2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天使の休日

1 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 18:01:48 ID:/k8baXCp0
自称、他称、虚言、虚偽 その他もろもろの魑魅魍魎様方
心のお安め場所に。

天使は派遣の4勤2休の3交代。

2 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 18:04:16 ID:iTyNegDx0
うるせえ

3 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 18:06:44 ID:bgfH1Jyl0
天使の休息って歌があったな

4 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 19:21:51 ID:ilvurTRhO
久松ふみな

5 :あかりん:2007/10/01(月) 00:23:52 ID:v1EYqhDq0
いくらなんでも早くさがりすぎ!

6 :あかりん:2007/10/01(月) 00:36:53 ID:v1EYqhDq0
ただスレタイ思いついただけなんだ。
とオカ板随一の駄コテが言ってた(笑

7 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 00:50:51 ID:/+QmlmLZO
ちょっとしたことでいつも
落ち込んで泣いちゃうのも
昔から変わらないけどそこがいいところだよね?

8 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 00:50:52 ID:7oR49NS6O
高校生時代のある日の出来事
Mが家出をした
両親が懸命に捜索するも行方は知れず
居なくなってから既に5日近く経っていた

Mの両親は
未だ警察に通報をしてはいなかった
事態が公になりもしも高校に知れるような事になれば停学もありえるのだから

7日目

Mの母親は心配で心配で食事も喉に通らないらしい

10日目

Mの両親からオレに捜索の依頼がきた

オレにも内緒で飛び出したM
見つけようもないことはないが…
Mの母親が唯一の手掛かりとして一枚のコインを渡してきた
どうやら洗い物のMのズボンに入っていたらしい
コインにはFのマーク

……
オレ「懸賞金はでるのかな?」
当時オレは既に学校を辞めていてバイトをしていたのだが
急遽1日休みをもらい市街地へ向け単車を走らせた


9 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 01:22:17 ID:ZFYWBf1HO
男キッス
boy meets boy

みうらじゅん
(* ・∀・)

ヤバイうけたw

10 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 23:14:48 ID:mnhRZTXQ0
おっさん天使

寄るとくっさい中年サラリーマン
会社で叱られ、家じゃ息子に馬鹿にされ
これといったとりえもなく、公園で弁当(巻き寿司)

でもなんか見てるとホッとする〜

11 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 16:15:10 ID:YrpCp4Tp0
もう心霊写真、あきたよな。
天使の写真のほうが新鮮。
でも、古いやつしかないんだよなあ、これが。

12 :あかりん:2007/10/03(水) 16:55:04 ID:aBQmMZuu0
>>2
2はなんで怒ってるんだい。

13 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 18:01:19 ID:Otdg2X9fO
>>10そういうオッサンいたら一緒に飲みに行きたくなるわw

14 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 07:31:56 ID:T/seB0YT0
 |  |35*     >>1
 |  |リ从))、@@, スレ立て乙
 |_|ー゚ノ;@@@^
 |海| )つ|/
 | ̄| /   


 |  |
 |  |
 |_|   、@@,
 |海|ミ  ;@@@^  
 | ̄| サッ |/  

15 :あかりん:2007/10/06(土) 00:39:10 ID:CG44tGzp0
おっ!35ちんありがとです。
(T_T)/~~~

16 :あかりん:2007/10/06(土) 00:45:40 ID:CG44tGzp0
本当の神の名は・・・それは

17 :あかりん:2007/10/06(土) 00:49:03 ID:CG44tGzp0
それは。次週またみてね(笑

18 :未夢 ◆H3kyLvZ27s :2007/10/06(土) 03:27:13 ID:RarFqzZi0
んっテスト

19 :未夢 ◆HZh.PlvwWw :2007/10/06(土) 03:31:45 ID:RarFqzZi0
何かしっくりくるコテがないなぁ
これでいいや

20 :未夢 ◆HZh.PlvwWw :2007/10/06(土) 03:39:38 ID:RarFqzZi0
トリもこれで統一します
>>1
派遣はしんどい

21 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 04:04:45 ID:yjmpcl/q0
天使は超古代文明の超兵器!!!
がいい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)