされた
きづかせてくれてありがとう
感謝します!

40 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 23:07:56 ID:PYgYvQGU0
すんなり何事もなく自動車免許を取得する事ができました。
ありがとうございました。


41 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 23:14:35 ID:OB4k8uOaO
息子が元気のない私に優しくしてくれた。
本当にありがとう。

42 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 23:16:04 ID:Pphk8pIGO
穏やかな一日でした
ありがとうございます

43 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 23:25:24 ID:I16WQvkbO
感謝感謝 ありがとう

44 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 23:45:10 ID:qTfVKaaEO
今日も一日ありがとうございました

45 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 23:50:54 ID:iCU66rQ30
今日も1日ありがとうございました。

46 :感謝の押し付けイクナイ!:2007/09/28(金) 00:34:10 ID:pjk50dR+0
★★★ みだりにありがとうを連呼する偽善宗教「ありがとう教」 は危険なカルト! ★★★
(1)滋賀の『ありがとう村』
ありがとう村教祖「ありがとうおじさん」(本名:松下○則)による
セクハラ、病人信者放置死問題を起こす。(下のスレ内にソースあり)
(2)『うたし会』 (※現地点では「噂」の域。)
・「ありがとう連呼で病気が治る、鬱が治る、運が良くなる」という
根拠無しのニセ科学・医療論を提唱。
(最近は本を出して「トイレ掃除で鬱が治る、運が良くなる」とも言っているが、
これも確証のない事なので鵜呑みにしないように。)
・ 関連会社で怪し気な開運グッズ『ありがとうグッズ』なるもの
を「身につければ運が良くなる、病気が治る」と言って売っている(霊感商法)
・代表人物の発言は矛盾点が多い。
(例)教義で「不平不満、悪口を言うな」というのに本人はばりばり悪口を言っている。
「私は無神論者」と言っているのに、宗教臭いことを次々と発言。 嘘だらけだ。
・代表人物は学歴詐称疑惑の噂もある。
(1)と(2)の詳細は↓【偽善】ありがとう教問題について【犯罪】(宗教板)  
 http://snapshot.publog.net/←このサイトで上の検索窓に  
 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1129976101/をコピペして
  閲覧してください。
【ありがとう村】ありがとう教問題・2【うたし会】
 宗教板でありがとう教を検索汁。
まわりへのありがとうの押し付け行為は迷惑だからやめろ。
それと板を偽善宗教で汚しやがって、おまえらいい加減にしろよ。

47 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 00:53:59 ID:9gjZKh36O
世界が平和でありますように。
今日困り果てた人が明日は解決の方向が見えますように。
今日は自分のこと以外に、ありがとうを言います。

48 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 00:58:47 ID:JbiaxQnCO
大好きな人と毎日話せるのが一番の幸せです。
ありがとう。

49 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 01:36:46 ID:HBHTV0rpO
ありがとう。親と話せました。ありがとう。

50 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 01:50:42 ID:+M8vj2mGO
ありがとう

51 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 05:46:22 ID:9n9gSYU40
毎日感謝!

勘違いでキツイ言い方をしてしまったのに、快く許してくれたYさん、本当にありがとう。
貴方のお陰で、本当に救われました。これからも宜しくお願いします。

娘・息子とそれぞれの家族、それから永遠の眠りに付くまでのパートナーである夫にも
心から感謝しています。
支えてくれる周りの人達、ここに書きこんでいる人達も全ての人に幸あれ!


52 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 10:26:18 ID:9gjZKh36O
ありがとう。
感謝します。
ツイてる。
魔法の言葉を大切に。

53 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 10:31:24 ID:qxWUu0Vw0
昨日はありがとう。
皆ありがとう。
願いを叶えてくれた神様にもありがとうございます。
私に喜びをくれてありがとう。

54 :感謝の押し付けイクナイ!:2007/09/28(金) 13:56:58 ID:uoggt2i50
★★★ みだりにありがとうを連呼する偽善宗教「ありがとう教」 は危険なカルト! ★★★
(1)滋賀の『ありがとう村』
ありがとう村教祖「ありがとうおじさん」(本名:松下○則)による
セクハラ、病人信者放置死問題を起こす。(下のスレ内にソースあり)
(2)『うたし会』 (※現地点では「噂」の域。)
・「ありがとう連呼で病気が治る、鬱が治る、運が良くなる」という
根拠無しのニセ科学・医療論を提唱。
(最近は本を出して「トイレ掃除で鬱が治る、運が良くなる」とも言っているが、
これも確証のない事なので鵜呑みにしないように。)
・ 関連会社で怪し気な開運グッズ『ありがとうグッズ』なるもの
を「身につければ運が良くなる、病気が治る」と言って売っている(霊感商法)
・代表人物の発言は矛盾点が多い。
(例)教義で「不平不満、悪口を言うな」というのに本人はばりばり悪口を言っている。
「私は無神論者」と言っているのに、宗教臭いことを次々と発言。 嘘だらけだ。
・代表人物は学歴詐称疑惑の噂もある。
(1)と(2)の詳細は↓【偽善】ありがとう教問題について【犯罪】(宗教板)  
 http://snapshot.publog.net/←このサイトで上の検索窓に  
 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1129976101/をコピペして
  閲覧してください。
【ありがとう村】ありがとう教問題・2【うたし会】
 宗教板でありがとう教を検索汁。
まわりへのありがとうの押し付け行為は迷惑だからやめろ。
それと板を偽善宗教で汚しやがって、おまえらいい加減にしろよ。


55 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 18:13:57 ID:Odp5dRkp0
やっと一区切りつきました。
大変だったけど成長できたと思います。ありがとう。

56 :感謝の押し付けイクナイ!:2007/09/28(金) 20:55:37 ID:HGPNxpGM0
★★★ みだりにありがとうを連呼する偽善宗教「ありがとう教」 は危険なカルト! ★★★
(1)滋賀の『ありがとう村』
ありがとう村教祖「ありがとうおじさん」(本名:松下○則)による
セクハラ、病人信者放置死問題を起こす。(下のスレ内にソースあり)
(2)『うたし会』 (※現地点では「噂」の域。)
・「ありがとう連呼で病気が治る、鬱が治る、運が良くなる」という
根拠無しのニセ科学・医療論を提唱。
(最近は本を出して「トイレ掃除で鬱が治る、運が良くなる」とも言っているが、
これも確証のない事なので鵜呑みにしないように。)
・ 関連会社で怪し気な開運グッズ『ありがとうグッズ』なるもの
を「身につければ運が良くなる、病気が治る」と言って売っている(霊感商法)
・代表人物の発言は矛盾点が多い。
(例)教義で「不平不満、悪口を言うな」というのに本人はばりばり悪口を言っている。
「私は無神論者」と言っているのに、宗教臭いことを次々と発言。 嘘だらけだ。
・代表人物は学歴詐称疑惑の噂もある。
(1)と(2)の詳細は↓【偽善】ありがとう教問題について【犯罪】(宗教板)  
 http://snapshot.publog.net/←このサイトで上の検索窓に  
 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1129976101/をコピペして
  閲覧してください。
【ありがとう村】ありがとう教問題・2【うたし会】
 宗教板でありがとう教を検索汁。
まわりへのありがとうの押し付け行為は迷惑だからやめろ。
それと板を偽善宗教で汚しやがって、おまえらいい加減にしろよ。


57 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 20:57:56 ID:5cXR+OiKP
>>56
一番、ありがとうを言ってるよ!
ありがとう!!

58 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 21:18:41 ID:Ralxk+FKO
旅行先の長崎で入ったバイキングレストランで
会計の時もらったポイントカードに書いてあった言葉

『おこころに感謝』

…場所柄キリスト教徒が多いからかと思いましたが、
これを見ると遠いけどまた行きたくなります。
ありがとう。

59 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 21:21:54 ID:6e0xMZhp0
>>56
げw滋賀wwこんな奴いたのかw

マイナーな県をアピってくれてありがとう。

60 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 21:33:32 ID:gZr1jmG6O
感謝感謝 ありがとう

61 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 22:54:46 ID:2WYkgzhUO
今日もありがとうねみんな

62 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 22:59:59 ID:CHe9vK8G0
今日も1日ありがとうございました。

63 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 23:02:39 ID:QHPJAXkF0
月末で仕事が忙しかったよ!すっごいハイテンションで仕事できた!ありがとう!
反動でものすごく疲れたけど、これがまた充実した疲れなの。
いやぁ・・・はりきって過ごすといいもんなんだね。
みんな笑顔でいい感じ。
心身ともに充実した一日をありがとうございます!!!

64 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 23:17:32 ID:79zJGtvcO
ありがとう!

65 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 23:31:28 ID:hjKge2rgO
今日も無事、家に辿り着けました。

ありがとうございます。

66 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 23:48:11 ID:3nDi68mM0
今日も何事もなく過ごせました
ありがとう

67 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 23:49:21 ID:9gjZKh36O
>>57
いつもおもしろく観察されてますね。感心します。
考え方次第で人生楽しくなりますね。
ありがとう。

68 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 01:09:03 ID:WW5sSQiC0
毎日感謝!

職場で尊敬していた人が移動になっちゃって、とても嫌なやつが後釜になった。
聞いた時はショックだったけど、でもお手並み拝見♪と心を切り替えたら楽になった。
きっかけをくれたみんなに感謝!!

娘・息子とそれぞれの家族、それから永遠の眠りに付くまでのパートナーである夫にも
心から感謝しています。
支えてくれる周りの人達、ここに書きこんでいる人達も全ての人に幸あれ!


69 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 02:08:17 ID:J/J40amHO
ありがとう

70 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 07:12:02 ID:RrKTkICvO
昨日も一日ありがとうございました
今日もよろしくお願いします

71 :感謝の押し付けはいけません!:2007/09/29(土) 07:50:01 ID:qiWWCewS0
★★★ みだりにありがとうを連呼する偽善宗教「ありがとう教」 は危険なカルト! ★★★
(1)滋賀の『ありがとう村』
ありがとう村教祖「ありがとうおじさん」(本名:松下○則)による
セクハラ、病人信者放置死問題を起こす。(下のスレ内にソースあり)
(2)『うたし会』 (※現地点では「噂」の域。)
・「ありがとう連呼で病気が治る、鬱が治る、運が良くなる」という
根拠無しのニセ科学・医療論を提唱。
(最近は本を出して「トイレ掃除で鬱が治る、運が良くなる」とも言っているが、
これも確証のない事なので鵜呑みにしないように。)
・ 関連会社で怪し気な開運グッズ『ありがとうグッズ』なるもの
を「身につければ運が良くなる、病気が治る」と言って売っている(霊感商法)
・代表人物の発言は矛盾点が多い。
(例)教義で「不平不満、悪口を言うな」というのに本人はばりばり悪口を言っている。
「私は無神論者」と言っているのに、宗教臭いことを次々と発言。 嘘だらけだ。
・代表人物は学歴詐称疑惑の噂もある。
(1)と(2)の詳細は↓【偽善】ありがとう教問題について【犯罪】(宗教板)  
 http://snapshot.publog.net/←このサイトで上の検索窓に  
 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1129976101/をコピペして
  閲覧してください。
【ありがとう村】ありがとう教問題・2【うたし会】
 宗教板でありがとう教を検索汁。
まわりへのありがとうの押し付け行為は迷惑だからやめろ。
それと板を偽善宗教で汚しやがって、おまえらいい加減にしろよ。


72 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 09:04:35 ID:sHqawe5dP
>>71
今日も本文にたくさんのありがとうをありがとう

73 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 10:21:49 ID:Hu1FEYu+O
さっき、イノッチの結婚会見で泣けた。 みんなに感謝できる人はみんなを幸せにしてくれる。だからいい相手に出会える。
幸せをありがとうァ

74 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 10:23:13 ID:1c87GAq+O
今日も、ありがとう、感謝します、ツイてるを大切に。

75 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 11:56:25 ID:Jp0s+4qnO
明日のために今日をありがとう。

76 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 13:06:59 ID:AgCHvJKkO
>>72

荒らしに構ううあんたも十分荒らし。


完全無視しろ。

77 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 16:25:11 ID:TBcjwWYrO
転職したら給料スゴイ安くなっちゃってショックだけど、
嫌な人が一人もいない職場で良かったです。
神様ありがとう。

78 :感謝の押し付けはいけません!:2007/09/29(土) 21:11:40 ID:I2SFUYWT0
★★★ みだりにありがとうを連呼する偽善宗教「ありがとう教」 は危険なカルト! ★★★
(1)滋賀の『ありがとう村』
ありがとう村教祖「ありがとうおじさん」(本名:松下○則)による
セクハラ、病人信者放置死問題を起こす。(下のスレ内にソースあり)
(2)『うたし会』 (※現地点では「噂」の域。)
・「ありがとう連呼で病気が治る、鬱が治る、運が良くなる」という
根拠無しのニセ科学・医療論を提唱。
(最近は本を出して「トイレ掃除で鬱が治る、運が良くなる」とも言っているが、
これも確証のない事なので鵜呑みにしないように。)
・ 関連会社で怪し気な開運グッズ『ありがとうグッズ』なるもの
を「身につければ運が良くなる、病気が治る」と言って売っている(霊感商法)
・代表人物の発言は矛盾点が多い。
(例)教義で「不平不満、悪口を言うな」というのに本人はばりばり悪口を言っている。
「私は無神論者」と言っているのに、宗教臭いことを次々と発言。 嘘だらけだ。
・代表人物は学歴詐称疑惑の噂もある。
(1)と(2)の詳細は↓【偽善】ありがとう教問題について【犯罪】(宗教板)  
http://snapshot.publog.net/←このサイトで上の検索窓に  
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1129976101/をコピペして
閲覧してください。
【ありがとう村】ありがとう教問題・2【うたし会】
宗教板でありがとう教を検索汁。
まわりへのありがとうの押し付け行為は迷惑だからやめろ。
それと板を偽善宗教で汚しやがって、おまえらいい加減にしろよ。

79 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 21:13:46 ID:FbTh9gOuO
感謝感謝 ありがとう

80 :感謝の押し付けはいけません!:2007/09/29(土) 21:21:51 ID:I2SFUYWT0
★★★ みだりにありがとうを連呼する偽善宗教「ありがとう教」 は危険なカルト! ★★★
(1)滋賀の『ありがとう村』
ありがとう村教祖「ありがとうおじさん」(本名:松下○則)による
セクハラ、病人信者放置死問題を起こす。(下のスレ内にソースあり)
(2)『うたし会』 (※現地点では「噂」の域。)
・「ありがとう連呼で病気が治る、鬱が治る、運が良くなる」という
根拠無しのニセ科学・医療論を提唱。
(最近は本を出して「トイレ掃除で鬱が治る、運が良くなる」とも言っているが、
これも確証のない事なので鵜呑みにしないように。)
・ 関連会社で怪し気な開運グッズ『ありがとうグッズ』なるもの
を「身につければ運が良くなる、病気が治る」と言って売っている(霊感商法)
・代表人物の発言は矛盾点が多い。
(例)教義で「不平不満、悪口を言うな」というのに本人はばりばり悪口を言っている。
「私は無神論者」と言っているのに、宗教臭いことを次々と発言。 嘘だらけだ。
・代表人物は学歴詐称疑惑の噂もある。
(1)と(2)の詳細は↓【偽善】ありがとう教問題について【犯罪】(宗教板)  
http://snapshot.publog.net/←このサイトで上の検索窓に  
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1129976101/をコピペして
閲覧してください。
【ありがとう村】ありがとう教問題・2【うたし会】
宗教板でありがとう教を検索汁。
まわりへのありがとうの押し付け行為は迷惑だからやめろ。
それと板を偽善宗教で汚しやがって、おまえらいい加減にしろよ。


81 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 22:34:02 ID:Gb2aN3R10
今日も1日ありがとうございました。

82 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 22:56:16 ID:o4Fyyccg0
今日も良い一日を過ごした!ありがとうございあす

83 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 23:20:58 ID:8iMW7HeDO
平和な一日がありがたい
ありがとうございます

84 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 23:23:47 ID:k5uO/ZixO

ありがとう。

85 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 23:26:32 ID:E6Cb7z/IO
彼女の穏やかな明日のために

ありがとう

86 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 23:27:35 ID:dCKe9vJa0
夕飯のおでんはおいしかった

ありがとう

87 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 00:15:32 ID:ccpQHVAVO
今日もまた、稼げる仕事がある。給料もらえる楽しみがある。そんな1日にありがとう。

88 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 00:26:38 ID:KorjnLB7O
今日も一日ありがとうございました

89 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 00:46:38 ID:H34mvxUUO
ありがとうございます。

90 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 01:21:12 ID:PPK8fYd0O
ありがとう。今日は楽しかったです。ありがとう。

91 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 01:30:56 ID:JzBciZV4O
ありがとう。

92 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 01:33:34 ID:OlyGXeud0
それでも感謝してます。
毎日に。
家族大好き。おもてに出さないけど。みんな健康で長生きしてね。
ありがとう。

93 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 01:34:08 ID:OlyGXeud0
これはさげでもいいよね。
ありがとう。
ありがとう。

94 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 01:35:22 ID:GgHHlOZE0
ありがとう

95 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 02:45:10 ID:t/XgEWQA0
毎日感謝!

楽しい休日をありがとうございました。
のんびり起きて 美味しい夕飯 楽しい夫との平日にはできなかった一週間分の会話 
ゆったりとお風呂に入り 猫をひざに抱いて書き込みする夜更け・・・・

娘・息子とそれぞれの家族、親友、職場の人達にも感謝!
ココに書いている人達にも幸あれ。
 

96 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 03:37:01 ID:SA8UPaHr0
明日も頑張ります
ありがとう

97 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 03:39:10 ID:lW8kKV6jO
仕事うまくいきました。ありがとうございます
明日もうまくいきます。ありがとうございます

98 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 03:45:16 ID:vIphfXhb0
私を産んでくれて有難う。
私だって好きで生まれたかったんじゃないなんて言ってごめんね。
いつかはきっと終わりがくるけど
それまでずっと一緒に喧嘩して泣いて怒って笑ってください。

99 :感謝の押し付けはいけません!:2007/09/30(日) 08:28:43 ID:EgJJzZpD0
★★★ みだりにありがとうを連呼する偽善宗教「ありがとう教」 は危険なカルト! ★★★
(1)滋賀の『ありがとう村』
ありがとう村教祖「ありがとうおじさん」(本名:松下○則)による
セクハラ、病人信者放置死問題を起こす。(下のスレ内にソースあり)
(2)『うたし会』 (※現地点では「噂」の域。)
・「ありがとう連呼で病気が治る、鬱が治る、運が良くなる」という
根拠無しのニセ科学・医療論を提唱。
(最近は本を出して「トイレ掃除で鬱が治る、運が良くなる」とも言っているが、
これも確証のない事なので鵜呑みにしないように。)
・ 関連会社で怪し気な開運グッズ『ありがとうグッズ』なるもの
を「身につければ運が良くなる、病気が治る」と言って売っている(霊感商法)
・代表人物の発言は矛盾点が多い。
(例)教義で「不平不満、悪口を言うな」というのに本人はばりばり悪口を言っている。
「私は無神論者」と言っているのに、宗教臭いことを次々と発言。 嘘だらけだ。
・代表人物は学歴詐称疑惑の噂もある。
(1)と(2)の詳細は↓【偽善】ありがとう教問題について【犯罪】(宗教板)  
http://snapshot.publog.net/←このサイトで上の検索窓に  
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1129976101/をコピペして
閲覧してください。
【ありがとう村】ありがとう教問題・2【うたし会】
宗教板でありがとう教を検索汁。
まわりへのありがとうの押し付け行為は迷惑だからやめろ。
それと板を偽善宗教で汚しやがって、おまえらいい加減にしろよ。


100 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 08:31:58 ID:AvAv8UyVO
ありがとう
苦労しながら生きていられることに感謝します!

101 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 08:32:01 ID:H34mvxUUO
ありがとう、感謝します。

102 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 12:09:44 ID:L/J8x8SYO
いつもありがとうございます。

103 :感謝の押し付けはいけません!:2007/09/30(日) 13:43:49 ID:LmnoA++x0
★★★ みだりにありがとうを連呼する偽善宗教「ありがとう教」 は危険なカルト! ★★★
(1)滋賀の『ありがとう村』
ありがとう村教祖「ありがとうおじさん」(本名:松下○則)による
セクハラ、病人信者放置死問題を起こす。(下のスレ内にソースあり)
(2)『うたし会』 (※現地点では「噂」の域。)
・「ありがとう連呼で病気が治る、鬱が治る、運が良くなる」という
根拠無しのニセ科学・医療論を提唱。
(最近は本を出して「トイレ掃除で鬱が治る、運が良くなる」とも言っているが、
これも確証のない事なので鵜呑みにしないように。)
・ 関連会社で怪し気な開運グッズ『ありがとうグッズ』なるもの
を「身につければ運が良くなる、病気が治る」と言って売っている(霊感商法)
・代表人物の発言は矛盾点が多い。
(例)教義で「不平不満、悪口を言うな」というのに本人はばりばり悪口を言っている。
「私は無神論者」と言っているのに、宗教臭いことを次々と発言。 嘘だらけだ。
・代表人物は学歴詐称疑惑の噂もある。
(1)と(2)の詳細は↓【偽善】ありがとう教問題について【犯罪】(宗教板)  
http://snapshot.publog.net/←このサイトで上の検索窓に  
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1129976101/をコピペして
閲覧してください。
【ありがとう村】ありがとう教問題・2【うたし会】
宗教板でありがとう教を検索汁。
まわりへのありがとうの押し付け行為は迷惑だからやめろ。
それと板を偽善宗教で汚しやがって、おまえらいい加減にしろよ。


104 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 15:29:29 ID:skdPj4SSP
>>103
今日もたくさんのありがとうをありがとう。

105 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 15:32:27 ID:xmcGu72A0
>>104
荒らしに構ううあんたも十分荒らし。
完全無視しろ。

でも、いつもありがとう。

106 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 19:49:17 ID:QY0Ip5YMO
>>104

荒らしに構ううあんたも十分荒らし。


完全無視しろ。




107 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 20:39:51 ID:ccpQHVAVO
今日1日、まともな収入につながる仕事ができたことに感謝します。ありがとう。
そして、その仕事の人間関係で今日も2ちゃんねるのネタに苦労しませんでした。感謝します。ありがとう。

108 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 21:44:12 ID:aD4xnnNz0
今日も1日ありがとうございました。

109 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 21:52:09 ID:n8ddWsG+O
感謝感謝 ありがとう

110 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 22:11:01 ID:EqIkPBDMO
おいしかった。ありがとう

111 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 22:16:17 ID:QvZqsZAp0
ありがとう。ありがとう。
なんか苦しいけどありがとう。

112 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 22:17:34 ID:KorjnLB7O
今日も一日ありがとうございました

113 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 22:39:47 ID:xWEFFnKVO
明日から大学。
ありがとうございます。

114 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 23:02:37 ID:GAfra4wJ0
最近神に感謝してて、壊れてたPCの電源入れたら
なぜか直ってた!
ありがとうございまーす

115 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 23:07:29 ID:OTGaV0EdO
ありがとうございます

116 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 23:25:38 ID:TOL+DvbBO
ありがとう
今日も無事終わりました

117 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 01:00:46 ID:0V5yIgJS0
                         刀、           , ヘ
                 /´ ̄`ヽ /: : : \_____/: : : : ヽ、
             ,. -‐┴─‐- <^ヽ、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : }
              /: : : : : : : : : : : : : :`.ヽl____: : : : : : : : : : : : : : : : : : /
    ,. -──「`: : : : : : : : : :ヽ: : : : : : : : :\ `ヽ ̄ ̄ ̄ フ: : : : :/
   /: :.,.-ァ: : : |: : : : : : : : :    :\: : : : :: : : :ヽ  \   /: : : :/
   ̄ ̄/: : : : ヽ: : : . . . . . . . . . . .、 \=--: : : :.i  / /: : : : :/
    /: :     ∧: \: : : : : : : : : : ヽ: :\: : : 〃}/  /: : : : :/         、
    /: : /  . : : :! ヽ: : l\_\/: : : : :\: ヽ彡: : |  /: : : : :/            |\
  /: : ィ: : : : :.i: : |   \!___/ ヽ:: : : : : : :\|:.:.:.:/:!  ,': : : : /              |: : \
  / / !: : : : :.ト‐|-    ヽ    \: : : : : l::::__:' :/  i: : : : :{              |: : : :.ヽ
  l/   |: : :!: : .l: :|            \: : : l´r. Y   {: : : : :丶_______.ノ: : : : : :}
     l: : :l: : :ト、|         、___,ィ ヽ: :| ゝ ノ    '.: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : /
     |: : :ト、: |: :ヽ ___,彡     ´ ̄´   ヽl-‐'     \: : : : : : : : : : : : : : : : : : イ
      !: :从ヽ!ヽ.ハ=≠' , ///// ///u /           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     V  ヽ|    }///  r‐'⌒ヽ  イ〉、
             ヽ、______ー‐‐' ィ´ /:/:7rt‐---、   こ、これは>>1乙じゃなくて
                 ィ幵ノ ./:/:./:.! !: : : : :!`ヽ   ポニーテールなんだから
             r‐'T¨「 |: | !:.∨:/:./: :| |: : : : .l: : : :\ 変な勘違いしないでよね!
              /: : .|: :| !:.!ィ¨¨ヾ、:.:/ !: : : : l: : : : : :.\

118 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 01:15:35 ID:Wg1/tWXaO
今日もよく眠れそう。
ありがとう。

119 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 01:16:54 ID:VabO/kITO
ありがとう
勉強頑張ります!
ありがとう!

120 :ホペータにチュウ星人 ◆l9nKp336/U :2007/10/01(月) 01:26:22 ID:ZFYWBf1HO
今日もありがとん
(* ・∀・)ノ

121 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 01:29:08 ID:Q1m5A6+1O
ありがとう

122 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 01:34:01 ID:pqmlINn+0
今日は私の誕生日。両親へ。ありがとう。
母へ。痛みに耐えて私を産んでくれてありがとう。
生かしていただいてありがとうございます。
すべてのものに感謝します。ありがとう。

123 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 02:37:12 ID:qXv4QA8dO
今日も何事もなく一日が終りました。
ありがとうございます

これもご先祖様達のおかげでございます


124 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 02:38:27 ID:V9dwqUGN0
Kくんへ 日付が変わったので お誕生日おめでとう*・*:.。☆。.:*・ *・*:.。☆。.:*・゜

今日は私をとことん楽しませてくれてありがとうね(笑)
前回会った時からは想像も出来ないほど成長していたね♪
これからも、すーっと楽しみに見守っていくよ。
パパとママにも、ありがとう。今日は本当に本当に佳い一日でした。

私の代わりに会議に出てお留守番してくれた主人と、お利こうさんにお留守番してくれた
ヌコ達にも、ありがとう。

いろいろな型で私を支えてくれている周りのみんなに感謝しています。
全ての人達に幸あれ・・・・



125 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 06:41:31 ID:uZ39AUbBO
ひと仕事が終わってこれから寝る。幸せな時間をありがとう。

126 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 06:42:36 ID:doY4ha/JO
毎日癒してくれてありがとう。


127 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 07:25:00 ID:LBP2vsq00
神様 仏様 応援してくださった沢山の方々 2ちゃんねるの大きなパワー 全てに感謝してます 本当にありがとう 本当に本当にありがとう

主人の命を 繋いでくれて 本当に心からありがとう

128 :感謝の押し付けはいけません!:2007/10/01(月) 07:33:27 ID:Bs9oJNlk0
★★★ みだりにあり○とうを連呼する偽善宗教「ありが○う教」 は危険なカルト! ★★★
(1)滋賀の『あ○がとう村』
ありがとう村教祖「ありが○うおじさん」(本名:松下清則)による
セクハラ、病人信者放置死問題を起こす。(下のスレ内にソースあり)
(2)『うたし会』(小林正観)(※現地点では「噂」の域。)
・「○りがとう連呼で病気が治る、鬱が治る、運が良くなる」という
根拠無しのニセ科学・医療論を提唱。
(最近は本を出して「トイレ掃除で鬱が治る、運が良くなる」とも言っているが、
これも確証のない事なので鵜呑みにしないように。)
・ 関連会社で怪し気な開運グッズ『あ○がとうグッズ』なるもの
を「身につければ運が良くなる、病気が治る」と言って売っている(霊感商法)
・代表人物の発言は矛盾点が多い。
(例)教義で「不平不満、悪口を言うな」というのに本人はばりばり悪口を言っている。
「私は無神論者」と言っているのに、宗教臭いことを次々と発言。 嘘だらけだ。 ・代表人物は学歴詐称疑惑の噂もある。
(1)と(2)の詳細は↓【偽善】ありがと○教問題について【犯罪】(宗教板)  
http://snapshot.publog.net/←このサイトで上の検索窓に  
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1129976101/をコピペして
閲覧してください。
【あ○がとう村】あ○がとう教問題・2【うたし会】
宗教板で○りがとう教を検索汁。 (わざと伏せ字にしてあります)
まわりへの○りがとうの押し付け行為は迷惑だからやめろ。
それと板を偽善宗教で汚しやがって、おまえらいい加減にしろよ。

129 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 07:39:00 ID:i3xsNsgu0
お父さんお母さんいつもありがとう
Kくんありがとう
2ちゃんねるありがとう

嫌なこともいっぱいあるけど
わたしの好きな人たちにありがとう

130 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 08:40:41 ID:VabO/kITO
きょうも1日頑張ろう

私達がなんとなく過ごす今日という日は
昨日亡くなった方がどうしても生きたかった明日

ありがとう頑張ります

131 :感謝の押し付けはいけません!:2007/10/01(月) 14:24:38 ID:x+ubdjOR0
★★★ みだりにあり○とうを連呼する偽善宗教「ありが○う教」 は危険なカルト! ★★★
(1)滋賀の『あ○がとう村』
ありがとう村教祖「ありが○うおじさん」(本名:松下清則)による
セクハラ、病人信者放置死問題を起こす。(下のスレ内にソースあり)
(2)『うたし会』(小林正観)(※現地点では「噂」の域。)
・「○りがとう連呼で病気が治る、鬱が治る、運が良くなる」という
根拠無しのニセ科学・医療論を提唱。
(最近は本を出して「トイレ掃除で鬱が治る、運が良くなる」とも言っているが、
これも確証のない事なので鵜呑みにしないように。)
・ 関連会社で怪し気な開運グッズ『あ○がとうグッズ』なるもの
を「身につければ運が良くなる、病気が治る」と言って売っている(霊感商法)
・代表人物の発言は矛盾点が多い。
(例)教義で「不平不満、悪口を言うな」というのに本人はばりばり悪口を言っている。
「私は無神論者」と言っているのに、宗教臭いことを次々と発言。 嘘だらけだ。 ・代表人物は学歴詐称疑惑の噂もある。
(1)と(2)の詳細は↓【偽善】ありがと○教問題について【犯罪】(宗教板)  
http://snapshot.publog.net/←このサイトで上の検索窓に  
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1129976101/をコピペして
閲覧してください。
【あ○がとう村】あ○がとう教問題・2【うたし会】
宗教板で○りがとう教を検索汁。 (わざと伏せ字にしてあります)
まわりへの○りがとうの押し付け行為は迷惑だからやめろ。
それと板を偽善宗教で汚しやがって、おまえらいい加減にしろよ。


132 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 15:01:20 ID:PCeJX1aZ0
昨日は頑張れました
明日も頑張ります
ありがとう

133 :ホペータにチュウ星人 ◆l9nKp336/U :2007/10/01(月) 16:50:48 ID:ZFYWBf1HO
今日も美味しいピザを
(* ・∀・)ノありがとん!


134 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 16:55:10 ID:tZvo38kqO
お父さん・お母さん
ありがとう

本当にありがとう

135 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 20:15:14 ID:o5zt6fHUO
感謝感謝 ありがとう

136 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 20:44:05 ID:qQk+/p/aO
優しくしてくれてありがとう

137 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 22:25:07 ID:Hii0bFAi0
今日も1日ありがとうございました

138 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 22:27:16 ID:l0O0TajY0
ありがとう。ありがとう。

139 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 22:35:49 ID:x2csBZSeO
ありがとうございました。みんなに感謝

140 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 22:43:27 ID:sWylHSdS0
今日も一日働かせて頂いてありがとうございました

141 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 22:44:43 ID:VabO/kITO
風邪ひいた
でもありがとうございます
今の時期にひいておいて良かったです!
感謝します!!

142 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 22:50:50 ID:Qd05LayUO
こんな私と仲良くしてくれて、ありがとう

143 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 22:53:22 ID:6oxVR2xY0
今日も何事もなく すごすことが出来ました。
感謝☆(人∀`*)☆感謝します。
ありがとう。

144 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 23:01:30 ID:Wg1/tWXaO
ありがとう。
感謝します。
ツイてる!
魔法の言葉で今日も元気に過ごせました。

145 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 23:04:52 ID:Y6oTdHrJ0
[心霊]ビデオに写った本当に怖い人体[画像]
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1191213188/

146 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 23:07:18 ID:gDBhhZASO
平和でなによりです
ありがとうございます

147 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 23:18:49 ID:w/QXaEznO
今日はあまり頑張れなかったな
まだもう少し頑張ってみます
チャンスをくれてありがとう


148 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 23:31:45 ID:xEgmF8PDO
ホンの少しの言葉のやり取り。
でも、この、寒くなってきた季節に、心の暖がとれたよ。

ありがとう。

149 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 00:07:39 ID:RbUo27s9O
ありがとう。みんな心配してくれてありがとう。

150 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 00:15:05 ID:PvPOpoSCO
ありがとう
あの人に私の存在アピールしてくれてありがとう!
付き合えるよう頑張ります

151 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 00:29:55 ID:PV2lYPRjO
父ちゃん母ちゃんありがとう。

152 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 00:43:15 ID:ZaNJwOkUO
こんな私を母親に選んで生まれてきてくれて有難う。

153 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 00:59:45 ID:kpl/+cot0
この世界に生まれさせてくれてありがとう
自分のことを思って支えてくれるすべての人にありがとう


154 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 01:37:55 ID:d8xXkSbiO
ありがとう

155 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 02:24:36 ID:LXJRiOiCO
今日も1日ありがとうございました。
おやすみなさい。

156 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 03:24:32 ID:oo8dU0vp0
メールありがとう
勇気が湧いてきます
ありがとう

157 :sage:2007/10/02(火) 03:47:38 ID:FiKk2hYN0
ありがとう。ありがとう。

158 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 03:52:37 ID:LWIGuzdfO
お金が貯まりました。ありがとうございます

159 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 03:55:45 ID:Ur8XMG0O0
ありがとう^^

160 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 10:22:15 ID:rzis8hXBO
ありがとうで今日もうまくいく。

161 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 10:36:33 ID:GCvH79Ix0
今日も仕事させていただいてありがとうございます。

162 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 11:23:22 ID:Oz+R6HtSO
自分と違う者を認め合わないから争いがあるのですね。
広い心で相手を思いやれば、欲張りがいなくなりみんなが幸せになれるのに。
ここに集う人達、大好き。みんなありがとう!

163 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 13:15:10 ID:kpl/+cot0
今日も無事生きていられます
ありがとう


164 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 13:24:47 ID:D7IjF/5LO
心からありがとう

165 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 13:42:53 ID:oO/dHOxgO
あの人からメールがきた。感謝します、ありがとうございます。

166 :感謝の押し付けはいけません!:2007/10/02(火) 14:10:09 ID:8/SaHyoz0
★★★ みだりにあり○とうを連呼する偽善宗教「ありが○う教」 は危険なカルト! ★★★
(1)滋賀の『あ○がとう村』
ありがとう村教祖「ありが○うおじさん」(本名:松下清則)による
セクハラ、病人信者放置死問題を起こす。(下のスレ内にソースあり)
(2)『うたし会』(小林正観)(※現地点では「噂」の域。)
・「○りがとう連呼で病気が治る、鬱が治る、運が良くなる」という
根拠無しのニセ科学・医療論を提唱。
・ 関連会社で怪し気な開運グッズ『あ○がとうグッズ』なるもの
を「身につければ運が良くなる、病気が治る」と言って売っている(霊感商法)
・代表人物の発言は矛盾点が多い。
(例)教義で「不平不満、悪口を言うな」というのに本人はばりばり悪口を言っている。
「私は無神論者」と言っているのに、宗教臭いことを次々と発言。 嘘だらけだ。 ・代表人物は学歴詐称疑惑の噂もある。
(1)と(2)の詳細は↓【偽善】ありがと○教問題について【犯罪】(宗教板)  
http://snapshot.publog.net/←このサイトで上の検索窓に  
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1129976101/をコピペして
閲覧してください。
【あ○がとう村】あ○がとう教問題・2【うたし会】
宗教板で○りがとう教を検索汁。 (わざと伏せ字にしてあります)
まわりへの○りがとうの押し付け行為は迷惑だからやめろ。
それと板を偽善宗教で汚しやがって、おまえらいい加減にしろよ。

167 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 16:07:42 ID:5i9FE4UcO
風邪がましになってきた!
久しぶりにゆっくりできたからですね
ありがとう感謝します!

168 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 19:08:49 ID:RbUo27s9O
ありがとう。感謝します。

169 :感謝の押し付けはいけません!:2007/10/02(火) 20:42:19 ID:6f/iAh5M0
★★★ みだりにあり○とうを連呼する偽善宗教「ありが○う教」 は危険なカルト! ★★★
(1)滋賀の『あ○がとう村』
ありがとう村教祖「ありが○うおじさん」(本名:松下清則)による
セクハラ、病人信者放置死問題を起こす。(下のスレ内にソースあり)
(2)『うたし会』(小林正観)(※現地点では「噂」の域。)
・「○りがとう連呼で病気が治る、鬱が治る、運が良くなる」という
根拠無しのニセ科学・医療論を提唱。
・ 関連会社で怪し気な開運グッズ『あ○がとうグッズ』なるもの
を「身につければ運が良くなる、病気が治る」と言って売っている(霊感商法)
・代表人物の発言は矛盾点が多い。
(例)教義で「不平不満、悪口を言うな」というのに本人はばりばり悪口を言っている。
「私は無神論者」と言っているのに、宗教臭いことを次々と発言。 嘘だらけだ。 ・代表人物は学歴詐称疑惑の噂もある。
(1)と(2)の詳細は↓【偽善】ありがと○教問題について【犯罪】(宗教板)  
http://snapshot.publog.net/←このサイトで上の検索窓に  
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1129976101/をコピペして
閲覧してください。
【あ○がとう村】あ○がとう教問題・2【うたし会】
宗教板で○りがとう教を検索汁。 (わざと伏せ字にしてあります)
まわりへの○りがとうの押し付け行為は迷惑だからやめろ。
それと板を偽善宗教で汚しやがって、おまえらいい加減にしろよ。

170 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 20:46:42 ID:BG3cTgw80
ありがとう。
今日も変わらず家族との生活ができました。


171 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 21:40:53 ID:eYDhT3v+P
>>169
いつも、丁寧に対応してくれてありがとう。

とても素直な人ですね。ありがとう。


172 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 21:41:50 ID:gQ1YBm0E0
>>171
荒らしに構ううあんたも十分荒らし。

完全無視しろ。


でも、優しくてありがとう。ありがとう。

173 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 22:40:58 ID:tW67MQ8YO
>>172
いつも忠告ありがとう

174 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 22:53:39 ID:14vKxBq40
今日はメタメタな日だったけど、周りの人達に助けられて事なきを得ました。
本当にありがとう!!


175 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 22:54:51 ID:k61IUbj9O
今日も一日ありがとうございました

176 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 23:02:58 ID:CvUfSYXk0
今日も1日ありがとうございました。

177 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 23:17:19 ID:zJ9e36lsO
毎日が積み重なって
ありがとう

178 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 23:22:17 ID:24KP854XO
ありがとうございます
ありがとうございました
今日も一日

179 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 23:22:42 ID:0bKBS3j/O
今日もいいことありました。
ありがとう

180 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 23:40:36 ID:1dnQ4LixO
今日1日熱もでることなく無事に過ごせました。感謝します。ありがとう。

181 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 23:46:15 ID:FNyWfXCOO
今日はお昼ご飯お呼ばれしました。

ありがとうございました。

182 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 00:25:29 ID:bJwZqIQBO
臨時収入がある
近いうち一途な彼女が出来る

183 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 00:28:32 ID:swaOtnHa0
昨日も1日ありがとうございました。
今日もありがとうございます。

184 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 01:03:31 ID:lNu59lejO
社長、昇給ありがとうございます。
一生懸命懸命頑張ります。
何の使いものにもならない頃から、地道にみて下さったおかげです。
本当にありがとうございます。


185 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 01:17:39 ID:YxgJ3BbMO
今日も楽しく一日終わりました。
神様ありがとう。

186 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 02:45:59 ID:In9naIxC0
頑張ったけど、最後は酷い一日だった
でもありがとう

187 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 03:27:08 ID:8a6dLl/J0
このままどうなることだろうってつらくてつらくて。
けど、昨日くらいから明るいきざしがほんのすこし見えてきた。
つらかったから、そのほんのすこしのきざしがとってもうれしい。
ほんのすこしのきざしがとってもありがたくてありがたくて。
ありがとう。
素直な気持ちで、ひとつひとつまた続けていこう。
がんばっていこう。
ありがとう。

188 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 03:27:34 ID:8t0cLWZJ0
具合が悪いけどありがとう

189 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 03:29:35 ID:Vx6I/UvkO
今日も一日健康でした!本当にありがとう!

190 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 04:19:09 ID:qDf9k0HrO
寂しいケド悲しいケド苦しいケド 今日も1日感謝します。ありがとうございます。

191 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 05:01:26 ID:bQzS2ALMO
ありがとう

192 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 05:07:20 ID:CdVHkc1LO
今日も1日ありがとうございました。
おやすみなさい。

193 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 05:35:10 ID:cJXm16o3O
早起きできてありがとう

194 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 07:43:20 ID:zSauTxAEO
>>171
荒らしに構ううあんたも十分荒らし。


完全無視しろ。




195 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 10:15:10 ID:YxgJ3BbMO
今日も皆さん、いい一日でありますように。
ありがとう。

196 :感謝の押し付けはいけません!:2007/10/03(水) 14:26:34 ID:Bycs8DrJ0
★★★ みだりにあり○とうを連呼する偽善宗教「ありが○う教」 は危険なカルト! ★★★
(1)滋賀の『あ○がとう村』
ありがとう村教祖「ありが○うおじさん」(本名:松下清則)による
セクハラ、病人信者放置死問題を起こす。(下のスレ内にソースあり)
(2)『うたし会』(小林正観)(※現地点では「噂」の域。)
・「○りがとう連呼で病気が治る、鬱が治る、運が良くなる」という
根拠無しのニセ科学・医療論を提唱。
・ 関連会社で怪し気な開運グッズ『あ○がとうグッズ』なるもの
を「身につければ運が良くなる、病気が治る」と言って売っている(霊感商法)
・代表人物の発言は矛盾点が多い。
(例)教義で「不平不満、悪口を言うな」というのに本人はばりばり悪口を言っている。
「私は無神論者」と言っているのに、宗教臭いことを次々と発言。 嘘だらけだ。 ・代表人物は学歴詐称疑惑の噂もある。
(1)と(2)の詳細は↓【偽善】ありがと○教問題について【犯罪】(宗教板)  
http://snapshot.publog.net/←このサイトで上の検索窓に  
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1129976101/をコピペして
閲覧してください。
【あ○がとう村】あ○がとう教問題・2【うたし会】
宗教板で○りがとう教を検索汁。 (わざと伏せ字にしてあります)
まわりへの○りがとうの押し付け行為は迷惑だからやめろ。
それと板を偽善宗教で汚しやがって、おまえらいい加減にしろよ。


197 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 17:24:23 ID:kRLocSU/O
今日1日、仕事にありつけたことに感謝します。
職場の人間関係で2ちゃんねるのネタに困らないないことに感謝します。
ありがとう。

198 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 18:13:55 ID:iJkr7J8w0
ありがとう。

199 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 19:02:46 ID:mnu9WziC0
今日も一日働かせて頂いてありがとうございました

200 :感謝の押し付けはいけません!:2007/10/03(水) 21:00:32 ID:WgHgux+n0
★★★ みだりにあり○とうを連呼する偽善宗教「ありが○う教」 は危険なカルト! ★★★
(1)滋賀の『あ○がとう村』
ありがとう村教祖「ありが○うおじさん」(本名:松下清則)による
セクハラ、病人信者放置死問題を起こす。(下のスレ内にソースあり)
(2)『うたし会』(小林正観)(※現地点では「噂」の域。)
・「○りがとう連呼で病気が治る、鬱が治る、運が良くなる」という
根拠無しのニセ科学・医療論を提唱。
・ 関連会社で怪し気な開運グッズ『あ○がとうグッズ』なるもの
を「身につければ運が良くなる、病気が治る」と言って売っている(霊感商法)
・代表人物の発言は矛盾点が多い。
(例)教義で「不平不満、悪口を言うな」というのに本人はばりばり悪口を言っている。
「私は無神論者」と言っているのに、宗教臭いことを次々と発言。 嘘だらけだ。 ・代表人物は学歴詐称疑惑の噂もある。
(1)と(2)の詳細は↓【偽善】ありがと○教問題について【犯罪】(宗教板)  
http://snapshot.publog.net/←このサイトで上の検索窓に  
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1129976101/をコピペして
閲覧してください。
【あ○がとう村】あ○がとう教問題・2【うたし会】
宗教板で○りがとう教を検索汁。 (わざと伏せ字にしてあります)
まわりへの○りがとうの押し付け行為は迷惑だからやめろ。
それと板を偽善宗教で汚しやがって、おまえらいい加減にしろよ。


201 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 21:14:47 ID:bJwZqIQBO
感謝感謝 ありがとう

202 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 21:35:44 ID:Q6PdJvB20
今日も1日ありがとうございました。

203 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 22:02:09 ID:NWtyFYJi0
幸せと言ってくれてありがとう

204 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 22:05:03 ID:/3TsZY2mO
貧乏だけど毎日元気に生きれて幸せです感謝しています。
旦那・息子、毎日健康でいてくれてありがとう。

205 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 22:11:33 ID:ycsQ1w0DO
今日もありがとうございました
元気に幸せに過ごせること、心より感謝致します

206 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 22:51:18 ID:StEmW7H7O
今日も一日ありがとうございました

207 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 23:07:11 ID:JlAux1fJO
今日もありがとう。

208 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 23:07:13 ID:LMm28+C3O
爽やかな空気を堪能しました
近所の散歩だけど
ありがとう

209 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 23:34:52 ID:PS64+ckIO
ありがとう。話を聞いてくれてありがとう。

210 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 00:17:54 ID:ddlIpiKPO
ありがとう!!!感謝します!!!!!

211 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 00:27:14 ID:6g2bYiIl0
昨日も一日生かしていただきありがとうございました。おやすみなさい。

212 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 00:46:50 ID:90FoMZkHO
今日も楽しく過ごせました。
ありがとう。

213 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 00:53:55 ID:ByRxbMzfO
ありがとう浜むらじゅん

214 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 03:47:25 ID:9gErD53k0
つかれた。
今日もがんばってのりきった。

人のせいにしたりしてみっともないなあ。
自分はぜったいそんなことはしないでいこう。
反面教師、ありがとう。

215 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 03:57:35 ID:e3D8HggR0
よかった
神様ありがとう

216 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 05:31:06 ID:7Vg+1GMXO
今日も1日ありがとうございました。
おやすみなさい。

217 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 05:58:23 ID:RZy/KTIa0
昨日も一日恙無く過ごせました、ありがとうございました。
また今日も平穏に過ごせますように・・・・・


218 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 07:01:47 ID:ZOBvMVb3O
今日も朝がきた。1日の始まりに感謝します。ありがとう。

219 :感謝の押し付けはいけません!:2007/10/04(木) 07:26:28 ID:JsvGZk2O0
★★★ みだりにあり○とうを連呼する偽善宗教「ありが○う教」 は危険なカルト! ★★★
(1)滋賀の『あ○がとう村』
ありがとう村教祖「ありが○うおじさん」(本名:松下清則)による
セクハラ、病人信者放置死問題を起こす。(下のスレ内にソースあり)
(2)『うたし会』(小林正観)(※現地点では「噂」の域。)
・「○りがとう連呼で病気が治る、鬱が治る、運が良くなる」という
根拠無しのニセ科学・医療論を提唱。
・ 関連会社で怪し気な開運グッズ『あ○がとうグッズ』なるもの
を「身につければ運が良くなる、病気が治る」と言って売っている(霊感商法)
・代表人物の発言は矛盾点が多い。
(例)教義で「不平不満、悪口を言うな」というのに本人はばりばり悪口を言っている。
「私は無神論者」と言っているのに、宗教臭いことを次々と発言。 嘘だらけだ。 ・代表人物は学歴詐称疑惑の噂もある。
(1)と(2)の詳細は↓【偽善】ありがと○教問題について【犯罪】(宗教板)  
http://snapshot.publog.net/←このサイトで上の検索窓に  
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1129976101/をコピペして
閲覧してください。
【あ○がとう村】あ○がとう教問題・2【うたし会】
宗教板で○りがとう教を検索汁。 (わざと伏せ字にしてあります)
まわりへの○りがとうの押し付け行為は迷惑だからやめろ。
それと板を偽善宗教で汚しやがって、おまえらいい加減にしろよ。


220 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 08:32:09 ID:rxMfyvPR0
神様ありがとう

221 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 12:59:01 ID:fGalzeeE0
姑に人格、存在否定されました。
でもそれを通して本当に自分の両親に愛されていたことを実感できました。
ありがとうございます。
そして私はまず受け入れ、包み込める心を持ちたいと願えるようになりました。
ありがとうございます。
きっとそうなります。

222 :感謝の押し付けはいけません!:2007/10/04(木) 13:22:54 ID:YEk1KW0E0
★★★ みだりにあり○とうを連呼する偽善宗教「ありが○う教」 は危険なカルト! ★★★
(1)滋賀の『あ○がとう村』
ありがとう村教祖「ありが○うおじさん」(本名:松下清則)による
セクハラ、病人信者放置死問題を起こす。(下のスレ内にソースあり)
(2)『うたし会』(小林正観)(※現地点では「噂」の域。)
・「○りがとう連呼で病気が治る、鬱が治る、運が良くなる」という
根拠無しのニセ科学・医療論を提唱。
・ 関連会社で怪し気な開運グッズ『あ○がとうグッズ』なるもの
を「身につければ運が良くなる、病気が治る」と言って売っている(霊感商法)
・代表人物の発言は矛盾点が多い。
(例)教義で「不平不満、悪口を言うな」というのに本人はばりばり悪口を言っている。
「私は無神論者」と言っているのに、宗教臭いことを次々と発言。 嘘だらけだ。 ・代表人物は学歴詐称疑惑の噂もある。
(1)と(2)の詳細は↓【偽善】ありがと○教問題について【犯罪】(宗教板)  
http://snapshot.publog.net/←このサイトで上の検索窓に  
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1129976101/をコピペして
閲覧してください。
【あ○がとう村】あ○がとう教問題・2【うたし会】
宗教板で○りがとう教を検索汁。 (わざと伏せ字にしてあります)
まわりへの○りがとうの押し付け行為は迷惑だからやめろ。
それと板を偽善宗教で汚しやがって、おまえらいい加減にしろよ。

223 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 21:59:40 ID:o0bUlGPRO
臨時収入がある
近いうち一途な彼女が出来る

224 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 22:01:13 ID:nZGFl0W1O
ありがとうございます。

225 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 22:36:42 ID:wyqtyneeO
ありがとう。みんなやさしいです。ありがとう。

226 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 22:44:30 ID:dg1Zi//fO
私がいつも情緒不安定のとき心配してくれたり、優しい言葉かけてくれたりしてくれてありがとう。

227 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 23:11:24 ID:HAF2pn3HO
今日も一日ありがとうございました

228 :開運太郎 ◆SViq2LvNpg :2007/10/04(木) 23:14:05 ID:RghrCsld0
感謝と陰徳を組み合わせた新しい開運法を伝授
誰でも簡単に今からすぐに開運します。
だまされたと思ってためしてみてください。
1から順番に読んでみて下さいな
http://charm.bbs.thebbs.jp/1174922343/

229 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 23:19:59 ID:5G3K4Cu2O
今日も一日ありがとうございました

230 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 23:34:52 ID:sqJpgfd60
今日も1日ありがとうございました。

231 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 23:48:37 ID:HWw8rmV4O
今日も1日 健康で ありがとうございます。

232 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 00:03:38 ID:FeUVCKVVO
今日も一日無事でした。
ありがとうございました。

さあ、明日もガンガルヨ。

233 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 00:38:23 ID:I7RVj1uQO
今日も1日ありがとう。

234 :サリー:2007/10/05(金) 01:09:02 ID:2mtvaBm1O
毎日ありがとう
元気に過ごせてありがとう家族みんな親戚みんなが普通に暮らせてありがとう


旦那さま、いつもしんどいのに働いてくれてありがとう。


お母さん、いつも心配してくれてありがとう。


妹、私の事気つかってくれて遊びに連れてってくれてありがとう。あなたの存在がいてくれて私は幸せです

我が子、今日も元気にいてくれてありがとう。私を必要としてくれてありがとう。あなたがいるから頑張れるよ。


親戚みんな、ありがとう。いつも気にかけてくれてありがとう。みんなの存在が心強いです。助けてくれてありがとう。


友達、一緒に遊んでくれてありがとう。元気をくれてありがとう。


神様、いつも見守ってくれてありがとうございます。たまに落ち込んだりする時もあるけど、私の周りにはこんなにたくさんの大事な人達がいて幸せです。
ご飯も食べれる、寝る所もある。ほんとに幸せです。いつもありがとうございます。


みんなが幸せに過ごせますように、、、
私がみんなの助けになりますように、、、。



235 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 01:16:52 ID:T/WQDX7m0
ありがとう

236 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 01:29:27 ID:5DFtz1jHO
毎日が新しい発見。
ありがとう。

237 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 01:30:53 ID:x7NRrGuC0
苦悩は尽きないけど、生きてることに感謝。
みんなありがとう。

238 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 01:32:50 ID:WpgEIDkTO
ほんとうに
ありがとうございました。

239 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 01:52:23 ID:OZllOgTYO
明け方に見放した人の夢を見て一日考え続けていた。まだ結論は出ないけど腐れ縁なら放っていけないと思えるようになった。 嫌なことが忘れられるように努力しなければ。 気付かせて貰えてありがとう。

240 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 01:55:27 ID:3PRZcO4bO
ありがとう
また明日も、良い一日になりますよう
お願い致します

241 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 01:59:11 ID:40FuxOpxO
お父さん、お母さん、産んでくれて今日まで育ててくれて本当にありがとう。これからも、ずっと仲良し親子でいようね。
TADAO、私を選んでくれてありがとう。愛してるよ。ずっと、そばにいてね。

242 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 02:01:57 ID:40FuxOpxO
ありがとう って、本当に綺麗な言葉ですね(^-^)

いつも、ありがとう。大切な人たち、本当にありがとう。

243 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 02:05:47 ID:6bh/7Z760
ありがとう
私を生かしてくれて一喜一憂させてくれる世の中の全てありがとう

244 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 02:41:46 ID:5Jog9f680
なんだかんだと支えてくれる家族にありがとう
いつも勇気をくれる君にありがとう
ご先祖様、親父様に感謝
やってみます

245 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 02:52:18 ID:Io9G78IEO
ありがとうございます

246 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 08:58:56 ID:GeJGjiXB0
呼吸をする、食事をおいしくし、トイレにも快適にいける。
青い空が見え遠くからマイク放送している音も聞こえる。
こんな普通のことだけど、普通のことがなんの障害なくできることに
感謝します。
ありがとうございます。

247 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 08:59:36 ID:wiFBE9tB0
教も気持ちよく目を覚ますことが出来ました。
コーヒーが美味しかった。

ありがとう。

248 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 10:17:10 ID:5DFtz1jHO
神様ありがとう。

249 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 11:56:17 ID:a3z/49GbO
いつも感謝して居ます。
どうも有り難う御座います。

250 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 12:55:09 ID:0YwhLKUM0
午後も働かせていただきます
ありがとうございます。

251 :感謝の押し付けはいけません!:2007/10/05(金) 14:15:35 ID:M7guUGlY0
★★★ みだりにあり○とうを連呼する偽善宗教「ありが○う教」 は危険なカルト! ★★★
(1)滋賀の『あ○がとう村』
ありがとう村教祖「ありが○うおじさん」(本名:松下清則)による
セクハラ、病人信者放置死問題を起こす。(下のスレ内にソースあり)
(2)『うたし会』(小林正観)(※現地点では「噂」の域。)
・「○りがとう連呼で病気が治る、鬱が治る、運が良くなる」という
根拠無しのニセ科学・医療論を提唱。
・ 関連会社で怪し気な開運グッズ『あ○がとうグッズ』なるもの
を「身につければ運が良くなる、病気が治る」と言って売っている(霊感商法)
・代表人物の発言は矛盾点が多い。
(例)教義で「不平不満、悪口を言うな」というのに本人はばりばり悪口を言っている。
「私は無神論者」と言っているのに、宗教臭いことを次々と発言。 嘘だらけだ。 ・代表人物は学歴詐称疑惑の噂もある。
(1)と(2)の詳細は↓【偽善】ありがと○教問題について【犯罪】(宗教板)  
http://snapshot.publog.net/←このサイトで上の検索窓に  
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1129976101/をコピペして
閲覧してください。
【あ○がとう村】あ○がとう教問題・2【うたし会】
宗教板で○りがとう教を検索汁。 (わざと伏せ字にしてあります)
まわりへの○りがとうの押し付け行為は迷惑だからやめろ。
それと板を偽善宗教で汚しやがって、おまえらいい加減にしろよ。


252 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 15:26:32 ID:v/5YKo1UO
みんなありがとう。

253 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 20:39:04 ID:dIRMtdgrO
感謝感謝 ありがとう

254 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 21:20:34 ID:0YwhLKUM0
今日も一日仕事をさせて頂いてありがとうございました

255 :感謝の押し付けはいけません!:2007/10/05(金) 21:53:59 ID:XpUK5aHz0
★★★ みだりにあり○とうを連呼する偽善宗教「ありが○う教」 は危険なカルト! ★★★
(1)滋賀の『あ○がとう村』
ありがとう村教祖「ありが○うおじさん」(本名:松下清則)による
セクハラ、病人信者放置死問題を起こす。(下のスレ内にソースあり)
(2)『うたし会』(小林正観)(※現地点では「噂」の域。)
・「○りがとう連呼で病気が治る、鬱が治る、運が良くなる」という
根拠無しのニセ科学・医療論を提唱。
・ 関連会社で怪し気な開運グッズ『あ○がとうグッズ』なるもの
を「身につければ運が良くなる、病気が治る」と言って売っている(霊感商法)
・代表人物の発言は矛盾点が多い。
(例)教義で「不平不満、悪口を言うな」というのに本人はばりばり悪口を言っている。
「私は無神論者」と言っているのに、宗教臭いことを次々と発言。 嘘だらけだ。 ・代表人物は学歴詐称疑惑の噂もある。
(1)と(2)の詳細は↓【偽善】ありがと○教問題について【犯罪】(宗教板)  
http://snapshot.publog.net/←このサイトで上の検索窓に  
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1129976101/をコピペして
閲覧してください。
【あ○がとう村】あ○がとう教問題・2【うたし会】
宗教板で○りがとう教を検索汁。 (わざと伏せ字にしてあります)
まわりへの○りがとうの押し付け行為は迷惑だからやめろ。
それと板を偽善宗教で汚しやがって、おまえらいい加減にしろよ。


256 :ありがとう:2007/10/05(金) 21:56:58 ID:7pvLu4f5P
>>251

「あり○とう」って一体、何ですか?
さっぱりわかりません。

ここは感謝し「ありがとう」を言うスレですよ!

257 :ありがとう:2007/10/05(金) 21:57:53 ID:7pvLu4f5P
>>255

「あり○とう」って一体、何ですか?
さっぱりわかりません。

ここは感謝し「ありがとう」を言うスレですよ!

258 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 21:58:31 ID:udOeC9CW0
>>255
>>257
荒らしに構ううあんたも十分荒らし。

完全無視しろ。ありがとう。

259 :感謝の押し付けはいけません!:2007/10/05(金) 22:11:35 ID:XpUK5aHz0
★★★ みだりにあり○とうを連呼する偽善宗教「ありが○う教」 は危険なカルト! ★★★
(1)滋賀の『あ○がとう村』
ありがとう村教祖「ありが○うおじさん」(本名:松下清則)による
セクハラ、病人信者放置死問題を起こす。(下のスレ内にソースあり)
(2)『うたし会』(小林正観)(※現地点では「噂」の域。)
・「○りがとう連呼で病気が治る、鬱が治る、運が良くなる」という
根拠無しのニセ科学・医療論を提唱。
・ 関連会社で怪し気な開運グッズ『あ○がとうグッズ』なるもの
を「身につければ運が良くなる、病気が治る」と言って売っている(霊感商法)
・代表人物の発言は矛盾点が多い。
(例)教義で「不平不満、悪口を言うな」というのに本人はばりばり悪口を言っている。
「私は無神論者」と言っているのに、宗教臭いことを次々と発言。 嘘だらけだ。 ・代表人物は学歴詐称疑惑の噂もある。
(1)と(2)の詳細は↓【偽善】ありがと○教問題について【犯罪】(宗教板)  
http://snapshot.publog.net/←このサイトで上の検索窓に  
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1129976101/をコピペして
閲覧してください。
【あ○がとう村】あ○がとう教問題・2【うたし会】
宗教板で○りがとう教を検索汁。 (わざと伏せ字にしてあります)
まわりへの○りがとうの押し付け行為は迷惑だからやめろ。
それと板を偽善宗教で汚しやがって、おまえらいい加減にしろよ。


260 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 22:27:07 ID:W3Wqm3woO
人生ってつらいけど素晴らしいね
ほんっとありがとう!!!

261 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 22:57:36 ID:eCZkP3Nh0
今日も楽しく暮らせました。明日も平和でありますように。ありがとう。

262 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 22:59:24 ID:uUsGzO+H0
今日もつつがなく過ごせました。ありがとうございました。

263 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 23:13:15 ID:0u5mQKheO
今日も無事に過ごせました
ありがとうございます

264 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 23:32:12 ID:nzdbld3B0
今日も1日ありがとうございました。

265 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 23:37:31 ID:GeJGjiXB0
一日を何事もなく終えることができます。
いつも見守っていてくださって、ありがとうございます。


266 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 23:41:47 ID:J9mpl76u0
最近会ってない、話してない友人も
学校の先生もクラスメートもお父さんお母さん、
お家で飼っている猫ちゃん、そして大好きな彼氏さん
バイト先の所長さん、アルバイトさん、社員さん
みなさん今日もありがとうござます

267 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 00:13:17 ID:qh1zNuCQO
お母さん、ありがとう。

268 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 00:15:01 ID:SNYPzB4TO
うれしい、楽しい、幸せ、愛してる、ありがとう、感謝します、ツイてる、は魔法の言葉。
どんどん運が良くなるよ。

269 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 00:17:11 ID:6o8L7iZHO
今日も一日ありがとうございました

270 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 00:28:14 ID:2he7KB9uO
良スレですね
今日も生かしていただいてありがとうございます。

271 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 00:53:01 ID:leg03cosO
今日1日幸せでしたありがとう感謝します。

272 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 01:39:44 ID:7KhcOhVqO
みんなありがとう。家族のみんな支えてくれてありがとう。

273 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 02:04:57 ID:xE8qdUF10
今日もめちゃめちゃついてる一日でした。
心を天にまかせてすごしたら、夢に出てきた名前と同じお店を発見しました。
今日は行けなかったけど、今度いってみます。
ありがとうござます。

274 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 04:39:19 ID:Hg+o3HWy0
でも、ありがとう

275 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 07:16:25 ID:/aaz9ICjO
今日も朝の光をありがとう。

「何処か出かけようかな」という気分にさせてくれます。

276 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 08:28:56 ID:leg03cosO
朝ごはんが美味しかったです。感謝します。ありがとう。

277 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 10:16:13 ID:SNYPzB4TO
ありがとう、感謝します、ツイてる、うれしい、楽しい、幸せ、愛してる。
いいこといっぱい。

278 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 11:34:11 ID:fdTnmZyO0
新しい一日を迎えることができました。
ありがとうございます。
今日もいいことが一杯ありそうです。

279 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 11:55:32 ID:d5rFrVDQO
昨日もなんとか1日ありがとうございました

280 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 11:56:15 ID:oJUBhhF20
商談が上手くいったよ。
ありがとう。m(_)m


281 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 12:03:02 ID:llmtSBxvO
いつもありがとう!

282 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 12:29:02 ID:pab8c2AJO
今日も健康で生きていられてありがとう。

283 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 13:34:42 ID:b8z8f1050
ありがとうございます。
最終的に全てうまくいって大変感謝しています。
本当にありがとうございます。

284 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 14:00:51 ID:XnVmIUhaO
木に遮られて大好きな朝日ニュースターの番組が観られなかったのに、今日は観られてうれしい! 欲張らないから今後もお願いします。感謝。

285 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 14:02:45 ID:EbfpynCM0
何気にいいスレ、ありがとう!

286 :感謝の押し付けはいけません!:2007/10/06(土) 14:13:38 ID:hYFOafPI0
★★★ みだりにあり○とうを連呼する偽善宗教「ありが○う教」 は危険なカルト! ★★★
(1)滋賀の『あ○がとう村』
ありがとう村教祖「ありが○うおじさん」(本名:松下清則)による
セクハラ、病人信者放置死問題を起こす。(下のスレ内にソースあり)
(2)『うたし会』(小林正観)(※現地点では「噂」の域。)
・「○りがとう連呼で病気が治る、鬱が治る、運が良くなる」という
根拠無しのニセ科学・医療論を提唱。
(最近は本を出して「トイレ掃除で鬱が治る、運が良くなる」とも言っているが、
これも確証のない事なので鵜呑みにしないように。)
・ 関連会社で怪し気な開運グッズ『あ○がとうグッズ』なるもの
を「身につければ運が良くなる、病気が治る」と言って売っている(霊感商法)
・代表人物の発言は矛盾点が多い。
(例)教義で「不平不満、悪口を言うな」というのに本人はばりばり悪口を言っている。
「私は無神論者」と言っているのに、宗教臭いことを次々と発言。 嘘だらけだ。 ・代表人物は学歴詐称疑惑の噂もある。
(1)と(2)の詳細は↓【偽善】ありがと○教問題について【犯罪】(宗教板)  
http://snapshot.publog.net/←このサイトで上の検索窓に  
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1129976101/をコピペして
閲覧してください。
【あ○がとう村】あ○がとう教問題・2【うたし会】
宗教板で○りがとう教を検索汁。 (わざと伏せ字にしてあります)
まわりへの○りがとうの押し付け行為は迷惑だからやめろ。
それと板を偽善宗教で汚しやがって、おまえらいい加減にしろよ。


287 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 14:14:06 ID:oJUBhhF20
ご飯美味しかったよ。
ありがと。^^

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)