2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オカ板に巣食う嘘つき野朗を根絶したい

1 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 12:52:53 ID:nl+Nux+g0
あたかも本当にあったかの如く平然と嘘をつく

この板はそんな糞野朗に侵食されつつある

これは非常に危険である

2 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 12:54:16 ID:rwaVbFUy0
まあ、嘘を楽しむのがオカルトだしな

3 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 13:06:00 ID:t9LNJCYJ0
そんなことしたら、ただでさえ少ないオカ板住人がいなくなるぞw

4 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 13:49:09 ID:qQRCmvpl0
嘘つきはオカルトのはじまり

5 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 13:52:33 ID:jPI8lkj7O
>>1
オカ板全体でとりくんでいこう

6 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 14:02:14 ID:AcGcXWrZ0

真実のみが書き込まれるオカ板‥‥それこそ究極のオカルトだ!

7 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 14:28:59 ID:V0gL2gKzO
>>1
具体的に例を挙げてくれます?

8 :電動キムチ ◆QkRJTXcpFI :2007/09/30(日) 14:38:24 ID:mLItyOkuO
創造や空想が噂になり都市伝説になるんじゃないの?
規制するのはどうかと思いますよ。一個人の意見ですけど。

9 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 16:01:19 ID:B+Ev2QPX0
>>8

おまえは一生嘘を楽しんでろ

10 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 16:36:48 ID:CNUtCOYd0
>>1
地震板とオカ板と雑談は脅威のワンツースリーフォーファイブフィニッシュでつ(´・ω・`)

11 :チェスター・コパーポット@冒険中Ver.:2007/09/30(日) 16:52:06 ID:a9q/09XWO
多少の「見栄」での嘘ならいいんですが、いろいろ頼んで回って「嘘」だとテンション下がりますね。
一時休止にしろ全面停止にしろ他の神様に顔がたたなくなる。

12 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 17:06:29 ID:CNUtCOYd0
エクスカリバーを抜けば万事解決なんだぜ?問題はそれがどこにあるのか、どんな事態をもたらすのか、そこに尽きる。

13 :チェスター・コパーポット@冒険中Ver.:2007/09/30(日) 17:08:44 ID:a9q/09XWO
イギリスの博物館かバッキンガム宮殿ジャマイカ?

14 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 17:37:18 ID:FNlb+MPC0
研ぎにだすとカネかかるからって、ばーちゃんが押し入れに入れたままにしてある。

15 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 18:40:23 ID:l19hiO++0
まあ333mもあるからな・・・(´・ω・`)

16 :おばちゃま ◆arayada..c :2007/09/30(日) 18:56:06 ID:iVUh2wDAO
釣りは嫌だけど
創作OKのスレで体験談っぽく書き込むのはいいと思うわ!

17 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 18:59:25 ID:apSHPGuyO
嘘つき霊能者の妄想発言を、まったりウォチして楽しむのがこの板の醍醐味

18 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 19:13:46 ID:l19hiO++0
>>17
ネチッコいな。見つけ次第どんどん制裁して魔女狩りすればいいのだよ!

19 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 19:15:24 ID:x54EncovO
ね…根絶…?

20 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 19:16:43 ID:l19hiO++0
の・・・野郎・・・?

21 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 21:40:38 ID:mnhRZTXQ0
きょ…虚つき…?

22 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 21:47:23 ID:0sY4wcQA0
>>21
死ね

23 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 21:08:27 ID:6uE4flMB0
何でおれが

24 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 21:14:41 ID:7a8gURoMO
きょ…巨根…?

25 :オラヨー ◆PKEaQjlkeo :2007/10/04(木) 21:16:19 ID:KSrLnuGOO
滝川事件で、オカ板にいる自称霊能者達は、全く使えない事が判明しましたん。

26 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 21:22:14 ID:1P9gW6NhO
>>25
本日のオナニー報告
する前に聴いとくけど
オラヨーちゃんも俺のこと思ってオメコいじったりするのかな
してくれたら嬉しい

27 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 21:30:56 ID:q2aZAj/VO
この嘘つき野郎どもめ!

さてSEXでもしてくるか…

28 :オラヨー ◆PKEaQjlkeo :2007/10/04(木) 21:31:05 ID:KSrLnuGOO
>>26
だから女じゃないんです。
オメコなんて付いてないです。
残念でしたね。
もうそんな事しないで下さい。

29 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 21:36:25 ID:1P9gW6NhO
>>28
いいえ女です
あなたは女です
俺の夢を壊さないでください
ちんこ

30 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 21:41:08 ID:1P9gW6NhO
ここは嘘つきを滅ぼすスレです
ほら僕の目を見て正直に話してごらん
そしたらご褒美にオラヨーちゃんの柔らかいまんたぶを甘咬みしてあげたい
ねぶりまわしたい

31 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 21:41:24 ID:bQNaaySjO
僕幽霊見えます。
ほら主の後ろに・・・

32 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 21:46:22 ID:ACuDuxe80
確かに創作よりもほんとにあった超常現象のことを聞きたい。
もしそんなものがあるんだったら。

33 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 21:57:28 ID:+Bf2wf1jO
おれ、ゴールドライタンよべるもん

34 :ツナ缶 ◆nfuW73MC/. :2007/10/04(木) 22:41:40 ID:QJbu+idZO
私のお墓の前で〜って、4歳児ぐらいの子が歌ってた時はワラタ。

35 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 22:34:34 ID:MtuN1vr2O
嘘つくの覚えたてで、初めて嘘を
つこうとしたとき、嘘が上手く言えず本当の事を
言ってしまった。で、本当の事を言ったのに嘘だと
思われてしまった・・・
その後、証明してやろうと思いピンセットみたいなもので1冊づつ週刊少年ジャンプとかを
本屋から万引きしていたら、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、警察に捕まってアタッマきた。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)