2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知らない方が幸せだった雑学8

1 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 18:43:52 ID:6ExQ9NCm0
前スレ
知らない方が幸せだった雑学7
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1187885499/

2 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 18:45:45 ID:yooHzvF2O


3 :ひっと魔ン。:2007/09/26(水) 18:52:40 ID:U+Ej0TzCO
http://niwango.jp/mobile/search/niwango_wiki.php?f=hbv99b&q=%83q%83b%83g%83%7D%83%93

4 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 18:57:40 ID:wOvuRZb/0
3様

5 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 19:29:44 ID:GX+O3xGVO
>>4
4さまなにやっちゃってるんですか!?

6 :ヒットマン。:2007/09/26(水) 19:39:44 ID:U+Ej0TzCO
☆思考盗聴システムは本当に実在している!!!☆
201:名無しピーポ君 :2007/05/06(日) 13:48:16
物理的に、技術的にかなり確かな思考盗聴技術のまとめ

1、思考情報や、視覚情報、聴覚情報、
  夢やイメージ映像などは全て電気信号であること

2、思考盗聴とは、脳内で活発に活動している思考情報などの
  電気信号を測定し、解読している測定技術であること

3、脳内の電気信号を測定する技術は、
  直接その電気信号を測定するには、かなりの近距離で
  ないと不可能なため、加害者が用いているのは
  キャリアを使用して遠隔から測定している技術であること

4、脳内の電気信号を測定するのに利用しているキャリアは、
  音波では、電気信号によって変調されないので不可能
  磁気光学効果によって変調されて
  頭蓋骨を貫通する近赤外線か
  波の干渉現象によって変調されて
  頭蓋骨を貫通する低周波の電磁波
  の2つによって思考盗聴が可能である
  高い透過性などから推測して、低周波の電磁波であると推測する
  のが極めて妥当な結論

【僕、実は思考盗聴されているんですけど!その3】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1179663175/
【思考盗聴ってマジ話しなの?−2】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/police/1165027345/
【心を読み取る装置の防犯(パート26)】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1186888958/

7 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 20:15:21 ID:KSPzK8FP0
前スレ最後はウンチク学ならぬウンチ学になっててワロタw

8 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 21:42:30 ID:f5pKGLZ4O
漢方薬や針治療は、ドイツの方が進んでて、保険がきく。

9 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 22:27:22 ID:5biXV/NTO
このスレで知ったのかな?かたつむり に寄生虫
画像でググッたら思わず叫んでしまった

10 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 22:35:01 ID:i1Njla9i0
>>9
あれだよな?
ツムリの目のところに寄生して
ものっそい色と肥えたからだで鳥さんにアピールするやつでしょ?

映画版パラサイト・イブの冒頭に出てくるよな。


11 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 23:49:56 ID:6+n5T1480
>>9
俺も2年前までザー○ンに寄生され、行動をコントロールされていたよ。
なんでこいつと結婚したんだろ・・・・orz

12 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 02:43:52 ID:Qvw1e1pr0
>>11
ザーボン?

13 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 04:22:27 ID:2S/nqU590
【 メ 】 だろ。

14 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 14:08:47 ID:rbrKA5rC0
ザーボンがわからなくてググってみた。
理解した。

15 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 16:14:42 ID:aonzZupNO
>>13
KY

16 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 16:18:52 ID:K1Ym2tT3O
おまえらここ来てみ
マジすごいから!
http://same.u.la/test/r.so/wwwww.2ch.net/news4vip/1190877035/l10

17 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 16:20:11 ID:c4lLKVF3O
バーボン?ベジータの連れだった

18 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 16:27:46 ID:d01cAfBkO
携帯用のURL貼るやつなんなの

19 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 16:38:52 ID:9eaE/3/c0
知らない方が幸せだった雑学

ここの住人はウンコ好き

20 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 16:48:32 ID:DbP0vFnhO
かたつむり 寄生虫で見てきました。
何とか見ても大丈夫な範囲で良かったよ。
かたつむりキメェ〜


21 :ヒットまン。あははノシ。:2007/09/27(木) 17:32:36 ID:dYH22adYO
〜人の心を読み取る装置について〜

【思考盗聴の技術】
http://bbs11.fc2.com/php/e.php/denjiha/?act=reply&tid=727078

22 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 23:25:46 ID:I9tWGDTw0
美乳特戦隊ってエロビあったよな

23 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 00:33:15 ID:Qby+lc0EO
福田内閣支持率調査が、またヤラセ…いや、アサヒられた結果だということ。


24 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 06:37:13 ID:b/xCKJaT0
首相以外はほとんど変わってないのに、
あの支持率高騰はありえないよなw

25 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 09:25:16 ID:xrFxkihEO
>>24
浅はかな考えだとそうなるよね
もっと新聞とかニュースを見な


26 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 09:36:28 ID:jIGwgmOy0
その新聞とニュースがもはや信頼性に乏しいこと。

27 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 12:24:26 ID:Qby+lc0EO
日本最悪の談合組織である記者クラブがある以上、
基本的にアングルのある「プロレス」だよねぇ。


28 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 12:49:21 ID:FVtyyDakO
カート・アングル

29 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 11:55:40 ID:x2JRuMoE0
ながたに○のマツタケのお吸い物に入ってる
ちいさなマツタケっぽいものは実はしいたけ・・・
マツタケと信じてました。

30 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 02:00:29 ID:UlNT6mEX0
1972年のフランスでリシャール・シャンフレーと云う若者が
TVに出演してキャンプ用のストーブで鉛を金に変えて見せた後、自分は
サン・ジェルマン伯爵だと名乗ったと云う。

31 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 02:06:19 ID:lwxIaW1hO
>>29

Σ(・ω゜;)そうなの!!?
あとIDが萌

32 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 03:37:25 ID:wIWN4FYrO
どう見ても椎茸だ。
アレは松茸の匂いの吸い物因みに匂いは科学薬品でそっくりに作られたヤツ
しかし、美味い

33 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 22:04:29 ID:5hAIpDKP0
松茸は乾燥保存が出来ないんだよ。

34 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 07:04:39 ID:mnhRZTXQ0
においマツタケ、味しめじ

35 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 07:07:43 ID:GPfWUGzeO
永○園製品は、鼻つまんで食うと味の素の味しかしない。

36 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 13:51:31 ID:/1+UWHvS0
ミャンマーの抗議デモ最大10万人
沖縄の抗議集会11万人
同じ外国なら同じ扱いの報道が在るべきではないかと?
>民主党支持者の皆さん

37 :モルダー捜査官 ◆UN0XhaIa66 :2007/10/02(火) 06:22:21 ID:sQe3G61s0
>>30
サン・ジェルマンは私の友人だ

38 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 13:50:16 ID:9su8ZSHR0
>>35
鼻つまんでも味わかるのか
すごいな

39 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 14:13:56 ID:0yaz08an0
茶毒蛾とヤマビルの存在。

当たり前のように田舎の山とか好きだった子供だったが、
あれをテレビで見て知って以来、あんなのが街にいたら・・
(ヤマビルはいないだろうけど)と不安に感じるようになった。

40 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 21:05:41 ID:pemVEnVR0
北朝鮮のパレード用のベンツのオープンカーって
何年式?

41 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 22:23:03 ID:LAbs6ZYo0
>>40
ひょっとして縦目?


42 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 10:09:58 ID:xZz8AVdS0
>>39
チャドクガは洒落にならんぞ。
以前、ツバキの生け垣の近くで洗車していたら全身が炎症を起こした。
後で調べたらツバキにチャドクガが住み着いていた。

●チャドクガの素晴らしき無差別攻撃シークエンス
毒針毛を風に乗せて飛ばす
 →皮膚の露出部分と着衣に付着
  →その服を洗濯する
   →服の内側にも毛が付着
    →全身が被災

43 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 16:58:06 ID:bS35CUp80
>>41
どう見ても縦目だった

44 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 21:29:59 ID:YrpCp4Tp0
芸能人の裏話

とくにハリウッドのは萎えるなあ

知らないほうが良い雑学だよ

45 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 22:13:23 ID:Wjtv1nsjO
>>44えぇ…ネタバレしてくれよ

46 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 00:32:32 ID:g2kWIcuI0
>>43
縦目だったら、1970年代かなー

47 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 01:15:01 ID:cEUfQKz4O
ageオブエンパイア

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)