2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ☆☆ 秘宝館 ☆☆ 

1 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 18:16:18 ID:9IRCAhOW0
ほとんど潰れちゃったみたいだけど、いまでもやっている所ってあるのかな?
初めて入った時はマジ恐かったんだが



2 :シ者 ◆CRutYSISYA :2007/09/30(日) 18:22:47 ID:2mwgYgBk0
テスト

3 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 18:24:11 ID:LSPkn+XjO
熱海行け、熱海
山の上に建ってるから、すぐにわかる

4 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 18:43:24 ID:PDPVrEaFO
伊勢神宮の近くにあった国際秘宝館行ったことある人いる?あそこって今あるのか?

5 :sage厨 ◆m3t675LkGI :2007/09/30(日) 19:00:32 ID:7T0Wt2aYO
>>4
『馬の交尾ショー』ってデカく書いてあるトコだよね♪
10年くらい前に行ったコトあるぞ♪今は知らないケド‥
佐賀の嬉野温度の秘宝館はまだ健在してる♪

6 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 23:18:33 ID:mnhRZTXQ0
俺の部屋は秘宝館

だから絶対に死ねん

7 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 04:48:41 ID:ANiMNjFuO
>>6
俺もだよorz

バイク事故でバイクから転げ落ちてる時に、部屋の中にあるエロいもん処分してないから死ねない!っていうか死にきれん!って思った事もある

8 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 17:06:27 ID:886ps3LdO
秘宝館激滅したな…

9 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 17:14:49 ID:cYsSWQwF0
何が悲しくて旅行先で秘宝館に…

10 :ちんぽこりん ◆ppcy/MQf2Y :2007/10/03(水) 19:01:33 ID:tC6m+Ykb0
昨年遊びに行った某所の秘宝館で小さい子供(小学生くらいの女の子)連れの
夫婦をみました。あの子がペニスの形の乗り物に乗ったり48手の図を見るのかと
思うと不覚にも股間がギンギンになりました。また、UFOキャッチャーの
コーナーでは若い二人組の女性がバイブを取ろうとキャッキャッはしゃいで
いました。時代は変わったと思いつつまたしてもその光景に股間は張り裂けん
ばかりでした。小生は残念ながら一人でした。嫁さんに一緒に行こうと
言ったところ「ふざけるな」と一喝されたので。

11 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 19:02:41 ID:evrsmyD30
いってみたいな♪

12 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 19:04:19 ID:LYylw0qc0
>>10
いまどきその程度で反応するのも珍しい
コテ名の割に純情なんだな

13 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 19:06:03 ID:evrsmyD30
川崎大師のチンコ祭り
今年は酸化するぞぉーーーーーーーーーーーー

ひゃっほおおおおおおおおお

14 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 19:12:19 ID:evrsmyD30
チンコ祭り

http://kamina.jugem.cc/?eid=604

15 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 19:15:59 ID:LYylw0qc0
性器の神聖視はよくあるだろうが、
ここまであからさまな祭りは世界的に珍しいのだろうか?

16 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 19:17:01 ID:evrsmyD30
外人おおはしゃぎ

巨根Tシャツ、欲しい

17 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 20:54:00 ID:zS1w4IGO0
>>4
地元近くですが、最近閉館し今は取り壊し中です。

18 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 21:12:01 ID:k/pYOLGFO
>>10
っていうか、秘宝館は大体十八禁じゃないのか?
>>17
そうなのか…また行きたかったのにorz

19 :sage厨 ◆m3t675LkGI :2007/10/03(水) 22:02:06 ID:0WOUo/3eO
>>17
閉館か‥昔営業の仕事してた頃、新人の女の子連れて回ってた時にソコの前通ったんだよ♪
んでその子に行きたいってせがまれて入館したって思い出がある場所なんだけどなぁ‥
そっか‥取り壊されてるか‥
あの子は現実でやってるかなぁ‥

20 :sage厨 ◆m3t675LkGI :2007/10/03(水) 22:24:46 ID:0WOUo/3eO
間違えたorz
現実×→元気〇

21 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 02:26:18 ID:mj6jveKs0
どうでもいいわい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)