2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地上波では見せられない危ない人達を集めたDVD

1 :130:2007/09/29(土) 06:03:00 ID:zvamk/Hx0
Yahoo!映画 - ニュースより。
http://movies.yahoo.co.jp/m2?ty=nd&id=20070926-00000017-rbb-ent

地上波で見られないが売りの割りにはテレビで見たことある面子もいるような・・


2 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 06:04:30 ID:fu50ImVs0
需要がないからTVで見せられないのでは?

3 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 05:30:31 ID:Cfda94RC0
>>2 需要がないのにDVDにするの?

4 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 06:33:29 ID:x54EncovO
貴様の力はそんな物か

5 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 13:28:49 ID:rfLrp1o1O
関係ないが、一瞬スレタイが

>地上波では見せられない危ない人妻を集めたDVD

に見えてドキッとした

6 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 17:26:06 ID:OUO557aH0
>>3
視聴率とれそうもないから(映画なら客入りそうにないから)
ビデオリリースしかしないコンテンツなんていくらでもある

7 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 13:21:22 ID:wQ1Ek63p0
ホラー映画なんかだとDVDスルー多いよな。

でもTVの場合やったもん勝ちじゃね?
映画みたいに長期間客が入らなきゃならないってもんでもないし。
「村上ショージ100連発」とか、
タイトル忘れたけど野沢直子の特番とか、
もうスポンサー大損みたいな番組だったぞ。

8 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 22:57:06 ID:KZAUoC+o0
http://baseball.fan-site.net/uhyo/tan/img/1334.jpg

9 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 06:11:18 ID:whe4IIHQ0
>1
ツタヤで見かけた

10 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 23:24:55 ID:/qBInzJ/0
DVDにすらできんわ

・・・そこまでいったらヤバイね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)