2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神が伝えたいこと

1 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 13:15:22 ID:vOFSP1Jt0
神が伝えたいこと

2 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 13:19:41 ID:FVtyyDakO
華麗に2ゲット

3 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 20:43:00 ID:DwibXLEm0
3get

4 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 23:08:24 ID:DszETCCm0
♉ฺ  赤い糸 トルマリン石 勘助 極楽蝶 ひとつしかない地球 一日を千倍楽しむこと

七星形が、運がよくなる形です。
http://native.way-nifty.com/native_heart/images/sevenpointedstar.gif

5 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 23:00:37 ID:WNUQaXfM0
♉ฺ  赤い糸 トルマリン石 勘助 極楽蝶 ひとつしかない地球 一日を千倍楽しむこと

>962

http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1178434524/962

霊視します。

天(7)とは、秋の収穫。
風は、力の意味。
着実に人生を歩む。
問題は意欲的に行動すること。
天(7)と風とは相対的にピッタリ。

6 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 23:08:05 ID:2JYlSuDtO
ハゲ。
髪は長〜い、友達でつ。

7 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 07:11:44 ID:yzeEcC0f0
ピカチュウ カイリュウ ヤドラン ピジョン コダック コラッタ ズバット ギャロップ サンダース メノクラゲ パウワウ カラカラ タマタマ ガラガラ フシギダネ
アーボ イーブイ ウツドン エレブー カビゴン カブト サイドン ジュゴン ポリゴン ディグダ ドードリオ ゲンガー ドガース ルージュラ ニャース シャワーズ クサイハナ
コクーン ゴースト イワーク ヒトカゲ ラッキー ラッタ オニドリル コイル レアコイル プクリン ゼニガメ ニョロゾ トサキント ファイヤー ブースター フーディン ブーバー ストライク
キャタピー ピクシー シードラ ライチュー ヒドデマン クラブ ニドクイン サンドパン アズマオウ トランセル ドードー タッツー ガーディ マンキー ドククラゲ
オニスズメ サンド パラセクト スリープ ビードル カイロス ピジョット コイキング
サイホーン マタドガス フシギソウ カメックス ジェルダー サンダー リザード ナッシー ベトベトン
ポッポ ウツボット プリン ケーシィ ベトベター ガルーラ ギャラドス ゴローニャ ピッピ イシツブテ
ゴルダック オムナイト ゴルバット アーボック ニドラン♀ ニドラン♂ ナゾノクサ
ニョロボン カモネギ ラプラス ラフレシア カブトプス ニドリーナ バリヤード マルマイン コンパン ヤドン メタモン ゴース ビリリダマ
ユンゲラー キングラー サワムラー エビワラー カイリキー スリーパー ゴーリキー スターミー マダツボミ プテラ ニドリーノ ペルシアン ハクリュー ミューツー キュウコン スピアー ベロリンガ
バタフリー ダクトリオ ニドキング オムスター パルシェン ニョロモ ゴローン ロコン ケンタロス ポニータ モンジャラ ミニリュウ ワンリキー モルフォン カメール ウィンディ フリーザー オコリザル
この後が思い出せない


8 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 07:29:12 ID:cOH172eyO
神は何も伝えない
憎悪と幸福の確率を我々に振り下ろすだけ

9 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 19:28:32 ID:ti9ui0ua0
♉ฺ  赤い糸 トルマリン石 勘助 極楽蝶 ひとつしかない地球 一日を千倍楽しむこと

>968

http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1178434524/968

霊視します。

天だけで人間は作れるでしょうか。やはり地という地面がなければ、魚も人間も、食物もできません。
天がいくらすごくても、地という地面という土の養分がなければ、
生物は育ちません。今のあなたは、その天地が、逆になって地が上で、
天が地面になっている状態です。だから、現在、不安定なのです。
充実した人生ですね・・・充実とは、例えば、リンゴとかオレンジの
実が熟して、充実といいます。人生において充実とは、実は、心の中が熟している状態です。
<心熟>の状態です。人生において<心熟>を<今、心熟している>と心が思えば、心熟している状態といえます。
座る禅を静禅と言い、動きながら動禅といいます。<心熟>も<静心熟>と<動心熟>があります。
これからの進むべき道がわからないのですね。柔道、茶道、花道・・・と日本では、なんでも道をつける傾向があります。
だけど、道とは、あなたの前に道があるのではなく、あなたが歩いた後に道ができていくのです。
進むべき道ではなく、あなたが進んだ後のできるべき道といえます。
自動車の走る道は、平坦ですが、われわれが歩く人生の道は、平坦ではありません。
少し言えば、90度の絶壁のような道です。絶壁に足をかけ、手をつかい、
登山するようなものです。だけど、クモを見てください。壁をすいすい上がったり、
下がったりできます。人生も、クモのようにスイスイ壁を歩けばいいのです。
クモにとっては、90度の壁も、歩きやすい道なのです。

10 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 19:45:10 ID:CQkNR7Io0
9レスしかないってことは神は私たちの業に閉口なさっているということでしょうか?

11 :ヒット魔んだよ:2007/09/30(日) 19:59:55 ID:CIT1X9NRO

【人の心を読み取る装置について】ホムペ
http://d.hatena.ne.jp/sky_note/mobile?date=20040826


【僕、実は思考盗聴されているんですけど!その3】スレ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1179663175/

12 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 20:52:49 ID:y6jHML8H0
我を起こすな!

13 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 21:54:35 ID:ti9ui0ua0
♉ฺ  赤い糸 トルマリン石 勘助 極楽蝶 ひとつしかない地球 一日を千倍楽しむこと

>961

http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1178434524/961

霊視します。
ムーンライト・リバー。
月夜の夜に輝く、川にうつる月です・・・
ムーンライト・サーファー・・・
月読のみこと・・・

夜に光る月、水ばかりの世界、水広く、深い・・・


14 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 22:48:00 ID:n16YMNn70
神様お久しぶりです
前スレ413です

神様のお言葉を心の隅にとどめて日々過ごしていましたが
最近異性関係でまさに棚からぼた餅というような出会いがありました
正直、半信半疑だったのでちょっとびっくりしています
今後は風のようなこの流れにのって進んでみたいと思います
ありがとうございます

15 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 11:20:30 ID:0A4yO7Hf0
♉ฺ  赤い糸 トルマリン石 勘助 極楽蝶 ひとつしかない地球 一日を千倍楽しむこと

>>961

http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1178434524/961

霊視します。
ムーンライト・リバー。
月夜の夜に輝く、川にうつる月です・・・
ムーンライト・サーファー・・・
月読のみこと・・・

夜に光る月、水ばかりの世界、水広く、深い・・・

16 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 20:59:42 ID:Rytr4Up/0
♉ฺ  赤い糸 トルマリン石 勘助 極楽蝶 ひとつしかない地球 一日を千倍楽しむこと

>962

http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1178434524/962

屯<たむろ)する屯(たむろ)という文字が見えます。
覚悟を決めて、ゆったりと待つこともまた、
将来へのステップと考える余裕をもってください。
また屯とは、草の芽が大地を割って萌え出ようとする様子を表します。
土を押しあげて、いまにも芽をだそうとするたくましいエネルギーが、
あなたにはそなわっています。
ひと雨ごとに暖かさを増し、若草は芽生え新しい春の訪れを感じる。
土台から一歩ずつ築きあげる。
なるべく多くの人と交わり、人間を見る目をやしなうことです。

17 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 22:34:35 ID:16sBCsAyO
ずっと前、何故か親に霊媒師の元に行かされて奇妙な話を聞いたのですが、何やら私の首に霊がいるらしいんです。
その霊が害を及ぼすのか否かまで聞けなかったのですが…どうなのでしょうか。
最近金縛りに会ったので不安です。

18 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 23:08:23 ID:Rytr4Up/0
♉ฺ  赤い糸 トルマリン石 勘助 極楽蝶 ひとつしかない地球 一日を千倍楽しむこと

>>17

霊視します。

天大有という文字が見えます。
天が大きく有する・・・
大きく広く多くのものを愛する。
あなたは、堂々として気力が充実し、読みが深い。
しかも的確な判断をくだせる力があります。

シャワーをした時、あなたの首回りをタオルで
7回ふくと、大丈夫です。

もし、あなたのからだのどこかに霊がついているかんじが
したら、シャワーの時に、その場所を7回、タオルでふいてください。
悪い霊体は、7という数に、近づきません。


19 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 23:52:30 ID:h2suLeKHO
神様、教えてください。
30歳女。三人の子供あり。

旦那とこの先本当にやっていけるのでしょうか。
三人抱えてでも別れるべきでしょうか。
どうぞよろしくお願いいたします。

20 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 02:08:14 ID:9FYTxdbw0
神様って「みのもんた」みたいな存在なのかよw

21 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 07:42:30 ID:dauFEu3bO
>>18
お返事ありがとうございます。
七回ですか…そういえば以前霊視して頂いて、おっしゃられた通り図形を使っていたら心なしか七という数字を多く見ている気がします。
七という数字は何やら対流する気配があるのですが、何なのでしょうね。

22 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 23:10:36 ID:8ZVVt8YG0
♉ฺ  赤い糸 トルマリン石 勘助 極楽蝶 ひとつしかない地球 一日を千倍楽しむこと

>>21

いつかは幸運を持ってきてくれるのが、
7の特徴です。

正しいことをおこなっているかぎり、
7は、神の恵みがあたえられます。



23 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 00:03:56 ID:uvSIT2dqO
神さま
最近不安定です
助けてほしいです
優しくしてほしいんです

最近友達のほうにばかり目がいってる気がします
どうしたら私も気にかけてくださいますでしょうか

24 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 00:10:40 ID:609DEK5M0
>>15
神様、ありがとうございました。

25 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 00:24:52 ID:mPgWOMJ2O
どうしたら不安がなくなりますか?
信じる事ができますか?大好きなあの人と結ばれることはありますか?

26 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 20:15:32 ID:lxm1jHBk0
♉ฺ  赤い糸 トルマリン石 勘助 極楽蝶 ひとつしかない地球 一日を千倍楽しむこと

>>23

霊視します。

今の状態は、山です。山を見て、山に動けといっても、動物みたいに動かないですよね。
そのように、今のあなたの状態は、<意のままにならない>です。
あなたが誰を好きになっても自由のように、相手も、誰を好きになっても自由なのです。
恋をしているのか、それとも恋している自分に恋をしているのか・・・
相手に恋をしているようで、相手に恋をしている自分に恋をしている場合もあります。
目の前で、あなたの気にかかる人が、誰かを見ていても、
あなたは、見ていないと思い、錯覚だ、今、見えている光景は、幻影だ。
そしてあなたが気にかけている人物だ、誰かを見ていても、
あなたが気にかけている人物が見ている人物は、空気を見ているのだ、
透明人間を見ているのだと思い、気にしないことです。
わたしは、教室に行っても、自分以外はみんな透明人間だと思い、
リラックスしています。クラスの誰かが話しかけてきても、
透明人間が、話しかけてきていると思い、リラックスして会話をします。
解決できないことは、全部、透明人間のせいにすれば楽です。
だいたい男は、自分一人でリラックスできないので、
周り全部、透明人間だと思い、リラックスできている女性を気にかけます。
周りがみんな透明人間だと思うと、不安な心がうすれます。
わたしは、コンビニに行っても、みんな透明人間だと思って、一人リラックスしています。
試験会場に行っても同じです。みんな透明人間だと思えば、緊張しません。

27 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 20:41:53 ID:lxm1jHBk0
♉ฺ  赤い糸 トルマリン石 勘助 極楽蝶 ひとつしかない地球 一日を千倍楽しむこと

>978

http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1178434524/978

霊視します。

もう少し水のような柔軟な姿勢を身につけると、
あなたの人生はいっそう広く豊かなものになります。
白か黒か、性急に答えを求めないこと。

贖罪は、終わったと思っても大丈夫です。
道で、道を聞かれたら、逆の方向を指で示す人は、いません。
神も同じです。神に、道を心の中でたずねたら、
神は、その方向を示してくれます。安心してください。
心の中で、神に希望の道をたずねたら、
神は、その方向を示してくれるものです。
惟神(かんながら)で大丈夫です。



28 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 21:33:03 ID:uvSIT2dqO
有難うございます
神さま

出 会いは
どこにあるんでしょうか
生きてて幸せになれるのでしょうか


29 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 22:17:41 ID:SfjEt1gm0
神様、教えてください。
片思いの方に再会できる日は来るでしょうか?
よろしくお願いいたします。

30 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 23:00:10 ID:ejPy2fe3O
神様、今の私の鈍った感覚はなんなのでしょうか?
あの時のようにはもうみれないのでしょうか?
またあんな夢をみたいです…。
よろしくお願いします。

31 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 23:15:18 ID:yKuizsorO
神様はアナルオナニーについてどう思われます課

32 :978:2007/10/03(水) 23:32:26 ID:Y5Czst7Y0
神様ありがとうございました。
自分を追い詰めないよう意識してがんばっていきたいと思います。

33 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 21:03:42 ID:NBwW08KfO
前スレ984です。
こちらにしかいらっしゃらないようなのであらためてお願いします。

神様、私は幸せに向かっていますか?
私には力がありますか?
教えてください。

34 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 01:06:02 ID:Zo/KWR2L0
神様 教えてください。
義父と一緒に経営している会社がうまく行かず、先が見えない状況が
続いています。精神的にもまいっています。今後どうしたらよいでしょう。
明るい兆しはあるのでしょうか?

35 :mink:2007/10/05(金) 16:59:06 ID:e5erHcwh0
神様 忙しいところ失礼します。
最近は、暗い気持ちが押し寄せてくる感じなので
つとめて楽しい事を考えるようにしていますが、
精神的に不安定な状態が続いています。
こんな愚かな私に、カツを入れる一言をください。

仕事場でたまに会う男性がいますが、気のあるような態度な挨拶を
する人がいますが、ただみんなに愛想がいいだけとわかってきました。
ここで何とか猛烈アタックしたら引かれるでしょうか?

36 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 17:24:27 ID:Qm1jl83A0
神様どうかどうか教えてください。
仕事がなかなか見つかりません。
全てがうまくいかなくなっているような気がします。
今年中に仕事は見つかるでしょうか?


37 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 13:03:18 ID:udt7GwR00
♉ฺ  赤い糸 トルマリン石 勘助 極楽蝶 ひとつしかない地球 一日を千倍楽しむこと

>>28
七星形が、運がよくなる形です。
http://native.way-nifty.com/native_heart/images/sevenpointedstar.gif
1÷7=0.142857...
2÷7=0.285714...
3÷7=0.428571...
と142857142857...と7は、循環します。
愛の告白や婚約、またぴったりの相手に出会うことができる七星形です。
必ずあなたの思いどおりになります。
7は、神が地球をこよなく愛している番号です。
わたしは、茶柱が立ったら、喜びます。
どんなに小さな瑞祥でも、その瑞祥を喜ぶことが、
次の幸せにつながるのだと思います。
木に向かって投げたクツが枝にひっかかったら、
一年以内に結婚する(ロマ)の言い伝えがあります。
日常からこのような小さな瑞祥をかつぐといいでしょう。

38 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 13:31:27 ID:CWQYpp4rO
神様、僕をいじめすぎです。

39 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 13:36:44 ID:llUTNcYC0
神様、ひとつだけですから、どうか願いを叶えてください

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)