2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2007年10月1日NESARA施行!

1 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 22:58:31 ID:afywR/7q0
日本時間では2007年10月2日深夜と推定される。
前スレ
7月1日NESARA施行 !? Part3
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1186139792/


2 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 23:01:23 ID:tlLpwOGd0
遂にきたな

3 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 23:04:50 ID:o+VErqlSO
きたぞきたぞ!
今度こそ絶対確実!

4 :1:2007/09/29(土) 23:07:27 ID:afywR/7q0
今回のスレでは過去スレのような否定的な書きこみはやめましょう。
NESARAがくると信じましょう!

5 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 23:09:38 ID:o+VErqlSO
了解!信じる者は救われる!

6 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 23:12:59 ID:o+VErqlSO
きっと来る〜♪
きっと来る〜♪
きっと来る〜♪

7 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 23:30:13 ID:EhM2nn1f0
コネェよwwwwwwwww

8 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 23:31:29 ID:lDlDUu7P0
mixiで講演会に行った人の日記発見した!!

ttp://mixi.jp/view_diary.pl?id=575501941&owner_id=6737568

9 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 23:33:58 ID:232ct0Bv0
1月のファーストコンタクトもあるんですか?

10 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 23:35:59 ID:HpTXn7Ho0
罠だよ、ネサーラは。

11 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 08:01:17 ID:jBYfrBEk0
言い訳は?・・・・あっ!そうか〜・・・いつものだね。

12 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 09:30:58 ID:ozn5bQH00
モウイイカゲンコノテノスレヤメロヨ

アッチノソシキノヤツラノヤッテルコトダッテバレバレダゾ

13 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 15:25:05 ID:0wTcZonc0
なんか、まっとうな事書くと叩きが現れる。

例えば宇宙人は、来ません。技術的に自分達から行かないと、仮に地球に
来ても、混乱しか招かない、実際に宇宙人などきたら、地球人は恐怖で生きれない。



14 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 17:02:39 ID:DdGemvRAO
郵政民営化のことか

15 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 17:46:08 ID:8oZesHqb0
>>14
U星みんえいか。

16 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 18:14:25 ID:U7hWTbii0
明日なのにコスモスレポートと来たら・・・
明日、釈明文の掲載を希望する

17 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 21:12:46 ID:oSNFWPGq0
>>16
アイタタタッ。。。イヤァイタイ事をおっしゃるw

18 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 22:12:12 ID:nGxV6Fwm0
宇野正美っていまどうなってるの?
いつの間にか、エノクも廃刊になったし


19 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 22:45:52 ID:z52pDl4I0
|  さめじまさめじまさめじま!さめじまー
 \____  ________________/
    /||ミ  V
   / ::::||
 /:::::::::::||____
 |:::::::::::::::||        ||
 |:::::::::::::::||│ /   ||
 |:::::::::::::::|| ̄\   ガチャッ
 |:::::::::::::::||゚ ∀゚)─ ||
 |:::::::::::::::||_/    ||
 |:::::::::::::::||│ \   ||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ||
 |:::::::::::::::|| ゚∀゚)/.  ||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ||
 |:::::::::::::::|| ゚∀゚)/. ||
 |:::::::::::::::||    〈.  ||
 |:::::::::::::::||,,/\」.  || 
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄
   \ ::::|| 
    \||

20 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 00:55:40 ID:j2vnLaUo0
ネサラなんてありえねーんだよ!くそったれどもが!!!!!!!!!
このはなくそやろうども!!!!!!!!!!!

21 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 07:16:49 ID:dtGTbPsD0
オワタ。

田村氏は見事に10/1の件はスルーされた模様。

このスレも早くも終了。お疲れ様でした。

たぶん2008年1月にまもなく宇宙人が来るとか、

どころか、自著の、まもなく宇宙人が到着します、というタイトルつけた
本の件もなあなあで終らせるのでは?

22 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 07:20:42 ID:r8HFQjDHO
明日じゃん!!
ヤベーよ!!


で、ネサラってなに?

23 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 07:31:00 ID:P3jeQYhO0
「まもなく貧乏人が粘着します」

24 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 07:42:17 ID:jkj/m8P/0
僕たちがあーでもない、こーでもない、おばちゃんについて、
話したり、批判したり、非難したりすればするほど、おばちゃんは認知され
一定の信者を生み出し、収益を上げることになるであろうと予言する。

これはたぶん間違いない。ノストラダムスの大予言より間違いない

25 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 08:35:35 ID:j2vnLaUo0
本のタイトルを「もう250年すると宇宙人が到着します」って変えれ。

26 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 09:20:55 ID:mxEUfFkT0
いやまだわからん。

27 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 09:24:33 ID:q38dQCHIO
木星からメッサーラがやってくるのですか?

28 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 14:22:03 ID:7Myp2srE0
7月1日は一時間前の事のようだ、

29 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 15:41:27 ID:QR+ovJsX0
なにか起こったようだな。様子見よう。

30 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 17:03:51 ID:7Myp2srE0
なによそれ?

31 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 17:46:57 ID:QlYA7gon0
とりあえず謝罪すれ。

32 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 18:14:18 ID:K8s/jxx60
こんにちは、霊能者です。安部氏は北朝鮮の悪霊にやられました。
テロ支援国認定の北朝鮮に圧力をかけるためにもテロ特措法は通したかった
のですが、悪霊により潰されました。
首相に悪霊が悪しき行為をしても、日本に法律が無いため守護霊等が
動けません。首相すら護れないのに国民が護れる訳がありません。
本日、議員の守護霊を呼び出して話し合ってもらい、法律の整備と神道の
国教化を検討してもらいました。

近々、法整備に着手するでしょう。

33 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 18:35:08 ID:7Myp2srE0
浮遊情報はいいんで、29はまた釣りか

34 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 20:25:10 ID:iFg5ey+u0
つか明日だろ?

35 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 21:00:16 ID:Bh6RyoX00
そうだよね。
今までならwktkが止まらない人でスレもものすごい勢いで流れていくはずなのに
このお通夜の様な空気は・・・

36 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 21:23:58 ID:AfpGr0PV0
宇野正美っていまどうなってるの?
いつの間にか、エノクも廃刊になったし




37 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 02:45:15 ID:/zf30UIQ0
完全にスルーいた。てかオカルト板はみてないし。

38 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 03:04:22 ID:hOpPLQ1/0
>>36

ソースは忘れたが、さる噂では宇野氏は
「世界が自分が暴露、警告してきたその通りになった今、自分の役目は終わった」

てか「もうユダヤを暴いたところでどうにかなるものではない」

ていうかなりシビアである意味恐い諦観から一線から身をひいたらしい

穿ってしまえば(ry

39 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 04:27:07 ID:IyEqRueV0
>「世界が自分が暴露、警告してきたその通りになった今、自分の役目は終わった」

てか「もうユダヤを暴いたところでどうにかなるものではない」

=敗北宣言

40 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 07:30:57 ID:o0lAW4BH0
おばちゃんは詐欺師なの?

41 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 07:47:00 ID:/LIktFkM0
うひゃ〜 コスモスつながらないよ! 

42 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 08:25:03 ID:1EePTwRh0
閉鎖かねぇ

43 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 08:56:26 ID:1W3xUiSE0
つながった・・・おばさん、やっぱ神経太いわ
今日の一言、ぷーちんは銀河連邦の同盟者、なんだってさ

44 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 09:47:01 ID:/LIktFkM0
mixiより・・・

>内緒ですが、田村さんの占いでは、今年は無いと出ました




45 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 11:42:32 ID:oFZB/PCe0
vixiより・・・

>内緒ですが、田村さんの占いでは、一生無いと出ました


46 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 12:44:08 ID:cT0P6fgM0
占いでアルと思ったから本まで出したんだよ。
まったく今さらねえ・・。

47 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 12:47:13 ID:G+7BZ8Oh0
ネスレかと思った

48 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 14:32:14 ID:O/6B4w8V0
今夜?

49 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 14:35:39 ID:IyEqRueV0
始まったな・・・。とんでもないことだが・・・クーデターか・・・。

50 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 15:01:47 ID:yu12nT5uO
>>49
え?なにが?

51 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 15:08:51 ID:piVFAcaz0
意に反しておばちゃんの本、売れてんだよな。
今日こなかったらどうすんだよ、ババア。
延期?そうですか

52 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 16:35:41 ID:cT0P6fgM0
49みたいな釣りが多いのか最近?

53 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 19:57:01 ID:/zf30UIQ0
i dont know.

54 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 20:37:50 ID:IAc7rwlZ0

イランの核施設で働いているロシア人が急撤退:攻撃を避けるため? BenjaminFulford
http://benjaminfulford.typepad.com/benjaminfulford/2007/10/post-1.html

その理由は核施設への攻撃を避けるためではないかと推測される。
アメリカの政府関係者複数とフランスのサルコジ大統領も
最近「イランを攻撃するしかない」と言っている。
それからアメリカ軍は今月15日から20日の間に、
戒厳令を想定した軍事演習をやる予定です。
いよいよネオコンたちの最後の賭けが始まりそうだが、
それまでに彼らを止めるためにアメリカでクーデタは起きるのか?



55 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 21:15:38 ID:lpo5TrsH0
最後通牒はまだだベンジャミ〜ン!!

56 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 22:01:46 ID:GKwI9E300
>>46
本出す前にコイン振ったら表だったヨ。
先月振ったら裏だったのヨォ。


57 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 22:33:14 ID:zb498Cry0
>>38
ありがとう
エノク愛読してたんで
安かったし


58 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 23:22:49 ID:IAc7rwlZ0

fourwinds10 Casper Update: (3rd Update) Oct. 1, 2007

http://fourwinds10.com/NewsServer/ArticleFunctions/ArticleDetails.php?ArticleID=17740

最新NESARA情報? 発表は水曜日に変更された。

59 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 09:23:08 ID:O32y+8w90
>>58
今日ってこと?時差考えると日本で明日?

60 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 10:31:20 ID:SDKTQcdC0
ねぇ。NESARA マダァ?(´・д・`)

61 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 11:23:46 ID:Bi57SwBx0
ネサラはネーヨ

62 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 11:28:07 ID:Bi57SwBx0
2012年も劇的な変化はなく、多少の気象の変化はあるかもしれないが、今より多少多くなるだけ。
ネサラはない。2012年までも何も劇的なことは起きないから期待しないほうがいい。
それよりも日々の生活を固めて生きていくことのほうが大事。

63 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 12:02:30 ID:LS0FMOUg0
58 よくそんなのみつけんね。ファンドが止まるがどうとかあっているかわからんが
かいてあるが。。

だいたい1日に通貨が止まったら、郵政大混乱で超損失がでるじゃないか?

自分で言っていることの責任を取る思考力が構造上ないのは、日本女の特徴の一つ。

64 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 16:25:31 ID:kXvZdLMvO
北極の氷

65 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 17:38:28 ID:o8UKJovsO
>>63
よう。モラ夫

66 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 18:09:35 ID:fTWJuwMV0
ガーソ!まじで?

67 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 19:13:30 ID:LS0FMOUg0
喧嘩すっか?

68 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 19:22:50 ID:LS0FMOUg0
お前さ、脳内破綻してんな

69 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 19:23:28 ID:LS0FMOUg0
58 よくそんなのみつけんね。ファンドが止まるがどうとかあっているかわからんが
かいてあるが。。

だいたい1日に通貨が止まったら、郵政大混乱で超損失がでるじゃないか?

自分で言っていることの責任を取る思考力が構造上ないのは、日本女の特徴の一つ。

70 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 19:24:05 ID:LS0FMOUg0
65 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 17:38:28 ID:o8UKJovsO
>>63
よう。モラ夫


71 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 20:16:26 ID:QF9grc8V0
>>58 PART 1
ベンジャミンさん、

こんにちは。
いつも楽しみに読ませてもらってます。今回のトピックには関係ありませんが、
実は今日(アメリカ)のRMNの投稿にC.Story氏からのメール内容を誰かが掲載して
おり(本物かは分かりません)、それによるとイギリス、カナダ、中国による
米国に対するEmbargo(禁輸政策)が発動された(米国時間 1:00pm EST)と
の内容になっています。他のCasperなどのサイト(信頼できるかは分かりませんが)
を見てみると、Embargoのあと近日中にブッシュ、チェイニー、ポールソンが逮捕され、
IMF主導の記者会見が開かれ(RMNによるとストーリー氏もIMFの定時総会の出席許可を得たらしいです)、
NESARAに沿って、新通貨を含めた銀行のシステムの改定などなど・・・。 
今まで噂されていた内容が特に近日になり頻繁にアップデートされています。

72 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 20:17:09 ID:QF9grc8V0
>>58 PART 2
NESERAに関しては、ディスインフォメーションと断言する人が多いですし、
本当だとしても当初のスケジュールから相当遅延しているので、
騙されたと思っている人が多いのも知っています(私自身も半信半疑です)。

ただ、今回は信憑性の高いC.Storyのメールという前提になっており、
文中にNeseraを語ったCasperの名前が挙がっていること。 そして、
いま米国内または世界で毎日のように実際に起きている異常なイベント
(昨日からの異様な米国株の盛り返しなども含め)を考えると実際に
あってもおかしくないとも思っております。

もしこれが真実であれば、人類にとって、とても喜ばしい第一歩になるのですが、
この件につき是非ベンジャミンさんのご意見をお聞かせください。 

下に関連サイトを貼りつけます。

http://www.rumormillnews.com/cgi-bin/forum.cgi?read=110757

http://www.galacticfriends.com/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=30&Itemid=90





73 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 20:18:53 ID:QF9grc8V0
>>58 PART 3

イランの核施設で働いているロシア人が急撤退:攻撃を避けるため?
http://benjaminfulford.typepad.com/benjaminfulford/2007/10/post-1.html#comments

74 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 20:51:11 ID:xcw0JfCp0
>>71-73
これはどこのソースですか?

75 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 20:54:07 ID:znIi/o460
フルフォードのブログのコメント欄のですね

76 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 23:13:19 ID:LS0FMOUg0
C.Storyってだれですか_?

77 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 00:20:47 ID:ci+iQb4M0
クリストファーストーリー

78 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 15:38:33 ID:S4Bc0Yea0
クリストファーストーリー。。
日本語で、聖 物語。

こりゃーとんだ 誰だか知らんが

79 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 20:00:23 ID:lJEvufT8O
ゲルがUFO番組のインタビューに答えちゃったから
これを叩き台にまーた物語が展開しちゃうんじゃないの?w

80 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 20:51:57 ID:S4Bc0Yea0
あれだけみると、UFOないな


81 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 20:52:08 ID:Aw96ZCcz0
ひろなの部屋でもなんだか、もう盛り上がりもなくなってきて
なんだかこのまま外面的には何も変わらないような気がしないでもありません・・・

82 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 21:30:41 ID:Fc2AuStK0
あの、どんどんテンション下がるんですが・・・

83 :求む アセンション指導員:2007/10/04(木) 22:13:06 ID:hqN9ZFfU0
求む アセンション指導員
時給 五百円
面接 明日の午後2時〜
履歴書持参
場所 明治神宮前 神宮入り口
服装 自由
ヒゲ OK
男女不問
年齢不詳


84 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 22:24:55 ID:CIp51zWT0
ネサラがあるのかないのか?
さあ?わからんよ。
ただいえる事。




現実から逃げるな



85 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 22:34:50 ID:IJnWP68i0
>>83
往復の交通費くらい出してやれw

86 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 22:46:20 ID:zxhNRlLb0
>>83
明日、原宿までなら用があるんだが。。。

87 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 23:28:11 ID:S4Bc0Yea0
明日アセンションあります。毎日こう書けば、自然と上昇してるはず

88 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 23:31:09 ID:0DeO6+iz0
http://mk3456777.biroudo.jp/

89 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 00:14:52 ID:5mg9OQSi0
記事の内容よりおばさんの一言のほうが好きだ。

90 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 00:18:52 ID:hqcp12pf0
もう何も起こらないんだろうね

宇宙人が来ないならもうこの惨めな人生から抜け出してお先に宇宙へ還ることにしたよ

91 :グレン:2007/10/05(金) 00:21:10 ID:MW1sYIQ10
>>90
待って!宇宙人はきっとくるから希望を捨てないで!

92 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 00:32:44 ID:oo9qxLZX0
こら、さっさと寝さらせ!

93 :グレン:2007/10/05(金) 00:36:27 ID:MW1sYIQ10
>>92
いやぁ酋長とのメッセもりあがっちゃってさw
でももう寝るね、おやすみなさーい!

94 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 14:15:38 ID:PDp0ciUm0
明日アセンションあります。

95 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 14:58:19 ID:VTm9nYF/0
>>1-94,96-1000
嘘です

96 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 15:25:43 ID:SN1G+oCM0
>>94
嘘吐き!

97 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 17:16:36 ID:+7s9c+QU0
汗&ション 笑

98 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 18:18:22 ID:DDo1acfw0
アセンションは世界の雛形、日本のみそぎが終わってからである。
今週末が日本のみそぎの日である。大災害では有るが、新しい世が
始まるのです。

99 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 18:28:17 ID:PDp0ciUm0
いまアセンション中です 

100 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 18:29:29 ID:PDp0ciUm0
上昇しているのがわかります。

101 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 19:54:34 ID:SN1G+oCM0
>>98
嘘吐き

102 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 21:50:57 ID:PDp0ciUm0
嘘つきのはなんだね嘘つきとは?ほんとのことじゃないか?

103 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 22:20:12 ID:DDo1acfw0
台風の進路が日本に変わりました。みそぎが始まります。

104 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 00:06:33 ID:tT35FDDr0
iikazegahukuyo

105 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 02:08:49 ID:0iVpaNtA0
明日には九州が雨らしい。みそぎは晴れの日に行われるので、
今日が危険日でしょう。

106 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 02:33:56 ID:0iVpaNtA0
世界の人々にアセンションを促す為、日本はみそぎをし黄金人類に
ならなければいけない。黄金人類とは神道の五色人に由来し、世界の
中心になるべき者である。つまり、みそぎ無くアセンションは無いの
である。

107 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 08:05:13 ID:Ae7OLIom0
>>106
そして世界中の人々を黄金人類に導く使命があるって日月地神示で見ました・・・

108 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 08:15:58 ID:UAF7st0Q0
禊は必要なくなりました。

109 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 10:59:43 ID:5mgemQKY0

 〇∧〃 でもそんなの関係ねぇ!
 / >   でもそんなの関係ねぇ!
 < \

110 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 16:23:30 ID:tT35FDDr0
アセンション開始されます。

開始されました。まず地球が高次元化します。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)