2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当はつくった怖い話

1 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 20:58:16 ID:+kK6d2N8O
寝れなくなるから実話厳禁
 
作り話はここでお願いします

2 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 21:01:35 ID:xgek3pND0
作り話でも寝れなくなりそおだkd

3 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 21:09:45 ID:+kK6d2N8O
昨日の夜中2時くらいだったと思う
肩が凝ってたので自分で肩を揉んでいた
その時、奥の部屋から叫び声が聞こえてきた
女のうめき声だ
 
恐怖に怯えながら声のする部屋へ向かうと
白目剥いでるお母の上でお父がテッシュで拭いてた…

4 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 21:55:49 ID:5w9zVgCn0
架空の怖い遊び作ってオカ板住人釣ろうぜwww
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1190980023/

402 名前:1[] 投稿日:2007/09/28(金) 21:33:35.70 ID:4QsGMxVs0
遊び名(鬼の首)
行う場所(神社)
使用する道具(縄の先に人形の首を括ったもの )
行う時間帯(12じ)
行う人数(1人)
使用した際の効果(近日中に親しい人間が死ぬ )
親しいって好きな人の親しい人が死ぬの?(3親等以内 )
術は自分に反動がくる?それともなし?
あるならどんな反動が来る?
(首筋に謎のアザが出来る)
手順はいくつある?(5つ)
手順1(鶏をその場で捌き生血を使う )
手順2 生血をとりあえず一気飲み
手順3 血を使って自分の名前を書く
手順4 人形に血の毒きり
手順5「お首を下さいお首を下さい」と呟きつつ神社の周囲を一周する

5 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 23:04:02 ID:/EtYzXya0
昨日夜中にヘッドホンで音楽聴いてたんだけど、
「早く寝ろ、早く寝ろ」って女の人の早口で耳元で聞こえた。
しかも何回も。流石に焦った。

6 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 23:47:05 ID:mQ/O13fsO
最近オカ板って面白いスレ減ったよね…
壮大な釣りもしばらく見てないし
みんなは普段どのスレ見てる?

7 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 00:10:40 ID:G+7rIwNQO
最近本当にいいのないよね
自分は笑ったコピペ見てます
オカルト関係ねー!!爆笑

8 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 17:29:52 ID:PpTW/0lqO
前はwktkしながらよくオカ板を覗いたもんだよ…

9 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 02:12:14 ID:MwLg+LEZO
確かに…
数年前はこんなに頭悪そうな板じゃなかった
と言いつつ来てしまう
もうオカ板以外考えられねーよ!!!

10 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 02:41:49 ID:SMrDCiy00
何にでも波はあるものさ

11 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 03:00:21 ID:MwLg+LEZO
ありがとー
なんかすごい落ち着いたよ
あと数年様子を見てみます

12 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 07:09:45 ID:wnLDoDvtO
>>11
数年様子見ワロタ
生粋のオカルト人だなw

13 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 08:03:38 ID:UJ99oYWjO
元々VIPの連中も好きな板だったからな

VIP低質化

14 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 13:41:07 ID:sJwzttKy0
>>13
VIPうざいよねー

15 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 14:04:38 ID:diGZvEs40
最近のオカ板より
VIPの方が品質として高い気がする

16 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 14:18:32 ID:cJT9X0NnO
VIPPERで丘板住人なのか丘板住人で且つVIPPERなのか
はてさて真相は悪魔超人こそ知る…どっとはらい。

17 :ちんぽっぽ:2007/10/01(月) 14:47:32 ID:o76ClbndO
作り話、それは杉沢村の話 ))))(U)

18 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 14:50:08 ID:sJwzttKy0
オカ版で叩かれてVIPにいったとかいうVIPPERがいたら凄いよな

19 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 00:28:38 ID:N1t32Q56O
VIPも昔はもっとよかったんだと思う…
オカ板が良かったころはあそこも良かったはず
しかし俺はもう文句は言わず良き日が来るのを待つことにした
何年かかるかわからないが…
その日まで今からROM専門さ

20 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 00:48:10 ID:HDmbEbXKO
なんだ雑談か

21 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 23:33:28 ID:N1t32Q56O
>>20
なんで雑談と思ったの?

22 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 00:09:16 ID:6nj3S5j7O
なんでだろうね?

必殺1人会話!!!

23 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 00:06:54 ID:ICXkoYFVO
なんかフリスクのケースが壊れて10コくらい出てきたから
一気に食べたら死にそう

24 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 00:37:27 ID:PTmQeQTOO
稲川の話はみんな作り話

25 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 00:44:14 ID:ICXkoYFVO
え?
赤い部屋も>??
ねぇゆきちゃんも???

26 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 08:36:47 ID:CMT8iOLP0
オカ板オカ板連呼してたら・・・オカマさん達がいっぱい集ってきてコエーコエーよーー

27 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 01:44:17 ID:H4ImrDJOO
なんで集まって来たの?

28 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 01:49:30 ID:/0+FwqSiO
大人にはいろいろあんだよ

29 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 01:53:06 ID:H4ImrDJOO
ふーん
よくわかんないからつまんなーい
楽しいお話してo(^-^)o

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)