2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おしりかじり節子

1 :Prof.Otuki:2007/09/28(金) 02:04:42 ID:PTJ+WYD/0
語れ

2 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 02:07:16 ID:+6mvbCLD0
オーツキは節子が好きなんだなぁ

3 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 02:10:30 ID:e7bsjd4CO
岡倉大吉
岡倉節子

4 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 02:15:55 ID:dXbfDboNO

http://p.pic.to/hzzzq


5 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 02:20:12 ID:IlGDvx/IO
>>1
コラわれズダボのチョンコよー

オノレのキムチ臭いお父んと、キムチ臭いお母んのキムチ漂うしょーもないセックス(所要時間15分くらい)
で、しょーもないキムチの子宮で受精して、キムチ臭いオメコから産まれてきたズダボのキムチチョンコ。
所詮北チョンコも南チョンコも乞食やから、2ちゃんでまでレス乞食かぃ。流石劣等民族やのう。

6 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 02:37:41 ID:47FBoHhE0
セツコそれお団子じゃない、お尻や

7 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 02:38:40 ID:x43MIl5+O
www

8 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 02:43:46 ID:5B/gJKv4O
地元の高飛車節子さんは、三番目の旦那から
「お前の娘と結婚をしたいから離婚してくれ。」
と言われて離婚しました。元旦那は、義理の息子になりました。
めでたしめでたし。

9 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 23:23:03 ID:PR0xuZnuO
こらズダボのチョンコよー、朝鮮民族は乞食民族やで(^皿^)

10 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 23:31:21 ID:ff9j6voH0
>>1 相変わらず キモいな おまえWWWWWWWWWW

口くせえから クソスレたてんなよ なぁ?wwwwwwwwwww

11 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 19:50:02 ID:snUbRFjCO
おいこら劣等民族朝鮮人

12 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 19:54:31 ID:ADgCrp/C0
otukiの執拗なまでの節子好きはオカルト

13 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 22:27:31 ID:tgq37Cwm0
【ゴールデンレス】
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩  このレスを見た人はコピペでもいいので
   〉     _ノ 〉     _ノ10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノそうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
  し´(_)   し´(_) 出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


14 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 03:41:22 ID:iSd0tRnn0
只今、おしりかじり和泉節子が出没中であります


15 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 21:12:52 ID:YrpCp4Tp0
おしりかじりってなに?

マジわからんのだが・・・。

16 :Prof.Otuki:2007/10/06(土) 01:25:48 ID:VlP3uEfd0
そうだ、おしりかじり節子は確かにいたのだ、女子小学生達の
他愛無いうわさ話だと思っていたのに確実に存在していたのだ
おれが夜の福岡を塾帰りの小学生をつけまわしていたとき、急に
もよおしてきて思わず公衆便所に駆け込んだのだ、そしたら
なにやらラジカセを抱えイスラム風の音楽を、例の動画のバックに
流れていたあの曲を、大音量で流しつつミニスカートをはいた
初老の女性がやってきておれのお尻にかじりついたのだ、おれは
お尻をかじられてしまうかも知れない恐怖心で必死に抵抗したものの
例の屈強なムジャヒディンを思わせる怪力にはなす術も無くもはや
お尻をかじりとられるのを待つのみと思いきやその時、何やら
チューチューと音がして後ろをよく見るとどうやら彼女はお尻を
かじりとるわけでわなくお尻から出るであろう何かを期待して
口をすぼめ何かを懸命に吸い出そうとしているのだ、すると
何だか俺も興奮してきてもはや愚息もピンピンになってしまい
とうとうウンコを吸い出されてしまい小生たまらず顔射でフィニッシュ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)