2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

珍しい金縛りに遭った

1 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 21:36:11 ID:hDCIHJSU0
つい10分前に遭いました。
今日はめちゃめちゃ疲れてて、
布団の中で携帯いじってたらいつの間にか寝てた。
そんな状態での金縛りです。


2 :オラヨー ◆PKEaQjlkeo :2007/09/27(木) 21:37:24 ID:ucHy8ASVO
嘘です

3 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 21:37:38 ID:hDCIHJSU0
まず、かなりリアルな夢を見ました。
五感を伴ってたので、夢の中で
「コレは夢じゃない、と確信したほど。」
現実だと確信していました。

で、夢の中で布団に入り、うとうとし始めると金縛りに。
金縛りは過去に何度も遭っています。
同じように、体を動かせなくなり、声も出ません。
普段なら目も開けないのですが、今日は開けてしまったんです。
しかし、 「ア・・ア、ア、ア・・・・・・」
という声が聞こえ、怖くなりすぐに目を閉じました。
その後、数秒耐えて目が覚めました。

今思えば、目が覚めた後も、夢の中だったんです。
夢の中で寝て、夢の中で目が覚めたって感じです。

そして、同じ体勢でいたら、また金縛りに。
目は開けなかったのですが、
遠くから「キャァーーーーッ」と言う叫び声がします。
怖くて叫ぼうとしましたが、声が出ません。

二度目の金縛りから解放されたとき、やっと現実に戻れました。

4 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 21:39:14 ID:hDCIHJSU0
診断とか出来る方いませんか?
目が覚めても夢の中だったのが素で怖いです。

5 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 21:40:39 ID:eduNhovFO
面白半分でやった。おれたちは大きな事件はできないが、
ちょっとした悪さはできる。ちょいワルだ

6 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 21:44:16 ID:8EQbGCigO
>>1
うんうん、かなり疲れてたんだね

脳と肉体のバランスがかなり狂っただけだよ

7 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 21:48:06 ID:dCJo/7XrO
明晰夢スレ向きのネタ

8 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 21:50:25 ID:hDCIHJSU0
>>6
やっぱし疲れてて動きたくもなかったのにオナニーしたのが原因ですか?
バランスが狂っただけでそのほかに悪いところはないですか?

9 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 21:52:35 ID:eduNhovFO
>>8


10 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 21:54:19 ID:eXhVqQ+e0
>>8
顔面

11 :オラヨー ◆PKEaQjlkeo :2007/09/27(木) 22:05:00 ID:ucHy8ASVO
>>8
てぃんこ

12 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 22:12:35 ID:QwlhJffo0
>>8
まんこ

13 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 22:13:24 ID:CRGxUj1dO
マジレスで今から10分前に俺も同じような感じになった。
違うのは声を自分が出してたことと、目閉じてたつもりだったけど自分の家の天井見えてた。
で、ミシミシいいながら幽体離脱しそうになってた。 つーか手だけ離脱した。
疲れてたのはまちがいない 文章めちゃめちゃですいません

14 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 22:40:29 ID:myY1gW1XO
>>13
マジレスすると幽波紋(スタンド)

15 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 23:00:17 ID:8Pl/oObS0
>>13
あるいはペルソナ覚醒

16 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 23:23:38 ID:OFHr2x1WO
>>13
あるいは憑神開眼

17 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 23:36:42 ID:myY1gW1XO
>>13
あるいは邪気眼

18 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 23:53:24 ID:TXhyUWAt0
>>13
それとも開眼、分身の術

19 :おりゃ:2007/09/27(木) 23:57:02 ID:QtXabPnd0
ビクッ. ∧ ∧ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) < うお!なんかすごいところに迷い込んじまったぞゴルァ!
     ./ つ つ    \______________________
  〜(_⌒ヽ ドキドキ
     )ノ `Jззз

20 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 00:15:54 ID:oGsjPsenO
おい>>1出てこいや!!
建て逃げすんなボケェ

21 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 05:56:48 ID:t54Af/CnO
あ、あんですとー!

22 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 08:39:33 ID:7cEihmBd0
ああ・・
チンコが金縛りに〜

23 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 11:43:32 ID:pLFVA7ae0
>>20
だけど、何書けばいいんだよ。
大した答え書いてないくせにそりゃねーだよw

24 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 11:50:36 ID:byrgnBGE0
電気が体中に走ることがあるんだが、金縛り中にそんなことはなかった?>>1

25 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 11:54:08 ID:3AGUphfx0
金縛りは、身体健康板に立てた方が良いんジャネ?

26 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 12:13:31 ID:RC4Ad8cJO
うつぶせでなった人イルー?

27 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 10:30:19 ID:dnE+Lstn0
>>24
なかつた

>>26
仰向けでしかなったことないなー

28 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 14:33:12 ID:wIWN4FYrO
幼い頃に毎日金縛りに逢った…普通じゃないのが息が出来なかった事。
更に朝起きる時に必ず起こった。
いつも泣き叫びながら起きていました。
親は(・_・|って感じ

29 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 23:04:28 ID:mnhRZTXQ0
金縛りにあっても、慌ててはいけない。
脳が覚醒しているのに、体がついてゆけないだけだ。
幽霊が現れて、初めてホントの金縛りである。

幽霊が現れても、慌ててはいけない。
たまたま通りすがりの幽霊が、出てしまっただけだ。
耳元で、ささやかれてホントにとりつかれたことになる。

とりつかれても慌ててはいけない。
すぐには死なない。
えらい目にあって、徐々に呪い殺されてゆく。

呪い殺されても慌ててはいけない。
ちゃんと葬儀屋の手配をしておくべきである。

決して慌ててはいけない。

30 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 23:13:04 ID:l5jUywbzO
いや、慌てるだろ!危機感持てよ

つーか呪い殺されたらあの世で覚悟しておけよこのクソゲスが

31 :ぶるーだいや:2007/10/02(火) 18:01:15 ID:uxun2guJO
スレ違いだったらすみません
恐ろしい夢を見る→無理やり起きる→金縛りと共に物凄い睡魔に襲われる→また寝る→さっきの恐ろしい夢の続き→無理やり起きる

みたいなのを酷いときは一晩で十回繰り返すことがあります。気が狂いそうになります

32 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 18:19:47 ID:8gnlJIcb0
>>31
うわーそれ確実にアレだわ

33 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 18:35:06 ID:DMM5c3gbO
悪夢自体が悪霊の仕業って聞くからね。

南無妙法蓮華経しかない!
俺はこれのおかげでそういうのがなくなった

34 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 16:26:23 ID:PcH5uUMi0
お前等頭おかしいだろ
体が先に眠っちゃって脳だけ起きてるってだけなのに
何が霊だよwwwwwwwwいるわけねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しんどけクソ宗教wwwwwwwwww

35 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 18:07:11 ID:wVibuQTMO
いや、それが本当だから言ってるんだって、
あんたもほんとに辛い時がきたら信じてやってみるといい

36 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 18:23:00 ID:EpFZJK46O
>>33>>34
いや、科学的にいうとお経を唱えるっていい訳よ。
金縛りは脳の半覚醒で、夢も同時に見てるから怖い事考えると怖いモノとか自分の幻覚として視たり聴いたりしてしまう・で、お経に心集中してると怖い事想像しなくなってそのうちおっきしたり寝たりするんさ。
俺はこの原理知ってるから、毎回金縛りにあうとエッチな事考えてる。




37 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 18:43:28 ID:wVibuQTMO
>>36

それはちょっと違うさ。
お題目は日頃から行うものなんだ、いざ金縛りあってしまうと
あんまり意味なかったりする
自発的な金縛りもあるから、そういう時は落ち着け落ち着けと考える事が大事。

38 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 18:46:15 ID:wVibuQTMO
お題目をあげるようになれば、霊的な金縛りは合わなくなる。

普通の金縛りはあまり恐怖を感じないものさ。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)