2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第六感であなたの方向見ますスレ30

1 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 20:40:06 ID:OuM8NewA0
書き込みした人達の相談事を存在するかは知らないが第六感というもので
思っている事・悩み事・迷い事を分析・判断し、能力をアッピさせるスレです。
否定的な事を書かれても耐えられる人のみお願い!じゃないと結果が歪みます。
嫌なこと言われても、あくまで練習だと思って怒らないでね。
>>1-10あたりにあるテンプレを全部読んでね。ちょと長いけど。
ぜーんぶ読み終わったら、それでは早速相談してみよう♪されてみよう♪

 ★ 重 要 ★  【 *** 相談される方へのお願い(その1) *** 】
--☆ ルール変更があります。テンプレを良く読んでからご依頼ください☆--
●六感ラーさんからアドバイスが欲しい人はここへ。
●相談に対する回答はあくまでも自己責任で参考になさって下さい。
●レスの混乱を防ぐため捨てハン(とりあえずの名前)で投稿してね♪←想像し易くなるからさ^^
○1週間経過したご依頼は誠に申し訳ありませんが削除させてください。
● sage 進行でお願いします。(Eメール欄に半角で sage を入れてくださいね)
(依頼のお願いが守られない場合は、集計に入れない場合もありますのでご注意をm(__)m
 集計人さん及び六感らーさんが集計後に様子をみてage進行にします。
●気持ちはわかるが「○○さん見てください」と指名するのはやめよう。みんな淋しいよw
●本人以外の他の人に関する事を見てもらうのはプライバシーの問題があるのでやめてくださいね。
○依頼殺到中につき回答が遅くなる場合に様子をみて依頼ストップをかける時があります。
依頼ストップ中の依頼は保留し、依頼開始後集計に入れます。
(依頼はすべて書き込み1週間後に削除します。
●初めの依頼と異なる追加質問は控えよう。( 改めて新規依頼してください。
●六感アッピの為のスレですので、あなたの相談に対する回答レスには、
    必 ず 検 証 レ ス を お 願 い し ま す !
    このスレのみんなのパワーアッピに協力してね!
※相談される方へのお願い(その2)・六感ラーさんへのお願い・第六感の定義・誘導先・
関連スレは>>2-10くらいに。


2 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 20:40:45 ID:OuM8NewA0
【 *** 相談される方へのお願い(その2) *** 】
●当スレは占いや霊視スレではなく六感で方向を見るスレですので、
 相談内容によっては判断しかねる場合がございます。
 占いや霊視、人生相談などは>>2-10あたりに上げる板やスレ(誘導先)でご依頼下さい。
●想像してる人をわざと試すような意地悪な書き込みはやめてくださいね。
●鑑定の催促はご遠慮ください。催促しても早くはなりません。
◆1週間経過した依頼レスの削除理由として
固定の鑑定六感ラーさんが常にいるわけではないですので
コンディションにより見える時と見えない時などもあります。
また得意や不得意な依頼も六感ラーさん同士偶然重なる場合があり
残ってしまう依頼もあると思います。
ご不便に思われるかとはおもいますが、大きな目でお許しくださいませm(__)m
六感ラーさんとご依頼者の相性みたいなものもありますので
レスを削除されてしまった方でもあらたにご依頼してくだされば
そこで波長があった六感らーさんにみてもらえるかもです^^
よりよいスレと六感らーの能力あっぴにご協力をお願いいたします。
◆ご依頼で生死にかかわること、受験、就職等の合否はNGですよ。
   【 *** 六感ラーさんへのお願い *** 】
●回答の時には出来るだけコテハン、捨てハンをつけて書き込んで下さいねw
トリップも付けて下さればなりすましやアラシ防止にもなります(強制ではありません


3 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 20:41:15 ID:OuM8NewA0
-----------【 *** 誘導先 *** 】----------------------------------------
●占いをご希望の方は「占い性格診断」板へどうぞ。
  http://hobby9.2ch.net/fortune/
●人生相談をご希望の方は「人生相談」板へどうぞ。
  http://life8.2ch.net/jinsei/
●恋愛 のことが知りたい方は「恋愛」板
  http://love4.2ch.net/pure/
●メンタル面 が知りたい方は「メンタルヘルス」板
  http://life8.2ch.net/utu/
●霊視をご希望の方、及び霊関係は以下のスレへどうぞ。
・+++行列のできる霊視屋さん+++
  http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1177721182/l50
・生まれた年月で霊視するスレ part36
  http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1176630314/l50

-----【 *** 関連スレ *** 】------------------------------
●第六感であなたの方向見ますスレ27(前スレ)  
 http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1169387671/l50
●書き込みしている人たちを第六感で想像するスレ135
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1180945111/l50

----【 *** 質問、要望、六感ラーさんと雑談交流スレ *** 】---
●【雑談中心】ほのぼの六感的集会所2♪ ( Psychic Channel )
  【依頼は】鑑定人と雑談Part12@オカ板【危険】

----【 *** テンプレ置き場 *** 】-------------------------------
●サイキック ラボ ( テンプレ置き場 )
  http://wiki.fdiary.net/psylab/



4 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 20:42:45 ID:OuM8NewA0
-----------☆★ 六感らーさん募集 ★☆-------------------------
          【 募 集 】
ここ方向スレでは、常に 六感 で 方向を見るらーさんを募っております。
六感に興味がある、伸ばしたい、増幅させたい!と思う方々、是非ご参加をお持ちしております。

*参加される方はテンプレ >>1 以降を熟読した上でお願い致します。
*ご依頼の方も、新規らーさん、見習いらーさんの鑑定にご協力お願い致します。
*2ちゃん・オカ板・スレッドのルールを守った発言をしましょう。

★ 疑問・質問は 雑談中心】ほのぼの六感的集会所2♪ ( Psychic Channel )
   http://yy11.kakiko.com/test/read.cgi/psychic/1143786321/

●第六感であなたの方向見ますスレ29(前スレ)
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1186104222/l50


5 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 20:44:20 ID:8C6Ph/el0
>>1 乙でございますm(_ _)m

6 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 20:47:23 ID:OuM8NewA0
一応、スレ立てしたんだけど、最近ラーさんを見かけないんで
前スレの依頼コピーはしなかったよ。スマソ。
新規依頼したほうが吉だと思ったので。

ラーさん、お待ちしていまーす。(^-^)ノシ

7 :1:2007/09/26(水) 20:52:14 ID:OuM8NewA0
>>5
ありがとう〜。( ^^) _旦~~お茶どーぞ

8 :霧界:2007/09/26(水) 21:02:54 ID:fMi516xc0
新スレおめでとん

21時から三人だけ受け付けます・・・あなたの方向見させてもらうよ

9 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 21:10:21 ID:OuM8NewA0
よろしくお願いします。
古典的な質問で恐縮ですが
仕事柄、出会いが全くありません。
これから結婚に繋がる出会いはありそうですか?
時期、場所、お相手、キーワード、アドバイスなど
なんでも良いので教えて下さい。

10 :コスモス:2007/09/26(水) 21:19:13 ID:BSWoAtrTO
よろしくお願いします
これからの恋愛・結婚みて下さい

11 :きこ:2007/09/26(水) 21:31:10 ID:OuM8NewA0
>>9です。
ごめんなさい。HNを入れ忘れました。
HNは「きこ」で宜しくお願いします。

12 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 21:36:46 ID:ZsZ51Ir6O
本当に疲れてしまったのですが、離婚した方がいいんでしょうか


13 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 21:45:25 ID:ZsZ51Ir6O
もう心体ボロボロで未病的状態です、頑張ると言っているのに信じたい気持もあります。でも何度も裏切られた 時間がありません

14 :霧界:2007/09/26(水) 22:07:21 ID:fMi516xc0
>>9
出会いは2の付く月日・・・木、本に関する場所
恋愛に至るも悩み事が多くなる・・・そう遠い未来ではないと思う

>>10
一時的に幸せな恋愛、結婚に至るが長くは続かないだろう・・・
出会いは10月・・・性格の改善で幸せを掴む

>>12
別れた方が良い・・・困難には必ず打ち勝てるだろう
その先の幸せな出会いも見える

15 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 22:21:14 ID:ZsZ51Ir6O
>>14
ありがとうございます。
何年もの苦悩に終止符を打つ決心がつきました。
本当にありがとうございます

16 :霧界:2007/09/26(水) 22:24:16 ID:fMi516xc0
>>15
こちらこそ、ありがとう・・・君の行く末に幸多からん事を祈る

17 :たく:2007/09/26(水) 22:25:49 ID:YyJoyaIo0
今付き合ってる彼と結婚に結びつくのでしょうか?
好き過ぎて怖いです
これからの展開と彼との事について何かわかりましたお願いします

18 :レモン:2007/09/26(水) 22:26:49 ID:Qa44ou+g0
転職活動をしています。
次の仕事はいつ決まりますか?良い職場にめぐり合えるとよいのですが。
また今、彼がいません。素敵な出会いがあるのはいつになりますか?
よろしくお願いします!

19 :ショット:2007/09/26(水) 22:38:00 ID:7mEiuzQ/0
今年恋愛に繋がる女性との出会いはあるでしょうか。
去年と同じく、仕事一辺倒で年末を迎えるか。。。
何か感じることの出来る方よろしくお願いします。

20 :コスモス:2007/09/26(水) 22:40:19 ID:BSWoAtrTO
霧界様>>14ありがとうございました>>10です
長くは続かないですか…
10月までに性格直せたらいいな〜
頑張ります。ありがとうございました

21 :霧界:2007/09/26(水) 23:00:40 ID:fMi516xc0
>>20
検証レスありがとう

じゃあ今日は最後に三人だけ・・・

>>17
思いやりの心を忘れなければ結婚できるだろう・・・長く付き合うと最初の頃の
優しい心を忘れがちになる

>>18
ここ三ヶ月ばかりは不運が続くだろう・・・健康に注意
9のつく日、西に出会いがあるだろう

>>19
(前にも同じような相談をした人がいたような・・・デジャブか?)
下降期からは脱しつつある・・・が、望むような年末にはならないだろう
下心は破滅を呼ぶので控えるように・・・待てば海路の日和あり

さて、今日はこれまで・・・ (つ∀-)オヤスミー

22 :たく:2007/09/26(水) 23:08:04 ID:YyJoyaIo0
>>21
見ていただいてありがとうございました。
まだ付き合って間もないのですがこれからですね。
このまま思いやりの心を持って初心忘れずお付き合いしていきたいと思います
ありがとうございました。

23 :きこ:2007/09/26(水) 23:29:39 ID:OuM8NewA0
>>14
>>9です。
出会いがあると聞いて嬉しかったです。
それも、遠くない未来とは。
これから2の付く月日は本屋とかに行くようにします。
視て頂きありがとうございました。

24 :まま:2007/09/26(水) 23:40:07 ID:30iJqYkU0
はじめまして、よろしくお願いします。
来年から社会人になるのですが仕事運と恋愛運を占っていただきたいです。
良い職場に恵まれるのか心配です。
よろしくお願いします。

25 :ぺえじ:2007/09/27(木) 04:15:07 ID:OD8qk2q10
私は転職活動をすべきでしょうか?
今までことごとく失敗し続けてますが、懲りずに続けるべきなのか、しばらく現在の職場で我慢してとどまるべきなのか是非視ていただきたいです
よろしくお願いします

26 :酢こんぶ:2007/09/27(木) 09:47:22 ID:wrIpIlB90
数年前に会社が倒産して以来、
不本意ながら、アルバイト、派遣社員など契約期間のある仕事を転々としています。
今後、長く続けられる仕事につけるチャンスはありますか?

又、恋愛面もここ数年ご無沙汰です。
交際・結婚に繋がる出会いはあるでしょうか?

見える方いらっしゃいましたらよろしくお願いいたします。

27 :かりな:2007/09/27(木) 13:47:43 ID:ULBnkGCAO
父親が入院し今度手術、母が原因不明の頭痛、目眩、手足がうごかない、私は神経が病んで鬱。
家族全員がこんな状態です。
何か原因がわかる方いらっしゃればお願いします。
何か家に悪いものでもあるのでしょうか

28 :にこ:2007/09/27(木) 19:01:51 ID:vXvBsFSb0
よろしくお願いします。
ベタな質問ですみません。
もういい加減結婚したいのに、全く出会いがありません。
結婚に繋がる恋愛がしたいです。
時期とか何か、見える方ぜひアドバイスお願いします。

29 :わけあって名無し:2007/09/27(木) 20:19:54 ID:h8ZrEzsM0
>>27
庭に古井戸か池があるならキレイに掃除する事をお薦めする
古井戸も池も無い、と言う場合は、玄関先に藤や蔦などのツル性の植物が
悪さをしているように思える

あくまでも六感なので参考までに・・・

30 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 21:13:51 ID:7L3ZXAPn0
通りすがりですが。

>>25
ぺえじさん
一年我慢して。一年経ったらハッキリした進路が見つかります。
それまでにあなたがしておいた方が良いことは、
いつも一人で解決しようとしないで、一人でも良いから助け舟を差し伸べて貰えるような関係を築いていくべき。
もうひとつは、お金に関して。金運はあまり良くなさそうだけど、きっといつか逆転する時期がやってきます。
工夫次第でもう少し支出を調整できるはずですし、何事も、諦めずに、突き進むことで改善されるでしょう。
一年経てばあなたの目の前も、以前と比べて明るく発展していそう。健闘を祈ります。

>>26
酢こんぶさん
あと3年以内に内定する場所は、短期契約が多くなりそう。
あなたが必要としていることは、永久就職よりも、もっと沢山稼げて気持ちをらくにして過ごせる職場なのでは?
何をやるにも窮屈な思いばかりで、また次の仕事へ追いやられる。。。そんな周期に耐えられなくなってきていると感じます。
あなたの理想に近い職種に近付くためにも、収入重視よりやる気を見出せることを探してみてはいかがですか。

恋愛については
あなたの周囲には遊び相手ばかりいて、真剣に恋愛をしようとしている人が見当たりません。
それは、あなたご自身が感じていらっしゃるのでは?
この先真剣なお付合いを望むなら、その雰囲気から脱していかないと運は開けないかもしれません。
もっと相手の人を見て、相性そのものより、見つめて生きたいことを優先したお付合いをしてみましょう。

31 :かりな:2007/09/27(木) 21:14:49 ID:R1NglujT0
>>27さん、ありがとうございます。
うちには古井戸も池もないのです。
玄関先にもツル性の植物はありません。


32 :まま:2007/09/27(木) 21:51:09 ID:T2NInR1fO
すみませんどなたか>>25もみていただけませんでしょうかm(__)m

33 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 22:24:05 ID:7L3ZXAPn0
>>24
ままさん
あなたのこれから先の生活に難はないでしょう。
でも、何をやってもうまく行く、というような展開にも期待していないように感じますが。

あなたが一番心配なのは、エネルギー、つまり、物事についていけるかどうか、また
感じたことをそのまま活かして生きていけるのかを案じて止まないのでは?

心配は入りません。あなたと同じ立場に立って共に学んでいける友達が出来ます。
その人は、あなたの恋人候補になるかもしれません。

でも、すべてはあなた次第。あなたがどう動くかによって、明暗が分かれます。

心に留め置いて貰いたいことは、
人は改めてみると、容易いことでも頼まれなければ、進んで手伝ってはくれない。
ということを、常に頭の片隅に置いておくと、人の波にうまく乗っていけますよ。
つまり、言わなくても手を差し伸べてくれるような天使様もいなかれば、
あなたが困っている時にお願いをしても見向きもしないような冷血な人は周囲にいないということです。

恋人はできます。そしてその人は親友でもあり、良き相談相手にもなってくれる
頼もしい方になるんじゃないかな。

34 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 22:30:07 ID:mmsQ+GFW0
具体的じゃなくていいので
なんとなく感じることやアドバイスをもらえませんか

35 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 22:55:47 ID:rnyNn3nNO
よろしくお願いします。
別れた彼と復縁したいです。
忘れた方が楽になるのはわかります。自分の気持ちに素直になって考えると彼が大好きで復縁したいです。
どうすればよいのでしょうか?

36 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 23:46:10 ID:vYbpfU9YO
よろしくお願いしますm(__)m
今自分がしないといけない事は何でしょうか?アドバイスお願いしますm(__)m

37 :ロイド:2007/09/28(金) 00:02:08 ID:2vREXkjP0
社内の権力争いに勝ち、相手を許すか否かで、相手を完全に切る選択をしました。
これが吉と出るか凶と出るか、何か感じることの出来る方よろしくお願いします。


38 :まま:2007/09/28(金) 00:55:36 ID:+vV9kkd6O
>>33
早速見ていただいて有り難うございます。

33さんの助言を肝に命じて頑張っていきたいと思います!

39 :ぺえじ:2007/09/28(金) 02:58:27 ID:x5SO9jv30
>>30
ありがとうございます!
すごく勇気付けられるアドバイスでしたが、1年・・・ですか^^;
私にとっては目の前が真っ暗になるようななが〜い期間です・・・
果たして自分が持つのかどうかだけが心配ですがまずは助け舟からですね!
とても今の自分にあてはまるご助言だったので、受け入れやすいです!!
重ね重ねありがとうございました

40 :ジャスミン:2007/09/28(金) 03:33:41 ID:ymhN1J4iO
・恋愛
好きだった人に距離を置かれています
悲しいけれどもう見切りをつけてたほうがいいですよね
次の恋愛についてお願いします

・進路
学生なので向いている進路や職業についてお願いします
今年卒業ですが未だに決まりません


どちらか1つでも構いませんので、どなたかよろしくお願いします

41 :ルナ:2007/09/28(金) 05:07:48 ID:1JS81A+oO
はじめまして。よろしくお願いします。
私は今、自分の未来を考える事ができません。
どうしたら心身共に強くなれますか?
たぶんメンへラですが、強くなりたいんです。
身体の強さと心の強さは比例しますか?

42 :桐龍:2007/09/28(金) 05:07:51 ID:1M8eCgos0
皆さんお久しぶりです。。時々拝見させていただいておりました。
また、新スレ立ておめでとうございます。
ちょっとだけですが飛び入りで、簡易鑑定参加させてくださいませ。。
あくまでも六感ですので参考程度にどうぞ。

>>24ままさん
人見知りと物怖じする心。あとまだ、社会人としての甘さが出るという暗示があります。
そこに不安を感じることでしょう。
しかし、気にせずともそのうち職場にも慣れて仕事が充実すると共に自信も出て不安も少なくなっていくでしょう。
恋愛運は、年上タイプの方と縁があるように感じます。

>>25ぺえじさん
今は時期的に困難とよく出会う運気のために、ほとほと疲れてしまっている様子が伺えます。
ですが、「もう少し様子見してみては?」という言葉が出てきます。
我慢、、というとしんどいですが「後悔しない決断をするためによく見極めるために、いま少し、
冷静に状況と自分の本心を対比させよう」と取り組んでみてはどうでしょうか。
2,3ヶ月が目処かなと。
良い選択が出来ますように。

>>26酢こんぶさん
割のよさと仕事内容に潜在意識では、こちらの契約期間のある仕事にある程度満足しているようにみえます。
違っていたらすみません。
長く続けられる仕事の内容がどのようなものであるか、真剣に自分の中で的をしぼってそれに向かって取り組んだとき、
また進展があるように思います。
自分次第、、と感じます。
運気などはあまり関係ないようです。
恋愛は仕事の充実と共に、新しい出会いも生まれそうです。真面目で控えめで思慮深い方のような。。
良い方に進みますように。

43 :桐龍:2007/09/28(金) 05:16:06 ID:1M8eCgos0
>>27かりなさん
ちょっと気になるものも感じますがそこまで深刻ではないと思います。
霊的なもの、多少関係していると思います。霊視スレの方で聞いてみてください。。解決すると思います。
私ではちょっと視える位なので。
お役に立てず済みません
ここよりも霊視のほうが答えが得られると出るので。。


・・・・今気付いたのですが、鑑定が重複してしまってますね。。
>>29、30、33さん
どうもすみません・・・・。

44 :桐龍:2007/09/28(金) 05:28:08 ID:1M8eCgos0
>>28にこさん
気負う気持ちが「結婚」という言葉に自分を縛りつけ、そのために出会いを遠ざけるループに感じます。
もう少し肩の力を抜いて。。
出会いの場所も広げてみてください。
「結婚」は恋愛の先にあるもの。その意識が必要かなと。
お見合いよりは恋愛の先の結婚の方がにこさんには合うのではないかと感じます。
良い出会いがありますように。

>>37ロイドさん
短期的には良い方に働くように思いますが(特に自分の気持ち的な収まり具合など)、長期的に考えると
少し早まったかな?という気もします。
時に「人を許す」ということが真の勝利に至る道に繋がる、、ということもあります。
白黒付けることが全て可だろうか、ということ、all or nothing ではない選択も
より上の立場になると同時に今より必要になってきますし、それによって揺ぎ無い地位も得られる
機会が増えそうです。
参考になれば嬉しく思います。

45 :桐龍:2007/09/28(金) 05:40:11 ID:1M8eCgos0
>>40ジャスミンさん
恋愛のほうで。
新しい出会いに向かう方が吉ですね。
付き合う相手と出会うまでにまだ時間が少し必要ですね。すぐに次というわけには
いかないようです。今は自分磨きの時期として恋愛以外の色んな分野に意識を向けてみましょう。
気負わずに、過ごしてくださいね。
困難は今のところみえませんし、自然に出会いの時期はやってくると思います。
ひとつ申し上げるとすれば、相手に甘えるばかりでなく、依存心を少なくして、自分というものをまずちゃんと持つこと。
ということでしょうか。

>>41ルナさん
そうですね。体の強さと心の強さはある程度比例するとわたしは考えます。
私自身医療に携わる立場ですので現実的に申し上げてもです。
ルナさんは、体力が今落ちているようですから、
食事に気をつけて、話していてストレスの感じない相手ともう少し話したり、無理しない程度の体力づくり
も必要に感じます。
未来をさきさきに考えるよりも、まず今の自分の心身の安心を考えましょう。
それを得られた時、また未来の事におのずと目がいくでしょう。
私達は、まず「今」を生きている、、のですから。。
良い方に向かいますように。
もう少し、白身魚や豆腐などの良質なたんぱく質が必要に感じます。(栄養的に)

46 :桐龍:2007/09/28(金) 05:41:47 ID:1M8eCgos0
では、この辺で失礼いたします。。
またロムに戻ります。。

ラーの方々、集計してくださる方、依頼者の皆様、このスレに光が降り注ぎますように。

47 :くりむ:2007/09/28(金) 06:23:24 ID:uhH4co31O
会社に気になる男の子がいます。
可愛いくて仕方ないのですが何か縁があるのでしょうか。初めて会った時に何か不思議な感じがしました。

48 :ロイド:2007/09/28(金) 06:49:48 ID:2vREXkjP0
>>44 桐龍さま
過ぎたことはしょうがない、と思い業務の運営に邁進します。
ご指摘の内容はその通りだと思うので、今後の参考に胸に留めます。
ほんとうにありがとうございました。

49 :かりな:2007/09/28(金) 06:59:29 ID:t7Jt9deJO
>>43
桐龍さん、ありがとうございます。霊視にいきたいのですが、あちらは鑑定してくださる人が不在のようぬなのです。
来週頭に父親が胃ガンの手術をします。母親は脳腫瘍を疑っています、
私はストレスから痙攣がどまりません。わかる範囲で結構ですので、何か自分でできることはないでしょうか。
もう切羽詰まって時間がありません。

50 :とと:2007/09/28(金) 09:28:00 ID:XSQVmZdx0
一緒に住んでいる彼と上手くいかずお互い罵り合う毎日です。
何度も上手くいくよう努力しましたがもう擦り切れてしまいそうです。
私にできることはありますか?
それとも離れるべきでしょうか?アドバイスをお願いします。


51 :桐龍:2007/09/28(金) 10:36:36 ID:1M8eCgos0
>>49かりなさん
あいにく私は六感霊視ができるくらいでその方面の対策などには自信がありません。
私の友人に能力の面でも信頼できるプロの霊能者で良心的な価格と対応でされている方がおりますから、
よろしければ誘導いたします。
普通ではこのような誘導はしませんが、霊視スレに鑑定者がいないということ、切羽詰った状況との事を
案じまして、提案申し上げます。
ただ、有料ですので、、
了解いただけましたら一時的に取得したフリーメアドを書きます。お返事お待ちしてます。

52 :ジャスミン:2007/09/28(金) 11:17:42 ID:ymhN1J4iO
>>45 桐龍さん
次の恋愛はまだ先ですか
夏にチャンスがあったみたいなんですが、その人を想い続けていて逃してしましました…残念

今は勉強や進路について集中してがんばろうと思います

確かに私の恋愛は相手に依存しすぎます
自分磨きをして、ちゃんと自分を持てるようにしますね

ありがとうございました!

53 ::2007/09/28(金) 15:30:03 ID:hpBlh8+q0
まだ付き合って浅い彼と今後どのように展開していきますか?
このままの私で彼と接していいのでしょうか?
彼が私に何か望んでいる事や本心はどのようなものでしょうか?
お願いします


54 :くう:2007/09/28(金) 15:56:14 ID:9GojN4hkO
桐龍様、携帯からすみません。よろしくお願いいたします。

同じ職場にいる14歳上の人がすごく気になります。
彼も、私に気があるのか?ということを言ってきたりしますが、イマイチ彼の意図がわかりません。(からかわれているのか‥?)
職業柄、他の人にも言ってるのではないかと不安になります。

彼は私のことをどんな風に見ているでしょうか?どんな人なのでしょうか?
結婚していてもいい歳なのにしていない彼は何か問題があるのかな(泣)と思ってしまいます。

今後、恋愛関係に発展することは有り得ますか?

55 :とと:2007/09/28(金) 15:57:12 ID:XSQVmZdx0
50のととです。アドバイスをお願いしたのですが、
今回の件については自分自身で乗り越えないといけないような
気がしました。弱い自分を変えないといけないと直感で感じたのです。
私も多少六感はあれども方向性ではなく地震発生に敏感なほうで
質が違うのでこういう直感が当たっているとは限らないのですが
もう一度がんばってみようと思います。
乗り越えたそのとき、彼と離れるかを決めたいと思います。
お願いしていたのに勝手に結論を出してしまい申し訳ありません。

スレにいる皆様の努力が報われますようにヽ(*´∀`*)ノ☆.。.:*・゚

56 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 17:33:45 ID:FUzC1NeQ0
>>54
携帯でもちゃんと>>1-2は読みましょう。
指名は禁止です。

57 :霧界:2007/09/28(金) 18:37:55 ID:y7UjyRQh0
確かに鑑定しずらくなるな・・・

今晩も22時頃出没予定・・・

58 :かりな:2007/09/28(金) 18:43:30 ID:t7Jt9deJO
>>51
桐龍さん、お気遣いありがとうございます。
やはり料金がかかるものは自分でも霊というものに半信半疑なもので、手が出ません。
すみません。
もし、どなたか何かわかる方がいらっしゃればお願いします。
第六感は承知で、少しでも心が軽くなればと思っています。

59 :roro:2007/09/28(金) 19:33:23 ID:lf+GyI9f0
仕事にて一つの区切りが付きました。
また新しいスタッフで基盤を作ります。
来年以降、良い成果は望めるでしょうか。
よろしくお願いします。

60 :霧界:2007/09/28(金) 19:46:36 ID:y7UjyRQh0
>>58
・・・よどんだ水、腐った水が見える・・・すまないがこれ以上はよく見えない
風水的に良くない家相ではないだろうか?


61 :いちご:2007/09/28(金) 22:40:43 ID:yrq14C4IO
はじめまして。バツ1、子供が二人います。

毎日、頑張って働いていますが、ふと猛烈に寂しくなります。
これから自分はどうなってしまうんだろうと不安になります。
とても人恋しい気分になります。

いつか私は幸せになれるでしょうか?
私は子供達を幸せにしてあげれるでしょうか?

いつか、愛し愛される関係を築く事が出来る人と出逢えるでしょうか?

どうぞよろしくお願いします。

62 :りぼんぬ:2007/09/28(金) 22:46:11 ID:eqBVoky1O
なぜかいつもタイミングが悪くラーさんのいないときに依頼してしまいます。

今度こそ!!


今現在、どうしてもやりたい役職があります。

主要人物は私を押してくれていますが、多勢の意見はもう一人のライバルの方がいいといった感じがします。
実際の心の内はわからないのですが・・・。


私は、私のやりたいことができるでしょうか。
また、なれた所でどんな困難が待ち受けているでしょうか。
なれていなかったのならこれからどんな仕事をすることになるのでしょうか。


よろしくおねがいします。


63 :チャトラン:2007/09/28(金) 22:48:49 ID:VaI0a5YN0
よろしくお願いします。
別れた彼と復縁したいです。
忘れた方が楽になるのはわかります。自分の気持ちに素直になって考えると彼が大好きで復縁したいです。
どうすればよいのでしょうか?


64 ::2007/09/28(金) 23:10:30 ID:o+Qfzx2L0
よろしくお願いします。
好きな人がいるのですが、遠距離です。
相手から好意は感じますが、まだおつきあいはしていません。
幸せな関係に発展できるのでしょうか。

65 :ONOFF:2007/09/29(土) 00:14:28 ID:oT0OC4270
ここ数年、人を育てるというテーマで仕事の難題が次々と降りかかってきました。
その間恋愛には程遠く、距離をとってきたのですが、仕事に一つの区切りがつき次のテーマに恋愛を、、、と望みます。
まだ私には時期尚早でしょうか?
それとも望みどおりようやくプライベートに目を向ける事ができるのか。
当方男性です。よろしくお願いします。

66 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 03:27:40 ID:zxCwDgy40
>>58
おいおい、もう少し真剣に考えろって。
家族全員おかしいのに、まだ半信半疑って言えるのか?。
信頼があるプロにみてもらえよ、お金をケチって大切な全部を失うかもよ。


67 :くう:2007/09/29(土) 05:22:22 ID:xAQvo3MNO
気付かずに、すみませんでした!

>>54です。

どなたかどうぞよろしくです。

68 :桐龍:2007/09/29(土) 11:00:44 ID:9lKWoSfE0
>>58かりなさん
そうですか。
それならば他の対策を考えましょう。といっても私で出来ることは防御的なもの位です。
まず、見えたものを申しげますと、禿げた逆三角の顔のお爺さん(ぬらりひょんみたいな姿)が居間か仏壇(ないかも?)
の前でちょこんと座っている姿です。
あまり、よいものとはいえない方です。ただうらみのようなものは感じません。
ご先祖様というよりは土地に関係ある地霊のようなものでしょうか。
居間の机に陶器の和製の湯飲みに浄水(塩素のない精製水が良い。)と線香をお供えして
「ご先祖様、守護霊様、お守り頂きありがとうございます。感謝します。これからもどうぞ家族をお守り下さい。」
という趣旨で手を併せて拝むこと、
それから家に居る他の霊に対しても成仏を祈り居るべきではない霊に対しては「私にできることは成仏を祈る他、
何もないです。」という趣旨のことを拝んで下さい。
これに対しては強い気持ちも必要です。。常に、そういう気持ちを持つことです。
時々、思いついたときにご先祖様に対してはお水とお線香を。居間で。

本格的な浄霊
結界を張る、、などになると、プロの方が宜しいかと思います。

参考になればいいのですが。

69 :かりな:2007/09/29(土) 13:17:18 ID:j+4q/3llO
>>68
桐龍さん、ありがとうございます。もう諦めていたのですが、アドバイスありがとうございます。
実は両親は霊的なものが嫌いで、そういう類いの話をすると、私があまり好ましくない宗教にでもはまったかのように非難するので、もう流れにまかせるしかないと思っていました。
頭の薄い逆三角形のおじいさんと聞いて、すぐ初めに受かんだのは亡き祖父なのですが、祖父の仏壇は我が家にはないので違いますよね。
おじいちゃん子だったので、祖父なら守ってくれるはずですし。
誰であったとしても、言われた供養をしてみます。

70 :かりな:2007/09/29(土) 13:35:35 ID:j+4q/3llO
>>60
霧界さん、気づくのが遅く申し訳ありません。
澱んだ水ですか。
水周りは綺麗にしているつもりですが、いまいちど点検してみます。
風水的に悪い家だとしたら、手の打ち所がないですね…。
本当にありがとうございました。

71 :66:2007/09/29(土) 13:49:20 ID:wlzpWpt10
>>68
桐龍さんは優しいな。
不安があるけど・・
>>69
確かに詐欺宗教があるので、気をつけるのは当然だけどね。
高いと30万とか、ぼったくられますから。
親戚や友人に聞きまくって、実績があって10万以下でやってくれる、プロの方とかいないの?。
祖父の仏壇がある実家にрして、仏壇やお墓がどうなっているか、
聞いてみてはいかがでしょうか。
きちんと毎日供養しているか、蜘蛛の巣がかかっているか聞いてみては?。
あなたは霊的な事は有ると信じているのでしょう、そうでないとこのスレに相談はしないから。

でも、俺の六感は外れたみたい。
近くで井戸が埋められて、その怒りが神仏に守られていない
>>58さんの所に来ていると思ったけど。


72 :かりな:2007/09/29(土) 16:24:40 ID:j+4q/3llO
>>71
ありがとうございます。
知り合いにもおそらくそういう人はいないと思います。
なんせ霊、風水と言った非化学的なものが嫌いな両親で。
そのわりには先祖や亡くなった祖父母のお奉れ、日本の風習(節分や冬至、夜爪切るななど)にはうるさいといった感じです。
実家、お墓、仏壇は普通の人以上に熱心にお奉りしてるので、これだけは自信を持って大丈夫だといえます。
近くに古井戸があったかなどは調べようがありませんし、聞いたことがありません。
71さんはツル性の植物のアドバイスをくださった方ですか?
一応庭中一回りしてみましたがありませんでした。
色々ありがとうございます。

73 :酢こんぶ 1/2:2007/09/29(土) 20:04:49 ID:jMTi1PWL0
>>30
通りすがりさま、>>26の酢こんぶです。鑑定ありがとうございます!

> 永久就職よりも、もっと沢山稼げて気持ちをらくにして過ごせる職場なのでは?
おっしゃるとおりだと思います…定職に就かなければ、という意識よりも、
気楽に沢山稼ぎたいという気持ちの方が強いのだと思います。
定職につくよりも短期で働いた方が短い目で見ると割がいいので、
ついつい楽な方に流れてしまいここまで来てしまいました…。

> 収入重視よりやる気を見出せることを探してみてはいかがですか。
楽な方に流れるのではなくて、やる気を見出せることを真摯に掘り下げて考えて、
それを目標に真剣に就職活動しなくちゃいけないな…と考えさせられました!

> あなたの周囲には遊び相手ばかりいて、真剣に恋愛をしようとしている人が見当たりません。
恋愛については、悲しいことに遊び相手どころか、身の回りに異性が皆無で…orz

> 相手の人を見て、相性そのものより、見つめて生きたいことを優先したお付合いをしてみましょう。
次に恋愛対象となる(もしくは私を恋愛対象と見てくれる)異性に出会えた時には
このアドバイスを思い出しながら発展させていければと思います!

ありがとうございました!

74 :酢こんぶ 2/2:2007/09/29(土) 20:11:49 ID:jMTi1PWL0
>>42
桐龍さま、>>26の酢こんぶです。鑑定ありがとうございます!

> 割のよさと仕事内容に潜在意識では、こちらの契約期間のある仕事にある程度満足しているようにみえます。
おっしゃるとおりです!
長期雇用の見込める仕事は、賃金・休日数等条件の悪いものばかりで、
長い目でみればそちらほうが安定すると分かっていても、
賃金・休日数といった目先の待遇につられて、短期雇用を選んでしまって…。
情けない話、楽な方に流れているのだと思います。

> 長く続けられる仕事の内容がどのようなものであるか、真剣に自分の中で的をしぼってそれに向かって取り組んだとき、
>また進展があるように思います。
通りすがりさまへのレスと被りますが、
楽な方に流れるのではなく、自分が何をやりたいのか、自分に何ができるのか、
真摯に掘り下げて考えてみなくてはいけないなと、考えさせられました。

運気ではなく自分次第、とのお言葉、胸に沁みます…本当にその通りだと思います。

まず仕事面でちゃんと自分の足場を固めなくちゃいけませんね!
恋愛面はその後進展があるかもとのこと、そうなることを期待して頑張りたいと思います!
ありがとうございました!

お二方に見ていただけて大変ラッキーでした!改めてありがとうございました!!

75 :ひよ:2007/09/29(土) 23:14:32 ID:Ff9up3aw0
今の場所に越してきて6年。父も病気になりましたが、特に母が調子が悪くて
困ってます。病気の他に何故かマンションの地下から振動が発生していて、
毎晩揺れを感じて眠れないストレスで耐えられなくなってきてます。(本人しか感じてない
ません)
どこに相談してもわからないです。引越しを考えているのですが、
なかなか値段と見合う物件がないため模索状態です。
果たして引っ越して母の病状が良くなるのか、また引越しは
できるのか。。よろしくお願いします。

76 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 09:36:13 ID:Wrp/f4W20
救出

77 :集計@もどき:2007/10/01(月) 00:19:08 ID:Tlky06p90
○●○●○ 現在の鑑定待ち ●○●○●

>>47くりむさん >>53碧さん >>59roroさん >>61いちごさん
>>62りぼんぬさん >>63チャトランさん >>64流さん >>65 ONOFFさん
>>75ひよさん

※ HNナシの方はのぞいています。再依頼してください。
※ 集計漏れや誤り等がありましたら自己申告願います。
※ 鑑定後の再質問に関しては集計しておりません。ご了承ください。
※ 一週間たったものはのぞいています。再依頼を。

 ○  sage 進行でお願いします( メール欄に半角で sage と入れる )
   必 ず 検 証 レ ス を お 願 い し ま す! 

★☆ ご依頼された方は、鑑定結果に関わらず必ず検証レスを! ☆★


78 :集計@もどき:2007/10/01(月) 00:19:58 ID:Tlky06p90
【重要】ご協力のお願い【重要】

>>1-4をよーく読んでから依頼、鑑定お願いします。
☆ sage進行(メール欄に"sage"と入れる)無駄にageないw
☆ 指名禁止 
  一応集計には入れますが、見てもらえない可能性が高いです。
指名された方の負担にもなりますし、その依頼に関して視えている鑑定人さんが
  回答しづらいからです。
◆ 生死にかかわること・試験の合否はNG
◆ 病気・怪我に関わることは専門家へ
☆ 依頼のお預かりは1週間です。それを経過してしまい、再依頼キボンの場合は
  レス番だけではなく、コピペして依頼願います。


※依頼内容はできるだけまとめて相談しましょう。
 集計や前レスいくつかを読んで、スレの空気にも慣れながら、もちついて依頼してみてね。


79 :むつみ:2007/10/01(月) 00:28:38 ID:fOMBNCqhO
前スレで恋愛・結婚について鑑定頂きました。
その際は本当にありがとうございました。

思い立って、もう聴くことはなくなった昔のCDを処分しようと思いましたが、
亡くなった大切な人が元気だった頃に流行っていたアーチストや曲ばかりで、
CDを捨てることで自分から彼を切り捨ててしまうことになるんじゃないかとも思う自分がいます。

昔見たNHKの番組で、アウシュビッツで生き残った方のインタビューがあり、
番組制作時はもう高齢で、死別した家族のことを本当に本当に大切に思っているけれど、
写真も何も手元になくて顔が思い出せなくなったと話していたことが頭から離れません。

写真や他の形見はありますが、彼に少しでも関わるものはずっと持っていたい気持ちと、
CD位はもう手放さなくてはいけないという気持ちで揺れています。

手放しても彼の思い出は小さなこともずっと忘れずにいられるでしょうか?
時間が経てば当然なことなのは頭では理解していますが、年々自分の周囲に
彼のことを知らない人が増えていることが、彼が生きていた存在が段々消えていくみたいに思えて、
ご家族以外でも、せめて自分だけでも彼のことをずっとどんなことも忘れずにいたいです。

どうぞ宜しくお願いします。

80 :秋の月:2007/10/01(月) 00:35:43 ID:2FU54ZKd0
よろしくお願いします。
結婚適齢期をすぎて周りからもうるさくいわれます。
子供を生むことも考えるとあまり年齢的に余裕も見ていられないので
私自身も結婚しなければという思いがあります。
現在の彼のことはとても好きで、尊敬も信頼もしています。
でも彼との結婚が望めないのでこのままでいいのか迷いがあります。
結婚をあきらめて彼と一緒にいることを選ぶか、
新しい人を探すべきか、どうしたらよいでしょうか。

81 :くぅ:2007/10/01(月) 03:39:48 ID:j2R/o59nO
すみません。
集計に、>>54も加えてくださいませm(__)m

82 :ネコザキッド:2007/10/01(月) 11:20:05 ID:KCRNhS/G0
よろしくお願いします。

現在新卒として就職活動中の学生なのですが、また選考から落ちてしまいました;;
私は来年卒業して社会人になれているでしょうか。

ご多忙のところ申し訳ありませんが、よろしくご覧いただけますようお願い申し上げます。

83 :ロンドン:2007/10/01(月) 12:51:02 ID:ilztN8b10
ここ最近お金の支出が激しいです。
これから、収入が上昇していくという事は無いでしょうか。
よろしくお願いします。

84 :avalon:2007/10/01(月) 15:42:54 ID:fZFTFpoy0
私はこの先精神面で自分なりの充足が得られるのでしょうか?
また、金銭的には次第に豊かになりますか?乏しくなりますか?
何に関してでも良いので、今後運命的な出会いはありますか?
世の中の運と呼ばれるもののうち、属性的に私が最も強く恵まれている運はどれですか?
(恋愛運、金銭運、健康運、結婚運、仕事運等、運と呼べるものなら何でもOK)

分かる所だけで結構ですのでどなたがご回答をお願いいたします。

85 :海老:2007/10/02(火) 03:08:33 ID:AJjfj3tH0
以前、アプローチされた年下の女性がいます。
その時は私がそれどころでは無かったので、恋愛には発展しませんでした。
私から再度アプローチを試みるのは今更感はあるのですが、快く受け入れてくれるでしょうか?
よろしくお願いします。

86 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 02:52:41 ID:4yLra/c6O
落ちそうだ

87 :ムルムル:2007/10/03(水) 16:04:25 ID:CEtkLnKpO
なくなるものばかりで、得るものが全くないように思います。
無気力になりかけ、鬱が戻ってしまいそうです。
私に幸せはいつきますか。淋しさを消してくれる人は現れますか?
鑑定、お願いします。


88 :まる:2007/10/03(水) 22:33:58 ID:UNdhgiwLO
どう償えば元のように戻ることができるでしょうか?

89 ::2007/10/04(木) 20:50:05 ID:G2JK5Sli0
よろしくお願いします。
現在気になっている異性がいます。
仲良くなりたいのですが、少し意識をしてしまってあまり上手く話せません。
こんな状態ですが、この先、この人と仲良くなれるでしょうか?

90 :キウイ:2007/10/05(金) 13:21:44 ID:th2k3UOWO
時々こちらでみていただき
お世話になっております。
お腹の子も順調で
そろそろ籍を入れたいのですが
遠くにいる母と
ちょっとしたいさかいから 疎遠になっています。遠すぎて会いには行けないけど
電話で近況と結婚の報告をしたいんです。
時期的にはいつぐらいが良いとかありますか?
母は子供の頃から厳しく
私が大人になった今でも口汚く罵ってきます。
精神的に一番 恐れている人です。

よろしくお願いします

91 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 19:54:22 ID:aYl+1aaIO
救出

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)