2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2012年に本当にアセンションあるわけ? Part6

1 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 20:55:46 ID:UFlt80Du0
結論まだ?

2 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 20:56:24 ID:W5UajI3W0
アセンション プリーズ

3 :ヒットマン:2007/09/30(日) 21:12:24 ID:CIT1X9NRO
>3げっとだよ!!!

心を読み取る装置、思考盗聴機、マインドマシン、でググれ!!





4 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 21:24:44 ID:Xt2A4kNp0
4get

5 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 21:53:42 ID:ELOTIXbQ0
5get

>>1
2012年までこのスレが続けばおのずと結論はでるわけだが…

6 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 22:44:05 ID:todxTEwlO
今日のアセンションは雨で中止になりました

7 :ぽぽろ ◆cJnFEfi8xY :2007/09/30(日) 22:54:45 ID:EzCGdGw5O
>>6
ワロチwwwww

8 :グレン:2007/10/01(月) 12:57:51 ID:vCYrS/FH0
>>1さんスレ立て乙!

9 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 13:09:57 ID:81QAfA400
人類の三分の二が次元上昇
三分の一は半獣化して国家の保護下に置かれる
という情報あり

10 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 13:17:17 ID:rz8F3zsMO
>>9
偽情報のばらまき、乙

11 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 13:24:20 ID:pwFmgN/q0
「もげる」を漢字で書いて。

12 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 13:35:22 ID:9XtWxHNxO
猛毛留

13 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 18:34:31 ID:bgiUm55i0
はっきりするまでまだ5年以上もあるのかよ。

14 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 18:59:56 ID:81QAfA400
三日間はPC使えないから2chも覗けないよ

15 :ヒットマン:2007/10/01(月) 19:21:05 ID:0dM9VVu2O
1999年と一緒だよ?

16 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 19:27:44 ID:1B+fncGs0
働きたくない

17 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 19:45:09 ID:7/VqZNDX0
おまえら何回騙されたら気が済むのw
アセッション何て無いからw

18 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 12:44:10 ID:3kwHoSsi0
>>17
小学生低学年よりも低い子供の回答だぜ。もっと理屈ぽいこと言えよ

19 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 13:13:21 ID:8GuVVJPo0
ていうか、「アセッション」は無いよ、「アセッション」は。
「アセンション」だよ。
いつまで経っても間違える人が出てくるが、同一人物なのかな。

20 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 13:45:29 ID:adbmEr570
アセンションがあるという理屈を教えてくれ

21 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 13:59:20 ID:qCaJoHgSO
>>19
増える脳細胞
待望のコラボレーション
ア・セッションプリーズ!

22 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 14:02:20 ID:eQpcK7ZO0
>>20
努力をしろよ。
アセンションと名のつくスレを徹底的に調べ上げろ。
人から聞いてよく分るようなことは極僅かしかない。
なにより、自分で納得するにはそれしかないのだ。それが最良

23 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 14:05:06 ID:1Q4Nwc7T0
>>20
アセンションは実在します。これがその証拠です!!

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3%E5%B3%B6

24 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 14:21:54 ID:BWKVf3zVO
>>22
アホ。
アセンションなんてねえよ、と皮肉を言われてんだよ。

25 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 14:26:53 ID:8GuVVJPo0
2012年とかって期限は怪しそうだけど、
アセンション=覚醒と言う意味ではいつかは訪れるんじゃないかな

26 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 14:28:06 ID:8GuVVJPo0
まあ、アセンションって意味をどう捉えるかにもよると思う

27 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 14:28:19 ID:BWKVf3zVO
>>25
それだとアセンションじゃないから。
覚醒と昇天は別。

28 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 14:34:23 ID:8GuVVJPo0
じゃアセンションの定義って昇天?
霊的に昇天するっていうならありえなくはないかもな

29 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 14:35:43 ID:8aIPNExdO
>>23を見て確信した
2012年にアセンションはある

30 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 14:37:09 ID:0BB+D9+e0
俺も半信半疑だったがやっぱりあるんだな

31 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 14:38:35 ID:8GuVVJPo0
>23のどこをみて確信したんだ?

32 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 14:39:36 ID:8GuVVJPo0
まぁ島ならあるわな

33 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 14:51:38 ID:8aIPNExdO
>>32
ネタバレすんなよー空気読めねーやつだなぁ

34 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 14:59:28 ID:8GuVVJPo0
そんなことしなくても元々バレてるってw

35 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 15:18:37 ID:DMsnTVRB0
確か現実がこの時期を境にグッドエンディングとバッドエンディングの二つの時間軸に分かれるんだよね?
バッドエンディング側にまわった時間軸はアセンションは起こらないはずだけど。

36 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 15:24:25 ID:BWKVf3zVO
>>35
てか、お前ら、アセンションって言葉の意味をきちんと把握できてるのか?
アセンションの定義は昇天だぞ。
人の数だけアセンションはないからな。

37 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 15:29:33 ID:DMsnTVRB0
>>36
海外では周波数変化とか次元上昇、って意味で言葉を使ってるね。
特定の宗教に属してる人とそうでない人との間に、
言葉の使い方のニュアンスに違いがあるみたいだね。

38 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 15:32:45 ID:BWKVf3zVO
>>37
もともとの意味はキリストの昇天。
次元上昇とか言ってる奴がいたら、その言葉の意味を今度聞いといてくれ。

39 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 15:36:22 ID:DMsnTVRB0
>>38
そこから派生して使われてる言葉なのは確かだけどね。
次元上昇の意味で使ってる人は国外じゃ30年ほど前からいるしなぁ(;´Д`)

40 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 15:38:47 ID:BWKVf3zVO
>>39
へえ、誰?
具体的に名前を教えてくれる。
調べるからさ。

41 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 15:41:44 ID:BWKVf3zVO
30年前といったら1977年だよな。
その頃からアセンション=次元上昇という概念があったわけだ。

42 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 15:42:22 ID:DMsnTVRB0
>>40
有名どころはバーバラ・マーシニアックとかジーナ・レイクとか、その辺の系統かな?
このあたりの関連著作なんかを調べたらいっぱいでてくるよ。

43 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 15:43:32 ID:BWKVf3zVO
>>42
サンキュー
調べてみよう

44 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 15:47:20 ID:DMsnTVRB0
>>41
古いのはうろ憶えだけど、確か当時はバシャールとかバーソロミュー(みたいな名前)なんかの
高等知性体からのチャネリング情報が話題になってたと思う。

45 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 15:51:11 ID:BWKVf3zVO
>>44
1990年代から浮上した言葉だと思うがね。
1970年代じゃそもそもチャネリングが存在してないし。
バシャールは80年代だし。
ま、後で調べるてみるさ。

46 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 15:53:23 ID:hiQL2ATr0
まもなく世界は5次元へ移行しますって本・・・

意味不明('A`)


アヌンナキがレプタリアンだったとはしらんかった。。。。。


47 :アセンションの正体:2007/10/02(火) 15:53:55 ID:5TIRjJ4AP
http://www.youtube.com/watch?v=hu-iYG-mgpo (信者必見)

48 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 15:55:30 ID:DMsnTVRB0
>>45
>バシャールは80年代だし。
あ、そうだった?確かチャネリング関連の原稿自体は出版されるまで長い時間寝かされてたものもある、ってくだりを
どこかで読んだような記憶があったからね、そのへんはあやふやでゴメン。

49 :アセンションの正体:2007/10/02(火) 15:59:11 ID:5TIRjJ4AP

刈る民様もご自身のブログの冒頭でおっしゃっておられる。
http://blog.livedoor.jp/angel09/ 意の値(いのち)

50 :ヒットマン:2007/10/02(火) 16:05:24 ID:qamd+ljGO
アセンションなんて無いだろ?
ホピ、マヤ歴は気になるところだが。

51 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 16:09:40 ID:eSGdkhG30
>>46
タイトルからしてトンデモ本やん
なんでそんな本読んだんだ?

52 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 16:10:25 ID:DMsnTVRB0
>>45
>1970年代じゃそもそもチャネリングが存在してないし。
クロウリーの「法の書」は有名なチャネリング本だよ。

53 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 16:15:12 ID:hiQL2ATr0
>>51
エハン・デラヴィの本読みたかったから・・・つい('A`)
二刷でてるw

54 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 16:23:51 ID:ykCsGSNf0
>>36
アセンション=昇天・・・×

55 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 16:28:05 ID:nJ3i0NDK0
>50
本物のマヤ暦とマヤンカレンダーは別物
マヤンカレンダーは創作物

56 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 16:37:09 ID:eSGdkhG30
アセンションとは情熱的な現実逃避のことである  byオレ

57 :里中美子 ◆UIiQ5N7wO6 :2007/10/02(火) 17:49:45 ID:MZooNTcSO
しからば、冷めた永遠より熱い刹那を!

58 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 17:54:32 ID:BWKVf3zVO
>>52
チャネリングて名前がなかったって意味だよ。

59 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 17:55:32 ID:BWKVf3zVO
>>57
美子たん、今日はイマイチだな笑

60 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 20:18:53 ID:79092kI+0
意識時間はどんどんゆっくりになってるのに
時計時間は相変わらず元のままだから
相対的に時計時間がどんどん進んでいくように感じる
意識時間の一時間が時計時間の一日くらいになってるから
三日に一食くらいのペースが丁度良いくらいか

61 :ヒットマン:2007/10/02(火) 20:34:53 ID:qamd+ljGO
このまま時間が加速して2012年に時間がゼロになるのだろうか?ガクブルだぜ。

62 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 09:13:37 ID:X4fib14F0
>>61
やれるもんならやってみろ

63 :求む アセンション指導員:2007/10/04(木) 23:43:19 ID:hqN9ZFfU0
求む アセンション指導員
時給 五百円
面接 明日の午後2時〜
履歴書持参
場所 明治神宮前 神宮入り口
服装 自由
ヒゲ OK
男女不問
年齢不詳


64 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 00:10:17 ID:QovNXf/g0
おい、アセンションはあるのか!!

まだ、検証してるわけだがw

もし、アセンションなかったら、徳間書店と、中丸薫やばいだろww

65 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 17:54:21 ID:SfwsuClh0
でも、ご答弁も結局平気みたいだお。

66 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 23:12:23 ID:kXq1/NaQ0
>>8
うっかりネコミミやバニーな尻尾のある人がイパーイになるのかと
思っちまったww

・・・・・いや、すまなかった・・・。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)